Что сказал Путин. Россия не сдаст Украину, ни целиком, ни частями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broflovski
5.03.2014 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vmellnik @ 5.03.2014 - 10:47)
Дурень либо ты либо ваш путин, НИКАКИХ БАНДЕРЛОГОВ В УКРАИНЕ НЕТ! Ваш Вован живет в своих фантазиях.

http://www.stepanbandera.org
http://banderivets.org.ua
Фамилии Корчинский або Ярош что-нить говорят? Уёбка-уголовника Сашу "Белого" (Музычко) только ленивый не видел.

[^]
igorilla07
5.03.2014 - 17:40
0

Шутник

никто там со стороны России воевать не будет, дали ему добро в думе. остановится. это для шугани и подъема ура-патриотов, у которых и военного билета-то никогда и не было. тут их 90 процентов. как прижмет по-настоящему, все со справками ебанут, не призывайте. хуета селигерская

[^]
Дарвин
5.03.2014 - 17:40
-1

Шутник

Цитата (Broflovski @ 5.03.2014 - 18:37)
Фамилии Корчинский або Ярош что-нить говорят? Уёбка-уголовника Сашу "Белого" (Музычко) только ленивый не видел.

И это изза троих человек стОит начинать интервенцию?

[^]
AYA
5.03.2014 - 17:42
3

Ярила

Цитата (BatFastard @ 5.03.2014 - 10:53)
эта крыса плешивая беспощадно уничтожает русских в России второй десяток лет, заменяя таджиками и кавказом, а вы тут верите, что ему так небезразлична судьба русскоязычных украинцев...

Да?
А я вот вижу дофига бап беременных на улицах российских городов и в основном славянки.
И правила движения для пешеходов с детскими колясками пора писать.
И на детских площадках гвалт с утра до вечера.
Ну тебе виднее, конечно.

[^]
SympliUser
5.03.2014 - 17:43
0

Шутник

Broflovski
Цитата
Это те злодеи, которые первого русского зарэзали в 16 лет?

[^]
kon4550
5.03.2014 - 18:06
0

бабай-хохотун

опять хохлосрач развели...проплаченные тролли, вы на первый взнос ипотеки в России зарабатываете?

[^]
Дарвин
5.03.2014 - 18:14
-2

Шутник

[^]
FedFed
5.03.2014 - 18:24
1

Домосед

Цитата (Время @ 5.03.2014 - 17:24)
Цитата (FedFed @ 5.03.2014 - 15:20)
Время
угомонись уже. украина вступает в нато и предоставляте базу для размещения американской ПРО. что это такое и для чего объяснять надеюсь не надо? так что всеми этими воспоминания про окопы и воду из гильз можно жопу подтереть. украина, по крайней мере украинскрое правительство, предало россию.

Это вы нас предали, когда спрятали Януковича и совершили оккупацию Крыма.
Кстати, я все еще пишу слово "Россия" с большой буквы, а ты уже нет gigi.gif

я всегда все писал с маленькой буквы, если ты не заметил. пытаюсь переделаться, но пока привычка сильнее меня.
а януковича никто не прятал. его держат чтобы иметь аргумент для воздействия на мировое сообщество. президентом украины он наврядли когда нибудь будет. за этот пиздец, устроенный этой слабовольный скотиной, я бы сам его укоротил на голову.

[^]
SympliUser
5.03.2014 - 18:40
0

Шутник

FedFed
Цитата
а януковича никто не прятал. его держат чтобы иметь аргумент для воздействия на мировое сообщество. президентом украины он наврядли когда нибудь будет. за этот пиздец, устроенный этой слабовольный скотиной, я бы сам его укоротил на голову.

А Путин сказал, что Янукович единственная легитимная власть в Украине и это он попросил Путина ввести войска.
Правда тут же добавил, что не ставит целью возврат власти Януковичу. blink.gif alik.gif

[^]
dariksiba78
5.03.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (aAlbert @ 4.03.2014 - 18:52)
Пусть так и будет. Пусть Путин не повторит ошибки Сталина - позаботится о приемнике.

Магнитофон лучше прИемника.

[^]
LaKocTa
5.03.2014 - 21:32
1

Ярила

Олимпиада - первое место!
Украина - опять Батька молодец! Может положить свое слово на весы!
Ай да Батька, ай да молодец!

з.ы. Минута иронии, не более. Так то батька молодец, но вот врачей нормальных детских нету почти, ЖКХ твари зажравшиеся, дороги в Уфе(ну я думаю, что не только ))) пиздец умерли. Беспредела меньше не становится, но зато про чурок забыли. И всё у нас в Великой Державе Замечательно. pray.gif

[^]
popsikorn
6.03.2014 - 02:28
4

Ярила

Россия не сдаст Украину...
А что Россия предлагает Украине? Газ дороже чем немцам? Поддержку коррупции на уровне как в России? Развитие украинской культуры?

Читать вас больно и горько. Ребята, вы серьезно рассчитываете удержать/приблизить Украину тем негативом, который как гавно каждый день бурлит, в том числе и на ЯПе, т.е. среди простого русского народа, а не только из государственных СМИ?

Лично для меня русский - брат по крови и духу.
При этом я поддерживаю Майдан как средство борьбы против Яныка (на выборах мы бы его хуй переизбрали бы) и построенной им системы.
Я против российских войск в Крыму и где бы то ни было в Украине. И если на Украину нападут - возьму оружие в руки.
Я горжусь своим народом, так как мы не стали терпеть ворье и восстали против пидаров у власти.
Я за союз славянских республик на равноправных условиях и с адекватным руководством.

Так вот скажите мне, как из Россиии все это выглядит: я фошист по-вашему или просто бендеро-националист?

Это сообщение отредактировал popsikorn - 6.03.2014 - 02:28

[^]
SithAri
6.03.2014 - 02:48
0

Юморист

Цитата (popsikorn @ 6.03.2014 - 03:28)
Россия не сдаст Украину...
А что Россия предлагает Украине? Газ дороже чем немцам? Поддержку коррупции на уровне как в России? Развитие украинской культуры?

Читать вас больно и горько. Ребята, вы серьезно рассчитываете удержать/приблизить Украину тем негативом, который как гавно каждый день бурлит, в том числе и на ЯПе, т.е. среди простого русского народа, а не только из государственных СМИ?

Лично для меня русский - брат по крови и духу.
При этом я поддерживаю Майдан как средство борьбы против Яныка (на выборах мы бы его хуй переизбрали бы) и построенной им системы.
Я против российских войск в Крыму и где бы то ни было в Украине. И если на Украину нападут - возьму оружие в руки.
Я горжусь своим народом, так как мы не стали терпеть ворье и восстали против пидаров у власти.
Я за союз славянских республик на равноправных условиях и с адекватным руководством.

Так вот скажите мне, как из Россиии все это выглядит: я фошист по-вашему или просто бендеро-националист?

да нет, нормальный человек.
только малость не сообразительный.

по твоему вот нахера вся эта канитель с крымом? чтоб россии крым у вас отжать?
да не смеши. слишком накладно выйдет.
подумай еще раз о происходящем. трезво.

[^]
champ2001
6.03.2014 - 02:52
-1

Гость

rolleyes.gif

Что сказал Путин. Россия не сдаст Украину

[^]
VonKrolock
6.03.2014 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (Peacebreaker @ 5.03.2014 - 16:32)
Цитата (orel1986 @ 5.03.2014 - 18:10)
А мне очень нравятся картинки типа взрослой медведицы и двух медвежат, где медведица - матушка Россия, а медвежонки - Украина и Беларусь. Вот такой вот AMISTAD DE LO PUEBLOS под шефством России.

Еще картинка "неофашиста" Тягнибока с прифотошопленой каким то интеллектуальным маргиналом свастикой. Вот если бы вместо свастики красную звезду или профиль Сталина или Путина - тогда другое дело.

В Украине полная жопа. Все русское здесь угнетается. Так зачем вы, москали, сидите здесь? Собирайте вещички и в Сибирь родную строить светлое коммунистическое прошлое.

Не нужна нам, украинцам ваша с позволения сказать миротворительность. От чего такой большой интерес к Украине?

Мы любим россиян, но не москалей.

Если б не "москали" так и самостийной бы не было)) учи историю

Уважаемый, если бы не СССР, то Украины не было бы. И России не было бы. Учи историю, как ты выразился. Не стоит приписывать себе общие победы.

[^]
Мiner
6.03.2014 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (SympliUser @ 5.03.2014 - 18:34)
general08
Цитата
Пропаганда ихняя опять-же без конца волает про "борьбу этнического русского населения с кровавымы бандеровцами-ставленниками госдепа"

А то. В украине сейчас, за слово сказанное по русски, тут же, на месте, расчленяют на части и съедают, запивая горилкой. При этом пляшут и орут хайл Гитлер, слава Бендерам, смерть москалям! Снимают все на видео и посылают в госдеп. За каждого съеденного русского госдеп присылает три дозы героина и баллон с газом.
С вами был ваш Дима Сикилев rulez.gif

Бляди забили обушками топоров несчастного инженера-копьютерщика в офисе Партии Регионов только за то, что он попросил выпустить женщин по-русски, постфактум глумливо записав убитого в т. н. "Небесную сотню".

[^]
SympliUser
6.03.2014 - 13:36
-1

Шутник

Дядюшка Фрейд улыбается biggrin.gif

[^]
FredFrield
6.03.2014 - 13:48
0

Приколист

Янукович часто врал на камеру, но я б никогда б не подумал, что Путин, президент великой страны, так постыдно будет врать и перекручивать факты..............

Утверждение: Оппозиция нарушила соглашение, заключенное с Януковичем 21 февраля.

Ответ: В рамках данного соглашения Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.

Постоянный представитель США в ООН Пауэр: «Именно Янукович нарушил условия этого соглашения, покинув Киев, а затем и Украину».

Утверждение: Правительство Украины является нелегитимным или не представляет народ Украины.

Ответ: Новое правительство было утверждено украинским парламентом (Радой) 371 голосами «за», то есть​​, подавляющим большинством, при поддержке всех политических партий, за исключением коммунистов. Даже Партия регионов Януковича проголосовала за новое правительство буквально в считанные дни после его исчезновения. Хотя Партия регионов и не представлена в нынешнем правительстве, это было политическое решение и оно не свидетельствует об отсутствии поддержки политики правительства. Фактически почти все законы, принятые парламентом после ухода Януковича, пользуется поддержкой большинства из Партии регионов.

Утверждение: Рада находится под влиянием экстремистов или террористов.

Ответ: Рада является наиболее представительным учреждением власти в Украине, а недавние законы принимались подавляющим большинством голосов, в том числе и от представителей Восточной Украины.

Утверждение: На улицах Киева опасно.

Ответ: С тех пор, как силы безопасности были отведены десять дней назад и было утверждено новое правительство, в Киеве установилось спокойствие. По сообщениям украинской прессы и других СМИ, в городе нет всплеска преступности, мародерства и сведения счетов с политическими оппонентами.

Утверждение: В Украине гуманитарный кризис, и сотни тысяч украинцев бегут в Россию и в поисках убежища.

Ответ: Мы не видим никаких доказательств этого. Лучшее средство для предотвращения такого кризиса — прекратить все провокационные действия и допустить в регион наблюдателей для мониторинга ситуации и снижения напряженности.

Государственная пограничная служба Украины: «Миграция украинцев остается примерно на том же уровне, что была неделю назад, два года назад и три года назад».

Утверждение: Этническим русским угрожает опасность.

Ответ: Нет подтвержденных сообщений о том, что кому-то из этнических русских угрожают, есть только заявления об этом в российской прессе и на российском государственном телевидении. С самого начала новое украинское правительство сделало своим приоритетом установление мира и достижение примирения. И.о. президента Турчинов отказался подписать закон, ограничивающий использование русского языка на региональном уровне. США и другие страны, включая ЕС, приветствовали такой подход украинского правительства.

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет никаких доказательств, что этнические русские находятся в опасности. Напротив, новая украинская власть уделяет приоритетное внимание примирению в стране и участию всех политических сил в ее жизни. Президент Турчинов – исполняющий обязанности президента – четко заявил о своем неприятии каких-либо ограничений на использование русского языка».

Замгоссекретаря Нуланд: «У ОБСЕ есть инструменты для разрешения любых обоснованных обеспокоенностей относительно обеспечения безопасности на местах, соблюдения прав меньшинств и подготовки демократического перехода к свободным и справедливым выборам».

Официальный представитель МИД Казахстана Жанболат Усенов: «Казахстан призывает все стороны отказаться от вариантов, которые подразумевают использование силы, и приложить максимум политических усилий по урегулированию кризиса переговорным путем».

Утверждение: Российские базы находятся под угрозой.

Ответ: Российские военные объекты были и остаются в безопасности, и новая украинская власть обязалась соблюдать все действующие международные соглашения, в том числе те, которые касаются российских баз.

Постпред США в ООН Пауэр: «Главный вопрос — представляет ли недавняя смена правительства в Украине опасность для законных интересов России до такой степени, что оправдывает ее военное вмешательство, захват общественных учреждений и выдвижение военных ультиматумов частям украинской армии. Ответ — конечно, нет».

Утверждение: Киев пытается дестабилизировать Крым.

Ответ: Напротив, это российские военные были выведены из их мест дислокации, чтобы захватить органы власти и объекты инфраструктуры Крыма. Правительство Украины, в противовес этому, действует сдержанно и ищет диалога. Власти в Киеве незамедлительно решили направить в Крым и.о. главы минообороны, чтобы разрядить ситуацию. Позднее, прибывший из Киева депутат Верховной Рады Петро Порошенко не был допущен в здание Крымской Рады для переговоров.

Утверждение: Происходили массовые нападения на церкви в Восточной Украине.

Ответ: Мы не видим никаких доказательств этого. Все религиозные лидеры Украины, включая представителей Русской православной церкви, выступили в поддержку новой политической влпсти, призывая к национальному единству и исцелению.

Постпред США в ООН Пауэр: «Нет доказательств, к примеру, что церкви в Восточной Украине подвергаются или подвергнутся нападениям; такие обвинения не обоснованы».

Восемь украинских церквей и религиозных организаций обратились с призывом к миру и против иностранной агрессии; их письмо размещено на сайте Института религиозной свободы Украины. В нем они «призывают российские власти прекратить агрессию против Украины и немедленно вывести российские войска с украинской земли». Это письмо подписано представителями украинскиой православной и католической церквей, других христианских конфессий, а также иудейской и мусульманской религий.

Утверждение: Крымский премьер призвал Россию вмешаться.

Ответ: Международное право не предусматривает применения силы в ответ на призыв региональных властей. В соответствии с Конституцией Украины, только украинская Рада может разрешить присутствие иностранных войск на территории Украины. Призыв Сергея Аксенова к Президенту Путину обеспечить «мир и спокойствие» в Крыму, был циничным жестом, ведущим к дестабилизации.

Утверждение: Россия действует в соответствии с Договором о дружбе между Украиной и Российской Федерацией 1997 года.

Ответ: Соглашение 1997 года требует от России уважать территориальную целостность Украины. Военные действия России в Украине — явное нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины.

[^]
hardvolf
6.03.2014 - 14:36
0

Шутник

Цитата
Постоянный представитель США в ООН Пауэр:

Цитата
Замгоссекретаря Нуланд:

Хоть ссы в глаза а все божья роса

[^]
Kostetmastet
23.01.2019 - 22:59
3

Балагур

Ну чо? Путин не сдал Украину?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SalotSahr
23.01.2019 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Kostetmastet @ 23.01.2019 - 22:59)

Сношать трупы нехорошо.

[^]
Sxolastic
23.01.2019 - 23:02
-3

Ярила

Kostetmastet
Цитата

Вот хочется взять подсвешник - и уебать по некрофильскому ебалу.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 23.01.2019 - 23:04

Что сказал Путин. Россия не сдаст Украину

[^]
9273582
23.01.2019 - 23:05
4

Ярила

во как новореги возмутились biggrin.gif
Уж вам-то должно быть интересно, что было на япе до вас??

[^]
Manager77
23.01.2019 - 23:06
1

Я за вами слежу!

Цитата (SalotSahr @ 23.01.2019 - 23:02)
Цитата (Kostetmastet @ 23.01.2019 - 22:59)

Сношать трупы нехорошо.

Путинжифф!!!

[^]
Nikolaych
23.01.2019 - 23:07
0

Ярила

кто здесь? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55566
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх