Как отбирают детей… Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VChK
25.06.2015 - 16:13
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СтивинКинг @ 25.06.2015 - 15:49)

Мразь безчеловечная! Ты выродок шлюханский, мужик херачит все время для семьи и если у него нет юридического склада ума, тоесть он трудяга, значит нахуй так надо поступать. Могли дать срок для решения вопросов бюрократии. А не так по скотски. Выблядка кусок земля круглая, как аукнешь так и окликнется!

А знаете, вы напрасно здесь пытаетесь мразить всех, кто не по-вашему.
Заметьте, ведь никто не назвал мужика алкашом или лодырем. ТС приводит конкретный случай, как пример, что иногда бывает, когда пытаешься наиппать государство.

Да, ежу понятно, что не от хорошей жизни люди идут на любые хитрости, чтобы получить льготные выплаты и совершенно никто не планирует умирать молодым. Но ведь и деньгами-пособием пользовались и не кашляли. Не от богатства, но все-таки.

НО - закон есть закон. Попробуйте спокойно, без нервов поставить себя на место опеки, когда приходит сообщение, что единственный родной человек скончался, а дети, в том числе - девочки, находятся у ''чужого'' дяди.

Я думаю, что когда планируешь наиппать госсистему, нужно тщательно подумать о возможных последствиях, быть готовыми к ним и заранее знать, как выкручиваться с случае ''чего''.

ЗЫ. Простой пример, хоть и не в тему. Ни для кого не секрет, как сейчас обстоят дела с ОСАГО. Ты не покупаешь полис, потому, как считаешь, что лучше заплатить 800 рэ штрафа, чем переплачивать за ''пристегнутые'' услуги. И вот, волею случая, вьезжаешь в ''крутую иномарку''. У тебя конфискуют все, что возможно ( включая жилье) в уплату по компенсации ущерба по ДТП, хотя для потерпевшего, эта машина - пыль, он еще десяток таких купит.
Кто виноват?! - страховщики, жлобы на меринах, или умник, решивший сэкономит деньги?

[^]
aligattor
25.06.2015 - 16:14
-2

Балагур

Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 16:00)
Цитата (aligattor @ 25.06.2015 - 15:54)
Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 13:03)
Цитата (Ves84 @ 25.06.2015 - 12:59)
Грешным делом, закрадывается мысль, а, может быть, кто-то богатый и влиятельный решил усыновить (удочерить) здоровеньких и ранее живших в семье, то есть, не детдомовских, малышей? Может быть, за этим стоят большие деньги?

А, может быть, за этим стоит долбоеб, забивший хуй на оформление документов?

А может быть долбоёбское государство, так затрахало некоторых граждан своими долбоёбскими правилами и документами, что некоторые граждане хуй положили на сбор документов без крайней необходимости.

Или в государстве есть закон, или это не государство, а территория why.gif

Дофига Китайцев вообще без документов, т.к. родились превысив квоту.
И в Российской империи тоже такой ебатории с документами не было.

[^]
АнютаСПб
25.06.2015 - 16:16
7

Ярила

Цитата (aligattor @ 25.06.2015 - 16:12)
Цитата (АнютаСПб @ 25.06.2015 - 15:56)
А может быть долбоёбское государство, так затрахало некоторых граждан своими долбоёбскими правилами и документами, что некоторые граждане хуй положили на сбор документов без крайней необходимости.

А дети это не крайняя необходимость? Это мелочи жизни. Ну вы даете.

Я не про детей, я про бумажки.

Т.е., если вы купите машину или квартиру, то это имущество зарегистрируете на себя, а вот родив детей, что явно ценнее всякого имущества, их регистрировать на себя не нужно, грубо говоря.

[^]
JBEZ
25.06.2015 - 16:18
-3

Юморист

Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 16:06)
Цитата (JBEZ @ 25.06.2015 - 16:04)
Извините за мой французкий: Этож Ёбаныйвротпиздец! Почему то мне кажется, хотя возможно что я ошибаюсь, пока в таких ведомствах, как органы опеки и попечительства, а так же в судах и иных исполнительных и законодательных органах, будут руководить женщины - это будет нормой?!
Дорогие женщины, я ничего не имею против Вас, но вы такие бабы...

Причем тут женщины? blink.gif Это они не давали расписаться, или детей нормально оформить?

Да при чем тут бумаги? Если пол-села, деревни, города etc могут подтвердить что он нормальный мужик. Может их содержать, не пиздит как сидорову козу, а самое главное, дети просятся к папе?! Вы, простите женщина? Или почему возник такой вопрос?
Ну блядь жили себе люди и жили! Поднимали потихоньку демографическую ситуацию в России, своими силами, как могли. От каждого по возможности, как говорится. Любили друг-друга. Как никак ячейка общества. Да срал я весте с ними на все эти бумажки! Вы только задумайтесь... Причем тут вобще бумажки?!

[^]
ПРИМа25
0

Дед-пердед

А пусть органы опеки назначают экспертизу ДНК чтоб доказать что он не отец..

[^]
Aihao
3

Ярила

Цитата (Megapanda @ 25.06.2015 - 15:56)
Цитата (АнютаСПб @ 25.06.2015 - 15:52)
Цитата (Megapanda @ 25.06.2015 - 15:49)
Вы серьезно считаете, что можно отбирать детей у родного отца из-за документов???

А кто знает родной ли он им отец? Обычно это пишется в документах. Он вполне может быть не родным и даже не знать об этом. Вот мать точно родная у детей, а отец...

Соседи есть, свидетели.
Нахуя забирать детей, а потом разбираться?
Он их бил, не кормил? Зачем детей забрали?

Есть закон, а есть человеческое отношение.
Вопросы по разному решать можно.
Так нельзя.

Они жили с ним с рождения. Даже если не он родной отец...
Я честно говоря охереваю от позиции некоторых тут.

Я уже спрашивал, но ответа не получил. ЛИЧНО ТЫ готов сесть в тюрьму, если с детьми что-то случится?

[^]
elegaz
25.06.2015 - 16:19
4

Гексафторид серы

Цитата (aligattor @ 25.06.2015 - 16:14)

Так, они и прав никаких не имеют why.gif

[^]
Hrumsa
25.06.2015 - 16:20
3

Ярила

А у меня такой вопрос к сведущим людям:
Посмотрел сейчас свидетельство о рождении, там записано только ФИО родителей.

Если найдется полный тезка, то как такая коллизия будет решаться?
Допустим записано: отец Иванов Иван Иванович, мало таких по РФ что ли?

Где-то же должна быть запись, который именно?

В паспорте просто записано ФИО ребенка и дата рождения.

[^]
alekckas
14

Хохмач

Как вы не поймете то?

1. Мужик юридически не грамотный:

Но первого же ребенка он записал на себя

2. Отобрали детей нипазакону:

С хрена бы? Дети являются сиротами, так как единственный родитель умер. Потому забрали только 3х детей. Того ребенка, у которого был в документах отец, остался с отцом.

3. Не было времени, работа вся хуйня:

Не поверю, в хозяйстве всегда можно выкроить день для дел, не относящихся к хозяйству. (можете мне не пиздеть как там тяжело, родился и вырос в провинциальном городке в частном доме с огородом и скотиной). Главное желание найти это время.

4. По совести поступить и поверить на слово:

Это блять как? оставить детей хуй пойми кому? А мужик и есть для постороннего человека хуй знает кто. Чай ханку вместе не жрали и не срали рядом, что бы знать что человек детям отец.

То что хотели выкроить у гос-ва бабла, дело их, тут судить никак не получится, как говорил выше, у всех по разному и свои обстоятельства. Про то, что рожать не рожать, аборты плохо как ни крути, залетели, надо рожать. В остальном, если дети одеты накормлены, да хоть 10 детей. Мужик молодец, если содержал такую ораву, тут слов нет. Банальное стечение обстоятельств, о котором мы как правило не думаем никогда, и надеемся на авось

[^]
JBEZ
0

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 25.06.2015 - 16:18)
А пусть органы опеки назначают экспертизу ДНК чтоб доказать что он не отец..

А им то как раз это не трэба! Они же типо исполняют...

[^]
СтивинКинг
25.06.2015 - 16:21
-7

Шутник

Цитата (пиЖамка @ 25.06.2015 - 16:09)
прям тошнит от тона подобных статеек disgust.gif Все эти эмоциональные "чудовищные, невероятные,страшные" рассчитаны вызвать эмоции у таких же эмоциональных и юридически безграмотных обывателей.

Ничего се, с небес такое чудо необыкновенное спустилось и холопам отписалось.
Вы чьих голубых кровей будете, Грамотное вы наше?( при ответе употребите таблетки от тошноты, малоли)

[^]
aligattor
0

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 25.06.2015 - 16:16)
Цитата (aligattor @ 25.06.2015 - 16:12)
Цитата (АнютаСПб @ 25.06.2015 - 15:56)

А дети это не крайняя необходимость? Это мелочи жизни. Ну вы даете.

Я не про детей, я про бумажки.

Т.е., если вы купите машину или квартиру, то это имущество зарегистрируете на себя, а вот родив детей, что явно ценнее всякого имущества, их регистрировать на себя не нужно, грубо говоря.

Я написал возможную точку зрения того мужика на эти бумажки.
Она более разумная, чем действия государства в данном случае - отнять детей у отца и передать в другую семью- хуй пойми кому.

[^]
Megapanda
-3

Юморист

Цитата (VChK @ 25.06.2015 - 16:13)
Цитата (СтивинКинг @ 25.06.2015 - 15:49)

Мразь безчеловечная! Ты выродок шлюханский, мужик херачит все время для семьи и если у него нет юридического склада ума, тоесть он трудяга, значит нахуй так надо поступать. Могли дать срок для решения вопросов бюрократии. А не так по скотски. Выблядка кусок земля круглая, как аукнешь так и окликнется!

А знаете, вы напрасно здесь пытаетесь мразить всех, кто не по-вашему.
Заметьте, ведь никто не назвал мужика алкашом или лодырем. ТС приводит конкретный случай, как пример, что иногда бывает, когда пытаешься наиппать государство.

Да, ежу понятно, что не от хорошей жизни люди идут на любые хитрости, чтобы получить льготные выплаты и совершенно никто не планирует умирать молодым. Но ведь и деньгами-пособием пользовались и не кашляли. Не от богатства, но все-таки.

НО - закон есть закон. Попробуйте спокойно, без нервов поставить себя на место опеки, когда приходит сообщение, что единственный родной человек скончался, а дети, в том числе - девочки, находятся у ''чужого'' дяди.

Я думаю, что когда планируешь наиппать госсистему, нужно тщательно подумать о возможных последствиях, быть готовыми к ним и заранее знать, как выкручиваться с случае ''чего''.

ЗЫ. Простой пример, хоть и не в тему. Ни для кого не секрет, как сейчас обстоят дела с ОСАГО. Ты не покупаешь полис, потому, как считаешь, что лучше заплатить 800 рэ штрафа, чем переплачивать за ''пристегнутые'' услуги. И вот, волею случая, вьезжаешь в ''крутую иномарку''. У тебя конфискуют все, что возможно ( включая жилье) в уплату по компенсации ущерба по ДТП, хотя для потерпевшего, эта машина - пыль, он еще десяток таких купит.
Кто виноват?! - страховщики, жлобы на меринах, или умник, решивший сэкономит деньги?

Как он пытался наебать государство?

[^]
alekckas
2

Хохмач

Цитата (Hrumsa @ 25.06.2015 - 16:20)

Там вроде как всем записям присвоен номер, который у них в архивах храниться. А вот там уже и паспортные данные родителей и все все все

[^]
zupirik
25.06.2015 - 16:22
3

Fight like a girl!

ПРИМа25
Цитата
ехать надо было всем гамузом, с ребятишками(их же не бросишь?), я не знаю какое там расстояние конечно - но вероятно день вычеркнут как минимум.

Соседей бы попросили присмотреть. Ну ВАЖНОЕ же дело, не в театр же собрались.

[^]
aligattor
25.06.2015 - 16:22
-1

Балагур

Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 16:19)
Цитата (aligattor @ 25.06.2015 - 16:14)

Так, они и прав никаких не имеют why.gif

тем не менее рождаемость в этих государствах, oVER 1050 раз превышает рождаемость в нашем.

[^]
АнютаСПб
25.06.2015 - 16:24
1

Ярила

Там еще есть графа место регистрации, вот в этом месте, зарегистрированы данные паспортов родителей.

[^]
elegaz
25.06.2015 - 16:24
5

Гексафторид серы

Цитата (JBEZ @ 25.06.2015 - 16:18)
Да при чем тут бумаги? Если пол-села, деревни, города etc могут подтвердить что он нормальный мужик. Может их содержать, не пиздит как сидорову козу, а самое главное, дети просятся к папе?!

У них будет такая возможность. В суде.

Цитата
Вы, простите женщина? Или почему возник такой вопрос?

Пояснил тебе ущербность твоей логики на простом примере.

Цитата
Ну блядь жили себе люди и жили! Поднимали потихоньку демографическую ситуацию в России, своими силами, как могли. От каждого по возможности, как говорится. Любили друг-друга. Как никак ячейка общества.

Ага. Наебывали государство с пособиями и думали, что этот праздник будет длиться вечно. Ну, или сказочные долбоебы, над которыми надо устанавливать опеку, по причине недееспособности why.gif

Цитата
Да срал я весте с ними на все эти бумажки! Вы только задумайтесь... Причем тут вобще бумажки?!

Ну, иди, сожги свой паспорт, если тебе документы не нужны why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 25.06.2015 - 16:26

[^]
AlbaLupa
25.06.2015 - 16:25
0

Подельник

Увы, но один из незыблемых законов нашей страны: без бумажки, ты - какашка.
Здорово, конечно, что, судя по комментам, у нас очень много сознательных мужчин, которые сразу опосля залета своей девушки рванули в ЗАГС.
Ну, молодцы, да, всё правильно сделали.
Только вот ситуации в жизни разные бывают, и спешить осуждать мужика, который работал, как вол, судя по всему, и не торопился с бюрократией, не надо.
Да там на селе все, скорее всего, в курсе, что он и есть биологический отец своих детей, просто надо публично унизить, мол, что кормил-поил четверых, это бюрократов не волнует, а вот бумажки нужной нет, всё - не отец ты им.
История просто кошмарная.
Дай Бог мужику пережить всё это и поскорее детей своих вернуть!

[^]
Hrumsa
25.06.2015 - 16:26
4

Ярила

Цитата (JBEZ @ 25.06.2015 - 16:04)
Извините за мой французкий: Этож Ёбаныйвротпиздец! Почему то мне кажется, хотя возможно что я ошибаюсь, пока в таких ведомствах, как органы опеки и попечительства, а так же в судах и иных исполнительных и законодательных органах, будут руководить женщины - это будет нормой?!
Дорогие женщины, я ничего не имею против Вас, но вы такие бабы...

При чем тут женщины?
Сказали же:
По документам в органах опеки получается, что дети остались круглыми сиротами.
Приехали - в доме мужик, которого они первый раз видят!
Да, дети зовут его папой, может даже он им биологический отец на самом деле, но ты этого не знаешь!

А если завтра он набухается и что-нибудь детям сделает?
Кто отвечать будет? - Ты!
За неисполнение своих обязанностей.

Зарегистрировать брак, даже в селе, дело одного выходного дня.

[^]
АнютаСПб
25.06.2015 - 16:26
4

Ярила

Цитата (aligattor @ 25.06.2015 - 16:21)
Я написал возможную точку зрения того мужика на эти бумажки.
Она более разумная, чем действия государства в данном случае - отнять детей у отца и передать в другую семью- хуй пойми кому.

Т.е. первого ребенка зарегистрировал, а последующих регистрировать не разумно. А почему? Что ему в голову ударило?

[^]
Hrumsa
25.06.2015 - 16:27
4

Ярила

Цитата (AlbaLupa @ 25.06.2015 - 16:25)
Да там на селе все, скорее всего, в курсе, что он и есть биологический отец своих детей, просто надо публично унизить, мол, что кормил-поил четверых, это бюрократов не волнует, а вот бумажки нужной нет, всё - не отец ты им.

Тем не менее, на первого ребенка бумажка есть, а в остальных - прочерки!
Специально?

Если уж на то пошло, то на селе, как раз, сожительство и не приветствуется.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 25.06.2015 - 16:28

[^]
elegaz
25.06.2015 - 16:27
0

Гексафторид серы

В БД ЗАКС (ваш кэп)

[^]
Aihao
25.06.2015 - 16:28
5

Ярила

Цитата (jasminog @ 25.06.2015 - 15:58)
Цитата (Aihao @ 25.06.2015 - 15:57)
Цитата (jasminog @ 25.06.2015 - 15:36)
Цитата (Burdayzer @ 25.06.2015 - 15:35)
Цитата (jasminog @ 25.06.2015 - 15:33)
Того кто придет за моим ребенком я застрелю!
потом застрелю того, кто донес этим "органам опеки" о моем "неблагополучии"
Затем выкраду своих детей из того места куда они их там поместили и исчезну.

Ты думаешь именно таким способом решаются проблемы ?

Я буду в аффекте

АХАХАХХАХА аффект gigi.gif ты хоть почитай про состояние аффекта, диванный воин.
Цитата
Аффе́кт (от лат. Affectus — страсть, душевное волнение); состоя́ние аффе́кта; физиологи́ческий аффе́кт — в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля за действиями[1].

и чо ты такого умного тут написал?

Я специально для тебя выделил основной пункт состояния аффекта. Если не понятно, объясню своими словами. Если было сильное душевное переживание, и потом в течении короткого промежутка времени (минут 20 максимум) человек убил другого, тогда будет назначена экспертиза которая подтвердит либо опровергнет состояние аффекта. А если человек убил одного человека, потом каким-то чудом узнал кто его "сдал", после чего убил второго человека, далее он каким то чудом оказался в приюте, выкрал детей и скрылся. То тут даже экспертизу никто не будет назначать. То же самое если человек после убийства спрячет орудие убийства либо "встанет на лыжи", никакого аффекта не может быть по умолчанию, так как человек действовал осознано.

[^]
АнютаСПб
25.06.2015 - 16:28
4

Ярила

Цитата (AlbaLupa @ 25.06.2015 - 16:25)
Увы, но один из незыблемых законов нашей страны: без бумажки, ты - какашка.

А в других странах можно жить без документов? В каких же?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57537
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх