Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rout66
25.11.2013 - 22:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 21:08)
Цитата (rout66 @ 25.11.2013 - 23:00)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 20:51)
Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 22:42)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:40)
Цитата (Канистра @ 25.11.2013 - 22:36)
Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 22:33)
ГОСПОДА!! Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА_ЧТО ЗА СТРАНА ТАКАЯ УКРАИНА,ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ,ГДЕ ЕЕ КОРНИ, МЛЯ!!КАК ЕЕ МОГЛИ МОРИТЬ ГОЛОДОМ,КОГДА ОНА СЧИТАЛАСЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ?????КУДА ОНА НЕ ХОТЕЛА???ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ЧАСТЬЮ РОССИИ,А ПОТОМ СТАЛА ЧАСТЬЮ СССР??? НУ НЕ БЫЛО НИКОГДА ТАКИХ СТРАН,КАК КАЗАХСТАН,УЗБЕКИСТАН,АЗЕРБАЙДЖАН И УКРАИНА!! НЕ БЫЛО.ЭТО РЕСПУБЛИКИ СССР!!!

Иди уроки учи! ))))

ТАК просвети меня,темного,че за херь об образовании Украины у вас теперь несут?

Хрен с тобой, на, иди учи.

Ты сам-то эту книжицу открывал когда-нибудь? Там русским по белому написано,что украиной называлось образование,состоящее из беглых крестьян и преступников с Польской и Русской сторон.Отсюда и мова.Когда поляки начали жучить этот бордель,гетьманы резво прискакали у России помощи просить, И ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав Российской империи...На этом история Украины заканчивается.
Переубеди меня,о великий знаток истории.

А как насчет того что, давно-давно с Киева выехали 3 бригады на север - туда , где тогда только собирательство процветало, а в Киеве уже хлеб пекли. Дикарей покорили, права им дали(на свою голову) и они вдруг Русской империей стали! Забыли? Киевская Русь ...в учебниках перегляньте плз, бойцы)))

Так Русь,все-таки? Тогда и понятия украинец не было,русичи были))И племен вокруг немеряно,вятичи,кривичи,древляне,поляне,каким боком это к Украине?

Это от куда твои корни сынок)

[^]
Duif
0

Приколист

Цитата (firs88 @ 25.11.2013 - 21:04)
Под вашим "вот и все" - 3-3.5 миллиона человеческих жизней (по самым скромным подсчетам). Женщин, стариков и детей. Это местные начальники столько людей голодом заморили, без руководства кремля? Это минимум в три раза больше чем в блокаду Ленинграда. В мирное время.

Тогда людей не считали. 20 лет прошло, как население страны уполовинилось вследствие гражданской войны. 3,5 миллиона наших соотечественников погибло не в одной деревне и каждый "начальник считал", что у него в ведомстве потери небольшие. Просто было море начальников и таких начальников надо на кол сажать, а не обвинять друг друга в убийстве. По поводу обзывательства "голодоморцами", сам ненавижу пренебрежение ценностью человеческой жизнью и "кидаю по камню" в сторону так сказавшего, и назвавшего голодомор геноцидом.

[^]
bronix250
0

Укропоцреот

Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 22:03)
Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 20:56)
Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 21:46)
Помимо плохого в нём было и хорошее. Были вещи, о которых без сожаления не вспомнишь, а были и вещи, которыми можно гордиться до сих пор. Сейчас не об этом речь.

Хороших я не припомню.
Российские империалисты с теплом вспоминают как их Америка боялась.

Космос
Великая отечественная
Передовая медицина
Наука
Образование
Военная мощь (превед вашим империалистам)
Дешёвые путешествия по половине земного шара, полухалявные путёвки по санаториям и здравницам.
Уверенность простого человека в завтрашнем дне, люди в 20 лет женились, через несколько лет получали квартиру, имели постоянно работу и не было дохерархов. Я понимаю, что последнее утвержение можно отнести и к плюсам и минусам, но среднестатистический гражданин был счастливее при Совке. А что дала Украина мне или Крыму? Разруху и мову? Как вы думаете, стоит ли мне продолжать или вернёмся к тому, как надо смотреть вперёд, а прошлое принимать как часть своей истории, потому что это было и этого уже не изменить, в отличии от будущего.

Поехали
Космос - а смысл?
Великая Отечественная - после того как начали вторую мировую подписав с Гитлером договор о дружбе и раздел Польши можно было не подписывать и не воевать
Передовая медицина - для партийных работников
Наука - ага. У вас Попов изобрёл радио, хотя в остальном мире - Маркони. Каждая страна с амбициями воспитывает патриотов на таких вещах. Не факт.
Компьютеры электроника - все возникло на западе. Ваши копировали.
Образование - это да. Но с перекосом. В нормальных странах учат думать, а в ссср по большей части зубрили. В итоге люди с образованием неприспособлены к жизни.
военная мощь - да, вся страна работала на эту мощь чтобы поработить мир. В итоге надорвалась и гигнула. аминь.
Дешёвые путешествия - ага. Чтобы увидеть магазины с нормальной колбасой и одеждой.
Уверенность в завтрашнем дне - это да. Все сидели делают вид что работают и гарантированно получали свои 100 рублей которые по факту страна не отрабатывала. В итоге у всех куча советских асигнаций и очереди например за автомобилями на годы.

Приносите ещё хорошее что было в союзе. Пока я увидел только бесплатное образование (при том в школе учили иностранные языки но говорить никто не мог. с остальными предметами - те же яйца)

[^]
ZloyLol
25.11.2013 - 22:12
0

Ярила

Цитата (terreno @ 25.11.2013 - 21:52)
Цитата (ZloyLol @ 25.11.2013 - 21:25)
Цитата (Канистра @ 25.11.2013 - 21:23)
24 страны оффициально признали Голодомор. СБУ ничем не лучше ФСБ. Все работают на узкий круг потребителя по грязным делам. Читать хуйню - тратить время. Когда есть бабушка, дедушка в возрасте 85-90 лет, спроси как было. И скотину даже живую закапывали, чтобы не отняли. Траву ели. Мне верить СБУ и ФСБ или своим проверенным источниакам?

класс! вместо того что бы поделится с голодающим соседом, он лучше скотину закопает и будет есть траву!

Zloy как там тебя.
Вам росиянинам если сказать что в Поволжье в 22 году был голод вы согласитесь? В блокадном Ленинграде был голод-согласитесь? Почему вы отрицаете факт Голодомора устроенный большевицкой властью?
В 1932 и 1933 годах голод устроили коммуняки. Комуняка- это существо без роду без племени.Оно презирает человеколюбие,не щадит ни матери, ни отца,ни брата, ни сестры, ни своих детей. Большевики утопили в крови половину Российской Империи.Вырезали казачество,порушили Храмы.
В Украине эти изверги устроили геноцид крестьянства.Забрали у людей землю,скот,дом. И потом заморили голодом детей Украины.
Вы россияне одной рукой креститесь, другой коммуняцкое прошлое восстанавливаете. Я вас не понимаю.
Сулла или как там тебя,дай Бог что бы ваш род не голодал.

В моей семье голод 32-33,47 годов унес жизни 3 человек. Мама пережила ВОВ и голод 47 года,и что такое есть лободу,гнилую картошку и сидеть без еды знает не из телевизора. Вот так.

вообще я Киевлянин.
коль вы не поняли моего сарказма, то поясню
проще в этот неурожайный год было спрятать от своих же продукты (как написал автор выше), чем этими же продуктами поделиться. и закапывали урожаями от своих же, типа так, не доставайся же ты никому! не прятали бы, так глядишь и померло бы меньше.
подобную ситуацию я наблюдал в марте месяце в Киеве. когда люди мерзли по дороге домой от метро без транспорта. и наши же "сограждане" таксисты ломили цены по 150-300 грн. не можешь заплатить, иди пешком и пох, что с тобой будет.
сумбурно, но думаю меня поняли)

[^]
Rusick
0

Шутник

Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 23:08)
Так Русь,все-таки? Тогда и понятия украинец не было,русичи были))И племен вокруг немеряно,вятичи,кривичи,древляне,поляне,каким боком это к Украине?

Ты пруф давай, хули ты тут нам горбатого лепишь. lol.gif

[^]
Канистра
1

Хуйло с образованием

Цитата (Кацап @ 25.11.2013 - 23:08)

Блять может Вам и Киев отдать? Все ж как никак Киевская Русь, а не Московская. А то позоритесь как лохи.

[^]
григорыч
0

Приколист

Цитата

А то что дорогие у Вас ничего своего нет
Гимн - советский
Флаг - голландский
Герб - византийский
И название страны тоже спионерили
То что сейчас почему то называется Русью - всегда называлось Московией

Это сообщение отредактировал григорыч - 25.11.2013 - 22:15

[^]
artin
25.11.2013 - 22:13
2

Violator

лучше скажите, у вас машины в салонах европейской сборки, как правило, или от нас везут? Ну там фордяры, корейци, ниссаны?

[^]
Akronix
25.11.2013 - 22:14
0

животное

Цитата
Ратислав
Это бесполезно. Тут секта голодоморцев.

Извините, но неужели не интересно обычному рядовому гражданину РФ, почему появился голод в 32-33 годах который замалчивался в СССР. В котором погибло 7-8 млн человек страны власти рабочих и крестьян. Это данные из русской вики, не "голодоморцев"...
В этот период не было: не революций, не войн, не ураганов/штормов... Все было как обычно! Даже во времена царей и всяких плугов и серпов на рабской силе такого не было. Так какого же хрена такое массовое вымирание людей от голода!?
Нет желания поинтересоваться?

[^]
Darkini
0

Приколист

Цитата (vulkano @ 25.11.2013 - 23:11)
Цитата (Darkini @ 25.11.2013 - 23:08)
Цитата (matell @ 25.11.2013 - 23:06)
вернем тему в русло!!!
Майдан продолжается, а Вы уважаемые оппоненты распинайтесь, минусите, плачьте, бейтесь головой об стену, да хоть обісріться;)

вебка с Европейской площади
http://videoprobki.ua/camera/88-evropeiskaya-ploshchad

нам это зачем? Посочувствовать?

Лично вы, можете не смотреть,я же не заставляю.

[^]
matell
1

Приколист

Цитата (vulkano @ 25.11.2013 - 22:11)
Цитата (Darkini @ 25.11.2013 - 23:08)
Цитата (matell @ 25.11.2013 - 23:06)
вернем тему в русло!!!
Майдан продолжается, а Вы уважаемые оппоненты распинайтесь, минусите, плачьте, бейтесь головой об стену, да хоть обісріться;)

вебка с Европейской площади
http://videoprobki.ua/camera/88-evropeiskaya-ploshchad

нам это зачем? Посочувствовать?

Понять наконец то что Украина не Россия
у Вас увы такое не возможно
5е сутки противостояния с властью
и мне искрене Вас жаль
Честное слово, я бы не хотел жить в России, хоть очень люблю и уважаю многих россиян"

[^]
vulkano
2

Приколист

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 23:09)
Цитата (vulkano @ 25.11.2013 - 23:07)
Цитата (rout66 @ 25.11.2013 - 23:04)
Кацап не осознает, что произошел от Украинца - вот и когнитивный диссонанс случился))

Ну вообще-то все люди - братья.

Идите в жопу уважаемый, я один у родителей.

учите математику, ссударь gigi.gif

"- Я знаю, что тебя, Жар-птица, тревожит. Ты готовишься стать королевой, но сомневаешься, есть ли в тебе королевская кровь? - Да, чародей. - Успокою тебя, Жар-птица, - в тебе есть. - Откуда ты знаешь? - Вычислил. - Как? - Давай вместе считать. Не полезем в глубь тысячелетий. Разберемся только с последним тысячелетием. Сто лет - это четыре поколения людей. Тысяча лет - сорок поколений. Представь пирамиду. Ты - вершина. А под тобою сорок этажей. На каждом этаже - предшествующее поколение. Прямо под тобой на сороковом этаже только два твоих прямых предка, отец и мать, которые тебя создали. - Да. - Без них твое существование не состоялось бы. Кто из них важнее? Оба. При отсутствии одного тебя просто не было бы. - Согласна. - А отца и мать создавали четыре человека. У тебя две бабки и два деда. Кому знать, от кого из четырех ты унаследовала больше, от кого меньше. И опять, кто из них был важнее? Все. - Согласна. - Итак, на 39-м этаже пирамиды у тебя четыре прямых предка. А прабабок и прадедов у тебя, как и у меня, как у каждого из нас, было восемь. Это 38-й этаж. Поколением раньше у каждого из нас было 16 предков. - А до этого - 32. - Вот тебе, Настя, задача: рассчитай, сколько у тебя было предков тысячу лет назад. Легко с бумагой и карандашом считать. Но чародей задает задачи, которые без бумаги и карандаша решать надо. - 64, 128, 256, 512, 1024, 2048... Поначалу быстренько идет. Но уж очень круто цифры одна на другую наваливаются, мотаются и толстеют... - 131 072 умножить на 2. Получится... Получаются удивительные вещи. Всего только двадцать поколений назад, то есть пятьсот лет тому назад, каждый из нас имел миллион предков. 1 048 576 - для точности. - Вот тебе и арифметика: до миллиона предков пришлось на двадцать этажей спуститься вниз, а уж этажом ниже их было два миллиона. Ну считай, мешать не буду. До первого миллиона долго Настя добиралась, а потом пошли миллионы слоиться один на другой, превращаясь в десятки миллионов, в сотни... Легко 134 217 728 на два умножить. Но просто некоторым трудно в памяти результат удержать и множить дальше и дальше. А Жар-птице с памятью повезло, потому она, уперев взгляд в потолок, губами шепчет: - 137 миллиардов 438 миллионов 953 тысячи 472 умно-о-жим на два и получим... Не спеша циферки множатся, множатся, множатся, и вот результат: - Тысячу лет назад у меня должно было быть тысяча сто миллиардов предков. - Точнее? - 1099511 627776. - Может, я ошибаюсь, но у меня тот же результат получился. Теперь попробуй всех их сложить, всех своих предков за сорок последних поколений. Знаешь самый простой путь? - Надо последнюю цифру из этого ряда умножить на два и отнять два. - Правильно. Действуй. - 2199023255550. - Согласен. Столько у тебя должно быть предков только за одну последнюю тысячу лет. Мы исходили из того, что и мужчины, и женщины производили потомство в возрасте 25 лет. Если же они производили потомство раньше, а так оно все время и было, то тогда за тысячу лет набирается не сорок поколений, а больше, и количество предков увеличивается совершенно астрономическим образом. Если мы заглянем в глубину еще на тысячу лет, во времена Римской империи, во времена викингов и расцвета Византии, то пирамиду твоих предков невозможно будет выразить никакими цифрами. - Но на земле никогда не было, нет и быть не может такого количества людей. - Конечно, не было. Выводы сама делай. Если совсем немного подумаешь, то сообразишь, почему аристократы вели свою родословную только по мужской линии от деда к отцу, от отца к сыну, от сына к внуку. - Получалась одномерная ниточка через века. - Ага. А во времена матриархата родство вели по женской линии, тоже получалась одномерная ниточка. Но если учитывать одновременно и мужскую, и женскую линии, то получается трехмерная пирамида, составляющие которой не только невозможно запомнить по именам, но даже и выразить цифрами. Как только люди пробовали учитывать своих предков и по мужской, и по женской линиям одновременно, то быстро соображали: мы все происходим от общих корней. Потому еще римляне понимали: нет и не может быть цезаря, в котором не текла бы рабская кровь, но нет и не может быть ни одного раба, в котором не текла бы царская кровь. Все это можно выразить проще: все люди - братья. "
Источник: http://slava.khersoncity.com/download/book...rov/vybor15.php

[^]
candyman85
25.11.2013 - 22:15 [ показать ]
-14
Bisher
25.11.2013 - 22:15
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Вы охерели? Начали обсуждать кто от кого произошел. Не позорьтесь.
Это уже срач не по правилам, уважайте остальных.

[^]
bronix250
25.11.2013 - 22:16
-3

Укропоцреот

Цитата (григорыч @ 25.11.2013 - 22:12)
Цитата

А то что дорогие у Вас ничего своего нет
Гимн - советский
Флаг - голландский
Герб - византийский
И название страны тоже спионерили
То что сейчас почему то называется Русью - всегда называлось Московией

У них есть собственный газ.
Да и тот что-то в последнюю олимпиаду плохо гореть стал.

[^]
ViRUS76
25.11.2013 - 22:16
0

Юморист

За что люблю ЯП, так за то, что если решишь узнать, куда вступила Украина, зайдешь сюда, а тут уже все написано. blink.gif

[^]
Планктоныч
25.11.2013 - 22:16 [ показать ]
-11
Voll
25.11.2013 - 22:17
8

Весельчак

Что сказать, оказались не подготовлены. 200 тыщь не проглотили, а захлебнулись... Хотя в принципе власти к такому тоже не готовы были и можно было их продавить, вполне... Взять с наскоку и штурмом и быстро, блиц-криг не планировался и провалился!
Я прохаживался Мариинским парком (возле кабмина) там столько беркутовцев бродит пипец. Зоровые 1,9 м и выше, много там автобусов ихних стоит. И в кабмине тоже наверняка не мало, штурмом с наскоку уже не взять. Сейчас будет долгая облога. И кто кого переборет в этой войне нервов хз.
Завтра приду на майдан! Хочу чтобы банду посадили! На ЕС или ТС сейчас до сраки... Главное чтоб этой коррупции дальше не было.

Это сообщение отредактировал Voll - 25.11.2013 - 22:19

[^]
rout66
4

Шутник

Дорогие Россияне, отбросим зависть и границы - учитесь. Власть ВСЕГДА считается с народом, только если народ имеет что сказать! и законы о митингах не работают в не столицах

Это сообщение отредактировал rout66 - 25.11.2013 - 22:19

[^]
Rusick
-1

Шутник

Цитата (vulkano @ 25.11.2013 - 23:14)
Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 23:09)
Кацап не осознает, что произошел от Украинца - вот и когнитивный диссонанс случился))

учите математику, ссударь gigi.gif

Уважаемый, вы ебанулись на ночь глядя? lol.gif
Покуй, все равно я один.

to Кацап
ты куда делся, обиделся? вернись я всё прощу. Пости ещё хуиту, можешь без пруфа, мне нравиццо.

Это сообщение отредактировал Rusick - 25.11.2013 - 22:19

[^]
bosmen
25.11.2013 - 22:18
1

Шутник

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 21:09)

Ну.Это. Видно по аве. sm_biggrin.gif

[^]
Планктоныч
-9

Шутник

Цитата (matell @ 25.11.2013 - 23:14)
Понять наконец то что Украина не Россия
у Вас увы такое не возможно
5е сутки противостояния с властью
и мне искрене Вас жаль
Честное слово, я бы не хотел жить в России, хоть очень люблю и уважаю многих россиян"

Откуда 5е то? ну максимум в пятницу по пьяне началось, в суботу траур, полноценно только 2 дня, жучило

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 25.11.2013 - 22:19

[^]
vulkano
0

Приколист

Цитата (rout66 @ 25.11.2013 - 23:17)
Дорогие Россияне отбросим зависть и границы - учитесь. Власть ВСЕГДА считается с народом, только если народ имеет что сказать! и законы о митингах не работают в не столицах

да Вы оптимист bravo.gif

[^]
Makave1i
25.11.2013 - 22:19
0

Приколист

Цитата (Планктоныч @ 25.11.2013 - 21:16)
Ну ебаный рот хоть что то черно белое))) надо было лучше твою тему апать, а то пиздец обьединили евротему к быдлану-кукаретику
Ну и че там происходит, когда яныка брать будете?
Пока песал все умерло lol.gif интернет революция блять

На радио свобода еще есть трансляция - http://www.radiosvoboda.org/

[^]
Parit
25.11.2013 - 22:19
0

Юморист

Ну и каков итог этой 150-страничной эпопеи? Таки надо украинцам в ЕС или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208876
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх