Познер: мне жаль расставаться с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кукувсь
26.07.2013 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 26.07.2013 - 01:12)
Мне кажется мы ничего не потеряли...

вы читать камент выше потеряли.

[^]
Almonah
26.07.2013 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2013 - 15:23)
Almonah
Цитата
Ну допустим да, это мои суждения.

У меня просто на языке вертится поговорка "95% населения - идиоты, но каждый из них причисляет себя к оставшимся 5%", хоть я с ней и не согласен, но категоризм ваших высказываний мне напомнил именно ее. Вы за всю свою жизнь встретили и узнали хотя бы имя в лучшем случае пары тысяч человек, побывали в лучшем случае в сотне населенных пунктов, но мнение о народе - имеете.

Ну в таком случае кто имеет право судить? Моральное право... А про теорию вероятности слышали? Да, сужу я по тем людям, которых вижу тут ежедневно. А ещё смотрю новости, езжу по разным странам, читаю книги. Мнение сейчас не о народе высказываю. Я - часть этого народа. Речь о населении страны, т.е. о стране в первую очередь. И в период глобализации (и это важно!) хочется жить среди людей, а не обезьян (раз уж слово в данном топике в ходу). А уж к кому каждый себя причисляет... Да, можете говорить, что много на себя беру, но причисляю себя к людям.

[^]
Narkozzz
26.07.2013 - 15:35
-1

Гойдофоб

Almonah
Цитата
но причисляю себя к людям

Ха, покажите мне смельчака, который бы себя не причислил. Вам только волю дай - вы себе всю грудь орденами увешаете.

[^]
odf21
26.07.2013 - 15:36
0

Юморист

скатертью дорога, барин хренов....

[^]
Narkozzz
26.07.2013 - 15:36
-1

Гойдофоб

Artol
Цитата
И при этом они нехреново живут

А, вы снова о колбасе.
Ну я тоже нехреново живу, о чем еще поговорим?

[^]
sadk0
26.07.2013 - 15:38
0

Хохмач

Честно - вообще похуй на его отъезд.
... до лампочки! ©

[^]
evgenloban
26.07.2013 - 15:38
-1

Шутник

Цитата (EVM @ 26.07.2013 - 16:30)
Цитата (evgenloban @ 26.07.2013 - 16:20)
ЕЩЕ пОЗНЕРОПЕРЛы:

Порой мне кажется, что за сентенциями об особом пути России, о Третьем Риме, об «особой стати», о народе-богоносце скрываются гигантский комплекс неполноценности и плохо скрываемая зависть.

русские для него - гои
на хер он тут?

Какой такой комплекс? Давать по 10 лет лагерей тем, кто думает, что у нас есть какие-то там, ха-ха, комплексы!

Цитата
русские для него - гои

Кроликов, вы?

я не люблю Познера - он скользкий тип, поэтому не люблю. Посмотрите на наше ТВ и тех, кто лезет в телевизор и политику: Познер, Собчак, Гёсен, Новодворская, Гусман, Каспаров,Гордон и многие многие другие. От них нет никакой правды, которая действительно воодушевит народ. Сплошь ложь, провокации, скользкие выходки или чернуха. Зачем нам это? И да, фамилии видимо, не причём.

а кто революцию 1917 у нас делал? Фамилии приводить?

[^]
LeoUsa4
26.07.2013 - 15:39
0

Шутник

Был Вольдемаром им и остался! Делал всё только для себя!

[^]
Artol
26.07.2013 - 15:40
0

unzip.zip

Цитата (Svarti @ 26.07.2013 - 14:28)
Цитата
Познер сделал для РФ больше вашего.
Приходите когда будет чем хвастать

Отнюдь.

Он промыл мозги, заставив сдавшиеся личности некритически мыслить. Я же боролся и побеждал, уча детей в школе, за то чтобы оные сначала обдумывали подаваемую информацию.

В одном Вы правы -- Познер показал как не надо "публицистить", если ты наймит-агитатор.

...Или Вы уверены, что такое можно делать по убеждению? Хотя да... возможно... Но не в 21м веке.

А может его просто списали в утиль, как отработанную ступень?

Ага и выбрали тебя дабы раскрыть нам глаза на всемирный заговор!
Понимаешь, если бы Познер был агитатором он бы оперировал к быдлу, коего в России большинство и его куда легче контролировать и впаривать ему пургу, так делают Путин, Жириновский и 90% народных избранников.

[^]
EVM
26.07.2013 - 15:41
1

Ярила

Цитата (evgenloban @ 26.07.2013 - 16:30)
Цитата (EVM @ 26.07.2013 - 16:25)
Цитата (evgenloban @ 26.07.2013 - 16:20)

На мой взгляд, российские времена почти всегда оставались темными, тяжелыми и страшными, мне совсем не хочется туда. Даже в русских народных сказках не нахожу близких себе персонажей...

Так-так. А вы, Вы находите близких себе персонажей в русских сказках?

Значит всем, кто не видит в себе Емелю или Иванушку-дурачка - всем по десяточке и на Колыму?

да. Почему нет? Он не пишет, что он не видит себя царем или Ваней-дурачком. Ему просто чужды вообще наши сказки. Близкие себе - близкие сердцу, а не собственное отражение.

Вы откровенно сочиняете. Не говорил Познер, что ему чужды русские сказки. Он сказал, что нет у него близких ему персонажей в русских сказках.
Вы не понимаете, что человек родился и вырос не в России, и даже не в СССР?

PS. Вы очень добрый и обидчивый человек. 10 лет лагерей каждому, кому не нравятся сказки. Охуеть. Представляю, какое мёртвое пространство вокруг вас - вы убиваете всякого, кто чем-то отличается от вас.
PPS. Так какой персонаж русских народных сказок близок Вам?

[^]
rucreek
26.07.2013 - 15:42
1

Приколист

Да это фейк, сходите по ссылкам. Никуда он не уезжает, тут ещё моск будет пылесосить нам.

[^]
Artol
26.07.2013 - 15:43
0

unzip.zip

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2013 - 14:36)
Artol
Цитата
И при этом они нехреново живут

А, вы снова о колбасе.
Ну я тоже нехреново живу, о чем еще поговорим?

Да вся РФ с вами солидарна! Всем кажется окуенно!

[^]
Almonah
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2013 - 15:35)
Almonah
Цитата
но причисляю себя к людям

Ха, покажите мне смельчака, который бы себя не причислил. Вам только волю дай - вы себе всю грудь орденами увешаете.

Ну-ну, не стоит так уж. Глубокий вопрос на самом деле. Можно относиться, как Вы, в некотором смысле философски. "Кто я такой?", "Чем я лучше?", "Все мы одинаковы". Но вот Вам простейший, глупейший пример: "Еду я в поезде по России, стою в курилке, разговариваю по телефону, поезд стоит на станции промежуточной. У выхода внутри стоит проводница. Сзади к ней подходит мужик, и собирается кинуть в дверной проём на улицу пустую бутылку из под пива. Она ему - "Не, не надо, а то полиция может увидеть и меня накажут"...." Конец.
Вот Вам две обезьяны, по моему мнению. Я сразу же противопоставляю себя им, и, не скрою, считаю себя в общем смысле более развитым, нежели они. И общаться и жить хочется среди себе подобных, а не таких обезьян. Имею ли право так судить?! Ну возвращаясь к моей первой фразе - если судить, как Вы, то тогда и останемся все обезьянами, свиньями(если хотите), достойными свинарника (обезьянника))).....Как иначе двигаться? Кто будет двигать? Как развиваться общество будет? Или я не прав?!

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (evgenloban @ 26.07.2013 - 16:38)
Зачем нам это? И да, фамилии видимо, не причём.

а кто революцию 1917 у нас делал? Фамилии приводить?

Вы скажите, вода у вас в кране есть?

[^]
Yakrevedko100
1

Приколист

Ребят, вот его последняя передача http://www.1tv.ru/sprojects/si=5756
Ничего подобного он там не заявлял... Вас обманули, расходимся...

[^]
Artol
26.07.2013 - 15:46
1

unzip.zip

Цитата (Yakrevedko100 @ 26.07.2013 - 14:43)
Ребят, вот его последняя передача http://www.1tv.ru/sprojects/si=5756
Ничего подобного он там не заявлял... Вас обманули, расходимся...

Да все уже знают, только не вижу как это может относиться к дискуссии :)

[^]
Svarti
26.07.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Artol @ 26.07.2013 - 16:40)
Понимаешь, если бы Познер был агитатором он бы оперировал к быдлу, коего в России большинство и его куда легче контролировать и впаривать ему пургу, так делают Путин, Жириновский и 90% народных избранников.

Сударь... Право, Вы меня разочаровываете такой аргументацией... :(

И я, и Вы -- обладатели свободой воли.

Потому мы с Вами и дискутируем, что считаем друг друга достойными познания если не истины, то уж правды в некоторых аспектах.

А подобной аргументацией Вы убиваете уважение к Вам. Прошу Вас, только не такое.

Хоть острословие, но не фантазии на тему "да-да, заговор, а еще можно придумать..." Прошу.

Это сообщение отредактировал Svarti - 26.07.2013 - 15:52

[^]
traxex
26.07.2013 - 15:54
0

#shadow

про страну пидерастов уже писали) поэтому, только плюс :)
"хороший человек. соломку спер. и не побрезговал...." :) однако, хомо или гомо (вновь) - сапиенсО)))
удачи, владимир) нью-йоркский житель )))бегунок

[^]
Narkozzz
26.07.2013 - 15:55
1

Гойдофоб

Almonah
Цитата
Как иначе двигаться? Кто будет двигать? Как развиваться общество будет? Или я не прав?!

Надо начинать с себя, не на других пенять. Задача развитого человека - завтра быть лучше, чем вчера. А не лучше случайно или с умыслом выбранного бомжа Василича или сгораемого под гнетом кредитов продавца-консультанта из Эльдорадо Ивана. Внимательнее смотрите вокруг - большинство, абсолютное большинство людей совершенно нормальны и поэтому вы их никогда не замечаете. Вы идете в толпе и не видите людей, для вас они - сложный движущийся лабиринт тел, но стоит одному из толпы вывалиться пьяным вам под ноги - ваш мозг тут же зафиксирует появление живого существа и присвоит ему соответствующий класс.

[^]
СаняСибирь
26.07.2013 - 15:55
-2

Ярила

Одним жидо либералом меньше, не велика потеря.

[^]
Artol
26.07.2013 - 15:56
0

unzip.zip

Цитата (Svarti @ 26.07.2013 - 14:51)
Цитата (Artol @ 26.07.2013 - 16:40)

Сударь... Право, Вы меня разочаровываете такой аргументацией... :(

И я, и Вы -- обладатели свободой воли.

Потому мы с Вами и дискутируем, что считаем друг друга достойными познания если не истины, то уж правды в некоторых аспектах.

А подобной аргументацией Вы убиваете уважение к Вам. Прошу Вас, только не такое.

Хоть острословие, но не фантазии на тему "да-да, заговор, а еще можно придумать..." Прошу.

Вообще-то это был сарказм, по поводу вашего
Цитата
А может его просто списали в утиль, как отработанную ступень?

Аргументация была ниже.
И если, дабы заслужить ваше уважение, мне придется все время что-то пояснять, то пошло оно нафик такое уважение.

[^]
Svarti
26.07.2013 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Вообще-то это был сарказм, по поводу вашего

Ох, Ваш сарказм непонят ввиду неправильного использования.

Окей: Ха-ха. Я оценил.

Цитата
И если, дабы заслужить ваше уважение, мне придется все время что-то пояснять, то пошло оно нафик такое уважение.

cow.gif а и ладно. Давайте срать друг на друга без удержу -- и все так правы будем. Ведь прав тот, чья какашка последняя и огромная!

P.S. это вот и есть сарказм.

[^]
Artol
26.07.2013 - 16:06
1

unzip.zip

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2013 - 14:55)
Almonah
Цитата
Как иначе двигаться? Кто будет двигать? Как развиваться общество будет? Или я не прав?!

Надо начинать с себя, не на других пенять. Задача развитого человека - завтра быть лучше, чем вчера. А не лучше случайно или с умыслом выбранного бомжа Василича или сгораемого под гнетом кредитов продавца-консультанта из Эльдорадо Ивана. Внимательнее смотрите вокруг - большинство, абсолютное большинство людей совершенно нормальны и поэтому вы их никогда не замечаете. Вы идете в толпе и не видите людей, для вас они - сложный движущийся лабиринт тел, но стоит одному из толпы вывалиться пьяным вам под ноги - ваш мозг тут же зафиксирует появление живого существа и присвоит ему соответствующий класс.

Ага, в Багдаде все спокойно!
Представил тебя в поле с венком из одуванчиков на голове и косяком в зубах.

[^]
Almonah
26.07.2013 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.07.2013 - 15:55)
Almonah
Цитата

Ну знаете ли... Так можно весь окружающий мир оценивать как некий случайный источник статистической информации. Сделал тебе человек говно 15 раз, а ты думаешь - "Ну ведь он же кормит свою дочку по утрам кашей"... Это философия наблюдателя. Но нельзя забывать - из любых наблюдений, даже минимальных по количеству, уже можно сделать какие-то выводы.
Мне рассказали как организуются выборы в нашей стране, так сказать, "из первых рук"... А я делаю выводы.
Прохожу до работы 5 кварталов, в двух из них встретил лежащего пьяного. Делаю выводы.
Вижу ежедневно объезжающих по обочине пробку. Делаю выводы.

Тут, знаете ли, даже обезьяна умеет делать выводы из своих наблюдений. Это к слову) Далеко бы мы ушли с подобными философствованиями?) Не задумывались над этим?

Ну и потом - речь ведь не только про абсолютную оценку, а про относительную в основном. А тут уж вообще и не поспоришь. "Это горячее, это больше, этих больше, это происходит чаще..." И так далее.

Это сообщение отредактировал Almonah - 26.07.2013 - 16:11

[^]
Artol
26.07.2013 - 16:08
0

unzip.zip

Цитата
а и ладно. Давайте срать друг на друга без удержу -- и все так правы будем. Ведь прав тот, чья какашка последняя и огромная!

Это вы про обсирание Познера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69852
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх