В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HDZ
28.02.2014 - 12:23
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Перепетуйя @ 28.02.2014 - 13:17)
Ну лепи... Я вообще то из Беларуси, но поддерживаю украинцев. Тех, которые с майдана. Просто из эмоций, без всякой подоплеки, потому что вижу, что у них реально есть нация, которая может сопротивляться. Благодаря языку - мове. И завидую им немного, потому что в нашем белорусском случае национальное самосознание уничтожено через русский язык.
...
И все бы было хорошо, но опять вылезли русские, которые хотят есть украинское сало, но размойлять на мове ( и следовательно думать как украинец) не хотят.

Какая же ты дурочка...
Вместо того, чтоб всем втроем объединиться, накостылять нашим диктаторам и зажить дружно с общей столицей в Брянске.

Это сообщение отредактировал HDZ - 28.02.2014 - 12:25

[^]
mangol
28.02.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Idunno @ 28.02.2014 - 12:18)
На той странице писал:

Российские военнослужащие опровергли информацию об участии в блокировании аэродрома Бельбек
Цитата
В пресс-службе Черноморского флота опровергли информацию об участии российских военнослужащих в блокировании аэродрома Бельбек, находящегося рядом с Севастополем.

«Никакие подразделения Черноморского флота в район Бельбека не выдвигались, и тем более никакого участия в его блокировании они не принимали», — подчеркнул официальный представитель Черноморского флота.

«С учетом нестабильной обстановки, складывающейся вокруг мест дислокации частей Черноморского флота в Крыму, а также мест компактного проживания военнослужащих и членов их семей, действительно усилена их охрана подразделениями антитеррора из состава Черноморского флота», — подчеркнул представитель Черноморского флота.

Так я не про моряков спрашивал. Я про "страйкболистов" судя по внешнему виду они моделируют другое ведомство.

[^]
phelina
28.02.2014 - 12:25
6

Ярила

Цитата
А Россию я не ненавижу, а просто хочу чтобы моя страна была как можно больше отдалена от России, с границей и прочими атрибутами.

Деточка, все решает экономика, независимо от чьих-то хотелок. Мовой газ не добудешь, рабочие места не создашь и рынки сбыта не завоюешь.
Я тоже когда-то поддерживала Позняка, но давно переросла юношеский максимализм и доросла до сухой прагматичности.

[^]
Omega45
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 28.02.2014 - 15:09)
Цитата (darsay @ 28.02.2014 - 12:52)
А вот угрожать ядерным оружием им не стоило Вове:) Помоему Рада сейчас сделала ну такую ГЛУПОСТЬ, что просто писец. Сейчас по всему миру прокатится волна "у страны, которая находится на грани финансового и политического коллапса - появится ядерное оружие, которым она хочет "урегулировать"..и т.п. Это капец новой власти Украины, как в политическом аспекте, так физическом:) "Мир" не любит когда кто то бравирует такой опасной штукой.

Дааа, тут вы правы. Новая "власть" в очередной раз показала свою абсолютную некомпетентность. Сначала занялись вопросом русского языка, в то время когда экономике ахтунг настал, а теперь вот на глазах всего мира атомную бомбу захотели. И кстати сразу следом обратились в Совбез ООН. Ну как эти идиоты не понимают, что своими словами про ЯО дали России мощнейший козырь, который Пу точно выложит в нужный момент. Теперь и ЕС сто раз подумает прежде чем поддержать этих неадекватов.

Да, учитывая, что на заседание Рады и облсовета может прийти дядька с автоматом и никто ничего сделать не может, то нахрена Западу еще и "ядерное Сомали"? Сейчас в Украине, так же как и в Сомали люди с автоматами решают кому как жить. А если у них еще и ядерное оружие появится... Это уже перегиб, зря они это сказали, ой зря...

[^]
Tormozilo
11

Балагур

Цитата (klubni4 @ 28.02.2014 - 12:32)

я в твоей прошлой цитате ничего не вижу кроме ненависти к России
даже киселев и кадыров на месте как положено, ну бог с ними

но олимпиада то вам чем не угодила опять?

уж простите конечно, но я вам леплю минус на тот текст

lupa.gif

Ну лепи... Я вообще то из Беларуси, но поддерживаю украинцев. Тех, которые с майдана. Просто из эмоций, без всякой подоплеки, потому что вижу, что у них реально есть нация, которая может сопротивляться. Благодаря языку - мове. И завидую им немного, потому что в нашем белорусском случае национальное самосознание уничтожено через русский язык. А Россию я не ненавижу, а просто хочу чтобы моя страна была как можно больше отдалена от России, с границей и прочими атрибутами. В Беларуси слоган свободы сейчас звучит так - свобода - это не больше двух сроков. Украинцы не стали рисковать и решили сократить даже один, пока царек силы не набрал. И все бы было хорошо, но опять вылезли русские, которые хотят есть украинское сало, но размойлять на мове ( и следовательно думать как украинец) не хотят.
И прошу заметить, что ваш воинствующий возглас не совсем в тему. Я просто выложила мнение, чужое, но созвучное своему, и не прилагаю усилий что бы кого то переубедить в неправильности его взглядов. Потому что право иметь свое мнение, отличное от мнения большинства - это тоже свобода. А вы хотите что бы чужое мнение, отличное от вашего, не имело права на существование.
Так что продолжайте лепить минусы, вы же сами понимаете, что от ваших стуков по клавиатуре я любить Россию больше не стану moral.gif
ПЫСЫ к Олимпиаде я толерантна, это автор поста что-то знает про Олимпиаду неприятное. За наших - рада, к вашим - безралична, за украинцев - расстроилась.

Пардон мадам. О какой нации сейчас речь, если государству около 100 лет и 80 из них, они были РУССКИМИ!!! С каких пор, западные земли, отжатые у поляков, вдруг стали национальной украинской совестью? А восток? А Крым? С какого хуя, русских людей вдруг Вы стали украинцами называть или оккупантами?!

[^]
yurgen077
28.02.2014 - 12:26
3

alikant

Цитата (Сервер @ 28.02.2014 - 13:22)
Согласно графику работ , пуск украинского спутника " Лыбидь"

Спутник "Смеяться"?

[^]
Блогхастый
28.02.2014 - 12:27
2

Пиздакрут

Цитата (tigroid @ 28.02.2014 - 13:10)
Тут еще так кстати неподалеку от нас нефть нашли в конце этого лета. Лично от одного работника Чероморнефтегаза слышала, они там неделю праздновали.

Ну, раз неделю праздновали, значит все те запасы нефти и пропили, раз молчат теперь! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28.02.2014 - 12:28

[^]
Idunno
28.02.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (mangol @ 28.02.2014 - 13:24)
Цитата (Idunno @ 28.02.2014 - 12:18)
На той странице писал:

Российские военнослужащие опровергли информацию об участии в блокировании аэродрома Бельбек
Цитата
В пресс-службе Черноморского флота опровергли информацию об участии российских военнослужащих в блокировании аэродрома Бельбек, находящегося рядом с Севастополем.

«Никакие подразделения Черноморского флота в район Бельбека не выдвигались, и тем более никакого участия в его блокировании они не принимали», — подчеркнул официальный представитель Черноморского флота.

«С учетом нестабильной обстановки, складывающейся вокруг мест дислокации частей Черноморского флота в Крыму, а также мест компактного проживания военнослужащих и членов их семей, действительно усилена их охрана подразделениями антитеррора из состава Черноморского флота», — подчеркнул представитель Черноморского флота.

Так я не про моряков спрашивал. Я про "страйкболистов" судя по внешнему виду они моделируют другое ведомство.

Ах, вы про этих, что засели в здании. Не знаю, не знаю. Может уже втихую ушли ;)

[^]
yurgen077
28.02.2014 - 12:28
2

alikant

Цитата (Блогхастый @ 28.02.2014 - 13:23)
Вот, украинская ядерная бомба! Причём, самая безжалостная и беспощадная в мире... Какое, нахер, им ещё оружие надо для самоликвидации?! lol.gif

Калачнаколесиках интриган, а не бомба lol.gif

[^]
Dolomann
28.02.2014 - 12:29
7

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Перепетуйя @ 28.02.2014 - 12:17)

ПЫСЫ к Олимпиаде я толерантна, это автор поста что-то знает про Олимпиаду неприятное. За наших - рада, к вашим - безралична, за украинцев - расстроилась.

ну, за своих радость понятна, за наших безразличие- это само собой, сделали ведь мы там всех, плеваться смысла нет)))
еще б хоккеисты не облажались- ваще супер было бы..

а украинцы то чем вас расстроили? несмотря на майданинг приняли участие, что смогли- заработали, для страны у которой безумная лихорадка в центре столицы- отменный результат для спортсменов, которыйе в такой ситуевине нахер никому не упали...

там кстати были еще свободолюбивые грузине- за них то хоть опечалились или как?

[^]
phelina
28.02.2014 - 12:29
3

Ярила

Цитата
С 1999 - го по 2013 год выполнено 18 пусков РН " Днепр" . С их помощью на орбиту вывели 63 космических аппарата 15 стран.

Чот вспомнилось - "Днепр" с первым белорусским спутником епнулся в степях Казахстана. Это была большая беда-печаль, Батька был недоволен.

[^]
ЗакатайВата
28.02.2014 - 12:30
7

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2014 - 13:19)
Цитата (siroga2461 @ 28.02.2014 - 13:09)
-Танки надувают - надуют и ЯО!..... gigi.gif

А на фига на заднем плане подлодку надувают? upset.gif Она же по траве не очень....

ахуенно она по траве)))))))

[^]
Блогхастый
28.02.2014 - 12:30
1

Пиздакрут

Цитата (Tormozilo @ 28.02.2014 - 13:14)
Это не фарс, это - басня. Лебедь, рак и щука... Каждый хочет свои идеи в жизнь привести, а другие не дают. А тут еще мы молчим и делаем вид что похуй. Типа олимпиада и прочее, ебитесь сами... Вот и не знают ребятки что дальше делать... Они думали уйдет Янук и будет сразу оргазм и общий профит. А пришел Саня белый с автоматом и указывает что им делать. И те кто стояли на майдане, начали стволы разворачивать. А денег то нема... и ЕС денег вроде как не дает, и РФ их не дает... Вот такой коленкор...

Я бы сказал, не коленкор, а двуколор... а по сути - жопа! cool.gif

[^]
frKyle
28.02.2014 - 12:31
5

Весельчак

О, цирк прет полным ходом.

Украина требует созвать Совбез ООН для рассмотрения ситуации в Крыму

КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Украина обращается к Совету Безопасности ООН с просьбой созвать экстренное заседание СБ, провести мониторинг ситуации в Крыму и принять меры в случае нарушения его суверенитета. Об этом говорится в постановлении Верховной Рады, принятом в пятницу.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140228/997505660.html#ixzz2ubj52qit

Только пока РФ как член совбеза ООН не признает Киевскую хунту, их ждет обломец.

Это сообщение отредактировал frKyle - 28.02.2014 - 12:32

[^]
siroga2461
28.02.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 28.02.2014 - 15:16)
Цитата (Сервер @ 28.02.2014 - 13:10)
Цитата (Kerstin @ 28.02.2014 - 13:04)
Цитата (ЗакатайВата @ 28.02.2014 - 12:50)

«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий, — цитирует депутата издание. — Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться». По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.
если только такую))))))

Скорее пусковой комплекс будет такой

да, ладно КБ "южное" забыли?
ежели чего почитайте, кб южное

Да кто ж им даст всерьез заниматься ядерной программой? И ЕС и США отлично видят, насколько Украина нестабильна. Они же первыми и введут такие санкции, которые даже Северной Корее не снились. Да и Россия присоединится к ним. А если не перестанут играть в "ядерную Украину", то на полном серьезе может дойти до военных ударов, причем с согласования в ООН! Непредсказуемое ядерное государство в центре Европы не нужно никому.

-Запад то не этого ждет - им нужен новы полигон для захоронения - а там - трава не рости......

[^]
Блогхастый
28.02.2014 - 12:32
2

Пиздакрут

Цитата (siroga2461 @ 28.02.2014 - 13:09)
Цитата (frKyle @ 28.02.2014 - 14:41)
Цитата (Велесович @ 28.02.2014 - 12:39)
В Раде пригрозили вернуть Украине ядерный статус  biggrin.gif Понеслась!

Тоже посмеялся, откуда только они ЯО возьмут, разве что АЭС взорвут в случае чего. Клоуны, нет слов.

-Танки надувают - надуют и ЯО!..... gigi.gif

И ЕС надуют... главное, чтобы не лопнули от "напруження"! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28.02.2014 - 12:32

[^]
Сцукинсан
28.02.2014 - 12:33
2
Статус: Online

Краб Дневального

"КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Харьковские соглашения, касающиеся вопросов пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, должны быть отменены. Такое предложение высказал с трибуны Верховной рады депутат Олег Ляшко"

http://news.mail.ru/politics/17177395/?frommail=1

У них там агония началась?

[^]
Перепетуйя
28.02.2014 - 12:35
-7

Ярила

Цитата (HDZ @ 28.02.2014 - 13:23)
Ну лепи... Я вообще то из Беларуси, но поддерживаю украинцев. Тех, которые с майдана. Просто из эмоций, без всякой подоплеки, потому что вижу, что у них реально есть нация, которая может сопротивляться. Благодаря языку - мове. И завидую им немного, потому что в нашем белорусском случае национальное самосознание уничтожено через русский язык.
...
И все бы было хорошо, но опять вылезли русские, которые хотят есть украинское сало, но размойлять на мове ( и следовательно думать как украинец) не хотят.

Какая же ты дурочка...
Вместо того, чтоб всем втроем объединиться, накостылять нашим диктаторам и зажить дружно с общей столицей в Брянске.

Так я не хочу в Брянске, я хочу свою столицу в Минске... cry.gif И Вовку вашего не хочу, мне вообще покойный царь Борис у вас больше нравился...

[^]
phelina
2

Ярила

Сцукинсан

Та Ляшко постоянно такую пургу гонит, что мозг взрывается. Кто его всерьез воспринимает?

Гораздо интереснее вот это:

Нацбанк Украины ввел ограничения на снятие валютных вкладов.
По словам Кубива, с валютных вкладов можно снимать средства в эквиваленте не более 15 тысяч гривен в сутки. Когда ограничения будут сняты, он не сообщил.
http://lenta.ru/news/2014/02/28/vklad/

[^]
Dolomann
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (HDZ @ 28.02.2014 - 12:23)

Какая же ты дурочка...

каких еще диктаторов?? какая столица в Брянске??? отсыпьте..
Батьку не трожьте, он Белоруссию растрепать не дал, Путен, несмотря на повальное воровство в стране- ахуенный жесткий внешний политик, весь мир хотел бы такого презика себе... Вове бы зама не соплю, чтобы в стране порядок навести- и было б ваще заебись.

[^]
Horosh
28.02.2014 - 12:36
2

Приколист

Цитата (Сцукинсан @ 28.02.2014 - 13:33)
"КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Харьковские соглашения, касающиеся вопросов пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, должны быть отменены. Такое предложение высказал с трибуны Верховной рады депутат Олег Ляшко"

мда, по документам мы там до 2042 года, до этой даты будем точно, а как они будут выгонять наш флот палками, с радостью посмотрю, судя по их тупости еще дату назначат заранее

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Блогхастый @ 28.02.2014 - 13:27)
Цитата (tigroid @ 28.02.2014 - 13:10)
Тут еще так кстати неподалеку от нас нефть нашли в конце этого лета. Лично от одного работника Чероморнефтегаза слышала, они там неделю праздновали.

Ну, раз неделю праздновали, значит все те запасы нефти и пропили, раз молчат теперь! lol.gif

От гады(((
А я просила по-дружески - подарите хоть канистру на случай кризиса, как в воду глядела shum_lol.gif

[^]
mangol
1

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 28.02.2014 - 12:33)

А это соглашение, признает Крым за Украиной? И отмена этого соглашение отменяет признание?

[^]
ЗакатайВата
3

Весельчак

Цитата (Сцукинсан @ 28.02.2014 - 13:33)

кирпичи откладываю как с пулемета бля

[^]
PeKpyTby
28.02.2014 - 12:37
6

Юморист

не майданутые хохлы разгоните с вилами вашу раду , это пиздец что они вытворяют днями cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181168
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх