Что сказал Путин. Россия не сдаст Украину, ни целиком, ни частями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biarmec
24.01.2019 - 00:19 [ показать ]
-12
biarmec
24.01.2019 - 00:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Manager77 @ 24.01.2019 - 01:06)
Цитата (SalotSahr @ 23.01.2019 - 23:02)
Цитата (Kostetmastet @ 23.01.2019 - 22:59)
Ну чо? Путин не сдал Украину?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сношать трупы нехорошо.

Путинжифф!!!

Писдешш... Жив Цой!

[^]
RealVor
24.01.2019 - 00:25
4

Пророк

Цитата (Chuncho @ 23.01.2019 - 23:47)
Цитата (RealVor @ 23.01.2019 - 23:15)
А когда то ЯП был целиком пропутинский, а потом все изменилось... А я остался прежним и наблюдаю как в жажде юкки пользователи строчат комментарии, раньше все старались превознести Путина, а теперь все наоборот...

ну понятно, один ты, Дартаньян, остался...даже Атос, Портос и Арамис съ...лись...

Да ладно тебе, не понтуюсь я совсем этим. Просто мыслями поделился. Помню начальник был у меня на работе, как раз 2014 шел и он ЯП читал и вслух высказывал одобрение поступкам Путина и критиковал американцев и украинцев. Со стороны было весело даже очень)))

Сам я ближе к социализму, уважаю коммунизм. В политику никогда старался не лезть, ведь эти срачи в интернете это совсем не политика, а балаган.

[^]
IKTORN
24.01.2019 - 00:58
6

The World is Mine

Цитата (Каpандаш @ 23.01.2019 - 21:19)
Ну что там в ЕС хохлы вступили уже, пенсии европейские получают, кофе пьют в Вене, гуляют по Монмартра с круассаном и бокалом Курвуазье ?

Ты так пишешь, словно надоела тебе вся эта московская суета, в кармане билет в Вену, а там возьмёшь рент-а-кар и махнёшь в горы на пару недель. Ну и, конечно же, боишься не встретить там хохлов, не попить с ними глинтвейн, наслаждаясь ярким альпийским солнцем

[^]
kombrig68
24.01.2019 - 01:18
5

Ярила

Цитата
Хватит сраться! Хочу старый добрый ЯП! Где все дружно смеются над шутками, а не обсирают друг друга!

Этот ЯП давно умер...)

[^]
эжва
24.01.2019 - 06:59
2

Ярила

5 лет прошло и нафиг больше эта Украина нам не нужна )))
да, 5 лет назад что то там еще было- нужное... теперь кончилось
теперь только смотреть, но издалека...в руки брать не стоит... запах ... потом не отмоешь

30 лет и страны, сравнимой по развитию с Францией, как не бывало.

Путин- не бог...ошибается...боится может обидеть шумеров, все же он из СССР- помнит их другими...)))....
но по мне, так сейчас они прикольней....что хорошего в народе, который строит свою страну и ведет к процветанию?- скучно, девочки
А вот за одно поколение превратить Францию в Зимбабве- это здорово..)))... и все это проделать весело, с верой в замечательное будущее и проклиная высокоразвитое прошлое.... Ай, молодцы украинцы...цоп-цобэ
.

[^]
IKTORN
24.01.2019 - 09:45
7

The World is Mine

Цитата (эжва @ 24.01.2019 - 04:59)
теперь только смотреть, но издалека...в руки брать не стоит... запах ... потом не отмоешь

Путин- не бог...ошибается...боится может обидеть шумеров, все же он из СССР- помнит их другими...)))....
но по мне, так сейчас они прикольней....что хорошего в народе, который строит свою страну и ведет к процветанию?- скучно, девочки
А вот за одно поколение превратить Францию в Зимбабве- это здорово..)))... и все это проделать весело, с верой в замечательное будущее и проклиная высокоразвитое прошлое.... Ай, молодцы украинцы...цоп-цобэ
.

Это что же вам в уши льют из телевизоров? Впрочем, тех, кто льёт, ещё можно понять. Но вы-то зачем это всё слушаете?

[^]
эжва
24.01.2019 - 09:51
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 24.01.2019 - 09:45)

. [/QUOTE]
Это что же вам в уши льют из телевизоров? Впрочем, тех, кто льёт, ещё можно понять. Но вы-то зачем это всё слушаете?

так я и не смотрю телевизор, уже лет 7

про Украину узнаю исключительно из интернета, чаще всего от украинских пользователей. И даже не с ресурсов полит направленности, а онлайн игр, рутрекеров и тп. Очень доставляет.
Соловьев не нужен, украинцы сами все расскажут, Олеси БеТеЭрочки, Миколы Герои АТО.... Была в шоке, когда столкнулась, а потом понравилось, втянулась... ей богу несравнимое удовольствие следить за Украиной и ее БеТеЭрочками...Камеди Клаб- рядом не стоял )))

[^]
TrueCot
24.01.2019 - 10:03
0

Юморист

Цитата (эжва @ 24.01.2019 - 06:59)

.

Россия Францией и не была
А вот Зимбабве да, стала

[^]
IKTORN
24.01.2019 - 10:03
8

The World is Mine

Цитата (эжва @ 24.01.2019 - 07:51)
Очень доставляет.
Соловьев не нужен, украинцы сами все расскажут, Олеси БеТеЭрочки, Миколы Герои АТО.... Была в шоке, когда столкнулась, а потом понравилось, втянулась... ей богу несравнимое удовольствие следить за Украиной и ее БеТеЭрочками...Камеди Клаб- рядом не стоял  )))

А теперь подумай, что должен думать я, следя за жизнью в России по отзывам самих же Россиян на ЯПе gigi.gif gigi.gif
Поясню: тотальное обнищание, Путин у власти, казнокрады торжествуют, их охраняют чеченцы, пока дагестанцы избивают в метро русских, зарплаты у большинства ниже, чем в Украине, при ценах раза в три выше, пенсионеры не могут себе позволить купить хоть какой-то еды после оплаты коммуналки, в школах опять поборы и продают наркотики.
Волосы дыбом, в общем. И это все по словам рядовых граждан РФ - пользователей ЯПа

Это сообщение отредактировал IKTORN - 24.01.2019 - 10:04

[^]
эжва
24.01.2019 - 10:23
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 24.01.2019 - 10:03)

А теперь подумай, что должен думать я, следя за жизнью в России по отзывам самих же Россиян на ЯПе gigi.gif gigi.gif
Поясню: тотальное обнищание, Путин у власти, казнокрады торжествуют, их охраняют чеченцы, пока дагестанцы избивают в метро русских, зарплаты у большинства ниже, чем в Украине, при ценах раза в три выше, пенсионеры не могут себе позволить купить хоть какой-то еды после оплаты коммуналки, в школах опять поборы и продают наркотики.
Волосы дыбом, в общем. И это все по словам рядовых граждан РФ - пользователей ЯПа

так про Яп и др СМИ уже давно все понятно- это сайт криминальной хроники, жалоб блогеров что их все обижают, и каких то несуразностей. Я здесь обычно только заголовки читаю. На сайте процветают либералы и иностранцы, особенно украинцы. И я их понимаю: им приятно почитать как все в России плохо....на здоровье....ваше мнение очень важно для нас. )))

Но и мне приятно написать об украинцах свои мысли )))
Кстати, я не особо злорадствую, если украинцы хорошо живут- то и замечательно ))) я чисто поржать, ведь признайтесь есть над чем...
над своей страной я смеяться не буду, я переживаю за нее, стараюсь разобраться с глупыми новостями, мне за нее бывает больно....а за Украину- нет, только смешно...поэтому и слежу за окраиной и ее томасом

[^]
эжва
24.01.2019 - 10:35
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 24.01.2019 - 10:03)
Цитата (эжва @ 24.01.2019 - 07:51)
  украинцы сами все расскажут, Олеси БеТеЭрочки, Миколы Герои АТО.... 

А теперь подумай, что должен думать я, следя за жизнью в России по отзывам самих же Россиян на ЯПе
.....

а забыла еще: отзывы россиян кардинально отличаются от отзывов украинцев )))

Россияне пишут о своей стране, ругают на чем свет стоит...

А вот украинцы пишут тоже о России и жизни россиян, и так отважно, так все знают, так замечательно описывают какие мы бяки, как отвратительна наша история и наше настоящее, наше происхождение и наше будущее, как здорово живут в демократиях, а с нами никто не дружит, как врет нам телевизор, а Украина- не такая, как он врет... и тп. Это что-то....!!!
Они не описывают жизнь в своей стране- они нашу жизнь описывают....и такая получается карикатура что боже ж мой !!!! но остановить их не возможно....
Вот это мне и доставляет удовольствие, ради этого и читаю Олесь и Микол....

[^]
недалекая
24.01.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Loaded @ 23.01.2019 - 23:32)
Цитата (gebs @ 23.01.2019 - 22:28)
Цитата (Каpандаш @ 23.01.2019 - 23:19)
Ну что там в ЕС хохлы вступили уже, пенсии европейские получают, кофе пьют в Вене, гуляют по Монмартра с круассаном и бокалом Курвуазье ?

Нам до этого мироощущения, которое сейчас у хохлов, ещё очень много предстоит перетерпеть, а многие не доживут. Там президент под ногтём у народа и власть знает, что завтра окажется на столбе, если будет перегибать. Там есть хоть надежда, у меня, например, её нет, пока ботекс и шайка у власти.

Хотел длинно прокомментировать, но от смеха тяжело по клавишам попадать. stol.gif [/color]

я так вообще чаем поперхнулась lol.gif

[^]
Баянай
24.01.2019 - 11:00
2

Баянай

Вова... Понторез дешевый, и предатель. Без чести, и совести !
Как уже ЗАЕБАЛ фанатический блеск в глазах хомячков, от магической фразы "ПУТИН СКАЗАЛ" !!!

В 14 -ом году Путин сказал , что на Донбассе не прольется ни капля русской крови, но в итоге мы получили реки крови как русской , так и украинской . Обещалкин в очередной раз прообещался и , как это ни странно - почти никто не предал этому значения . Ведь значения для массового сознания в современной России выставляются при помощи зомбоящика , а он полностью подконтролен Обещалкину... disgust.gif

Что сказал Путин. Россия не сдаст Украину

[^]
эжва
24.01.2019 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (Баянай @ 24.01.2019 - 11:00)
Как уже ЗАЕБАЛ фанатический блеск в глазах хомячков, от магической фразы    "ПУТИН СКАЗАЛ" !!!

значения для массового сознания в современной России выставляются при помощи зомбоящика , а он полностью подконтролен Обещалкину...

ну вот, еще один украинец, которому Путин не сделал хорошо....а ведь мог...и не сделал.

Я недавно прочитала, что армяне очень обижены на Россию за то что она не завоевала гору Арарат для Армении, могла....но не стала, бяка такая. А Болгария не может простить России, что та не присоединила к ней Македонию...тоже могла и не стала.

Дорогие Украинцы, Армяне, Болгары и прочие обиженные народы, давайте вы сами будете завоевывать себе красивую жизнь....и не будете обвинять в том, что Путин и Россия ее для вас не завоевала. Ну вот не смогла она или не захотела. Попробуйте сами- может быть у вас получится или не получится....и обижаться ни на кого не надо будет.

Это сообщение отредактировал эжва - 24.01.2019 - 11:11

[^]
Баянай
24.01.2019 - 11:16
5

Баянай

Цитата (эжва @ 24.01.2019 - 11:11)
Цитата (Баянай @ 24.01.2019 - 11:00)
Как уже ЗАЕБАЛ фанатический блеск в глазах хомячков, от магической фразы    "ПУТИН СКАЗАЛ" !!!

значения для массового сознания в современной России выставляются при помощи зомбоящика , а он полностью подконтролен Обещалкину...

ну вот, еще один украинец, которому Путин не сделал хорошо....а ведь мог...и не сделал.

Я недавно прочитала, что армяне очень обижены на Россию за то что она не завоевала гору Арарат для Армении, могла....но не стала, бяка такая. А Болгария не может простить России, что та не присоединила к ней Македонию...тоже могла и не стала.

Дорогие Украинцы, Армяне, Болгары и прочие обиженные народы, давайте вы сами будете завоевывать себе красивую жизнь....и не будете обвинять в том, что Путин и Россия ее для вас не завоевала. Ну вот не смогла она или не захотела. Попробуйте сами- может быть у вас получится или не получится....и обижаться ни на кого не надо будет.

Еще раз. Я не украинец. И не француз. Я россиянин. Город Колпино, почти Питер. Но это не мешает мне понимать, что женщина, не может быть слегка беременной. Так и вова. Он либо предатель, либо нет. Итаки да ! Он не только предатель, а еще и пиздабол знатный ! Что и на нашей жизни немало отражается. Или нет ? Мужик ? Сказал-сделал ! Не смешите мои бейцы, они и так смешные ! cool.gif

И отвечу понятным тебе языком. Ты должен идти домой через парк, где тусуется пьяная гопота. И решаешь пойти в обход. Но твой давний друг, качок и мастер всевозможных единоборств, обещает тебе полную безопасность. Ты идешь через парк, у тут на твоей дороге встают пасанчики, типа, ага. Ты им такой, - а ну свалили козлы с дороги ! Но..! Обернувшись, ты видишь, что твоего друга и след простыл.
... Через месяц, выписавшись из больницы, встретившись с уже бывшим другом, ты с возмущением спрашиваешь, - Вова ! Че за подстава ? Ты же, мразь, мне обещал, что не бросишь ! А он тебе такой, - а че ты мне предъявляешь ? Решай свои вопросы сам !
Если такой тип взаимоотношений ты считаешь нормальным, то я могу только посочуствовать. Тебе сильно не повезло в этой жизни !

Это сообщение отредактировал Баянай - 24.01.2019 - 11:25

[^]
эжва
24.01.2019 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (Баянай @ 24.01.2019 - 11:16)

Еще раз. Я не украинец. И не француз. Я россиянин. Город Колпино, почти Питер. Но это не мешает мне понимать, что женщина, не может быть слегка беременной. Так и вова. Он либо предатель, либо нет. Итаки да ! Он не только предатель, а еще и пиздабол знатный ! Что и на нашей жизни немало отражается. Или нет ? Мужик ? Сказал-сделал ! Не смешите мои бейцы, они и так смешные ! cool.gif

о как...не украинец, но очень хочет, чтобы Украине было хорошо.
Да пусть там вся русская армия поляжет, плевать, но украинцам должно быть хорошо.
Раз Путин обещал- то пусть сделает.
Да, России это не выгодно и могло привести к войне...но ведь он обещал, что украинцам будет хорошо....как же он смел при этом думать о России и русских солдатах....ну погибли бы миллионов 5...зато выполнил бы обещание и , возможно, что украинцы бы были за это благодарны...или нет.
А так, уберег страну от большой войны- но не мужик, вот чел совершенно в нем разочаровался.... обманул он чела...не сделал хорошо на Украине, а чел этого хотел.

[^]
эжва
24.01.2019 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Баянай @ 24.01.2019 - 11:16)
/
И отвечу понятным тебе языком. Ты должен идти домой через парк, где тусуется пьяная гопота. И решаешь пойти в обход. Но твой давний друг, качок и мастер всевозможных единоборств, обещает тебе полную безопасность. Ты идешь через парк, у тут на твоей дороге встают пасанчики, типа, ага. Ты им такой, - а ну свалили козлы с дороги ! Но..! Обернувшись, ты видишь, что твоего друга и след простыл.
... Через месяц, выписавшись из больницы, встретившись с уже бывшим другом, ты с возмущением спрашиваешь, - Вова ! Че за подстава ? Ты же, мразь, мне обещал, что не бросишь ! А он тебе такой, - а че ты мне предъявляешь ? Решай свои вопросы сам !
Если такой тип взаимоотношений ты считаешь нормальным, то я могу только посочуствовать. Тебе сильно не повезло в этой жизни !

сравнение не корректно: большую войну из-за Украины никто затевать не будет. Россия дороже, чем Украина. Правильно Путин не ввел войска, не потянуть нам присоединение Украины, да и не нужно.

[^]
Баянай
24.01.2019 - 11:38
4

Баянай

Цитата (эжва @ 24.01.2019 - 11:29)
о как...не украинец, но очень хочет, чтобы Украине было хорошо.
Да пусть там вся русская армия поляжет, плевать, но украинцам должно быть хорошо.
Раз Путин обещал- то пусть сделает.
Да, России это не выгодно и могло привести к войне...но ведь он обещал, что украинцам будет хорошо....как же он смел при этом думать о России и русских солдатах....ну погибли бы миллионов 5...зато выполнил бы обещание и , возможно, что украинцы бы были за это благодарны...или нет.
А так, уберег страну от большой войны- но не мужик, вот чел совершенно в нем разочаровался.... обманул он чела...не сделал хорошо на Украине, а чел этого хотел.

Ну извини браток. Так меня воспитали. После того, что вова сделал, он как офицер, или просто порядочный человек, должен был взять пистолет с одним патроном, и отойти за кустики... Но нет, живет, сцуко, лыбится, друзей-воров содержит...

Но даже не о том вопрос. Пофантазируй на тему: "Что бы было, если бы Путин поддержал Януковича, и ввел войска на территорию Украины".

[^]
эжва
24.01.2019 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Баянай @ 24.01.2019 - 11:38)

Но даже не о том вопрос. Пофантазируй на тему: "Что бы было, если бы Путин поддержал Януковича, и ввел войска на территорию Украины".

началась война: и горячая и партизанская...гибли наши парни...начались диверсии в России
Запад поставляет оружие Украине, готовит диверсантов, сбивают наши самолеты, поезда....зверски убивают наших женщин и мужчин (упа и др), садизм по отношению к русским

Санкции со стороны всего мира... у России нет денег, а война продолжается и деньги нужны

В захваченных городах и селах Украины начинаются протесты: требуют улучшений, чтоб жизнь была лучше...а денег нет...протесты усиливаются- деньги забирают у российских регионов и передают украинцам....
В рос регионах начинается нехватка продуктов, но надо кормить протестующих украинцев, вводят талоны...

продолжать?
слава богу, не началась эта дурацкая война...не стоит Украина того, чтобы мы рисковали Россией и русским народом....
чем можем помогает Донбасу...достаточно

[^]
Баянай
24.01.2019 - 12:01
0

Баянай

Альтернативная история:
2014 год. Несмотря на то, что в СМИ открыто сообщалось о том, что в Украине проводится операция "Техкемп", с целью гос.переворота, и развязывания гражданской войны, ГРУ, ФСБ, СВР и т.д. и т.п. эту информацию не заметили. Переворот совершен, власть захватывают лица профашистско-националистического толка, которые с оружием в руках входят в Раду, и пытаются уничтожить законно избранного президента. Президент Янукович, в соответствии с собственными полномочиями, уставом ООН, договорами о дружбе и сотрудничестве с ближайшим соседом, - Россией, просит оказать помощь в подавлении антиконституционного переворота, и принять для этого все возможные меры, вплоть до ввода воинских подразделений. Это реальность. Далее вариант, и его последствия:
-Президент России, имея на руках законные основания, для оказания помощи братскому государству, вводит ограниченный контингент спецподразделений, в т.ч МВД, в Киев, с их помощью производят аресты зачинщиков переворота, оказывают помощь "Беркуту" в наведении конституционного порядка, и через 2-3 месяца, возвращает подразделения к местам их дислокации.
Последствия:
Украина остается дружественным государством. Американцы не получают стратегический плацдарм на расстоянии плевка от границ России. Спасены сотни тысяч жизней. Предотвращена гуманитарная катастрофа. У международного сообщества, нет НИ ЕДИНОГО ШАНСА обвинить Россию в несоблюдении международного права. Не введены санкции. Авторитет России вырос в десятки раз. Но...
Все сейчас прямо наоборот. Тут одно из двух, - либо Россией управляет (а теперь и владеет) клерк-недоумок средней руки, максимальная способность которого управлять кооперативом. Клерк неспособный увидеть очевидные вещи, и просчитать последствия своих действий, либо глубоко законсперированный агент запада, который под маской патриотизма уничтожает Россию, красиво говоря, но фактически толкая Россию на те шаги, которые катострофически вредят ее обороноспособности, суверинитету, экономическому состоянию.
Выбирай, какой вариант более предпочтителен... cool.gif

[^]
бnova
24.01.2019 - 12:01
1

Ярила

деньги можно напечатать , что США и делают не заморачиваясь фсякой экономической хуергой.

[^]
IKTORN
24.01.2019 - 12:07
5

The World is Mine

Цитата (эжва @ 24.01.2019 - 09:11)

Всё понятно. Размягченный мозг вкупе с "я где-то прочитала" - страшная сила.
Сюда еще надо добавить "Соловьев сказал", "Соловьев сказал, как отрезал. Там у него в эфире украинец был - его выгнали (Кстати, подскажите, почему украинцев в эфире Соловьева лишь выгоняют, хотя они порой говорят такие вещи, за которые русскому сидеть лет пять? На иностранцев законы РФ не действуют или таки их речи вписываются в формат передачи и не попадают под закон, также, как не попадают под закон слова актера, играющего в фильме про войну немецкого офицера)

П.С. И на "размягченный мозг" обижаться не надо, это лишь констатация факта. Иначе, как можно понять эту фразу:
Цитата
Дорогие Украинцы, Армяне, Болгары и прочие обиженные народы, давайте вы сами будете завоевывать себе красивую жизнь....и не будете обвинять в том, что Путин и Россия ее для вас не завоевала. Ну вот не смогла она или не захотела. Попробуйте сами- может быть у вас получится или не получится...

Украинцы разве в обиде, что Путин для них что-то не завоевал? Или это Вы к донецко-луганским украинцам обращаетесь? Типа очередного вежливого "Идите в жопу, дончане с луганчанами. Пробуйте сами"

Это сообщение отредактировал IKTORN - 24.01.2019 - 12:19

[^]
эжва
24.01.2019 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Баянай @ 24.01.2019 - 12:01)
Альтернативная история:

-Президент России, имея на руках законные основания, для оказания помощи братскому государству, вводит ограниченный контингент спецподразделений, в т.ч МВД, в Киев, с их помощью производят аресты зачинщиков переворота, оказывают помощь "Беркуту" в наведении конституционного порядка, и через 2-3 месяца, возвращает подразделения к местам их дислокации.
Последствия:
1.Украина остается дружественным государством.
2.Американцы не получают стратегический плацдарм на расстоянии плевка от границ России.
3.Спасены сотни тысяч жизней.
4.Предотвращена гуманитарная катастрофа.
5.У международного сообщества, нет НИ ЕДИНОГО ШАНСА обвинить Россию в несоблюдении международного права. Не введены санкции. Авторитет России вырос в десятки раз. Но...

1. Украина не остается дружественным государством. Мы ставим марионеточное правительство. Правый сектор, неонациты, щирые украинцы начинают борьбу: днем в органах власти пакостят как могут, ночами потихоньку грабят, убивают и тп. Воспитанное на русофобии население запугано, но и не осуждает их: так москалям и надо. Оккупировали Украину- пусть кормят.
2. Очнись- эти плацдармы уже в Прибалтике и Грузии. Укр плацдарм без Крыма нафиг не нужен.
3. Чьи жизни то спасены? при таком сценарии русские солдаты гибнут. Я так полагаю, что ты озабочен украинскими жизнями? так в Донбасе не погибли сотни тысяч при нынешнем сценарии, как то обошлось даже без ввода росвойск.
4. Какая катастрофа? на Донбассе? да, там трудно живут, но катастрофы нет...кстати, благодаря помощи России. Так что такой аргумент не катит.
5. Смеешься? после Скрипалей уже всем понятно, что обвинить Россию можно в чем угодно...даже доказательства не нужны.

В общем сценарий твой не катит.
Я вот вижу, что интересы Украины тобой учтены... А интересы России? А то что для поддержки марионеток в Киеве нужны будут гиганские ресурсы? А что будут гибнуть наши солдаты?
Так запросто "спасти сотни тысяч жизней и предотвратить гум катострофу" в чужом государстве- замечательно. Выгоду чужого государства- вижу, нашу- нет.

[^]
эжва
24.01.2019 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 24.01.2019 - 12:07)
Цитата (эжва @ 24.01.2019 - 09:11)

Всё понятно. Размягченный мозг вкупе с "я где-то прочитала" - страшная сила.
Сюда еще надо добавить "Соловьев сказал", ....

Украинцы разве в обиде, что Путин для них что-то не завоевал? Или это Вы к донецко-луганским украинцам обращаетесь? Типа очередного вежливого "Идите в жопу, дончане с луганчанами. Пробуйте сами"

а вы форумы их почитайте и будет вам счастье...

ну, а если у украинцев нет претензий к Путину- то и замечательно....
лично меня раздражают ваши комменты о нашем президенте и любимые вами дебильные картинки..... Всегда пролистываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55566
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх