Веганы-радикалы в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRTDNT
18.01.2015 - 06:39
0
Статус: Offline

Шутник

Не не) тут все просто как три рубля.
Ага ну конечно Хозяин лавки недоумевает чего это на него напали!
Сделать такое название - специальный коммерческих ход, направленный на рекламирование это лавки и следовательно увеличения продаж.
Предполагаю что он сам нанял людей раздолбить эту никому не нужную забегаловку коих тысячи - но он придумал как на скандале сделать пиар.

[^]
Котовасия
18.01.2015 - 06:44
1

Ярила

Знавал одну овцу 146% веганку...
Злобы у бабище на 20-рых бы хватило.

[^]
KEPBY
18.01.2015 - 06:52
0

Шутник

У веганов домашние кошки жрут капусту....

[^]
w3000w
18.01.2015 - 06:58
1

Приколист

Я вот чего не могу понять... Почему кого то должно волновать, что и в каком виде я употребляю в пищу? Кто то любит мясо и не может без него жить. Кто то сума сходит по, приготовленной на пару, капусте. Каждому свое

[^]
SlegSpirt
18.01.2015 - 07:01
2

Ярила

я вот не могу понять, где оскорбление? Т.е. упомянуть вегана уже для них оскорбление?

[^]
d4710
18.01.2015 - 07:46
3

устал я

Цитата (batyjxan @ 17.01.2015 - 22:33)
Цитата (gogamahan @ 17.01.2015 - 16:18)
Охуели травоеды.

Надо бы их в Сибирь, пусть там зелень выращивают! gigi.gif

Как же вы заебали все гавно к нам в Сибирь отправлять.

Кстати, они у нас быстрее подохнут без мяса, у нас холодно и на морковке не проживешь, элементарно энергии не хватит на поддержание жизни.

[^]
Юся
18.01.2015 - 07:57
0

.......

Вот интересно, что теперь мясоедам кидать камни в магазин овощи фрукты? И кричать:" Долой веганов, вас настигнет карма, вы, пожираете еду нашей еды." Неадекваты, такое ощущение, что с прекращением поедания животного белка у них мозги перестраиваются!

[^]
Стабильный
18.01.2015 - 08:17
0

Приколист

В девяностые на несколько месяцев задерживали зарплату, и мне вынужденно приходилось бывать вегетарианцем. Примерно через неделю вегетарианства появляется ощущение легкости и даже нечто вроде эйфории. Но еще через несколько дней легкость и эйфория проходят, а появляется постоянное чувство голода и слабость. Про посещения туалета писать не буду.
Видимо, вот эта первоначальная эйфория и есть главная движущая сила вегетарианства.
И еще. Есть некоторый процент людей склонных к фанатизму и экстремизму. Куда именно их занесет это уже дело случая, но просто нормально жить они не в состоянии.

[^]
1Reason1
18.01.2015 - 08:31
1

Юморист

Цитата (maratj @ 17.01.2015 - 19:17)
да в принципе, в природе травоядные всегда были тупее хищников.
что ты думать то ?

но сильнее

[^]
Daewoo
18.01.2015 - 08:57
0

Шутник

Обычная хулиганка. поймать, привязать к стулу и выбить все зубы, чтобы пидарасы шемкать только могли. твари.

[^]
ZooLapa
18.01.2015 - 09:05
0

экзистенциалист

как корабль назовёте...они борются со страшными снами =)

[^]
lndigo
18.01.2015 - 09:48
0

Балагур

Название стрёмное какое то, спровоцировало травоядных =)

[^]
Юксаре
18.01.2015 - 09:50
0

Ярила

Каких педиков только нет богата земля на долбоёбов((((((

[^]
kwachboba
18.01.2015 - 09:52
0

Ярила

а если мы - мясоеды начнем их пиздить за каждый съеденный помидор?

[^]
Бутявка
18.01.2015 - 09:55
0

Приятная На Ощупь

У некоторых точно крыша съезжает от нехватки незаменимых аминокислот. В соседнем кабинете веган работает, всех реально задолбал своей пропагандой растительного питания. Его вот никто не задалбывает, кроме его жены, которой надоело всякое сено готовить, и она хочет здоровых детей. Она заставляет его мясо жрать, а он на нас отыгрывается, не иначе)))

[^]
ClimberSPb
18.01.2015 - 10:06
2

Свиновод

магазин рядом со мной, пару минут на машине...
ценник у них, мягко говоря, переплюнул очень многих...
Выбор средненький, качество так себе...

То, что 3 копейки стоит в Италии (я про некоторые продукты питания) в этом магазине продается как илитнае...

кто не выезжает за пределы РФ, те хавают, ну а чо уж там...
У тех, кто путешествует - многие вещи вызывают жесткое недоумение.

[^]
Buracevs
18.01.2015 - 10:28
0

Ярила

бля а еще говорят что мясоеды агрессивные...
у веганов по ходу от отсутствия мяса мозг повредился...

[^]
linpon
18.01.2015 - 10:31
0

Шутник

чё то по началу прочитал ВЕНГРЫ-радикалы! а тут вот она чё

[^]
Buplettuluza
18.01.2015 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Night154 @ 17.01.2015 - 18:27)
Цитата (Buplettuluza @ 17.01.2015 - 18:20)
Мир катится в пизду. Ну долбишься в жопу, долбись дома и молча! Ну не жрешь ты мясо - всем насрать на твой выбор! Так на хрена же тащить все это на свет! То радикальные боевые пидарасы, то не жрущие мясо хрен пойми кто! ДОСТАЛИ! ЭТО ВАШ ВЫБОР! Делайте все молча! И к тем и к другим относился очень спокойно - ибо похуй и на тех и на других, но вот эти выходки просто начинают бесить! Мы же не ходим, не чмырим веганские магазины, не орем, что мы гетеро, какого хуя вы к нам со своим выбором лезе то?! Обязательно в каждом фильме будет пидор и веган, сколько фильмов последних европейских не смотрел. Прям мода! ТАК ВОТ - ЭТО ИДИОТСКАЯ МОДА!

Опять сравнение пидоров- главных врагов земли русской))) и веганов, вы все блеать из инкубатора что ли? Несколько уебков разнесли магазин с провокационным названием- все блеать пидоры кругом с веганами наверняка. Они и живут все вместе наверное)))
Вот реально, ни у кого фантазии на большее не хватает, 99% вживую ни пидора, ни вегана не видели, но уверены что они сука кругом нам жить мешают)))

Да, блеать, из одного инкубатора! Армия называется! Кто-то имеет что-то против сказать? А еще дата рождения раньше 80 года!
Да мешают! Не вижу ни одного поста, про мясоеда, витрины овощей и фруктов закидывающего камнями, ни одного гетеро, на парад пропаганды собирающегося (хотя скоро наверное надо будет)!
И да, видел в живую и тех и других. Уважаемые люди с достатком, не орущие про свои наклонности на каждом углу. А про тех, кто орет про пропаганду, они же анекдот рассказывают:
- Ты кто?
- Я - гей!
- ВАУ! Я тоже! У тебя есть Бентли?
- Нет...
- А дом на канарах?
- Нет...
- Ну тогда ты просто - пидор.

Блин, да потому что не хрен о своих наклонностях на каждом углу орать! От этого у всех только одни неприятности!

Для глухих и слепых - все, каждый шаг - это чей то личный выбор. И остальным людям на этот выбор глубоко насрать. Но есть люди, которые это понимают, а есть те, которым важно объявить:
- Вау, я проснулся в 7 утра сегодня! Я крут!
- Вау, я посрал! Я крут!
И так далее.
Так вот первому типу людей глубоко плевать на второй до той поры, пока люди второго типа, не увидев бури оваций в свой адрес, начинают дергать первых и говорить, вот смотри - это - мое говно! Восхищайся и поклоняйся! И еще хуже - этим говном закидывать. Вот это уже бесит. Дрочи сам на свое говно!
Педик? - Будь в своем кругу!
Веган? - Будь в своем кругу!
И не хрен это все на показ выставлять!

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 18.01.2015 - 11:13

[^]
papopu
18.01.2015 - 11:30
0

Юморист

Это сообщение отредактировал papopu - 18.01.2015 - 11:31

[^]
Lazarius
18.01.2015 - 12:50
0

Шутник

Сколько раз,я убеждался в том,что веганы агрессивные)))Даже современный фильм с Жан Клодом Ван Дамом,где он веган-убийца))

[^]
Neodd
18.01.2015 - 13:17
0

Ярила

Насмотрелись на гейропу толерастную, теперь тут права качать? Рога-то быстро пообломают, езжайте в пендостан - им вас сильно не хватает! А у нас и без вас головной боли хватает.

[^]
fixyz
18.01.2015 - 14:03
1

Шутник

Цитата (Honesty @ 18.01.2015 - 01:15)
Мать-природа давно уже все решила, дав людям однокамерный желудок и клыки.
При этом, она же, эта мать-природа, слегка переборщила с умом, поэтому у некоторых людей от него горе.

система пищеварения человека не похожа на систему пищеварения хищников, но и не как у травоядных

рекомендую всем посмотреть на себя и трезво оценить свое здоровье, фигуру и задуматься, а может не все следует есть
достаточно интересное видео https://www.youtube.com/watch?v=J5bcAglIT3A

кстати большинство звезд вегетарианцы или веганы, вот например https://vk.com/album-10904345_167823434

кто скажет опять гейропа или т.п., но вот например российские известные веганы и вегетарианцы http://www.vita.org.ru/famous.php

приятного аппетита Мясо-ферма

[^]
XanderBass
18.01.2015 - 14:09
0

Свободяй

Цитата
продолжать пердеть и не загрязнять окружающий мир своим присутствием

В данном фрагменте фразы заключено противоречие.

Цитата
Александр Никонов

Это не тот ли, который недавно весь наш народ быдлом обозвал?

---

Вся беда вегетарианства прежде всего в том, что большая часть вегетарианцев считают себя исключительными. Это как с хипстерами - они тоже мнят себя особенными. Однако, у ярых мясоедов есть несколько другой недостаток - навязывание философии "будь как все", проще говоря, некоторая гоповатость что ли. Другими словами, смотрю я на ваш очередной вегано-мясо-срач и вижу банальные тёрки "чётких пацанчиков" и хиппарей за идеологию.

Я сейчас не буду говорить на предмет двойных стандартов по вопросам защиты природы. Я удивляюсь тому, что люди, с научным видом рассуждающие о кобаламине, дружно умалчивают о более общем тезисе, что человек по сути является всеядным, а не травоядным животным. И в глубокой древности человеки вообще охотой жили. Это заложено в нас природой. И не надо тут кричать о том, что, дескать, природой велено убивать себе подобных. Без убийства себе подобных человек прожить может. А вот без некоторых питательных веществ - нет. И кобаламин - далеко не единственное необходимое для организма вещество, которое легче всего добыть из животных продуктов.

А ещё всегда поражали противоречия в подобных радикальному вегетарианству культурах. В общем и целом всё сводится к некоему стремлению обрести гармонию с миром. Но ведь в том-то и суть гармонии, чтобы не противоречить природе, природе своего собственного организма. Желудок человека требует определённых нагрузок. Это как с мышцами - если мышцы долгое время обходятся без нагрузок, они попросту атрофируются. А потом люди удивляются, дескать, какого полового хуя желудок даёт сбои, если мы питаемся исключительно `здоровой` пищей.

[^]
trofimovich
18.01.2015 - 14:14
0

Юморист

бу га га,а тишком мясо жрут)))))а на людях веганы...где же они берут жиры и белки так необходимые человеческому организму?
Чёт я не видел ни одного крепкосложенного вегана...Все поголовно дрыщи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44946
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх