Жители Крыма разогнали майдаунов, В Симферополе разогнали майдаунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
21.02.2014 - 21:55
1
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (Talkman @ 21.02.2014 - 22:52)
Есть определённый процент россиян, которые приезжают отдыхать в Украину ведут себя как боги. Есть классная поговорка. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

это обычный процент отдыхающих, которые думают, что раз они платят деньги - им все всё должны.
Россия тут не уникальна.

[^]
Монтажник
21.02.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 21.02.2014 - 22:53)
Цитата (Монтажник @ 21.02.2014 - 21:48)
И здесь скажу.Мои деды раздолбали и фашистов германских и бандеровцев.
Мразей нада душить.

Епта,судя по твоей логике -современных немцев надо душить lol.gif

Ёпта,ты ваще понимаешь,о чём разговор?

[^]
SkyRaptor
0

Весельчак

Цитата (Syawa @ 21.02.2014 - 22:53)
Цитата (Монтажник @ 21.02.2014 - 21:48)
И здесь скажу.Мои деды раздолбали и фашистов германских и бандеровцев.
Мразей нада душить.

Епта,судя по твоей логике -современных немцев надо душить lol.gif

не передергивай, плешивый бабуин. Человек говорил про фашиков, а не просто современных немцев!

[^]
Talkman
-1

Ярила

Цитата (VLynx @ 21.02.2014 - 20:54)
Не хотелось комментировать, но все же придется:
Срач, он о в Африке срач, смысла нет перемалывать из пустого в порожнее…
Севастополь без боя не сдадим. Это факт. Точка.

Кому сдавать... Зачем сдавать... Нипанятна...

[^]
Cryosss
21.02.2014 - 21:57
-1

Весельчак

1. Крым останется частью Украины.
2. Для меня навсегда разрушен миф про братство Украины и России.
3. Федерализации не дождетесь.
4. За НАТО и ЕС, это единственный вектор Украины.
5. Россияне, не верьте вашему Киселеву и телевидению, включите мозги и не желайте горя другим, ведь к вам оно и придет.

[^]
Витаха
21.02.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 21.02.2014 - 21:36)
я живу в Крыму, у меня тут родители, три дочери, дом, собака - моя жизнь в целом.

так же встану и буду пиздить правителей пытающий оторвать крым от Украины, какая нахуй россия?! Мы не чечня, нам не дадут стока бабла!!! Успокойтесь и развиввайте то что есть!

так ты попробуй донеси эту мысль до сепаратистски настроенных политиков и вторящих им обычных крымчан. практически в каждом посте встречается слово "майдаун". да, я согласен, что те люди, которые слепо верят в то, что при вступлении в ЕС в Украине все станет в шоколаде буквально на следующий день и с каждым днем благосостояния рядового украинца будет только улучшаться. такие недалекие люди заслуживают быть идентифицированными как "майдаун".
но ответьте мне чем отличаются "майдауны" от тех "недаунов", которые всеми фибрами свей души хотят чтобы Крым присоединился к России?? и ведь они свято верят в то, что когда прийдет великий Пу на полуостров, то все будет ништяк. а на вопрос как это произойдет и когда именно слышится только несуразное мычание.
пиздец, ну почему у нас люди разучились самостоятельно мыслить, а?

[^]
kotes
21.02.2014 - 22:00
1

Шутник

Цитата (Magnum4RL @ 21.02.2014 - 21:55)
Почему крымчане говорят "мы русские", обзывают чуваков из запада "фашистами" и "бандеровцами" при том, что они не говорят о себе "я поляк" и ли "я румын".Они причисляют себя к украинцам. Почему тогда те кто русские не переедут в Россию. Логика ведь проста-украинец, живешь в Украине, русский-едешь в Россию.

Я русский, живу в Харькове, когда получал паспорт то очень был расстроен когда не обнаружил графу национальность. За дедов обидно которые воевали с фашистами и бАндеровцами за хорошую жизнь

[^]
gnsy
21.02.2014 - 22:00
0

штаны из парусины

Цитата (Витаха @ 21.02.2014 - 22:57)
но ответьте мне чем отличаются "майдауны" от тех "недаунов", которые всеми фибрами свей души хотят чтобы Крым присоединился к России?? и ведь они свято верят в то, что когда прийдет великий Пу на полуостров, то все будет ништяк. а на вопрос как это произойдет и когда именно слышится только несуразное мычание.
пиздец, ну почему у нас люди разучились самостоятельно мыслить, а?

да нам нахуй не вперлось, чтобы Крым был в России.
Недовольны люди другим, не надо стрелки переводить и подменять понятия.

[^]
VLynx
21.02.2014 - 22:01
0

Шутник

Цитата (Talkman @ 21.02.2014 - 21:56)
Цитата (VLynx @ 21.02.2014 - 20:54)
Не хотелось комментировать, но все же придется:
Срач, он о в Африке срач, смысла нет перемалывать из пустого в порожнее…
Севастополь без боя не сдадим. Это факт. Точка.

Кому сдавать... Зачем сдавать... Нипанятна...

Группа бандформирований, против группы бандформирования, при участии "биомассы", в заварушке, для доступа к кормушке.

[^]
Nish
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 21.02.2014 - 22:55)
Есть определённый процент россиян, которые приезжают отдыхать в Украину ведут себя как боги. Есть классная поговорка. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

это обычный процент отдыхающих, которые думают, что раз они платят деньги - им все всё должны.
Россия тут не уникальна.

И давайте будем честными! Соотношение цена/качество на Украине далеко от идеала. Я даже не говорю про сравнение с Турцией. Отдыхал в Крыму много раз, ребята, надо стремиться к качеству. А то получается почти, как у нас на ЧМ(Геленджик, Сочи ,Анапа и т.д) отношение, что ты приехал-скажи спасибо что тебя обслуживают! А про деньги молчи! Мы тут кормимся только летом, вот и стараемся нажраться за сезон!

[^]
SalemOK
3

Шутник

На сайте СБУ появилось заявление:

Ситуация, которая сложилась на сегодняшний день на Украине, свидетельствуют о намерениях некоторых политиков, представителей органов местного самоуправления, лидеров гражданских объединений, радикально настроенных особ построить фундамент для эскалации гражданского конфликта, распространение автономических и сепаратистских настроев среди населения, что может привести к прекращению существования нашей страны как унитарной и потере ею государственного суверенитета
Некоторые депутаты разного уровня начали вести сепаратические переговоры с представителями иноземных стран. Уже открыто начинаются консультации про возможный раздел страны на несколько частей в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины.
Это может привести к эскалации противоборства между разными слоями населения и разжиганием межнациональной и религиозной ненависти и венного конфликта
Беручи во внимание изложенное. Службой Безопасности будет применятся жесткие меры по прекращению посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и привлечения замешанных к такой деятельности особ к криминально ответственности.

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...03&cat_id=39574

Вот как то так. Улетят Допа и Гепа с крымскими депутатишками за сепаратизм, только в путь,

Это сообщение отредактировал SalemOK - 21.02.2014 - 22:05

[^]
gnsy
21.02.2014 - 22:02
0

штаны из парусины

Цитата (Cryosss @ 21.02.2014 - 22:57)
Россияне, не верьте вашему Киселеву и телевидению, включите мозги и не желайте горя другим, ведь к вам оно и придет.

чувак, я , к примеру, вашего ебучего киселега вижу только из ваших ссылок. вы заебали, у нас его никто в глаза не видел, уймитесь уже

[^]
SkyRaptor
2

Весельчак

5. Россияне, не верьте вашему Киселеву и телевидению, включите мозги и не желайте горя другим, ведь к вам оно и придет.

1. figa.gif
2. Ну и похуй
3. Ну и похуй
4. lol.gif Попробуй
5. CNN верить? Показывают как майдауны палят по Беркуту и называются при этом мирными революционерами?! moderator.gif

[^]
speeker
2

Юморист

Цитата (Magnum4RL @ 21.02.2014 - 21:55)
Почему крымчане говорят "мы русские", обзывают чуваков из запада "фашистами" и "бандеровцами" при том, что они не говорят о себе "я поляк" и ли "я румын".Они причисляют себя к украинцам. Почему тогда те кто русские не переедут в Россию. Логика ведь проста-украинец, живешь в Украине, русский-едешь в Россию.

1. Крым наш дом.
2. Нас заставили поменять паспорт СССР на Украинский.
3. Иди в жопу гребаный упашник/бандеровец/фашист/националист и т.д.

Это сообщение отредактировал speeker - 21.02.2014 - 22:06

[^]
maurer
0

Ярила

Цитата (Kotochima @ 21.02.2014 - 22:48)
Я Русский, бабушка с Белоруссии, девушка, которую люблю, с Украины, никогда в жизни не думал плохого про братские народы, всегда была мысль, что мы едины, но судьба разделила нас...
Сегодня искренне болел за наших, рад, что Украинские спортсменки взяли золото, наши серебро. Рад так же за успехи Белорусских спортсменов.
Да, не всё идеально, надеюсь у Вас всё устаканится и вы наладите вертикаль власти так, что бы не было коррупции и преступных элементов у власти, а то что произошло, это будет уроком всем нам, а особенно всякого рода чинушам, которые всегда хотят нагреть нас, как на Украине и в России, так и во всех других странах, этого пока никто не избежал.

тоже радовался, когда украинские и российские спортсменки взяли два первых места, жаль наша команда подкачала (и даже Дашка не помогла, хотя и так умничка с 10го на 5е...), а так бы весь пьедестал наш был!
вот это было бы по-настоящему круто!

[^]
v00
21.02.2014 - 22:03
0

Весельчак

ИМХО: Путин ждет референдума "Отделения Крыма от Украины". Вот тут Крым и подадут на блюдце в руки России. Мне искренне жаль Крымчан. У меня в Севастополе бабушка, друзья, к которым я езжу каждый год (как традиция). В 2012 году летел на самолете из Симферополя в Москву, везли меня на машине с Севастопольскими номерами. При каждом удобном случае нас то и дело подрезали тачки и создавали аварийные ситуации на дороге. Резко тормозили перед нами, сигналили. На мой вопрос: "Какого ХУЯ?" мне ответили "БАДЕРОВСКИЕ СУКИ". Тут не о чем говорить, это нацисты, эгоисты и точка!

[^]
Nish
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 21.02.2014 - 23:02)
Россияне, не верьте вашему Киселеву и телевидению, включите мозги и не желайте горя другим, ведь к вам оно и придет.

чувак, я , к примеру, вашего ебучего киселега вижу только из ваших ссылок. вы заебали, у нас его никто в глаза не видел, уймитесь уже

Кто такой Киселев?

[^]
SkyRaptor
0

Весельчак

Цитата (SalemOK @ 21.02.2014 - 23:01)
На сайте СБУ появилось заявление:

Ситуация, которая сложилась на сегодняшний день на Украине, свидетельствуют о намерениях некоторых политиков, представителей органов местного самоуправления, лидеров гражданских объединений, радикально настроенных особ построить фундамент для эскалации гражданского конфликта, распространение автономических и сепаратистских настроев среди населения, что может привести к прекращению существования нашей страны как унитарной и потере ею державного суверенитета
Некоторые депутаты разного уровня начали вести сепаратические переговоры с представителями иноземных стран. Уже открыто начинаются консультации про возможный раздел страны на несколько частей в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины.
Это может привести к эскалации противоборства между разными слоями населения и разжиганием межнациональной и религиозной ненависти и венного конфликта
Беручи во внимание изложенное. Службой Безопасности будет применятся жесткие меры по прекращению посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и привлечения замешанных к такой деятельности особ к криминально ответственности.

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...03&cat_id=39574

Вот как то так. Улетят Допа и Гепа с крымскими депутатишками за сепаратизм, только в путь,

Ой не надо нам тут...СБУ орала, что и бендеровцев разгонит и порядок наведет и то и сё, а итоге нихера не сделала. Их же сотрудников убивают, а они там ещё грозятся что-то... mad.gif

[^]
Zhurfak
21.02.2014 - 22:04
1

Шутник

Миленькие симферопольцы, отрядите своих ребят в Днепр! У нас тут бандеровский кошмар!

[^]
SkyRaptor
0

Весельчак

Цитата (v00 @ 21.02.2014 - 23:03)
ИМХО: Путин ждет референдума "Отделения Крыма от Украины". Вот тут Крым и подадут на блюдце в руки России. Мне искренне жаль Крымчан. У меня в Севастополе бабушка, друзья, к которым я езжу каждый год (как традиция). В 2012 году летел на самолете из Симферополя в Москву, везли меня на машине с Севастопольскими номерами. При каждом удобном случае нас то и дело подрезали тачки и создавали аварийные ситуации на дороге. Резко тормозили перед нами, сигналили. На мой вопрос: "Какого ХУЯ?" мне ответили "БАДЕРОВСКИЕ СУКИ". Тут не о чем говорить, это нацисты, эгоисты и точка!

О, ещё одно чмо пожаловало на сайт. Пидорь на Майдан!

[^]
Чертыш
0

<Вырезано Цензурой>

Меня как гражданина Украины не устраивает то что сейчас происходит в стране.
Первое фото "23 ноября 2012"

Это сообщение отредактировал Чертыш - 21.02.2014 - 22:06

Жители Крыма разогнали майдаунов

[^]
maurer
21.02.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (maurer @ 21.02.2014 - 20:44)
Цитата (ramires @ 21.02.2014 - 22:16)
Цитата (maurer @ 21.02.2014 - 21:09)
слушайте, вот я белорус....,к украинцам и россиянам отношусь хорошо, так как и те и другие родственная и дружеская нации, объясните мне пожалуйста, откуда у вас такая неприязнь(не у всех, конечно же) друг к другу?
не понимаю....

А в этом направлении работают, специально обученные люди. Щаз с Украиной закончат и Вами займутся... это не злорадство, это чуйка и анализ происходящего, после Вас (контрольная репетиция пройдет) и в Москву!

помню ребенком был в Затоке отдыхали, так там девочка на пляже сальто тренировалась(училась) делать, ну, я малой мне интересно, подошел с матерью посмотреть, мать само собой девочку похвалила, а та и говорит, а вы из России? мы- нет, белорусы, говорим... на что она сказала,что то типа: хорошо, а то я к россиянам не очень отношусь. Я тогда не понял почему, да я и сейчас, если честно не понимаю...
так это я к,чему, если ты прав, то это очень грустно все.

Тут какая ситуевина. Есть определённый процент россиян, которые приезжают отдыхать в Украину ведут себя как боги. Есть классная поговорка. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. Из-за этой части такое отношение. Часть эта далеко не половина, но существенна. Кстати после общения с нормальными россиянами опаска пропадает. Ничего фашистского smile.gif

поправил, может быть и так.
согласен.

[^]
Суровов
21.02.2014 - 22:06
5

Весельчак

Да что вы говорите. А вам не приходило в голову, что Восток Украины вас не поддерживает? Нам плевать, что вы там решили. Мы вам подчиняться не будем!

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (Nish @ 21.02.2014 - 23:03)
Цитата (gnsy @ 21.02.2014 - 23:02)

Кто такой Киселев?

это как баба яга, майдауны его одни видят и сами им друг друга пугают, а заодно у них отмазка -
если кто против майдауна - значит ему киселев мозг промыл.
заебали, у нас один киселев - с усами, дите в пень

[^]
Nish
0

Ярила

Видимо приходим к этому:
http://www.loveread.ec/view_global.php?id=335

В.Аксенов "Остров Крым"

Хотелось бы услышать тех, кто читал а не малолеток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38657
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх