Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
16.03.2011 - 21:49
3
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (all2799 @ 16.03.2011 - 21:34)
Наши партнеры компания из Нагойи,прилетели вчера в Москву,говорят- на острове полный ппц,СМИ не освещают полностью что там происходит...Там апокалипсис локальный,всех переселяют на юг страны,жрать нечего,воды не хватает,нехватка электричества...эвакуируют...в общем для Японце наступил конец света...И тут,о чудо, согласно Российским СМИ,наши с одеялками прилетели,в голубом вертолете...И привезли с собой одеялки...Кому как,но мне кажется,что-то не то наши делают...
Мнение исключительно мое и может не совпадать с мнением хомячков

Просили одеялки и матрасы - привезли. И нефиг теперь ныть! А ниче, что наши в самом опасном и трудном районе работают? А ниче, что корейцы с англичанами уже сбежали под благовидным предлогом, а наши остались? А ниче, что наши атомщики прилетели разруливать ситуацию, а самураи не могут справиться?

[^]
infapp
16.03.2011 - 21:50
-1

Шутник

Что, уже 3 разрушено?? И давно снимок сделан???

[^]
Dimitrikor
16.03.2011 - 21:50
15

Приколист

В начале 70-ых косорукий Ваня и няшечка Кики испытывали одинаковый голод.
Энергетический.
Няка Кики посторил уберстанцию на побережье (ведь удобно жеж охлаждать сие безобразие океанской водичкой).
От цунами защитился волноломами, а от землетрясения - фундаментами и прочими сейсомозащитными мерами.
Косорукий Ваня сваял станцию в горах (Кики в этот момент ржал, показывал пальцев и всячески уссывался над Ваней) , в местечке под названием Мецамор... при отсутствии какой-либо нормативной документации косоруко разработал станцию с нуля...
Охлаждал испарителями.
А лет этак через двадцать, станцию некисло так тряхнуло.
Баллов этак на 7,2.
Тряхнуло так, что списало в ноль где-то в двадцать пять тысяч человек.
Персонал станции с перепугу обосрался так сильно, что почти в полном составе покинул станцию.
Станция продолжала работать, тока атомщики в попросили военных авиацией доставить на нее квалифицированных работников, в срочном порядке сдернутых с других АЭС.
Станция все это время работала.
Сама.
Правительство о косорукой станции построенной косорукими русскими вспомнило лиь через месяц, когда всех заваленных или вытащили или списали как умерших. Постановило оба реактора заглушить.
На всякий случай.

Еще лет через пятнадцать тряхнуло няшечку Кики...
На пару баллов поболее.
У няшечки Кики нынче все плохо.
Кроме того что трупов будет примерно как у Вани, так еще и станция смердит.
при этом, не моргнув и глазом, уверяет, что невзирая на протянутую Ваней косую руку помощи, будет продолжать требовать тумбочку.

Ваня же продолжает строить свои станции, которым природа периодически устраивает испытания на прочность:
2004 год. Ванчкина АЭС в Куданкулам (Индия) выдержала суматранское цунами, а болгарская АЭС с прикольным названием "Козлодуй", построенная Ванечкой же выдержала 6 баллов.

вот такой вот косорукий Ваня...
(С)

[^]
Акация
16.03.2011 - 21:51
-1

антидепрессант

odesssa , не паникуйте, пока еще не рвануло, это обнадеживает. Либо рвануло, но молчат, тут тоже ни rxtve паниковать ибо поздно.

[^]
Emerald
16.03.2011 - 21:53
4

Royal Flush

А ведь NYTimes - один из флагманов прессы США. И этот самый материал висит на главной странице. А ведь кризис еще даже не достиг пика, скорее всего.

Вместо того, чтобы поддержать СОЮЗНИКА, блять. Нет бы сказать, что пизда конечно, но прорвемся, товарищи японцы. Мы с вами.

Сразу умыли руки и объявили лохами. Цена штатовской верности, наверно. Сучата.

Просто мысли вслух.

[^]
PiLA
16.03.2011 - 21:53
-1

Ярила

LordAndru

Чувак расслабься, это стебный фильм, высмеивает фобии самих Японцев.

Emerald

+100500 я ваще в ахуе как ведут себя штаты да и все остальные развившиеся.

Это сообщение отредактировал PiLA - 16.03.2011 - 21:56

[^]
Акация
16.03.2011 - 21:54
0

антидепрессант

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Японии потребуется по меньшей мере пять лет и порядка 180 миллиардов долларов, чтобы справиться с последствиями разрушительного землетрясения, произошедшего на северо-востоке страны 11 марта, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на данные экспертов.

Ранее специалисты называли гораздо меньшие суммы - около 60 миллиардов долларов, однако с каждым днем становится все более очевидным, что последствия стихийного бедствия для третьей крупнейшей экономики мира будут тяжелее, чем предполагалось.

[^]
ochag7
16.03.2011 - 21:55
7

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

У меня из новостей хорошая и плохая.
Хорошая новость - жизнь на Земле всё равно останется в виде простейших форм, собственно это новость для них.
Вторая новость, к сожалению, для людей...

[^]
odesssa
16.03.2011 - 21:58
1

Шутник

Поясните мне плиз.
На сколько я понял всю эту кухню с физикой процессов в реакторе: Если реактор не охлождать то в нём эта радиоактивная гадость начинает перегреваться и плавиться,стекая на дно реактора.При этом раскладе вся эта расплавленная масса через какоето время сама по себе пызданёт не слабо.
Всё верно?
Если да то чего япошки не таропяцца с этим бороться!? Охлождение на первом реакторе пропало ещё чёрти когда,как он досихпор не рванул?
Я походу чегото не допонимаю.

[^]
Emerald
16.03.2011 - 22:02
0

Royal Flush

Цитата (PiLA @ 16.03.2011 - 21:53)
LordAndru

Чувак расслабься, это стебный фильм, высмеивает фобии самих Японцев.

Emerald

+100500 я ваще в ахуе как ведут себя штаты да и все остальные развившиеся.

Остальные развившиеся пока в другом клинче, все не могут поделить шкуру убитого Каддафи, который сегодня-завтра прикроет революцию и пошлет франко-бритов в хуй. Счет пошел на часы.

Не то чтобы я был фанатом маразматичного джамахера, но двойные стандарты запада уже даже не смешны:

в Бахрейне законно избранная власть с помощью Саудов отстаивает законное право не быть свергнутыми толпой мутных типов.
в Ливии же кровавый диктатор бомбит из всего чего только может мирных демонстрантов и использует против них кровавых африканских наемников.

По теме: не удивлюсь, если РФ в данной ситуации окажется бОльшим другом Японии, чем ее самые заклятые "союзники".

Это сообщение отредактировал Emerald - 16.03.2011 - 22:26

[^]
qvantoz
16.03.2011 - 22:02
0

Шутник

odesssa я думаю что разжовывать тут уже нечего эти вопосы через страницу идут ты полистай тему и все будет тип топ . узнаеш много интересного и нового для себя!

Это сообщение отредактировал qvantoz - 16.03.2011 - 22:02

[^]
Einzats
16.03.2011 - 22:05
0

Приколист

Сегодня впервые за три дня позволил себе расслабится и не следить за новостями в Японии, так как был уже на пределе эмоционального истощения.

Кто нибудь напишите что произошло за целый день в Японии! Пожалуйста куету не надо только писать! Чисто по делу с фактами.Спасибо!

[^]
odesssa
16.03.2011 - 22:07
0

Шутник

Цитата (qvantoz @ 16.03.2011 - 22:02)
odesssa я думаю что разжовывать тут уже нечего эти вопосы через страницу идут ты полистай тему и все будет тип топ . узнаеш много интересного и нового для себя!

Я с первых страниц стараюсь следить за темой.
Просто я не физик-ядерщик.И вообще у меня по физике тройка была smile.gif

[^]
Eburashka
16.03.2011 - 22:08
-2

Шутник

Dimitrikor
"2004 год. Ванчкина АЭС в Куданкулам (Индия) выдержала суматранское цунами, а болгарская АЭС с прикольным названием "Козлодуй", построенная Ванечкой же выдержала 6 баллов".

Тока Куданкулам в 2004 г. ни хрена не работала, да и щас по моему не пущена.
А на болгарской АЭС с прикольным названием "Козлодуй" - остались 2 блока, остальные закрыли. И рассчитана она на МРЗ - 7 баллов. Х.з. если бы 9 было?

Зы: косорукий чота ищо в районе Припяти строил, или эта полигон для Сталкира?

Это сообщение отредактировал Eburashka - 16.03.2011 - 22:10

[^]
lex2936
16.03.2011 - 22:09
0

Открыватель границ

Цитата
егодня впервые за три дня позволил себе расслабится и не следить за новостями в Японии, так как был уже на пределе эмоционального истощения.

Кто нибудь напишите что произошло за целый день в Японии! Пожалуйста куету не надо только писать! Чисто по делу с фактами.Спасибо!

Да все по-прежде. На несколько процентиков перспективы хуже вчерашнего, не более того.

Общее число погибших прогнозируется 13000-15000.. Жутко

[^]
Emerald
16.03.2011 - 22:10
0

Royal Flush

Einzats
В американской прессе (всю не читал, весь я даже ЯП не читаю) гнобят лично Премьера Кана и адекватность действий при устранении аварии. Говорят, что засиделся он блять на русских интернет-ресурсах smile.gif Совсем мышей ловить перестал.

Если серьезно, короче критикуют и умывают руки. Ну как бы подразумевается, что когда будет очень плохо, народ америки будет уже точно знать, кто виноват, если облако дойдет до америки.

А так, все плавится дальше, европа говорит, что контроля над ситуацией нет.

Это сообщение отредактировал Emerald - 16.03.2011 - 22:13

[^]
Andr3jj
16.03.2011 - 22:14
1

Шутник

Cейсмологи зафиксировали землетрясение в Амурской области магнитудой 5.
16 марта 2011 года 21:05

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на территории Амурской области в четверг в 2:12 по местному времени (20:12 мск среды), говорится в сообщении Европейско-средиземноморского сейсмического центра.

По информации центра, сейсмособытие произошло на глубине 10 км, его эпицентр расположен в 190 км к западу от якутского города Нерюнгри, вблизи границы Амурской области и Забайкальского края.
Оперативный дежурный ГУ МЧС по Амурской области сообщил "Интерфаксу", что на территории региона было зафиксировано два подземных толчка. Интенсивность толчков в настоящее время устанавливают на сейсмостанции.
"Также на месте работает комиссия, которая определяет, как данное сейсмособытие повлияло на населенные пункты региона", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что информация о жертвах и разрушениях не поступала.

[^]
olegbel
16.03.2011 - 22:15
4

КОТОЗАВР

Малышка чудом выжила после того, как провела три дня без еды и воды среди обломков зданий. Врачи удивлены - состояние девочки удовлетворительное.

Житель японского города Ишиномаки в префектуре Мияги, потерял во время землетрясения свою крохотную дочь, и был уверен, что больше никогда ее не увидит. Однако малышка чудом выжила после того, как провела три дня без еды и воды среди обломков. Девочке всего четыре месяца. Когда ее нашли, то сразу же отправили в ближайшую больницу для всеобщего обследования, хотя состояние здоровья маленькой пациентки особых опасений не вызывало. "Это невероятно, она у вас в рубашке родилась", - уверяли врачи отца.
Счастливый отец теперь делает все возможное, чтобы уберечь свое дитя от возможного повторения землетрясения и цунами.

Это сообщение отредактировал olegbel - 16.03.2011 - 22:19

Землетрясение в Японии (фото, видео)

[^]
PiLA
16.03.2011 - 22:16
0

Ярила

ВВС

Mr Jackzo (хз кто это), говорит, ситуация сложна тем, что ликвидаторы не имеют опыта работы в условиях получения смертельных доз радиации в короткий период времени.

Во выдал...

Это сообщение отредактировал PiLA - 16.03.2011 - 22:17

[^]
MaZiLo
16.03.2011 - 22:16
0

Приколист

Цитата (Eburashka @ 16.03.2011 - 21:08)
Зы: косорукий чота ищо в районе Припяти строил, или эта полигон для Сталкира?

еще имеется вот такое там Чернобыль -2

[^]
VAK
16.03.2011 - 22:17
0

Шутник

Константин Ранкс:
Почему в Японии не будет ядерного взрыва.
http://slon.ru/blogs/kranks/post/561806/

[^]
ouk63
16.03.2011 - 22:18
1

Шутник

Да... Имея другом Пиндосию- врагов уже не нужно... Но в Голливуде уже кто-то судорожно строчит сценарий фильмеца про то, как Джон Смит таки нашел(!) заветный рубильник и включил насосную станцию и циркуляционные насосы... А потом пошёл, чумазый, к радостно плачущей Мэри...

[^]
RudolfSchnaps
16.03.2011 - 22:19
1

Приколист

Цитата (odesssa @ 16.03.2011 - 21:58)
Поясните мне плиз.
На сколько я понял всю эту кухню с физикой процессов в реакторе: Если реактор не охлождать то в нём эта радиоактивная гадость начинает перегреваться и плавиться,стекая на дно реактора.При этом раскладе вся эта расплавленная масса через какоето время сама по себе пызданёт не слабо.
Всё верно?
Если да то чего япошки не таропяцца с этим бороться!? Охлождение на первом реакторе пропало ещё чёрти когда,как он досихпор не рванул?
Я походу чегото не допонимаю.

Сама масса не пызданёт©. Просто проплавит стенки, выплывет в расплаве наружу и всё. Всё - в смысле пиздец. Ну, или раньше взорвётся перегретый пар и разбросает радиоактивное говно на пол-префектуры.

Это сообщение отредактировал RudolfSchnaps - 16.03.2011 - 22:21

[^]
ДедаЕж
16.03.2011 - 22:21
3

Ярила

Цитата (katran14 @ 16.03.2011 - 03:26)
камрады! вот сижу и три дня читаю здесь всю ахинею,что Вы тут несёте,ну прям как малые дети.У всех рассуждения выше крыши. А реакторы действительно надо сразу засыпать и не смотреть,что они горячие,один юх им(реакторам)пох. Ох уж этот джапанский менталитет! Я засыпал(строил саркофаг) в Чернобыле когда он был ну очень горячий и каждых 4-е часа сам производил выброс... (реактор), а то щас закидаете тапками ,танунах - не охота вспоминать.

Друг! Поосторожней с честными высказываниями в интернетах. Здесь иногда такие толпы пробегают уебанов, что диву даешься. Этим чудным детям дурной пизды лишь бы потролить, и выебнуться левым сочуствием на форумах.

А если вдруг кто-то скажет свои честные, неприкрытые пиздежом суждения, то тупо затролят, заминусят, заболтают мысль здравую.

Это не печально, не грустно, да и ваще пох на тролятину, но так есть.

А джапам пиздец. Проебали к сожалению свои хлебные карточки они. По времени проебали. Жалко конечно, красивый остров. Был.

[^]
Пуковский
16.03.2011 - 22:21
1

Шутник

Цитата
не в наших дело- Японцы сами запрос дали на 20000 одеял и 20000 матрасов...

Тогда они нас просто оскорбили,если Англичан и других (которые свалили уже) они просили разрулить ситуацию с АС,то у нас они попросили только матрасики?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420581
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх