Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кацап
25.11.2013 - 21:51
0
Статус: Offline

Мы будем жить вечно!

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 22:42)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:40)
Цитата (Канистра @ 25.11.2013 - 22:36)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:33)
ГОСПОДА!! Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА_ЧТО ЗА СТРАНА ТАКАЯ УКРАИНА,ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ,ГДЕ ЕЕ КОРНИ, МЛЯ!!КАК ЕЕ МОГЛИ МОРИТЬ ГОЛОДОМ,КОГДА ОНА СЧИТАЛАСЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ?????КУДА ОНА НЕ ХОТЕЛА???ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ЧАСТЬЮ РОССИИ,А ПОТОМ СТАЛА ЧАСТЬЮ СССР??? НУ НЕ БЫЛО НИКОГДА ТАКИХ СТРАН,КАК КАЗАХСТАН,УЗБЕКИСТАН,АЗЕРБАЙДЖАН И УКРАИНА!! НЕ БЫЛО.ЭТО РЕСПУБЛИКИ СССР!!!

Иди уроки учи! ))))

ТАК просвети меня,темного,че за херь об образовании Украины у вас теперь несут?

Хрен с тобой, на, иди учи.

Ты сам-то эту книжицу открывал когда-нибудь? Там русским по белому написано,что украиной называлось образование,состоящее из беглых крестьян и преступников с Польской и Русской сторон.Отсюда и мова.Когда поляки начали жучить этот бордель,гетьманы резво прискакали у России помощи просить, И ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав Российской империи...На этом история Украины заканчивается.
Переубеди меня,о великий знаток истории.

[^]
terreno
25.11.2013 - 21:52
5

Приколист

Цитата (ZloyLol @ 25.11.2013 - 21:25)
Цитата (Канистра @ 25.11.2013 - 21:23)
24 страны оффициально признали Голодомор. СБУ ничем не лучше ФСБ. Все работают на узкий круг потребителя по грязным делам. Читать хуйню - тратить время. Когда есть бабушка, дедушка в возрасте 85-90 лет, спроси как было. И скотину даже живую закапывали, чтобы не отняли. Траву ели. Мне верить СБУ и ФСБ или своим проверенным источниакам?

класс! вместо того что бы поделится с голодающим соседом, он лучше скотину закопает и будет есть траву!

Zloy как там тебя.
Вам росиянинам если сказать что в Поволжье в 22 году был голод вы согласитесь? В блокадном Ленинграде был голод-согласитесь? Почему вы отрицаете факт Голодомора устроенный большевицкой властью?
В 1932 и 1933 годах голод устроили коммуняки. Комуняка- это существо без роду без племени.Оно презирает человеколюбие,не щадит ни матери, ни отца,ни брата, ни сестры, ни своих детей. Большевики утопили в крови половину Российской Империи.Вырезали казачество,порушили Храмы.
В Украине эти изверги устроили геноцид крестьянства.Забрали у людей землю,скот,дом. И потом заморили голодом детей Украины.
Вы россияне одной рукой креститесь, другой коммуняцкое прошлое восстанавливаете. Я вас не понимаю.
Сулла или как там тебя,дай Бог что бы ваш род не голодал.

В моей семье голод 32-33,47 годов унес жизни 3 человек. Мама пережила ВОВ и голод 47 года,и что такое есть лободу,гнилую картошку и сидеть без еды знает не из телевизора. Вот так.

[^]
Планктоныч
25.11.2013 - 21:52 [ показать ]
-11
Rusick
25.11.2013 - 21:53
3

Шутник

Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:51)
Там русским по белому написано,что украиной называлось образование,состоящее из беглых крестьян и преступников с Польской и Русской сторон.Отсюда и мова.

Пруф есть, показывай. Если нет пиздуй нахЬ. Люблю смереку. dead.gif lol.gif

[^]
Bisher
25.11.2013 - 21:53
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Просто решил проинформировать вас что у меня дежавю

[^]
К36ДМ
25.11.2013 - 21:54
0

Приколист

А что скажет Шерлок Хомс на это? Если приметить его дедуктивный метод?
Хомс мозги бы сломал бы)))) Никакая дедукция не поможет)))

[^]
Duif
25.11.2013 - 21:55
1

Приколист

Цитата (firs88 @ 25.11.2013 - 20:50)
А причины геноцида очень просты, даже глубоко копать не нужно.
1. В 18-20-е годы Украина пыталась провозгласить независимость. Война с красными и т.д.
2. Самые зажиточные и богатые крестьяне в Российской Империи проживали именно в Украине. Малороссия тогда занимала по уровню жизни второе место в Европе. А как мы знаем В СССР велась классовая борьба.

Да просто местным начальникам отчитаться надо было о высоком урожае, вот и всё. А вашими причинами можно объяснить всё, что угодно.

[^]
bronix250
25.11.2013 - 21:56
-1

Укропоцреот

Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 21:46)
Помимо плохого в нём было и хорошее. Были вещи, о которых без сожаления не вспомнишь, а были и вещи, которыми можно гордиться до сих пор. Сейчас не об этом речь.

Хороших я не припомню.
Российские империалисты с теплом вспоминают как их Америка боялась.

[^]
Donahue
25.11.2013 - 21:56
1

Хохмач

Цитата (UXF79 @ 25.11.2013 - 22:50)
Друзья, вы ещё не заебались? lol.gif Это ведь театр абсурда! lol.gif Ну право-слово, имейте самоуважение!

Уже 2 дня вы переливаете из пустого в порожнее, ссоритесь, кидаетесь какашками. Смешно ведь!

Всю свою сознательную жизнь на всех хохлосрачах старался взывать к разуму братских народов и знаетте шо? Тут факты и аргументы никому не нужны, тут срач и истерика, патамушта такие традиции.
Вливайтесь Бро, это оказывается весело cool.gif

[^]
Fedor17898
25.11.2013 - 21:57
0

Ярила

Что вы все о прошлом, той страны нет, пусть интегрируются хоть куда разыгрываете тут трагедию. Я думаю большинство Россиян это не как не каснется)))

[^]
ViRUS76
1

Юморист

Какой качественный срач вышел, аж 146 страниц уже. Почитал с удовольствием.
Браво всем авторам bravo.gif

[^]
spok2003
6

Копипастер

Правильно ли я понимаю?

1. Оппозиция не особо понимает что было делать с таким количеством людей. То есть плана А — конвертации 100 тысяч в быстрое ленинское «почта, телеграф, мосты» не предвиделось. Был сразу план Б — «по ходу разберемся». К этому вопросу ещё вернемся…
2. Господа политики не готовили спортзалы для ночевки и отогрева приехавших. Не были заранее сформированы группы самообороны из бывших военных и работников органов. С четкой иерархией и поставленными задачами — кто какой сектор держит. Не был проведен инструктаж — в каких пределах только толкаемся, а когда ломаем шлемы.
3. Позвав большое количество людей, политики не разобрались сами — а как противодействовать гоблинам с надписью «милиция». Ну вот те пришли, а людям что? Травой закидывать? Или можно выколупать брусчатку? Они в принципе не предполагали, что силой не пресанут? Или расчет был на то, что пресанут неподготовленных людей и это только добавит энергии защитникам.
4. Про отсутствие и стратегического плана действий уже сказало много народу. За что боремся, господа? За Ассоциацию? Ну хорошо. При подписании все довольны — Царь Батюшка правь дальше? При неподписании майдан стоит за что? Смену власти? А что мешает (ну раз уж 100 тысяч пришло) бороться за это сейчас? Не за волю одному политику, а за волю страны? Или такой задачи не стояло?
5. Если такой задачи не стояла и это часть многоходовки, то… даже удивительно удачное стечение обстоятельств не заставили политиков пойти на экспромт и начать строить планы с ноля — «мосты, телеграф, почта»… должны были б пойти, если их программа максимум (мы ж верим их словам, да?) — борьба с преступным режимом великого и ужасного?
6. …А зачем майдан организовали на самом краешке Крещатика, там где одна дорога и нет транзитных гуляющих пешеходов? Какое была логика? Название площади в тему? Ведь изначально было понятно , что перекрывать узловую развязку не даст никто. это просто неудобно городу. Они спецом заранее знали что для протеста хватит тротуара? А почему, раз уж все равно они нарушили судовое решение о запрете акций до числа N, почему не проводить новый майдан на месте старого? Площадь больше, метро под ногами, точек общепита — полно — ставь палатки и стеби Попова недостроенной ёлкой. Плюс к тому сесть с гражданскими активистами которые держат Майдан и договориться… спустить партийные флаги. И так все знают кто какого цвета. И активисты довольны и стране как показательно — вот оно единение политиков ради идеи… что мешало (ну я догадываюсь, что персональный понт каждого, но все таки).
7. Когда проходящие мимо Банковой люди старшего возраста — идейные, не сумашедшие — видя медийное лицо подходят и спрашивают: «а куда нам идти дальше-то, скажите?».. Понимаешь, что кто-то среди господ политиков пропинал свой участко работы. КОгда видишь в 30 метрах господина Абдулина, который решает по телефоны вопросы, начинаешь понимать — кто именно. Ведь на перекрестках не стояло глашатая с микрофоном, который бы напоминал план действий на ближайших пол часа.
8. Эмммм… простите, я не заметил, но. Господа политики , если они рассчитывали на РЕАЛЬНУЮ акцию протеста подумали про биотуалеты? Или европейские украинцы должны были пойти по стопам шведов на Евро2012 — по кустам?
9. Простите, а почему ПОЛИТИК Кличко возвращался в страну в день акции? Он не в курсе в какой стране живет? Что самолеты могут не принять, дорогу могут перекрыть и т.д. Нет, к БИЗНЕСМЕНУ Кличко никаких вопросов. Но Политик, который к тому же видит себя Президентом…
10. …кстати про шансы. Я не знаю за что борятся консультанты Виталия, но… Сегодня был реальный шанс выиграть Президентские выборы прям щаз. Стоило только лидеру Удара остаться на Майдане, а при первой же опасности со стороны курятника режима стать первым в рядах защитников Майдана и перед телекамерами (О, благословенные технологии!) произнести краткую речь: «Я, Виталий Кличко, чемпион мира по версиям…. предупреждаю КАЖДОГО работника милиции — любой кто посмеет поднять палку и двинуться на этот майдан будет моим личным врагом. Я объявляю — это рингом и на нем я буду драться за свободу своей страны столько раундов, сколько потребуется. Предупреждаю — я буду бить не взирая на погоны… » Эти кадры и последующая потасовка с лежащими в нокауте полканами облетела бы весь мир. Да с карьерой спортсмена было б покончено, но политик, который (может с братом?) кладет на землю упакованных космонавтов поведет за собой кого угодно… а если б человек такого уровня обратился к молодым спортсменам — ребята делайте выбор, становитесь рядом со мной. Это вопрос чести… Думаете не нашлось бы пятиборцев, боксеров, каратистов, которые б помогли?… мда. страшная штука фантазии. как замечтаешься.
11. Самое частое, что сегодня довелось услышать среди 100 тысяч — обида и возмущение — почему так много текста, так много самолюбования и так мало действий? Вот кажется господа политики не поняли, что в следующий раз, ну в случае чего они будут не нужны в принципе. Ну а какой из них толк, если организовать Майдан может Мустафа, в первую ночь выйдут журналисты и гражданские активисты, а там и люди подтянутся. А где О»политики?
12. Ну и кратенько. Правильно ли я понимаю, что автобусы сопровождения организовывал ДК? А почему не депутаты? Присутствие всех 150 на майдане не требуется… Правильно ли я понимаю, что единственным, кто сподобился четко сформулировать с трибуны и на камеру цели, это был Луценко. эммм.. а зачем тогда остальные? Правильно ли я понимаю, что политики не заморачивались блокированием (например строительным краном) выезд милиции ещё с территории базы базирования, не отслеживали перемещение ОПГ Милиция по городу (это делали журналисты и простые люди в Твиттере)? Не была проведена работа с хозяевами вай-фай точек, что б сняли пароли в центре города, что значительно облегчило работу журналистов и в принципе обмен информацией…
13. Ну если что не правильно понимаю, то извините. Подковерных терок не знаю и знать не хочу, пытался воспринимать все за чистую монету и задавать простые вопросы…
14. Тем, кто защищает сейчас оба майдана честь и хвала… точка.

© Віталій Гайдукевич

Майдан 2013, Киев

[^]
Планктоныч
25.11.2013 - 21:58 [ показать ]
-12
bronix250
25.11.2013 - 21:58
0

Укропоцреот

Цитата (Fedor17898 @ 25.11.2013 - 21:57)
Что вы все о прошлом, той страны нет, пусть интегрируются хоть куда разыгрываете тут трагедию. Я думаю большинство Россиян это не как не каснется)))

Ту страну путин и сталинодрочисты пытаются возродить через ТС.
Путин уже запел что у всех членов ТС будет общая оборона.
Хотя казалось бы таможенный союз это торговый союз.

[^]
Кацап
25.11.2013 - 21:58
3

Мы будем жить вечно!

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 22:53)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:51)
Там русским по белому написано,что украиной называлось образование,состоящее из беглых крестьян и преступников с Польской и Русской сторон.Отсюда и мова.

Пруф есть, показывай. Если нет пиздуй нахЬ. Люблю смереку. dead.gif lol.gif

По наиболее авторитетной и распространённой версии, в том числе на самой Украине[10][11][12], название государства происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси[11][13][14] и древнерусских княжеств. Слово впервые было упомянуто в Ипатьевской летописи 1187 года, позднее — в летописях 1189 и 1213 годов.
Генеральная карта Украины де Боплана (1648). Ориентация карты — север внизу, юг наверху.

Как сообщается в словаре Брокгауза и Ефрона, после того, как в конце XVI века Южная Русь в составе Великого княжества Литовского вошла в Речь Посполитую, часть её территории, простирающаяся от Подолья на западе до устья Днепра («очаковского поля») на юге и включающая в себя большую часть земель будущей Екатеринославской губернии на востоке, стала в этом государстве неофициально именоваться «Украиной»[15]. Связано это было с приграничным расположением этих территорий в польском государстве.

Таким образом, в XVI—XVIII вв. «Украина» становится конкретным географическим понятием, равноценным названиям других историко-этнографических регионов (Волынь, Подолия, Покутье, Северщина, Червоная Русь, Запорожье) которое закрепляется за Средним Приднепровьем (Южной Киевщиной и Брацлавщиной) — территорией, контролируемой казаками[16]. Жителей этой территории стали называть украинцами или украинниками[17]. Географическую, а не этническую привязку этого понятия демонстрирует тот факт, что украинцами называли и служилую польскую шляхту на этих территориях[18]. Число украинцев постепенно росло, и название «Украина» распространилось на регионы за пределами первоначальной территории. Во времена восстания Хмельницкого оно стало применяться по отношению ко всей территории, где проходили военные действия. Понятие использовалось в письменных источниках и в произведениях устного народного творчества; пользовался им сам Богдан Хмельницкий и его преемники[16]. Оно, однако, не распространилось на все южнорусские земли и не стало названием государства[16].

[^]
Rusick
25.11.2013 - 21:59
3

Шутник

Цитата (ViRUS76 @ 25.11.2013 - 22:57)
Какой качественный срач вышел, аж 146 страниц уже. Почитал с удовольствием.
Браво всем авторам  bravo.gif

Плюceг поставь, а.

Майдан 2013, Киев

[^]
Канистра
25.11.2013 - 21:59
0

Хуйло с образованием

Цитата (Red8442 @ 25.11.2013 - 22:36)
Сколько не вижу тему Украина-Россия, везде твои высеры. Вояка кухонный, если я (допустим!!!) коммунист, ты меня повесишь?))) А здоровья хватит? А за свою семью страшно не будет? Пи..еть не мешки ворочать. Иди накати стопочки, смажь жопу салом, и жди что за тебя решат. Я сегодня на работу не пошел, только потому, что мне через центр весь день мотаться. Пиздуйте в поле, там и махайте своими флагами, регионовскими, свободовскими, бабой с булкой на голове. Вы и только вы, уже всех достали, вам как не сделай, все плохо.

Поздняк Вы за гуманный коммунизм взялись! Коммунизма ни Китае не в Северной Корее нету - от него одна лейбочка "Коммунизм". Такой же империализм как и в России-Украине, а чтобы воспитать равноправие, уважение друг к другу, государственную собственность, то как минимум нужно отобрать все имущество наших олигархов и национализировать, воспитать целое поколение как минимум уважающих себя, и друг друга людей. Такого в ближайшее далеко просто не светит, ничего личного просто бизнес.

[^]
rout66
25.11.2013 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 20:51)
Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 22:42)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:40)
Цитата (Канистра @ 25.11.2013 - 22:36)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:33)
ГОСПОДА!! Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА_ЧТО ЗА СТРАНА ТАКАЯ УКРАИНА,ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ,ГДЕ ЕЕ КОРНИ, МЛЯ!!КАК ЕЕ МОГЛИ МОРИТЬ ГОЛОДОМ,КОГДА ОНА СЧИТАЛАСЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ?????КУДА ОНА НЕ ХОТЕЛА???ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ЧАСТЬЮ РОССИИ,А ПОТОМ СТАЛА ЧАСТЬЮ СССР??? НУ НЕ БЫЛО НИКОГДА ТАКИХ СТРАН,КАК КАЗАХСТАН,УЗБЕКИСТАН,АЗЕРБАЙДЖАН И УКРАИНА!! НЕ БЫЛО.ЭТО РЕСПУБЛИКИ СССР!!!

Иди уроки учи! ))))

ТАК просвети меня,темного,че за херь об образовании Украины у вас теперь несут?

Хрен с тобой, на, иди учи.

Ты сам-то эту книжицу открывал когда-нибудь? Там русским по белому написано,что украиной называлось образование,состоящее из беглых крестьян и преступников с Польской и Русской сторон.Отсюда и мова.Когда поляки начали жучить этот бордель,гетьманы резво прискакали у России помощи просить, И ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав Российской империи...На этом история Украины заканчивается.
Переубеди меня,о великий знаток истории.

А как насчет того что, давно-давно с Киева выехали 3 бригады на север - туда , где тогда только собирательство процветало, а в Киеве уже хлеб пекли. Дикарей покорили, права им дали(на свою голову) и они вдруг Русской империей стали! Забыли? Киевская Русь ...в учебниках перегляньте плз, бойцы)))

[^]
Thief
25.11.2013 - 22:00
24

Ярила

омг. faceoff.gif
когда же мы все поймем что кроме нас самих мы нахер никому не нужны?
ни своему правительству, ни европам и омерикам?!
и никто никогда кроме нас самих нам хорошо не сделает!
наверху сплошь ворье и лгуны. что у нас в правительстве, что в европах, да где бы то ни было...

[^]
vulkano
25.11.2013 - 22:02
2

Приколист

Евроинтегрировали, евроинтегрировали, да не выеинтгрировали sm_biggrin.gif
Что больше всего поражает, так это то, что ваш президент сам эту кашу заварил, но виноваты как обычно соседи lol.gif

[^]
Rusick
25.11.2013 - 22:02
-1

Шутник

to Кацап

Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка. В буквальном переводе — «ссылка на доказательство».
А не та хуита которую ты наваял. lol.gif

[^]
KrestniyП
25.11.2013 - 22:03
12

Я пришёл

Цитата
Подковерных терок не знаю и знать не хочу, пытался воспринимать все за чистую монету и задавать простые вопросы…

«Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи» .
Томас Карлейль

заЯПли майданами)

[^]
ellooo
6

25 рентген

Сливайте все темы в одну. Все равно одно и тоже.

[^]
Duif
3

Приколист

Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 20:56)
Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 21:46)
Помимо плохого в нём было и хорошее. Были вещи, о которых без сожаления не вспомнишь, а были и вещи, которыми можно гордиться до сих пор. Сейчас не об этом речь.

Хороших я не припомню.
Российские империалисты с теплом вспоминают как их Америка боялась.

Космос
Великая отечественная
Передовая медицина
Наука
Образование
Военная мощь (превед вашим империалистам)
Дешёвые путешествия по половине земного шара, полухалявные путёвки по санаториям и здравницам.
Уверенность простого человека в завтрашнем дне, люди в 20 лет женились, через несколько лет получали квартиру, имели постоянно работу и не было дохерархов. Я понимаю, что последнее утвержение можно отнести и к плюсам и минусам, но среднестатистический гражданин был счастливее при Совке. А что дала Украина мне или Крыму? Разруху и мову? Как вы думаете, стоит ли мне продолжать или вернёмся к тому, как надо смотреть вперёд, а прошлое принимать как часть своей истории, потому что это было и этого уже не изменить, в отличии от будущего.

[^]
Kvokka
25.11.2013 - 22:04
4

Юморист

прости за йумар, но я взоржал.

Майдан 2013, Киев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208878
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх