Патриотичный Кобзон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хуп
9.07.2015 - 08:57
8
Статус: Offline

Балагур

Мне плевать, что Кобзон там помирает. Депутаты у которых семьи за границей живут - это уже не наши депутаты. С Бзежинским тут сложно не согласиться.

[^]
ЯПгородовой
9.07.2015 - 09:36
-8

Мозгоклюй

Цитата (JIuCa @ 9.07.2015 - 02:23)

Для меня Кобзон всегда будет человеком, которых (мне пофигу через власть, или мафию) договорился о том, чтобы Высоцкого похоронили на Новодевичьем. Для меня Кобзон всегда будет человеком, который реально спас от смерти людей, вытащив их из Норд-Оста.

А посты многих навеяли одно: "Ай, Моська! Знать, она сильна, Что лает на Слона!"

Подписываюсь под каждым словом! Организованная группа минусеров, вероятно, покидает эту тему, поэтому Вам влепили всего одну шпалу. (Я Вам поправил) Мне накидали больше семидесяти только за то, что назвал И.Д.К. хорошим и мужественным человеком.

[^]
Victuar
9.07.2015 - 09:40
7

Ярила

Прально, прально... пусть дома лечатся. Иначе медицина никогда с колен не поднимется. mad.gif

Патриотичный Кобзон

[^]
gorracio
9.07.2015 - 09:40
-8

Ярила

Цитата (Nexxx @ 8.07.2015 - 16:52)
Укропы с либершизой активизировались...
Не дает им спать спокойно Иосиф Давидович

У них сегодня акция. Вся антироссийская нечисть вылезла.

Это сообщение отредактировал gorracio - 9.07.2015 - 09:56

[^]
Myname
9.07.2015 - 09:42
10

Шутник

«Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» — Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года.

Это я к чему — когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать.

Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». ... Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедете в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы.
...
Спасите людоеда!
http://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1581168-echo/

[^]
Stalso
9.07.2015 - 09:46
-1

Ярила

Цитата
Смотри- Испания страна НАТО. А как мы недавно узнали, основная цель НАТО - смена власти и свержение ВВП. А нет ВВП- нет и России, как ты помнишь!Фактически после таких заявлений Россия с НАТО в состоянии войны. А Кабзон туда на лечение? А если провокации? А если перевербовка или его заложником возьмут??? Ты этого может хочешь, чтобы в гуантанамо его посадили? Сдается мне , что ты из пятой колонны либераст небось? Нет уж! Страна сама не должна выпускать таких ключевых для нее гос деятелей! Ну тут немного по другому- его не впускают! И это правильно- целее тут они будут!!! Пусть поет и деготь с хреном кушает, чтобы не болеть! Народное средство!:gigigi:

Надеюсь, это все таки троллинг.

Цитата
как вы думаете, если бы в США конгресмен, а до этого уважаемый певец был уличен в том, что его дети живут в Иране или в России. Отдыхают там на вилле и тд. Так вот как долго бы этот уважаемый человек оставался в Капитолии?????

Как раз таки очень долго. Прикинь, многие из них них имеют собственность во всяких Венесуэлах и т.п. Кобзон депутат, а не офицер ГРУ.

[^]
Ungydrid
9.07.2015 - 09:57
6
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (MoscowGolem @ 8.07.2015 - 13:00)
как отдыхать и лечиться так они в европу, а как санкции вводить - так россияне затяните пояса нада потерпеть ну и что что в 2 раза все подорожало - мы должны быть патриотами и не прогибаться.

Помните баян про миллионера:

- Скажите, что помогло вам добиться успеха?
- Убеждение, что деньги сами по себе не играют никакой роли. Важна только работа.
- И это помогло вам разбогатеть?
- Нет, я разбогател, когда сумел убедить в этом подчинённых.

Вот и с патриотизмом у нас та же хуйня.

[^]
Стоматит
9.07.2015 - 10:05
14

Ярила

Цитата

Вот интересно. За что людей называют нечистью ??
Всего лишь!! Предлагают !!
Ув. Иосифу Давыдовичу присоединиться к миллионам российских граждан в отечественных больницах.
Причем ни кто не требует от него ехать в сельскую больничку под Ярославлем и стоять в очереди, как все. Ради бога, любая клиника России на выбор!
А по поводу внуков... Или у нас настолько хреново, что они боятся на недельку сами приехать к любимому деду Йосе ?

[^]
KAcidi
9.07.2015 - 10:08
0

Суицидник

Цитата (megamakc @ 8.07.2015 - 12:53)
Цитата (piston @ 8.07.2015 - 12:51)
сколько ещё человек, из 146 310 418 постоянных жителей РФ, смогут обратиться к президенту в надежде на помощь???

Ну человек 400 точно, +1 кауказец.

Прямые телеконференции не в счет, видимо?

[^]
EFINORNON
9.07.2015 - 10:13
-1

Юморист

Всё равно на Халка он похож! cool.gif

[^]
4Lolz
9.07.2015 - 10:30
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Stalso @ 9.07.2015 - 01:46)

Цитата
как вы думаете, если бы в США конгресмен, а до этого уважаемый певец был уличен в том, что его дети живут в Иране или в России. Отдыхают там на вилле и тд. Так вот как долго бы этот уважаемый человек оставался в Капитолии?????

Как раз таки очень долго. Прикинь, многие из них них имеют собственность во всяких Венесуэлах и т.п. Кобзон депутат, а не офицер ГРУ.

Иметь собственность в любой стране мира конгрессмену\сенатору точно не возбраняется , это его право и пока он платит налоги к нему никто не придерётся. Но есть одно существенное отличие. Кабзону запретили въезд во многие страны, до всяких санкций по подозрению в связях с организованной преступностью, а конкретно в отмывание денег для мафии. Я очень сомневаюсь что с таким обвинением (выдвинутым в любой стране) его бы избрали в конгресс или в сенат. Политика политикой, а уголовников нужно держать от власти подальше.

[^]
mjela
9.07.2015 - 11:01
-3

Шутник

побаяним)

Патриотичный Кобзон

[^]
gorracio
9.07.2015 - 11:03
-7

Ярила

Цитата (Стоматит @ 9.07.2015 - 10:05)
Цитата

Ув. Иосифу Давыдовичу присоединиться к миллионам российских граждан в отечественных больницах.
Причем ни кто не требует от него ехать в сельскую больничку под Ярославлем и стоять в очереди, как все. Ради бога, любая клиника России на выбор!
А по поводу внуков... Или у нас настолько хреново, что они боятся на недельку сами приехать к любимому деду Йосе ?

Кабзона "сливают" лишь за то, что он поддерживает политику Путина. И пытаются найти в его глазу соринку.
Но если бы он выступал против Путина, и при этом бы убивал и ел детей, все те же самые "скакуны", которые его сейчас обсирают, кричали бы, что это его личное дело и никого не касается.
Макаревича ведь "скакуны" почему-то считают патриотом России. А ведь весь его патриотизм заключается лишь в том, что он не поддерживает существующий режим.

[^]
kostiia
9.07.2015 - 12:01
-3

Шутник

Цитата (coreglus @ 8.07.2015 - 12:52)
А что он такой жёлтый?

В Китай собирается.

[^]
aliksander
9.07.2015 - 13:05
0

Ярила

чот он какой то зеленый стал, как Шрек

[^]
Zirah
9.07.2015 - 13:15
6

Весельчак

Цитата (gorracio @ 9.07.2015 - 11:03)
Цитата (Стоматит @ 9.07.2015 - 10:05)
Цитата

Кабзона "сливают" лишь за то, что он поддерживает политику Путина. И пытаются найти в его глазу соринку.
Но если бы он выступал против Путина, и при этом бы убивал и ел детей, все те же самые "скакуны", которые его сейчас обсирают, кричали бы, что это его личное дело и никого не касается.
Макаревича ведь "скакуны" почему-то считают патриотом России. А ведь весь его патриотизм заключается лишь в том, что он не поддерживает существующий режим.

Всего пара вопросов.
Чем ценность жизни Кобзона отличается от ценности жизни того ребенка, который умер из-за того, что Кобзон голосовал за закон Димы Яковлева?
Почему Кобзон должен выехать за рубеж на лечение, а больной ребенок нет?
И последнее, вы пиша такие комментарии, уверены, что если вы попадете в больницу, то попадете сразу в кремлевскую, и у вас будет доступ к ресурсам системы? И вы не будете лихорадочно искать возможность нормального лечения?

[^]
JIuCa
9.07.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Itna @ 9.07.2015 - 08:52)
Цитата (JIuCa @ 9.07.2015 - 02:23)
Для меня Кобзон всегда будет человеком, которых (мне пофигу через власть, или мафию) договорился о том, чтобы Высоцкого похоронили на Новодевичьем. Для меня Кобзон всегда будет человеком, который реально спас от смерти людей, вытащив их из Норд-Оста.

А для меня он очень авторитетный человек в стране, который почти 20 лет сидит в думе, сам борется с онкологией , знает что представляет из себя медицина в России и ни разу не выступил против сокращений бюджетных расходов на медицину. К Путину по этому поводу не пошел, с трибуны, в газете не выступил. Сам жить хочет, а те, кто от боли и безисходности в окна сигает, своих внуков растить не хотят? Человек с такими возможностями только о себе попросить хочет? (А Высоцкого где бы ни похоронили, люди бы тропу и туда проложили).

Ну что могу сказать - каждому свое.

Во-первых, как выяснилось, ничего он не просил.

Во-вторых, возможно Вы молоды, возможно запамятовали, только в 80-е добиться захоронения человека, к которому власть относилась негативно, на одном из центральных кладбищ, было практически невозможно. Можно и самому было попасть в опалу,он не побоялся, добился. Конечно где бы ни захоронили Высоцкого, народ протоптал бы тропу, здесь не о величине Высоцкого - она несомненна, а о том, что человек многим рискнул и добился.

В-третьих честно признайтесь, пошли бы лично Вы в Норд-Ост? Я не знаю.. Он пошел и СПАС ЖИЗНИ, ни болтал, ни пиарился, а просто взял и пошел. Для меня это - поступок.

Мои родители с удовольствием слушали его песни, я его очень уважаю именно за поступки, а то, что в последнее время, особенно после того, как его лишили всех званий в Киеве, началась травля достойного человека - пусть это будет на совести каждого.

[^]
firestop
9.07.2015 - 13:30
2

Весельчак

Я охуеваю с людей.... Неужели, уровень злости, и нетерпимости среди наших людей такой высокий... как бы кто не относился к господину Кобзону, не стоит писать такие вещи и прикалываться по поводу того, что человек не может попасть на лечение в европейские клиники. У Кобзона очень серьезная болезнь, и в России, как это не прискорбно, он не сможет получить необходимое лечение. А выехать в европу не позволяют санкции... Это беда, а не повод для злословия

[^]
gorracio
9.07.2015 - 13:36
0

Ярила

Zirah
Получается, что Кобзон убил ребёнка. Браво! Славная демагогия.
Возможно повторюсь, но абсолютно уверен, что вы катите бочку на Кобзона исключительно из-за того, что он поддерживает существующий режим.
Интересно послушать ваше мнение о Макаревиче и компании.

[^]
woy
9.07.2015 - 13:55
4

Ярила

АВТОР
Карина Орлова
журналист

«Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» - Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года.

Голосуя за закон, старый больной Иосиф Давыдович, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию.

Это я к чему - когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать.

Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими.

Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедете в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы.

Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях - тоже.

Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания.

Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х - надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе.

Не надо, Иосиф Давыдович, еще вас там геи заразят чем попало. Бездуховностью, например.

Покажите лучше всем своим примером, что отечественная медицина на высоте и не уступает европейской.

А если нет, то будет еще лучший пример - того, что за все ваши законы и постановления и указы вам прилетит задолго до ада - уже здесь, на Земле. Самых настоящих земных мучений.

Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников - а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе.

[^]
JIuCa
9.07.2015 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (woy @ 9.07.2015 - 13:55)
АВТОР
Карина Орлова
журналист

«Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» - Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года.

Голосуя за закон, старый больной Иосиф Давыдович, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию.

Это я к чему - когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать.

Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими.

Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедете в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы.

Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях - тоже.

Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания.

Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х - надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе.

Не надо, Иосиф Давыдович, еще вас там геи заразят чем попало. Бездуховностью, например.

Покажите лучше всем своим примером, что отечественная медицина на высоте и не уступает европейской.

А если нет, то будет еще лучший пример - того, что за все ваши законы и постановления и указы вам прилетит задолго до ада - уже здесь, на Земле. Самых настоящих земных мучений.

Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников - а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе.

Уважаемый украинский друг, как я Вам благодарна, что Вы так заботитесь о здоровье наших детей. Действительно жизнь ребенка не имеет цены. Позвольте вопрос, а как насчет детей Донбасса? Вы там, у себя дома тоже заботитесь о жизни детей Украины? Вас возмущает жестокость доблестных воинов Украины? Если есть у Вас посты на украинских сайтах, в которых Вы выступаете в защиту детей Донбасса, ссылочку, пожалуйста дайте.

Я то, по наивности полагала, что вся эта теме, обгаживающая достойного человека, создана из-за его позиции по Донбассу, его концерта на родине. А оказывается Вы волнуетесь за наших детей, спасибо Вам огромное за заботу.

Это сообщение отредактировал JIuCa - 9.07.2015 - 14:33

[^]
Itna
9.07.2015 - 15:55
4

Ярила

Цитата (gorracio @ 9.07.2015 - 09:40)
Цитата (Nexxx @ 8.07.2015 - 16:52)
Укропы с либершизой активизировались...
Не дает им спать спокойно Иосиф Давидович

"Антироссийская нечисть" - это те, у кого счета и недвижимость за границей. Те, кто вкладывается в чужую экономику, а денежки тащут отсюда.

[^]
Nexxx
9.07.2015 - 16:01
-5

Приколист

Цитата (Zirah @ 9.07.2015 - 13:15)

Кобзон голосовал за закон Димы Яковлева?

Закон "Димы Яковлева" прежде всего позволяет зарубежным пидарасам обзаводиться сиротами из российских детдомов.Вы не знали?

Добавлено в 16:02
Цитата (gorracio @ 9.07.2015 - 13:36)
Zirah
Получается, что Кобзон убил ребёнка. Браво! Славная демагогия.
Возможно повторюсь, но абсолютно уверен, что вы катите бочку на Кобзона исключительно из-за того, что он поддерживает существующий режим.
Интересно послушать ваше мнение о Макаревиче и компании.

Так и есть...Если б было по другому,то на руках носили бы...

[^]
УпсенПупсен
9.07.2015 - 16:51
0

Ярила

Кобзон в последнее время стал нереально популярен, не заметили?

как ни зайду в эти ваши интернеты, везде события с ним.
PR-менеджер сменился штоле.

[^]
kot666ss
10.07.2015 - 00:10
0

Ярила

А что у него с красками морды ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42904
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх