Познер: мне жаль расставаться с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
26.07.2013 - 16:10
-1
Статус: Offline

Гойдофоб

Artol
Современное общество испытывает проблемы с самооценкой, человек нынче - винтик рыночных механизмов и многих этот факт угнетает. Раньше работа - это было любимое дело, которым человек занимался от души, сегодня работа - это повинность, которую тяжко влачат люди, живя от зарплаты до зарплаты. Вот и находят они утешение в поисках еще больших неудачников вокруг, в мечтах о том, что попав в приличное общество - их уровень тут же вырастет. Поэтому миф "люди - быдло" так популярен.

[^]
Cheshirian
26.07.2013 - 16:10
-1

Только крысы бегут с тонущего корабля, а герои пытаются поставить парус и плыть дальше!
Убежать каждый может, но не каждый может дать своим детям хорошее будущее на своей Родине!

[^]
Narkozzz
26.07.2013 - 16:13
1

Гойдофоб

Almonah
Цитата
Тут, знаете ли, даже обезьяна умеет делать выводы из своих наблюдений.

Окей, давайте займемся математикой - сколько пьяных бомжей на 100 встреченных человек вы видите каждый день?
Какая доля из всех виденных вами за день машин двигалась по обочине?
Одинаковы ли по интенсивности движения участки стоящей в пробке дороги и полосы общественного транспорта?
Какой процент из встреченных за день людей вам нахамил?
Ряд можно продолжить, но я уверен - выводы вы сможете сделать и по озвученным примерам.

[^]
Svarti
26.07.2013 - 16:14
0

Ярила

Цитата
а ты думаешь - "Ну ведь он же кормит свою дочку по утрам кашей"...

Простите, много думаю о будущем отцовстве, в том числе и как дочу (или сына) кормить придется.

Вот такой Вам аргумент: судя по тому, как дочки едят из рук отцов (а зачастую матерей) складывается ощущение, что младенцев кормят говном.

А што йа? Йа -- наблюдатель.

P.S. это я к тому, что любую аргументацию можно довести до абсурда. главное в словесной драчке -- не скатиться к такому.

[^]
Artol
26.07.2013 - 16:16
3

unzip.zip

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2013 - 15:10)
Artol
Современное общество испытывает проблемы с самооценкой, человек нынче - винтик рыночных механизмов и многих этот факт угнетает. Раньше работа - это было любимое дело, которым человек занимался от души, сегодня работа - это повинность, которую тяжко влачат люди, живя от зарплаты до зарплаты. Вот и находят они утешение в поисках еще больших неудачников вокруг, в мечтах о том, что попав в приличное общество - их уровень тут же вырастет. Поэтому миф "люди - быдло" так популярен.

Интересная выдумка.
А почему люди живут от зарплаты до зарплаты? Навено правительство виновато. Хм, а кто правительство выбирал? Какой-то замкнутый круг.
Вот это и есть быдло, когда тебе хреново и виноват в этом Познер, а не ты.

[^]
tariger
26.07.2013 - 16:17
0

Приколист

познер в свои 78 имеет право получать и дифирамбы и виртуальных пиздюлей,

[^]
Almonah
26.07.2013 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2013 - 16:13)
Almonah
Цитата
Тут, знаете ли, даже обезьяна умеет делать выводы из своих наблюдений.

Окей, давайте займемся математикой - сколько пьяных бомжей на 100 встреченных человек вы видите каждый день?
Какая доля из всех виденных вами за день машин двигалась по обочине?
Одинаковы ли по интенсивности движения участки стоящей в пробке дороги и полосы общественного транспорта?
Какой процент из встреченных за день людей вам нахамил?
Ряд можно продолжить, но я уверен - выводы вы сможете сделать и по озвученным примерам.

И что Вы этим доказать хотите? Или нет - что оспорить, из сказанного мной? О вполне конкретных людях я могу сказать - они не вполне "нормальные" люди, скорее обезьяны. Вы спорите с моими словами, что их в этой стране больше, чем нормальных? Ну что ж. Убедили. Я ж не подсчитывал. Их тут просто слишком много для меня. Не устраивает это.

[^]
tariger
26.07.2013 - 16:19
0

Приколист

как ни говори-а он личность, и если взять за основу интеллект и свободовырожение мысли на ТВ то после Литсьева Ки силева, Сорокиной, познер в этой пятерке

[^]
Svarti
26.07.2013 - 16:19
0

Ярила

Цитата
А почему люди живут от зарплаты до зарплаты? Навено правительство виновато. Хм, а кто правительство выбирал? Какой-то замкнутый круг.
Вот это и есть быдло, когда тебе хреново и виноват в этом Познер, а не ты.

Аргумент. Оправданий нет.

Средства решения есть.

И даже законные, а не революционные.

К Вашему посту agree.gif

[^]
pantz
26.07.2013 - 16:21
0

Приколист

посмотрим как от арабов запоет

[^]
insekticid
26.07.2013 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Almonah @ 26.07.2013 - 17:06)
Ну знаете ли... Так можно весь окружающий мир оценивать как некий случайный источник статистической информации. Сделал тебе человек говно 15 раз, а ты думаешь - "Ну ведь он же кормит свою дочку по утрам кашей"... Это философия наблюдателя. Но нельзя забывать - из любых наблюдений, даже минимальных по количеству, уже можно сделать какие-то выводы.
Мне рассказали как организуются выборы в нашей стране, так сказать, "из первых рук"... А я делаю выводы.
Прохожу до работы 5 кварталов, в двух из них встретил лежащего пьяного. Делаю выводы.
Вижу ежедневно объезжающих по обочине пробку. Делаю выводы.

Тут, знаете ли, даже обезьяна умеет делать выводы из своих наблюдений. Это к слову) Далеко бы мы ушли с подобными философствованиями?) Не задумывались над этим?

Ну и потом - речь ведь не только про абсолютную оценку, а про относительную в основном. А тут уж вообще и не поспоришь. "Это горячее, это больше, этих больше, это происходит чаще..." И так далее.

Цитата
Но нельзя забывать - из любых наблюдений, даже минимальных по количеству, уже можно сделать какие-то выводы.

Безусловно, впрочем как и не стоит забывать о том, что нельзя свои личные наблюдения интерпретировать на всю страну, ибо такие наблюдения в рамках государства ничтожны.

Цитата
Мне рассказали как организуются выборы в нашей стране, так сказать, "из первых рук"... А я делаю выводы.

В стране десятки тысяч избирательных участков и не факт, что везде организовано одинаково.

Цитата
Прохожу до работы 5 кварталов, в двух из них встретил лежащего пьяного. Делаю выводы. 

В стране тысячи населенных пунктов и сотни тысяч кварталов, микрорайонов и улиц и не факт, что везде будут лежащие пьяные. Кстати как определили что он пьяный? Может это диабетик впавший гипергликемическую кому.

[^]
Svarti
26.07.2013 - 16:23
0

Ярила

pantz
Его от контактов с ним беречь будут пока его фигура не сойдет с социально-политической доски.

[^]
СаняСибирь
26.07.2013 - 16:25
1

Ярила

Мерзкое ебало. Мерзкий человечишко, наймит хуев.

[^]
Narkozzz
26.07.2013 - 16:26
1

Гойдофоб

Artol
Цитата
А почему люди живут от зарплаты до зарплаты?

Потому, что при капитализме так принято. У нас просто пока не привыкли жрать валиум и прозак, поэтому занимаются созданием эволюционных теорий, где себе отводят верховную роль.

Almonah
Цитата
Их тут просто слишком много для меня.

Так может вы проблему не в той плоскости рассматриваете? Может дело не в социуме\географическом положении, а в вас? Может какая-то ваша персональная жизненная неустроенность обостряет ваше внимание на окружающий негатив, вгоняя в депрессию?

[^]
Almonah
26.07.2013 - 16:27
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 26.07.2013 - 16:23)
Цитата

В стране десятки тысяч избирательных участков и не факт, что везде организовано одинаково.

Цитата

В стране тысячи населенных пунктов и сотни тысяч кварталов, микрорайонов и улиц и не факт, что везде будут лежащие пьяные. Кстати как определили что он пьяный? Может это диабетик впавший гипергликемическую кому.

Ну скажем так. У меня есть информация об организации выборов на высочайшем уровне в одном из крупнейших регионов центральной части России. Вот из этого и делаю выводы. Тем более учитывая, что руководство этим процессом осуществлялось из Москвы.

Это были именно пьяные. Плюс, по стране я поездил. Имею право хоть какие-то выводы делать, считаю.

[^]
Svarti
26.07.2013 - 16:28
2

Ярила

pantz , обосную:

Помните Горбачева?

Если сейчас Горбачев что-то весомое скажет -- как над ним... кхм... воспримут? Вот это и есть политическая смерть.

Которая начинается у Познера.

А может уже не начинается, а дошла до метостаз.

В общем, дела такие. Эта пешка, мнившая себя ферзем, замещена следующей.

[^]
Almonah
26.07.2013 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2013 - 16:26)
Almonah
Цитата
Их тут просто слишком много для меня.

Так может вы проблему не в той плоскости рассматриваете? Может дело не в социуме\географическом положении, а в вас? Может какая-то ваша персональная жизненная неустроенность обостряет ваше внимание на окружающий негатив, вгоняя в депрессию?

Нет, простите) Совсем наоборот. У меня в жизни всё более-менее неплохо складывается, и в итоге я стал обращать на такие вещи внимание. Не могу сказать про остальных, но у меня вот так. Я начал понимать, что всё бы было вообще отлично, если бы не эти факты...

А была бы личная жизненная неустроенность, и т.д., то на подобные вещи было бы насрать. Тем более напомню тему топика) Познер. Человек, знаете ли обеспеченный, успешный. За него готовы побороться лучшие телеканалы мира. Во всяком случае раньше были готовы. И Вы видите его слова. А он о том же говорит...

За недостаточностью аргументов переходим на личности? Наверное, пора закончить полемику. Тупик.

Это сообщение отредактировал Almonah - 26.07.2013 - 16:32

[^]
Artol
26.07.2013 - 16:33
0

unzip.zip

Цитата
Потому, что при капитализме так принято. У нас просто пока не привыкли жрать валиум и прозак, поэтому занимаются созданием эволюционных теорий, где себе отводят верховную роль.

Кое что другое жрут, а потом печень лечат.
Остров невезения - люди все хорошие, просто все что они делают получается хреново. Как следствие приходится воровать, давать взятки, и мутузить друг-друга.

[^]
Svarti
26.07.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата
За него готовы побороться лучшие телеканалы мира. Во всяком случае раньше были готовы.

Дык.

Помните, кто был после БГ богатейшим? Какой-то там мексиканский медиамагнат.

"какой-то там медиамагнат" -- звучит легко, но действует похлеще нейтронной бомбы на пару тератонн.

Это сообщение отредактировал Svarti - 26.07.2013 - 16:34

[^]
EVM
26.07.2013 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Cheshirian @ 26.07.2013 - 17:10)
Только крысы бегут с тонущего корабля, а герои пытаются поставить парус и плыть дальше!
Убежать каждый может, но не каждый может дать своим детям хорошее будущее на своей Родине!

Ххосподи... То с колен встаёт, то тонет...

Цитата

Вы представляете, о ком здесь идёт речь? Или просто так хоть что-то написать?
Познеру почти 80 лет. И родился он в Париже.
Какое, нахуй, образование для своих детей? Дочке Познера 53 года, давным-давно уже закончила свои университеты.

[^]
rolic1969
26.07.2013 - 16:37
0

Ярила

глянув на фото и слоган, чуть шпалу не дал, все ж таки дочитал пост, дядька прав не на сто, на 99%, 1% ему за независимость, Россия - мы Россия, а он не мы, не до конца

[^]
CKAT
26.07.2013 - 16:38
-1

Advocatus diaboli

Цитата (BloodSmith @ 26.07.2013 - 00:00)
Хорошо сказал про обезьян и уехал в страну.... с пидарасами... gigi.gif

Считаю, что остальные коменты надо удалить, а этот оставить. Тему сразу закрыть. Браво.

[^]
Svarti
26.07.2013 - 16:38
0

Ярила

Цитата
люди все хорошие, просто все что они делают получается хреново. Как следствие приходится воровать, давать взятки, и мутузить друг-друга.

А давайте переломим всё!

Вот я в понедельник выйду на работу после отпуска и приду к 8 утра, после чего поставлю на 15 подответственных компов лицензионную винду (у меня их есть -- плановая переустановка) и заставлю их самостоятельно переустанавливаться каждые 2 месяца (этот софт я купил за свое бабло, но шеф обещал компенсировать, как бабло универу на это выделят -- то есть в начале этого УГ -- Учебного Года).

А что Вы сделаете?

[^]
insekticid
26.07.2013 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Almonah @ 26.07.2013 - 17:27)
Ну скажем так. У меня есть информация об организации выборов на высочайшем уровне в одном из крупнейших регионов центральной части России. Вот из этого и делаю выводы. Тем более учитывая, что руководство этим процессом осуществлялось из Москвы.

Это были именно пьяные. Плюс, по стране я поездил. Имею право хоть какие-то выводы делать, считаю.

Цитата
Ну скажем так. У меня есть информация об организации выборов на высочайшем уровне в одном из крупнейших регионов центральной части России.

Еще раз повторюсь, в стране десятки регионов и например информацию об организации выборов в одном из регионов УрФО я то же имею из самых верхов, так что претензий к таковым в данном регионе у меня нет. Справедливо это для всей страны? Я этого утверждать не могу.

Цитата

Выводы имеет право делать любой, даже если он дальше своего двора не выходит, как и заявлять что по результатам его наблюдения везде так, свобода слова понимаешь. Вот только у человека разумного такие заявления кроме смеха ничего не вызывают.

[^]
Artol
26.07.2013 - 16:52
0

unzip.zip

Цитата (Svarti @ 26.07.2013 - 15:38)
Цитата
люди все хорошие, просто все что они делают получается хреново. Как следствие приходится воровать, давать взятки, и мутузить друг-друга.

А давайте переломим всё!

Вот я в понедельник выйду на работу после отпуска и приду к 8 утра, после чего поставлю на 15 подответственных компов лицензионную винду (у меня их есть -- плановая переустановка) и заставлю их самостоятельно переустанавливаться каждые 2 месяца (этот софт я купил за свое бабло, но шеф обещал компенсировать, как бабло универу на это выделят -- то есть в начале этого УГ -- Учебного Года).

А что Вы сделаете?

Т.е. в вашем универе установлен нелецензионный софт?!
Я напишу заяву в BSA, чтобы поддержать вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69852
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх