Макаревич бесплатно, Похоже с аудиторией хреново всё :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
2.05.2014 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rexus1 @ 2.05.2014 - 15:31)
да пездец, у чела свое мнение, и он его не побоялся высказал, и значит он все мразь и фофыст.
таких люди нужны хотя бы из чувства приличия, а такого количества дебилов на ЯПе я (опять) не ожидал.
каждый второй - "фофыст, фофыст", блеать

Вот не надо всё в кучу сваливать. Можно и нужно высказать свое мнение. Ну при этом уважая мнения собеседника. И еще, если ты высказываешь свое мнение, то надо достойно выслушать мнения тех, кто не согласен с тобой. Иначе на фиг лезть в политику.

А Макаревич что сделал? Он сразу обосрал собеседников, почему решив, что если он популярен, то ему всё можно. А потом тут же обиделся, когда с ним начали не соглашаться. Тогда он зачем полез в политику? Он не знал, что у людей может быть противоположное мнение. Притом мнение Макаревича оскорбляло многих людей. Макаревич когда высказывался думал о Крымчанах?

[^]
dialkz
2.05.2014 - 15:25
3

Шутник

Цитата (Александр73 @ 1.05.2014 - 21:46)
... Поэтому мы скрепя сердцем перенесли в Лужники. Там гораздо просторнее и просто безопаснее. Дай бог, чтобы была хорошая погода. Мы придумали одну очень красивую благотворительную акцию для фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари Жизнь». Но подробности я сейчас рассказывать не буду, пусть все произойдет прямо там. Я просто надеюсь, что те люди, которые к нам придут, они нас поддержат в этой затее».

скрепя сердцем faceoff.gif

[^]
Farvil
2.05.2014 - 15:28
0

Юморист

Сука он,продажная,лицемер.

[^]
strngr
2.05.2014 - 15:51
1

Шутник

Ещё в 80-е слушал его песни,нравились,после появились другие кумиры.Дальнейшее творчество не знакомо,а теперь и человека такого знать не хочу.

[^]
nik05
2.05.2014 - 15:54
1

Хохмач

Цитата (rexus1 @ 2.05.2014 - 14:31)
да пездец, у чела свое мнение, и он его не побоялся высказал, и значит он все мразь и фофыст.
таких люди нужны хотя бы из чувства приличия, а такого количества дебилов на ЯПе я (опять) не ожидал.
каждый второй - "фофыст, фофыст", блеать

Я с ним не согласен.
Но!...
Мнение его УВАЖАЮ!

[^]
skvor
2.05.2014 - 16:02
6

Приколист

...

Макаревич бесплатно

[^]
boralgin
2.05.2014 - 16:05
1

Ярила

еблорыл иди пой во львове своим друганам

[^]
artartart
2.05.2014 - 16:25
1

Хохмач

пущай яйценюку концерты дает, позорище!!!

[^]
bartilord
2.05.2014 - 16:27
0

Шутник

макару в ровно концерты давать надо, правосекам!
ярош его промоутер )))

[^]
Лисса
2.05.2014 - 16:29
0

Балагур

Цитата (skvor @ 2.05.2014 - 20:02)
...

точно, гондон и есть dont.gif

[^]
simonrus
2.05.2014 - 16:32
1

Ярила

Может этого трубадура тухлыми яйцами и помидорами закидать, по традиции

[^]
bw64
2.05.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Александр73 @ 1.05.2014 - 23:46)
31 мая в московском парке «Лужники» группа «Машина времени» сыграет концерт в честь своего 45-летия.
Вход на юбилейный концерт группы «Машина времени» будет бесплатным, поскольку Андрей Макаревич считает, что звать на день рождения за деньги – это некрасиво.
Андрей Макаревич рассказал нам о юбилейном выступлении:

«На дне рождения принято стараться какие-то неожиданности делать. Во всяком случае, у нас была затея сделать 45 песен. Потом мы прикинули – так, это, в общем, где-то три с половиной часа не отходя от кассы. Но мы попробуем. Почему нет? Это бы соответствовало масштабу праздника. Повторяю, что будет это в парке Лужники, прямо начиная от главного входа. Мы перенесли в Лужники потому что мы поняли, что может прийти чуть-чуть больше народа, чем набережная парка Горького вмещает и может просто получиться давка. С одной стороны река, с другой стороны газон… не хочется превращать праздник в давку. Поэтому мы скрепя сердцем перенесли в Лужники. Там гораздо просторнее и просто безопаснее. Дай бог, чтобы была хорошая погода. Мы придумали одну очень красивую благотворительную акцию для фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари Жизнь». Но подробности я сейчас рассказывать не буду, пусть все произойдет прямо там. Я просто надеюсь, что те люди, которые к нам придут, они нас поддержат в этой затее».

Источник.

Спасибо конечно ,вот хочется...Но не пойду,Макаревич говнюк moderator.gif

[^]
doktorzloy
2.05.2014 - 16:56
0

Ярила

Какие слова!Он умер для меня как артист......человек говно....
Вы тупые,зомбированные мудаки.Вы глаза совсем зассали...
Человек высказал свое мнение.Если оно не совпадает с вашим-ваше дело.Почему вы все считаете что вы правы?Кто вам сказал?Ярлыки навесили-бендеровец,фашист.Вы значение этих слов знаете или только по ящику мнение формируете?
Человек сказал:
1.Воевать нехорошо
2.Все люди братья
3.Пусть Украина сама разберется
Примитивные тупорылые мудаки судят человека,который сделал в миллион раз больше их самих.А потом удивляемся-как так в 37 году невинных стреляли!Да вот так-дай вам сигнал и все вернется.

[^]
mactoy
2.05.2014 - 16:58
0

Шутник

не пойду

[^]
Aлeксaндр
2.05.2014 - 17:12
0

Русский

Цитата (Allazy @ 1.05.2014 - 21:49)
Макар! Кажется,прогибаться уже поздно...

+100500 то же подумал!

[^]
ololo32
2.05.2014 - 17:19
3

Шутник

Макаревич проявил свою суть на "Марше мира",шёл в первых рядах за бандеровцев. Я сама с Украины, понимаю, что там происходит. Моё сердце плачет уже несколько месяцев, я прожила в Днепропетровске 26 лет. Сейчас Украина это поле битвы между США и Россией. А Макаревич на стороне США. Как можно его вообще слушать? Почему он не выходит на митинг защищать Славянск? Почему не возмущается избиением граждан в Днепропетровске за то , что они носят георгиевскую ленточку.Почему не возмущается тем, что на Украине запрещены все русские СМИ? Поехал бы на баррикады в Славянск и остановил Армию Украины воюющую против своего народа! Где он,....Макаревич? С кем он? Опять песенки поёт? Я возмущена тем, как он говорил о русском народе...Кем он себя воображает? Мерило "демократии", пусть едет на Украину и там проходит "Маршем мира" перед "Правым сектором" Турчиновым и Яценюком! Как ему людей не жалко?Обычных жителей , которые не хотят жить с бандеровцами.

[^]
BelBES
2.05.2014 - 17:37
-4

Ярила

Цитата (ololo32 @ 2.05.2014 - 18:19)
Макаревич проявил свою суть на "Марше мира",шёл в первых рядах за бандеровцев. Я сама с Украины, понимаю, что там происходит. Моё сердце плачет уже несколько месяцев, я прожила в Днепропетровске 26 лет. Сейчас Украина это поле битвы между США и Россией. А Макаревич на стороне США. Как можно его вообще слушать? Почему он не выходит на митинг защищать Славянск? Почему не возмущается избиением граждан в Днепропетровске за то , что они носят георгиевскую ленточку.Почему не возмущается тем, что на Украине запрещены все русские СМИ? Поехал бы на баррикады в Славянск и остановил Армию Украины воюющую против своего народа! Где он,....Макаревич? С кем он? Опять песенки поёт? Я возмущена тем, как он говорил о русском народе...Кем он себя воображает? Мерило "демократии", пусть едет на Украину и там проходит "Маршем мира" перед "Правым сектором" Турчиновым и Яценюком! Как ему людей не жалко?Обычных жителей , которые не хотят жить с бандеровцами.

Судя по вашему сообщению, вы сейчас не дивете на Украине? Вы что, не патриот своей страны? В трудную минуту не приехали на Родину и не вышли на баррикады, чтобы остановить этот беспредел? Так вы тогда тоже свою суть показали и предали Родину! Какое вы теперь имеете право осуждать человека за его мнение? Он вроде из России никуда не уезжал, прежде чем начинать публично осуждать её политику....

з.ы. ох уж мне эти киборги, зарегистрировавшиеся пару недель назад и пишущие всякую ахинею. Неужели на ЯПе такая капча простая? gigi.gif

[^]
PoliteMan
2.05.2014 - 17:50
1

рыбов

надеюсь туда придут только бомжи.

[^]
pipuch
2.05.2014 - 17:52
0

Охотник на внутреннего карася

Цитата
Человек сказал:
1.Воевать нехорошо
2.Все люди братья

Ленту белую повязал=>самый настоящий кондом, ибо только недалекий умом отрок до сих пор еще не понял КАКИМИ путями белая лента тут очутилась.А если кто-то не понимает - поедьте на Украину - там все прояснится.

[^]
Pers77
2.05.2014 - 17:56
0

Ярила

да пошел он , предатель ass.gif

[^]
doktorzloy
2.05.2014 - 17:57
3

Ярила

Цитата (pipuch @ 2.05.2014 - 18:52)
Цитата
Человек сказал:
1.Воевать нехорошо
2.Все люди братья

Ленту белую повязал=>самый настоящий кондом, ибо только недалекий умом отрок до сих пор еще не понял КАКИМИ путями белая лента тут очутилась.А если кто-то не понимает - поедьте на Украину - там все прояснится.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Белая_лента
Читай,читай.Думай смоими мозгами,если они есть.Не будь тупым зомби.

[^]
mohaxyola
2.05.2014 - 17:57
1

Хохмач

споет ли Макаревич на своем концерте в поддержку героев-ополченцев Славянска? Подскажите что ли ему кто пойдет на концерт плакатиком.

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 2.05.2014 - 18:02

[^]
KairatT
2.05.2014 - 17:59
0

Ярила

Уметь надо так "любовь" народа заработать! не каждый может стать всенародно узнаваемым ебланом.

[^]
musaget
2.05.2014 - 18:09
-1

Ярила

Что, решил подмазаться ко всем? уже не прокатит.
По поводу таланта - считаю, что мы богаты талантами, но не у всех есть крутые папы или правильная национальность. Одни спиваются в кочегарках или коммуналках, типа Семакова, других сызмальства толкают в английские спецшколы, в росконцерты, в фильмы играть и т.д.

[^]
electrician
2.05.2014 - 18:16
0

Весельчак

Цитата (doktorzloy @ 2.05.2014 - 17:56)
Какие слова!Он умер для меня как артист......человек говно....
Вы тупые,зомбированные мудаки.Вы глаза совсем зассали...
Человек высказал свое мнение.Если оно не совпадает с вашим-ваше дело.Почему вы все считаете что вы правы?Кто вам сказал?Ярлыки навесили-бендеровец,фашист.Вы значение этих слов знаете или только по ящику мнение формируете?
Человек сказал:
1.Воевать нехорошо
2.Все люди братья
Примитивные тупорылые мудаки судят человека,который сделал в миллион раз больше их самих.А потом удивляемся-как так в 37 году невинных стреляли!Да вот так-дай вам сигнал и все вернется.

да ты сам мудак! хуле ты тут людей оскорбляешь?! ты че бля? пуп земли? совесть нации? иди жену свою учи как жить надо! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56510
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх