Ополченцы обстреляли Нацгвардию Украины, под Славянском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grazdanin
13.05.2014 - 00:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 13.05.2014 - 01:30)
Jekano1

Ну ты клоун - зарегился, насрал, попросил продать ствол... "А казачек то засланный"

Добавлено в 00:33
Цитата (Jekano1 @ 13.05.2014 - 01:29)
Да вы не брат, вы правосек провокатор! moderator.gif
Я не провокатор и предложение в силе.

А это вы кому? Почитайте как сообщения и посты оформляются. Надеюсь меньше минусов у вас будет от недопонимания.

Точняк.
Он даже "цитированием" не пользуется, что бы срач погуще был.

[^]
keksss
13.05.2014 - 00:36
-1

Шутник

Цитата
Ну мне как майданутому хочется возразить , а кто же виноват!? Но знают ответ. Америка, гейропа, правый сектор, хунта. Вообщем все , кроме тех кто захватывает наши территории.
В Украине 23 года не было никогда войны , терактов или чего то подобного.
Хорошо что "русский мир" пришел к нам объяснить, что мы тут все фашисты.
Спасибо блин большое.

на мове будьте добры исполнить!

[^]
TashaKhv
13.05.2014 - 00:36
5

Балагур

Цитата
то ли ещё будет...

Начинается уже...Тему создавать не хочу, да и на работу бегу
1. Медведев: Хватит с ними няньчится, уже все перебровали. По газу-предоплата! Или в 10 утра, 03 июня-отключаем!!!
2. Появились записи разговоров Авакова (по России 24 сегодня с утречка на Дальн.Вост) - там и по наемникам, по размещению, переводчикам, оплате. И по покушению на мэра Харькова (Аваков: Млять почему еще жив???)
3. Меркель знала о наемниках, как уж 2 недели назад.

Начинаем ждать. Дело близится к активной фазе: 1. Сопротивление новых республик, качественно меняется. 2. Пошло разоблачение, истинных инициаторов и вдохновителей, Майдана.
Проснешься Россия, новостей будет много))).

[^]
Jekano1
13.05.2014 - 00:37
-1

Приколист

Ну ты клоун - зарегился, насрал, попросил продать ствол... "А казачек то засланный"
Добавлено в 01:33
Цитата (Jekano1 @ 13.05.2014 - 01:29)
Да вы не брат, вы правосек провокатор! moderator.gif
Я не провокатор и предложение в силе.
А это вы кому? Почитайте как сообщения и посты оформляются. Надеюсь меньше минусов у вас будет от недопонимания.
----------------------------------------
Извините если обидел - больше меня вы не увидите. Прощайте.

[^]
rus2205
13.05.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Jekano1 @ 13.05.2014 - 01:33)
Цитата (rus2205 @ 13.05.2014 - 01:25)
Цитата (Jekano1 @ 13.05.2014 - 00:57)
Живу я в Лисичанске Луганской НР.
Теперь мой запас цензуры закончился :
Сначала было- "вы только приподнимитесь - мы поможем." Дальше - "а чего это наши солдаты за вас должны гибнуть?". Теперь - "берите власть в Киеве - Мы за вас!!!" Да кто нибудь из вас понимает  что это такое - у меня даже ствола нет - мне что под танк ложится, да??? Я жить хочу.
Вам тут хихоньки -хахоньки  - а нас убивают. Да, да - те самые фашисты и бендеровцы которых вы все ненавидите.
Мы братья - говорили вы - а хер там....
Извините если нагрубил...

привет, как там дела сейчас? я практически с рождения и до 93 года прожил на Ленинградской. Как обстановка? А то нашёл один форум городской только, и тот майданутый какой-то

Возле мельникова -Хладокомбината? Я в пролетарске живу.

хз, я уже не помню как там чего называлось, дом рядом с гастрономом Украина (тогда был) торцом к нему 5тиэтажка

[^]
keksss
13.05.2014 - 00:39
1

Шутник

Цитата
Извините если обидел - больше меня вы не увидите. Прощайте.

мы плакать будем)
побудь с нами то)

[^]
burialrat
13.05.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Jekano1 @ 13.05.2014 - 01:20)
А поддержка будет, вы ведь стали с колен информационной войны, сплотились и сделали первые САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ шаги!
Да Плевать мне на вашу поддержку - цену ей я уже понял - Лучше продай мне ствол(с патронами) - 200 баксов есть у меня - без вас справлюсь.

Эт ты молодец конечно , но боюсь от тебя больше вреда на боевых будет чем пользы с автоматом.
Ты когда стрелял то последний раз ?
Есть куча других более полезных вещей которые можно делать без опыта и без автомата .
Например наблюдатель , с КВ рацией надеюсь справишься , поговори с людьми если нужен будешь пристроят , а то с автоматом на передок сразу :).
Давно не слышал как земля на крышку твоего гроба падает?

[^]
чекпальщик
13.05.2014 - 00:40
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 13.05.2014 - 01:34)
Цитата (burialrat @ 13.05.2014 - 01:26)
Цитата (rus2205 @ 13.05.2014 - 01:17)
Цитата (Grazdanin @ 13.05.2014 - 00:56)
Цитата (burialrat @ 12.05.2014 - 21:57)
Цитата (VinipuxNSK @ 12.05.2014 - 20:54)
Мля, куда эта малолетня нацгвардия полезла?
Я служил в армии, интересуюсь оружием, но я не умею пользоваться Ноной, хотя могу показать кое какие трюки за рулём авто. Любого авто, от Оки до Краза.
Я не смогу не то что сбить, выстрелить из ПЗРК по вертолёту! А пишут о том, что самооборона сбивала вертушки не ПЗРК, в которой система "выстрелил и забыл", управляемыми "Конкурсами"!
О чём думали эти дебилы? Даже без Нон и БТРов их размазали бы в кисель, и размазывали собственно! А теперь, им поскорей надо бежать домой к мамочке. Может быть живыми останутся...
Донецк, Луганск! Я горжусь вами! Ваше дело правое, победа будет за вами! bravo.gif

Да там ни хера сложного , знаем дистанцию , считаем угол возвышения по арт таблицам , угловое смещение в тысячных , если не хватает догружаем мину доп зарядом , делаем первый , корректируем возвышение по недолету или перелету и угловое смещение соответственно , второй "вилка" , дальше по отработанной схеме :).
По всей остальной херне примерно также gigi.gif
Вроде не сложно lol.gif ,
Сам не артиллерист , стрелок но там тож во внешней баллистике нужно хорошо разбираться .
У НОНЫ ее оригинальные снаряды тонкостенные чемоданы со взрывчаткой фугасные , мало не покажется .

Пора программу на Андроид запилить для гражданских наводчиков! dont.gif

я в экселе делал как-то. Для комвзвода огневого и батареи д30, 2с9 и 85мм миномёта :) даже на рикошетах стрелять можно было (не из миномёта, ес-но :)

Интересно сколько исходных данных вводить нужно было кроме дальности :) пока будешь забивать война закончится , там же считают отдельные товарищи на батареи только конечные цифры приходят
Мне довелось в 76ВДД малеха в БУАРе послужить , корректировщик переднего края.
Эт уже потом на мелкие калибры перешел lol.gif .

какие данные, всё уже посчитано до нас в таблицах стрельбы, а остальное - математика школьная. На коленке столбиком считали в своё время
Считает всё командир взвода управления батареи, либо сам командир батареи, командирам огневых взводов уже всё готовое приходит

Нету в батарее взвода управления. Знаю потому, что был командиром взвода управления дивизиона.

[^]
Jekano1
13.05.2014 - 00:45
0

Приколист

Цитата (rus2205 @ 13.05.2014 - 01:38)
Цитата (Jekano1 @ 13.05.2014 - 01:33)
Цитата (rus2205 @ 13.05.2014 - 01:25)
Цитата (Jekano1 @ 13.05.2014 - 00:57)
Теперь мой запас цензуры закончился :
Сначала было- "вы только приподнимитесь - мы поможем." Дальше - "а чего это наши солдаты за вас должны гибнуть?". Теперь - "берите власть в Киеве - Мы за вас!!!" Да кто нибудь из вас понимает  что это такое - у меня даже ствола нет - мне что под танк ложится, да??? Я жить хочу.
Вам тут хихоньки -хахоньки  - а нас убивают. Да, да - те самые фашисты и бендеровцы которых вы все ненавидите.
Мы братья - говорили вы - а хер там....
Извините если нагрубил...

привет, как там дела сейчас? я практически с рождения и до 93 года прожил на Ленинградской. Как обстановка? А то нашёл один форум городской только, и тот майданутый какой-то

Возле мельникова -Хладокомбината? Я в пролетарске живу.

хз, я уже не помню как там чего называлось, дом рядом с гастрономом Украина (тогда был) торцом к нему 5тиэтажка

Есть и сейчас - возле ""Югославских домов".

[^]
SaraBarabu
13.05.2014 - 00:45
2

похуй, пляшем!

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 01:36)
Цитата
Ну мне как майданутому хочется возразить , а кто же виноват!? Но знают ответ. Америка, гейропа, правый сектор, хунта. Вообщем все , кроме тех кто захватывает наши территории.
Спасибо блин большое.

Но верно говорит... Не было войн. Так, Майдан раз в 5 лет, но это мелочи, и мирно... А потом к ним в гости зашла... Нуланд! Печенек привезла.... О, да! Откуда-то начались смерти и далее война...
А Россия в это время готовилась к олимпиаде и к новому году, каникулам! dont.gif

[^]
Grazdanin
13.05.2014 - 00:46
12

Ярила

Цитата (Akronix @ 13.05.2014 - 01:34)
Цитата (Cheepset @ 13.05.2014 - 00:14)
Обращаюсь ко всем майданутым протоукрам,ребята вы зайдите хотя бы разок на протоукраинский ресурс и посмотрите какое говно там льют на Россию и русских)
В том же твиттере столько говно,злобы и ненависти..в нашу сторону,вроде и смешно,но в тоже время не приятно,а люди ведь пишут такие гадости с желчью с серьезной формулировкой.
Клятые москали виноваты во всём,даже в том что мы пишем про них гадости!

Спасибо блин большое.

А что совести не хватает признаться-
Я Украинец, это я на майдане, будучи террористом согласно законов Украины, участвовал в насильственном свержении законной власти, используя деньги и тактическую помощь иностранных государств и не дождавшись законных выборов 2015года!
В результате возникшего беззакония Украина впала в гражданскую войну и распаду!
Это я виноват, что не учил мировую историю, в которой уже разжёвано веками к чему приводят такие перевороты, не одумался и дал возможность иностранным государствам проводить свою политику на родной Украине!

Ну да, проще ж винить другого в своих поступках - так поступают истинные рабы!
pray.gif

Это сообщение отредактировал Grazdanin - 13.05.2014 - 00:59

[^]
Akronix
13.05.2014 - 00:47
0

животное

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 00:36)
Цитата
Спасибо блин большое.

А навіщо вам це? Чи ви вважаєте , що не можу спілкуватися на державній мові ?
І насамперед тут дуже лютують коли розмовляють не на "русском" , а українською тим паче.

[^]
burialrat
13.05.2014 - 00:51
0

Ярила

какие данные, всё уже посчитано до нас в таблицах стрельбы, а остальное - математика школьная. На коленке столбиком считали в своё время
Считает всё командир взвода управления батареи, либо сам командир батареи, командирам огневых взводов уже всё готовое приходит

Слушай мне всегда казалось что несколько сложнее все выглядит и считает там не один человек , эт не прямой наводкой по видимой цели или с корректировщиком на полигоне долбить .
Дадут тебе квадрат на карте удаление 12 км , 8 Д30 стоят на перевале , и ты хочешь сказать что один офицер так вот на коленке посчитает пользуясь таблицами ?
Особенно когда своих пехоту огнем за 12 км поддержать нужно .
Ну тоды у этого товарища ордена на груди в 2 слоя висеть должны как минимум и звание Генерал лейтенант :).

[^]
keksss
13.05.2014 - 00:52
0

Шутник

Цитата

А навіщо вам це? Чи ви вважаєте , що не можу спілкуватися на державній мові ?
І насамперед тут дуже лютують коли розмовляють не на "русском" , а українською тим паче.

Ну вот так нормально че)пять баллов)

Харош народ мову гнобить) ато вона чел жалуется)
пусть на державной мове нас обсирают пока что)

[^]
Jekano1
13.05.2014 - 00:54
4

Приколист

Это Мой последний пост - не разжигйте пожалуйста.

[^]
rus2205
13.05.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 13.05.2014 - 01:40)
Считает всё командир взвода управления батареи, либо сам командир батареи, командирам огневых взводов уже всё готовое приходит [/QUOTE]
Нету в батарее взвода управления. Знаю потому, что был командиром взвода управления дивизиона.

да да, дивизиона, конечно же. пардоньте

[^]
cmeshh
13.05.2014 - 01:00
-1

Хохмач

Ах, как приятно пьётся кофе, под такую музыку.... Мммммм!!!!

Молодцы мужики! Мо-лод-цы! bravo.gif

[^]
Akronix
13.05.2014 - 01:01
0

животное

Цитата (Grazdanin @ 13.05.2014 - 00:46)
Цитата (Akronix @ 13.05.2014 - 01:34)
Цитата (Cheepset @ 13.05.2014 - 00:14)
Обращаюсь ко всем майданутым протоукрам,ребята вы зайдите хотя бы разок на протоукраинский ресурс и посмотрите какое говно там льют на Россию и русских)
В том же твиттере столько говно,злобы и ненависти..в нашу сторону,вроде и смешно,но в тоже время не приятно,а люди ведь пишут такие гадости с желчью с серьезной формулировкой.
Клятые москали виноваты во всём,даже в том что мы пишем про них гадости!

Спасибо блин большое.

А что совести не хватает признаться-
Я Украинец, это я на майдане, будучи террористом согласно законов Украины, участвовал в насильственном свержении законной власти, используя деньги и тактическую помощь иностранных государств и не дождавшись законных выборов 2015года!
В результате возникшего беззакония Украина впала в гражданскую войну и распаду!
Это я виноват, что не учил мировую историю и дал возможность иностранным государствам проводить свою политику на родной Украине!

Ну да, проще ж винить другого в своих поступках - так поступают истинные рабы!
pray.gif

Есть одно но. Если украинцев обвинять в сотрудничестве с США и с прочими западными странами на основе хм. Ну просто обвинять.
То тогда господин путин продал Россию , при чем всю. Китаю. Теперь весь газ , нефть , все производство будет ориентировано на одну страну.
Более того у Китая есть давно территориальные претензии, так что вполне возможно уже регионы проданы, только официально об этом не сказано.
Ну это логично, так как у Китая гораздо мощнее экономика и населения в десять раз больше. А развиваться нужно дальше.
Так что не лейте злобу на китайцев когда начнут захватывать вашу территорию.

[^]
чекпальщик
13.05.2014 - 01:01
0

Ярила

Цитата
ты хочешь сказать что один офицер так вот на коленке посчитает пользуясь таблицами

Посчитает, только кроме таблиц еще 2 специально обученных вычислителя есть.
Им диктуешь данные, а они тебе прицел.
4 выстрела основного орудия на пристрелку цели это нормально. И кстати квадрат не дают. Целеуказание осуществляется от реперных точек и ориентиров

[^]
rus2205
13.05.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.05.2014 - 01:51)

Слушай мне всегда казалось что несколько сложнее все выглядит и считает там не один человек , эт не прямой наводкой по видимой цели или с корректировщиком на полигоне долбить .
Дадут тебе квадрат на карте удаление 12 км , 8 Д30 стоят на перевале , и ты хочешь сказать что один офицер так вот на коленке посчитает пользуясь таблицами ?
Ну тоды у этого товарища ордена на груди в 2 слоя висеть должны как минимум и звание Генерал лейтенант :).

целая дисциплина - "Стрельба и управление огнём" называется.

[^]
bfcheg
13.05.2014 - 01:04
2

Балагур

Цитата (Akronix @ 13.05.2014 - 01:01)
Есть одно но. Если украинцев обвинять в сотрудничестве с США и с прочими западными странами на основе хм. Ну просто обвинять.
То тогда господин путин продал Россию , при чем всю. Китаю. Теперь весь газ , нефть , все производство будет ориентировано на одну страну.
Более того у Китая есть давно территориальные претензии, так что вполне возможно уже регионы проданы, только официально об этом не сказано.
Ну это логично, так как у Китая гораздо мощнее экономика и населения в десять раз больше. А развиваться нужно дальше.

что употребляем?

[^]
keksss
13.05.2014 - 01:04
0

Шутник

Цитата

Друже!)

тут народ про танчики спорит )
пайдем со мной про референдумы поспорим а?
а то я чет заскучал ни хрена в танках не рублю)

http://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...l#entry22827570

Добавлено в 01:05
я и мову понимаю нормально)

[^]
burialrat
13.05.2014 - 01:07
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 13.05.2014 - 02:02)

Ну вам "Богу войны" виднее я только краем сии познания изотерические зацепил :).

[^]
rus2205
13.05.2014 - 01:14
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.05.2014 - 02:07)
Цитата (rus2205 @ 13.05.2014 - 02:02)

Ну вам "Богу войны" виднее я только краем сии познания изотерические зацепил :).

да не воевал я никогда, Бог миловал, и, надеюсь, никогда не буду cool.gif Всем бобра, я спать

Это сообщение отредактировал rus2205 - 13.05.2014 - 01:17

[^]
burialrat
13.05.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 13.05.2014 - 02:01)
Цитата
ты хочешь сказать что один офицер так вот на коленке посчитает пользуясь таблицами

Посчитает, только кроме таблиц еще 2 специально обученных вычислителя есть.
Им диктуешь данные, а они тебе прицел.
4 выстрела основного орудия на пристрелку цели это нормально. И кстати квадрат не дают. Целеуказание осуществляется от реперных точек и ориентиров

Когда запрашиваешь Арт поддержку указываешь квадрат и ближайшие ориентиры , типа "высота 683" западный склон , ну и потом по ходу корректируешь как умеешь , свою позицию тоже указываешь на всякий пожарный :).
Лупили всегда довольно точно 3-4 выстрела и начинали класть куда надо бывали конечно разлеты в процессе не знаю почему , могли запулить легко метров на 200-300 в сторону.
С летунами проще , на серьезную цель авианаводчик шел в группе они там вась вась со своими , или лазером подсвечивали когда управляемыми фугасами работали .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61670
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх