Патриотичный Кобзон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuIIIHuK
8.07.2015 - 22:41
1
Статус: Offline

Ярила

Чем-то Кабзон мне напомнил)

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 8.07.2015 - 22:42

Патриотичный Кобзон

[^]
TaTo
8.07.2015 - 22:45
-2

Ярила

Цитата
Хороший дядька. И яйца у него стальные.

периодически подлизывает стальные яйца dont.gif

Цитата
как отдыхать и лечиться так они в европу, а как санкции вводить - так россияне затяните пояса нада потерпеть ну и что что в 2 раза все подорожало - мы должны быть патриотами и не прогибаться.

поддерживайте отечественного производителя brake.gif

Цитата
Уважаемый евросоюз, примените санкции так же к членам семей депутатов, начиная от родителей заканчивая внуками депутатов.
Спасибо за понимание.

денег тоже пиздец как надо faceoff.gif

[^]
Лесосибирск
8.07.2015 - 22:56
1

Ярила

Цитата
не в Израиле говном Россию поливал.

Так не пускают его в Израиль, он хотел, но депортировали с границы прям. Не очень там преступников(по их мнению) любят, пусть и евреев, у которых нет израильского гражданства.

[^]
ISETI
8.07.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Nexxx @ 8.07.2015 - 20:40)
Цитата (Trollollo941 @ 8.07.2015 - 20:27)
Цитата (Nexxx @ 8.07.2015 - 20:18)
В 2005 году Кобзону поставили диагноз "рак предстательной железы".Уже 10 лет он борется с этой болезнью
Хоть один из глумящихся знает,что пришлось пережить этому человеку?
Что(блять) за время такое?
Ничего у людей человеческого не осталось...Время торжествующего бессердечного быдла...

Швеллер за ложь.
или за раскрытие мед цинской тайны.
выбирай, тролль, что лучше...

Добавлено в 20:29
Кобзоша решил давить на еврожалость....

Ну,если ты не жлоб,должен вернуть себе свою шпалу....
Пруф

НАША СПРАВКА
Народный артист СССР Иосиф Кобзон в 2005 году перенёс сложную операцию по удалению опухоли в клинике в Германии. Однако хирургическое вмешательство привело к резкому ослаблению иммунитета, образованию тромба в лёгочных сосудах, воспалению лёгких и воспалению ткани в почках. В 2009 году Кобзон был прооперирован немецкими хирургами вторично. «У него такая сила характера, такая сила воли и такая тяга к жизни, что он перехитрил все. Он перехитрил смерть», - говорили о нем коллеги.

Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/medicine_new...l#ixzz3fJqqctgG

Хм... Ну тогда простой вопрос, вы знаете СКОЛЬКО стоит лечение онкобольных? Если вы москвич, то зайдите в Онкоцентр, на Каширке... И это будут официальные цены (то есть на"отебись"), а если хотите РЕАЛЬНОГО лечения, то цены прыгаю в верх как минимум вдвое. И не факт что лечение будет выбрано верно. А время идет... И деньги тоже. И может себе позволить среднестатистический россиянин, потратить за 2 раза в год, сумму равную стоимости двухкомнатной квартиры в МСК?

ЗЫ вот опять, не хотел опускаться на тему разборок этнических. Там этого чурбанья, не то что много, или очень много-а просто пиздец... И все в белых халатах, бизнесмены от медицины.

[^]
Motomoto
8.07.2015 - 23:47
1

Ярила

Цитата (vablom @ 8.07.2015 - 12:57)
Мне кажется, он может парик содрать, усы приклеить, очки надеть тёмные, плащ до пят и по поддельному паспорту ебануть Аэрофлотом в Испанию. Или доплыть до Африки, а там с ниггерами-нелегалами в контейнере морском попробовать до Испании доплыть! Как же он без внуков то? ))

[quote]
А почему внуки не приедут навестить дедушку в Россию ?

[^]
patrik011400
9.07.2015 - 00:14
0

Ярила

а кто сказал, что он патриот????

кому он нужет ТАм????

[^]
superparadox
9.07.2015 - 01:30
0

Хохмач

Манекен Кобздона

[^]
Шерик
9.07.2015 - 01:58
1

Приколист

по моему, он уже пластмассовый)

[^]
JIuCa
9.07.2015 - 02:23
1
Статус: Online

Ярила

Почитала посты и сразу понятно стало, что у большинства отписавшихся дети - абсолютно послушные, видимо даже в туалет ходят, предварительно спросив. А уж насчет того, чтобы куда-то уехать - ни ни, сидят рядом с мамкиной юбкой до старости.

Для меня Кобзон всегда будет человеком, которых (мне пофигу через власть, или мафию) договорился о том, чтобы Высоцкого похоронили на Новодевичьем. Для меня Кобзон всегда будет человеком, который реально спас от смерти людей, вытащив их из Норд-Оста.

А посты многих навеяли одно: "Ай, Моська! Знать, она сильна, Что лает на Слона!"

[^]
krendll
9.07.2015 - 05:15
3

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 8.07.2015 - 20:22)
А что бы ему не съездить в Донбасс полечится? Одному или вместе с хором МВД? Прошлый раз так пиздато у него получилось, стопудово положат в госпиталь и помогут, возможно, даже денег не возьмут за это.

Бурята долечат, место освободится вот тогда и ляжет.

[^]
d4710
9.07.2015 - 05:20
1

устал я

Цитата (JIuCa @ 9.07.2015 - 08:23)
А посты многих навеяли одно: "Ай, Моська! Знать, она сильна, Что лает на Слона!"

Тут просто набег троллей с цензора.
Давненько их не было.
Думал, угомонились - так нет им, е*анутым, покоя.
На тему Кобзона неадекватно среагировали - такой сральник на ровном месте устроили.
Самое неприятное, что и русские за тролльчатиной повелись как стадо, тоже кинулись хаять.

Недавно хвалили Кобзона всем миром, теперь гадят на него с подачи троллей цензоровских.
Все таки 90% у нас людей-флюгеров. Заходят, видят что гадят и тоже валят в общую кучу.

[^]
Yasny77
9.07.2015 - 05:25
3

Ярила

Нужно закон издать что бы все госслужащие тока в РФ лечились через год у нас медицина лучшей в мире станет!!!!

[^]
resonoid
9.07.2015 - 05:29
0

Пролетарский писателЪ

А когда Турция вошла в состав РФ ?

[^]
Зингельпупер
9.07.2015 - 05:30
2

Винтажный газогенератор

Цитата (Redmachine @ 8.07.2015 - 23:01)
Ну так любой здравомыслящий человек имеющий деньги увезет своих детей за бугор, потому как они в России деньги зарабатывают, а что здесь будет завтра им начхать, у них давно билет, паспорт и дом где-нить в Италии уже ждут на всякий пожарный.

Возможно многие люди так и поступили, включая многих ЯПовчан. Каждый человек имеет право на выбор. Только сделав такой выбор уже непорядочно пиздеть другим людям о том, как в России заебато, как им, другим людям, лучше всего на свете жить на Родине.

Двум Богам служить нельзя! © профессор Преображенский

Это, как минимум, непорядочно.

[^]
TeXHoBuKuHr
9.07.2015 - 06:05
1

Лососни Тунца

Цитата (ЯПгородовой @ 8.07.2015 - 12:57)
Хороший дядька. И яйца у него стальные.

Тебе видней какие у него яйца!

[^]
Lazy23
9.07.2015 - 07:22
11

Хохмач

«Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» — Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года.

Когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать.

Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими.

Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедет в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы.

Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях — тоже.

Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания.

Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х — надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе.

Не надо, Иосиф Давыдович, еще вас там геи заразят чем попало. Бездуховностью, например.

Покажите лучше всем своим примером, что отечественная медицина на высоте и не уступает европейской.

А если нет, то будет еще лучший пример — того, что за все ваши законы и постановления и указы вам прилетит задолго до ада — уже здесь, на Земле. Самых настоящих земных мучений.

Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников — а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе.
ссылка

Для тех, кто пишет, что вот вы, мол, охаиваете такого замечательного человека, он заложников спасал, он людям помогал... Все так и было. Но, похоже, вышло. Люди с годами меняются. Другим человеком стал и Иосиф Давыдович.

[^]
Maket
9.07.2015 - 08:04
0

Приколист

Начинается.Сначала хуйню творить, потом ратовать на превратности судьбы.

[^]
nike13
9.07.2015 - 08:08
4

Ярила

Интересно, а думал он о смертельно больных детях, когда подписывал закон Димы Яковлева? Сколько их умерло на Родине без возможности лечения, благодаря этому "патриоту"?

[^]
S65
9.07.2015 - 08:09
2

Ярила

как же мне не нравится этот фальшивый Спок

[^]
4Lolz
9.07.2015 - 08:14
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (nike13 @ 9.07.2015 - 00:08)
Интересно, а думал он о смертельно больных детях, когда подписывал закон Димы Яковлева? Сколько их умерло на Родине без возможности лечения, благодаря этому "патриоту"?

Можно даже расширить ваш вопрос. Почему бы не наложить запрет на лечение за границей всех тех кто голосовал за тот закон? Так было бы честнее.

[^]
Polpots
9.07.2015 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 9.07.2015 - 02:23)
Почитала посты и сразу понятно стало, что у большинства отписавшихся дети - абсолютно послушные, видимо даже в туалет ходят, предварительно спросив. А уж насчет того, чтобы куда-то уехать - ни ни, сидят рядом с мамкиной юбкой до старости.

Для меня Кобзон всегда будет человеком, которых (мне пофигу через власть, или мафию) договорился о том, чтобы Высоцкого похоронили на Новодевичьем. Для меня Кобзон всегда будет человеком, который реально спас от смерти людей, вытащив их из Норд-Оста.

Вот только не надо Высоцкого сюда вплетать.

[^]
rollerD
9.07.2015 - 08:26
1

Enjoy the Silence

Цитата (Володькович @ 8.07.2015 - 15:57)
Пожалейте Йосю moderator.gif

А чё Йосю жалеть,у него второе гражданство-Израиль,а там медицина супер.Это он так слезу пустил,чтоб не забывали.

[^]
draigo
9.07.2015 - 08:36
1

Ярила

Какой еще блять патриот???!!? Еврей он, печать ставить негде! Где кормушка шире, там и патриотствует.

[^]
Andrews1977
9.07.2015 - 08:47
0

Балагур

Цитата (Yasny77 @ 9.07.2015 - 05:25)
Нужно закон издать что бы все госслужащие тока в РФ лечились через год у нас медицина лучшей в мире станет!!!!

Это вряд ли. Будут спецполиклиники и спецбольницы для госслужащих.
Все это уже было в СССР.

[^]
Itna
9.07.2015 - 08:52
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 9.07.2015 - 02:23)

А для меня он очень авторитетный человек в стране, который почти 20 лет сидит в думе, сам борется с онкологией , знает что представляет из себя медицина в России и ни разу не выступил против сокращений бюджетных расходов на медицину. К Путину по этому поводу не пошел, с трибуны, в газете не выступил. Сам жить хочет, а те, кто от боли и безисходности в окна сигает, своих внуков растить не хотят? Человек с такими возможностями только о себе попросить хочет? (А Высоцкого где бы ни похоронили, люди бы тропу и туда проложили).

Это сообщение отредактировал Itna - 9.07.2015 - 09:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42904
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх