Ополчение заходит в Мариуполь, сообщил журналист Стешин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканер26
24.01.2015 - 21:38
30
Статус: Offline

Балагур

Мнения украинцев (жителей Украины) никто не спрашивал, когда начиналась буча. Никто не спросит когда её заканчивать. Играют Большие Дяди. Поэтому взаимные упреки рядовых укропов и москалей для них не более чем шум ветра в камышах. И с Дядями не поспоришь, хоть заобзывайся х****м, али ниггером.
В политике есть понятие "право силы". Всё остальное лирика.
Украина не входит в число иметь право на свои решения, ибо нет силы. От русского мира отшатнулась, к другому миру её не возьмут, пока не превратят в Сомали. А Сомали нах никому не ..
Извините за намозолевшее.

[^]
Siдор
6

Ярила

hamurappi
Цитата
Новороссии быть... Где то в Сибири. Но не в Украине!

мечтай и дальше, парень, о федерализации Сибирского Федерального округа... bravo.gif мы тут ржем над этими вашими влажными мечтами gigi.gif

[^]
KEV82
2

Юморист

Цитата (solomko @ 24.01.2015 - 21:31)
Это вы только можете в своих бедах винить кого угодно только не самих себя. Чуть что так америкосы, украинцы, грузины... виноваты.

Ну это уже совсем толсто, иди опыта поднаберись у своих старших товарищей.

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
Хотим отобрать всю гречку и на каждой улице памятник Ленину установить.

agree.gif согласен .... так и сделаем

[^]
levONA
3

Ярила

Мариуполь будет освобождён ВС Новороссии! cool.gif

[^]
Narkozzz
24.01.2015 - 21:39
0

Гойдофоб

hamurappi
Цитата
Новороссии быть... Где то в Сибири. Но не в Украине!

Новости с фронта ваш оптимизм (или как назвать желание, чтобы Донбасс был насильно включен в состав агонизирующей от дебильного управления, произвола и экономического коллапса Украины) не поддерживают.

[^]
kremen
24.01.2015 - 21:39 [ показать ]
-12
Reun
24.01.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (kremen @ 24.01.2015 - 22:29)
Цитата (Halfblood @ 24.01.2015 - 20:23)
Цитата (kremen @ 24.01.2015 - 21:18)
вопрос к России?
что Вы ищете  в Украине?

только убогие Коментарии фашизм и бендерецев оставляем в стороне cool.gif

Что значит "ищите"?Украна это сфера влияния России.это часть Русской Цивилизации,Русского Мира.Таким идиотам как ты.засрали мозги до такой степени.что ты забыл кто ты и откуда.Ты ,что правда думал,что те кто зовет пендосов на Украину не понимают,что Россия не сможет быть в стороне?Ты ,что там совсем не развиваешься?

Сфера влияния России смешно

России.это часть Русской Цивилизации,Русского Мир

много Русского

faceoff.gif

Это факт. Даже я совсем не русский это признаю. Украина часть русского мира. Более того это колыбель русского мира

Это сообщение отредактировал Reun - 24.01.2015 - 21:41

[^]
лукас
24.01.2015 - 21:40
11

Ярила

Цитата
Украина не входит в число иметь право на свои решения, ибо нет силы. От русского мира отшатнулась, к другому миру её не возьмут, пока не превратят в Сомали. А Сомали нах никому не ..
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд , в беседе с йеменским журналистом Али Анваром Джувейди, транслированной радиостанцией «Саика» заявил, что на территории Украины без сомнения идёт гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа. Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей от преступной киевской власти.

Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами:
«Я не допущу, чтобы Сомали превратилось в Украину».

[^]
РикГрэймс
24.01.2015 - 21:41
14

Приколист

Хохлы,сука,очень забавны.Особенно один диванный воен,который орет,что все территории мои,а сам сидит дома и пугает тем,что старики и дети будут защищать землю.Да в вас мужского ничего не осталось,окромя хуя!!!Ни в вас,ни в тех мужиках,что в Россию сбежали-вы тряпки,вашу землю топчат,а вы в интернетах воююте,епт.Даже в укр армии мужики,потому что отстаивают свои взгляды...А вы так,носители яиц.Весь хохол вчера был по лайф тв-два здоровых бугая в Ростове звонят матери в ДНР,которая в подвале сидит.Пиздец..А украинцы..Украинцы они другие,они отстаивают свою страну,своих жен и матерей сидя не в ростовахкиевах на диване,а стоя с калашом наперевес по обеим сторонам баррикад!!На стороне укрармии,безусловно,только из-за того,что в мозг нассали либо заставили!!!Я не верю,что здоровый человек может бомбить школы...

[^]
OneHalf66
24.01.2015 - 21:41
4

Ярила

Цитата (kremen @ 24.01.2015 - 21:39)
от вам не сдыдно такой бред писать
отжать Мариуполь
а вы ка дети малые радутесь faceoff.gif

В данном случае - освободить. От укропской нечисти.

[^]
Merd0c
24.01.2015 - 21:41 [ показать ]
-21
Велесович
24.01.2015 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 24.01.2015 - 20:35)
Цитата (solomko @ 24.01.2015 - 21:26)
Русской Цивилизации,Русского Мира - Это МРАК. Да, да в Мариуполе - в могилах они скоро будут. Удобрение - чернозем будет хороший.

Чё будешь пиздеть когда Марик заберут??

отжать Мариуполь

Не отжать, а освободить от украинской оккупации!

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
отжать Мариуполь
а вы ка дети малые радутесь
а с украми воевать невозможно (стыдно)избиение младенцев ..только отжать ...

[^]
Jobber
3

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 24.01.2015 - 21:37)
Коломойши тоже чёт не слышно. Распалось братство кольца

Я бы сказал, "братство обрезанного кольца" gigi.gif

[^]
OneHalf66
24.01.2015 - 21:43
7

Ярила

Цитата (Merd0c @ 24.01.2015 - 21:41)
Что же ты не едешь помочь?

Потому что Россия ни с кем не воюет lol.gif lol.gif lol.gif
Нахуй мне, офицеру запаса, куда-то ехать, если моя страна не в состоянии войны? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 24.01.2015 - 21:44

[^]
garis68
24.01.2015 - 21:44
10

Ярила

Merd0c
Цитата
Я повторюсь для особо одаренной кацапни вроде тебя: я к тебе домой с оружием не приходил. Свой флаг какой-то там ссаной республики не вывешивал.

Расскажи это Ярошу и Билому(на том свете)
Цитата
Но если такая мразня как ты и тебе подобная приедет со своей "днр" - я сделаю все от меня зависящее, что бы эта мразня исчезла.

Ты уже встал на воинский учёт?? Очередной "старлей мотострелок на БТР"?
Цитата
У нас и старики воевать будут, лишь бы защитить свой дом от вашей ссаной напасти в виде русского мира.

Так вперёд. Похоже только им и остается воевать пока ты за клавой нас пугаешь
Цитата
И в Мариуполе ваших "ополченцев" будет ждать огромнейший облом

Пипец как страшно. Там наверное сидишь ты с граником
Цитата
Зайти в город танками это только половина дела, запомни.

Ваша фамилия Аваков? Не...Семенченко? Не..не..не---Галетей. Точно. ВАААЛЕЕЕРААА!!!!!:bud:

[^]
winny
-5

Хохмач

Я не понимаю, неужели большинство людей, кричащих ОСВОБОДИТЬ ОТ ФАШИСТСКОЙ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ, настолько тупые, что не понимают - в случае "освобождения" Мариуполя, либо любого другого города, этот город будет УНИЧТОЖАТЬСЯ ГРАДАМИ ТОЙ САМОЙ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ? Неужели никто не видит причинно-следственную связь? Опять будут жертвы среди людей, которые будут по факту заложниками данного положения?

Это сообщение отредактировал winny - 24.01.2015 - 21:45

[^]
Reun
3

Ярила

Цитата (Merd0c @ 24.01.2015 - 22:41)
Цитата (4yvack @ 24.01.2015 - 21:22)
Ну дык и мы тоже дома находились,когда к нам с жовто-блакытнымы прапорамы вояки нарисовались.

Когда нарисовалась армия с украинскими флагами, у тебя паспорт какой страны был?
Второе. Когда появилась армия, она находилась на территории чьей страны?
Я не слышал что бы украинские танки пересекли границу с Россией.
Но самое главное - почему появилась украинская армия? Ты конечно и дальше можешь мне рассказывать, как украинские солдаты, ни с того ни с сего начали бомбить жилые кварталы, ради того что бы просто посмеяться над оторванными конечностями женщин и детей. Только вот кроме вас в это никто не верит. Всю кашу первоначально создал Стрелков, который после успешного провала, результатом которого стали военные действия в Донецке, убежал обратно в Россию. А обычные жители, которым эта война на фиг не далась, остались среди руин. Янеком тоже были недовольны. И я не видел что бы толпы "майдановцев" с танками, артиллерией, автоматами, гранатами и отличной военной экипировкой тушили дом Янека или что-то там еще. Хотя тут все кричали что майдановцев США спонсирует. Это что, у пиндосов на вооружении одни коктейли молотова?
А теперь, иди и почитай официальные заявления Захарченко. На ихнем же сайте "новороссия" или как-то так. Тот так вообще намерен до Киева войну растянуть. А оно нам надо? Ну не хотят видеть люди ваших флагов, понимаешь?
А крови никто не хочет. "Свидомиты" хотят жить в той стране которая есть, с ее границами, языком и культурой. 2 года назад всё было спокойно. Донецк был красивым городом, где кипела жизнь. Пришел русский мир - одни руины вокруг.
И очень смешно звучит фраза "укры сами пришли в Донецк его захватывать". Как можно захватить то, что уже принадлежит стране? Млять, эти фразы звучат как "русская армия вторглась в Москву, что бы ее захватить".
Глупо всё это. И война эта глупая. А причиной всему нежелание Путина иметь под боком еще одну настроенную на НАТО державу.

Добавлено в 21:42
Цитата (OneHalf66 @ 24.01.2015 - 21:41)
отжать Мариуполь

как Гитлер в своё время освобождал советов от советской земли? Доооо, это так оправдано. Что же ты не едешь помочь?

Стрелков это следствие, а не причина

[^]
CrazySlonSuper
24.01.2015 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Merd0c @ 24.01.2015 - 21:41)
Цитата (4yvack @ 24.01.2015 - 21:22)
Ну дык и мы тоже дома находились,когда к нам с жовто-блакытнымы прапорамы вояки нарисовались.

Когда нарисовалась армия с украинскими флагами, у тебя паспорт какой страны был?
Второе. Когда появилась армия, она находилась на территории чьей страны?
Но самое главное - почему появилась украинская армия? Ты конечно и дальше можешь мне рассказывать, как украинские солдаты, ни с того ни с сего начали бомбить жилые кварталы, ради того что бы просто посмеяться над оторванными конечностями женщин и детей. Только вот кроме вас в это никто не верит. Всю кашу первоначально создал Стрелков, который после успешного провала, результатом которого стали военные действия в Донецке, убежал обратно в Россию. А обычные жители, которым эта война на фиг не далась, остались среди руин. Янеком тоже были недовольны. И я не видел что бы толпы "майдановцев" с танками, артиллерией, автоматами, гранатами и отличной военной экипировкой тушили дом Янека или что-то там еще. Хотя тут все кричали что майдановцев США спонсирует. Это что, у пиндосов на вооружении одни коктейли молотова?
А теперь, иди и почитай официальные заявления Захарченко. На ихнем же сайте "новороссия" или как-то так. Тот так вообще намерен до Киева войну растянуть. А оно нам надо? Ну не хотят видеть люди ваших флагов, понимаешь?
А крови никто не хочет. "Свидомиты" хотят жить в той стране которая есть, с ее границами, языком и культурой. 2 года назад всё было спокойно. Донецк был красивым городом, где кипела жизнь. Пришел русский мир - одни руины вокруг.
И очень смешно звучит фраза "укры сами пришли в Донецк его захватывать". Как можно захватить то, что уже принадлежит стране? Млять, эти фразы звучат как "русская армия вторглась в Москву, что бы ее захватить".
Глупо всё это. И война эта глупая. А причиной всему нежелание Путина иметь под боком еще одну настроенную на НАТО державу.

Добавлено в 21:42
Цитата (OneHalf66 @ 24.01.2015 - 21:41)
отжать Мариуполь

как Гитлер в своё время освобождал советов от советской земли? Доооо, это так оправдано. Что же ты не едешь помочь?

дык и переизбрали бы Яныка общим прямым голосованием, а не методом путча... всего год до выборов оставался... теперь то всё стало много хуже

[^]
OneHalf66
3

Ярила

Цитата (winny @ 24.01.2015 - 21:44)
Я не понимаю, неужели большинство людей, кричащих ОСВОБОДИТЬ ОТ ФАШИСТСКОЙ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ, настолько тупые, что не понимают - в случае "освобождения" Мариуполя, либо любого другого города, этот город будет УНИЧТОЖАТЬСЯ ГРАДАМИ ТОЙ САМОЙ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ? Неужели никто не видит причинно-следственную связь? Опять будут жертвы среди людей, которые будут по факту заложниками данного положения?

И? Ты предлагаешь оставить Мариуполь (или любой другой город) киевской хунте? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 24.01.2015 - 21:46

[^]
Merd0c
24.01.2015 - 21:46 [ показать ]
-13
garis68
6

Ярила

Merd0c
Цитата

Тебе напомнить? Мало того--вы доже обстреливали нашу территорию

[^]
kremen
24.01.2015 - 21:47 [ показать ]
-15
winny
24.01.2015 - 21:47
-3

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 24.01.2015 - 21:46)
И? Ты предлагаешь оставить Мариуполь (или любой другой город) киевской хунте? gigi.gif

Нет, блядь, давайте его лучше уничтожим, или сделаем так, что бы его уничтожили! :сарказм:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79151
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх