Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiBijke
11.07.2012 - 12:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dvoynik @ 11.07.2012 - 13:46)
Цитата (BiBijke @ 11.07.2012 - 12:53)

Даже в Питерской газете metro написали сегодня рассказ мужика, который 8 часов в воде с дочерью еле продержался пока вода не ушла, и никто там на помощь не пришел... ни верталетов, ни лодок, ничего вообще, даже когда они на берег выбрались и ипопросили у МЧС еды их послали под предлогом того, что это не в их юрисдикции и уехали...

То не было никого,то МЧС их послало(как могло если их нет).Взброс просто поражающий.

Заипали,последняя страница сплошь оппозиционная поебота.
Идите помогайте,если не помогаете не мешайте.
(надеюсь что на ваших похоронах тоже ктонить попиарится)

Что за привычка читать через строчку ?? Мужик провел 8 часов воде, после когда вода уже начала спадать (тоесть спустя 8 часов), когда они уже до брались до берега (тобись до части суши не затопленной водой), они встретили МЧС. Тоесть все ети 8 часов в районе затопления МЧС не было, на суши в пару километров, где спасать никого не надо было может кто то и был...

P. S. подробнее читайте на сайте газеты metro

[^]
malex78
11.07.2012 - 12:53
2

Мастер

ПрапорЪ
никуя ты не герой получается.
не хочешь по "правилам жанра" поступить...
щас бы кровькишкитрупызавалы сфотал/, выложил, пару тройку фраз о том как путин на горах трупов ткачеву спину чешет и указ о награждении его орденом пишет, .... и была бы твоя карма зеленющая...
а так... ничо хорошего ты не сделал.. ходишь только помогаешь кому то живым...

(сарказм, если чо)

[^]
ПрапорЪ
11.07.2012 - 12:55
1

Хохмач

Цитата
Наводнение в Крымске в очередной раз показало, какой паноптикум концентрированных мудаков представляет собою политизированная часть блогосферы. Беззастенчиво врут, истерят, бьются в родимчике об стены, выискивают самые чудовищные небылицы - лишь бы успеть поднять свой "авторитет" на негативе и поплясать на костях, пока инфоповод свеж и ещё не протух. Причем, что интересно, в этом вопросе опять трогательно смыкаются либерасты и крайние леваки - прямо как в январе-феврале этого года, во время выборной истерии.

И ещё: поражаюсь тому, у скольких людей отключается критическое мышление, на время активной фазы обсуждений.

Надеюсь, сейчас день-другой и это мудачье пойдет пиариться за счет каких-нить других трагедий, ну или принимаемых законов, ибо очень обидно видеть такие посты, при том каждый выебуется у кого слог красивый. И у каждого родня в Крымск, подруга деверя, ну или там троюродная сестра тещи, и все блять такие умные, и все про всех знает, а в итоге кроме панических настроений ничего они больше не несут.

[^]
ссср
11.07.2012 - 12:55
0

Я - РУССКИЙ !

«Комсомолка» поговорила с человеком, который утверждает, что просидел 8 часов в ледяной воде

«Комсомолка» поговорила с человеком, который утверждает, что просидел 8 часов в ледяной воде
Его «Исповедь очевидца» наделала много шума в блогах
Цитата
Когда большая вода в Крымске начала сходить, в Интернете появилась публикация, наделавшая много шуму. В своей «Исповеди очевидца» 55-летний новороссиец Юрий Баль он подробно рассказал, как всю ночь вместе с дочкой барахтался в ледяной и грязной воде, хватаясь за каждую ветку и зовя на помощь. Сначала блогосфера сочувствовала мужчине, а потом, внимательно вчитавшись в текст, стала находить много неточностей. Мы разыскали автора это письма и разузнали, как все было на самом деле.
«6 июля с 21.30 я с дочерью находился в эпицентре наводнения - за 500 метров до въезда в поселок Нижнебаканский, в месте, где перед выходом на равнину, горы образуют узкую горловину. Кроме нас там дежурила полицейская машина с мигалкой. Они пропускали всех - и автобусы и легковые, хотя воды было уже сантиметров тридцать. Уже в 22.30 начало смывать машины. Об наш микроавтобус, загруженный мебелью, ударилось шесть легковушек, я стоял прямо посередине потока...»
- Зачем вы остановились в потоке?
- Мы ехали из Краснодара в Новороссийск с моей 25-летней дочкой Наташей. Когда уровень воды был 30 сантиметров, мы еще могли ехать со скоростью 5 километров в час. Но потом воды стало больше и наш автобус заглох, - поясняет мужчина. - К этому времени гаишники уже уехали с места.
«В 23.00 воды было около двух метров. Успели вытащить из воды семью из Самары - Андрея и Лену Бакулиных. Они ехали на «девятке» на море»
- Как спасали семейную пару?
- Их машина стояла перед нашей в десяти метрах и оказалась полностью в воде, - продолжает Юрий. - Наш микроавтобус «Мерседес 310» еще не затопило. Пара вылезла на крышу и мы позвали их к себе в автобус. Они долго не решались боялись, что их снесет потоком. Первым отправился Андрей. Когда он доплыл до меня, я схватил его за руку и затащил через окно. Дверь уже нельзя было открыть. Следом двинулась Лена. Она была так рада, что добралась. Знала бы она, что дальше будет...
«В 24.00 - 01.00 - первый сильный выброс воды. Ее высота - около 2,5-3 метров. На наших глазах утонула белая шестерка. Четверо людей пытались выбраться - стояли на крыше, - но их за минуту снесло. Первый упал в воду ребенок около двух лет и тут же скрылся в потоке. Женщина кинулась за ним, а следом два мужчины. Они поплыли не в ту сторону и их понесло в русло реки и захлестнуло в водоворотах».
- Все верно, наш микроавтобус тоже наполовину затопило и понесло потоком. Дочь ударилась головой о какую-то железяку и потеряла сознание, - говорит он. - Я ее держал над водой, пока она не пришла в себя. Потом мы выбрались из машины через окно на крышу. Андрей с женой следом. Мы сидели на крыше, я держал дочь, Лена схватилась за мою куртку. Вокруг нас проплывали доски, ветки деревьев, трупы животных и людей. Мы ждали помощи, но ее не было. Не знаю сколько мы так простояли. У меня затекли ноги, спина. Мы держались друг за друга и надеялись, что вода скоро сойдет. Но она все прибывала и прибывала. Тут Андрея унесло потоком. Лена плакала и говорила, что не умеет плавать, я ее успокаивал. А потом мне как-то стало легче держаться за автобус. Смотрю, Лена сорвалась и ее захлестнуло водой. Больше я ее не видел. Потому уже, когда все закончилось и я попал домой, мне по электронной почте сообщили, что Андрей спасся и он у родственников в Краснодаре, а Лена погибла. Она никогда не была на море и ехала к нам в отпуск из Самары. Дома у нее остался 23-летний сын...
Юрий не может говорить. У него трясутся руки и дрожит голос. Помолчав несколько минут он продолжил.
«Прочитав молитву, мы с дочкой бросились в поток, в сторону железной дороги. Я ее крепко держал за майку. В холодной воде мы провели часов восемь, не меньше».
- Но ведь это невозможно! Через 20 минут у вас бы уже остановилось сердце!
- Вода была не ледяная, а холодная. Меня трясло, как испорченный холодильник. Казалось, еще чуть-чуть и я потеряю сознание. Ноги начала сводить судорога, меня било проносящимися в потоке камнями, но боли не чувствовал. Дочка тоже держалась из последних сил...
«Под дождем, в полной темноте мы гребли против течения к верхушкам деревьев. У первого дерева, высотой, как потом оказалось около 5 метров, я успел схватиться за ветку, но она сломалась и нас сразу утащило под воду и мы едва выплыли».
- Как вы плыли против течения?
- Хватался за ветки, отталкивался ногами от дна и затонувших машин.
«Вдруг нас занесло на верхушку дерева и мы зацепившись за тоненькие веточки и в очередной раз спаслись. Потом, проплыв еще метров 20-30, мы кое как вылезли на берег. Радости и счастья не было предела. Нам светила фонарем группа людей с десятимесячным ребенком».
- Но ведь у нас светает около 6 утра, зачем фонарики?
- Было грязно, куча мусора, люди просто пытались найди в завалах спасшихся..
«Подъехали первые полицейские и МЧС. Но они вывезли только своих с пожарной машины, что стояла перед нами. Мы спросили, что нам делать. Но все нас отфутболивали. Кто-то из копов заявил, мол, какого черта мы поперлись сюда. Попытался узнать, кто будет составлять протоколы на пострадавшие машины. Гаишники спихивали все на сотрудников МЧС, а те в свою очередь говорили, чтоб доставали сами. Я забрал к себе домой семью с маленьким ребенком из Курска, ведь у них нет ни денег, ни одежды».
- В итоге нас отвезли в Новороссийск анапские гаишники, - говорит Юрий. - Мне повезло, что я был в джинсах и нет сильных порезов. У дочки моральная травма. Хочет забыть все. Больше не хочу осуждать и этих людей в погонах. Может быть у них не было инструкций, как действовать, хотя она должна была быть одна - быть людьми.

http://kp.ru/daily/25913/2867750/

Это сообщение отредактировал ссср - 11.07.2012 - 12:57

[^]
ПрапорЪ
11.07.2012 - 13:00
1

Хохмач

Цитата
на суши в пару километров, где спасать никого не надо было может кто то и был...

Во время пика подъема воды, подбегал к людям по улице Горной, возле рынка, со стороны Синева, со стороны Карла Либкнехта, на Адагумскую со стороны храма искал МЧС, ибо знакомая реально тонула в доме, так и не нашел, просил обычных мужиков, которые сами свои лодки принесли и пытались людей спасть, но так как у них в основном весельные лодки, то плыть против течения не получалось, лодки переворачивались, кое как спасались сами.

[^]
avgustbordo
11.07.2012 - 13:01 [ показать ]
-10
dvoynik
11.07.2012 - 13:06
4

Ярила

Цитата (avgustbordo @ 11.07.2012 - 14:01)
Государство в России отсутствует полностью.
А.Бабченко (журналист, военкор)

Ты правильно показал свою гражданскую ответственность, даже в двух темах перепост сделал."Удачи" тебе по жизни,и в цитирование мразей.

[^]
FORLIN
11.07.2012 - 13:07
1

Юморист

Да блять что ж вы такие упоротые!
Даже если один (или несколько) человек человек просидели в воде 8 часов - это не конец света. Катастрофа - это вам не котенка с дерева снять - здесь всякое может быть и заранее не предугадаешь.

Цитата
- Хватался за ветки, отталкивался ногами от дна и затонувших машин.
«Вдруг нас занесло на верхушку дерева и мы зацепившись за тоненькие веточки и в очередной раз спаслись. Потом, проплыв еще метров 20-30, мы кое как вылезли на берег. Радости и счастья не было предела. Нам светила фонарем группа людей с десятимесячным ребенком».

Если вода достигала чуть ли не верхушек деревьев - то на какой нахер берег они могли выбраться через 20-30 метров???
Единственный вариант - это гора.

[^]
malex78
11.07.2012 - 13:10
0

Мастер

avgustbordo
"сенсации" не получилось smile.gif

[^]
ПрапорЪ
11.07.2012 - 13:11
1

Хохмач

Цитата
Единственный вариант - это гора.

там и есть гора, и насыпь с ж д путями,и деревья, а дальше поле. О том как он все описывает, ему можно верить,.

[^]
avgustbordo
11.07.2012 - 13:14
3

Ярила

Цитата (malex78 @ 11.07.2012 - 13:10)
avgustbordo
"сенсации" не получилось smile.gif

угу, хули cry.gif

зато я не злой

[^]
malex78
11.07.2012 - 13:16
0

Мастер

avgustbordo
а вот это правильно.
зачем зря желчь гонять... agree.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 11.07.2012 - 13:16

[^]
Gilgamesh
11.07.2012 - 13:17
3

Ярила

Человек оставлял свой телефон и адрес в Новороссе, на следующий день разместил фото со злополучным микроавтобусом с мебелью и дочкой(красавица). ЯПовцы ему звонили. Лично у меня нет оснований ему не верить, да и нагнетанием он вроде как не занимается.

[^]
PoM4Er
1

Ярила

Не знаю ребят 144 страницы не осилил читать. Прочитал сколько смог.
Но читая коменты в данной статье да и по всему интернету, постоянные споры, о ливневых дождях, кол-ву погибших.
- видео как тела привозят на машинах к моргу.
И вот вам про ГЭС и сброс
Не знаю было ли это уже тут или нет.
Но вывод сам напрашивается. Вся хваленная власть, распиаренная мчс, не работают. Гос службы просто не готовы к чрезвычайным ситуациям.
Народ в этой стране давно принадлежит сам себе. Помоги себе сам. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А правительственные органы на фоне катастроф будут пиариться по тв. Кого они уволили кого в отставку отправили. Какие предписания выдали. Не прошло и года после Булгарии.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 11.07.2012 - 13:22

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
PoM4Er
0

Ярила

2 схема

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
Gilgamesh
11.07.2012 - 13:18
3

Ярила

PoM4Er , больше...больше нужно шлюз(слив) рисовать faceoff.gif

[^]
mrJoKeЯ
11.07.2012 - 13:20
0

Ярила

Цитата (BiBijke @ 11.07.2012 - 09:53)
Цитата (mrJoKeЯ @ 11.07.2012 - 12:14)
В твоей любимой европе, тебе нихуя не восстановят после такого. Если твой дом за который ты ещё не выплатил кредит снесёт к хуям, то ты останешься должен кредит и будешь жить на улице.

О! Ещё добавлю магическое заклинание для решения всех проблем: Во всём сам ПУТИН ВИНОВАТ!!! И ПжИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Путин виноват в том, что построил такую систему, которая служит только для распиливания денег и больше ниначто не способна. И продолжает строить кстати...

Даже в Питерской газете metro написали сегодня рассказ мужика, который 8 часов в воде с дочерью еле продержался пока вода не ушла, и никто там на помощь не пришел... ни верталетов, ни лодок, ничего вообще, даже когда они на берег выбрались и ипопросили у МЧС еды их послали под предлогом того, что это не в их юрисдикции и уехали...

Пусть не пиздит мужик! Я в жизни не поверю что МЧСники такое скажут! Ты хотя бы хоть раз видел этих людей!? ТЫ видел как они самоотверженно, рискуя СОБСТВЕННОЙ жизнью, спасают людей! в МЧС говнюков нет! там работают настоящие и нормальные МУЖИКИ! Они быстрей нахуй пошлют ту юрисдикцию, чем вот так человека оставят в воде.
Хватит уже всякой херне верить! Вроде взрослые люди, а ведётесь как школьники на любую провокацию и вброс mad.gif

[^]
PoM4Er
11.07.2012 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 11.07.2012 - 13:18)

Ну я же написал что не все страницы ослил, было уже или нет не знаю, выложил свои мысли, а твоя рука лицо ни что иное как быстрее воткнуть комент и получить лайку.

[^]
ПрапорЪ
11.07.2012 - 13:22
3

Хохмач

Цитата
И вот вам про ГЭС и сброс

Ребят ну ей богу хорэ уже, если бы там слив был Баканку, новоукраинку и х. Армянский не затопило, смотрим карту, вспоминаем географию, и особенности местного ландшафта и растительности.

[^]
Whale
11.07.2012 - 13:23
0

Юморист

Августбордо Блять, страницу ранее прочитать не судьба прежде чем в 10й раз постить одно и тоже. Как же вы задолбали перепостеры проснувшиеся сегодня со статьей 3х дневной давности.

[^]
bukiko
11.07.2012 - 13:26
2

Цитата (Gilgamesh @ 11.07.2012 - 13:18)

Да что-то маловато! Всего - то пол самого ВХ, нужно больше, и еще нарисовать провод от системы слива ведущий в Кремль, к кабинету сами знаете кого.

Ну и да, заголовок у него плох. Нужно - ШОК! Трупы! узнай, что от тебя скрывает правительство. Как же они заебали.....

вот например - http://echo.msk.ru/blog/nikashkin/907756-echo/

естественно жопоголовых блядей журналистов интересует только одно -

"А вот интересно, на следующих выборах жители Кубани опять проголосуют за Единую Россию и Путина? "

[^]
Gilgamesh
11.07.2012 - 13:26
1

Ярила

mrJoKeЯ , я тебе так скажу. Среди моих знакомых МЧС-ников - все отличные и человечные люди, но они рассказывали, что кто-то из бригад когда-то делал не правильные вещи. Они такие же люди как мы- разные все.

[^]
malex78
11.07.2012 - 13:27
0

Мастер

Whale
ну извинился он сразу же..
харе пинать....

[^]
ПрапорЪ
11.07.2012 - 13:27
9

Хохмач

Цитата
Пусть не пиздит мужик! Я в жизни не поверю что МЧСники такое скажут! Ты хотя бы хоть раз видел этих людей!? ТЫ видел как они самоотверженно, рискуя СОБСТВЕННОЙ жизнью, спасают людей! в МЧС говнюков нет! там работают настоящие и нормальные МУЖИКИ! Они быстрей нахуй пошлют ту юрисдикцию, чем вот так человека оставят в воде.
Хватит уже всякой херне верить! Вроде взрослые люди, а ведётесь как школьники на любую провокацию и вброс 

как это грустно не звучало, а было именно так, МЧС бездействует до сих пор, они сидят в теньках в центре на стадионы СОШ № 1, подтягиваются на спор на турниках, на брусьях отжимаются, больше никакой работы я от них не видел, ездят по улицам о том что мы их уже просили вытащить труп собаки из дома, было два ответа поставьте распорки под крышу тогда вытащим, какие распорки все уплыло, или второй вариант, нужен крюк, у нас его нет, если найдете поможем, уже четвертый день пошел. Людям со 2-го Троицкого переулка предложили самим выйти на ул. Троику, по пояс в воде, тогда они их к себе на борт примут... В самоотверженность и техническое оснащение наших МЧС верится все меньше и меньше...

[^]
avgustbordo
11.07.2012 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Whale @ 11.07.2012 - 13:23)
Августбордо Блять, страницу ранее прочитать не судьба прежде чем в 10й раз постить одно и тоже. Как же вы задолбали перепостеры проснувшиеся сегодня со статьей 3х дневной давности.

я уже отхватил, не заморачивайся bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274282
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх