В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nobo
28.02.2014 - 12:37
3
Статус: Offline

Приколист

Не зацикливайтесь на том, что там некоторые депутаты говорят. Для поржать годиться, но всерьез воспринимать не стоит. Там сами депутаты просят особо ретивых коллег снизить градус, а главу Турчинова просят отключать микрофон, когда кто-то начинает нести бред

[^]
Сцукинсан
28.02.2014 - 12:38
4

Краб Дневального

Цитата (phelina @ 28.02.2014 - 13:35)
Сцукинсан

Та Ляшко постоянно такую пургу гонит, что мозг взрывается. Кто его всерьез воспринимает?

Гораздо интереснее вот это:

Нацбанк Украины ввел ограничения на снятие валютных вкладов.
По словам Кубива, с валютных вкладов можно снимать средства в эквиваленте не более 15 тысяч гривен в сутки. Когда ограничения будут сняты, он не сообщил.
http://lenta.ru/news/2014/02/28/vklad/

Сейчас глядишь - и все вклады национализируют, вот маленько денег появится.

[^]
Пытыц
3

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 28.02.2014 - 12:33)
"КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Харьковские соглашения, касающиеся вопросов пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, должны быть отменены. Такое предложение высказал с трибуны Верховной рады депутат Олег Ляшко"

http://news.mail.ru/politics/17177395/?frommail=1

У них там агония началась?

У них там в головах окончательный пиздец начался. Связь с реальностью полностью утеряна. Или может бухают всем стадом? faceoff.gif

[^]
Andronitus
3

Приколист

вот читаю про "потенциальные ядрённые силы" моей основной Родины(я родился в Одессе) и ржу, к сожалению, но ржу...
Это ж надо быть такими идиотами, чтобы вот так себя выставлять на посмешище?! Я просто недоумеваю...

Тут уже довольно хорошо написали про проблему боевой части ракеты. Повторяться не буду...
Мне вот интересно, а где псевдовояки собрались брать двигатели для этих ракет, уж не у Энергомаша случаем?! Ну ну, как говориться, Бог в помощь, чтобы договориться с Роскосмосом!!!
Или в Запорожье будут клепать, аки бабушка пирожки печет?! Так в Запорожье только авиационной тематикой занимается...

А еще нужны спецы и сдается мне, Украина слила этих спецов еще в 90-е, когда ту-160, крылатые ракеты разрезали.

[^]
Horosh
3

Приколист

Цитата (Перепетуйя @ 28.02.2014 - 13:35)
Цитата (HDZ @ 28.02.2014 - 13:23)
Цитата (Перепетуйя @ 28.02.2014 - 13:17)
Ну лепи... Я вообще то из Беларуси, но поддерживаю украинцев. Тех, которые с майдана. Просто из эмоций, без всякой подоплеки, потому что вижу, что у них реально есть нация, которая может сопротивляться. Благодаря языку - мове. И завидую им немного, потому что в нашем белорусском случае национальное самосознание уничтожено через русский язык.
...
И все бы было хорошо, но опять вылезли русские, которые хотят есть украинское сало, но размойлять на мове ( и следовательно думать как украинец) не хотят.

Какая же ты дурочка...
Вместо того, чтоб всем втроем объединиться, накостылять нашим диктаторам и зажить дружно с общей столицей в Брянске.

Так я не хочу в Брянске, я хочу свою столицу в Минске... cry.gif И Вовку вашего не хочу, мне вообще покойный царь Борис у вас больше нравился...

Чем он вам нравился? тем что был мягкотелым и все ноги вытирали о Россию?

[^]
лимпопух
2

Ярила

Я думала, что у нас в думе бешеный принтер работает... но была не права.
Ваш принтер бешеней нашего..
Милонова надо?

[^]
Tormozilo
28.02.2014 - 12:39
3

Балагур

Цитата (Сцукинсан @ 28.02.2014 - 13:33)
"КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Харьковские соглашения, касающиеся вопросов пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, должны быть отменены. Такое предложение высказал с трибуны Верховной рады депутат Олег Ляшко"

Ога... Ща... Убрали флот... Кто ж его уберет то?

[^]
Сноуден
28.02.2014 - 12:39
2

Ярила

Украина потребовала созыва Совбеза ООН
ерховная Рада в пятницу, 28 февраля, приняла постановление об обращении в Совет Безопасности ООН с требованием созыва заседания для рассмотрения ситуации в Крыму, передает РИА Новости.

Спикер Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов сообщил, что Киев просит Совбез ООН провести мониторинг ситуации в Крыму и принять меры в случае нарушения суверенитета Украины.

Турчинов также сообщил, что назначил на пятницу заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины из-за ситуации в Крыму. Заседание начнется в 11:00 по местному времени (13:00 мск).

Кроме того, украинский парламент принял обращение к государствам-гарантам Будапештского меморандума (Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия) с требованием «практическими действиями» подтвердить взятые на себя обязательства. «Верховная Рада требует от Российской Федерации прекратить шаги, которые имеют признаки посягательства на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины, в том числе отказаться от поддержки сепаратизма в Украине в любой форме», — отмечается в обращении, которое цитирует «Интерфакс-Украина».

http://news.rambler.ru/23866025/

[^]
Блогхастый
28.02.2014 - 12:40
4

Пиздакрут

И Вовку вашего не хочу, мне вообще покойный царь Борис у вас больше нравился...

Это тот, который алкоголик и тунеядец?! gigi.gif

[^]
Joni1
28.02.2014 - 12:40
8

Балагур

Цитата
Потому что право иметь свое мнение, отличное от мнения большинства - это тоже свобода. А вы хотите что бы чужое мнение, отличное от вашего, не имело права на существование.
Так что продолжайте лепить минусы, вы же сами понимаете, что от ваших стуков по клавиатуре я любить Россию больше не стану

О каком своем мнении и свободе слова вы говорите? Да вы даже пукнуть не можете в своей Белоруси..)) И это правильно.., вы на своего батьку молится должны.., что не дает разворовывать и распродавать народное добро..
Был у вас в прошлом году, всю страну проехал, то что увидел - впечатлило, все работают и все цветет и пахнет..
А революции у вас не получилась, потому что народу некогда флагами размахивать, им работать нужно и семью кормить.., а не довольны те, кому воровать не дают, к счастью таких оказалось слишком мало.., да и не дураки они, чтоб самим на баррикады лезть, а пушечного мяса не нашлось..)
Очень люблю и уважаю вашу страну, но понимаю что в семье не без урода..

[^]
Tormozilo
28.02.2014 - 12:42
1

Балагур

Цитата (PeKpyTby @ 28.02.2014 - 13:37)
не майданутые хохлы разгоните с вилами вашу раду , это пиздец что они вытворяют днями cranky.gif

Так после ночных утех, кирпичи из раздолбаных очек вываливаются без напруги и со свистом...

[^]
Перепетуйя
28.02.2014 - 12:43
-3

Ярила

Цитата (phelina @ 28.02.2014 - 13:25)

Я тоже когда-то поддерживала Позняка, но давно переросла юношеский максимализм и доросла до сухой прагматичности.

А я вот сохранила до сих пор... Хотя Зенон никогда не был для меня идеалом, мне больше импонировал Шушкевич, мне казалось что с его интеллигентностью мы тогда имели реальные шансы выстроить крепкое грамотное европейское государство, а не один большой колхоз с психопатичным председателем и вконец ахуевшими его сыновьями и холуями...

[^]
Игого
28.02.2014 - 12:44
4

Юморист

Цитата

Угу. И это правильно. Знаете почему большинство угонов машин заканчиваются ДТП? Потому как угоняют чаще всего пацаны "покататься". Угнать смогли, а ехать нет. Тут навык и опыт нужен. А государством управлять-то посложнее будет. Так что, думаю, сейчас идиотизма законотворческого лет на десять наберут.

[^]
darsay
28.02.2014 - 12:45
6

Закоренелый ЯПовоид

Они когда уже обещанные изменения для народа то принимать будут? Уже которые сутки только ноты протеста/требования/отмены/урезания/прекращения издают. Они от наших что ли заразились?:)) Или кто то объявил среди стран конкурс на "самые массовые и тупые законопроекты"?:)))

[^]
mangol
28.02.2014 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Сноуден @ 28.02.2014 - 12:39)
Украина потребовала созыва Совбеза ООН
ерховная Рада в пятницу, 28 февраля, приняла постановление об обращении в Совет Безопасности ООН с требованием созыва заседания для рассмотрения ситуации в Крыму, передает РИА Новости.

Спикер Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов сообщил, что Киев просит Совбез ООН провести мониторинг ситуации в Крыму и принять меры в случае нарушения суверенитета Украины.

Турчинов также сообщил, что назначил на пятницу заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины из-за ситуации в Крыму. Заседание начнется в 11:00 по местному времени (13:00 мск).

Кроме того, украинский парламент принял обращение к государствам-гарантам Будапештского меморандума (Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия) с требованием «практическими действиями» подтвердить взятые на себя обязательства. «Верховная Рада требует от Российской Федерации прекратить шаги, которые имеют признаки посягательства на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины, в том числе отказаться от поддержки сепаратизма в Украине в любой форме», — отмечается в обращении, которое цитирует «Интерфакс-Украина».

http://news.rambler.ru/23866025/

Вот Виталий Чуркин удивится, когда ему предложат резолюцию по Крыму принять

[^]
Kerstin
28.02.2014 - 12:46
2

Юморист

Цитата (Horosh @ 28.02.2014 - 13:38)

Чем он вам нравился? тем что был мягкотелым и все ноги вытирали о Россию?

Его,я думаю, Лукашенко до сих пор со слезами на глазах вспоминает. Он не то что Вовка, который все наши более менее достойные предприятия взамен нефти и кредитов приватизировать хочет, он деньги так давал, за то "что наши деды в одних окопах воевали".

[^]
ShOleg
28.02.2014 - 12:48
11

Хохмач

Пусть крымский Беркут возьмет в "аренду" 3 БТР предварительно написав на них "Восток", проедет от Армянска в сторону Херсона и встанет не доезжая Каланчака на часа 2, а мы пока шум поднимем что мыл 300 БТР с Чеченским батальоном "ВОСТОК" едут в Киев Верховную Раду брать. Глядишь все пиздаболы с Киева смоются вместе со своей ядрёной бомбой gigi.gif lol.gif moderator.gif
И ЯП возьмет под контроль Украину lol.gif

Это сообщение отредактировал ShOleg - 28.02.2014 - 12:51

[^]
Alexxiss
28.02.2014 - 12:49
1

Ватник СССР

Мирная дружина, мирного народного ополчения, ЭТО ЖЕ ДЕТИ и они просто гуляют, добро пожаловать в Крым бандеровские уебки!

В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[^]
Сцукинсан
9

Краб Дневального

"Российские танки находятся в 15 км от границы с Украиной. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в военных округах. «Российская сторона нас проинформировала о том, что в рамках проведения учений вблизи границы с Украиной будет находиться военная техника», – сообщил собеседник агентства."

У них там верховная рада скоро в кирпичный завод превратится.

Кстати, нигде не слышно, что там с пресс-конференцией янука?

[^]
Antinazi
1

Приколист

Судя по последним заявлениям Рады - это даже не Февраль 1917 - это Парижская коммуна.

[^]
Пытыц
28.02.2014 - 12:50
2

Ярила

Цитата (darsay @ 28.02.2014 - 12:45)
Они когда уже обещанные изменения для народа то принимать будут? Уже которые сутки только ноты протеста/требования/отмены/урезания/прекращения издают. Они от наших что ли заразились?:)) Или кто то объявил среди стран конкурс на "самые массовые и тупые законопроекты"?:)))

Так вот же, чуть выше посмотри: Нацбанк Украины ввел ограничения на снятие валютных вкладов.
По словам Кубива, с валютных вкладов можно снимать средства в эквиваленте не более 15 тысяч гривен в сутки. Когда ограничения будут сняты, он не сообщил.

[^]
Horosh
28.02.2014 - 12:53
4

Приколист

Цитата (Сцукинсан @ 28.02.2014 - 13:49)
"Российские танки находятся в 15 км от границы с Украиной. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в военных округах. «Российская сторона нас проинформировала о том, что в рамках проведения учений вблизи границы с Украиной будет находиться военная техника», – сообщил собеседник агентства."

У них там верховная рада скоро в кирпичный завод превратится.

Кстати, нигде не слышно, что там с пресс-конференцией янука?

Ну и хорошо, как раз брусчатку положат, может еще и на пару домов хватит gigi.gif

[^]
Игого
28.02.2014 - 12:53
0

Юморист

Цитата
Мирная дружина, мирного народного ополчения, ЭТО ЖЕ ДЕТИ и они просто гуляют, добро пожаловать в Крым бандеровские уебки

А что? Местные страйкболисты хотят самолетики посмотреть. Никого не трогают. Ничего не кричат. Пришли в аэропорт. И паровозики тоже интересно, наверное.

Это сообщение отредактировал Игого - 28.02.2014 - 12:55

[^]
kernelinux
28.02.2014 - 12:54
11

Медоеду похер

Так я не хочу в Брянске, я хочу свою столицу в Минске... cry.gif И Вовку вашего не хочу, мне вообще покойный царь Борис у вас больше нравился...

Вы упоролись штоле с покойным царем Борисом?
Эта мразь разграбила всю нашу страну!
При нем обогатились олигархи и обнищал народ. Зарплаты по пол года не получали, а когда их выдавали из-за инфляции их хватало на мешок макарон. Нахуй нахуй ваших "демократов". Мне при "царе" очень даже не плохо живется, как и всем, кого я знаю.

[^]
HDZ
28.02.2014 - 12:54
-6

Весельчак

Цитата (Dolomann @ 28.02.2014 - 13:35)
каких еще диктаторов?? какая столица в Брянске??? отсыпьте..
Батьку не трожьте, он Белоруссию растрепать не дал, Путен, несмотря на повальное воровство в стране- ахуенный жесткий внешний политик, весь мир хотел бы такого презика себе... Вове бы зама не соплю, чтобы в стране порядок навести- и было б ваще заебись.

Вам отсыпать не буду- передоз будет.
Батька свою роль сыграл. Он коньки приточит и хана Белоруссии.
Вовка? "Ахуенный жесткий политик"?? Кто из 4-х клонов? "Путин"тм- выполняет волю "семьи". Это так сказать сборный образ на показ- по сути фуфлыжник и популист.
А вот военная хунта с последующей передачей власти "совету народных депутатов"- это единственный ГАРАНТИРОВАННО мирный способ передачи власти от диктаторов народу.

Шпалоносцы! Вы путаете "Военный совет национального спасения в Польше" с "Черными полковниками" в Греции.
Власть военных в России- относительно бескровный вариант.
Власть демагогов и "сильных лидеров"- водопады красной жижи и десятилетия "вставания с колен". Я все сказал.

Это сообщение отредактировал HDZ - 28.02.2014 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181167
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх