Ваше поле арестовано!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
5.08.2015 - 12:34
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2015 - 12:27)
Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:23)

Роснефти помогло государство дав кредит, потому что изначально роснефть взяла кредит у сша который ей нечем было отдавать и наше государство дало ей еще кредит что бы оплатить кредит сша, так почему оно не должно помочь человеку, разве у нас не государство для человека?

Ну так дайте девушке денег раз вы так уверены что она честная и все вам отдаст с процентами. Даже ежу понятно что денег девушке можно давать лярдами безостановочно, толку не будет.

Кстати, столько людей пожалело девушку и обругало проклятую власть, но никто не хочет дать девушке в долг хотя бы 1000 руб.
Ибо знают, что проебёт.
Но одно дело свои деньги, а другое дело - государственные. Их же не жалко.

[^]
heee
-6

Ярила

Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:27)
Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:25)
Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2015 - 12:19)
Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:15)

Тема про кредиты, точнее в основном кремлеботы орут она понабрала кредитов, а я привел примеры, кто понабрал еще больше но у них нихуя не арестовывают. lol.gif
Расскажи мне тупому про что тогда тема? Я вижу тему про то как фермера загнобили и еще пытаются облить говном

А роснефть просрочила выплаты??? О_о Или вы вообще о кредитах? Так у меня есть один.

Заметь, опять "кремлеботы", "роснефть" etc lol.gif

А вас что от правды воротит как вампира от креста? gigi.gif

Не, я просто считаю сколько вас с одинаковой методичкой лезет во все подряд темы. Так сказать ворон считаю.

Методичка одна и так же у вас с Mmaxx06

Вчера высеры делал пользователь под ником Mmaxx0 сегодня с ником Mmaxx06 совпадение? gigi.gif

Стиль нападок и тексты одни и те же, собрались 3 бота и в уши людям ссут

[^]
Безмятежный
-9

Приколист

Цитата (neo402 @ 5.08.2015 - 11:42)
Я давно усвоил одно: по зомбоящику наш ебаный недопрезидент пиздит, что надо трахаться как кошки для размножения, заводить семьи, делать бизнес. А по факту, хер с маслом. Материнский капитал и тот убирают. Малый и средний бизнес душат ниебическими поборами. Зато блять, у всех массовое помешательство на фоне "Крым наш"!!! -Вова ахуенный!!! Как - же легко зомбировать народ. Скажу одно: пока это чмо у власти, нихуя лучше не будет, а будет только хуже: внешняя политика - хорошо, в стране - полная и непросветная ЖОПА!

Верно,только это ура-патриоты стараются не замечать.Да.внешняя политика и меня устраивает,но вот внутри страны полный бардак:коррупция,этническая преступность-безвизовый режим,удушение бизнеса преступными сообществами,воровство...да нахуй тут вообще чем-то заниматься,будут деньги,просто тупо перевести их в банк и жить на проценты.

[^]
Remesis
4

Ярила

Вот что подарю дилдо животворящий с гадами делает pop.gif

Воротит от идиотов людей, не разбирающихся в вопросе, но лезущих с обвинениями.
У меня есть бизнес кредит. Но государство не лезет ко мне и не отбирает заложенное имущество. И не мешает мне развиваться, закупать площади и оборудование. Подумайте почему так происходит.

[^]
FallGrace
10

Балагур

Цитата (sartek @ 5.08.2015 - 12:30)
Вон Айфоня миллиарды госсредств на свои дебильные идеи просадил-и нихуя-сидит в креслице своем и в ус не дует. А деваха-может и лоханулась, но, сцуко, благодаря айфоням и иже с ними! Несправедливостью за версту несет

Больше ада! "Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсинеров умрет от голода ради этой олимпиады? Никакой бизнес кроме распильного в этой стране невозможен. Опять Партия Жуликов и Воров... "

[^]
Prospero13
1

Ярила

Цитата
Капитализм однако, сжечь (убрать посев) стоит 1 рубль (спичечный коробок), а вот убрать чтоб это сгнило или продать за цену не превышающую стоимость уборки, я думаю дурных нема?

Не так давно это стоило 30-50% урожая. Просто пригоняли комбайны с кондиционерами и другую технику. Принцип: Вы растили, мы убрали, деньги пополам.

[^]
paradox316
5.08.2015 - 12:35
14

Ярила

Может и нахватаю минусов, новсе равно скажу. Это семья небразованных, глупых и никчемных фермеров.
Во -первых, дура-мать, которая набрала кредитов в шарашкиных конторах под дикий процент.
Во-вторых, дура-студентка, которая не оценив рисков, совершенно не зная сельского хозяйства и бизнес-процессов, залезла в это дело, рассчитывая на помощь банков и государства.
В-третьих, идиот-отец семейства, который неразумным своим бабам доверил решение таких серьезных вопросов. Только идиот может доверить бабам бизнес.

И хоть соглашусь со многими, что государство наше скорее мешает, чем помогает крестьянству, но в данном случае оно право. Не зная броду, не лезь в воду.

[^]
FallGrace
7

Балагур

Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:34)

Тема про кредиты, точнее в основном кремлеботы орут она понабрала кредитов, а я привел примеры, кто понабрал еще больше но у них нихуя не арестовывают. lol.gif
Расскажи мне тупому про что тогда тема? Я вижу тему про то как фермера загнобили и еще пытаются облить говном

А роснефть просрочила выплаты??? О_о Или вы вообще о кредитах? Так у меня есть один.

Не, я просто считаю сколько вас с одинаковой методичкой лезет во все подряд темы. Так сказать ворон считаю.

Вчера высеры делал пользователь под ником Mmaxx0 сегодня с ником Mmaxx06 совпадение? gigi.gif

И только ты один стоишь красивый в белом пальто.

[^]
insekticid
12

Ярила

Цитата (heee @ 5.08.2015 - 15:21)
Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:18)
Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:12)
Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:07)
Цитата (vyum @ 5.08.2015 - 09:28)
Я сейчас буду играть защиту Каро-Канн, только вы мне помогайте
Как можно строить бизнес-план на основании того, что кто-то потом даст денег?

Сколько там миллиардов Роснефть взяла денег в долг? gigi.gif
Дада конечно нельзя, то то все гос компании в долгах

Сколько дали Михалкову на "Срём дома"? cheer.gif

Ещё один. Тема про Роснефть? Или про Михалкова? Откуда вы все полезли опять. moderator.gif

Тема про конкретную, заметь КОНКРЕТНУЮ "фермершу". Если ты хочешь обсудить Роснефть - заведи тему про Роснефть. А вот это приведение в пример - оно из серии "А у вас негров линчуют".

Не указывайте мне что и где заводить gigi.gif
Приведение это жалкие высеры кремлеботов про то что эта девушка дохуя должна

Решение суда по отказу возвращать кредит, тоже жалкий высер?

https://rospravosudie.com/court-xomutovskij.../act-468368601/

[^]
JIuCa
5.08.2015 - 12:36
9

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 5.08.2015 - 12:01)
Цитата (DiSm @ 5.08.2015 - 11:47)
Цитата (валерий1 @ 5.08.2015 - 11:36)
Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 11:21)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2015 - 11:18)
Вамбы таблеток каких попить... Кстати вам только кремлеботы мерещатся или еще кто? Чертей с единорогами не гоняете?

У них методичка. Сейчас в тему добавят сердюкова и #часыпескова. Потому что они обязаны делать это везде. Даже в темах про котиков.

Для таких ебланов, как ты и подобных,объясняю ,что я против беспредела чиновников и власти,которые обдирают последнее с простых россиян ,а олигархам помогают и защищают ! Хватит тут бред нести про госдепы ,майданы! Ты ответь на простые вопросы:
1. Почему бешенные деньги с продажи нефти и газа не инвестировали в экономику страны,а про инвестировали экономику США,покупая акции займа ? 2.Почему до сей поры не ввели прогрессивную шкалу налогообложения,как во всех развитых странах?
3.Почему не ввели в УК РФ конфискацию имущества у казнокрадов, аферистов и воров?

Есть официальные данные,что за годы кризиса в России уровень жизни простых людей значительно упал,зато уровень доходов у чиновников и олигархов вырос в разы!

1. Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2014 год):[19]
Сельское и лесное хозяйство — 4,2 %
Добыча полезных ископаемых — 10,3 %
Обрабатывающая промышленность — 15,6 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды, прочие коммунальные услуги — 5,2 %
Строительство — 6,5 %
Торговля — 18,4 %
Транспорт и связь — 8,7 %
Финансы и услуги — 17,5 %
Госуправление, образование, здравоохранение и военная безопасность — 13,6 %

Структура доходов
2015 год (проект)
Всего доходов — 14 767,5 млрд руб. (100,0 %)
Налог на добычу полезных ископаемых — 2 548,7 млрд руб. (17,26 %)
Таможенные пошлины (ввозные и вывозные на нефть и газ) — 3 856,2 млрд руб. (26,11 %)
НДС — 5 042,5 млрд руб. (34,15 %)
Акцизы (алкоголь, табак, топливо, авто) — 857,4 млрд руб. (5,81 %)
Налог на прибыль предприятий — 477,9 млрд руб. (3,24 %)
Таможенные пошлины (без нефтегазовых доходов) — 718,9 млрд руб. (4,87 %)
Налог на добычу полезных ископаемых (без нефтегазовых доходов) — 22,5 млрд руб. (0,15 %)
Прочие — 1 243,4 млрд руб. (8,42 %)
2. и 3. пункты
Потому что нашему государству, фактически, 15 лет. Этому предшествовало планомерное и старательное разрушение всех сфер, начиная от с/х и здравоохранения и заканчвая оборонкой. Поправьте уже методичку. Только идиоту придет в голову оценивать темпы развития государства 1 или 2 годами

15 лет мало, говорите? А сколько надо? 150 лет? Судя по вашим цифрам, от нефти мы не сильно зависим. Тогда, почему за год национальная валюта упала вдвое? Пропорционально падению цен на нефть? А насчет того, что мало времени прошло. Пример: 1945 год. Страна разрушена войной, миллионы погибших. Через 12 лет запустили первый спутник в космос. Через 16 лет - первый человек в космосе. А вы все кричите, что нужно еще подождать пару веков. Ну ну.

Гениально! Вы хотите, как тогда - за короткие сроки восстановить экономику страны? Согласна, двумя руками за. Но... а хотите ли Вы вкалывать, как вкалывали наши родители, по 12 часов, без интернета и селфи? А понесетесь ли, лично Вы поднимать Целину, для того, чтобы в стране было зерна дофига? А если государство бросит клич, что для страны нужно ехать и поднимать деревни, Вы как, тут же бросив все и по зову сердца и страны начнете вкалывать в деревне? Или может при необходимости строительства железных дорог, лично Вы готовы поехать в Тьмутаракань и пахать на строительстве необходимой для страны дороги?

Может сначала поймем, что люди сейчас - другие, никого никакими призывами на благо страны с дивана не поднять, тогда может нет смысла и сравнивать?

[^]
Prospero13
-1

Ярила

Цитата
У меня есть бизнес кредит. Но государство не лезет ко мне и не отбирает заложенное имущество. И не мешает мне развиваться, закупать площади и оборудование. Подумайте почему так происходит.

Только начистоту, вопрос:
Сколько процентов прибыли уходит на взятки-откаты?

[^]
Souler
12

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (LondoMallary @ 5.08.2015 - 11:40)
Я верно понимаю ситуацию?

В 2013 Семья решила стать фермерами с нуля.
В 2014 Семья набрала микрокредитов. Деньги потратили, хозяйство не построили.
В 2015 Семья оформляют всю землю на 19-и летнюю дочку с чистой кредитной историей и молодая фермерша требует деньги.

Абсолютно верно.
Только она не фермерша. Оказывается она - учредитель фермерского хозяйства, где генеральным директором становится её папа.
Тот самый, который брал деньги в 2013 и в 2014

[^]
Alechandro
5.08.2015 - 12:37
15

Ярила

Цитата (minercat218 @ 5.08.2015 - 09:31)
Нужно поднимать!!!
мож тогда у людей дело пойдет...
з.ы. зато стабильность хуле blink.gif why.gif

Вот у каких людей скажите мне?!

Самое главное эта Тупая Пизда подставила нормальных мужиков и баб занимающихся или собирающихся занят.ся фермерством. Боюсь, теперь к ним будут относится с опаской, учитывая данный негативный опыт с этой малолетней ебанашкой.

Вот, господа минусаторы, заминусившые первые комменты - скажите мне (если че, я сам из бедного нечерноземного района, сельский уроженец), а с какого хуя вообще наше царство-государство должно кредитовать всяких объебосов? Не имеющих никакого понятия о сельском хозяйстве, и даже начального профильного образования в виде хотя бы ПТУ на тракториста.- я сейчас именно о ебанашке, а не о ее несчастных родителях, которых жалко.

Мне даже не важно сколько у ебанашки кредитов, я смотрю не с точки зрения банка, а с точки зрения работяги. А с чего она собиралась платить рабочим зарплату? После реализации пшеницы?По получению кредита? Да ебал я в рот таких бизнесвумен, насмотрелся я с друзьями на них в юности!По полгода ждали несчастных 500 рублей. Если нет денег, нехуй заводить бизнес, не поможет тебе бизнес план профессора, у тебя должна быть припасена зарплата хотя бы на первые полгода (минимум), пока все наладится, отбой пойдет не скоро.

Был в моем районе (на севере Ниж. области) тоже один объебос. Не дали ему кредита на колбасный цех - ибо был известен как неплательщик и сучий кидальщик по зарплате своим сотрудникам в частности. Голодовку обьявил - сидел в сторожке и жрал по ночам курей (которые ему жена носила)

[^]
SimpsonS
5.08.2015 - 12:37
4

Ярила

Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:31)
А всем известно, что государство это образование которое должно помогать гражданам, понимаете это его долг. Вот кто самый большой должник в стране.

Где ж ты раньше был?
Какого хрена я работаю уж столько лет за свои копейки?
Всё! Бросаю работу и начинаю требовать помощи от государства! Государство должно мне помочь! Денег же в государстве дохуя! Так победим!

[^]
Mmaxx06
5.08.2015 - 12:38
7

Ярила

Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:31)

Она не в моём подданстве, я не президент и не государство для неё что бы помогать, я такой же гражданин другого государства как и она, государство называется Российская федерация. А всем известно, что государство это образование которое должно помогать гражданам, понимаете это его долг. Вот кто самый большой должник в стране.

Ну выже вроде адекватный человек, вы должны понимать что если помогать всем подряд то государство быстро кончится. "Фермерша" не тянет на начинающего бизнесмена. Уже 500 раз сказано что засевать такие площади под зерновые НЕРЕНТАБЕЛЬНО, это просто выброс бабла. Девушка обосралась прям сразу. Почему государство должно ей помочь? А не выделить мне денег на открытие бильярдной для меня и моих друзей?

[^]
Kerkinitida
5.08.2015 - 12:38
-2

Юморист

Вот осуждаете эту горе-фермершу, пишите, что не имея ничего она кредитов понабрала под свой бизнес, а на себя давно в зеркало смотрели? Интересно, как вы себя оправдываете, когда идёте в банки брать кредиты на машину, квартиру, шубу жене, учёбу детям, ремонт, покупку новой кухни?
Вот объясните мне, зачем вы желаете иметь то, на что у вас нет средств и ради каких-то понтов и навязанной идеологии потреблядства вы готовы так подставляться?
Тем более ваши потребительские кредиты вообще идиотизм по сравнению с кредитами, что тётка взяла под развитие своей фермы, которая могла бы в будущем приносить прибыль и налоги в казну и дать в будущем хоть какую-то независимость. А ваша машина, взятая в кредит, какую прибыль принесёт?
А знаете, почему ей не дали бабушек - потому что она слишком юна и неопытна, да и не стоит за ней никто и не известно, как она дальше будет сотрудничать с этими полугосударственными-полукриминальными структурами. А вдруг она слишком правильной окажется и по закону захочет, а им это категорически не выгодно.
А почему вам с такой лёгкостью дают потребительские кредиты - потому что вы автоматом на крючке оказываетесь и не пикните против существующего порядка, боясь в итоге оказаться с голой жопой. Будете всё терпеть лишь бы не потерять квартиру/машину/кухню/айфон и пр.
Народ становится очень опасен для правительства, когда ему нечего терять, поэтому они и делают всё, что оставлять вас на таком крючке как можно дольше и засаживая его вам как можно глубже.
Я не сужу о том, плохо это или хорошо, просто констатирую факт. Скорее всего благодаря этому у нас нет войны и революции. Что уже хорошо.
Пока хорошо...

[^]
sartek
5.08.2015 - 12:39
3

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 5.08.2015 - 12:26)
Цитата (catta @ 5.08.2015 - 12:01)

"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).

Вам, как просвещённому либералу, стрёмно не знать, что данная цитата не имеет отношения к Салтыкову-Щедрину. Данная Фраза была сказана Розенбаумом(любителем "закладывать за воротник") в 2000 году в интервью журналу собеседник.

Цитирую(http://www.rusguitar.spb.ru/www.rozenbaum.ru/life/articles/2000/sob-38_4.html) -

Цитата
Еще то ли Карамзин, то ли Салтыков-Щедрин сказал: "Что будет через двести лет? Будут пить и воровать!" "Пусть моя корова сдохнет, лишь бы твоя не телилась"... Это не я придумал. Какой мазохизм? Наш слон всегда был самым большим в мире. Сегодня московский "Спартак" - народная команда. Придумали: "Одна из лучших команд в мире..." Да фуфло команда, ниже среднего по мировому уровню. Но это наше, родное.

Вот вам собрание сочинений Салтыкова, нашего, Щедрина http://rvb.ru/saltykov-shchedrin/toc.htm Там этой фразы нет. Изучайте, поднимайте свой общеобразовательный уровень.

Разбудите меня завтра и спросите- что делают в США?- и я вам отвечу - пьют и воруют! А где-то даже еще и негров отстреливают...
Дебильное обобщение!

[^]
DNW
5.08.2015 - 12:39
-6

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 5.08.2015 - 10:52)
Нихуя се она фермерша, в блядских шортиках по полю ходит, да там пизда шкуре придет от стеблей и стерни.

А че фермер должен блять быть жирным старым потным и вонять перегаром все время.

Причем тут личная жизнь и професия. Цензор ты недоделаный.

[^]
heee
5.08.2015 - 12:40
-6

Ярила

Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:35)
Цитата (heee @ 5.08.2015 - 12:34)

И только ты один стоишь красивый в белом пальто.

Да нет не стою, уже бегу из темы, испортили вы её свой компанией полностью.
Умный человек и так поймет кто вы такие а глупому и объяснять бесполезно, вы то зп за это получаете, а мой перекур закончен, про на честную работу, не такую как у вас gigi.gif

[^]
Сергеевич74
-3

Ярила

Я еще в первых темах писал, что история мутная.
Не будет человек, весь в косяках, к президенту обращаться. Если рыльце в пушку, то светится вообще резона нет.
А вот чиновникам, и бандитам, которых крышуют чиновники ( ну или наоборот, сейчас все так тесно переплелось, что и не разберешь) вот эта вся шумиха как раз и не к чему. Им выгоднее фермера мошенником выставить.

[^]
Mmaxx06
7

Ярила

Цитата (DNW @ 5.08.2015 - 12:39)
Цитата (brodyagavik @ 5.08.2015 - 10:52)
Нихуя се она фермерша, в блядских шортиках по полю ходит, да там пизда шкуре придет от стеблей и стерни.

А че фермер должен блять быть жирным старым потным и вонять перегаром все время.

Причем тут личная жизнь и професия. Цензор ты недоделаный.

Не ходят с голыми ногами по полю! Вы порежите себе ноги. Причем тут личная жизнь? Небывает фермеров в шортах на поле.

[^]
TerkinA
5.08.2015 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (ВасяФлягин @ 5.08.2015 - 10:27)
Есть фермеры на ЯПе, как вам живётся? Сыродел долбоёп молчи - с тобой всё понятно.

Держали корову, свиней. Как наступили путинские стабильные нулевые все под нож, ибо в гробу я видел это дело...

Один из случаев, купили поросят, ну чеки в сельсовет, там компенсация за каждую голову пологалась немного, ну где то мешок комбикорма. Ответ денег нет, когда будут заплатим. Итог свиньи выросли их забили на мясо. А из сельсовета нет доказательств наличия свиней, нет и компенсации...

А после того когда наши "правители" с пеной у рта после вступления в ВТО начали рапортовать что 5 ярдов дотаций для сх это охрененная победа, скромно умалчивая, что алкашь Ельцин уже тогда добился планки в 9 ярдов и со всеми участниками согласовал умолчали.

И пока государство не начнет компенсацию не менее 50% моих затрат, я в это дело не вернусь, а пока чисто технически поддерживаю земли и луга, а вдруг что то изменится. Ибо это создано моим трудом... с 8 летнего возраста...

[^]
rosdon
5.08.2015 - 12:43
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Akvilon @ 5.08.2015 - 10:12)
Уж третий день тут говорю, что для того, чтобы Россия сама себя всем накормила нужно только внятная местная власть и низкие проценты по кредитам. Все, остальное сами все крестьяне сделают.
У моей старой фирмы был офис в Москве. Работали 2 брата - настоящие богатыри. Они даже где-то в массовке дружинников играли в кино. Под 1.90, плечистые, широкоплечие, будто из былины. До переезда в Москву фермерствовали вместе с отцом. И вроде хорошо все шло, пока кредиты не заели. Пытались в банке уменьшить проценты, но там всем строго похуй - даже разговаривать не стали. Батя их плюнул, сказал, что если он государству как работник не нужен, то пусть банкиры и чиновники сами себе мясо растят, пустил живность под нож, да закрыл бизнес к херам. Теперь он не налогоплательщик, а пенсионер, и вместо того, чтобы государству платить налоги, получает от него пенсию. А сыновья уехали в Москву и работают на складе. А могли бы приносить куда большую пользу.

Полностью согласен!!! Есть знакомый, Ростовская Область, Азовский район. У мужика было крепкое хозяйство, склад, техника, комбайны. Двое сыновей, одного отправлял за личный счет в Германию перенимать опыт. Обеспечивал людей с села работой, сам зарабатывал не слабо. Но все пошло по такому же сценарию, с одним лишь отличием - Плюнул он на все и сыновья следом. Получает пенсию и тупо пьют. Забили на все приблизительно в 2006 г.

[^]
Remesis
3

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 5.08.2015 - 12:36)

Только начистоту, вопрос:
Сколько процентов прибыли уходит на взятки-откаты?

Вы серьезно? Я из Питера, не связан со строительством или другой областью, где еще существуют откаты. Тем более взятки, они закончились году в 2003.
У меня небольшое производство, которое в связи с продуктовым эмбарго расширяю. Никаких проблем и откатов, чтобы взять кредит в сбере, купить оборудование и привезти его или купить еще немного земли и построить на ней пару зданий. У государства в безвозмездное пользование не брал ибо под такое не положено.

[^]
SimpsonS
3

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 5.08.2015 - 12:38)
Вот осуждаете эту горе-фермершу, пишите, что не имея ничего она кредитов понабрала под свой бизнес, а на себя давно в зеркало смотрели? Интересно, как вы себя оправдываете, когда идёте в банки брать кредиты на машину, квартиру, шубу жене, учёбу детям, ремонт, покупку новой кухни?
Вот объясните мне, зачем вы желаете иметь то, на что у вас нет средств и ради каких-то понтов и навязанной идеологии потреблядства вы готовы так подставляться?
Тем более ваши потребительские кредиты вообще идиотизм по сравнению с кредитами, что тётка взяла под развитие своей фермы, которая могла бы в будущем приносить прибыль и налоги в казну и дать в будущем хоть какую-то независимость. А ваша машина, взятая в кредит, какую прибыль принесёт?
А знаете, почему ей не дали бабушек - потому что она слишком юна и неопытна, да и не стоит за ней никто и не известно, как она дальше будет сотрудничать с этими полугосударственными-полукриминальными структурами. А вдруг она слишком правильной окажется и по закону захочет, а им это категорически не выгодно.
А почему вам с такой лёгкостью дают потребительские кредиты - потому что вы автоматом на крючке оказываетесь и не пикните против существующего порядка, боясь в итоге оказаться с голой жопой. Будете всё терпеть лишь бы не потерять квартиру/машину/кухню/айфон и пр.
Народ становится очень опасен для правительства, когда ему нечего терять, поэтому они и делают всё, что оставлять вас на таком крючке как можно дольше и засаживая его вам как можно глубже.
Я не сужу о том, плохо это или хорошо, просто констатирую факт. Скорее всего благодаря этому у нас нет войны и революции. Что уже хорошо.
Пока хорошо...

Один вопрос:
Вы этой девушке уже переслали свою денежку хотя бы в долг?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66776
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх