Ополчение заходит в Мариуполь, сообщил журналист Стешин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pff
24.01.2015 - 21:48
5
Статус: Offline

Зенитчик

Цитата (Merd0c @ 25.01.2015 - 00:41)
Цитата (4yvack @ 24.01.2015 - 21:22)
Ну дык и мы тоже дома находились,когда к нам с жовто-блакытнымы прапорамы вояки нарисовались.

Я не слышал что бы украинские танки пересекли границу с Россией.

Так и российские не пересекали границу с Украиной. faceoff.gif
Если ты про поставки военторга, то ваши вообще на американских хаммерах рассекают.

Это сообщение отредактировал Pff - 24.01.2015 - 21:58

[^]
Narkozzz
7

Гойдофоб

winny
Цитата
Я не понимаю, неужели большинство людей, кричащих ОСВОБОДИТЬ ОТ ФАШИСТСКОЙ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ, настолько тупые, что не понимают - в случае "освобождения" Мариуполя, либо любого другого города, этот город будет УНИЧТОЖАТЬСЯ ГРАДАМИ ТОЙ САМОЙ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ? Неужели никто не видит причинно-следственную связь? Опять будут жертвы среди людей, которые будут по факту заложниками данного положения?

Понимаешь, когда террористы обещают убивать мирных жителей, то обычно никто не прекращает борьбу с террористами со словами "Ок, мы сдаемся, только не убивайте никого!", а начинают пиздить террористов еще сильнее, чтобы уничтожить их всех и как можно быстрее устранить угрозу.

[^]
Сашик
11

"Ватник"

Цитата (Merd0c @ 24.01.2015 - 21:41)
Ну дык и мы тоже дома находились,когда к нам с жовто-блакытнымы прапорамы вояки нарисовались.

Когда нарисовалась армия с украинскими флагами, у тебя паспорт какой страны был?
Второе. Когда появилась армия, она находилась на территории чьей страны?
Но самое главное - почему появилась украинская армия? Ты конечно и дальше можешь мне рассказывать, как украинские солдаты, ни с того ни с сего начали бомбить жилые кварталы, ради того что бы просто посмеяться над оторванными конечностями женщин и детей. Только вот кроме вас в это никто не верит. Всю кашу первоначально создал Стрелков, который после успешного провала, результатом которого стали военные действия в Донецке, убежал обратно в Россию. А обычные жители, которым эта война на фиг не далась, остались среди руин. Янеком тоже были недовольны. И я не видел что бы толпы "майдановцев" с танками, артиллерией, автоматами, гранатами и отличной военной экипировкой тушили дом Янека или что-то там еще. Хотя тут все кричали что майдановцев США спонсирует. Это что, у пиндосов на вооружении одни коктейли молотова?
А теперь, иди и почитай официальные заявления Захарченко. На ихнем же сайте "новороссия" или как-то так. Тот так вообще намерен до Киева войну растянуть. А оно нам надо? Ну не хотят видеть люди ваших флагов, понимаешь?
А крови никто не хочет. "Свидомиты" хотят жить в той стране которая есть, с ее границами, языком и культурой. 2 года назад всё было спокойно. Донецк был красивым городом, где кипела жизнь. Пришел русский мир - одни руины вокруг.
И очень смешно звучит фраза "укры сами пришли в Донецк его захватывать". Как можно захватить то, что уже принадлежит стране? Млять, эти фразы звучат как "русская армия вторглась в Москву, что бы ее захватить".
Глупо всё это. И война эта глупая. А причиной всему нежелание Путина иметь под боком еще одну настроенную на НАТО державу.

Добавлено в 21:42
Цитата (OneHalf66 @ 24.01.2015 - 21:41)
Цитата (kremen @ 24.01.2015 - 21:39)
от вам не сдыдно такой бред писать
отжать Мариуполь
а вы ка дети малые радутесь faceoff.gif

В данном случае - освободить. От укропской нечисти.

как Гитлер в своё время освобождал советов от советской земли? Доооо, это так оправдано. Что же ты не едешь помочь?

Заебись...То есть все началось не с евромайдана,не с убийства беркутовцев,не с вооруженных захватов ОГА нациками по всей Украине,а с "прихода Стрелкова"?
Ты дурак в натуре или притворяешься?
Захват ОГА по всей Украине Сашками Билыми - это законно,война с народом при помощи армии без объявления войны - это законно,а вот то,что Стрелков не гражданин Украины - вопиющее нарушение...
Еще раз - ты дурак или притворяешься?

Это сообщение отредактировал Сашик - 24.01.2015 - 21:54

[^]
iv37rus
24.01.2015 - 21:49
0

Шутник

Бей вражину! Бей гадов!

[^]
лукас
12

Ярила

ребята -вы когда грозите закопать перерезать горло и прочие страсти мордасти о защите укр...земли вспомните -те кто воюет сейчас -это не мирные безоружные жители Одессы Мариуполя Харькова Донецка Горловки ..это воины .... вам тут не обломится ... и не помогут вам девочки разливающие коктейли по бутылкам- потому что ваших девочек будут распинать как снайперш из прибалтики ...а то и похуже ..так что -ну ей богу -хватит грозить из за печки ..вас даже прусаки не боятся

[^]
OstrovToT
2

Ярила

Цитата (Jobber @ 24.01.2015 - 21:42)
Цитата (OstrovToT @ 24.01.2015 - 21:37)
Коломойши тоже чёт не слышно. Распалось братство кольца

Я бы сказал, "братство обрезанного кольца" gigi.gif

PR мальчики и их хозяева-олигархи чистых Моисеевых кровей погнали карпатских свинопасов и им сочувствующих убивать москалей. Но получилось, что москали их немного убили. примерно так

[^]
SCORPIONGIRL
24.01.2015 - 21:51 [ показать ]
-25
Brdm
24.01.2015 - 21:52
1

Шутник

Merd0c
Цитата
А крови никто не хочет. "Свидомиты" хотят жить в той стране которая есть, с ее границами, языком и культурой.

А они в курсе, что это еще страна тех, кому ваше свидомитство и його високоповажнисть потрошенко на хрен не всперлись? С этим как?..А в какой такой свидомой культуре в кресле президента сидит дядя из чужой страны? =)

[^]
OneHalf66
4

Ярила

Цитата (Merd0c @ 24.01.2015 - 21:46)
Цитата (OneHalf66 @ 24.01.2015 - 21:43)
Что же ты не едешь помочь?

Потому что Россия ни с кем не воюет lol.gif lol.gif lol.gif
Нахуй мне, офицеру запаса, куда-то ехать, если моя страна не в состоянии войны? gigi.gif

Ты в военкомат запишись lol.gif

Для чего? Мне оно надо?
Моя страна ни с кем не воюет, угрозы моим близким нет, я не кричу (в отличие от тебя), что я буду уничтожать укропов. Там и без меня хватает народу, помоложе. Ну и нахрена мне отрывать жопку от тёплого дивана? Это ж "на усраину злые кацапские войска напали", вот ты и беги - спасай власть порося, а то его повесят скоро... Как же ты без него жить-то сможешь?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 24.01.2015 - 21:54

[^]
LeadDeadHead
0

Ярила

М-м-м, извигяюсь за глупый вопрос - так кто в итоге утюжил Мариуполь артиллерией?

[^]
ovtonkonog
2

Приколист

Модераторы, почистите, пожалуйста тему от срача... свидомые набнжали . Засраливсе

[^]
OstrovToT
24.01.2015 - 21:53
1

Ярила

Скорее бы все закончилось. Хватит уже кровь лить, пора камни собирать

[^]
SCORPIONGIRL
24.01.2015 - 21:53 [ показать ]
-16
Cheepset
24.01.2015 - 21:54
11

Ебатор

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.01.2015 - 00:51)
Суки
Те, кто не могут это прекратить
Вот сижу как дебил в зп и думаю уже валить или ждать весну?
Ополчение, освобождение, блабла
Нагло прорубают сухопутный путь к морю, забив на людей
Меня устраивала власть хунты, как вы говорите
И мне нахуй не нужен "русский мир", ибо какой-то он уж слишком навязчивый и дорогостоящий

Бабомужик,ботомужебаба,мой мир перевернулся shum_lol.gif

[^]
hamurappi
24.01.2015 - 21:54 [ показать ]
-13
garis68
24.01.2015 - 21:55
8

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата

На людей забили когда Грады и Ураганы на Донбасс притащили. А люди хотели федерацию. Всего лишь

[^]
лукас
1

Ярила

дорогие украинцы .... не духаритесь- вас наебали -Освенцим освобождала Советская Армия ... а не исключительно украинцы ..не верьте пиздунам ... а то на голубом глазу вы себе припишете освобождение всей еуропы .....

[^]
vron
0

всегда

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.01.2015 - 21:51)
Суки
И мне нахуй не нужен "русский мир", ибо какой-то он уж слишком навязчивый и дорогостоящий

баба с хуем??? blink.gif

[^]
Barys
24.01.2015 - 21:56
0

Приколист

Все комментарии укров нелогичны и их не должно быть, так как настоящий патриот не будет тратить время на всякую хуйню в интернете, а пойдет защищать как они говорят родину, так что комментирующие с той стороны обычные разжигатели.

[^]
SCORPIONGIRL
24.01.2015 - 21:56 [ показать ]
-15
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (XTSplatinum @ 24.01.2015 - 19:47)
Замечательно наступают! молодцы!

"В Мариуполе в ходе наступления войск ополчения погибли 27 человек, из них 2 - детей. Число погибших в Мариуполе мирных жителей достигло 27 человек.
Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил секретарь Мариупольского горсовета Андрей Федай. "Уже 27 погибших (двое деток), 97 раненых (5 деток). Есть очень тяжелые".
Поиски погибших и раненых продолжаются"

Так им! укропам поганым! покажим им свой мир!

А ты думал, что война, это когда укропы жгут невинных людей? Не, это жертвы с каждой стороны. И, если Армия Новороссии пытается обеспечить безопасность мирным жителям, то вы, укропы, ссытесь, сливаетесь и бежите, бросив на произвол судьбы мирных граждан. Могу в глаза сказать, что укровойско - ссыкливое чмо.

[^]
Собутыльник
2

Стекл как трезвышко.

Цитата (Cheepset @ 24.01.2015 - 21:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.01.2015 - 00:51)
Суки

Бабомужик,ботомужебаба,мой мир перевернулся shum_lol.gif

европа,такое там сплошь и рядом

[^]
Hoogo
5

Хохмачо

Когда нарисовалась армия с украинскими флагами, у тебя паспорт какой страны был?
Второе. Когда появилась армия, она находилась на территории чьей страны?
Но самое главное - почему появилась украинская армия? Ты конечно и дальше можешь мне рассказывать, как украинские солдаты, ни с того ни с сего начали бомбить жилые кварталы, ради того что бы просто посмеяться над оторванными конечностями женщин и детей. Только вот кроме вас в это никто не верит. Всю кашу первоначально создал Стрелков, который после успешного провала, результатом которого стали военные действия в Донецке, убежал обратно в Россию. А обычные жители, которым эта война на фиг не далась, остались среди руин. Янеком тоже были недовольны. И я не видел что бы толпы "майдановцев" с танками, артиллерией, автоматами, гранатами и отличной военной экипировкой тушили дом Янека или что-то там еще. Хотя тут все кричали что майдановцев США спонсирует. Это что, у пиндосов на вооружении одни коктейли молотова?
А теперь, иди и почитай официальные заявления Захарченко. На ихнем же сайте "новороссия" или как-то так. Тот так вообще намерен до Киева войну растянуть. А оно нам надо? Ну не хотят видеть люди ваших флагов, понимаешь?
А крови никто не хочет. "Свидомиты" хотят жить в той стране которая есть, с ее границами, языком и культурой. 2 года назад всё было спокойно. Донецк был красивым городом, где кипела жизнь. Пришел русский мир - одни руины вокруг.
И очень смешно звучит фраза "укры сами пришли в Донецк его захватывать". Как можно захватить то, что уже принадлежит стране? Млять, эти фразы звучат как "русская армия вторглась в Москву, что бы ее захватить".
Глупо всё это. И война эта глупая. А причиной всему нежелание Путина иметь под боком еще одну настроенную на НАТО державу.

Добавлено в 21:42
Цитата (OneHalf66 @ 24.01.2015 - 21:41)
Цитата (kremen @ 24.01.2015 - 21:39)
от вам не сдыдно такой бред писать
отжать Мариуполь
а вы ка дети малые радутесь faceoff.gif

В данном случае - освободить. От укропской нечисти.

как Гитлер в своё время освобождал советов от советской земли? Доооо, это так оправдано. Что же ты не едешь помочь?

Желание захарченко дойти до киева понятно . Но с чего ты взял что он хочет вывесить там флаги новороссии? Он хочет вывесить порошенко с яйценюхом за яйца и винить его в этом я не буду.

Стрелков не убежал обратно в россию , его "попросили" уйти , поскольку он нехилую популярность набрал своими действиями , а как бы некомильфо, что во главе республик встанет россиянин.

Да ты чо? Украинские солдаты же уважают "донбасское быдло " которое вознамерилось потребовать что то от великих протоукров. Например государственный русский язык в своих регионах. Да ты может почитаешь как остаьная общественность реагирует при слове донбасс? " Вырезать всех" это самое мягкое что можно услышать. И у тебя тут еще хватает совести говорить нам что то? А бомбили наверно ополченцы. своих детей, родителей , да самих себя в конце концов. Из градов и арт систем , которых у них вообще не было поначалу? Ты не заврался дружок? АА ну тыже умный , ты же телевизор смотришь , там так сказали.

Мда у пиндосов на вооружении коктели молотова в руках долбоебов которые годами в лагерях готовятся к такой ситуации. Именно так .И пиндосы вобщем то секрета из этого не делают а для тебя загадка.

"свидомиты хотят жить" ТАК ЖИВИТЕ ! НАХЕР ВЫ НЕСЕТЕ ВОЙНУ? "СМЕРТЬ ВОРОГАМ" вот что хотят свидомиты. А вороги - те кто по украински не хотят говорить.
"Настроенная на НАТО" держава путина пугает чуть меньше чем лунтик. Его и державы нато то особо не пугают. А вот то что россию хотят втянуть в пономасштабную войну - его пугает.

[^]
лукас
24.01.2015 - 21:57
4

Ярила

Цитата
Отжать чужое... Восхвалить путина.... Сделать героем России кадырку faceoff.gif....

И , прикрываясь духовными скрепами, воевавшими дедами, пиздить народное добро дальше...

Думцам Гавкать , что в европах/америках суть зла , держа там недвижимость , бабло и обучая собственных детей. Потому что чернь этому поверит...

методичка старовата ...смени ...было уже не раз ...тухло очень ..... как Петросян в аншлаге

[^]
Scodero
24.01.2015 - 21:57
20

ЯСаня

SCORPIONGIRL
Цитата

а меня устраивала власть Яныка, за которого я голосовал... Не мы начали эту хуету со страной...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79151
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх