Нефть могут "уронить" до $40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OxeGen161
1.12.2014 - 16:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Пох..й уже эта нефть !! Интересно цена на бензин когда нибудь еб..нется !!!???
И чтоб в дребезги !! Со всей дури !!! Что бы эту цену потом х..й собрать не смогли лет 100 так !!!??? А мы уж с экономикой и с нашим положением сами разберемся !!

[^]
HeadHunter2k
1.12.2014 - 16:15
0

Шутник

Цитата (russ84 @ 1.12.2014 - 13:13)
Епаные сауды и чем их Американцы почуют....сначала развалили СССР (косвенно),теперь хотят РФ. Не пора ли как то на их "повлиять" сука-плять. sad.gif

А может это вы епаные, что за 25 лет не строили промышленность а бабло от украденной у регионов нефти выводили на кремлядские оффшорные счета?

[^]
greeesha
1.12.2014 - 16:15
0

Шутник

Мля, ну лююуууди!!!

Ну кто, какой вражеский голос вам сказал что СССР цена на нефть убила?

НЕ было этого! На нефть мы тогда немецкие шариковые ручки, итальянские сапоги и американские джинсы покупали для развлечения, а не еду и не машины.

Революционная ситуация тогда была, низы не хотели жить по старому а верхи не могли жить по новому. Всё это внутри страны решалось. Меньше надо было властям джаз и рок запрещать, и чуть больше ума при введении частного предпринимательства, и устоял бы советский союз. И нефть тут ну вообще ни при чём!!!

Цитата
мир увидит повторение тех событий, которые 30 лет назад привели к дефолту Мексики и положили конец Советскому Союзу

Это сообщение отредактировал greeesha - 1.12.2014 - 16:17

[^]
krokant
1.12.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата (demokrator @ 1.12.2014 - 16:14)
че вы так ваш жеж ЛА ЛА ЛА сказал чем дешевле рубль тем лучше )))) А нефть и газ скоро совсем бесплатно раздавать будите

Пиздуй на цензор со своим лалала

[^]
Warfar
1.12.2014 - 16:17
2

Весельчак

Цитата (МIG @ 1.12.2014 - 15:34)
русские "скакуны", готовьтесь, скоро ваш час пробьет, время пришло sheep.gif
помните, как над Украиной ржали?
а теперь приготовьтесь, наш "креативный" класс скоро выйдет на авансцену.

Ты не представляешь как их будут пиздить , причем все и менты и все остальные

[^]
Garik499
1.12.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Полоненчик @ 1.12.2014 - 16:14)

P.S.: такими темпами жители Крыма весной проведут референдум о переходе полуострова назад в Украину. gigi.gif

То есть захотят стать не бедными, а вообще нищими, сирыми и убогими!??

[^]
T80Ivan
6

Ярила

Цитата (Полоненчик @ 1.12.2014 - 16:14)
референдум о переходе полуострова назад в Украину. gigi.gif

Летом ВВП ужесточил наказание за призывы к сепаратизму.

Так что право народа Крыма на самоопределение было одноразовым.

[^]
kulan
0

Хохмач

Цитата
Давайте возрождать сельское хозяйство, ёб ваши айфоны!

Давай! Я трактористом могу, давай трактор, соляру, покажи где пахать - за мной не заржавеет! Ты так и быть - председателем!

[^]
krokodiler
-1

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 1.12.2014 - 16:11)
Цитата (Hordeman74 @ 1.12.2014 - 15:36)
русские "скакуны", готовьтесь, скоро ваш час пробьет, время пришло   sheep.gif

Ну и кочергу им в задницу. Они-то уж точно ничего дельного предложить не могут. Только вопят. И народ у нас уже вроде не такой дурной, чтобы на их вопли поддаться.

А мы по твоему на "воплти госдепа" отреагировали и гандона-президента с его семьёй скинули от скуки? Нехуй делать было? Жили припеваючи и никаких проблем ?
Всё в стране зашибись было ? Суды продажные, менты служат бандитам, а самое главное уровень жизни никакой ! А чтобы поменять всё спокойно - выборы проводить бесполезно, результат будет - "тот что нужно" .
У вас уровень жизни гораздо выше, вот и понять не можете ничего. Мол чего те хохлы все перебаламутились ? (да и Киселёв по мозгам проехался, у вас больше 80% населения в телевизоре голову моют.)
Вот когда у вас, при нынешних ценах, средняя зарплата будет на уровне 100 баксов, а по телику будут заливать что всё зашибись, и нужно пару тройку лет потерьпеть, а в это время чиновники яхтами меряются и острова покупают, и всё идёт непонятно куда, вот тогда и поговорим.

А чего за год что-то изменилось? Начали продукты дешеветь или зарплаты расти?
Как же можно верить в хуету, что это Вы сами скинули? Порошенко в правительстве с 2000 года, почему за это время ничего не поменялось? Он в том числе виноват в том, что происходило вна Украине при Януковиче, как блеать он стал президентом? Как блеать?

2-й министр экономического развития и торговли Украины
23 марта — 3 декабря 2012 года

Председатель совета Национального банка Украины
22 февраля 2007 года — 26 апреля 2012 года

[^]
Schuka
1.12.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Warfar @ 1.12.2014 - 16:17)
русские "скакуны", готовьтесь, скоро ваш час пробьет, время пришло  sheep.gif

Ты не представляешь как их будут пиздить , причем все и менты и все остальные

О да, это в 404 им пирожки носили. В РФ пирожки тоже будут носить, правда тем кто пиздить креаклов будет.

[^]
Molokanov
1.12.2014 - 16:20
-1

Приколист

Хоть до 10. Я ее в глаза ни разу не видел....

[^]
ПепелацТакси
0

Бждышник

А никто не в курсе, можно ли нефть купить где? Ну пока она дешевая. Я бы купил n-ое количество баррелей. rolleyes.gif

[^]
Маграт
11

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (krokant @ 1.12.2014 - 16:13)
Цитата (Маграт @ 1.12.2014 - 16:08)
Ох бля...сколько же тут наивных поцреотов, верующих в священную длань дяди Вовы.
Все хуйня, санкции нам пофигу, Путин придет и всех спасет.
Народ совсем уже дальше своего носа не видит?
Уже который месяц выпадаю в осадок от фраз людей " Мне похуй на бакс, я зп в рублях получаю" faceoff.gif
Я не знала, что на япе столько тугодумов.
Ну ничо, поживем - увидим.
Мне не все равно на санкции. Лично я затягивать пояс не хочу, и так проблем больше чем дохуя.

Вот он этот класс. Все говно, а я молодец. За лишнюю котлету готовы страну продать и жопу западу подставить.

Да ?
Как раз зад вы подставляете? Вас ебут чинуши, а вы просите поглубже засунуть и пощекотать гланды через жопу.
Мне далеко не плевать на свою страну, это МОЯ СТРАНА. Но меня выбешивают махровые патриоты, которым, якобы, на все похуй.
Мне не похуй, когда из меня делают идиотку. Когда страдает мой карман и мое будущее становится крайне туманным.
Мне не похуй, когда понимаешь, что хер ты ипотеку осилишь, потому что ставки процентные растут.
Мне не похуй, когда кто-то жирует, гребет под предлогом санкций.
Я поделюсь "котлетой" с беженцами, готова перетерпеть ради того, что в будущем будут улучшения.
Сейчас же я вижу тупой наеб населения на фоне санкций. И все. Я не в жизни не поверю, что в стране нет бабла. Только никто не хочет тратить честно спиженное, проще ведь бензин сделать дороже, транспорт, продукты питания...
Кароче, бесите.

[^]
krokodiler
0

Ярила

Цитата (demokrator @ 1.12.2014 - 16:14)
че вы так ваш жеж ЛА ЛА ЛА сказал чем дешевле рубль тем лучше )))) А нефть и газ скоро совсем бесплатно раздавать будите

Охуенная песенка ла-ла-ла-ла-ла-ла, только стоит она того чтобы за нее погибать?

[^]
T80Ivan
1.12.2014 - 16:21
2

Ярила

Цитата (ПепелацТакси @ 1.12.2014 - 16:20)
А никто не в курсе, можно ли нефть купить где? Ну пока она дешевая. Я бы купил n-ое количество баррелей.  rolleyes.gif

Мне тоже в голову идея пришла купить нефть и построить свой мини-НПЗ, типа артели, только для собственного потребления.

Да только за такое можно пулю словить.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 1.12.2014 - 16:40

[^]
Schuka
1.12.2014 - 16:22
1

Ярила

А никто не в курсе, можно ли нефть купить где? Ну пока она дешевая. Я бы купил n-ое количество баррелей. rolleyes.gif

Только виртуальную.

[^]
ПепелацТакси
1.12.2014 - 16:23
1

Бждышник

Цитата (T80Ivan @ 1.12.2014 - 16:21)
А никто не в курсе, можно ли нефть купить где? Ну пока она дешевая. Я бы купил n-ое количество баррелей.  rolleyes.gif

Мне тоже в голову идея пришла купить нефть и построить свой мини-НПЗ, типа аретли, только для собственного потребления.

Да только за такое можно пулю словить.

Читаете мои мысли))) Причем в той же последовательности. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 1.12.2014 - 16:28

[^]
МIG
-3

Весельчак

Ох бля...сколько же тут наивных поцреотов, верующих в священную длань дяди Вовы.
Уже который месяц выпадаю в осадок от фраз людей " Мне похуй на бакс, я зп в рублях получаю" faceoff.gif
Мне не все равно на санкции. Лично я затягивать пояс не хочу, и так проблем больше чем дохуя.

Ох бля.. сколько же здесь собралось умников и умниц наверняка знающих, что делать(или нужно было делать) с экономикой.
как жаль, что все они уже заняты и работают в офисе клерками.
они-то видят дальше своего носа и знают, что если бы не долбанный Путин, то не было бы санкций и нефть была бы по 120. А если и не так, то экономику они бы уже давно развили - ведь видят-то дальше носа.
"Ничо, поживем - увидим", как придет новый лидер, не такой как бывшие(аля горбач, ельцин), он не будет ставленником и уж точно наведет порядок. И не верят в это только тупые "поцреоты". А "креативному классу" примеры Ливии, Сирии, Сербии, Ирака ни о чем не говорят - у нас же свой путь, причем тут все эти недостраны.. И "революционировать" мы планируем по-своему(без печенек, ага).
И мне не все равно на санкции. Лично я затягивать пояс тоже не хочу, но придется, ибо Родину не выбирают.
з.ы. просто охереваю с Вас, провидцев.

Это сообщение отредактировал МIG - 1.12.2014 - 16:24

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.12.2014 - 16:09)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2014 - 15:59)
Цитата (Garik499 @ 1.12.2014 - 15:55)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2014 - 15:47)

Предлагаю менять на то чего у нас ещё нет - оборудование, технологии и ещё на упаковку айфонов и вагон с хамоном (чтоб креаклы не бесновались).  dont.gif

Вот допустим у Венгрии нет айфонов, станков и хамона. Не будем ей продавать?

Будем, за рубли. Возьмут рублей у Германии, где есть станки и расплатятся.

А у Германии много рублей? Предположим, что много. Германия согласится их продавать за форинты или все же попросит евро? Если попросит евро, то какая выгода Венгрии у нас покупать с такими головняками как потеря денег на транзакции и спреты?

Товар будет нужен - купят.
А между собой пусть сами разбираются в ЕСах своих.

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 1.12.2014 - 16:20)

Вот он этот класс. Все говно, а я молодец. За лишнюю котлету готовы страну продать и жопу западу подставить.

Да ?
Как раз зад вы подставляете? Вас ебут чинуши, а вы просите поглубже засунуть и пощекотать гланды через жопу.
Мне далеко не плевать на свою страну, это МОЯ СТРАНА. Но меня выбешивают махровые патриоты, которым, якобы, на все похуй.
Мне не похуй, когда из меня делают идиотку. Когда страдает мой карман и мое будущее становится крайне туманным.
Мне не похуй, когда понимаешь, что хер ты ипотеку осилишь, потому что ставки процентные растут.
Я поделюсь "котлетой" с беженцами, готова перетерпеть ради того, что в будущем будут улучшения.
Сейчас же я вижу тупой наеб населения на фоне санкций. И все. Я не в жизни не поверю, что в стране нет бабла. Только никто не хочет тратить честно спиженное, проще ведь бензин сделать дороже, транспорт, продукты питания...
Кароче, бесите.

Ваши предложения? В рамках закона конечно.

[^]
aussidler
1.12.2014 - 16:26
0

Ярила

Блумберг делает свой бизнис, продавая продавцов воздуха, т.е.переливая с пустого в порожное. Что прессинг на нефть, дело искуственное и политическое, не сомневается никто. Вопрос в том, сколько может продолжаться шулерство трех- четырех относительно великих карликов: саудитов, катара и исламистов, продающих наворованное, против Ирана, Венесуелы и прочих действительно великих игроков. Про то, что сланцевики не пострадают, даже смеяться грешно. У них себeстоимость уровня 70 за бочку

[^]
krokodiler
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 1.12.2014 - 16:23)
Цитата (Маграт @ 1.12.2014 - 16:20)

Да ?
Кароче, бесите.

Ваши предложения? В рамках закона конечно.

Ща выдаст аналитегу, как в 2 щелчка изменить страну shum_lol.gif

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.12.2014 - 16:23)
Цитата (Garik499 @ 1.12.2014 - 16:09)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2014 - 15:59)
Цитата (Garik499 @ 1.12.2014 - 15:55)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2014 - 15:47)

Предлагаю менять на то чего у нас ещё нет - оборудование, технологии и ещё на упаковку айфонов и вагон с хамоном (чтоб креаклы не бесновались).  dont.gif

Вот допустим у Венгрии нет айфонов, станков и хамона. Не будем ей продавать?

Будем, за рубли. Возьмут рублей у Германии, где есть станки и расплатятся.

А у Германии много рублей? Предположим, что много. Германия согласится их продавать за форинты или все же попросит евро? Если попросит евро, то какая выгода Венгрии у нас покупать с такими головняками как потеря денег на транзакции и спреты?

Товар будет нужен - купят.
А между собой пусть сами разбираются в ЕСах своих.

Безусловно купят, только у Норвегии, ОАЭ, Катара, Венесуэлы, Нигерии или вообще у Азербайджана

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1.12.2014 - 16:26

[^]
Полоненчик
-3

Приколист

Цитата (Garik499 @ 1.12.2014 - 16:14)
Цитата (MYPEHA @ 1.12.2014 - 16:04)

Есть ещё и третий вариант-отдать Крым и уйти из Донбасса,как предлагают пиндосы.Но Вова на это не пойдёт.Поэтому ты наверное прав насчёт жопы(((((.

Крым отдавать это еще большая жопа dont.gif О нас тогда все ноги будут вытирать! А вот оставить в покое Окраину и Донбасс стоит. Лично мое мнение так вообще не стоило в эту авантюру ввязываться и тратить время и деньги. Вернули Крым и отлично, сидели бы да восстанавливали его потихоньку.

Ща те зарплату порежут, цены въебут, жкх тоже, кормить когда нечем будет семью, сам первый полетишь Крым отдавать еще хохлам неустойку заплатишь лишь бы с голоду не подохнуть. cool.gif

[^]
Andrey1967
10

Ярила

Цитата (Маграт @ 1.12.2014 - 20:20)

Да ?
Кароче, бесите.

agree.gif agree.gif
Единственный путний коммент!!!
Вся якобы наша псевдоэлита , включая чиновников и банкиров, все свое бабло перевела в баксы и сидит тупо ждет что будет дальше. В связи с чем остановилось хуева куча проектов. Сейчас будут динамить с выплатами и зажимать зарплату - хуле раньше работяга обходился в штуку баксов, теперь всего в пятьсот. А вдруг завтра вообще всего триста можно будет заплатить!!! Это ж нихуя себе как Хорошо!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70543
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх