Веганы-радикалы в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romashechka
18.01.2015 - 01:39
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Loki37 @ 18.01.2015 - 01:35)
Цитата (flashy @ 18.01.2015 - 01:18)

вот то ли я толстокожий то ли что не понимаю каким образом это наказание провокационно? ну вот откроют веганы свой магазин "страшный сон мясоеда" думаете его кто то громить будет?

Без понятия))) Но судя по реакции ЯПа, вполне можно ожидать))) А пока идет интерент-разогрев, причем с подачи недовеганов-агрессоров)))

Не-Не. Не надо его громить. Туда будем ходить за хорошим гарниром.

[^]
foxx
18.01.2015 - 01:45
0

Хохмач

Цитата (Loki37 @ 18.01.2015 - 01:35)
Цитата (flashy @ 18.01.2015 - 01:18)

вот то ли я толстокожий то ли что не понимаю каким образом это наказание провокационно? ну вот откроют веганы свой магазин "страшный сон мясоеда" думаете его кто то громить будет?

Без понятия))) Но судя по реакции ЯПа, вполне можно ожидать))) А пока идет интерент-разогрев, причем с подачи недовеганов-агрессоров)))

Александр Никонов давно уже этих долбоебов по полкам разложил. И ох несладко нам, простым человекам, скоро жить настанет...
©А.П. Никонов "Конец феминизма, или чем женщина отличается от человека"

[^]
asdset
18.01.2015 - 01:46
0

Шутник

Цитата (Нияндэкс @ 18.01.2015 - 01:26)

При чём здесь лицемерие? Ради молока и яиц не надо никого убивать! Коров кормят, за ними ухаживают, они дают молоко. Я тоже не против, когда из меня белковую жидкость "доят". За куриц на птицефабриках, конечно расстраиваюсь. Ведь они, бедняжки всю жизнь без мужукапетуха живут. Предвидя будущие вопросы, сразу пишу, что я ношу кожаные ботинки и кожаный ремень. Я это делаю только потому, что качественная альтернатива стоит бешенных денег. А стоит она так только потому, что рынок завален дешевой кожей с миллионов боен, где гигалитрами ежедневно льётся кровь.

Ну вообще надо, фишка в том что для того чтоб напоить молочком всех желающих(а если все еще и мясо жрать перестанут то все поголовно причем ежедневно, то будет совсем печально) надо сохранять высокие удои, а это возможно только в определенном возрасте у коров, так шта прошло 5 лет вместо положенных 20(или 40 сколько там вообще коровы жить должны не помню) и под нож коровку, чтоб место не занимала и жратву в холостую не переводила. Бычков так сразу под нож, так как доить их конечно можно, но не думаю что это будет кто-то пить или есть.
И это не говоря о всяких издевательствах на природой в виде селекций пород под цель удоев. Гляньте на молочных коровок из США, они мля ели ногами передвигают, им вымя упо ходить шопипец как мешает, в их случае вся жизни пытка. Представите свою счастливую жизнь, если у вас сиськи размером с баскетбольный мяч и постоянно ссать до невозможности хочется. Вот такой вот комфортный образ жизни у счастливых коровок с молочных ферм.

С курами таже фигня, даже по круче, там всех петушков сразу в кофемолку и на корм своим же сестричкам. Которые кстат тоже несут нормально только короткий промежуток времени от своей нормальной жизни, далее, - под нож.

Про кожу не интересно, здесь про жратву тема.

зы. Кстат чтоб коровок что молочко дают кормить, нужны угодия под корма, для чего леса и вообще все что можно пускают под пилы, так что убивать тоже приходится, диких животных например.

Это сообщение отредактировал asdset - 18.01.2015 - 01:59

[^]
Liver
18.01.2015 - 01:50
2

Ярила

А потом выяснилось, что у владельца магазина есть своя компания, занимающаяся производством наружной рекламы и ремонтом помещений (в том числе установкой стёкл), и всё это было застраховано. Неплохоё бизнес lol.gif

[^]
AndersonN7
18.01.2015 - 01:51
1

Ярила

если бы я нормально не ел, то тоже бы наверное с ума сошёл cool.gif

[^]
shaptmos
18.01.2015 - 01:58
0

Ярила

Цитата

ну мало ли, не только у веганов дефицит В12 бывает и проблемы с головой.

[^]
Нияндэкс
18.01.2015 - 02:00
-2

Ярила

Цитата (foxx @ 18.01.2015 - 01:35)
На украине льется кровь. Метнись, поддержи.

Если ты такой уж тру защитник живого, сделай себе ремень из бересты. и ботинки из мха. Иначе ты просто дешевый долбаеб, который даже не понимает, кто он.

Передёргивание смысла. Я ни в этом топике, ни в предыдущих не призывал защищать животных, я призывал не убивать тех, кто не угрожает человеку. Насчёт долбоёба, надеюсь ты сам понял.

[^]
DogiSTER
18.01.2015 - 02:05
1

Приколист

Как можно не любить мясо? )))Особенно если правильно и вкусно приготовленное ))))

[^]
asdset
18.01.2015 - 02:09
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 18.01.2015 - 01:58)
Цитата

ну мало ли, не только у веганов дефицит В12 бывает и проблемы с головой.

да вроде нет, но вот нервной системе можно нанести вполне себе ощутимый урон. Если пытать детишек, соевым молочком вместо грудного, то да затяжная анемия сделает в конечном итоге из ребеночка или трупа, или вызвать необратимые повреждение нервной системы с всеми вытекающими из этого приятными симптомами. В том числе и низким уровнем умственного развития.

[^]
Night154
18.01.2015 - 02:12
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (alexsrg @ 17.01.2015 - 22:43)
Травоядное быдло охуело и забыло где его место? Надо напомнить - травоядное быдло должно стоять в стойле, жрать траву, продолжать пердеть и не загрязнять окружающий мир своим присутствием.

:)

А ты походу нетравоядное быдло, что делает тебя чуть лучше gigi.gif lol.gif

[^]
Нияндэкс
18.01.2015 - 02:12
0

Ярила

Цитата (asdset @ 18.01.2015 - 01:46)
Цитата (Нияндэкс @ 18.01.2015 - 01:26)

При чём здесь лицемерие? Ради молока и яиц не надо никого убивать! Коров кормят, за ними ухаживают, они дают молоко. Я тоже не против, когда из меня белковую жидкость "доят". За куриц на птицефабриках, конечно расстраиваюсь. Ведь они, бедняжки всю жизнь без мужукапетуха живут. Предвидя будущие вопросы, сразу пишу, что я ношу кожаные ботинки и кожаный ремень. Я это делаю только потому, что качественная альтернатива стоит бешенных денег. А стоит она так только потому, что рынок завален дешевой кожей с миллионов боен, где гигалитрами ежедневно льётся кровь.

Ну вообще надо, фишка в том что для того чтоб напоить молочком всех желающих(а если все еще и мясо жрать перестанут то все поголовно причем ежедневно, то будет совсем печально) надо сохранять высокие удои, а это возможно только в определенном возрасте у коров, так шта прошло 5 лет вместо положенных 20(или 40 сколько там вообще коровы жить должны не помню) и под нож коровку, чтоб место не занимала и жратву в холостую не переводила. Бычков так сразу под нож, так как доить их конечно можно, но не думаю что это будет кто-то пить или есть.
И это не говоря о всяких издевательствах на природой в виде селекций пород под цель удоев. Гляньте на молочных коровок из США, они мля ели ногами передвигают, им вымя упо ходить шопипец как мешает, в их случае вся жизни пытка. Представите свою счастливую жизнь, если у вас сиськи размером с баскетбольный мяч и постоянно ссать до невозможности хочется. Вот такой вот комфортный образ жизни у счастливых коровок с молочных ферм.

С курами таже фигня, даже по круче, там всех петушков сразу в кофемолку и на корм своим же сестричкам. Которые кстат тоже несут нормально только короткий промежуток времени от своей нормальной жизни, далее, - под нож.

Про кожу не интересно, здесь про жратву тема.

зы. Кстат чтоб коровок что молочко дают кормить, нужны угодия под корма, для чего леса и вообще все что можно пускают под пилы, так что убивать тоже приходится, диких животных например.

Ты хочешь склонить меня к веганству?

[^]
Honesty
18.01.2015 - 02:15
3

Мистер Круглый

Мать-природа давно уже все решила, дав людям однокамерный желудок и клыки.
При этом, она же, эта мать-природа, слегка переборщила с умом, поэтому у некоторых людей от него горе.

[^]
Po4emuto
18.01.2015 - 02:16
-2

Юморист

Какая же вкуснотень это мелко нарезанное куриное филе и обжаренное в кляре...мммм. Пойду ещё кусочек дерну.

[^]
asdset
18.01.2015 - 02:19
1

Шутник

Цитата (Нияндэкс @ 18.01.2015 - 02:12)

Ты хочешь склонить меня к веганству?

Да мне плевать четно говоря что вы там делаете. Я вам ответил почему вегетарианство в современном мире, - лицемерие.

Веганство - возможно только при наличии химической промышленности, так что тоже лицемерие.

Единственный способ, - это научится обходится без B12. Кстат если получится, возможно следующая Нобелевка по медицине будет вашей :)

[^]
Loki37
18.01.2015 - 02:21
-1

Шутник

asdset
это в твоей голове вегетарианство=лицемерие. Сам определяешь, какие должны быть идеалы, сам упрекаешь в несоответсвии им. Я , к примеру, не ем мяса просто потому, что могу не есть. В чем тут лицемерие?

Это сообщение отредактировал Loki37 - 18.01.2015 - 02:22

[^]
Нияндэкс
18.01.2015 - 02:27
-3

Ярила

Цитата (Po4emuto @ 18.01.2015 - 02:16)
Какая же вкуснотень это мелко нарезанное куриное филе и обжаренное в кляре...мммм. Пойду ещё кусочек дерну.

Сходи ещё раз колбаску дёрни.

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 18.01.2015 - 02:28

[^]
asdset
18.01.2015 - 02:28
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 18.01.2015 - 02:21)
asdset
это в твоей голове вегетарианство=лицемерие. Сам определяешь, какие должны быть идеалы, сам упрекаешь в их несоответсвии. Я , к примеру, не ем мяса просто потому, что могу не есть. В чем тут лицемерие?

Да в том что подавляющее большинство веган-вегетарианцев, кичатся своим рационом в плоскости заботы о природе, защите животных. Что есть лицемерие, так как в конечном итоге один фиг для их кормежки требуется гробить природу и или животных мучать.

зы. Чисто из любопытства, в чем причина(или там мотивация) вашего вегетарианства?

Это сообщение отредактировал asdset - 18.01.2015 - 02:32

[^]
Loki37
18.01.2015 - 02:31
1

Шутник

Цитата (asdset @ 18.01.2015 - 02:28)
asdset
это в твоей голове вегетарианство=лицемерие. Сам определяешь, какие должны быть идеалы, сам упрекаешь в их несоответсвии. Я , к примеру, не ем мяса просто потому, что могу не есть. В чем тут лицемерие?

Да в том что подновляющее большинство веган-вегетарианцев, кичатся своим рационом в плоскости заботы о природе, защите животных. Что есть лицемерие, так как в конечном итоге один фиг для их кормежки требуется гробить природу и или животных мучать.

Я тебя о себе любимом спросил, а ты мне про большинство)) Я никого не спасаю, я просто живу так, как считаю нужным. Меня нисколечко не коробят чужие вкусовые пристрастия, если это не изврат типа пожирания мозга живой мартышки. Я понимаю, что все равно несу в этот мир разрушение и смерть, просто стараюсь его минимизировать. Насколько могу и хочу. Лицемерно?

[^]
Нияндэкс
18.01.2015 - 02:36
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 18.01.2015 - 02:31)
asdset

Да в том что подновляющее большинство веган-вегетарианцев, кичатся своим рационом в плоскости заботы о природе, защите животных. Что есть лицемерие, так как в конечном итоге один фиг для их кормежки требуется гробить природу и или животных мучать.

Я тебя о себе любимом спросил, а ты мне про большинство)) Я никого не спасаю, я просто живу так, как считаю нужным. Меня нисколечко не коробят чужие вкусовые пристрастия, если это не изврат типа пожирания мозга живой мартышки. Я понимаю, что все равно несу в этот мир разрушение и смерть, просто стараюсь его минимизировать. Насколько могу и хочу. Лицемерно?

agree.gif

[^]
Loki37
18.01.2015 - 02:37
0

Шутник

зы. Чисто из любопытства, в чем причина(или там мотивация) вашего вегетарианства?

Причина - личная, а мотивация элементарная - мне так лучше)))

[^]
RomaN971
18.01.2015 - 03:26
1

Юморист

Цитата (Slavik1 @ 18.01.2015 - 00:20)
Закономерный результат. Оскорбили веганов вывеской, получили от веганов. Оскарбили бы голубых, получили бы от них камень в витрину.

Если веганы назовут свою лавку " Страшный сон мясоеда" даже жопу не подыму чтоб посмотреть на нее. Не говоря о том что бы нагадить в лавке. Мне просто пох. Торгуйте на здоровье.

Но вот веганов видать жаба то поддушивает, и в желудке свербит, и сны страшные снятся, Мяса хочется, а нельзя. Терпи ты же ВЕ-ГАН!.

Анекдот. Два пидора ебутся. Один: "Ой ой Больно!" Вторй:" Терпи ты же мужчина!"

[^]
Loki37
18.01.2015 - 04:17
2

Шутник

RomaN971
настораживает уже постоянное съезжание на тему педерастии)))

Веганы-радикалы в Петербурге

[^]
Кабсдох
18.01.2015 - 04:33
0

ЯПнутый

Цитата (КтоЯгдеЯ @ 17.01.2015 - 16:17)
Я так понимаю, что натурального мяса всё меньше и меньше на душу населения, поэтому производители ядо-химикатов и лоббирующие их властные структуры спонсируют активизацию подобных группировок?

Ну как сказать,Я вот покупаю оленину по 260 рэ кг. biggrin.gif

[^]
Тринадцатая
18.01.2015 - 05:48
0

Ярила

Цель жизни вегана - доказать самому себе, что не жил на Земле? )))
Не ел мяса, меда, не пил молока, не использовал животных ни в развлечениях, ни в работе, ни в медицине?
Интересно, а собак и кошки у них бывают, или это тоже относится к "использованию" и "содержанию в неволе"?

В общем - это ненормально!

[^]
Сканда
18.01.2015 - 06:25
3

Алаберный

Что-то не так в этом мире. Травоядные нападают на хищников.
Гомосеки друг за друга замуж выходят.
Господь, пора!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44946
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх