Макаревич бесплатно, Похоже с аудиторией хреново всё :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gip
2.05.2014 - 18:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Макарон, а печеньками пендосвскими будеш гостей угощать?
Надеюсь "гости" зеленки захватят, поздравят. мир, труд, май бля

[^]
Денатурат
2.05.2014 - 18:29
0

Весельчак

Для меня лично Машина кончилась, когда они клавишником Державина взяли (не плачь Алиса, и тому подобные сопли)

[^]
Aqualung
2.05.2014 - 18:37
0

Акваланг

И даром не пойду. И даже до его выебонов политических не пошёл бы. Мне и раньше не были интересны его песенки. Из наших только на БГ бы сходил,из ныне живущих.

[^]
Pan010tera
2.05.2014 - 18:42
0

Ярила

Цитата (pers0n3 @ 1.05.2014 - 21:54)
Даже если мне заплятят не пойду :D
хотя цену можно обсудить... deg.gif

Цену за которую гниду раздавить?

[^]
Paulrem
2.05.2014 - 18:46
3

Шутник

Грустно все это. Хотя Макар шел к этому планомерно. Он был кумиром миллионов и популярность его в восьмидесятые была запредельна. Сам я был ярым его фанатом, помню, как радовался покупке первой пластинки Машины Времени в 1986 году. Как попав впервые на его концерт том году был поражен качеством звука, света и шоу в целом. Но общее хорошее впечатление было омрачено тем, что не удалось получить автограф, так как уже тогда его не особо интересовали простые смертные. Потом был фильм с его участием "Начни сначала", много хороших и не очень песен, но градус неуклонно падал. Смак, бизнес-проекты; все это как-то постепенно превратило его из бунтаря, кумира, рупора поколения 70-80-х в довольного своей жизнью человека ни к каким высотам особо не стремящегося. С точки зрения музыки и текстов в последние годы больших успехов тоже не заметно было. Старые его песни, те, под которые прошла моя юность, я помню, люблю и уважаю. А из последнего творчества что-то не запоминается ничего. Был пару лет на концерте Машины Времени. Такое ощущение, что время остановилось в не самом хорошем смысле этого слова в плане творчества. Играть "Поворот" нота в ноту 30 лет спустя выхода песни - признак стабильности. Или застоя в креативе. У того же БГ на свежих концертах Аквариум каждый раз играет старые песни настолько неузнаваемо и интересно, сразу видно человек не остановился в творческом развитии. А вот Макаревич... Так сложилось, что я летел в Москву на одном самолете с ним после концерта двухлетней давности. В зале ожидания встретился с ним, он с Маргулисом сувениры выбирали. Подошел к нему, поздоровался, говорю, был на вчерашнем концерте, марку держите, говорю, и поблагодарил его за выступление. В ответ он с такой усталостью от этой бренной жизни произнес - "Работа у нас такая - людей развлекать". На том и простились. Грустно, что жизнь так меняет людей.

[^]
КитаЯц
2.05.2014 - 18:48
0

無中生有

Буду краток. Не пойду.

[^]
петровичь111
0

Шутник

пошел нахер этот ушлепок
- и все кто прийдет на этот пидор-концерт

[^]
digrus
3

Ярила

Мои школьные годы, период с 1982-1987 проходили с звучавшими, сначала из моего магнитофона ВЕСНА-211, а затем НОТА-225 песнями "Машины Времени". "Костер", "Поворот", "За тех кто в море" и т.д Все альбомы, все песни из них знал наизусть. Затем период: 9-10 класс-"Машина Времени"& Макаревич бринькались уже на гитаре. Хорошее было время, доброе блять такое, беззаботное! "МВ"&Макаревич просто доминировали (!!!) над "Воскресеньем"(казалось, что слишком глубокий заложен смысл был в текстах), "Аквариум" - это вообще для людей кому за 20-25лет(!), была еще куча коллективов-ВИА ("Примус", "Форум", "Телефон", Андрюха Кузьмин с "Динамиком" и много еще кого было, но царь был один - "Машина"& Макар! Так в то время считал я и, мои одноклассники. "Реки и мосты", "В круге света" - мы пытались проводить параллели с Пинк Флойдом (сейчас это смешно!). 29 ноября 1988 года, по "боевой повестке" прибыл в военкомат, а в голове, блять "Песня про солдата". Тогда мне этот набор слов и музыки казался прикольным и правильным, еще со школы:

Я с детства выбрал верный путь,
Решил чем буду заниматься,
И все никак я не дождусь,
Когда мне стукнет восемнадцать.

Тогда приду в военкомат
И доложу при всех, как нужно,
Что я в душе давно солдат
И пусть меня берут на службу.

Мне форму новую дадут,
Научат бить из автомата, точно...
Когда по городу пройду -
Умрут от зависти ребята.

Я так решил давным-давно, он так решил давным давно,
И пусть меняет моду мода.
И огорчает лишь одно -
Что мне служить всего два года.

Спустя несколько дней, но уже в госпитале, сосед по палате "дед"-москвич, после обсуждений новых веяний в рок-музыке в СССР поведал для меня то, что стало шоком- Макаревич не служил! Это был пиздец! Блять, это была наебка!!!!! Мой кумир постепенно "сдувался", а "сдулся" окончательно, когда после госпиталя попал в пехотную роту, где из 90 человек разговаривали на русском я и, Ваня Каптур с Западной Украины. Мысленно представлял Макаревича, которого ох, блять как огорчили всего-то два года службы.
P.S после перехода ГДР в ФРГ и когда валютой была DM (Дойч марка), кто на афише полкового ГДО был отмечен первым - конечно "Машина Времени"& Макаревич"!!!!!

Это сообщение отредактировал digrus - 2.05.2014 - 19:04

[^]
UzhaninAG
2.05.2014 - 18:49
0

Весельчак

Макар, отмечай в Киеве!!! Со своими

[^]
Vissarion
2.05.2014 - 18:52
2

Шутник

Прекрасный Был мужчина, хорошие, красивые песни пел, сколько мы его песен переспели под гитару во дворе, на реке, в походах, но уже даже бесплатно я уж к нему на концерт не пойду. Простите меня, если что...

[^]
svet71
2.05.2014 - 18:53
1

Весельчак

Цитата (ZTMK @ 2.05.2014 - 14:28)
Allazy
ZRT
pipuch
Bumchik
Kaleostro09
AllIII
russ84
laf75
Bumchik
MasterHora
zulus75
laf75
Jerk
shabash
Шизоманьяк
ELDIABLO
bonzaize
DBlack
Deto4ka65
DBlack
koriandr
pers0n3
такое впечатление , что мир сошёл с ума! столько людей пишут своими фекалиями! хорошо ,что не передаётся по интернету эта болезнь. правда воняет сильно.наверно я зашёл сюда случайно- я не знал, что встречу извращенцев

Добавлено в 13:33
svet71
Colton
Maritana
Auberge
Xaritonnnn
Koffer46
запах от вас плохой-вы рот полоскаете?

гигиену блюдём, а вот макр похоже нет...что то запахло майданом gigi.gif

[^]
electrician
2.05.2014 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (Vissarion @ 2.05.2014 - 19:52)
Прекрасный Был мужчина, хорошие, красивые песни пел, сколько мы его песен переспели под гитару во дворе, на реке, в походах, но уже даже бесплатно я уж к нему на концерт не пойду. Простите меня, если что...

ни чего подобного! dont.gif прекрасный мужчина таким и останется! этот просто умело маскировался!

[^]
KubSM
2.05.2014 - 18:59
0

Шутник

Я любил "Машину времени" в свое время, а не Макаревича. Видно коллектив был тогда сбалансированный и они творили сообща бесподобные вещи.
Когда в энергетике "Машины времени" уровень Макаревича стал преобладать мне все меньше и меньше хотелось их слушать. Считаю не правильным ранее творчество и все наиболее любимые песни МВ ассоциировать только с Макаревичем. Это был результат работы всей группы,всего состава.
То что он представляет из себя сам лично-это понимается мной хорошо сейчас. Маргулис,Кутиков- их уважал и уважаю.Они МВ теперь для меня.
Фанаты Макаревича-это ИМХО.

[^]
Vissarion
2.05.2014 - 19:05
0

Шутник

Цитата (electrician @ 2.05.2014 - 19:55)
Цитата (Vissarion @ 2.05.2014 - 19:52)

ни чего подобного! dont.gif прекрасный мужчина таким и останется! этот просто умело маскировался!

Ну и слава тебе Господи! Я только буду рад!

[^]
digrus
2.05.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (KubSM @ 2.05.2014 - 22:59)
Я любил "Машину времени" в свое время, а не Макаревича. Видно коллектив был тогда сбалансированный и они творили сообща бесподобные вещи.
Когда в энергетике "Машины времени" уровень Макаревича стал преобладать мне все меньше и меньше хотелось их слушать. Считаю не правильным ранее творчество и все наиболее любимые песни МВ ассоциировать только с Макаревичем. Это был результат работы всей группы,всего состава.
То что он представляет из себя сам лично-это понимается мной хорошо сейчас. Маргулис,Кутиков- их уважал и уважаю.Они МВ теперь для меня.
Фанаты Макаревича-это ИМХО.

Совершенно верно! Еще забыл добавить Петю Подгородецкого, которого Макар пнул под сраку сразу после Юбилейного концерта "ХХХ лет МВ".

[^]
kulan
2.05.2014 - 19:11
0

Хохмач

Цитата
те кто не согласен, должны быть высланы в Сибирь.

Бля, я от рождения несогласный? Ибо СИБИРЯК! Поддержу, Макара теперь и за деньги - ненать, и бесплатно - ненать!

Это сообщение отредактировал kulan - 2.05.2014 - 19:12

[^]
phasss
2.05.2014 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (pipuch @ 1.05.2014 - 22:49)
Расстроил меня Макакевич.Знал бы я в детстве, что из него в итоге получится - не слушал бы их.

слышь, королевских кровей, если не нравится не пиши

[^]
Stuff
2.05.2014 - 19:15
0

Ярила

Цитата (pipuch @ 1.05.2014 - 21:49)
Расстроил меня Макакевич.Знал бы я в детстве, что из него в итоге получится - не слушал бы их.

Знаешь, ему как-то похуй на твоё мнение. Ты, начни с себя. Достигни.
А он пусть дальше играет.

[^]
hikki
2.05.2014 - 19:16
0

Юморист

Цитата (REMember @ 1.05.2014 - 21:49)
Если отбросить околополитические взгляды - песни он хорошие поет.
Не все определяется политикой!!!
Можете минусить но Макаревич как певец отличный мужик!

Ну, вот и ходи к предателю) Поощряй и давай рубить бабло с баранов, ведь как певец отличный) а он и дальше будет продолжать служить мамоне ввиде СШП и пр. Срет нам на головы, а мы только радуемся) певец то отличный))
Америкосы в очередной раз запустили свою шарманку на старый лад и потешаются)

[^]
Kaspersky
0

Холодно стало - гордость пропала...

Вы можете не поверить, но макар - еврей.

[^]
Minutka
2

Ярила

На концерт можно пойти только в одном случае, чтоб освистать Макаревича.

[^]
slavasts
2.05.2014 - 19:18
0

Юморист

Походу, обломиться чувак. tongue.gif
Глас народа - Глас Божий.

Это сообщение отредактировал slavasts - 2.05.2014 - 19:20

[^]
electrician
2.05.2014 - 19:29
0

Весельчак

Цитата (Stuff @ 2.05.2014 - 20:15)
Цитата (pipuch @ 1.05.2014 - 21:49)

Знаешь, ему как-то похуй на твоё мнение. Ты, начни с себя. Достигни.
А он пусть дальше играет.

о! старая песня: начни с себя! ему похуй на мнение! да это нам похуй на него! пусть пасётся во львове! с его голосом и слухом только в толчке петь "занято!" нашел бля Шаляпина! alik.gif как можно его гундосое блеяние вообще больше минуты слушать!

[^]
gurver
2.05.2014 - 20:20
1

Шутник

Цитата (pipuch @ 1.05.2014 - 20:49)

У нас привыкли ходить строем, петь хором - так удобно! Макар тогда не прогибался и сейчас под новую власть не гнется. А вы ходите мимо....строем!

[^]
КубасОлька
2.05.2014 - 20:23
0

Шутник

Культура и искусство должны быть ВНЕ политики. Макаревич забыл об этом, судя по всему, как результат -бесплатный концерт, ибо на платный вряд ли кто пошел бы сейчас. И вообще, где сейчас все те пацифисты, которые были не ЗА Майдаун, а ПРОТИВ войны?!! Куда они попрятались?! Почему не стоят с флагами и транспарантами "руки прочь от Славянска!" Или безоружных людей танками не давят, а массажируют?!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56512
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх