Ополченцы обстреляли Нацгвардию Украины, под Славянском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grazdanin
13.05.2014 - 00:02
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SUN40 @ 13.05.2014 - 00:31)
Цитата (alex47 @ 12.05.2014 - 23:29)
Цитата (NEDED @ 12.05.2014 - 23:53)
Россияне вы действительно больны и рады этому дерьму у Нас? Мне  искренне Вас жаль! Для нас это печаль не дай Бог вашему народу такое.

Это дерьмо вы сами и устроили. Мы рады когда ублюдки по щщам получают, вас это видимо не радует.

если бы вы нам не "помогали", все было б замечательно.

Если бы вам ЦРУ не помогало, тогда бы вы своим мозгом пользовались!
Позор, чужая спецслужба рулит Украиной!
Если вы не в курсе, то спецслужбы работают на интерес только своей страны!
Так что ждите и дальнейших подвохов от ЦРУ и НАТО!

[^]
CKAZRA159
13.05.2014 - 00:03
1

Балагур

Цитата (NEDED @ 13.05.2014 - 00:55)
Цитата (CKAZRA159 @ 13.05.2014 - 00:47)
Цитата (NEDED @ 13.05.2014 - 00:37)
Цитата (malexx45 @ 13.05.2014 - 00:29)
Цитата (NEDED @ 12.05.2014 - 21:53)
Россияне вы действительно больны и рады этому дерьму у Нас? Мне  искренне Вас жаль! Для нас это печаль не дай Бог вашему народу такое.

А я живу в Краматорске!!!Я И я этому ОЧЕНЬ рад !!!

Чему Вы рады? Вы Все ерунду пишете! И вы этому рады?! Все понятно, только страдают не в чем не виновные, ДЕТИ! Если война, Вам их не жаль?!

Где радость у нас? Почитай темы начала майдана... потом звизди ! Из тумана выйди ёжик.

Да ты рожа от дурмана то отойди.

"Хохол злиться, а ми смеёмся" Ничё не напоминает? умри фашик, еще на жалость тварь бъешь...

[^]
burialrat
13.05.2014 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Grazdanin @ 13.05.2014 - 00:56)
Цитата (burialrat @ 12.05.2014 - 21:57)
Цитата (VinipuxNSK @ 12.05.2014 - 20:54)
Мля, куда эта малолетня нацгвардия полезла?
Я служил в армии, интересуюсь оружием, но я не умею пользоваться Ноной, хотя могу показать кое какие трюки за рулём авто. Любого авто, от Оки до Краза.
Я не смогу не то что сбить, выстрелить из ПЗРК по вертолёту! А пишут о том, что самооборона сбивала вертушки не ПЗРК, в которой система "выстрелил и забыл", управляемыми "Конкурсами"!
О чём думали эти дебилы? Даже без Нон и БТРов их размазали бы в кисель, и размазывали собственно! А теперь, им поскорей надо бежать домой к мамочке. Может быть живыми останутся...
Донецк, Луганск! Я горжусь вами! Ваше дело правое, победа будет за вами! bravo.gif

Да там ни хера сложного , знаем дистанцию , считаем угол возвышения по арт таблицам , угловое смещение в тысячных , если не хватает догружаем мину доп зарядом , делаем первый , корректируем возвышение по недолету или перелету и угловое смещение соответственно , второй "вилка" , дальше по отработанной схеме :).
По всей остальной херне примерно также gigi.gif
Вроде не сложно lol.gif ,
Сам не артиллерист , стрелок но там тож во внешней баллистике нужно хорошо разбираться .
У НОНЫ ее оригинальные снаряды тонкостенные чемоданы со взрывчаткой фугасные , мало не покажется .

Пора программу на Андроид запилить для гражданских наводчиков! dont.gif

Боюсь в связи с развитием событий очень актуальная тема будет ,

Баллистический калькулятор есть и не один , осталось арт корректировщик по GPS и Google maps замутить , и инструкции для чайников в картинках как стрелять с ПТУР , ПЗРК , РПГ различных моделей , хотя там на табличках коротенько написано :).

[^]
Akronix
13.05.2014 - 00:12
0

животное

Цитата (NEDED @ 12.05.2014 - 23:55)

Чему Вы рады? Вы Все ерунду пишете! И вы этому рады?! Все понятно, только страдают не в чем не виновные, ДЕТИ! Если война, Вам их не жаль?!

Где радость у нас? Почитай темы начала майдана... потом звизди ! Из тумана выйди ёжик.

Тут вопрос не идеологии, логики. Просто логика сейчас не в почете похоже.
Я И я этому ОЧЕНЬ рад !!! ---> Чему Вы рады? ---> Где радость у нас?

[^]
rus2205
13.05.2014 - 00:13
4

Ярила

Цитата (аДобрый @ 13.05.2014 - 00:50)
Но так отрадно что из моей машинки, из БМД-1, лупят по делу, сурово и умело. Ну а НОНА страшный зверь при умелом использовании. Так что всем отважным ополченцам желаю успеха, умения и смекалки.

основное преимущество НОНы (2с9) - десантируемость, плавучесть (8 тонн всего весит) и, самое главное то, что это гаубица - возможность мортирной стрельбы, т.е. при углах возвышения ствола выше 45 грд. По сути - полковой миномёт с гусеницами на лёгкой броне. Стреляет всем подряд, даже иностранными боеприпасами. Люблю её wub.gif

[^]
Grazdanin
13.05.2014 - 00:14
4

Ярила

Цитата (Jekano1 @ 13.05.2014 - 00:57)
Живу я в Лисичанске Луганской НР.
Теперь мой запас цензуры закончился :
Сначала было- "вы только приподнимитесь - мы поможем." Дальше - "а чего это наши солдаты за вас должны гибнуть?". Теперь - "берите власть в Киеве - Мы за вас!!!" Да кто нибудь из вас понимает что это такое - у меня даже ствола нет - мне что под танк ложится, да??? Я жить хочу.
Вам тут хихоньки -хахоньки - а нас убивают. Да, да - те самые фашисты и бендеровцы которых вы все ненавидите.
Мы братья - говорили вы - а хер там....
Извините если нагрубил...

Брат! Поймите главное и сокрытое.
Хунту майдановскую используют США и НАТО, что бы Россию втянуть в войну!
Их цель Россия, ценую чужих для них- украинцев!
И то что вы выстояли сами, это большой геройский поступок.
Теперь никакая контра не упрекнёт вас, что вы чужие у себя же дома и ваш дом Россия!
Ведь были и есть те, кто считает во всём виноватой Россию, не желая видеть очевидного!
Теперь их стало намного меньше.
Их станет меньше и в Киеве, когда правосеки начнут убивать и там ради передела власти!
Они это умеют.
А поддержка будет, вы ведь стали с колен информационной войны, сплотились и сделали первые САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ шаги!

[^]
Cheepset
13.05.2014 - 00:14
5

Ебатор

Обращаюсь ко всем майданутым протоукрам,ребята вы зайдите хотя бы разок на протоукраинский ресурс и посмотрите какое говно там льют на Россию и русских)
В том же твиттере столько говно,злобы и ненависти..в нашу сторону,вроде и смешно,но в тоже время не приятно,а люди ведь пишут такие гадости с желчью с серьезной формулировкой.
Клятые москали виноваты во всём,даже в том что мы пишем про них гадости!

[^]
CKAZRA159
13.05.2014 - 00:15
0

Балагур

Цитата (Akronix @ 13.05.2014 - 01:12)
Цитата (NEDED @ 12.05.2014 - 23:55)

Тут вопрос не идеологии, логики. Просто логика сейчас не в почете похоже.
Я И я этому ОЧЕНЬ рад !!! ---> Чему Вы рады? ---> Где радость у нас?

Начало пропустил и концовку. Алгоритм строишь? lol.gif

[^]
rus2205
13.05.2014 - 00:17
2

Ярила

Я служил в армии, интересуюсь оружием, но я не умею пользоваться Ноной, хотя могу показать кое какие трюки за рулём авто. Любого авто, от Оки до Краза.
Я не смогу не то что сбить, выстрелить из ПЗРК по вертолёту! А пишут о том, что самооборона сбивала вертушки не ПЗРК, в которой система "выстрелил и забыл", управляемыми "Конкурсами"!
О чём думали эти дебилы? Даже без Нон и БТРов их размазали бы в кисель, и размазывали собственно! А теперь, им поскорей надо бежать домой к мамочке. Может быть живыми останутся...
Донецк, Луганск! Я горжусь вами! Ваше дело правое, победа будет за вами! bravo.gif

Да там ни хера сложного , знаем дистанцию , считаем угол возвышения по арт таблицам , угловое смещение в тысячных , если не хватает догружаем мину доп зарядом , делаем первый , корректируем возвышение по недолету или перелету и угловое смещение соответственно , второй "вилка" , дальше по отработанной схеме :).
Сам не артиллерист , стрелок но там тож во внешней баллистике нужно хорошо разбираться .
У НОНЫ ее оригинальные снаряды тонкостенные чемоданы со взрывчаткой фугасные , мало не покажется .

я в экселе делал как-то. Для комвзвода огневого и батареи д30, 2с9 и 85мм миномёта :) даже на рикошетах стрелять можно было (не из миномёта, ес-но :)

Это сообщение отредактировал rus2205 - 13.05.2014 - 00:19

[^]
чекпальщик
13.05.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Grazdanin @ 13.05.2014 - 01:14)
Сначала было- "вы только приподнимитесь - мы поможем." Дальше - "а чего это наши солдаты за вас должны гибнуть?". Теперь - "берите власть в Киеве - Мы за вас!!!" Да кто нибудь из вас понимает  что это такое - у меня даже ствола нет - мне что под танк ложится, да??? Я жить хочу.
Вам тут хихоньки -хахоньки  - а нас убивают. Да, да - те самые фашисты и бендеровцы которых вы все ненавидите.

Брат! Поймите главное и сокрытое.
Хунту майдановскую используют США и НАТО, что бы Россию втянуть в войну!
Их цель Россия, ценую чужих для них- украинцев!
И то что вы выстояли сами, это большой геройский поступок.
Теперь никакая контра не упрекнёт вас, что вы чужие у себя же дома и ваш дом Россия!
Ведь были и есть те, кто считает во всём виноватой Россию, не желая видеть очевидного!
Теперь их стало намного меньше.
Их станет меньше и в Киеве, когда правосеки начнут убивать и там ради передела власти!
Они это умеют.
А поддержка будет, вы ведь стали с колен информационной войны, сплотились и сделали первые САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ шаги!

В смысле когда начнут убивать в Киеве? Дата известна: 26 мая 2014 года, примерно в 0:30. Это ведь даже не скрывается.

[^]
Jekano1
13.05.2014 - 00:20
3

Приколист

Да Плевать мне на вашу поддержку - цену ей я уже понял - Лучше продай мне ствол(с патронами) - 200 баксов есть у меня - без вас справлюсь.

[^]
Grazdanin
13.05.2014 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Jekano1 @ 13.05.2014 - 01:20)
Да Плевать мне на вашу поддержку - цену ей я уже понял - Лучше продай мне ствол(с патронами) - 200 баксов есть у меня - без вас справлюсь.

Да вы не брат, вы правосек провокатор! moderator.gif

[^]
rus2205
13.05.2014 - 00:25
1

Ярила

Сначала было- "вы только приподнимитесь - мы поможем." Дальше - "а чего это наши солдаты за вас должны гибнуть?". Теперь - "берите власть в Киеве - Мы за вас!!!" Да кто нибудь из вас понимает что это такое - у меня даже ствола нет - мне что под танк ложится, да??? Я жить хочу.
Вам тут хихоньки -хахоньки - а нас убивают. Да, да - те самые фашисты и бендеровцы которых вы все ненавидите.

привет, как там дела сейчас? я практически с рождения и до 93 года прожил на Ленинградской. Как обстановка? А то нашёл один форум городской только, и тот майданутый какой-то

[^]
аДобрый
13.05.2014 - 00:26
0

Балагур

Цитата (Jekano1 @ 13.05.2014 - 00:20)

Много ты навоюешь так, воЕн. Если совершеннолетний ищи братьев по оружию в формирующихся подразделениях. Ну и как здесь уже говорили неоднократно - сиди пока и не высовывайся. Твои порывы, по всем признакам, похожи на атаку ежа голой жопой.

Береги себя, не спеши. У вас счёт пошёл на часы.

[^]
sarmatian
16

Ярила

Цитата (SUN40 @ 13.05.2014 - 01:30)
... Если у тебя есть флаг Украины или его изображение - ты фашист, нацист и детоубийца.. Дожились, блин. У русских только одно в голове - кого бы сделать виноватым кроме себя..

ООООО, это ты русским говоришь?

До вашего майдана весь рунет был ЗАВАЛЕН картинками про братство славян - русских, украинцев и белорусов.

Но это вы 23 года вдалбливали себе в голову вымышленную историю украины, написанную словно по мотивам фильма Аватар, и в этой вашей лживой истории украинцы вроде как всегда притесняемы были русскими. Понятно, что за 23 года уже выросло поколение украинцев, которое принимают эти бредни за правду и мягко говоря, не любят "москалей" и винят их во всех бедах своей страны.

КАК можно так посраться с народом, который до этого искренне любил украинцев? Прощал им некоторое высокомерие и ужасные нестыковки в учебниках истории. Русские всегда говорили - политика политикам, а обычные русские и обычные украинцы всегда будут братьями.
Мне правда казалось, что никто и никогда не поссорит нас. Но вам самим это удалось. ВАМ САМИМ.

И причина не в России. В России ничего не происходило, всё происходило в киеве. Это вы кричали "на ножи", это вы прыгали чтоб не быть москалями, это вы кричали геть и жгли безоружных, это ваши майданцы поубивали сотни своих же чтобы свалить всё на беркут и развязать бойню. Это вы жрали печеньки из рук американской гадины. Это в вашем кабмине заседал ЦРУшник в кресле председателя. Это ваши новые правители устроили бойню на юго-востоке и чудовищную откровенно фашистскую карательную акцию в Одессе. Это вы зовёте колорадами всех кто носит георгиевские ленты - символ нашей общей победы над фашизмом.

Даже ГИМН - ты слушал свой гимн? Даже там вы поёте про "ворогов", видимо подразумевая русских. Других-то ворогов у вас вроде и нет, все только благоденствия желают, одни русски сволочи..

Сегодня киев это столица победившего фашизма. И нехер орать про "путлера" - Путину и в кошмарах не снилось то, что вы творите.

Так что мой тебе совет, изучить настоящую историю земли, на которой живёшь. И открывая свой рот, включать мозги, желательно заранее.

Для меня Украины больше нет.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 13.05.2014 - 01:17)

я в экселе делал как-то. Для комвзвода огневого и батареи д30, 2с9 и 85мм миномёта :) даже на рикошетах стрелять можно было (не из миномёта, ес-но :)

Интересно сколько исходных данных вводить нужно было кроме дальности :) пока будешь забивать война закончится , там же считают отдельные товарищи на батареи только конечные цифры приходят
Мне довелось в 76ВДД малеха в БУАРе послужить , корректировщик переднего края.
Эт уже потом на мелкие калибры перешел lol.gif .

[^]
aesteticvice
13.05.2014 - 00:28
3

Приколист

Даешь Новороссию в состав России, гнать правых гнид в Польшу!

[^]
Koroba
13.05.2014 - 00:29 [ показать ]
-13
Jekano1
13.05.2014 - 00:29
-1

Приколист

Я не провокатор и предложение в силе.

[^]
CKAZRA159
13.05.2014 - 00:30
0

Балагур

Jekano1

Ну ты клоун - зарегился, насрал, попросил продать ствол... "А казачек то засланный"

Добавлено в 00:33
Цитата (Jekano1 @ 13.05.2014 - 01:29)

А это вы кому? Почитайте как сообщения и посты оформляются. Надеюсь меньше минусов у вас будет от недопонимания.

Ушел спать. Всем доброй ночи!

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 13.05.2014 - 00:35

[^]
Jekano1
13.05.2014 - 00:33
0

Приколист

Цитата (rus2205 @ 13.05.2014 - 01:25)
Сначала было- "вы только приподнимитесь - мы поможем." Дальше - "а чего это наши солдаты за вас должны гибнуть?". Теперь - "берите власть в Киеве - Мы за вас!!!" Да кто нибудь из вас понимает  что это такое - у меня даже ствола нет - мне что под танк ложится, да??? Я жить хочу.
Вам тут хихоньки -хахоньки  - а нас убивают. Да, да - те самые фашисты и бендеровцы которых вы все ненавидите.

привет, как там дела сейчас? я практически с рождения и до 93 года прожил на Ленинградской. Как обстановка? А то нашёл один форум городской только, и тот майданутый какой-то

Возле мельникова -Хладокомбината? Я в пролетарске живу.

[^]
keksss
13.05.2014 - 00:34
0

Шутник

Цитата

если не провокатор то просто странный человек)
купи себе охотничий карабин что ли и обстреляйся скока те нада)

[^]
Akronix
-1

животное

Цитата (Cheepset @ 13.05.2014 - 00:14)
Обращаюсь ко всем майданутым протоукрам,ребята вы зайдите хотя бы разок на протоукраинский ресурс и посмотрите какое говно там льют на Россию и русских)
В том же твиттере столько говно,злобы и ненависти..в нашу сторону,вроде и смешно,но в тоже время не приятно,а люди ведь пишут такие гадости с желчью с серьезной формулировкой.
Клятые москали виноваты во всём,даже в том что мы пишем про них гадости!

Ну мне как майданутому хочется возразить , а кто же виноват!? Но знают ответ. Америка, гейропа, правый сектор, хунта. Вообщем все , кроме тех кто захватывает наши территории.
В Украине 23 года не было никогда войны , терактов или чего то подобного.
Хорошо что "русский мир" пришел к нам объяснить, что мы тут все фашисты.
Спасибо блин большое.

[^]
чекпальщик
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.05.2014 - 01:26)

Интересно сколько исходных данных вводить нужно было кроме дальности :) пока будешь забивать война закончится , там же считают отдельные товарищи на батареи только конечные цифры приходят

Именно поэтому данная задача на ПУО и решается.

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.05.2014 - 01:26)
Цитата (rus2205 @ 13.05.2014 - 01:17)

какие данные, всё уже посчитано до нас в таблицах стрельбы, а остальное - математика школьная. На коленке столбиком считали в своё время
Считает всё командир взвода управления батареи, либо сам командир батареи, командирам огневых взводов уже всё готовое приходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61669
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх