Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tbsk0
16.03.2011 - 22:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Ну чё, смотрю японцы теперь ждут пока ёбнут ихние реакторы. судя по последним новостям ничего утешительного.

[^]
Пуковский
16.03.2011 - 22:25
-3

Шутник

Цитата
Просили одеялки и матрасы - привезли. И нефиг теперь ныть! А ниче, что наши в самом опасном и трудном районе работают? А ниче, что корейцы с англичанами уже сбежали под благовидным предлогом, а наши остались? А ниче, что наши атомщики прилетели разруливать ситуацию, а самураи не могут справиться?

Вы, простите,пишите из Японии,с гущи событий?Обоснуйте, пожалуйста, свои слова про побег всех ?
Иначе приз - ГЛАВНЫЙ ПИЗДОБОЛ, однозначно Ваш

Это сообщение отредактировал Пуковский - 16.03.2011 - 22:25

[^]
RudolfSchnaps
16.03.2011 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Пуковский @ 16.03.2011 - 22:21)
Цитата
не в наших дело- Японцы сами запрос дали на 20000 одеял и 20000 матрасов...

Тогда они нас просто оскорбили,если Англичан и других (которые свалили уже) они просили разрулить ситуацию с АС,то у нас они попросили только матрасики?

Вы оскорбились? Лично я ни капли. У меня интерес сугубо шкурный - в Хабаровске друзья живут. А так... Что там будет с джапами в общем и целом - фиолетово. Хотя людей, конечно, жалко. Но не больше, чем тех трёх миллионов, ежегодно умирающих от голода.

[^]
Сириус
16.03.2011 - 22:26
2

Приколист

Летать, там, значит, нельзя, летают беспилотники, а оно чадит себе потихонечку. Это как посреди комнаты разложить гавно. Оно лежит и тихонько воняет. Всех из квартиры эвакуировали, увещевая, что оно не взорвется. А оно лежит себе и воняет. Водичкой полили, а оно только грязи добавляет, размешивая говнецо и увеличивая его массу. И убирать его ну или хотя бы накрыть коробкой по ходу никто не собирается.

[^]
Пуковский
16.03.2011 - 22:28
2

Шутник

Цитата
Сегодня впервые за три дня позволил себе расслабится и не следить за новостями в Японии, так как был уже на пределе эмоционального истощения.

Кто нибудь напишите что произошло за целый день в Японии!

Бляяяяя,отведите меня в чисто поле и пристрелите нах...Вот это переживает человек за Японию...Вот эту бы энергию и на благо Родины

Это сообщение отредактировал Пуковский - 16.03.2011 - 22:28

[^]
Eburashka
2

Шутник

Чо действительно может произойти (уже началось) - ядерная энергетика откатится лет на 20 назад. И бодрым планам Кириенки по пуску нескольких блоков в год - песдес.
Позакрывают все что только можно закрыть. Миллиарды рублей высосут проектные институты на расчеты и обоснования сейсмостойкости каждого сраного болта даже тех станций которые стоят на щитах (геол.). Зеленые оседлают своих полусдохших коней и с нездоровым блеском глаз пустят пену со своих ротовых отверстий. Ростехнадзор в лице межтерриториальных управлений по надзору за ядерной и радиоационной безопасностью совместно с присосавшимися экспертными организациями допинают ногами...
Грустно...

[^]
Imbaa
3

Ярила

Цитата
Цитата
не в наших дело- Японцы сами запрос дали на 20000 одеял и 20000 матрасов...

Тогда они нас просто оскорбили,если Англичан и других (которые свалили уже) они просили разрулить ситуацию с АС,то у нас они попросили только матрасики?

а как же - на голову натянут и на кладбище поползут... только в свете потенциального всеяпонского радиоактивного заражения кладбище у японцев будет по всей Японии. И это страшно. Они гордые, когда им помощь реальную пре5длагали, они ее отвергли, типа сами справимся, а сами-то и ничего не смогли поделать. Зато теперь, когда угроза радиоактивного заражения не только Японии, но и США, Мексики и Канады стала явной. всех журавликов цуру, что навертели тут разные доброхоты. впору вставлять в жопу всему японскому правительству. Да, они гордые, и под эту гордость они не только похерили нужную и своенвременную помощь в укрощении АЭС, но фактически - бросили свой народ на вымирание. Везде народ голодает, нет воды и электричества, а помощь со стороны по-прежнему отвергается, несмотря на очевидную нужду в ней. Это называется геноцид, я думаю....

[^]
fasters
-1

Евромайданутый

Цитата (Einzats @ 16.03.2011 - 22:05)
Сегодня впервые за три дня позволил себе расслабится и не следить за новостями в Японии, так как был уже на пределе эмоционального истощения.

Кто нибудь напишите что произошло за целый день в Японии! Пожалуйста куету не надо только писать! Чисто по делу с фактами.Спасибо!

Вы прям как наркоман. Весь день сдерживались, а теперь хотите повышеную дозу получить. alik.gif
ЗЫ Звиняйте за куету. Не удержался

Это сообщение отредактировал fasters - 16.03.2011 - 22:30

[^]
Emerald
16.03.2011 - 22:35
0

Royal Flush

Видал я блять толстый троллинг, но такой?
http://lenta.ru/articles/2011/03/16/aes/

Походу нас же и тролят smile.gif

[^]
JeDay
16.03.2011 - 22:35
0

Приколист

Цитата (Imbaa @ 16.03.2011 - 22:28)
Это называется геноцид, я думаю....

Очень на это похоже...

[^]
Einzats
16.03.2011 - 22:36
0

Приколист

Цитата (Пуковский @ 16.03.2011 - 22:28)
Цитата

Бляяяяя,отведите меня в чисто поле и пристрелите нах...Вот это переживает человек за Японию...Вот эту бы энергию и на благо Родины

На благо Родины и так все силы трачу. Непонятен только ваш сарказм! По существу что нибудь есть сказать??

[^]
olegbel
16.03.2011 - 22:37
2

КОТОЗАВР

Фото 4-го энергоблока АЭС Фукусима - I до аварии

Землетрясение в Японии (фото, видео)

[^]
Eburashka
16.03.2011 - 22:39
-1

Шутник

Я думаю что никто у батьки никуя строить не будет, обрежут Кириенке бабло по самые небалуй.

[^]
ДедаЕж
16.03.2011 - 22:44
0

Ярила

Цитата (alexskoch @ 16.03.2011 - 20:39)
С.Кириенко также высказал мнение, что события в Японии, скорее всего, окажут негативное влияние на переживающую бум экспансию российской атомного энергомашиностроения за рубежом.

Киндер-сюрприза надо расстрелять также, как и генерал приходько, как государственных чиновников, подрывающих престиж страны.
Ппричем, очень мало сомнений в том, что их говняной пиздёж - проплаченная акция.

Один мудаг наши танки обсирает, другой - наши реакторы.
Товарища Сталина реально надо в Россию для наведения порядка.

[^]
Пуковский
16.03.2011 - 22:44
-1

Шутник

Цитата
Цитата (Пуковский @ 16.03.2011 - 22:28)
Цитата

На благо Родины и так все силы трачу. Непонятен только ваш сарказм! По существу что нибудь есть сказать??

дада,прям чувствую себя в институте благородных девиц:Я так переживаю,так истощен морально,что не могу ни спать ни есть,как же там бедненькие Ипончики ох-ах...
-Будь мужиком, поспи!поешь!блиать

Это сообщение отредактировал Пуковский - 16.03.2011 - 22:45

[^]
Einzats
16.03.2011 - 22:46
0

Приколист

Блин нормально же спросил! Сразу куча троллей набежало. Балбесы ептеть!!

[^]
Eburashka
16.03.2011 - 22:48
0

Шутник

Деда!
Гыгыгы!
А ты знаешь что такое Кайдзен?
Хто в теме, я думаю того передернуло после этого слова.
А ведь эту хрень именно с Нижнего Новгорода по всему Росатому уже два года внедряют.
Сократим капремонт блоков на трое суток! Хуле сократили.
А на пять! Хуле...

[^]
tbsk0
16.03.2011 - 22:49
-1

Весельчак

Einzats
у всех паника и всплеск эмоций)) все ждут когда ж ёбнет какой-нибудь энергоблок...

[^]
Пуковский
16.03.2011 - 22:51
-8

Шутник

Цитата
Блин нормально же спросил! Сразу куча троллей набежало. Балбесы ептеть!!

Да сам ты троль,ёпыть,просто будь мужиком блиать!

[^]
Pipelayer
16.03.2011 - 22:52
-1

Камментатор

Цитата (Eburashka @ 16.03.2011 - 22:28)
Чо действительно может произойти (уже началось) - ядерная энергетика откатится лет на 20 назад. И бодрым планам Кириенки по пуску нескольких блоков в год - песдес.
Позакрывают все что только можно закрыть. Миллиарды рублей высосут проектные институты на расчеты и обоснования сейсмостойкости каждого сраного болта даже тех станций которые стоят на щитах (геол.). Зеленые оседлают своих полусдохших коней и с нездоровым блеском глаз пустят пену со своих ротовых отверстий. Ростехнадзор в лице межтерриториальных управлений по надзору за ядерной и радиоационной безопасностью совместно с присосавшимися экспертными организациями допинают ногами...
Грустно...

думаю, что весь этот кипишь России выгоден будет тем, что многие с атома перейдут на старые-добрые нефть-газ-уголь, а на это бабло Россия (х.з. как, но Медвепуты отвечают) перейдет на "модернизированные рельсы". ИМХО, конечно.
ЗЫ: Если "рельсы" раньше не распиздят... cool.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 16.03.2011 - 22:53

[^]
infapp
16.03.2011 - 22:53
0

Шутник

Так никто и не обратил должным образом на это свое внимание чтоли?
Я не пойму, говорили ведь что только 2 разрушены были... А тут уже 3!
Или я что-то пропустил?

Землетрясение в Японии (фото, видео)

[^]
Emerald
16.03.2011 - 22:55
0

Royal Flush

tbsk0
Член там, неправда Ваша smile.gif
Посмеиваюсь, что в стране, где сам лидер блять нации адово Тролит, чего ждать от простых смертных хех smile.gif

Ничего короче, хорошего.

По сабжу - кто-то говорил, что TEPCO собирался что-то сделать, линии какие-то(?) - не слышно ничего?

[^]
Пуковский
16.03.2011 - 22:56
3

Шутник

Цитата
о действительно может произойти (уже началось) - ядерная энергетика откатится лет на 20 назад. И бодрым планам Кириенки по пуску нескольких блоков в год - песдес.
Грустно...

думаю, что весь этот кипишь России выгоден будет тем, что многие с атома перейдут на старые-добрые нефть-газ-уголь, а на это бабло Россия (х.з. как, но Медвепуты отвечают) перейдет на "модернизированные рельсы". ИМХО, конечно.

Не Росси выгодно,а конкретным лицам:медведу и крабу...опять бабла попилят на очередной модернизации и сверху прилепят водяной фильтр Петрика и в одно место вкрутят лампочку "СветПриветМедвед"

[^]
Eburashka
16.03.2011 - 22:57
1

Шутник

Что такое Кайдзен?
Это - Производственная система Росатома, взято у Тойоты, потрачена куча бабла на внедрение.
"Производственная система Росатома строится на принципах «бережливого производства». Эта система, основанная на неуклонном стремлении уменьшить время производственного цикла путем ликвидации потерь. Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации бизнеса каждого сотрудника и максимальную ориентацию на рынок (производство под заказ). При этом сокращаются затраты труда, пространства, капитала и времени. Все это должно привести к серьезному снижению себестоимости продукции, повышению конкурентоспособности, что отвечает интересам отрасли в целом"

Снижение сроков ремонта, снижение затрат на ремонт и эксплуатацию, снижение стоимости кВт ч...

[^]
JeDay
16.03.2011 - 22:59
1

Приколист

infapp
вроде ходили слухи от любителей теорий заговоров будто 4 энергоблок получил серьезные повреждения из которых некисло сифонит радиацией. просто разрушения с недоступного для съемки ракурса. видимо теперь доступен ракурс...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 420581
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх