«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей, а Нюши,Билюши оставляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
15.06.2013 - 12:49
3
Статус: Offline

Меломан

Жестких дисков у меня много...
Это - один.

«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей

[^]
RabbitRodjer
15.06.2013 - 12:53
0

Хохмач

Gostemilov
Цитата
именно это должно быть ясно любому здравомыслящему человеку!

Они не поверили - они проверили. И убедились.
Блин, почему же наши морда-шире-плеч-медийщики и не верят, и не проверяют, и вообще...

[^]
Сидороff
15.06.2013 - 12:54
-2

Бухарь-собеседник

Правильнее бы было эти ебанные ВКонтактитики ёбнуть. Все и сразу.

[^]
aisteron
15.06.2013 - 12:54
0

Шутник

вообще я ожидал в самых первых комментах ссылку на сайт где можно подать петицию "шо мы, мол, против, нах!"

схуяли они гайки закручивают? сегодня вк зажали, завтра вики, послезавтра все торренты позакрывают, p2p сети

[^]
Silvira
15.06.2013 - 12:55
1

Дракошко

Цитата (alkam @ 15.06.2013 - 13:49)
А накуй это вконтакте? И заодно малеру. Это ж шняга и развод. Опять же вирусы свежие всегда. Я своим запрещаю. Большего говна не встречал.

Музыку там удобно искать, можно найти то что хрен найдёшь даже в гугле) и тексты сразу есть а то ещё и перевод)

Добавлено в 12:56
Цитата (aisteron @ 15.06.2013 - 13:54)
вообще я ожидал в самых первых комментах ссылку на сайт где можно подать петицию "шо мы, мол, против, нах!"

схуяли они гайки закручивают? сегодня вк зажали, завтра вики, послезавтра все торренты позакрывают, p2p сети

Ага а послепослезавтра выведут всех во двор и расстреляют)

[^]
tigroid
15.06.2013 - 13:00
5

Карликовое животное

Я конечно все понимаю, но это?

«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей

[^]
mys
15.06.2013 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 15.06.2013 - 13:49)
Это - один.

Правильная подборка, жаль что к тебе уже едут cool.gif

[^]
DeadWish
15.06.2013 - 13:01
0

Шутник

Самое обидное у меня - сделал ремикс на Cathy Dennis - Loving you is suicide, спустя два года он поднялся в поиске в вк на первое место по тегу "dubstep", это из миллиона с чем-то треков. В итоге вчера поступила жалоба от правообладателя. Буду отстаивать свои права на ремикс. Попляшут буржуи.

[^]
OTMOPO3OK
15.06.2013 - 13:02
0

Ветеран Япа

Цитата (Беспилотник @ 14.06.2013 - 22:04)
У меня на работе 2 компа в разных кабинетах, дома 2 ноута и планшет. Чё мне теперь в каждом устройстве хранить копии всей музыки?
Если сейчас всё из вконтакта повыпиливают, то придётся в облаке хранить

Нахрена тебе на всех компах музыка? У меня всё что я хочу слушать либо в телефоне либо на флэшке в машине.

[^]
ParanoyeKK
15.06.2013 - 13:02
7

Шутник

Но подождите. Возможно госдупа примет закон ОБЯЗЫВАЮЩИЙ ходить в кено на Михалкова. И покупать CD с Газмановым.
Ваще, ощущение какой-то нереальности происходящего. Кажется, бля, ну не может этого быть. Ну не бывает таких сказочных долбоебов. А оказывается может, бывают, вот они! blink.gif

[^]
Twilightguest
15.06.2013 - 13:03
2

Меломан

Цитата (mys @ 15.06.2013 - 14:00)
Цитата (Twilightguest @ 15.06.2013 - 13:49)
Это - один.

Правильная подборка, жаль что к тебе уже едут cool.gif

А вот хуй. sm_biggrin.gif Только с ордером.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.06.2013 - 13:04

[^]
Antoshua
15.06.2013 - 13:03
3

Балагур

Как обычно ночну с того, что в России нет же других проблем, только борьба с пьянством, курением и пиратством. Да и пошли они нахуй, хуй у них получится полностью закрыть все и искоринить нашу любимую халяву:)

[^]
13Кроно13
15.06.2013 - 13:04
0

Шутник

Цитата (DeadWish @ 15.06.2013 - 14:01)
Самое обидное у меня - сделал ремикс на Cathy Dennis - Loving you is suicide, спустя два года он поднялся в поиске в вк на первое место по тегу "dubstep", это из миллиона с чем-то треков. В итоге вчера поступила жалоба от правообладателя. Буду отстаивать свои права на ремикс. Попляшут буржуи.

Закон будет на стороне правообладателя. Все ремиксы также принадлежат ему...

[^]
RomeoMD1
15.06.2013 - 13:07
2

Ярила

Ну прям начало 2000-ных на дворе)) Опять ставить винамп или аимп на комп...опять качать несколько гигов музыки и заслушивать ее до дыр.
Вообщем заводите облачные хранилища себе...они спасут наш досуг :)

[^]
DeadWish
15.06.2013 - 13:08
0

Шутник

Цитата (13Кроно13 @ 15.06.2013 - 12:04)
Цитата (DeadWish @ 15.06.2013 - 14:01)

Закон будет на стороне правообладателя. Все ремиксы также принадлежат ему...

Ну и хрен с ними. Лишатся офигенного пиара.

[^]
tbazadaykin
15.06.2013 - 13:09
-2

Ярила

Цитата
Если так и дальше пойдёт, все наши странички будут пустыми

Это говорит только о том, что вам СВОЕГО разместить нечего. Самим-то создать какой-то контент слабо? Вот мне слабо, так меня и нет в соц. сетях.

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 13:09
2

Балагур

Ну че, может скинемся на пару-тройку серверов на Кайманах или, к примеру, в Эквадоре? Фронтенд лежит на одном сервере, контент на другом, ну чего я рассказываю умным? И даже при выпиливании сервера с фронтэндом он востанавливается за 10 минут. Там размер-то всего ничего :) Шучу, конечно, но спасение утопающих есть дело рук самих утопающих и пока эти утопающие не охерачат спасательным багром по голове спасителей, желающих спасти наши души от этого ужасного контента...

[^]
Victimus
15.06.2013 - 13:10
1

Хохмач

Начнем с того что это вводится ЦЕНЗУРА в интернете. И меня больше интересует как они собираются блокировать торрент порталы, они и так уже все выбрались из Российской доменной сети?

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 13:12
0

Балагур

Компания Pirate Pay, владеющая технологией блокирования P2P трафика, получила инвестиции от Microsoft.

Как передает The Register, команда русских программистов объявила о создании технологии позволяющей блокировать деятельность P2P сетей. Кроме того, разработчики уверяют, что для развития проекта им удалось получить инвестиции от компании Microsoft.

Авторы технологии, которыми являются Андрей Клименко, его брат Алексей Клименко и Дмитрий Шуваев, утверждают, что им удалось привлечь $100 тысяч из инвестиционного фонда Microsoft, а также порядка $34 тысяч из организации Bortnik Fund.

Разработчики также сообщили, что они уже успешно провели тестовые работы, доказывающие работоспособность предлагаемой ими концепции. От имени созданной ими компании Pirate Pay программисты блокировали не менее 50 тысяч пиратских загрузок фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» вскоре после выхода картины.

«Наши роботы подключаются к торрент-сетям под видом обычных пользователей и обнаруживают IP-адреса клиентов, принимающих участие в распространении конкретного файла, — объясняет Андрей Клименко принцип действия технологии Pirate Pay. — На эти адреса направляется особый трафик, который приводит к разрыву соединений между клиентами и, соответственно, к прекращению загрузки файла».

Стоит также отметить, что, по мнению многих экспертов, метод, используемый технологией, может вызвать множество проблем с законодательством. Это связано с тем, что действия Pirate Pay практически не отличаются от DDoS-атак, которые во многих странах являются незаконными.

Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/424446.php

[^]
42Never
15.06.2013 - 13:12
0

Приколист

Ну бля, тогда о некоторых исполнителях тупо не узнает никто, если им это надо - да и хуй с ними, все равно большинство диджеев штопают однотипные треки.
Если исполнитель нацелен на извлечение прибыли от музыки, он будет жаловаться, как никита мигалков жаловался. Если музыка исполнялась для того, чтоб ее слушали, несла в себе какую-то идею, то никто не будет жаловаться на ее распространение, а люди, которые по достоинству оценят творчество - поддержат исполнителя покупкой лиц. диска, мерча или придут на концерт! Ну, в это хотелось бы верить, во всяком случае =)

У меня во вконтактике заблокировались несколько треков из электроники, ну это понятно, и один трек стаса михайлова - а вот это уже странно. В смысле не то, что его заблокировали странно - это как раз ок. Странно то, что он у меня в аудиозаписях оказался как-то blink.gif

Это сообщение отредактировал 42Never - 15.06.2013 - 13:14

[^]
agr30
15.06.2013 - 13:14
0

Юморист

Удалил я свои 150+ Гб музыкальной коллекции под предлогом доступного скоростного интернета, придётся всётаки 2-х терабайтник покупать и заливать его лучшей музыкой и фильмами.

[^]
estrix003
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

чё, совсем ебанутые на голову???? скачивание контента из сетей влияет на качество российского кино????? пиздец, товарищи... нашли депутаты отмазу, чтоб оправдать госсредства, выделенные таким как мигалков на разные предстояния)))))))))))))))))))
на это есть замечательная русская пословица: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт" !!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Azgarok
7

Шутник

Да пусть они идут по известному направлению!
Я считаю что всё что распространяется в интернете бесплатно - когда-то кем-то было куплено и человек просто поделился с другими людьми. Бороться с этим фактом это все равно что бороться с тем, что сын купил книгу и дал почитать её своему отцу или другу, или когда человек купил корм для своей собаки и дал ей этот корм. Ну а хер ли? Отец ведь книгу не покупал, а получил бесплатно от сына и собака корм себе ведь не покупала.
Для того чтоб бороться с пиратством в интернете сначала надо организовать места где люди смогут спокойно и нормально приобретать лицензионные продукты без всяких там смс или дополнительных скачиваний из интернета(как в сраном стиме). Да я благодарен пиратам уже за то, что они в частых случаях правят косяки в продуктах производителей. Объясните мне: нахера мне продукт, который производитель уже объявил конечным, но для нормальной работы этого продукта мне нужно купить еще десяток патчей по цене выше чем стоит сам продукт?
Почему я должен уважать российское творчество? За последнее время в нем появилось что-то новое? Я не говорю про музыку, безусловно моего внимая заслуживает русский рок(на мой взгляд единственная нормальная русская музыка). А фильмы? Хорошие, новые фильмы появились? Нет, мы будем раскрашивать в цвета советские фильмы, делать их в 3D, снимать сериалы с одним и тем же сюжетом про ментов и бандитов, но, блядь, мы не будем качественно (это значит как Властелина колец, Игру престолов, того же Гарри Поттера и т.д.) экранизировать русских фантастов. Я не знаю ни одного русского фильма ужасов, а вы знаете? Я не знаю ни одной значимой русской игры, кроме тетриса и змейки сделанных хер знает сколько лет назад. Посмотрите на Украину, на Беларусь, эти страны от нашей почти ничем не отличаются, но делают НОВЫЕ шедевры, которые я бы с радостью купил будь у нас где их купить. Но магазинов нет, как я уже говорил, а заказывать через интернет это значит связываться с Почтой России, которой я бы не доверил пересылку моего анализа кала.
Так что российские правообладатели и их сочувствующие идите вместе на йух вприпрыжку и там рассказывайте друг другу о том какие вы несчастные или создавайте условия при которых пиратство будет не выгодно (не смотря на заявление википедии что пиратство может быть без цели материальной наживы - что есть само по себе бред, считаю пиратством распространение не лицензионных продуктов за деньги).

Это сообщение отредактировал Azgarok - 15.06.2013 - 13:31

[^]
CynicSPB
15.06.2013 - 13:15
0

Юморист

У меня хард на 250 гигов. Всю музу в ВК держал. Теперь придется покупать терабайтник biggrin.gif

[^]
JAG
15.06.2013 - 13:15
6

Ярила

А знаете, что я думаю? Всё это не спроста.

Мой ПЛАН видения событий (не глобальных, а локально контаковских)

1. Государство сидит и думает, какие ещё сферы взять под контроль, каким ещё налогом обложить народ, где ещё гайки не закручены. С митингами вроде разобрались, верующих успокоили, пидарасов отругали. О, правообладатели, срочно начать требовать денег с каждой фонограммы, даже если настоящий исполнитель ни копейки этих денег не получит, есть же РАО и михалков. Сеть Вконтакте, как же её прижучить??? Как?

2. Пишем официальное письмо Дурову: "-Дуров, шайтан, отдавай сеть нам, забесплатно, коли жить хочешь, иродов сын, тчк"

3. Дуров посылает всех нафиг и переводит сайт из Vkontakte.ru на домен Vk.com

3. Тогда мы на тебя заведём уголовное дело Дуров, ты же знаешь "законодательство" в России. И сайт отдашь и должен будешь ещё, и сидеть, как Ходорковский лет 15 будешь, за то, что выёбываешься.

4. Дуров игнорит.

5. ХуЯндекс новости: "Дуров сбил мента/трахнул президентскую собаку/попилил "ПитерЛес"/в детстве грабил корованы"

6. Ставится ультиматум, или в родные козематы, путем махинации с судебной системой, путем придурочной манипуляции властью или отдаёшь сайт за бесценок

7. ХуЯндекс новости: "Дуров продал сайт vk.com за половину собачьей шкуры и съебал на лечебные воды"

8. Япплакал: "Контакт перешёл в руки спецслужб чуть более, чем полностью, самовыпиливает контент и скоро познает все радости Российских рук, как в своё время познала Евросеть и ижи с ними отобранные конторы".

Национализация по Россейски, хули.

Это ЛИЧНО моё предположение развития событий. (и лишь одна из граней закрученной гайки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63581
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх