Сегодня примут Антитабачный закон, Курильщики готовимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
operatornn
15.05.2013 - 09:51
1
Статус: Offline

Юморист

напомнило о попытках легализовать проституцию, Немцов тогда хорошо прокомментировал - "В России нет других проблем?"
Когда за штраф в сто рублей сажают на какое-то время за решетку, когда ... да чего писать - сами всё знаете...
они будут побирать население пока не сдохнут, лишь бы ни хуя не делая отобрать по максимуму. Весь мой матерный запас находиться в этом предложении и характеризует работу законодательной и исполнительной власти да и людей которые там "трудятся"

Это сообщение отредактировал operatornn - 15.05.2013 - 09:54

[^]
milioran
15.05.2013 - 09:53
4

Хохмач

Цитата (Jesting @ 14.05.2013 - 17:11)
Цитата (milioran @ 14.05.2013 - 17:49)
Значит теперь принципиально до 1 июня буду душить всех на остановках. Не, лучше буду подходить и спрашивать: "Среди присутствующих нет недавно бросивших? есть? ну извольте отнюхать, согласно конституции

Затея на раз - дадут пизды, как только рот откроешь. И будут правы.

Вы, конечно же себя представляете в роли "дающего"? Да и похоже вам не всегда важно за что, главное: 'как только рот откроешь'. Вот таким то, я сам любитель пизды вломить, и буду прав

[^]
mike31
15.05.2013 - 09:59
0

Однопланетянин

кстати говоря один знакомый гаишник "потирает руки" перед 1 июня, им начальство сказало, что любой сотрудник полиции сможет привлечь человека за курение в общественном месте, поэтому бабки потекут в карман рекой всем полицаям. :(

[^]
menar
15.05.2013 - 10:22
3

Хохмач

Цитата (milioran @ 15.05.2013 - 10:53)
Значит теперь принципиально до 1 июня буду душить всех на остановках. Не, лучше буду подходить и спрашивать: "Среди присутствующих нет недавно бросивших? есть? ну извольте отнюхать, согласно конституции

Вы, конечно же себя представляете в роли "дающего"? Да и похоже вам не всегда важно за что, главное: 'как только рот откроешь'. Вот таким то, я сам любитель пизды вломить, и буду прав

И не только он представляет. Если передо мной такой клоун нарисуется с "извольте отнюхать" - тоже постараюсь объяснить ему всю его неправоту.

[^]
milioran
15.05.2013 - 11:05
2

Хохмач

Цитата (menar @ 15.05.2013 - 10:22)

И не только он представляет. Если передо мной такой клоун нарисуется с "извольте отнюхать" - тоже постараюсь объяснить ему всю его неправоту.

Народ, если бы вы могли еще и думать, когда читаете, то догадались бы, что на самом деле я никуда не пойду. Воспринимают это буквально и отписываются явно агрессивные люди. Нафига вам такая больная трезвость?
...клоуны, хм. Клоуны это те, кто так борется с курением

Это сообщение отредактировал milioran - 15.05.2013 - 11:09

[^]
WildSpiritNN
15.05.2013 - 11:08
1

Приколист

Ура! Товарищи!! Пора уже избавляться от вредных привычек или не напрягать других))

[^]
milioran
15.05.2013 - 11:13
-1

Хохмач

Ну а если я постараюсь объяснить, что действую в соответствии с законом? Пофиг? Вы случайно голосовали не за 'любителя вспоминать конституцию, только когда это наруку'?

[^]
qnoize
15.05.2013 - 11:39
2

Ярила

Пусть принимают достали уже шмалить в подъездах и на улице - дышать нечем просто, и вонища!!!
ЗЫ: хочешь курить - кури у себя дома! какого хрена курильщики считают что свою семью они травить не могут, а других травят!

[^]
AnSol
15.05.2013 - 11:50
0

Русский

Цитата
Ура! Товарищи!! Пора уже избавляться от вредных привычек или не напрягать других))

В России самая главная вредная привычка - это Пукен rulez.gif

[^]
monter
15.05.2013 - 13:04
4

Юморист

Вот скажите мне пожалуйста!
ВЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ВИДЕЛИ В ЦЕРКВИ чтобы кто-то курил?
или есть закон, который запрещает курить в церкви?
я не видел, а почему? потому что, так положено, так нас воспитали.

[^]
Dikkoy
15.05.2013 - 13:06
0

Весельчак

лучше бы рекламу запретили...!!! Я курю и не кого не заебую, а у вас господа стереотипы!!! Запретите машины, заводы и туалетную воду, иногда как зайду в общественный транспорт, а там кто то такой надухотворенный аж, блять, дух захватывает...!!! Лучше просто поднять цены на сегареты!!!

[^]
Сцукинсан
15.05.2013 - 13:10
1

Краб Дневального

Цитата (Dikkoy @ 15.05.2013 - 14:06)
Лучше просто поднять цены на сегареты!!!

Ну ага, рублей до 500 за пачку - было бы отлично, водку до 800 за бутылку, пить станут меньше.

[^]
РАШПИЛЬ
15.05.2013 - 13:12
2

Приколист

Всё это проходили уже при Горбачеве когда тот срочно отучить решил многомильённый народ пить. Потом пропало курево, покупали у барыг втридорога, курили чай, самосад и нюхательный табак. Курить тогда не бросил народ ниххуя!!
Сейчас будет хуже, народ уже не советский, испорченный. Некоторые будут закладывать курильщков и гордиться этим. Будут гнобить даже. Алкаши и наркоманы некоторое время почуствуют себя вольготно, херли, нововведения стопудова отвлекут правоохранительные органы от привычной работы - начальство будет требовать щемить смолящих для отчетности.
Сука, делать нехуй что ли этим депутатам ? Столько проблем в стране... Забота о народе типа, етить-колотить. Смешно, ей богу.
Сам курю и брошу когда мне надо. Слабохарактерным и зависимым от сигарет калдырем себя не считаю, просто мне нравится курить!!!! Придется конешно гаситься от ментов а хули делать, заебут со штрафами, это даже не вапрос.

[^]
logusss
15.05.2013 - 13:17
0

Ярила

Цитата (mike31 @ 15.05.2013 - 10:59)
кстати говоря один знакомый гаишник "потирает руки" перед 1 июня, им начальство сказало, что любой сотрудник полиции сможет привлечь человека за курение в общественном месте, поэтому бабки потекут в карман рекой всем полицаям. :(

На всех курильщиков полицаев не хватит. Приняли закон об алкоголе - по вечерам как бухали во дворах, так и бухают.
P.S. Сам не курю, за закон ЗА.

[^]
menar
15.05.2013 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (milioran @ 15.05.2013 - 12:13)

Ну а если я постараюсь объяснить, что действую в соответствии с законом? Пофиг? Вы случайно голосовали не за 'любителя вспоминать конституцию, только когда это наруку'?

Честно? Пофиг. Если закон позволяет одним людям невозбранно травить ядом других, то нуевонафиг, такой закон.

И не надо про автомобили. Дорогу не передвинуть, а Вы со своим сеном в бумажке, можете передвинуться так, чтобы не дымить ни на кого.

ЗЫ. За коммунистов голосовал, если шо. Это Вам важно?

[^]
maxbet48
15.05.2013 - 13:26
3

Шутник

читаю комментарии и пришел к выводу,что те кто не курит им все равно,когда они идут на работу они не замечают кто,где и сколько покурил!а главные противники сигарет -это те кто бросил и не важно давно или не давно,вот им очень плохо если они почувствуют хоть какой то запах касательно сигарет,и здоровье у них сразу хромать начинает,и за бычком они твоим проследили,и когда и куда ты последнюю тягу выпустил)))ну смешно же шпионаж прям на остановке какой то)))причем мне не понятно,ведь все такие смелые,а человеку который рядом курит и выдыхает все на вас,вы не можете сказать ,чтобы он отошел!ну как так то?все же вроде просто,я не думаю что на такую просьбу будет какая то агрессия или перебранка!
по поводу закона-здесь все как обычно в России- закон уже придумали,уже продвигают,а базу под него делать не надо никому-ведь на специализированные площадки для курения средства выделять никому не охота,поэтому граждане платите штрафы,ведь другой альтернативы власть просто не дала....

[^]
ATuin
15.05.2013 - 13:40
1

Ярила

А мне вот интерсно, ну курит у вас сосед в подъезде, ну вышел закон, он что, курить в подъезде больше не будет? Вряд ли. Ваши действия? Вызвать ППС - боюсь они вас пошлют. Написать участковому - ну придет, пожурит соседа.
Курить сосед не бросит, а врага вы себе наживете.

[^]
Botitch
15.05.2013 - 13:45
1

Приколист

Цитата (fmaster16 @ 14.05.2013 - 10:00)
К сожалению курю..
К сожалению буду курить ..
ВОТ ЕСЛИ СИГАРЕТ НЕ БУДЕТ В ПРОДАЖЕ ТО И ЗАКОНОВ НЕ НАДО БУДЕТ

Наркотиков нет в свободной продаже ичо? никто не употребляет чтоли? никотин - тот же наркотик.
Я, как курильщик, не поддерживаю закон в части категоричности запретат и за введение спец мест для курения в парках итп. Про кафе и рестораны ваще молчу, во многих давно есть залы для курящих и некурящих + почему бы не сделать там курительную комнату с норм вентилляцией...
В целом закону плюсану, бесят быканы под ногами (сам в 95% доношу бычок до урны, на балконе дома пепельница, в отличии от еблана соседа сверху, который за зиму напрочь засрал газон под окнами...)

Добавлено в 13:53
Цитата (ATuin @ 15.05.2013 - 13:40)
А мне вот интерсно, ну курит у вас сосед в подъезде, ну вышел закон, он что, курить в подъезде больше не будет? Вряд ли. Ваши действия? Вызвать ППС - боюсь они вас пошлют. Написать участковому - ну придет, пожурит соседа.
Курить сосед не бросит, а врага вы себе наживете.

Сосед 18-тилетняя школота, подхода с 10го понял, что курить в подъехде плохо. Уточню, что первые 9 разговоров за руку его поймать не удавалось, но по странному стечению обстоятельств в хату тащило куревом именно в то время, когда сосед с корешем находились на площадке, и он все время отмазывался, что не курит. На 10-й раз был пойман споличным и отмазаться не сумел, но стал переводить стрелки на какого-то мужика, что тут тоже тока что курил. Был бы он ровесником, дал бы в дыню еще на 3-м подходе.
тьфу-тьфу-тьфу, 3 месяца не воняет уже.

[^]
ATuin
15.05.2013 - 13:58
0

Ярила

ну так это малолетка, а был бы взрослый мужик?
лови его за руку не лови, бестолку

[^]
Exsel
15.05.2013 - 14:05
1

Ярила

Цитата (astofenargus @ 14.05.2013 - 23:16)
а давайте уравняем курильщиков и некурильщиков??
мы не курим, вы не ипете мозги по поводу курения, но и Вы Уважаемые не духаритесь своими одеколонами и прочей химией, сцук аж до тошноты, когда в час пик рядом такие. так вот далее, и если исключить запахи и принять во внимание здоровье... приведите ХОТЯ БЫ ОДИН пример когда пассивное курение навредило здоровью??
так что товарищи, давайте ка будем вместе переставать источать запахи, а не можете не духариться, то и нам не мешайте курить.
Пы.Сы. сам курящий, но не курю на детских площадках, в толпе и вообще там где это может мешать(исключаю случаи когда человек заходит в курилку и:"фу как тут накурено!", такие идут накуй, тут же блять курилка!).

Вот соглашусь с тобой! И маленький рассказ!

Сам не курил до 20 лет! И просто ненавидел тех кто курит....все мое детство я провел у мамы на работе(Она работала в охране) Курили там почти все,начиная с моей мамы,замов бухгалтеров,охранников,директоров и прочих людей! Не вспомню до сколько лет я вдыхал пары никотина....но я был спортсмЭном,баскет 12 лет играл! Получается я был пасивным курильщиком? Если да(напоминаю, на работе они курили прям в кабинетах,в окна,а я сидел и играл в комп) Тогда почему на мне это не отразилось? Или мало вдыхал? Или был не того возраста когда на меня это плохо влияло? Я постоянно проходил мед обследования и всякой лабуды в легких или еше где небыло выявленно! (реально только сейчас задумался,прочитал посты) К чему я ? А к тому,что меня этот запах бесил,я был против курения всеми руками и ногами ЗА! Бесило все запах,вонь,духота и прочее! Но я не подходил к людям на остановках,в кафешках,перед тренировками к друзьям и не просил чтоб потушили сигу! Я думал про себя ((ну ребят,это ваше здоровье,хотите травить? Травитесь! Я не господь бог и не судья чтоб вам указывать или судить)
Я читал,что организм очищается от никатина (более года) Ну для такого сурового курильщика! А те пары от половины сигареты, которые вдыхают люди,эта дрянь выруливает из организма за сутки(максимум)....Мы курим по пол пачки в день(средняя статистика,не обращать внимания) И у нас урон легким ДИКИЙ!

Так вот,потом познакомился с девушкой! У нее были трудные времена, и она начала курить! И я охреневал! Она цаловала меня....а мне казалось,что меня какойто вонючий,немытый, мужик цалует puke.gif !
Я боролся как мог! Я ломал сигареты как шоколад в руке! Я ругался с ней,уходил,просил, много чего делал,но не мог поверить....что нельзя бросить курить! НУ НЕ МОГ Я ПОВЕРИТЬ!!!!!!!!!!! И решил провести эксперимент! Я сказал так:Либо ты бросаеш! Либо начинаю Я! Не помогло cry.gif Ну и я начал курить!
Так вот,она бросила а я нет faceoff.gif мы благополучно расстались....она не курит я дымлю =(

Но я по своему опыту перестал не навидить курящих, (нет,не потому что сам закурил) а просто понял,что нужна ОГРОМНАЯ сила воли чтоб бросить! А когда тебя еше напрягают с этим,режут ходы выходы и ставят в безисходность....еше трудней бросить это дело! И эти ебучаи законы для сруба очередного бабла....идут нахуй! (не буду писать,все написанно выше) Хотите чтоб работал закон? Альтернативу в студию! А так будем с черными пакетами для сигарет ходить и дымить!

Сам я, не курю на остановках, если много народу а курить хочецо,я отхожу в сторону где нет людей и спокойно курю там! Курю (ну у нас якобы специально отведенные места) около них курю. Стараюсь не курить рядом с детьми,будь школота,или ребенок в коляске, если вижу что идет мама или папа с коляской,стараюсь не догонять их! Ибо я имею уважения к людям! Курю с окна или на крайняк в подъезде! И ТО! В баночку с водой и рука всегда на вытяжке с сигаретой!

И то дибилизм курения с окон! ЛЕТО НА ДВОРЕ! у всех открыты окна! И люди с первых этажей начнут курить и все будет задувать к нам или соседям? Да юморят они!

Просто уважайте друг друга! И тогда все будет хорошо! Это самое главное! И не нужно смотреть с призрением на людей которые курят! cheer.gif

Опять много букаф и не по теме faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Exsel - 15.05.2013 - 14:08

[^]
kodblack
15.05.2013 - 14:47
0

Шутник

Закон есть - альтернативы нет :( Это самое обидное! why.gif why.gif why.gif

[^]
nimfa83
15.05.2013 - 14:53
1

Юморист

А меня лично напрягает,когда я захожу в лифт с ребенком, а оттуда только что вышел здоровый лоб с сигаретой, и в лифте как в рентген кабинете- вдохнуть и не дышать.И ребенок вынужден этим дышать, потому что этот мужик "Курит где хочет!"
До маразма, конечно, доводить не стоит,полностью запрещая курить , но обеспечить некурящим людям возможность не дышать сигаретным дымом нужно.

[^]
kasperrr
15.05.2013 - 15:01
2

Весельчак

Exsel
Да какая сила воли, Аллена Кара или как его там зовут, прочитай и все (главное понять что он там пишет). Курить бросить легко. Хотя согласен, когда так нагнетают и ставят перед фактом сложнее. Но все равно все эти ломки ерунда. Главное внутренне осознать, что от этого ты не получаешь кайфа, при этом ты портишь себе здоровье и уродуешь свою внешность и сжигаешь свою энергию (т.к. каждый раз ты травишь себя угарным газом) за свои же деньги а кстати пачка в день за 75 рублей если на год пересчитать это не маленькая сумма ну и нафиг это нужно. Но к этому должен прийти сам курильщик, а государство должно помочь по средством каких либо мероприятий, программ рекламирующий здоровый образ жизни, а не так до этого времени ты был крут (а раньше так курение позиционировалось), а сегодняшнего дня ты гавно и изгой.

[^]
Aleks2108
15.05.2013 - 15:02
0

Ярила

Я курящий,но меня бесит когда мне указывают что и где я должен делать.Принимаешь закон-продумай все до конца,а не только штрафы!Уроды...

[^]
zmx82
15.05.2013 - 15:04
3

Шутник

Цитата (Gilikin @ 14.05.2013 - 18:37)
Всех, ВСЕХ курильщиков повесить за яйца! Потому что это именно ВЫ блеат курите в подъезде и в лифте, да закуриваете все так, что невозможно с грудным ребенком пройти. ДА ДА, ЭТО ДЕЛАЮТ ИМЕННО КУРЯГИ, а кто еще нах? А потом вы сволочи идете за свой комп и пишете коменты типа я курю но никому не мешаю. Да вот йух тебе в рот! Ты сука мне мешаешь! Мне было бы глубоко плевать на тебя, если бы не приходилось дышать твоим поганым дымом!!!

сейчас тебе не нравиться до порасячьего визга курильщики,завтра тебе плач ребенка не понравиться,так же будешь рьяно хуячить по клавишам... И это правда БЛЕАТЬ, все курильщики,тока дай повод насрут. нагадят в лифтах, и потом эти сволочи умудряются говорить,что я не я и сигарета не моя!!... очнись, братишка, мир начинается с тебя,а не с лифта и курильщиков! Я честно скажу первый раз сталкиваюсь. с таким поносом, никогда не понимал ,почему вы не можете сказать на остановке . что отойди подальше,мне хуево..ведь практически каждое утро в одно и тоже время одни и те же люди едут на работу..(.тока не надо гопоту тут приплетать, там как курящих,так и некурящих хватает. это вопрос другой - к гопоте.. ) у нас , что за просьбу на остановке убивать начали.. Сам не курю. но от закона в ахуе! Как там было "когда они пришли за соседом. меня это не касалось", "а когда они пришли за мной было уже поздно"..что-то навеяло.
Всем дружелюбия!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29646
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх