Воспоминания русского, выросшего в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vo1
27.04.2013 - 02:00
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 02:15)
Цитата (Johny555 @ 27.04.2013 - 02:04)
Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 01:57)
Я, так понимаю, минусят те, кому лишь бы заморщить чечена и не важно кто перд ним: женщина, ребенок, старик. Я, конечно, вижу манеру общения того же Влада, и ничего не имею против пролетариата, пока он не ведет себя, как пьяный матрос перед выборами Ленина( кто историю учил, а не проходил поймет о чем речь). Но в чем неправда моего поста, что достойно и более продуктивно сражаться с настоящими агрессорами, а не несчастными детьми и женщинами?

Люди, чечены, русские, эстонцы, таджики, оставайтесь людьми, научитесь наконец ценить сам факт человеческой жизни, со всеми нашими переживаниями, мечтами,планами,  мамами, для которых  смерь своего дитяти- конец света, детьми, для которых смерть мамы и есть сама смерть! Вы своим необоснованным насилием и ненавистью, не родите ничего, кроме новой войны. И только пережив тяготы войны, люди начинают более или менее ценить сам факт свершившейся жизни. Моя бабушка, прошедшая ВОВ, в последнее время говорила, что после войны люди были человечнее. И для каждого нового поколения, что бы привить ему естественные общечеловеческие ценности нужна война. Неужели она была права? Неужели мы иначе не можем? Плачу, кричу, взываю к вам, одумайтесь как вы видите этот мир и чему пытаетесь научить своих детей. Неужели понимание простых, человеческих истин для вас должно прийти через смерть, кровь, насилие? Когда вы навоюетесь, наненавидетесь?

Бла-бла-бла....

вот такие БАБЫ и воспитали вот это поколение ЭМОхуйПОймиМальчикИлиДевочка

Со спины не всегда угадаешь, кто из них особь женского, а кто мужского пола.

Вы про человечность хотите людям донести - пожалуйста, в часиков 11-12 ночи у любой станции метро, выходите, просвещайте, там ваша целевая аудитория, там именно те, кто забыли, что такое ценность человеческой жизни. Вот только слушать вас там никто не будет - там вас будут грабить и насиловать, и боюсь ваши взгляды примут диаметрально противоположное направление, да поздно будет.

Человеколюбы блять..

Дык об чем речь? Мой муж, как и отец служили, не прятались за мамину юбку. А вы? Более того, сына своего( не мифический, но который есть уже на данный момент), со слезами, но выпровожу на службу. А вы? И к слову сказать, ваши запугивания преувеличены, в разных жизненных ситуациях меня до сих пор никто не изнасиловал и не убил, ибо вела себя должным образом. Даже регулярно проходя ночью по Лиговке, если это вам о чем либо говорит. А вам слабо? К слову сказать, я очень милая блондинка 167, вес 54, про морду лица вообще молчу- стихи слогали ( это не доя того, что бы выпендриться, но что бы вы понимали, что не из--за крокодиловатой рожи беды обошли стороной).
Более того, мне, с моим человеколюбием удается регулярно организовывать различные благотворительные акции и подбивать на это народ, чем не единожды были спасены жизни. А у вас получалось? Что предлагает вы, кроме ненависти и насилия?

Послушайте! Ну как вам еще втолковать-то? Пока вы будете ценить чужие человеческие жизни, несчастные-типа-чеченские женщины нарожают по 15-му чеченёнку который подрастет и насрав на ваш призыв зарежет вашего сына которого вы пихнули со слезами в армию, а гордости за вас и его народ не привили. Одно всепрощение сраное. Раком стоящее. Простите, мадам, меня за мой плохой французский.

И еще, кроме всего, предполагаю что это не милая там блондинка спокойно шароебящаяся по лиговке без мифического сына, а обычный постный тролль....морда лица-стихи-сын..... сказки венского леса...

Разубедите меня аладья, дайте адрес этого вашего спасительно мероприятия или хотя-бы ссылку про упоминание, а? Не дадите значит вранье и провокация ваше это человеколюбие..

Это сообщение отредактировал vo1 - 27.04.2013 - 02:07

[^]
Darkcharm
27.04.2013 - 02:01
2

Приколист

Цитата
Да, я одна такая везучая сукина дочь!

Не надо так о маме! И не гневите бога, а то везение пропадет и будет уже другая темка.
Цитата
Труднее всего оставаться человеком изо дня в день.

Да лан! Это в офисе или в поле? Кто в теме, тот понял.
Цитата
спросите у своих бабушек и дедушек, как и благодаря чему они прошли эту войну.

Выхода у них не было. Или мы или нас.
Цитата
Спокойной ночи, человеки.

Ну и вам, беспокойный инопланетный разум, покойной ночи.
пс. Так что там говорили о благотворительности и подвигах каждый день?
Завтра надеюсь напишите, да?

[^]
Johny555
27.04.2013 - 02:03
1

Балагур

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 02:49)
Цитата (Гуинплен @ 27.04.2013 - 02:42)
Аладья ,тебе просто пока везёт  !

Да, я одна такая везучая сукина дочь! Но при этом ни один из вас не ответил, что он реально сделал полезного в своей жизни. Сколько операций проведено под вашим потрантажем? Сколько благотворительных акци организовано? С чем вы, кроме ненависти, предстанете перед Богом. Чему вы научите своих дете? Ненавидит? Так для этого большого ума не надо. Труднее всего оставаться человеком изо дня в день. Оставайтесь людьми, мира и добра вам и вашим семьям! А если не верите, что любить и уважать легче, проще и продуктивнее, то спросите у своих бабушек и дедушек, как и благодаря чему они прошли эту войну. Еще раз, искренне желаю вам не столкнуться с этим, но очень жаль, чт вы не виды иного метода решения проблемы, даете смерти новый и новый виток в этой спирали. Спокойной ночи, человеки.

Ну я отправляю деньги на лечение детям, когда могу. С друзьями покупали технику в детский дом. Ну и дальше то что? Я сюда не хвалиться пришел своими добрыми делами - это ни о чем не говорит. Чикатило, например, был хорошим семьянином, детей своих любил.

Я просто хочу понять - почему мы кормим тех, кто убивал нас?

Почему мы не помогаем Рязани, Твери, любому российскому городу, но при этом строим Грозный Сити за туеву кучу миллиардов?

Почему какая то мифическая целостность важнее целых поколений 18 летних парней?

А главное почему есть люди, которых вся эта поебень устраивает????!!

[^]
Касатка
27.04.2013 - 02:09
0

Княжна

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 02:00)
Цитата (Darkcharm @ 27.04.2013 - 02:48)

Да, давали местным афганским ребятишкам сгущенку, а они потом из калаша по нашим.
Девушка, вас бы в Афган сейчас на пару месяцев да без охраны, вот потом поговорим. Если выживете.
Да и немцы не карамельки раздавали в Освенциме.
Сослуживцы отца, ну да...мдя....Да ктож вам правду-то скажет)))
Вот наивная дура!

Да, представьте себе, они им сгущенку, а они потом не из калаша, но ножом в спину! Реальный факт. И что вы думаете, наши ребята потом их детей мочить стали? Или сгущенку с тушенкой давать перестали? Да только последняя паскуда, которую свои же потом и наказывали. Равно, кто и насиловал местных баб.
Поэтому еще раз повторюсь, что труднее всего оставаться человеком изо дня в день. Там была война, там много было страшного, но были люди, которые не позволяли опускаться себе до того скотсва, которое вы себе здесь в мирной жизни надумали. И точно так же, как были и те, кто руководствовлся вашими принципами. Труднее всего оставаться человеком изо дня в день, изо дня в день! Историю своей,чуть не сожженной бабушки, если интересно, я расскажу вам позже. А теперь спать. Здоровья вам и вашим близким.

Да хватит уже привирать, ога нашим нож в спину, а наши умильно продолжали карамельки раздавать.
В афган много проверяющих ездило, может ваш родитель тоже в ряду таких проверяющих был? Кто воевал, пиздюков с ножами сгущенкой не кормил. Есть знакомые и афганцы. И никого они не насиловали, но и некормили. Ваша толерантность зашкалила, вы обманываете.

[^]
morfanrus
27.04.2013 - 02:14
5

Хан

Цитата (Касатка @ 27.04.2013 - 02:59)
morfanrus
У меня достаточно там друзей и знакомых отслужило, че далеко ходить, муж в вдв нюхнул пороху. Нет там 10% ублюдков, есть 90% ублюдков, а вот десять процентов из них могут быть и порядочными.
Некоторые погибли, а многие вернулись живыми и со своей правдой, не писарями отсиживались. И мне обидно, что им надо че то там подтвержать ежегодично и иметь копейки по выплатам, зато чечению озолотили, противно.
У вас своя правда, у меня своя, достаточно парней похоронила, многие вернулись, сейчас кто здоровыми остались, вооще о войне не вспоминают.

Да понятно, что тех бойцов хватает во всех регионах.
Поймите, дело не в ненависти, я до сих пор те 10% ненавижу. Если бы было их 90% ненавидящих нас, мы бы в любом случае оттуда ушли, или уничтожили бы всех.

Я сам татарин,мусульманин, служил в военной разведке до почти 2004го года. Я горд за татар, что у них репутация тех, кто никогда не сдавался в обе компании, да убивали, но гордость не позволяла преклонится или лебезить. И за свой народ мне не стыдно и гордо из за этого, хоть тут на ЯПе и пытаются некоторые назвать нас муслимами и вырезать или отправить домой(куда блять???)
Но я все таки обьективен, не все люди говно, Касатка, не все.....

А в общем, приезжайте в гости, все с меня, все расскажу, да и родину свою покажу, а то опять же некоторые пишут что у нас тут страшно жить, гомики очередные)))
Aladja, вас тоже зову)

Это сообщение отредактировал morfanrus - 27.04.2013 - 02:19

[^]
Aladja
27.04.2013 - 02:15
0

Миру- мир!

Цитата (vo1 @ 27.04.2013 - 03:00)
Я, так понимаю, минусят те, кому лишь бы заморщить чечена и не важно кто перд ним: женщина, ребенок, старик. Я, конечно, вижу манеру общения того же Влада, и ничего не имею против пролетариата, пока он не ведет себя, как пьяный матрос перед выборами Ленина( кто историю учил, а не проходил поймет о чем речь). Но в чем неправда моего поста, что достойно и более продуктивно сражаться с настоящими агрессорами, а не несчастными детьми и женщинами?

Люди, чечены, русские, эстонцы, таджики, оставайтесь людьми, научитесь наконец ценить сам факт человеческой жизни, со всеми нашими переживаниями, мечтами,планами,  мамами, для которых  смерь своего дитяти- конец света, детьми, для которых смерть мамы и есть сама смерть! Вы своим необоснованным насилием и ненавистью, не родите ничего, кроме новой войны. И только пережив тяготы войны, люди начинают более или менее ценить сам факт свершившейся жизни. Моя бабушка, прошедшая ВОВ, в последнее время говорила, что после войны люди были человечнее. И для каждого нового поколения, что бы привить ему естественные общечеловеческие ценности нужна война. Неужели она была права? Неужели мы иначе не можем? Плачу, кричу, взываю к вам, одумайтесь как вы видите этот мир и чему пытаетесь научить своих детей. Неужели понимание простых, человеческих истин для вас должно прийти через смерть, кровь, насилие? Когда вы навоюетесь, наненавидетесь?

Бла-бла-бла....

Вы про человечность хотите людям донести - пожалуйста, в часиков 11-12 ночи у любой станции метро, выходите, просвещайте, там ваша целевая аудитория, там именно те, кто забыли, что такое ценность человеческой жизни. Вот только слушать вас там никто не будет - там вас будут грабить и насиловать, и боюсь ваши взгляды примут диаметрально противоположное направление, да поздно будет.

Человеколюбы блять..

Дык об чем речь? Мой муж, как и отец служили, не прятались за мамину юбку. А вы? Более того, сына своего( не мифический, но который есть уже на данный момент), со слезами, но выпровожу на службу. А вы? И к слову сказать, ваши запугивания преувеличены, в разных жизненных ситуациях меня до сих пор никто не изнасиловал и не убил, ибо вела себя должным образом. Даже регулярно проходя ночью по Лиговке, если это вам о чем либо говорит. А вам слабо? К слову сказать, я очень милая блондинка 167, вес 54, про морду лица вообще молчу- стихи слогали ( это не доя того, что бы выпендриться, но что бы вы понимали, что не из--за крокодиловатой рожи беды обошли стороной).
Более того, мне, с моим человеколюбием удается регулярно организовывать различные благотворительные акции и подбивать на это народ, чем не единожды были спасены жизни. А у вас получалось? Что предлагает вы, кроме ненависти и насилия?

Послушайте! Ну как вам еще втолковать-то? Пока вы будете ценить чужие человеческие жизни, несчастные-типа-чеченские женщины нарожают по 15-му чеченёнку который подрастет и насрав на ваш призыв зарежет вашего сына которого вы пихнули со слезами в армию, а гордости за вас и его народ не привили. Одно всепрощение сраное. Раком стоящее. Простите, мадам, меня за мой плохой французский.

И еще, кроме всего, предполагаю что это не милая там блондинка спокойно шароебящаяся по лиговке без мифического сына, а обычный постный тролль....морда лица-стихи-сын..... сказки венского леса...

Хотите, я вам лично скину свое фото, если в этом есть такая необходимость;) с дипломом кстати могу отправить, что бы не было разговоров о троллизме.
И все равно, я не понимаю ваши речи о чеченке. Вы предлагаете мне убивать ее детей? Я не очень понимаю апелляцию к цифрам в плане рождаемости. Честно. Заставьте наших так же рожать.
Более того, я не говорю о том, что надо оставить все как есть. Я лишь призываю к тому, что каждому должно быть по деяниям его воздано. Почему я боюсь этой ненависти? потому, что в том же Питере ни раз наблюдала, как толпа херит несчастного одиного китайченка, и каждый раз думала о том, как мало надо, что бы на месте этого китайченка оказалась я сама. Самое жуткое, что я девченка в 55 кг прыгала вокруг и призывала остановиться, а лавина людй,в том числе мужчин взрослых и сильных, шла мимо даже не оборачиваясь. и я понимала, что на месте этого китайченка запросто могу оказаться я. Если что я из Эстонии, к нам здесь так же относятся, слава Богу, что бьют пока только периодически- по праздникам, так сказать, но судьбу ломают регулярно.

Это сообщение отредактировал Aladja - 27.04.2013 - 02:17

[^]
Гуинплен
27.04.2013 - 02:18
1

Ярила

Цитата
Если что я из Эстонии,

Это многое обьясняет .

[^]
Aladja
27.04.2013 - 02:23
1

Миру- мир!

Цитата (Касатка @ 27.04.2013 - 03:09)
Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 02:00)
Цитата (Darkcharm @ 27.04.2013 - 02:48)

Да, давали местным афганским ребятишкам сгущенку, а они потом из калаша по нашим.
Девушка, вас бы в Афган сейчас на пару месяцев да без охраны, вот потом поговорим. Если выживете.
Да и немцы не карамельки раздавали в Освенциме.
Сослуживцы отца, ну да...мдя....Да ктож вам правду-то скажет)))
Вот наивная дура!

Да, представьте себе, они им сгущенку, а они потом не из калаша, но ножом в спину! Реальный факт. И что вы думаете, наши ребята потом их детей мочить стали? Или сгущенку с тушенкой давать перестали? Да только последняя паскуда, которую свои же потом и наказывали. Равно, кто и насиловал местных баб.
Поэтому еще раз повторюсь, что труднее всего оставаться человеком изо дня в день. Там была война, там много было страшного, но были люди, которые не позволяли опускаться себе до того скотсва, которое вы себе здесь в мирной жизни надумали. И точно так же, как были и те, кто руководствовлся вашими принципами. Труднее всего оставаться человеком изо дня в день, изо дня в день! Историю своей,чуть не сожженной бабушки, если интересно, я расскажу вам позже. А теперь спать. Здоровья вам и вашим близким.

Да хватит уже привирать, ога нашим нож в спину, а наши умильно продолжали карамельки раздавать.
В афган много проверяющих ездило, может ваш родитель тоже в ряду таких проверяющих был? Кто воевал, пиздюков с ножами сгущенкой не кормил. Есть знакомые и афганцы. И никого они не насиловали, но и некормили. Ваша толерантность зашкалила, вы обманываете.

Милейшая, мой отец вдевшник, а не проверяющий. Своим пузом защищал неопнятно что, но воевал по совести и справедливости. Дембелизовался со множеством ранений и контузий, и если общечеловеческие нормы не укладываются у вас в голове, то вините в этом ваших родителей, а не моего вояку, человека и героя! И знаете, это как бы низко, впрочем в рамках ваших общечеловечесских ценностях, отзываться о солдатах и отцах.
Дальнейшую полемику продолжать не считаю нужным, ибо задето самое дорогое. Принимали ли ваши родственники участие в сражениях дальше кухонных? Может, потому и такая мораль?

Это сообщение отредактировал Aladja - 27.04.2013 - 02:26

[^]
Касатка
0

Княжна

Aladja
Ну перестаньте врать то уже, в Питере пиздили китайчонка, ну вам самой не смешно?
А вот то что вы с Эстонии, многое объясняет, ваших по контракту на строне чичей было, вот и оправдываете сейчас ваши грехи. А как иначе вас понять, если ваши эстонские родные на той войне никаким образом, окромя на строне чичей, оказаться не могли? Все встало на свои места, понятно кто и где воевал. Понятны эти стоны толерастические. Претензий не имею, кода снова китайчонков пиздить будут в Питере, снимайте на телефон :)) обсудим и осудим.
А так все стало понятно.

[^]
vo1
1

Шутник

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 03:15)
Цитата (vo1 @ 27.04.2013 - 03:00)

Бла-бла-бла....

Человеколюбы блять..

Хотите, я вам лично скину свое фото, если в этом есть такая необходимость;) с дипломом кстати могу отправить, что бы не было разговоров о троллизме.
И все равно, я не понимаю ваши речи о чеченке. Вы предлагаете мне убивать ее детей? Я не очень понимаю апелляцию к цифрам в плане рождаемости. Честно. Заставьте наших так же рожать.
Более того, я не говорю о том, что надо оставить все как есть. Я лишь призываю к тому, что каждому должно быть по деяниям его воздано. Почему я боюсь этой ненависти? потому, что в том же Питере ни раз наблюдала, как толпа херит несчастного одиного китайченка, и каждый раз думала о том, как мало надо, что бы на месте этого китайченка оказалась я сама. Самое жуткое, что я девченка в 55 кг прыгала вокруг и призывала остановиться, а лавина людй,в том числе мужчин взрослых и сильных, шла мимо даже не оборачиваясь. и я понимала, что на месте этого китайченка запросто могу оказаться я. Если что я из Эстонии, к нам здесь так же относятся, слава Богу, что бьют пока только периодически- по праздникам, так сказать, но судьбу ломают регулярно.

Еще раз, послушайте! Вы, извините за грубость, дура что-ли, не смотря на диплом? Я пока не предлагал вам убить её детей, хотя в случае вынужденности и сам сделаю подобное и других подобью!! Не передергивайте! Я предлагал вам не дать её детям убить вашего ребенка! А для этого надо, всего лишь, бросить любить ВСЕХ, и начать любить свой народ и свою страну.
А про вопрос фото с дипломом так хочу. шлите vladimiko@mail.ru

[^]
FedorDK
27.04.2013 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Johny555 @ 27.04.2013 - 02:03)
А главное почему есть люди, которых вся эта поебень устраивает????!!

Есть два типа людей.
Первые когда видят ролик с ДТП где ребёнка сбивают, проецируют это на себя и своих детей и в нужный момент вспоминают как делать не стоит что бы избежать опасности. Ну например посмотреть на переходе, не обгоняет ли кто пропускающий вас автомобиль.
Вторые посмотрят такой ролик как художественный фильм и на себя это не примерят. Они будут рассуждать про гаишников-казлов, про плохие дороги и про бог знает что.
Вот второй тип людей и устраивает всё происходящее. Они не хотят видеть проблему. это для них слишком просто. Им надо порассуждать про мифическое всеобщее человеколюбие и про прочие высокие материи. Зато когда, не дай бог, проблема коснётся его самого или его близких, такие люди громче всех вопрошают - за что, почему?!

Я не говорю что завтра же надо собираться в карательные отряды, вооружаться массово и т.д. Но начать заниматься собой, перестать жрать водку и видеть проблему - это было бы полезно. Это не только для обсуждаемой проблемы полезно, это и для себя полезно. Лишним не будет. И ещё есть момент. Если про политику говорить. Как бы там не говорили, но когда есть массовый резонанс в обществе наша странноватая власть всё же старается принять хоть какие-то меры. Это касаемо совершенно разных проблем. И с другой стороны - если недовольство носит единичный характер и есть группа людей с противоположным мнением - меры никогда приняты не будут. Вот такие толерантные рассуждения или позиция - "мне насрать,. давай сиськи" снижают вероятность адекватной реакции властей.

[^]
Darkcharm
27.04.2013 - 02:24
1

Приколист

Цитата

Не хочу. Таких фото с дипломами могу скинуть примерно писят за 10 мин.
Цитата
Честно. Заставьте наших так дить ради семьи.

Наши, если вы из наших, думают не как родить, а как выростить нормальных детей с хорошим образованием, а не уебков нищих для банд в горах.
Цитата
как мало надо, что бы на месте этого китайченка оказалась я сама.

Да не вопрос, поезжайте не в Афган, а в Дагестан и окажетесь на месте того китайченка. В Афгане просто квакнуть не успеете как окажетесь любимой женой всего аула.
Так не ответили, что хорошего сделали за свою жизнь? Кому помогли?
Может поможете сбитой собаке? Темку кину если надо.

[^]
Касатка
27.04.2013 - 02:27
0

Княжна

Aladja
О солдатах и отцах я не отзывалась, учитесь читать. Судя по вашему профилю, вы еще не определились, зато тут соплями розовыми расплескались что и папа у вас мнгогораненный афганец и сгущенку отдавал детям, которые нож ему в спину втыкали. Вот интересно, где он сгущенку отжимал, у кого, чтоб врагам отдавать?
Чем больше инфы от вас , тем больше вопросов. Че в афган сгущенку с неба скидывали в безразмерном количестве?
И да, равнять афган и чечню может только очень недалекий человек и абсолютно не в теме человек. Две разные войны, тупо ни одного сходства, окромя ислама.
Ни одного! Подлее за всю историю русских не было войны, немного поспорит великая отечественная и все. За всю историю тока фашики и чичи были самыми жестокими.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.04.2013 - 02:41

[^]
liohas1991
27.04.2013 - 02:32
0

Шутник

Сильный пост. Ничего не скажешь.Со многим согласен, но все таки... У таких людей как вышеописанный Сергей(земля ему пухом), которые прошли не одну войну, боевые действия не заканчиваются никогда. Особенно поразило его мнение о белорусах. Дословно "среди них приятно находится, значит они мягкие, значит говно". Железная логика я вам скажу). И еще 1 вещь бросилась в глаза. Читал вот я его ответы и понять не мог, КАК русские люди могли считать своим домом землю, за которую 100 лет воевали? Каким нужно быть беспечным чтобы ТАК раслабится среди крайне неспокойного, кавказского мусульманского населения.

[^]
Гуинплен
27.04.2013 - 02:36
0

Ярила

Цитата
. Особенно поразило его мнение о белорусах. Дословно "среди них приятно находится, значит они мягкие, значит говно

Прочитай ещё раз ,если не поймёш то ещё раз .

[^]
Aladja
27.04.2013 - 02:36
1

Миру- мир!

Цитата (Darkcharm @ 27.04.2013 - 03:24)

Наши, если вы из наших, думают не как родить, а как выростить нормальных детей с хорошим образованием, а не уебков нищих для банд в горах.

Только еще совсем недавно мы были державой победивших фашизм, а теперь нищими уебками пьющими ягу и сосущих на вечный огонь! А их, нищие дети в горах, не забывают кто был их дед и отец. А мы из своих своих дедов и отцов, которые вели себя, как люди, а не мрази, сделали жалких " толерастов" поведение и моральные нормы который не укладывается в прожженной ягой голове. И я, не смотря на всю свою толератию, могу лично удушить мразоту покусившуюся на честь и достоинство моего родителя. Еще поспорить надо кто истиный ценитель и патриот своей родины. Спокойной ночи.

[^]
Darkcharm
27.04.2013 - 02:40
5

Приколист

Млять, ненавижу тупые пезда говорящие о толерантности и терпимости!
Ты где была? Что видела? Почему считаешь, что сидя на попе смирно можешь учить всех терпимости и толерантности?
Да когда твой дитя вырастет, ты все нах продашь, чтоб он в эту долбанную мясорубку не угодил и не погиб "за ни за что".
Папа рассказывал? Где твой папа служил? Баграм? Кандагар? Мазар? Может Термез и это все обьясняет? Кто в теме тот понял.
Милая девушка, мне очень неудобно (вместо мата), но вы немного не в теме и очень хорошо (опять!) быть такой наивной.

[^]
vo1
27.04.2013 - 02:44
0

Шутник

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 03:36)

Только еще совсем недавно мы были державой победивших фашизм, а теперь нищими уебками пьющими ягу и сосущих на вечный огонь! А их, нищие дети в горах, не забывают кто был их дед и отец. А мы из своих своих дедов и отцов, которые вели себя, как люди, а не мрази, сделали жалких " толерастов" поведение и моральные нормы который не укладывается в прожженной ягой голове. И я, не смотря на всю свою толератию, могу лично удушить мразоту покусившуюся на честь и достоинство моего родителя. Еще поспорить надо кто истиный ценитель и патриот своей родины. Спокойной ночи.

Вот уж позвольте не согласится! Не МЫ, а именно Вы из своих своих дедов и отцов, которые вели себя, как люди, а не мрази, сделали жалких " толерастов" поведение и моральные нормы который не укладывается в прожженной ягой голове. Моих дедов до сих пор поминают все и его отпрыски. Ихпрра-пра-правнучки и те уже знают что их предки были герои а не толерасты!!

Да, забыл! Иди нахер мразь! Желаю тебе завтра на лиговке 5 черных членов в твой блондинистый зад с дипломом. Даже если ты тролль. Что еще эффективней. Ибо я ведьм и мои слова материальны.
Спокойной ночи!

Это сообщение отредактировал vo1 - 27.04.2013 - 02:49

[^]
Касатка
27.04.2013 - 02:49
0

Княжна

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 02:36)

Фуууу, как толсто gigi.gif gigi.gif
Радуюсь что ты эстонка, только зачем моих соотечественников оскорбляешь? Далеко не все пьют ягу, я вообще ни разу это пойло не попробовала. Но вишь как сми тебе передают, в России все жрут ягу shum_lol.gif shum_lol.gif
Вот и расскрылась, дочь афганца.
Приезжай в гости и удуши меня, иначе грошь цена твоим фразам. Мерзко читать, столько русских пацанов положили за суверинитет, чтоб нам эстонцы диктовали, как мы не правы. Пипец!

[^]
Darkcharm
27.04.2013 - 02:51
1

Приколист

Цитата

Мдя.... Были там или папа рассказал?
Не, не перестали, как мочили так и мочили.
Поэтому нас до сих пор уважают в Афгане, а америкосов не уважают.

[^]
ptaha63
27.04.2013 - 03:00
4

Шутник

Мне в этом году полтинник.Писака никудышный,но накипело.В Афгане мы воевали с чеченцами бок о бок и воины они были у меня(я зам.комвзвод.180 гвардейский) одними из лучших.Что упортые пацаны и не трусы в большем проценте чем мы славяне,однозначно.Но не в этом дело.А в том блядь(извините),что я хотел в 84 приехать к другу в Чечню(Рамазан откликнись!),а тут такая хуета-заваруха началась,что полный писец.Читаю и волосы дыбом.И во всём.что произошло в Чечне и с Россией считаю виноватыми только ёбаных политиков и больше никого поймите.Найти виновных и наказать обязательно,сука,про наших погибших афганцев,кстати Аушев герой,кавказец с нашего полка, уже забывать начали.Кто блять за это ответит,ПОФАМИЛЬНО СУКА,не дождусь наверное,сдохну.Когда началась война в Чеччне я охуел и всё думал,тут чеченцы(работал на Севере) собирают бавло,чтоб убивать русских!Что политики и и их вонючие бабки,которые пропитанные кровью наших пацанов однозначно.НАЙТИ И СУДИТЬ СУК,пока не съебали или не зашились!Извините за сумбур.Руки трясутся.Память всем павшим в Афгане и Чечне.

[^]
Касатка
27.04.2013 - 03:13
1

Княжна

ptaha63
Если они такие пиздатые, чичи, откуда столько жестокости? Откуда эта мода резать горло 18ти летнему пацану, но резать по чуть чуть, чтоб он долго долго в агонии бился? Откуда?
Они конечно по вашему рассказу круче русских, ну вы так написали, а чем? Животной жестокостью?
Извините, но все кто с рвением встает на сторону чичей, не совсем честный человек, ибо после двух чеченских войн, встать на их строну может тока супер толераст. Они калечили парней, они захватывали роддом, школу в Беслане, норд ост, метро, все чичи доблестные.
Где инфа, что русские взрывали школы или захватывали роддома? Где блять?
А так они супервоины, нашим то еще поучиться надо, как горло вскрывать, чтоб человек несколько часов в агонии мучался...
Задрали доблестными чичами. Честно. Дя меня это подлый и наглый народец. Который пойдет на любую низость, которому по кайфу замучить неверного.
Ни совести, ни чести...
У меня есть татары друзья, мусульмане, они в шоке от поведения чич, от поведения и на войне и сейчас.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.04.2013 - 03:16

[^]
Darkcharm
27.04.2013 - 03:16
0

Приколист

Цитата
А вот то что вы с Эстонии, многое объясняет, ваших по контракту на строне чичей было, вот и оправдываете сейчас ваши грехи.

На стороне чехов, так?
А еще эстонцы воевали против нас в ВОВ
Были карательные бригады финские и иже с ними.
Боялись их больше немцев.
Это мне прабабушка рассказывала.
А в Чечне снайперши из Эстонии/Литвы... "Колготки белые, мля!"

[^]
Касатка
27.04.2013 - 03:23
0

Княжна

Цитата (Darkcharm @ 27.04.2013 - 03:16)
Цитата
А вот то что вы с Эстонии, многое объясняет, ваших по контракту на строне чичей было, вот и оправдываете сейчас ваши грехи.

На стороне чехов, так?
А еще эстонцы воевали против нас в ВОВ
Были карательные бригады финские и иже с ними.
Боялись их больше немцев.
Это мне прабабушка рассказывала.
А в Чечне снайперши из Эстонии/Литвы... "Колготки белые, мля!"

Ясен пень, на строне чичей была хуева туча наемников, думаю и среди эстонцев хватило стрелков. Вот и чичи ща для них святые. Это мы яги обожрались и напали на невиновных, рукалицо.
Про снайперш и речь. До хуя за тридцаить серебренников продались. А сейчас еще нас учить вылазят, пиндец!
Эстонка, дружка снайпера против русских, нас толлерантности учит, просто бесит.

[^]
Darkcharm
27.04.2013 - 03:37
1

Приколист

Цитата
Мне в этом году полтинник.Писака никудышный,но накипело.В Афгане мы воевали с чеченцами бок о бок и воины они были у меня(я зам.комвзвод.180 гвардейский) одними из лучших..Но не в этом дело.А в том блядь(извините),что я хотел в 84 приехать к другу в Чечню(Рамазан откликнись!),а тут такая хуета-заваруха началась,что полный писец.Читаю и волосы дыбом.

А что постеснялись ехать в гости? В Чечне гостям всегда рады. Или не так?
Да и заваруха началась в 90-е, а ты в в 84-м зассал ехать к другу-чеченцу?
Может знал что заранее? Ну например, что русских там не жалуют?
Писака никудышний однако((

Добавлено в 03:43
Цитата
Я просто хочу понять - почему мы кормим тех, кто убивал нас?
Почему мы не помогаем Рязани, Твери, любому российскому городу, но при этом строим Грозный Сити за туеву кучу миллиардов?

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
В. В. Маяковский
Принято?

Добавлено в 03:57
Никогда, и еще раз НИКОГДА не поверю, что нелюди медленно и смачно 2 минуты тупым ножом перерезающие горло наивным русским мальчишкам могут считаться людьми!
Такой жестокости в России нет и быть не может!
Нахуй нам этот Кавказ сдался, воюем там уже 200 лет и толку нет.
Может отпустить их в свободное плавание отсоединив от России?
Так нет, отката наверх не будет! И кредитов миллионных на строительство небоскребов!
Мрак!
А снайперши эстонские, эт так, девченкам работа просто была нужна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96757
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх