Жители Крыма разогнали майдаунов, В Симферополе разогнали майдаунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasiania
21.02.2014 - 22:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kgb74 @ 21.02.2014 - 18:01)
Даешь Конфидерацию

берешь в рот!
чёйта за флаг, знаешь хоть, педерат?

[^]
greatmars
21.02.2014 - 22:18
1

Шутник

Цитата (Суровов @ 21.02.2014 - 21:06)
Цитата (Cryosss @ 21.02.2014 - 22:57)
1. Крым останется частью Украины.
2.  Для меня навсегда разрушен миф про братство Украины и России.
3. Федерализации не дождетесь.
4. За НАТО и ЕС, это единственный вектор Украины.
5. Россияне, не верьте вашему Киселеву и телевидению, включите мозги и не желайте горя другим, ведь к вам оно и придет.

Да что вы говорите. А вам не приходило в голову, что Восток Украины вас не поддерживает? Нам плевать, что вы там решили. Мы вам подчиняться не будем!

Чувак,ты не обижайся,но ты с востока Украины и у тебя омон мвд на аватарке - тут и дедукции не надо.А если серьезно,что ОНИ(и кто-они?) ТАМ(и где-там?) решили?Я сейчас не про чокнутых радикалов и не про явно невыгодную евро интеграцию.Чем тебе не угодила конституция 2004 года,где все решает Верховная Рада,а не один Янукович?И чему это ты не собрался подчиняться? upset.gif

Это сообщение отредактировал greatmars - 21.02.2014 - 22:26

[^]
Nish
21.02.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 23:13)
Может хватит сраться? продул ваш янык продул, слили его. И надеюсь будут судить.
И Вам Крымчане вместо того что бы обкладывать тут всех хуями, лучше сказать спасибо тем парням которые за вас погибли. Погибли что бы сломать хребет этой уголовной системе. А вы как идиоты которых только выпустили с психушки орете бендеровцы, да фашисты. Хотя у самих в открытую действует фашиская партия "русский блок", а вся власть состоит их бывших уголовников.

А какого ты за них решаешь, что им хорошо, а что нет? Или на майдане уже все решили кому,где и как жить? У вас же европейская демократия! Каждый свободен в своем решении и воле! Или не так?

[^]
SkyRaptor
0

Весельчак

Цитата (Витаха @ 21.02.2014 - 23:17)
Цитата (gnsy @ 21.02.2014 - 22:00)
да нам нахуй не вперлось, чтобы Крым был в России.
Недовольны люди другим, не надо стрелки переводить и подменять понятия.

эээ, стой. какие стрелки, какие понятия? я говорю то, что слышал не от одного коренного крымчанина. может я конечно не с теми людьми общаюсь, но тем не менее неприятно такое слышать.

Цитата

1. figa.gif

и давно Эстония стала претендовать на Крым? или у тебя в профиле Таллин от фонаря написано?

Я могу жить где угодно, но всегда буду предан Родине

[^]
hodezh
1

Ярила

Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 20:40)
Смотри Сан Саныч, пойдешь за свои слова вместе с Добкиным. Так что варежку не разевай

А что ты ваебываешься - такие как ты страну продали - сейчас ехал домой и на бизнес-фм уже велся репортаж с банковской группой когда страна будет готова продавать свой бизнес - вы же сейчас в жопе, РФ вам отказал в транше - денег у вас нет. И Из-за то-го что вы скорее всего обратитесь за кредитами в ЕС то вас даже ассоциируют, хватит вам на пару - тройку лет а потом то пиздец пудет. То что вы орали что овощ ваш не захотел вступать в ЕС - так вам и не предлагали, только ассоциация, если мозгов нет то могу объяснить, но самое лучшее - если есть возможность сгоняй в Венгрию, Румынию, Болгарию, Грецию где безработность 40% а земли уже не пренадлежат государству - выкупили Германия, Франция, Англия - так и производств нет - они по регламенту не проходят а то что могут выращивать у них квоты даже на поставку внутри страны и выплаты по долгам превышают ВВП на 10-20%. Вы же даже работать не можете, не умеете и не хотите, постоянно кто-то виноват. В 90-е москали все сало съели, в 2000 опять мы - поставили видите-ли своего, а сейчас... опять мы... а сами - майданнн - у уродов золотые унитазы faceoff.gif И я это говорю про майдаунов - хотя и обычных гопников много. Адекватных и работящих большенство на Украине, но блять по нормальные работают гопоте надо выебнуться - на них внимания не обращают. И больше ничего им неостается - потому что не умеют большего - это только морду кому-то нахуярить и пооратьГЕРОЯМ САЛА. Мой дед украинец и всю Украину прошел в ВОВ и стрелял таких как вы уебанов, которые и работать не могут и воду мутят и людей убивают. Пожарные приезжали когда дома горели на майдане - пытались спасти - так вы же уебки их не пускали

[^]
Cryosss
21.02.2014 - 22:20
-1

Весельчак

Цитата (Nish @ 21.02.2014 - 22:16)
Цитата (Cryosss @ 21.02.2014 - 23:11)
Цитата (Суровов @ 21.02.2014 - 22:06)
5. Россияне, не верьте вашему Киселеву и телевидению, включите мозги и не желайте горя другим, ведь к вам оно и придет.

Да что вы говорите. А вам не приходило в голову, что Восток Украины вас не поддерживает? Нам плевать, что вы там решили. Мы вам подчиняться не будем!

Будете) знаю, как вам это неприятно слышать, но " бендеровцы " победили и будут у власти! Выкусите, украинофобы! rap.gif

Да когда вы победили то? 1победа в Бабьем Яру и то хозяева вам МР-40 каждому в жопу вставили и предложили выбор. Выродки потомственные. Всю жизнб только и можете с бабами и стариками "воевать" твари....

Но воевать то можем! Не было у нас царя, нет, и не будет, в отличии от вас, НЕбратья-славяне!

[^]
Andrew897
21.02.2014 - 22:20
-3

Шутник

забирайте рабів до Рашки
нам вони не потрібні
Кацапи, москалі....

Мені вас шкода..Ви самі не знаєте хто ви

[^]
janek08
21.02.2014 - 22:21
1

Весельчак

Спасибо,Белгород-Днестровский Вас поддерживает!Не быдломайданы,а референдум !!!!

[^]
Cryosss
21.02.2014 - 22:22
-1

Весельчак

Цитата (SkyRaptor @ 21.02.2014 - 22:19)

эээ, стой. какие стрелки, какие понятия? я говорю то, что слышал не от одного коренного крымчанина. может я конечно не с теми людьми общаюсь, но тем не менее неприятно такое слышать.

Цитата

1. figa.gif

и давно Эстония стала претендовать на Крым? или у тебя в профиле Таллин от фонаря написано?

Хахаха преданный руский украинофоб, который живет в загнивающей гейропе. Цирк!

[^]
Lattysh
0

Шутник

Цитата (1Camel @ 21.02.2014 - 17:57)
Собирались в мае по Крыму с рюкзаками и палатками погулять (это был бы наш 5 майский поход). Очень душевно и много знакомых ждут нас. Теперь ищу куда еще можно отдохнуть податься. очень жаль

Чет я представил как вы там толпой палатки разбиаете возле здания ВР Крыма gigi.gif

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Может хватит сраться? продул ваш янык продул, слили его. И надеюсь будут судить.
И Вам Крымчане вместо того что бы обкладывать тут всех хуями, лучше сказать спасибо тем парням которые за вас погибли. Погибли что бы сломать хребет этой уголовной системе. А вы как идиоты которых только выпустили с психушки орете бендеровцы, да фашисты. Хотя у самих в открытую действует фашиская партия "русский блок", а вся власть состоит их бывших уголовников.

Янык - ваш, вы его выбрали и не пиздите.
Он вам перестал нравиться, и вы пошли убивать ментов, зная, что вас отмажут пиндоссы и Европа. так что не пиздите.
Бандеры вам еще покажут, как разбирать оружие, да жечь уголовные дела, сейчас столько людей , тупо уголовников, нашло заработок у вас, что и до тебя доберутся. поэтому нехуй вам, бандерам, делать в крыму.
вафляйте у себя дома, ломайте там

[^]
Nish
0

Ярила

Цитата (Cryosss @ 21.02.2014 - 23:20)

Будете) знаю, как вам это неприятно слышать, но " бендеровцы " победили и будут у власти! Выкусите, украинофобы! rap.gif

Да когда вы победили то? 1победа в Бабьем Яру и то хозяева вам МР-40 каждому в жопу вставили и предложили выбор. Выродки потомственные. Всю жизнб только и можете с бабами и стариками "воевать" твари....

Но воевать то можем! Не было у нас царя, нет, и не будет, в отличии от вас, НЕбратья-славяне!

"Без Царя в голове!" есть такая пословица. Вам все петлюру и махно, а дандеру...да на сальцо... уххх жизнь то начнется.

[^]
SkyRaptor
1

Весельчак

Цитата (Andrew897 @ 21.02.2014 - 23:20)
забирайте рабів до Рашки
нам вони не потрібні
Кацапи, москалі....

Вражеское подкрепление прибыло! gigi.gif

[^]
dimondoc
0

Шутник

Не нравится Украина? Чемодан, вокзал, Россия! Вас там сильно заждались АГА!

[^]
Nish
21.02.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 21.02.2014 - 23:22)
И Вам Крымчане вместо того что бы обкладывать тут всех хуями, лучше сказать спасибо тем парням которые за вас погибли. Погибли что бы сломать хребет этой уголовной  системе. А вы как идиоты которых только выпустили с психушки орете бендеровцы, да фашисты. Хотя у самих в открытую действует фашиская партия "русский блок", а вся власть состоит их бывших уголовников.

Янык - ваш, вы его выбрали и не пиздите.
Он вам перестал нравиться, и вы пошли убивать ментов, зная, что вас отмажут пиндоссы и Европа. так что не пиздите.
Бандеры вам еще покажут, как разбирать оружие, да жечь уголовные дела, сейчас столько людей , тупо уголовников, нашло заработок у вас, что и до тебя доберутся. поэтому нехуй вам, бандерам, делать в крыму.
вафляйте у себя дома, ломайте там

bravo.gif

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (Andrew897 @ 21.02.2014 - 23:20)
забирайте рабів до Рашки
нам вони не потрібні
Кацапи, москалі....

из тебя хуевый тролль, слишком рано палишься, я бы тебе не стал платить

[^]
v00
1

Весельчак

Людям всегда что-то да не нравится. Человек - это алчное, вечно недовольное существо. Придёт другой, воспрянут те же. Не "ВАНГУЮ" я, но будет так.

[^]
SkyRaptor
0

Весельчак

Цитата (Cryosss @ 21.02.2014 - 23:22)
Цитата (SkyRaptor @ 21.02.2014 - 22:19)

Цитата

1. figa.gif

Хахаха преданный руский украинофоб, который живет в загнивающей гейропе. Цирк!

Бендерофоб, попрошу не путать cool.gif

[^]
Wellsiggod
0

Ярила

Цитата (Andrew897 @ 21.02.2014 - 22:20)
забирайте рабів до Рашки
нам вони не потрібні
Кацапи, москалі....

буй изо рта вынь когда с людьми общаешься, а то непонятно нефига sad.gif

[^]
baks145
21.02.2014 - 22:24
0

Шутник

Цитата (stas274 @ 21.02.2014 - 23:16)
Цитата (baks145 @ 21.02.2014 - 23:09)
stas274

А перекручивать чужие слова учат в школе тролей? Или ты считаеш всех тупыми,?
Цитата
На переговорах польский дипломат говорил: "Если вы это не поддержите, у вас будет чрезвычайное положение, будет армия. Вы все умрете".

Сикорский добавил, что помнит, как в Польше вводили чрезвычайное положение и как от этого пострадало много людей

Это всё? Продолжение аргументации будет? Посмотри видео, или опять Киселёв виноват? Дай видео, где он это добавил. Проходя перед камерой в течение нескольких секунд. Если прав, я признаю и беру слова обратно. Я за объективность.

Та запросто

Цитата
ВО  время заседания Совета Майдана министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски заявил , что соглашение нужно поддержать , иначе все умрут.
Соответствующее видео, записал журналист by ITV News , обнародованы в пятницу.
Так на выходе из переговоров , он говорил " Если вы это не поддержите , у вас будет Чрезвычайное положение , будет армия. Вы все умрете " , - сказал Сикорский.
Как рассказал " Украинской правде " Алексей Гарань , которому Сикорски как раз и адресовал свои слава , они говорили о возможном решение ситуации.

" Я выступал на заседании и говорил , что с нашей стороны мы хотели записать гораздо больше требований к Януковичу в этом соглашении . Во время заседания он ответил , что это максимум из того , что можно сделать . А он ответил , что это отвлекает страну от войны " , - рассказал Гарань.
" Во время заседания Сикорский сказал , что как поляк он помнит , как в Польше вводили чрезвычайное положение , как пострадало много людей. Я тогда подошел и сказал , что он как поляк должен знать хорошо , что такое Мюнхенское соглашение , которое открыло путь к поглощения Чехословакии в начале второй мировой войны " , - рассказал он.
"Я ему сказал , что я надеюсь , что такого не будет. Он сказал , что я ошибаюсь , и это отвлекает страну от кровавого конфликта . На что я сказал , что будем надеяться " , - пояснил Гарань.
Он напомнил , что Мюнхенское соглашение было подписала с Великобританией , Францией , Германией и Италией по поводу того , что Чехословакия отдает Гитлеру одну из областей , а через год после этого Гитлер захватил Чехословакию , а затем напал на Польшу. Есть слово Мюнхен - это позиция , которая открывает агрессору путь к агрессии " , - напомнил он.

[^]
Andrew897
21.02.2014 - 22:25
-5

Шутник

скільки ненависті
ну що ж...ми вас тут не чекаємо
цілуйте дупу Путіні та іншим діячам
Москаль українцю не брат і ніколи ним не був
Це - загарбники на нашій землі

[^]
stas274
0

Ярила

Вот сейчас началась программа Соловьёва. С чем соглашусь, хотелось бы видеть не только представителей "Партии регионов", но и другую сторону. Опять этот Олеся и весь набор. Хотелось бы послушать голос Майдана и представителя Западной Украины. Хотя, только началась передача, посмотрим на состав.

[^]
Vasiania
-1

Шутник

Цитата (hodezh @ 21.02.2014 - 23:19)
Цитата (16летний @ 21.02.2014 - 20:40)
Смотри Сан Саныч, пойдешь за свои слова вместе с Добкиным. Так что варежку не разевай

А что ты ваебываешься - такие как ты страну продали - сейчас ехал домой и на бизнес-фм уже велся репортаж с банковской группой когда страна будет готова продавать свой бизнес - вы же сейчас в жопе, РФ вам отказал в транше - денег у вас нет. И Из-за то-го что вы скорее всего обратитесь за кредитами в ЕС то вас даже ассоциируют, хватит вам на пару - тройку лет а потом то пиздец пудет. То что вы орали что овощ ваш не захотел вступать в ЕС - так вам и не предлагали, только ассоциация, если мозгов нет то могу объяснить, но самое лучшее - если есть возможность сгоняй в Венгрию, Румынию, Болгарию, Грецию где безработность 40% а земли уже не пренадлежат государству - выкупили Германия, Франция, Англия - так и производств нет - они по регламенту не проходят а то что могут выращивать у них квоты даже на поставку внутри страны и выплаты по долгам превышают ВВП на 10-20%. Вы же даже работать не можете, не умеете и не хотите, постоянно кто-то виноват. В 90-е москали все сало съели, в 2000 опять мы - поставили видите-ли своего, а сейчас... опять мы... а сами - майданнн - у уродов золотые унитазы faceoff.gif И я это говорю про майдаунов - хотя и обычных гопников много. Адекватных и работящих большенство на Украине, но блять по нормальные работают гопоте надо выебнуться - на них внимания не обращают. И больше ничего им неостается - потому что не умеют большего - это только морду кому-то нахуярить и пооратьГЕРОЯМ САЛА. Мой дед украинец и всю Украину прошел в ВОВ и стрелял таких как вы уебанов, которые и работать не могут и воду мутят и людей убивают. Пожарные приезжали когда дома горели на майдане - пытались спасти - так вы же уебки их не пускали

не надо так тужиться.
"бандеровцы" сами разберутся.
хули вы так, друзья-братья, распетушились-то, а?
чё-то вас хуй поймешь - кредит пукин ваш даёт - это хуйня.
кредит на хуй ваш никто не берет - хуйня.
чё вы, блядь, со своей хуйней лезете-то?
лучше пойдите черных на улице потрольте.
хотя хули тут говорить...
ссыкливый москвабад скоро будет сосать толстый черный ХУЙ.

МИНУСИТЕ!
хочу набрать минус 3 тыщи

дураки

[^]
Andrew897
21.02.2014 - 22:26 [ показать ]
-31
Cryosss
21.02.2014 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (Nish @ 21.02.2014 - 22:22)
Цитата (Cryosss @ 21.02.2014 - 23:20)

"Без Царя в голове!" есть такая пословица. Вам все петлюру и махно, а дандеру...да на сальцо... уххх жизнь то начнется.

Не знаю и знать ваших пословиц не хочу! У нас своя истина. Свободная, не рабская. Ты прав, все только начинается, но вот только не у вас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38657
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх