С Днём Рождения, товарищ Сталин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAGDOG
20.12.2013 - 13:26
0
Статус: Offline

Пёсик розыскник

Цитата (drkoka @ 20.12.2013 - 12:09)
"При таких порядках - уже почти весь яп бы сидел, включая большую часть удивительно расплодившихся здесь в последнее время сталинистов."

Самое забавное, что это не сталинисты. Это наше любимое Ольгино или Апостол-медиа, ну или что-то новенькое из той-же оперы... )))

то то я гляжу.. то про евромайдан постов куча .. то сталин появился ..щас ленина приведут ... gigi.gif

[^]
drkoka
20.12.2013 - 13:27
0

Шутник

Цитата (Haggard @ 20.12.2013 - 12:25)
Цитата (drkoka @ 20.12.2013 - 14:18)
Цитата (Haggard @ 20.12.2013 - 12:14)
Цитата (drkoka @ 20.12.2013 - 14:05)
Цитата (Haggard @ 20.12.2013 - 11:57)
Цитата (drkoka @ 20.12.2013 - 13:53)
Цитата (Haggard @ 20.12.2013 - 11:49)
Цитата (drkoka @ 20.12.2013 - 13:43)
Сеичас Сталина прославляют потомки тех, кто писал доносы на соседей и окружающих, а также работников Лубянки и иже  с ними. Знают они прекрасно, что руки их по-локоть в крови народной. Эти подонки из заград.отрядов себя и к ветеранам ВОВ присоеденили. Как им хочется быть чистенькими... Только вот всех не обманешь такими постами... люди знают правду.

Вангуете уважаемый? А про заградотряды ссылочку бы увидеть. Вы не солженицын, в отличие от его пиздежа, вашему так не поверят.
Кстати судя по тону ваших сообщений вы потомственный уркаган

Да я то да, уркаганище...)) Не люблю попыток выдать черное за белое, как то так...

Попробуйте смешать черное и белое, другая картина получится

Поучи жену щи варить.

А, все с вами батенька понятно. Продолжайте сотрясать воздух.

Да и с вами предельно ясно, на хуй=> туда.

Спасибо, я уже понял, что дорога туда вам хорошо известна, но увы отправляйтесь один, нам с вами не по пути. Да, в пизду загляните попутно, впрочем вы в курсе.

Ой, а у вас пуканище в огне... )))

[^]
Gruzd
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата
в судебной системе любого государства присутствует такая штука как ошибки при вынесении приговоров.
время было тяжелое, когда небыло времени выяснять и обмусоливать каждого пьяньчужку, и мелкого ворижку с полей.
скажи спасиба если амнистия.
по поводу пленных, сбежавших и прочих ещё проще.
вот пришёл ты и говоришь, я а вот тут сбежал из плена, хочу дальше воевать, дайте мне оружие и боевой приказ.
в этом случае тебя в глубокий тыл рельсы класть, и железо копать - лучшее что ты сможешь сделать.
потому как некогда выяснять - действительно ли ты герой сбежавший или перебезчик отпущенный с условием что крысить будешь.

Да, ошибки при вынесении приговоров бывают есть. Но не 99% же??
Время было другое. И что, теперь сажать всех подряд? А что если ваш сталин воскреснет и опять объявит другое время? Тоже каждого пятого, без разбора расстрелять - нормой посчитаете?
А сбежавших пленных расстреливали. При чем на месте, без суда и следствия. заградотряды - это что реально было. тоже время было такое?

[^]
metiz2020
1

Хохмач

Цитата
Цитата (MAGDOG @ 20.12.2013 - 12:16) Цитата (JolieScars @ 20.12.2013 - 10:00) лаять на мертвого льва, может любая шавка.кого расстреляли и развезли по лагерям так это ровно за то, чего они сделали, и не надо говорить что все расстреляные были исключительно честные и добрые люди, в тюрьмах опрос проведите -и там внезапно окажется что все по ошибке сидят. люди которые пишут о тирании, и и прочих преступлениях - правы, только в их тупых головах имеет место подмена понятий, те что расстреляны и разогнаны по лагерям - исключительно преступники, в той или иной степени, и ни как иначе.чьи деды померли в местах лишения - смиритесь, они были преступниками, чьих убили - они были ещё большими преступниками, и ещё раз подчёркиваю ни как иначе. а вот тутв вашей логике пролет глубокий ... почему тогдамоему деду пришла бумажка что прадед амнистирован и его несправедливо обвинили ?? так что идите детямв школерасскажите что кого растреливали и сажали то воры и бандиты .. такчто думайте что пишите .. обвинив всех людей которых растеляли в преступленияхто что многих оклеветали вам похуй ?Цитата чьи деды померли в местах лишения - смиритесь, они были преступниками, чьих убили - они были ещё большими преступниками, и ещё раз подчёркиваю ни как иначе. Вот это ты мразь. А как же люди которые воевали в ВОВ попали в плен, потом бежали из него и были расстреляны? Тоже преступники?А высший командный состав:24 августа 1950 года были расстреляны Герой Советского Союза маршал Советского Союза Григорий Кулик (формально этих званий Кулик был лишен еще в 1942 году, но в 1957-м он посмертно восстановлен в маршальском и геройском званиях) и Герой Советского Союза генерал-полковник Василий Гордов. На следующий день, 25 августа, расстреляны генерал-майоры Филипп Рыбальченко, Николай Кириллов и Павел Понеделин. 26 августа 1950 года чекистские пули приняла очередная генеральская тройка – генерал-майор авиации Михаил Белешев, генерал-майор Михаил Белянчик и комбриг Николай Лазутин. 28 августа в подвал повели генерал-майоров Ивана Крупенникова, Максима Сиваева и Владимира Кирпичникова. Еще один высокопоставленный военный, бригврач (соответствовало званию «комбриг») Иван Наумов, чуть-чуть не дотянул до «положенной» ему чекистской пули – умер 23 августа 1950 года от пыток в Бутырке. Всего же, по данным Вячеслава Звягинцева, работавшего с материалами Военной коллегии Верховного суда СССР, только с 18 по 30 августа 1950 года к расстрелу было приговорено 20 генералов и маршал.в судебной системе любого государства присутствует такая штука как ошибки при вынесении приговоров. время было тяжелое, когда небыло времени выяснять и обмусоливать каждого пьяньчужку, и мелкого ворижку с полей.скажи спасиба если амнистия.по поводу пленных, сбежавших и прочих ещё проще.вот пришёл ты и говоришь, я а вот тут сбежал из плена, хочу дальше воевать, дайте мне оружие и боевой приказ.в этом случае тебя в глубокий тыл рельсы класть, и железо копать - лучшее что ты сможешь сделать.потому как некогда выяснять- действительно ли ты герой сбежавший илиперебезчик отпущенный с условием что крысить будешь.

И действительно, а когда выяснять то? ведь война то 1945 закончилась, а расстреляли в 1950. И особенно часть этих генералов попала в плен, были освобождены, потом опять воевали- даже некоторые да Берлина дошли. А в скоре их расстреляли. Конечно, откуда время то.

[^]
JolieScars
1

Приколист

Цитата (katrione @ 20.12.2013 - 12:41)
Народ вы совсем ебанулись??? что за всероссийские попытки реанимировать имя сталина? Вы о чем ? Интересно как бы смортелось если вы в современной Гернмании начали говорить хорошее о Гителере? Давайте теперь и его поздравлять и чтить за "правые дела". вы с ума посходили? давайте теперь всех преступников и тоталитарных лидеров восхвалять. ахренеть просто.
Вы историю почитайте. Да всех кто сейчас пишет хвалебные посты - в первую очередь ваш няшка расстрелял бы.

да чтобы попастьв лагерь достаточно было иметь "благожелательных" соседей и завистливых знакомых. Вы, восхволяющие, этого Ублюдка, все можете поручиться, что вам никто не завидует, и никто не желает зла?

Что за мода на ЯПе что не пост - то либо про майдан, либо о том как в СССР и/или при сталине было хорошо?
Вас что умалешенные бабки-комунистки воспитывали? Откуда это повальное помешательство и слабоумие?

JolieScars - хоть одну книжку по истории прочитала прежде чем эту бредоту писать?

мы с тобой разные книжки читали

[^]
MAY3EP
20.12.2013 - 13:28
3

Ярила с Нижнего Тагила

да блять приди он сейчас к власти - постреляй всех олигархов и чинуш, и ведь потом спустя сотню лет сегодняшние мажоры опять будут пизде ть про "тирана", ссылки, расстрелы "не за что", и опять какой нибудь пидарас расскажет жалостливую историю как его отец воровал что бы людей накормить, а его такого хорошего в ссылку с конфискацией ...сдохните твари и рот навеки закройте!

[^]
Akronix
20.12.2013 - 13:29
0

животное

Цитата (rar @ 20.12.2013 - 13:14)
Моего отца,когда ему было 12 лет судили и посадили на 6 лет за то,что нашли в кармане горсть зерна.Отец был на фронте,дома мачеха.С голодухи взял горсть пшеницы поймали с поличным.Когда он рассказывал об этом плакал,никогда больше не видел отцовских слез.Но никогда он не осуждал Сталина,что нужно было так делать чтобы в стране был порядок иначе не победить в такой ужасной войне.

А он во время войны своровал или в мирные времена?

[^]
MrXYZ
1

47 и ниипёт

Цитата (yaroslav20021 @ 20.12.2013 - 14:24)
Цитата
Да всё просто: И.В.Сталин в сознании народа, несмотря на все многочисленные усилия эффективных менеджеров, по-прежнему прочно ассоциируется с порядком, сильной страной, 1-2 в мире, которой можно гордиться, с победой в Великой Отечественной войне.

он ассоциируется не с "порядком", а с "хозяином", а мне хозяева не нужны, я - свободный человек

бугагагагагагага.
ты раб системы. Основа - деньги. И система тебя не защищает!

[^]
geoyd
3

Ярила

Цитата (Cokoll @ 20.12.2013 - 14:14)
Демотиватор абсурдно идиотский. О каких 100 млн можно говорить при населении в 220 ?

Не позорьтесь.

Ну как же?!
Вон, ваш негодующий единомышленник совершенно серьёзно писал:
Цитата
когда пол страны без суда и следствия или в конц лагеря
.
Т.е. даже больше 100 млн выходит.
И ничего, "не позорится".
Вы бы его сначала одернули, он Вас такими выпадами под удар ставит.
С нас-то чего взять, тупых совков-"сталинистов")

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.12.2013 - 13:32

[^]
Stalso
20.12.2013 - 13:30
2

Ярила

Цитата (КТУлхов @ 20.12.2013 - 14:23)
Цитата (Stalso @ 20.12.2013 - 14:11)

Так я не о причинах говорил, я говорил о том, как это было для крестьян. То, как с ними поступали. Сам процесс описал.

Ну ок, давайте посмотрим, как это было для крестьян.

Большевики после прихода к власти, объявили землю общенародной, но работать на ней стали крестьяне, сначала единоличники, потом ещё артели, колхозы, коммуны.

Очевидно, что если земля общая, а используется она в качестве ресурса кем-то одним, то все остальные, кто не пользуется ею, должны получить компенсацию. С этим надеюсь никто не будет спорить.

Большевики сразу объявили, что будут брать эту компенсацию продуктами сельского хозяйства, хлебом в первую очередь, поскольку проблем с едой было выше крыши, в отличие от сегодняшнего дня.

И вот проходит несколько лет, представители партии приезжают в какой-то колхоз и требуют плату за пользование земли в виде хлеба.
Тут нужно сказать, что в 20-30-х годах в городах были проблемы с продовольствием вплоть до голодных обмороков и огромных очередей. Поэтому хлеб нужен был не большевикам, а городским жителям.
Взять его больше было негде кроме как в деревне. Купить за рубежом было не на что, да и желающих особо не было.

И вот приходят условные комиссары к единоличнику и требуют законную и справедливую плату за использование ресурса. А он такой:
- Нет хлеба.
Большевики ведь не дураки, они спрашивают соседей, а те говорят где единоличник зарыл хлеб.
Хлеб выкапывают, единоличника за отказ платить - под суд.

Задавайте вопросы.

Так не так же было. Во первых, когда землю объявили народной, часть крестьян (кулаки) просто взяли и сослали. У остальных все отобрали. И если во время отбирания кто-то что-то заныкал, под суд. Кулакам же ни щанса не дали. Да и обычным крестьянам тоже. Я очень хорошо про это знаю. Как тут не заныкаешь, если все выгребали. Даже картошку гнилую, все загребали.

[^]
MrXYZ
0

47 и ниипёт

Цитата (Gruzd @ 20.12.2013 - 14:27)
Цитата
в судебной системе любого государства присутствует такая штука как ошибки при вынесении приговоров.
время было тяжелое, когда небыло времени выяснять и обмусоливать каждого пьяньчужку, и мелкого ворижку с полей.
скажи спасиба если амнистия.
по поводу пленных, сбежавших и прочих ещё проще.
вот пришёл ты и говоришь, я а вот тут сбежал из плена, хочу дальше воевать, дайте мне оружие и боевой приказ.
в этом случае тебя в глубокий тыл рельсы класть, и железо копать - лучшее что ты сможешь сделать.
потому как некогда выяснять - действительно ли ты герой сбежавший или перебезчик отпущенный с условием что крысить будешь.

Да, ошибки при вынесении приговоров бывают есть. Но не 99% же??
Время было другое. И что, теперь сажать всех подряд? А что если ваш сталин воскреснет и опять объявит другое время? Тоже каждого пятого, без разбора расстрелять - нормой посчитаете?
А сбежавших пленных расстреливали. При чем на месте, без суда и следствия. заградотряды - это что реально было. тоже время было такое?

не пизди.
на. читай и изучай на пару с дерьмократами [url=и таки шо, пол страны сидело?]http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85[/url]

с сылками на книги и ДОКУМЕНТЫ, а не на ваши больные фантазии.

[^]
КТУлхов
1

Юморист

Цитата (Gruzd @ 20.12.2013 - 14:23)

Во всяким с случае сейчас голод никого воровать не вынуждает..

Регулярно вижу бабок и дедов, роющихся в баках у магазина, куда вытаскивают просрочку.

[^]
Gruzd
20.12.2013 - 13:31
1

Цитата (КТУлхов @ 20.12.2013 - 14:23)
Цитата (Stalso @ 20.12.2013 - 14:11)

Так я не о причинах говорил, я говорил о том, как это было для крестьян. То, как с ними поступали. Сам процесс описал.

Ну ок, давайте посмотрим, как это было для крестьян.

Большевики после прихода к власти, объявили землю общенародной, но работать на ней стали крестьяне, сначала единоличники, потом ещё артели, колхозы, коммуны.

Очевидно, что если земля общая, а используется она в качестве ресурса кем-то одним, то все остальные, кто не пользуется ею, должны получить компенсацию. С этим надеюсь никто не будет спорить.

Большевики сразу объявили, что будут брать эту компенсацию продуктами сельского хозяйства, хлебом в первую очередь, поскольку проблем с едой было выше крыши, в отличие от сегодняшнего дня.

И вот проходит несколько лет, представители партии приезжают в какой-то колхоз и требуют плату за пользование земли в виде хлеба.
Тут нужно сказать, что в 20-30-х годах в городах были проблемы с продовольствием вплоть до голодных обмороков и огромных очередей. Поэтому хлеб нужен был не большевикам, а городским жителям.
Взять его больше было негде кроме как в деревне. Купить за рубежом было не на что, да и желающих особо не было.

И вот приходят условные комиссары к единоличнику и требуют законную и справедливую плату за использование ресурса. А он такой:
- Нет хлеба.
Большевики ведь не дураки, они спрашивают соседей, а те говорят где единоличник зарыл хлеб.
Хлеб выкапывают, единоличника за отказ платить - под суд.

Задавайте вопросы.

Отъем собственности у простых крестян.. вы считаете ЭТО нормально?
По сути в рабов ведь превратили. А всех хоть как то несогласных - под суд...
Сейчас такая система кажется дикостью и средневековьем. Неужто к ЭТОМУ хочет кто то вернутся.

[^]
felixordo
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Диссидент @ 20.12.2013 - 06:11)
Пусть в Аду горит.

вынужден тебя огорчить, он не в аду, он в наших сердцах. а вот ты когда сдохнешь будешь в забвении.

[^]
JolieScars
0

Приколист

Цитата (Stalso @ 20.12.2013 - 12:44)
Цитата (JolieScars @ 20.12.2013 - 12:00)
лаять на мертвого льва, может любая шавка.
кого расстреляли и развезли по лагерям так это ровно за то, чего они сделали, и не надо говорить что все расстреляные были исключительно честные и добрые люди, в тюрьмах опрос проведите -и там внезапно окажется что все по ошибке сидят.
люди которые пишут о тирании, и и прочих преступлениях - правы, только в их тупых головах имеет место подмена понятий, те что расстреляны и разогнаны по лагерям - исключительно преступники, в той или иной степени, и ни как иначе.
чьи деды померли в местах лишения - смиритесь, они были преступниками, чьих убили - они были ещё большими преступниками, и ещё раз подчёркиваю ни как иначе.

Мой прадед был кулаком. Его сослали потому, что кулаки резко стали вне закона. Нихуя он не нарушал. Он был просто не того класса. Гитлер по национальности делил, а этот мудак по классам. А моему деду 6 лет было. Он прям мега преступник. Просто настоящая уголовщина. Остальные люди, в той деревне жившие и не хотевшие в колхоз, тоже преступники? Зарезал СВОЮ корову или свинью перед тем, как комиссары придут, чтоб хоть мясо съесть, чтоб им блядям в колхоз не досталось, чтоб можно было детей зимой кормить, все враг народа, пиздуй на высылку. Вот так это было.

ты сам ответил на свой вопрос, чего меня впутываешь

[^]
Gruzd
20.12.2013 - 13:32
1

Цитата (КТУлхов @ 20.12.2013 - 14:30)
Цитата (Gruzd @ 20.12.2013 - 14:23)

Во всяким с случае сейчас голод никого воровать не вынуждает..

Регулярно вижу бабок и дедов, роющихся в баках у магазина, куда вытаскивают просрочку.

А при сталине что с просрочкой делали?

[^]
ros1976
20.12.2013 - 13:32
-4

Шутник

Ебать вы дебилы! ГУЛАГ, Соловки, репресии, Голодомор, пакт Молотова -Рибентропа, пушечное мясо из солдат, массовые переселения народов.....Вам мало?

Это сообщение отредактировал ros1976 - 20.12.2013 - 13:35

[^]
jugashvili
20.12.2013 - 13:33
16

Шутник

Цитата (Модя @ 20.12.2013 - 06:12)
Цитата
Пошлите нам кого-нибудь c того света, а?

Может лучше пусть туда заберет, сами знаете кого.

За дату ДР сильно не парьтесь. Точную дату даже историки не знают.

"..Точную дату даже историки не знают..."
Сам Сталин указывал дату 21 Декабря 1879. Мне лично этого достаточно.

[^]
geoyd
20.12.2013 - 13:34
2

Ярила

Цитата (JolieScars @ 20.12.2013 - 14:21)

Мне дедушка рассказывал, что воевал вместе с человеком, который дважды бежал из плена. И никто его(сбежавшего) никуда не отправил ни сразу, ни после. Продолжил воевать. Такие дела.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.12.2013 - 13:35

[^]
yaroslav20021
20.12.2013 - 13:35
2

Балагур

Цитата
да блять приди он сейчас к власти - постреляй всех олигархов и чинуш, и ведь потом спустя сотню лет сегодняшние мажоры опять будут пизде ть про "тирана", ссылки, расстрелы "не за что", и опять какой нибудь пидарас расскажет жалостливую историю как его отец воровал что бы людей накормить, а его такого хорошего в ссылку с конфискацией ...сдохните твари и рот навеки закройте!

что-то мне кажется, что приди он сейчас к власти, то стрелять и сажать он бы начал не олигархов и ворюг, а тех, кто угрожает его личной власти. Да и людям, которые работают не на заводе, а на себя, тоже думаю, не поздоровилось бы. Один такой уже третий срок сидит в Кремле, и тоже рассказывает, какой он хороший, заботится о стране и наказывает всех плохих дядек. вот через 50 лет, тоже будут такие же срачи по поводу "великого кормчего Пу, лучшего друга всех физкультурников" проводиться, и будут говорить:"он принял страну с гаечным ключем, а оставил с нанотехнологиями"

[^]
Cokoll
20.12.2013 - 13:35
0

Ярила

Цитата (MAGDOG @ 20.12.2013 - 13:21)
Цитата (wolf412 @ 20.12.2013 - 12:11)
Cokoll

найдите тут чернильную ручку и шариковую... faceoff.gif

а я и то и другое прочитал знаешь ли. Хочешь чтобы тебя понимали правильно - вставь сам скан а не демотиватор.

770 тыс или пара миллионов - все равно неприемлемо много. Это мирные граждане знаешь ли.

[^]
ros1976
20.12.2013 - 13:36
-1

Шутник

100% хельсинкский синдром

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 20.12.2013 - 14:24)
Цитата
Да всё просто: И.В.Сталин в сознании народа, несмотря на все многочисленные усилия эффективных менеджеров, по-прежнему прочно ассоциируется с порядком, сильной страной, 1-2 в мире, которой можно гордиться, с победой в Великой Отечественной войне.

он ассоциируется не с "порядком", а с "хозяином", а мне хозяева не нужны, я - свободный человек

Вопрос был к "сталинистам". Я от лица "сталинистов" на него ответил. С чем, кем, как у тебя ассоциируется - никто тебя не спрашивал.
"Свободный человек" ты будешь на необитаемом острове. И то, пока к тебе мужики с оружием не приплыли.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.12.2013 - 13:39

[^]
clemore
1

Весельчак

Цитата (КТУлхов @ 20.12.2013 - 13:26)
Цитата (Semakr @ 20.12.2013 - 14:13)
, когда пол страны без суда и следствия или в конц лагеря.

Вот прям полстраны?
Другая полстраны видимо охраняла, а работали негры и евреи?

Работали в лагерях. Например

Р. Л. Бартини, авиаконструктор;
Н. И. Базенков, авиаконструктор;
В. П. Глушко, конструктор ракетно-космической техники;
Д. П. Григорович, авиаконструктор;
Ю. В. Кондратюк, конструктор ветро-электростанций, автор трудов по космонавтике;
Л. З. Копелев, писатель, литературный критик;
С. П. Королев, конструктор ракетно-космической техники;
Л. Л. Кербер, специалист по дальней радиосвязи;
Н. Е. Лансере, архитектор-художник;
В. М. Мясищев, авиаконструктор;
И. Г. Неман, авиаконструктор;
В. М. Петляков, авиаконструктор;
Н. Н. Поликарпов, авиаконструктор;
А. И. Путилов, авиаконструктор;
Л. К. Рамзин, инженер-теплотехник;
А. И. Солженицын, писатель (в шарашке — как математик);
Л. С. Термен, создатель терменвокса;
Н. В. Тимофеев-Ресовский, генетик (в шарашке - специалист по радиационной генетике и безопасности);
Д. Л. Томашевич, авиаконструктор
А. Н. Туполев, авиаконструктор;
В. А. Чижевский, авиаконструктор;
А. М. Черемухин, авиаконструктор;
Д. С. Марков, авиаконструктор;
А. С. Фанштейн, крупный химик;
Е. И. Шпитальский, профессор-химик, специалист по химическому оружию.
Штукатер Григорий Львович, ученый химик;
Шнегас Владимир Владимирович, ученый химик;
Швиндельман Михаил Абрамович, ученый химик;
Воробьев Давид Евсеевич, ученый химик;
Бельдер Михаил Абрамович, ученый химик

[^]
Gruzd
1

Цитата
вынужден тебя огорчить, он не в аду, он в наших сердцах. а вот ты когда сдохнешь будешь в забвении.

Эмигрируйте в КНДР. Там такой же сталин правит. И тоже все плакали, когда предыдущая "великая личность" померла.
Там вам понравится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56528
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх