Ваше поле арестовано!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fredrostar
5.08.2015 - 12:43
-7
Статус: Offline

Весельчак

Как еще могло все закончится....

Ваше поле арестовано!

[^]
Maritana
5.08.2015 - 12:44
-7

Ярила

Я только понимаю ,что и в гос .учреждениях мафия . Вот и весь разговор . Кредиты просто так не дают ,а здесь нормальные люди и просто этим уродам всем поверили . Сейчас пшеницу заберут и будут они всю жизнь эти кредиты выплачивать ,что и требовалось доказать . Только раньше такими были хозяева .а сейчас и гос .структура !

[^]
Mmaxx06
5

Ярила

Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:34)
Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:27)
Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:25)
Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2015 - 12:19)
Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:15)

Тема про кредиты, точнее в основном кремлеботы орут она понабрала кредитов, а я привел примеры, кто понабрал еще больше но у них нихуя не арестовывают. lol.gif
Расскажи мне тупому про что тогда тема? Я вижу тему про то как фермера загнобили и еще пытаются облить говном

А роснефть просрочила выплаты??? О_о Или вы вообще о кредитах? Так у меня есть один.

Заметь, опять "кремлеботы", "роснефть" etc lol.gif

А вас что от правды воротит как вампира от креста? gigi.gif

Не, я просто считаю сколько вас с одинаковой методичкой лезет во все подряд темы. Так сказать ворон считаю.

Методичка одна и так же у вас с Mmaxx06

Вчера высеры делал пользователь под ником Mmaxx0 сегодня с ником Mmaxx06 совпадение? gigi.gif

Стиль нападок и тексты одни и те же, собрались 3 бота и в уши людям ссут

Ну наконецто и меня в кремлеботы записали. Ты бы хоть мои сообщения прошлые почитал, а то вы дебилы никак не определитесь, кремлебот я или белоленточная гнида. Вам дуракам непонятно что можно быть одновременно и против мошенников и путина не поддерживать.

[^]
FallGrace
11

Балагур

Цитата (Сергеевич74 @ 5.08.2015 - 12:40)
Я еще в первых темах писал, что история мутная.
Не будет человек, весь в косяках, к президенту обращаться. Если рыльце в пушку, то светится вообще резона нет.
А вот чиновникам, и бандитам, которых крышуют чиновники ( ну или наоборот, сейчас все так тесно переплелось, что и не разберешь) вот эта вся шумиха как раз и не к чему. Им выгоднее фермера мошенником выставить.

Тут есть ещё такой момент - поднять общественный резонанс. Вон, массы в интернетах развозмущались, мол, гнобят девочку. Даже если выяснится что она аферистка, а чиновники правы - осадочек-то остался.

[^]
FallGrace
5.08.2015 - 12:46
5

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2015 - 12:44)
Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:34)
Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:27)
Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:25)
Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2015 - 12:19)
Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:15)

Тема про кредиты, точнее в основном кремлеботы орут она понабрала кредитов, а я привел примеры, кто понабрал еще больше но у них нихуя не арестовывают. lol.gif
Расскажи мне тупому про что тогда тема? Я вижу тему про то как фермера загнобили и еще пытаются облить говном

А роснефть просрочила выплаты??? О_о Или вы вообще о кредитах? Так у меня есть один.

Заметь, опять "кремлеботы", "роснефть" etc lol.gif

А вас что от правды воротит как вампира от креста? gigi.gif

Не, я просто считаю сколько вас с одинаковой методичкой лезет во все подряд темы. Так сказать ворон считаю.

Методичка одна и так же у вас с Mmaxx06

Вчера высеры делал пользователь под ником Mmaxx0 сегодня с ником Mmaxx06 совпадение? gigi.gif

Стиль нападок и тексты одни и те же, собрались 3 бота и в уши людям ссут

Ну наконецто и меня в кремлеботы записали. Ты бы хоть мои сообщения прошлые почитал, а то вы дебилы никак не определитесь, кремлебот я или белоленточная гнида. Вам дуракам непонятно что можно быть одновременно и против мошенников и путина не поддерживать.

А дети всё делят на чёрное и белое. Инфантилизм.

[^]
DiSm
7

Неполживый

Цитата (JIuCa @ 5.08.2015 - 12:36)

Гениально! Вы хотите, как тогда - за короткие сроки восстановить экономику страны? Согласна, двумя руками за. Но... а хотите ли Вы вкалывать, как вкалывали наши родители, по 12 часов, без интернета и селфи? А понесетесь ли, лично Вы поднимать Целину, для того, чтобы в стране было зерна дофига? А если государство бросит клич, что для страны нужно ехать и поднимать деревни, Вы как, тут же бросив все и по зову сердца и страны начнете вкалывать в деревне? Или может при необходимости строительства железных дорог, лично Вы готовы поехать в Тьмутаракань и пахать на строительстве необходимой для страны дороги?

Может сначала поймем, что люди сейчас - другие, никого никакими призывами на благо страны с дивана не поднять, тогда может нет смысла и сравнивать?

Нихуя они не хотят. Они хотят сидеть в офисах и обсуждать, выдумывать для себя мир основанный на влажных историях про запад. Там где не надо платить налоги, где все бесплатно. а государство только и думает, чем бы ещё тебе безвозмездно помочь. Вся либерота - это гуманитарный планктон. Сциологи, блоггеры, политологи, политтехнологи, философы и прочее. Когда шли образование получать мамы им в уши лили, что на заводах быдло и ты на инженера не ходи, тоже станешь быдло. Детки ушки развешивали и верили. Статья была хорошая про майдан в Армении. Там про это подробно было. Если в двух словах - шабаш гуманитариев, прослойки, наиболее легко поддающейся промывке мозгов.
Они громче всех кричат, что там произвооодство, сельское хозяяяйство. Не дай бог грянет в стране, и ни одна из этих сук в поле или в цех не выйдет. Потому что уже заложено в голове мышление "белорубашечника, элиты общества" А хочется спросить, в чем элитарность? "Я сопротивляюсь!!"

Это сообщение отредактировал DiSm - 5.08.2015 - 12:48

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Maritana @ 5.08.2015 - 12:44)
Я только понимаю ,что и в гос .учреждениях мафия . Вот и весь разговор . Кредиты просто так не дают ,а здесь нормальные люди и просто этим уродам всем поверили . Сейчас пшеницу заберут и будут они всю жизнь эти кредиты выплачивать ,что и требовалось доказать . Только раньше такими были хозяева .а сейчас и гос .структура !

Просто так конечно не дают - нужно документы собрать - тогда дадут.
Просто так пшеницу не забрать.

[^]
Prospero13
5.08.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата
а с какого хуя вообще наше царство-государство должно кредитовать всяких объебосов? Не имеющих никакого понятия о сельском хозяйстве, и даже начального профильного образования в виде хотя бы ПТУ на тракториста.

Некоторые товарищи, трактор знают, как свои пять пальцев, про поле могут часами рассказывать(казалось-бы поле и поле, что там можно рассказать), а в образовании прочерк или повар.

[^]
DNW
5.08.2015 - 12:47
-6

Ярила

Цитата (paradox316 @ 5.08.2015 - 12:35)
Может и нахватаю минусов, новсе равно скажу. Это семья небразованных, глупых и никчемных фермеров.
Во -первых, дура-мать, которая набрала кредитов в шарашкиных конторах под дикий процент.
Во-вторых, дура-студентка, которая не оценив рисков, совершенно не зная сельского хозяйства и бизнес-процессов, залезла в это дело, рассчитывая на помощь банков и государства.
В-третьих, идиот-отец семейства, который неразумным своим бабам доверил решение таких серьезных вопросов. Только идиот может доверить бабам бизнес.

И хоть соглашусь со многими, что государство наше скорее мешает, чем помогает крестьянству, но в данном случае оно право. Не зная броду, не лезь в воду.

А Ты хочешь что бы были фермеры академики? Или фермеры с компетенциями грамотного топменеджера?

Кредиты под дикий процент. Да сглупила мамаша. Но что ты хочешь от деревенского жителя?? Дикой финансовой грамотности

Но в данном случае - вопрос надо решать индивидуально. Банки всегда могут реструектуризировать долг(если захотят).
Здесь же -конкретная цель и задача от администрации. Загнобить людей. И отжать то что у них есть. Сожженный амбар для хранения - лучшее подтверждение.
800к денег если бы захотели могли бы по решению суда расписать на несколько лет. да еще пени и неустойки списать. Так оооочень много кто делает.

[^]
airfly
5.08.2015 - 12:48
9

Ярила

Цитата
А вот причём тут возраст, если хочешь урожая?
Дал на посев, проконтролировал, дал на рост - проконтролировал, дал на сбор - проконтролировал. Кредит поэтапно и в конце получаешь урожай, а фермер - заработанные денежки, если урожай хорошо пошёл и отдал кредит. Ведь государству продукция нужна была, не? А контроль позволяет остановить помощь в случае обнаружения проблем/халтуры.

Ну вот так вот исторически сложилось, что я уже несколько раз пробивал финансирование на свои проекты через генерального и совет директоров. То есть открывал тему на разработку прибора, и не просто приходил и говорил, дайте мне денег я вам такую штуку забабахаю, а выступал и доказывал, что я смогу этот проект сделать, и доказывал, что есть смысл его делать и у фирмы потом будут его покупать (в этом месте есть конечно напряг, Я разработчик, а не комерс, у нас есть целый штат комерсов и по моему личному мнению это их задача искать и определять что именно продавать, но не суть).
Так вот на месте тех кто контролирует меня, я могу сказать, есть звезды - таланты за что не возмуться один успех, таких в кино показывают. А есть работа, которая без осложнений не бывает. И задача инвестора просчитать риски по проекту в том числе и по руководителю.

А теперь для затравки. У меня вот есть подчиненные, не много но есть. И я всячески избегаю брать на работу выпускниц вызов.- Это не шовинизм, это банальный опыт, девочка чуть чуть поработает и замуж, или в декрет. А ты сидишь такой и смотришь как у тебя сроки рушатся, потому что кто то строит свое счастье и в срок сдать докуменатцию не успевает а нового человека обучить это надо полгода.

И с этой вот студенточкой. Она вчера пошла учится на медика, а через полгода захотела стать аграрием, а ещё через полгода захочет стать военным. Ей девятнадцать лет. Она ещё ничем не доказала свою состоятельность. С таким же успехом можно в спорт лото играть. Тот кто в нее поверит может сорвать куш, а может стать банкротом.
И второе, она завтра забеременеет. а у меня платежи по кредиту выходят. Она в слезы и по телеку про то как нехороший дядя из дома выгоняет и у детей дом отнимает. А я мудак переросток.
Да нафига нужны эти траблы, у меня задача денег заработать или спонсором 19 летний девочки стать.
Я если хочу заработать денег на сельском хозяйстве. буду искать агрария с опытом работы от 5 лет и не пьющего. И всяких фриков не предлагать.

Млять смотрю тут дискусию развели и во всем Путин виноват. Его уже во все вопросы хозяйствующих субъектов надо вплетать.?
Причем тут политика причем тут дотации. Если человек идет к инвестору за деньгами он должен убедить инвестора, что у него все получится. А если не смог убедить в том что он сможет получить прибыль, что обязательно инвестор мудак что ли?

[^]
DNW
5.08.2015 - 12:49
-6

Ярила

Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:44)
Даже если выяснится что она аферистка, а чиновники правы - осадочек-то остался.

Где афера???? Техника куплено. Поле засеяно. Урожай есть.

Афера это - поля нет, урожая нет, сельхоз техники нет. Девочка отдыхает на островх и ездит на новой мазде.

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (TerkinA @ 5.08.2015 - 12:41)
Цитата (ВасяФлягин @ 5.08.2015 - 10:27)
Есть фермеры на ЯПе, как вам живётся? Сыродел долбоёп молчи - с тобой всё понятно.

Держали корову, свиней. Как наступили путинские стабильные нулевые все под нож, ибо в гробу я видел это дело...

Один из случаев, купили поросят, ну чеки в сельсовет, там компенсация за каждую голову пологалась немного, ну где то мешок комбикорма. Ответ денег нет, когда будут заплатим. Итог свиньи выросли их забили на мясо. А из сельсовета нет доказательств наличия свиней, нет и компенсации...

А после того когда наши "правители" с пеной у рта после вступления в ВТО начали рапортовать что 5 ярдов дотаций для сх это охрененная победа, скромно умалчивая, что алкашь Ельцин уже тогда добился планки в 9 ярдов и со всеми участниками согласовал умолчали.

И пока государство не начнет компенсацию не менее 50% моих затрат, я в это дело не вернусь, а пока чисто технически поддерживаю земли и луга, а вдруг что то изменится. Ибо это создано моим трудом... с 8 летнего возраста...

Закрытое Акционерное общество "Дашковка" Серпуховского района (бывший совхоз "Большевик") образовано в 1929 году, в период коллективизации сельского хозяйства страны, для обеспечения жителей столицы и области картофелем, овощами и молоком. Совхоз "Большевик" был крупнейшим поставщиком овощей, выращиваемых в открытом грунте. За достижения в сельскохозяйственном производстве коллектив совхоза был награждён орденом Ленина.

Новые рыночные условия оказались для совхоза «Большевик» трудным испытанием, хозяйство находилось на грани банкротства. С 1998г хозяйство интегрировалось с крупнейшей плодоовощной базой города Москвы ЗАО «Красная Пресня».

На сегодняшний день ЗАО "Дашковка" является :лидером овощеводства не только Подмосковья, но и России. В год производится до 30 тысяч тонн овощей и картофеля. Большое внимание уделяется соблюдению и качеству производимой продукции. Внедрена кассетная технология выращивания капусты, полностью механизирована уборка столовых корнеплодов модернизированы и заново построены современные овощехранилища. ЗАО "Дашковка" вне конкуренции в Серпуховском районе по производству молока стадо-600 голов. Надой на фуражную корову более 6 тыс. литров в год. Построен собственный молочный завод, ежедневно перерабатывающий до 10 тонн молочной продукции. В хозяйстве организованы и постоянно действуют Центр оптовой торговли овощами и фруктами, Ярмарка сельскохозяйственной продукции и магазин "Дашковский продукт". Хозяйство внесено в список Поставщиков продовольствия города Москвы. В 2004г. ЗАО "Дашковка" занесено в реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям. В 2008г исполнилось 10 лет интеграции ЗАО "Дашковка" и ЗАО "Красная Пресня".
http://serpeika.com/biznes/organizations/t.../zao_dashkovka/

[^]
rosdon
0

Приколист

Да и вдогонку года три назад приехали Москвичи...выкупили их Поселок НОВОПОЛТАВСКИЙ, Ростовская область. Упразднили коровник и конюшню, развалили все!!! Работы теперь совсем ни какой там нет!

[^]
Безмятежный
-2

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 5.08.2015 - 12:37)
Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:31)
А всем известно, что государство это образование которое должно помогать гражданам, понимаете это его долг. Вот кто самый большой должник в стране.

Где ж ты раньше был?
Какого хрена я работаю уж столько лет за свои копейки?
Всё! Бросаю работу и начинаю требовать помощи от государства! Государство должно мне помочь! Денег же в государстве дохуя! Так победим!

Да государство должно оберегать бизнес от коррупции,всяких криминальных крыш и полицейского беспредела...а оно это делает???

[^]
KrmlnGremlin
5.08.2015 - 12:50
6

интернет-воен тьмы

Источнег мутный. Дефачка - мутная. Представители власти и иже с ними - ясен пень, мутные. Крч, все мутные.
А история по большому счету сводится к тому, что наивную дефачку обманули нехорошие дядьки из сельсовета и банка - денех не дали.

И да, в очередной раз доставляют истеричные вопли некоторых тутошних индивидуумов про "кремлеботов". Паранойя и упоротость в последнее время зашкаливает - везде видят кремлевскую пропаганду, "чьё-то мнение чуть расходится с моим - значит оппонент проплачен! кремлебот! раб!" fekaloid.gif gigi.gif
Благо есть интернетик, где такие хомячки-борцуны могут в любое время (в т.ч. рабочее - хе-хе) отвести свою ущербную душенку, найдя себе "врагов", и, обвинив их во всех своих бедах, позакидывать какахами fekaloid.gif gigi.gif

Скрытый текст
куда за моими 85 рур обращаться?  lalala.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 5.08.2015 - 12:55

[^]
DiSm
5.08.2015 - 12:52
3

Неполживый

Цитата (Безмятежный @ 5.08.2015 - 12:49)
Цитата (SimpsonS @ 5.08.2015 - 12:37)
Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:31)
А всем известно, что государство это образование которое должно помогать гражданам, понимаете это его долг. Вот кто самый большой должник в стране.

Где ж ты раньше был?
Какого хрена я работаю уж столько лет за свои копейки?
Всё! Бросаю работу и начинаю требовать помощи от государства! Государство должно мне помочь! Денег же в государстве дохуя! Так победим!

Да государство должно оберегать бизнес от коррупции,всяких криминальных крыш и полицейского беспредела...а оно это делает???

а что если бизнес нерентабельный? тут тема была, где чувак, работающий в сервисе по ремонту кофемашин для какого то элитного кофе, жаловался что доходы упали. Да, такой кофе нахуй стал не нужен. Или тут должен придти чиновник с портфелем бабок?
Сейчас предпринимателей мелких, считай торгашей, как говна за баней. На стартапах, кикстартерах и прочей поеботе под кредиты наделали себе бизнесов по производству чехлов для айфонов с функцией туалетной бумаги и электробритвы, а оценку рынка провели на уровне студента 1 курса экономфака, просто потому что слушали советов таких же идиотов. Чехлы оказались не нужны, кредиты надо платить. А виноват кто? Конечно же Путин

Это сообщение отредактировал DiSm - 5.08.2015 - 12:55

[^]
Звездочет
5.08.2015 - 12:53
8

Ярила

Не доверяю я этим либерастам.
Вот фото якобы сгоревшего склада. Это что, вот так выглядит пепелище?

Ваше поле арестовано!

[^]
JIuCa
6

Ярила

Цитата (DiSm @ 5.08.2015 - 12:46)
Цитата (JIuCa @ 5.08.2015 - 12:36)

Гениально! Вы хотите, как тогда - за короткие сроки восстановить экономику страны? Согласна, двумя руками за. Но... а хотите ли Вы вкалывать, как вкалывали наши родители, по 12 часов, без интернета и селфи? А понесетесь ли, лично Вы поднимать Целину, для того, чтобы в стране было зерна дофига? А если государство бросит клич, что для страны нужно ехать и поднимать деревни, Вы как, тут же бросив все и по зову сердца и страны начнете вкалывать в деревне? Или может при необходимости строительства железных дорог, лично Вы готовы поехать в Тьмутаракань и пахать на строительстве необходимой для страны дороги?

Может сначала поймем, что люди сейчас - другие, никого никакими призывами на благо страны с дивана не поднять, тогда может нет смысла и сравнивать?

Нихуя они не хотят. Они хотят сидеть в офисах и обсуждать, выдумывать для себя мир основанный на влажных историях про запад. Там где не надо платить налоги, где все бесплатно. а государство только и думает, чем бы ещё тебе безвозмездно помочь. Вся либерота - это гуманитарный планктон. Сциологи, блоггеры, политологи, политтехнологи, философы и прочее. Когда шли образование получать мамы им в уши лили, что на заводах быдло и ты на инженера не ходи, тоже станешь быдло. Детки ушки развешивали и верили. Статья была хорошая про майдан в Армении. Там про это подробно было. Если в двух словах - шабаш гуманитариев, прослойки, наиболее легко поддающейся промывке мозгов

Так в том все и дело, пахать, как пахали наши родители, бабушки и дедушки желания никакого нет, остался только подход онимневседолжны. А вот чтобы в стране был порядок, так это только чиновники виноваты, вот мы посидим на диване и посмотрим, кто какие часы носит, кто какие дома себе строит, кто куда детей отправляет. А, например, в это же время поработать на благо своей страны, ни боже мой! Зато воплей о несправедливости и воровстве в каждом посте. Читаешь, читаешь и большинство тем заканчиваются одним - сделайте мне красиво!

[^]
FallGrace
4

Балагур

Цитата (DNW @ 5.08.2015 - 12:49)
Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:44)
Даже если выяснится что она аферистка, а чиновники правы - осадочек-то остался.

Где афера???? Техника куплено. Поле засеяно. Урожай есть.

Афера это - поля нет, урожая нет, сельхоз техники нет. Девочка отдыхает на островх и ездит на новой мазде.

"- Сегодня мы находимся непосредственно в Хомутовском районе. Здесь пахнет уголовщиной, поскольку полученные государственные деньги использовали для того, чтобы гулять и развлекаться, - рубит правду-матку Алексей Михайлович перед собравшимися. - Безусловно, будем разбираться, куда делся этот грант. «Фермеры» отчитались, что купили животных, а животные оказались соседскими, как и трактор - все документально подтверждается."

"- Проверка только по гранту на 600 тысяч рублей?

- Да, именно это мы имели ввиду как мошенничество, или как там они будут квалифицировать. А по остальному какие мы претензии можем предъявить? Земля их. Грант они получали на технику, а что у них? Один трактор, который перепродают друг другу. Второе – нет животных, на которых мы выделяли деньги, - переживает чиновник. - Вот что мы увидели. И то зерно, которое якобы они посеяли. По сути дела там ничего нет. Половина падалицы, которая взошла, подсолнечника и сколько-то еще пшеницы. Ну, пять центнеров с гектара, может быть, будет. Это в десять раз меньше, чем получает сейчас настоящий курский фермер."

[^]
Souler
5.08.2015 - 12:54
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Cka3a4huk @ 5.08.2015 - 12:46)
Цитата (Maritana @ 5.08.2015 - 12:44)
Я только понимаю ,что и в  гос .учреждениях мафия . Вот и весь разговор . Кредиты просто так не дают ,а здесь нормальные люди и просто этим уродам всем поверили . Сейчас пшеницу заберут и будут они всю жизнь эти кредиты выплачивать ,что и требовалось доказать . Только раньше  такими были хозяева .а сейчас и гос .структура !

Просто так конечно не дают - нужно документы собрать - тогда дадут.
Просто так пшеницу не забрать.

Вероятней всего, по суду отберут в счет погашения кредитов.

В той же америке банки отсудили бы всё. В том числе и единственное место проживания.
У нас же тоталитарное государство. Деспотизм.
Но выгнать на улицу не один суд не может. Хоть ты 20 лет коммуналку не платил.

[^]
Prospero13
5.08.2015 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (Remesis @ 5.08.2015 - 12:43)
Цитата (Prospero13 @ 5.08.2015 - 12:36)

Только начистоту, вопрос:
Сколько процентов прибыли уходит на взятки-откаты?

Вы серьезно? Я из Питера, не связан со строительством или другой областью, где еще существуют откаты. Тем более взятки, они закончились году в 2003.
У меня небольшое производство, которое в связи с продуктовым эмбарго расширяю. Никаких проблем и откатов, чтобы взять кредит в сбере, купить оборудование и привезти его или купить еще немного земли и построить на ней пару зданий. У государства в безвозмездное пользование не брал ибо под такое не положено.

Я сам к бизнесу имею весьма отдаленное отношение. Однако по информации, полученной с ЯПа и не только, на каждого предпринимателя приходиться около 60 надзорных организаций, которые невозможно пройти без маленького подарка. Отсюда якобы и цены конские на все, что делиться приходится.

[^]
Kerkinitida
5.08.2015 - 12:55
-2

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 5.08.2015 - 12:43)

Один вопрос:
Вы этой девушке уже переслали свою денежку хотя бы в долг?

Нет конечно. Не мною же было дано обещание поддерживать малый бизнес и развивать СХ. dont.gif
По хорошему, дык в такой ситуации могли помочь бы местные соседние фермеры техникой, раб.силой, уголком в хранилище, но они тоже не в состоянии ибо проблем у них своих хватает, потому что не жируют, а выживают как могут.

Да и судя по всему баба пошла на принцип и вот, что из этого получилось.
А в том, что её и семью СМИ обвиняют во всех смертных грехах, то думаю в этом чёт преувеличения больше, дабы сформировать общественное мнение и застращать публику.
Эх, неуж-то ни один из обывателей Хомутовки не зареген на ЯПе или у них тырнет отключили. Довелось мне как-то бывать в той Хомутовке, понравилось.

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 5.08.2015 - 13:00

[^]
124
0

Ярила

а могли бы и посадить, зазеркалье же lol.gif

[^]
sartek
0

Ярила

Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:33)
Цитата (Prospero13 @ 5.08.2015 - 12:29)
Цитата
А ничего, что до этого, малыми предпринимателями хотели стать её родители, на той же самой земле, с точно таким же бизнес планом. Набрав под это кредиты и потратив их в никуда.

А поле засеянное пшеницей - это в никуда?
В никуда - это ремонт дорог, ямочный.
Импортозамещения, блядь, во всей красе.

Больше, больше накала! давай нам ужасную правду! Такую, чтоб завыть, забиться, захрипеть! В общем я буду помогать тебе генерить Правду, гешефт пополам.
Ну, начали.
"Опять Партия Жуликов и Воров... И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. "

Несправедливость нынешнего жизнеустройства такова, что у меня, законопослушного гражданина, все чаще возникает мысль - а не притопить ли кой-кого из сограждан. Ибо они хуже врагов.
Нет тела-нет дела.

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (KrmlnGremlin @ 5.08.2015 - 12:50)

Скрытый текст
куда за моими 85 рур обращаться?  lalala.gif

Самомубы кто сказал, я тут уже на косарь точно написал, а то и больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66781
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх