Нефть могут "уронить" до $40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NZXT
1.12.2014 - 15:57
0
Статус: Offline

Приколист

Странно нефть на 14 центов подорожала за 6 часов, а блумберг тут же статью про 40 баксов лепит....Если посмотреть графики за последние 15 лет цена реальная нефти 82 бакса в мире

[^]
FedorDK
1.12.2014 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.12.2014 - 15:55)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2014 - 15:47)

Предлагаю менять на то чего у нас ещё нет - оборудование, технологии и ещё на упаковку айфонов и вагон с хамоном (чтоб креаклы не бесновались).  dont.gif

Вот допустим у Венгрии нет айфонов, станков и хамона. Не будем ей продавать?

Будем, за рубли. Возьмут рублей у Германии, где есть станки и расплатятся.

[^]
insekticid
1.12.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2014 - 18:32)
Цитата (insekticid @ 1.12.2014 - 15:19)

В моей фирме спроектирован не один десяток объектов сельского хозяйства, которые построены за счет государственных субсидий, так что идите другим песни пойте.

Твои фермы спроектированы сраным агрохолдингам,получающим миллиарды кредитные за копейки.Или вообще нихрена не отдающими.Достаточно вспомнить скандалы с россельхозбанком и агролизингом.
А ты тут про фермеров.Васе Пупкину-трудяге ты ферму проектировал?Хрен конечно же,потому что у васи пупкина нет возможности получить субсидии или кредиты,оттого он и на стареньком МТЗ пьет беспробудно и пашет свои пару гектар.
Заебись конечно же когда какой-нибудь родственник меркушкина например получает от государства субсидию для своего холдинга и хуярит ферму,а потом банкротит свое ооо или зао и все чин чинарем.Бизнес по-русски.
В нашей стране никогда просто так ничего с неба не падает.И ты,по-любому также раздаешь направо и налево взятки,чтобы получить свои проекты,получаешь взятки от производителей,чтобы заложить в проект их материал,а потом убеждаешь заказчика в правильности выбора.А уж про экспертизу и говорить нечего.
Сейчас вон дома у нас строят,фундамент нужно класть на теплый грунт,а сейчас зима,кладут и не парятся на мерзлый.

Цитата
Твои фермы спроектированы сраным агрохолдингам,получающим миллиарды кредитные за копейки.Или вообще нихрена не отдающими.Достаточно вспомнить скандалы с россельхозбанком и агролизингом.
А ты тут про фермеров.Васе Пупкину-трудяге ты ферму проектировал?

Я проектировал всем и агрохолдингам фермы на 2800 голов и КФХ небольшие, на 100-250 голов" молочные фермы, а так же маленькие козоводческие и овцеводческие фермы.

Цитата
И ты,по-любому также раздаешь направо и налево взятки,чтобы получить свои проекты,получаешь взятки от производителей,чтобы заложить в проект их материал,а потом убеждаешь заказчика в правильности выбора.А уж про экспертизу и говорить нечего.

Нахуй мне раздавать взятки, если у меня и так заказов полно? Оборудование я ставлю, то которое нужно заказчику. Ну про экспертизу вообще смешно, во-первых мое общение с экспертами сведено к бумажной переписке, а самое главное попробуйте дать взятку человеку с официальной ежемесячной зарплатой в 250-300 тысяч рублей. Будете посланы далеко, ну а если и согласятся то сумма взятки превысит стоимость разработки проектной документации.

Цитата
Сейчас вон дома у нас строят,фундамент нужно класть на теплый грунт,а сейчас зима,кладут и не парятся на мерзлый.

Какой ужас! При выполнении опредленного комплекса мероприятий фундаменты можно делать в любое время года. СНиП "Основания и фундаменты" вам в помощь

[^]
Чайники
1.12.2014 - 16:01
0

Нас рать!

В Молдавии уронили цены на уроп.Экономика не выдержала такого удара.

[^]
WaldemarV
1.12.2014 - 16:01
3

Приколист

Вот объясните мне тупому, какого хрена курс бакса допустим в феврале 2008 года был=24 рубля за доллар при падении цены на нефть до 40баксов за баррель... Сейчас же 1 барель=70, курс бакса=51. Вот объясните какая разница? Санкции? Но ведь все пиздят, что это не из за санкций, а из за падения цены на нефть, но в 2008 она тоже упала, но рубль был в поряде...

[^]
fermervec
1.12.2014 - 16:03
0

Приколист

Мы всегда держали скотину и капались на грядках, в лесу полно ягод и грибов, в реках есть рыба. Пиндосня и европейцы не умеют жить без магазинов. Ну не куплю я новый телик или форд. Преставьте что это зама, за зимой всё равно будет весна. Переживём!

[^]
Ololomen
1.12.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 1.12.2014 - 13:08)
Дак сказали же тебе, что нам похуй и только на пользу.

кому вам? представьтесь пожалуйста pray.gif

[^]
MYPEHA
1.12.2014 - 16:04
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 1.12.2014 - 15:41)
Цитата (МIG @ 1.12.2014 - 15:34)
русские "скакуны", готовьтесь, скоро ваш час пробьет, время пришло  sheep.gif
помните, как над Украиной ржали?
а теперь приготовьтесь, наш "креативный" класс скоро выйдет на авансцену.

И ведь, что самое печальное жопа нас ждет при любом раскладе faceoff.gif Если в РФ будет майдан, то будет жопа стране! Не будет майдана - все равно жопа настанет faceoff.gif Остается на чудо надеятся

Есть ещё и третий вариант-отдать Крым и уйти из Донбасса,как предлагают пиндосы.Но Вова на это не пойдёт.Поэтому ты наверное прав насчёт жопы(((((.

[^]
Чайники
1.12.2014 - 16:05
2

Нас рать!

А песенка уже была? Провидцы rulez.gif

[^]
Seregauzul
1.12.2014 - 16:06
1

Шутник

Это сообщение отредактировал Seregauzul - 1.12.2014 - 16:06

[^]
tulk
1.12.2014 - 16:08
4

Шутник

Цитата (31ak @ 1.12.2014 - 13:56)
Цитата (LaRoux @ 1.12.2014 - 13:16)
Посмотрим что вова выберет: Крым или собственную безопасность.

забудь про Крым навсегда каклищ

Если бы даже и отдали бы Крым в зад, это ни как бы не повлияло на США в отношениях к России. Всё так же продолжалась бы тихая агрессия мягкой силой на Россию. До тех пор, пока не наступит критический момент, а потом можно будет и физически по уничтожать население России, и захватить ресурсы страны без всяких рисков получить ответку в качестве ядерного удара.

[^]
Маграт
1.12.2014 - 16:08
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ох бля...сколько же тут наивных поцреотов, верующих в священную длань дяди Вовы.
Все хуйня, санкции нам пофигу, Путин придет и всех спасет.
Народ совсем уже дальше своего носа не видит?
Уже который месяц выпадаю в осадок от фраз людей " Мне похуй на бакс, я зп в рублях получаю" faceoff.gif
Я не знала, что на япе столько тугодумов.
Ну ничо, поживем - увидим.
Мне не все равно на санкции. Лично я затягивать пояс не хочу, и так проблем больше чем дохуя.

[^]
NItr1k
1.12.2014 - 16:09
-2

Юморист

Уронить нужно пару ядерных ракет по Саудовской Аравии, чтобы никому на Земле неповадно было с медведем в игры играть.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.12.2014 - 15:59)
Цитата (Garik499 @ 1.12.2014 - 15:55)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2014 - 15:47)

Предлагаю менять на то чего у нас ещё нет - оборудование, технологии и ещё на упаковку айфонов и вагон с хамоном (чтоб креаклы не бесновались).  dont.gif

Вот допустим у Венгрии нет айфонов, станков и хамона. Не будем ей продавать?

Будем, за рубли. Возьмут рублей у Германии, где есть станки и расплатятся.

А у Германии много рублей? Предположим, что много. Германия согласится их продавать за форинты или все же попросит евро? Если попросит евро, то какая выгода Венгрии у нас покупать с такими головняками как потеря денег на транзакции и спреты?

[^]
ademetriya
0

Шутник

Цитата (ДжонниPEPPER @ 1.12.2014 - 13:12)
бля % от ввп не очень большой от продажи нефти, не пойму схуяль такая зависимость от цен на нефть?

Нервничают те кто на добычу тратит бабло из бюджета (не своё) и налоги не платит ( ПРУФ ), а за продажу имеет хорошую прибыль себе в карман. А при снижении стоимости нефти не смогут себе новую яхту купить или другие дорогие ништяки.

[^]
Warfar
1.12.2014 - 16:10
1

Весельчак

Цитата (Samum @ 1.12.2014 - 14:28)
та непереживайте. Вы ж ха бабки за дорогую нефть успели оружия наклепать!
у кого есть булава и тополь - тому похуй курс бакса!
Оденете новую модную форму, да сновым калашниковым, д ана новом танке, да с поддержкой новых вертолётов и обалденного новейшего истребителя! Да перед этим всем эскандером как наебнёте!!!
ЧЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ?? ДАЙТЕ ПЕНДОСАМ ПИЗДЫ! хренали на слабаков размениваться!? ;) шо толку с моей Украины, или с Грузии? тху!
Надо зреть в корень! НЕМЦЕВ выебать, французов! отобрать уних мистрали! пизды дать американцам! Вы ведь для чего-то вместо страны своей строили оружие! Вот пришло время всем показать кто хозяин на планете ;)

Юморист бля, шол бы ты по дрова пока ветер без камней

[^]
ВалидолЯ
1.12.2014 - 16:11
4

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 1.12.2014 - 15:36)
Цитата (МIG @ 1.12.2014 - 15:34)
русские "скакуны", готовьтесь, скоро ваш час пробьет, время пришло  sheep.gif
помните, как над Украиной ржали?
а теперь приготовьтесь, наш "креативный" класс скоро выйдет на авансцену.

Ну и кочергу им в задницу. Они-то уж точно ничего дельного предложить не могут. Только вопят. И народ у нас уже вроде не такой дурной, чтобы на их вопли поддаться.

А мы по твоему на "воплти госдепа" отреагировали и гандона-президента с его семьёй скинули от скуки? Нехуй делать было? Жили припеваючи и никаких проблем ?
Всё в стране зашибись было ? Суды продажные, менты служат бандитам, а самое главное уровень жизни никакой ! А чтобы поменять всё спокойно - выборы проводить бесполезно, результат будет - "тот что нужно" .
У вас уровень жизни гораздо выше, вот и понять не можете ничего. Мол чего те хохлы все перебаламутились ? (да и Киселёв по мозгам проехался, у вас больше 80% населения в телевизоре голову моют.)
Вот когда у вас, при нынешних ценах, средняя зарплата будет на уровне 100 баксов, а по телику будут заливать что всё зашибись, и нужно пару тройку лет потерьпеть, а в это время чиновники яхтами меряются и острова покупают, и всё идёт непонятно куда, вот тогда и поговорим.

[^]
Маграт
1.12.2014 - 16:13
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (CNC @ 1.12.2014 - 14:21)
Цитата (RecRec @ 1.12.2014 - 14:17)
Нефть сейчас 69, пока не падает, че же доллар как бешеный ростет уже 52.60 ? Сколько можно рости ? И вообще увидим мы еще его по 37 ?

по 37 gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif только во сне, а по 70 это уже в начале следующего года.

Ога...увидите по 37...в Fixprice. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 1.12.2014 - 16:14

[^]
lem02
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 1.12.2014 - 15:32)
Цитата (lem02 @ 1.12.2014 - 18:23)
Мда, ситуация. А король то -голый. Пора путлеру новую порцию обещаний народу выдавать. Старые не прокатили. Самая обидное, что экономика ненавистной Америки на таком невьебенном подъеме, какого давно не было. Рост ВВП почти 4%! То есть они в эти игры ещё долго могут играть. А мы не долго.

ну рост ВВП конечно однозначно показывает, что все пучком в стране, а вот когда глянешь что творится в реальном секторе, как-то не очень радостно.

Эта "черная пятница" в США стала по-настоящему черной. Совокупные объемы продаж за 4 дня распродаж рухнули на 11% по сравнению с прошлым годом, а средний объем покупок сократился на 6.4%.

http://online.wsj.com/articles/holiday-wee..._LEFTTopStories

Заявки на ипотеку упали к 19-летнему минимуму

http://www.zerohedge.com/news/2014-10-29/m...ge-19-year-lows

То есть все таки пизда Америке? А они то знают?

[^]
krokant
-3

Ярила

Цитата (Маграт @ 1.12.2014 - 16:08)
Ох бля...сколько же тут наивных поцреотов, верующих в священную длань дяди Вовы.
Все хуйня, санкции нам пофигу, Путин придет и всех спасет.
Народ совсем уже дальше своего носа не видит?
Уже который месяц выпадаю в осадок от фраз людей " Мне похуй на бакс, я зп в рублях получаю" faceoff.gif
Я не знала, что на япе столько тугодумов.
Ну ничо, поживем - увидим.
Мне не все равно на санкции. Лично я затягивать пояс не хочу, и так проблем больше чем дохуя.

Вот он этот класс. Все говно, а я молодец. За лишнюю котлету готовы страну продать и жопу западу подставить.

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата
Я проектировал всем и агрохолдингам фермы на 2800 голов и КФХ небольшие, на 100-250 голов" молочные фермы, а так  же маленькие козоводческие и овцеводческие фермы.

Ага.а вот до этапа сдачи объекта в эксплуатацию сколько твоих проектов прошло?
Цитата
Оборудование я ставлю, то которое нужно заказчику.

Да?И ни разу ты от производителя не получил ни копейки за закладку в проект именно его материала,а не конкурента?Вот ни в жизнь не поверю))Хотя тут ты конечно можешь из себя строить честного,но в реальности наверняка не все так гладко)
Цитата
Какой ужас! При выполнении опредленного комплекса мероприятий фундаменты можно делать в любое время года. СНиП "Основания и фундаменты" вам в помощь

конечно можно,я разве говорил,что нельзя?Я сказал,что этот комплекс никто не соблюдает и соблюдать не собирается.Часто ли ты видел по стройкам зимою шатры с тепловыми пушками?

[^]
Полоненчик
1.12.2014 - 16:14
8

Приколист

Хули вы тут разнылись!? Вся эта хуерга началась после отжатия Крыма, в РФ просто привыкли к рейдерским захватам территорий, но остальной мир думает иначе. Вы действительно думали, что не будет никаких последствий и весь мир это свободно схавает?! Хуй там было, экономически страну сейчас затащат в жопу, и виноваты в этом не пендосы,а наша йобаная власть, которая все это время сидела на нефтяной игле и не хуя ниче не развивала.
P.S.: такими темпами жители Крыма весной проведут референдум о переходе полуострова назад в Украину. gigi.gif

[^]
T80Ivan
4

Ярила

Цитата (WaldemarV @ 1.12.2014 - 16:01)
Вот объясните мне тупому, какого хрена курс бакса допустим в феврале 2008 года был=24 рубля за доллар при падении цены на нефть до 40баксов за баррель... Сейчас же 1 барель=70, курс бакса=51. Вот объясните какая разница? Санкции? Но ведь все пиздят, что это не из за санкций, а из за падения цены на нефть, но в 2008 она тоже упала, но рубль был в поряде...

В том то и дело, что экономических обоснований нет. Тут по-моему чисто целенаправленный удар по российской экономике с целью дестабилизации внутренней системы.

[^]
demokrator
-2

Приколист

че вы так ваш жеж ЛА ЛА ЛА сказал чем дешевле рубль тем лучше )))) А нефть и газ скоро совсем бесплатно раздавать будите

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (MYPEHA @ 1.12.2014 - 16:04)

Есть ещё и третий вариант-отдать Крым и уйти из Донбасса,как предлагают пиндосы.Но Вова на это не пойдёт.Поэтому ты наверное прав насчёт жопы(((((.

Крым отдавать это еще большая жопа dont.gif О нас тогда все ноги будут вытирать! А вот оставить в покое Окраину и Донбасс стоит. Лично мое мнение так вообще не стоило в эту авантюру ввязываться и тратить время и деньги. Вернули Крым и отлично, сидели бы да восстанавливали его потихоньку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70541
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх