«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей, а Нюши,Билюши оставляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeRG256
15.06.2013 - 11:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FHD @ 15.06.2013 - 12:45)
мильён хомяков нервно грызут ногти)
паник катострофиен

Никакой паники. Хорошая музыка хранится на дисках, то попсовое дерьмо, что прет из всех щелей мне и за бесплатно не надо.

[^]
assmouse
15.06.2013 - 11:50
3

Sarcasm :o)

Это заговор производителей жёстких дисков! mad.gif

[^]
Arbuzych
15.06.2013 - 11:51
3

Гражданин СССР

Поставлю-ка я послушать Ирину Майданову, потом Лёд Запилен, ну или Ози Озбоюрна.

Интересно, от чего глобального отвлекают этим ходом? Может уже Камчатку продали? Или Чукотку?

[^]
Twilightguest
15.06.2013 - 11:51
0

Меломан

Цитата (koklushkin @ 15.06.2013 - 12:43)
будем делать как раньше..услышал интересную музыку на улице-дай переписать!!) У тебя есть на плеере Rolling Stones? А если проверю!!

А почему ты думаешь в Штатах так радуются Айфонам? Там все файлы привязаны к конктретному пользователю. А я в своей старой сраной Нокии могу любой файл кинуть по Блю-тузу. rulez.gif Никто и никогда не запретит мне слушать музыку. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.06.2013 - 11:52

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 12:01
2

Балагур

Цитата
Интересно, от чего глобального отвлекают этим ходом? Может уже Камчатку продали? Или Чукотку?
И-и-и-и, милай! Их еще в том годе продали! :) Ты б еще вспомнил, как это было изначально: Божиею поспешествующею милостью Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий князь Новагорода Низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли; Черкасских и Горских князей и иных наследный Государь и Обладатель; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Сторнмарнский, Дитмарский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

[^]
Region72
15.06.2013 - 12:02
-2

Приколист

У меня всё играет, что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал Region72 - 15.06.2013 - 12:12

«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей

[^]
Озверин
15.06.2013 - 12:05
1

SirMultik

Цитата (Twilightguest @ 15.06.2013 - 12:51)
Цитата (koklushkin @ 15.06.2013 - 12:43)
будем делать как раньше..услышал интересную музыку на улице-дай переписать!!) У тебя есть на плеере Rolling Stones? А если проверю!!

А почему ты думаешь в Штатах так радуются Айфонам? Там все файлы привязаны к конктретному пользователю. А я в своей старой сраной Нокии могу любой файл кинуть по Блю-тузу. rulez.gif Никто и никогда не запретит мне слушать музыку. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Хотите забавную фишку? Там просто еще не просек народ, что за прослушивание одной и той же песни он платит еще и еще. По три-четыре раза.
Дойдет - РИАА обрушиться под горой исков о переплаченных деньгах.

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 12:12
7

Балагур

Грешен - только что посмотрел ролик на 1-й странице. Мама, как мне это развидеть? "В результате принятия закона должно пышным цветом расцвести Российское кино!" НЕ НАДО! Пусть оно успешно издохнет, может тогда чего у нас и появится, но все эти "Самый луТШий фильм" и прочие "Ирония судьбы-2", Джентльмены удачи-3", "Белое солнце пустыни-4" - должны исчезнуть как явление. А их аффтарам в аду давно уже припасена персональная сковородка.

[^]
ParanoyeKK
15.06.2013 - 12:12
9

Шутник

У кого больше всех попка дымится на "пиратов"? У Газманова, Киркорова, михалкова, Пугачевой и пр. производителей медиамусора. Оне почему-то думают, что если выжечь пиратов напалмом, то все прям кинутся покупать ихние говнотворения. Почему-то до них не доходит, что нормальных людей, обладающих хоть каплей вкуса и интеллекта, даже за деньги не заставишь слушать или смотреть ихние высеры.
Вот нигде не встречал, чтобы, например, R. Plant или Феллини абузничали на пиратов.

PS
Gostemilov
Цитата
"В результате принятия закона должно пышным цветом расцвести Российское кино!" НЕ НАДО! Пусть оно успешно издохнет
Люто, бешенно кpещу!!

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 15.06.2013 - 12:25

[^]
Kremomes
15.06.2013 - 12:15
5

Шутник

а эту уже блеать за что?

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 12:15
1

Балагур

Цитата
Вот нигде не встречал, чтобы, например, R. Plant или Феллини абузничали на пиратов.
- АХАХАХА! Браво! Именно так! Мастера с большой буквы просто делают свое дело. И, кстати, я не слышал о том, чтобы кто-то из действительно Мастеров обнищал от того, что его фильм (песня, музыка) лежит на трекере.

[^]
Makaruch
15.06.2013 - 12:17
7

Шутник

Хм. Люди, что рассуждают про булки и т.п.
Смотрите, есть всеми любимый исполнитель.
Он записывает композицию в студии, затем студия берет на себя копирайт, а не исполнитель. Исполнитель, если он популярный, получил денег за то, что записал альбом в этой студии, однако чаще исполнители платят за то, чтобы записаться и обработаться.
Потом студия продает то, что записал исполнитель. То есть доит и исполнителя и слушателя. Причем последнего в значительно большей степени, в то время, как исполнитель получает ничтожную часть с продаж. По сути, исполнитель получает большую часть гонораров именно с гастролей. Правильно я понимаю?
Далее, чтобы человеку пойти на живой концерт, он должен знать, на что идет. А для того, чтобы человеку узнать, надо послушать, и тут уже исполнитель прямо заинтересован в том, чтобы обычные люди послушали его исполнение и пошли покупать билет на концерт. Однако исполнитель не может в качестве рекламы просто отдать свои записи - ведь права на них принадлежат не ему.

Поэтому мало кто из исполнителей заикается про борьбу с пиратством, а многие пытаются даже как-то продвигаться в нелегальной сфере(в свое время, помнится, Lumen выложили альбом на рутрэкер, правда, в качестве 128 кб/с).

Я не понимаю, почему альбом исполнителя стоит от 200р. (и это без носителя).
Лицензионные диски так вообще от 500р и еще поискать надо. Я не верю, что они столько потратили на запись, чтобы за дцать лет не окупились Rolling Stones, что они так кричат о том, что разоряются из-за того, что Петя послушал один разочек этот трек вконтактике.
Студии просто нереально стригут бабло, делая большие деньги из воздуха и без палева. Так еще и законы свои продвигают. Мое мнение - одни воры помогают другим ворам, называя преступниками нас. Вот и весь бизнес.

Кто-то тут про программистов сказал что-то. А с ними та же ситуация. Дядя нанимает программиста, тот пишет код и получает один раз деньги, после чего дядя много-много раз продает то, что написал программист, получая на этом на порядки больше профита, нежели программист.

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 12:17
1

Балагур

Цитата
а эту уже блеать за что?
Ну что ж ты темный-то такой? ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БУКВ РУССКОГО АЛФАВИТА! Кирилл и Мефодий абузу накатали!

[^]
Raskolbas
15.06.2013 - 12:19
1

Шутник

Убрать для наших киношников финансирования, на подобии как в голивуде что бы была конкуренция и тогда может быть научатся снимать что нибудь нормальное.

[^]
EngineTech
15.06.2013 - 12:19
4

Шутник

А мне вот что выдал! gigi.gif
Думаю поделом засранцу cheer.gif

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 12:22
0

Балагур

Цитата
Далее, чтобы человеку пойти на живой концерт, он должен знать, на что идет. А для того, чтобы человеку узнать, надо послушать, и тут уже исполнитель прямо заинтересован в том, чтобы обычные люди послушали его исполнение и пошли покупать билет на концерт. Однако исполнитель не может в качестве рекламы просто отдать свои записи - ведь права на них принадлежат не ему.

Поэтому мало кто из исполнителей заикается про борьбу с пиратством, а многие пытаются даже как-то продвигаться в нелегальной сфере(в свое время, помнится, Lumen выложили альбом на рутрэкер, правда, в качестве 128 кб/с).
- Вы оень точно ухватили суть. Сами исполнители как раз и заинтересованы в подобном продвижении их творчества (оно еще и бесплатное - я имею в виду продвижение). А эти копирасты почему-то уверены, что если в результате их действий ВСЕ треки исполнителя АБВГД исчезнут из Сети и собственно АБВГД станет вообще никому не известным - то вот тут-то все рванут покупать лицуху. Не рванут.

Я до сих пор не знаю (и не хочу знать) разницы между "Виагрой", "Белками", "Стрелками" или как там они еще называются. И на халяву не скачивал, так с чего ж мне с деньгами в магазин бежать?

[^]
mys
15.06.2013 - 12:35
5

Ярила

Навступали во всякие всемирные организации, теперь все мозги ебут и диктуют что запрещать, что выпускать и по каким ценам продавать.

Параллельно пусть принимают тогда закон о полном запрете фанеры на концертах, о возврате денег за говнокино с которого ушел через 30 минут просмотра и компенсации за транспорт, и потерянное время. И закроют уже наконец кормушку михалкова, который УЖЕ собирает авторские со всех мыслимых и немыслимых носителей.

[^]
RabbitRodjer
15.06.2013 - 12:36
5

Хохмач

Ну, напишу, раз тема про пиратов:
зарубежные производители музыкального контента не поленились провести исследование (и не пожалели на него бабок). И с изумлением обнаружили, что пиратство не только не мешает продажам - наоборот, поднимает их!
Как они резюмировали (вольный перевод):
те люди, которые не купят лицензию, не купят ее в любом случае - невзирая ни на какие запреты. Они всего лишь потратят больше усилий, чтобы найти пиратский контент.
Те люди, которые купят лицензию, так же купят ее в любом случае. Поскольку таковы их принципы.
Пиратство же служит бесплатной (для производителя) рекламой, продвигая продукт в массы. И эффективность этого продвижения неимоверно огромна - ни за какие деньги люди не будут работать так же эффективно, как за идею.
Процент же людей, которые теоретически могли бы купить лицензию, но скачали пиратский более распространенный контент - такой процент достаточно мал. И по сравнению с эффективностью рекламы, которую дают пираты, упущенная выгода от таких "колеблющихся потребителей" ничтожна.

После этого меры по пресечению пиратства в зарубежной среде музыкальных производителей резко снизились. Их просто ругают - на публику, что плохо это, плохо - и все.
Производители игр в принципе согласны - не все, конечно. Самые упоротые продолжают борьбу - и теряют деньги. Молинье, например.

А наши... С нашими сложнее. Как у водителя маршрутки два пятака на глазах перекрывают обзор дороги, так и у наших "медийщиков" упущенная выгода=прямому убытку. Все не успокоятся никак...

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 12:40
2

Балагур

Цитата
те люди, которые не купят лицензию, не купят ее в любом случае - невзирая ни на какие запреты. Они всего лишь потратят больше усилий, чтобы найти пиратский контент.
Те люди, которые купят лицензию, так же купят ее в любом случае. Поскольку таковы их принципы.
Пиратство же служит бесплатной (для производителя) рекламой, продвигая продукт в массы. И эффективность этого продвижения неимоверно огромна - ни за какие деньги люди не будут работать так же эффективно, как за идею.
- именно это должно быть ясно любому здравомыслящему человеку!

Как я уже писал выше - допустим, на сцену выходит пока неизвестный АБВГД. Как раскрутить никому не известного исполнителя? В нынешних реалиях ТОЛЬКО агрессивная реклама в масс-медиа (что стоит немереных денег) или же - УПС! - бесплатная раздача, потому что, если АБВГД что-то из себя представлет - люди пойдут на концерты и понесут в клювике трудовую (и не очень) денежку

[^]
AQEHHbIU
15.06.2013 - 12:43
-1

Ярила

Думается мне, что теперь Павлика Дурова за сбитого мусора точно не посодют deal.gif

[^]
Gostemilov
15.06.2013 - 12:46
0

Балагур

Что ты, что ты! Он теперь у нас национальный герой! Он с этими, как их, одноглазыми, которые с саблями наголо ворують клипы Стаса Михайлова воюет! Его теперь никак нельзя!

[^]
Roofius
15.06.2013 - 12:47
0

ПРОТИВНИК сиона

путин дурак
если закроет торренты и возможность качать
то пуст не удивляется что народ пойдет на революцию

[^]
13Кроно13
15.06.2013 - 12:48
0

Шутник

Это ещё ничего. Скоро такими темпами на все компьютеры будет автоматически устанавливаться специальный вирус, удаляющий всю нелегальную информацию со всех видов носителей.

[^]
Bugerman
15.06.2013 - 12:48
1

Юморист

Единственные ребята, которые кладут болт на правообладателей это админы "пиратской бухты".

[^]
alkam
15.06.2013 - 12:49
-2

Приколист

А накуй это вконтакте? И заодно малеру. Это ж шняга и развод. Опять же вирусы свежие всегда. Я своим запрещаю. Большего говна не встречал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63583
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх