Веганы-радикалы в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простая
18.01.2015 - 00:12
1
Статус: Offline

Ярила

вас почитала, захотела весны и шашлыка из мяса, мяса, мяса vilka.gif

[^]
shaptmos
18.01.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата (простая @ 18.01.2015 - 00:12)
вас почитала, захотела весны и шашлыка из мяса, мяса, мяса vilka.gif

ща тебе вегетарианцы расскажут, что шашлыки из картошки вкуснее

[^]
Loki37
18.01.2015 - 00:18
1

Шутник

Цитата (foxx @ 17.01.2015 - 23:53)
Люди, не упоребляющие алкоголь, не громят "Бристоли" ("Культура пития" на вывеске написано).

А вот Митьки не согласны!=)))

Веганы-радикалы в Петербурге

[^]
foxx
18.01.2015 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (Loki37 @ 18.01.2015 - 00:18)
Люди, не упоребляющие алкоголь, не громят "Бристоли" ("Культура пития" на вывеске написано).

А то Митьки (настоящие, питерские) не пили)) alk.gif alkash.gif beer.gif

[^]
Jefferson
18.01.2015 - 00:27
-1

Ярила

Так и сам напросился. Назвал бы просто "Мясо" , может и не было бы проблем.

[^]
Loki37
18.01.2015 - 00:29
0

Шутник

Цитата (foxx @ 18.01.2015 - 00:23)
Цитата (Loki37 @ 18.01.2015 - 00:18)

А то Митьки (настоящие, питерские) не пили)) alk.gif alkash.gif beer.gif

Так канеш, пили, они и спасают пивной ларек на картине)) От кого? От трезвенников)) А то тут пишуть, что непьющие мирные люди)))

[^]
Нияндэкс
18.01.2015 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 18.01.2015 - 00:03)
Цитата (Нияндэкс @ 17.01.2015 - 23:51)
Цитата (shaptmos @ 17.01.2015 - 23:30)
Цитата
Да, тема каннибализма - один из наших коньков-горбунков. Для меня мясо коровы, человека, котика или змеи, например, не сильно отличается. Всё это останки, которые надо похоронить. И почтить память. А вот Алоизыча вспоминать - это ваша фишка!

ну ну ну, родной, че ты так сливаешь уныло. каннибализм и похороны это не одно и тож, ты ж не про похороны говорил, а сцены каннибализма смаковал. вколи чтоль себе В12, мож креативность повысится.
а причем тут Аллоизыч? как будто он единственный вегетарианец в Германии был) я Майвеса имел ввиду) у тебя внимательность страдает (В12), Гитлер людей не ел.

Не волнуйся за моё здоровье, белка и В12 в моём рационе хватает и без трупов. Уже третий десяток лет идёт, как никого не ем. Но с Алоизычем прокололся, да. Как говорится, "В сортах говна не разбираюсь"

да делать мне нечего, как за здоровье веганов волноваться. это дело ваше, как свой организм убивать. мне от веганов тока польза - мясо мое не едите, к девушкам влечение не испытываете, на людей не бросаетесь, ваш максимум - вандализм в отношении зданий, трусливы, как истинные травоядные.
то есть, ты перепутал одного вегетарианца с другим, а потом сказал, что в сортах говна не разбираешься? самокритично, не ожидал.

Я, вообще-то не писал, что я веган. Я вегетарианец, и животную пищу употребляю, молочные продукты, например, куриную менструацию.
Насчёт девушек и трусости ты какую-то хуйню сморозил. Честно.
А насчёт фашистов - ну хз. В мире сейчас живут многие сотни миллионов вегетарианцев - я что, должен их всех знать поименно? А фашистов было намного меньше, и ты, похоже в них хорошо разбираешься.

[^]
Loki37
18.01.2015 - 00:30
0

Шутник

Цитата (Jefferson @ 18.01.2015 - 00:27)

Так и пиара бы не было. Вот парень и выкрутился, проявил креатив. И судя по всему, успешно)))

[^]
Romashechka
18.01.2015 - 00:32
1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 18.01.2015 - 00:15)
вас почитала, захотела весны и шашлыка из мяса, мяса, мяса  vilka.gif

А-ля, как приготовить сыроежки, чтобы по вкусу они напоминали рыбу.

[^]
asdset
18.01.2015 - 00:35
0

Шутник

Не волнуйся за моё здоровье, белка и В12 в моём рационе хватает и без трупов. Уже третий десяток лет идёт, как никого не ем. Но с Алоизычем прокололся,  да. Как говорится, "В сортах говна не разбираюсь"

Фишка в том, что на таблеточках с необходимыми веществами можно протянуть очень и очень долго, например больных в коме вообще не кормят в обычном смысле этого слова, а через зонд, коктейлем из всего что надо в жидком виде чтоб тело не отказало от истощения.
Но вот какая дилемма, венагы орут что поедание трупов вообще не свойственно человеку как живому существо, но как быть с тем что раньше (до 1973) когда B12 научились синтезировать в лабах, единственный источник этого вещества всякие продукты животного происхождения. В целом конечно можно и обойтись одним молоком что, от анемии не сдохнуть, но его, как и яйца насколько знаю вегане тоже не едят.

Кстат сама идея именно вегансва насколько понимаю довольно новая и зародилась где-то в конце 40х годов. А вот например просто вегетарианцы могли и могут существовать вполне нормально без использования химических приправок к своей пище, но молоко и яйца они все же едят причем постоянно и в довольно больших количествах.

Так шта, господа борцы с поеданием трупов и просто защитники животных, спишу вас разочаровать, вариантов у вас всего 3:

Первый жрать синтезированный В12 и продолжать лицемерить на тему спасения жизней бедных животных и гармонии с природой, окружающим миром и тп. Лицемерить так как хим.промышленность то не есть хорошо для природы.
Второй, жрать таки молоко и яйца, и продолжать лицемерить на тему спасения жизней бедных животных. Но тем не менее такой вариант в целом на мой взгляд гармоничен с точки зрения природы, так что не все так плохо. Хотя и продуктами животноводства всеже придется пользоваться.

Третий не жрать B12 вообще, и подохнуть(страдать, или калечить своих детей) от анемии. Этот варант вообще без лицемерия, хотя и плачено жить с анемией.

Всем остальным думаю не стоит взывать себе моск все этой шнягой, кушать мяско и радоваться жизни :)

Это сообщение отредактировал asdset - 18.01.2015 - 00:39

[^]
kuskus73
18.01.2015 - 00:36
1

Юморист

не креативный кризисный пиар

[^]
shaptmos
18.01.2015 - 00:37
1

Ярила

Цитата
Я, вообще-то не писал, что я веган. Я вегетарианец, и животную пищу употребляю, молочные продукты, например, куриную менструацию.
А насчёт фашистов - ну хз. В мире сейчас живут многие сотни миллионов вегетарианцев - я что, должен их всех знать поименно? А фашистов было намного меньше, и ты, похоже в них хорошо разбираешься.

да мне без разницы, кто ты там. и к кому ты там себя причисляешь.
да я и не ожидал, что ты согласишься, что вегетарианцы трусливы и к женскому полу равнодушны.
жертва дефицита В12, какие фашисты? был даны два вегетарианца: один нацист Гитлер, другой гей Майвес. фашисты то причем? ты давай ка проколи себе курс В12, у тебя чет с восприятием.

[^]
foxx
18.01.2015 - 00:40
1

Хохмач

Цитата (Loki37 @ 18.01.2015 - 00:30)
Цитата (Jefferson @ 18.01.2015 - 00:27)

Так и пиара бы не было. Вот парень и выкрутился, проявил креатив. И судя по всему, успешно)))

В Питере любят играть со словами.
Кафе "Свитер с оленями" - защитники животных, ау!
Кафе "Синий Пушкин" - литературоведы, фас!
Ну и мои любимые "Доски" - девушки с первым размером, уничтожить!!!! maniac.gif

[^]
Нияндэкс
18.01.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 18.01.2015 - 00:37)
Цитата

да я и не ожидал, что ты согласишься, что вегетарианцы трусливы и к женскому полу равнодушны.
жертва дефицита В12, какие фашисты? был даны два вегетарианца: один нацист Гитлер, другой гей Майвес. фашисты то причем? ты давай ка проколи себе курс В12, у тебя чет с восприятием.

Истеричка. С какого хуя я должен знать ваших геев майвесов?

[^]
shaptmos
18.01.2015 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Romashechka @ 18.01.2015 - 00:32)
Цитата (shaptmos @ 18.01.2015 - 00:15)
вас почитала, захотела весны и шашлыка из мяса, мяса, мяса  vilka.gif

А-ля, как приготовить сыроежки, чтобы по вкусу они напоминали рыбу.

ну а то, а в конце еще обязательно после рецепта должен идти рассказ, как такие сыроежки были приготовлены на шашлыках, и после этого никто не стал есть шашлыки из мяса и все набросились на шашлыки из сыроежек. включая тех, кто без мяса даже чай не мог пить. иначе это не тру-вегетарианский рецепт.

[^]
Нияндэкс
18.01.2015 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (asdset @ 18.01.2015 - 00:35)

Не волнуйся за моё здоровье, белка и В12 в моём рационе хватает и без трупов. Уже третий десяток лет идёт, как никого не ем. Но с Алоизычем прокололся,  да. Как говорится, "В сортах говна не разбираюсь"

Фишка в том, что на таблеточках с необходимыми веществами можно протянуть очень и очень долго, например больных в коме вообще не кормят в обычном смысле этого слова, а через зонд, коктейлем из всего что надо в жидком виде чтоб тело не отказало от истощения.
Но вот какая дилемма, венагы орут что поедание трупов вообще не свойственно человеку как живому существо, но как быть с тем что раньше (до 1973) когда B12 научились синтезировать в лабах, единственный источник этого вещества всякие продукты животного происхождения. В целом конечно можно и обойтись одним молоком что, от анемии не сдохнуть, но его, как и яйца насколько знаю вегане тоже не едят.

Кстат сама идея именно вегансва насколько понимаю довольно новая и зародилась где-то в конце 40х годов. А вот например просто вегетарианцы могли и могут существовать вполне нормально без использования химических приправок к своей пище, но молоко и яйца они все же едят причем постоянно и в довольно больших количествах.

Так шта, господа борцы с поеданием трупов и просто защитники животных, спишу вас разочаровать, вариантов у вас всего 3:

Первый жрать синтезированный В12 и продолжать лицемерить на тему спасения жизней бедных животных и гармонии с природой, окружающим миром и тп. Лицемерить так как хим.промышленность то не есть хорошо для природы.
Второй, жрать таки молоко и яйца, и продолжать лицемерить на тему спасения жизней бедных животных. Но тем не менее такой вариант в целом на мой взгляд гармоничен с точки зрения природы, так что не все так плохо. Хотя и продуктами животноводства всеже придется пользоваться.

Третий не жрать B12 вообще, и подохнуть(страдать, или калечить своих детей) от анемии. Этот варант вообще без лицемерия, хотя и плачено жить с анемией.

Всем остальным думаю не стоит взывать себе моск все этой шнягой, кушать мяско и радоваться жизни :)

Цитата

Я, вообще-то не писал, что я веган. Я вегетарианец, и животную пищу употребляю, молочные продукты, например, куриную менструацию

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 18.01.2015 - 00:46

[^]
shaptmos
18.01.2015 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 18.01.2015 - 00:43)
Цитата (shaptmos @ 18.01.2015 - 00:37)
Цитата

Истеричка. С какого хуя я должен знать ваших геев майвесов?

ок, ок. я истеричка. ты тока успокойся, а то пойдешь еще какой нить мясной ларек матерными надписями испишешь lol.gif

[^]
asdset
18.01.2015 - 00:53
0

Шутник

Цитата (Нияндэкс @ 18.01.2015 - 00:45)
ко и радоваться жизни :) [/QUOTE]
Цитата

Я, вообще-то не писал, что я веган. Я вегетарианец, и животную пищу употребляю, молочные продукты, например, куриную менструацию

Это я так, для общего понимания вопроса всеми участниками спора. Чтоб понимать кто есть кто и в какой мере насилует себя или природу.
Просто как не крути, а святых из веган или вегетарианцев, не выходит никак, а все их высокие слова на тему охраны животных и гармонии с природой, не более чем простое лицемерие.

[^]
foxx
18.01.2015 - 01:06
2

Хохмач

Цитата (asdset @ 18.01.2015 - 00:53)
[QUOTE=Нияндэкс,18.01.2015 - 00:45] ко и радоваться жизни :) [/QUOTE]
[QUOTE]
Я, вообще-то не писал, что я веган. Я вегетарианец, и животную пищу употребляю, молочные продукты, например, куриную менструацию[/QUOTE] [/QUOTE]
Это я так, для общего понимания вопроса всеми участниками спора. Чтоб понимать кто есть кто и в какой мере насилует себя или природу.
Просто как не крути, а святых из веган или вегетарианцев, не выходит никак, а все их высокие слова на тему охраны животных и гармонии с природой, не более чем простое лицемерие.

А если проще, то пиар и пиздабольство slava.gif

[^]
Romashechka
18.01.2015 - 01:12
0

Юморист

Цитата (shaptmos @ 18.01.2015 - 00:44)
рассказ, как такие сыроежки были приготовлены на шашлыках, и после этого никто не стал есть шашлыки из мяса и все набросились на шашлыки из сыроежек. включая тех, кто без мяса даже чай не мог пить. иначе это не тру-вегетарианский рецепт.

Обычно примерно так и происходит - только шашлык тоже не пропадает. И потом куча жалоб "вы на гарнир съели всю мою еду", некоторые при этом со страдающим видом все же едят мясное.

[^]
flashy
18.01.2015 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Night154 @ 17.01.2015 - 17:58)
Цитата (Артем7 @ 17.01.2015 - 17:48)
Цитата (ProPain @ 17.01.2015 - 16:16)
То педерасты, то сыроеды, то святоверующие! Со скуки точно не помрем!

Ну почему никто не хочет спокойно и мирно жить со своими тараканами?То голубые,то травоядные,то ещё какие,и всем надо обязательно выйти в народ и показать что все дебилы кроме них.
Ну жуйте вы травку и пихайтесь взад,никто вам не мешает,но не лезьте вы к остальным людям.Все эти кланы агрессивные пря

А почему большинство обязательно быдло? Сам мясо ем- но прекрасно понимаю что овощи полезнее, а сравнение веганов и пидоров выскажи например Александру Воеводе- вегетарианцу и олимпийскому чемпиону в бобслее и неоднократному чемпиону мира по армрейслингу.

если бы веганство было так полезно то спортсменов веганов было бы 99%, а пока все с точностью до наоборот.

[^]
flashy
18.01.2015 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 17.01.2015 - 17:16)
Цитата (Cromwell @ 17.01.2015 - 16:43)
Цитата (Slavik1 @ 17.01.2015 - 16:20)
Закономерный результат. Оскорбили веганов вывеской, получили от веганов. Оскарбили бы голубых, получили бы от них камень в витрину.

И что же оскорбительного в названии магазина? Он называется "Веганы - мудаки"?

Не оскорбительное, но провокационное)) Давай над прилавкой со свининой повесим вывеску "Страшный сон мусульманина", и пойдем за попкорном)))

вот то ли я толстокожий то ли что не понимаю каким образом это наказание провокационно? ну вот откроют веганы свой магазин "страшный сон мясоеда" думаете его кто то громить будет?

[^]
Нияндэкс
18.01.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (asdset @ 18.01.2015 - 00:53)
[QUOTE=Нияндэкс,18.01.2015 - 00:45] ко и радоваться жизни :) [/QUOTE]
[QUOTE]
Я, вообще-то не писал, что я веган. Я вегетарианец, и животную пищу употребляю, молочные продукты, например, куриную менструацию[/QUOTE] [/QUOTE]

При чём здесь лицемерие? Ради молока и яиц не надо никого убивать! Коров кормят, за ними ухаживают, они дают молоко. Я тоже не против, когда из меня белковую жидкость "доят". За куриц на птицефабриках, конечно расстраиваюсь. Ведь они, бедняжки всю жизнь без мужукапетуха живут. Предвидя будущие вопросы, сразу пишу, что я ношу кожаные ботинки и кожаный ремень. Я это делаю только потому, что качественная альтернатива стоит бешенных денег. А стоит она так только потому, что рынок завален дешевой кожей с миллионов боен, где гигалитрами ежедневно льётся кровь.

[^]
foxx
18.01.2015 - 01:35
0

Хохмач

[QUOTE=Нияндэкс,18.01.2015 - 01:26] [QUOTE=asdset,18.01.2015 - 00:53] [QUOTE=Нияндэкс,18.01.2015 - 00:45] ко и радоваться жизни :) [/QUOTE]
[QUOTE]
Просто как не крути, а святых из веган или вегетарианцев, не выходит никак, а все их высокие слова на тему охраны животных и гармонии с природой, не более чем простое лицемерие. [/QUOTE]
При чём здесь лицемерие? Ради молока и яиц не надо никого убивать! Коров кормят, за ними ухаживают, они дают молоко. Я тоже не против, когда из меня белковую жидкость "доят". За куриц на птицефабриках, конечно расстраиваюсь. Ведь они, бедняжки всю жизнь без мужукапетуха живут. Предвидя будущие вопросы, сразу пишу, что я ношу кожаные ботинки и кожаный ремень. Я это делаю только потому, что качественная альтернатива стоит бешенных денег. А стоит она так только потому, что рынок завален дешевой кожей с миллионов боен, где гигалитрами ежедневно льётся кровь. [/QUOTE]
На украине льется кровь. Метнись, поддержи.

Если ты такой уж тру защитник живого, сделай себе ремень из бересты. и ботинки из мха. Иначе ты просто дешевый пиздабол, который даже не понимает, кто он.

Это сообщение отредактировал foxx - 18.01.2015 - 01:56

[^]
Loki37
18.01.2015 - 01:35
1

Шутник

Цитата (flashy @ 18.01.2015 - 01:18)

вот то ли я толстокожий то ли что не понимаю каким образом это наказание провокационно? ну вот откроют веганы свой магазин "страшный сон мясоеда" думаете его кто то громить будет?

Без понятия))) Но судя по реакции ЯПа, вполне можно ожидать))) А пока идет интерент-разогрев, причем с подачи недовеганов-агрессоров)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44946
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх