Воспоминания русского, выросшего в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad0719
27.04.2013 - 00:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PathFounder @ 27.04.2013 - 01:05)

позвольте поинтересоваться - это с какого города?

С маленького города в Саратовской области

[^]
Волгоградец
27.04.2013 - 00:11
0

Весельчак

Реун, извини, но я не могу читать то, что яп предлагает. Если есть желание, то пиши на volgogradavto@mail.ru

[^]
Johny555
27.04.2013 - 00:16
0

Балагур

Цитата (Reun @ 27.04.2013 - 00:53)
Цитата (Johny555 @ 27.04.2013 - 00:48)
Цитата (Reun @ 27.04.2013 - 00:37)
Цитата (Волгоградец @ 27.04.2013 - 00:33)
Если не против, то укорочу - МНЕ СТЫДНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!

Ну если стыдно, то не живи. Эмигрируй. Если тебе ближе капиталисты дуй в штаты или в европу. А если комунисты КНДР тебя ждет.
А мне не стыдно жить в этой стране. Я горд что в ней родился и вырос. И я буду жить тут, работать тут и надеюсь что умру я то же в России, а не в том что от нее останется благодоря ура-патриотам требующим отдать "Кемска волость"

А вот не угадали - это моя земля и здесь живут мои братья и сестры (не какие то мифические, а что ни на есть родные по крови), и мы соберемся. Да, долго блять собираемся, есть такой минус, но зато потом быстро едем, и погоним эту заразу, и всё это гавно забьётся обратно в щели, из которых и повылазило.

А вот таким толерастам как вы действительно лучше сразу вещички собирать - в такой нетерпимости к чуркобесам вы вряд ли сможете жить. Печалька.

Вы обычный Ура-патриот. Он же интернет боец. Который все запрегает и запрегает. Или ждет когда чего то запряжут. Но при этом нихрена не делает.
Учитесь, работайте, развивайтесь. Ростите детей. Воспитывайте их правильно.
Хотите большего идите в политику. Организовывайте общественное движение. Только не ура-патриотическое. А которое реально будет приносить пользу.
Вот и сделаете свой вклад.

Ну хули, вам то виднее как жить, да и Чечню как надо восстанавливать Путин знает то лучше, чем я и мой сосед, или чем жители других регионов России, которые я больше чем уверян писяются кипятком от счастья, что рамзанчику аллах то подкинет на новый небоскреб. А мы то так - попиздеть на кухне.

Уж не волнуйтесь - и вырастим и воспитаем - и так что им уж точно хватит духу перестать терпеть всё это дерьмо.

Политика, движение - ага, ага.. экстремизм мне, например, уже думаю вполне можно впаять - хуле, не любишь чеченов, про какие то войны тут рассказываешь, тысячи убитых русских парней, не было такого, это вброс блеать. Играть по правилам этой власти - это даже не смешно, это бесполезно.

Видели ли вы как народ радовался, когда 3м чехам народ на улице люлей навешал, когда простые граждане встали за простого белого человека, которого пытались бить 3 черных зверька ?

Ура патриотизм - хотите так называть, называйте, а по-моему это начало зарождения той самой любви к родине, да, такой вот кривенькой, косонькой - но это любовь в первую очередь к тем кто рядом с тобой, к обычным людям, к твоим соседям.

А к тем, кто убивал твоих сограждан, кто глумился над живыми и даже над их трупами, к их детям, к их роду, к их нации - кроме презрения испытывать просто нечего.

История нас рассудит, главное не забывать, что было, а время придет, уж не сомневайтесь.

[^]
Волгоградец
27.04.2013 - 00:17
0

Весельчак

Блин, пиши прямо, достали ЯПовские отсылки!!!

[^]
Wlad0719
27.04.2013 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Reun @ 27.04.2013 - 01:06)

Т. е. получается вы не знаете не одного чеченца, но при этом утверждаете, что они все ненормальные.

Почему, у меня дохуя чеченцев знакомых было... Есть у них такая хуйня как все за одного, когда даже дети пятилетние с арматуринами выходят... Но почему то всегда пизды отгребали они......

[^]
Волгоградец
27.04.2013 - 00:23
-1

Весельчак

Цитата (Johny555 @ 27.04.2013 - 01:16)
Цитата (Reun @ 27.04.2013 - 00:53)
Цитата (Johny555 @ 27.04.2013 - 00:48)
Цитата (Reun @ 27.04.2013 - 00:37)
Цитата (Волгоградец @ 27.04.2013 - 00:33)
Если не против, то укорочу - МНЕ СТЫДНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!

Ну если стыдно, то не живи. Эмигрируй. Если тебе ближе капиталисты дуй в штаты или в европу. А если комунисты КНДР тебя ждет.
А мне не стыдно жить в этой стране. Я горд что в ней родился и вырос. И я буду жить тут, работать тут и надеюсь что умру я то же в России, а не в том что от нее останется благодоря ура-патриотам требующим отдать "Кемска волость"

А вот не угадали - это моя земля и здесь живут мои братья и сестры (не какие то мифические, а что ни на есть родные по крови), и мы соберемся. Да, долго блять собираемся, есть такой минус, но зато потом быстро едем, и погоним эту заразу, и всё это гавно забьётся обратно в щели, из которых и повылазило.

А вот таким толерастам как вы действительно лучше сразу вещички собирать - в такой нетерпимости к чуркобесам вы вряд ли сможете жить. Печалька.

Вы обычный Ура-патриот. Он же интернет боец. Который все запрегает и запрегает. Или ждет когда чего то запряжут. Но при этом нихрена не делает.
Учитесь, работайте, развивайтесь. Ростите детей. Воспитывайте их правильно.
Хотите большего идите в политику. Организовывайте общественное движение. Только не ура-патриотическое. А которое реально будет приносить пользу.
Вот и сделаете свой вклад.

Ну хули, вам то виднее как жить, да и Чечню как надо восстанавливать Путин знает то лучше, чем я и мой сосед, или чем жители других регионов России, которые я больше чем уверян писяются кипятком от счастья, что рамзанчику аллах то подкинет на новый небоскреб. А мы то так - попиздеть на кухне.

Уж не волнуйтесь - и вырастим и воспитаем - и так что им уж точно хватит духу перестать терпеть всё это дерьмо.

Политика, движение - ага, ага.. экстремизм мне, например, уже думаю вполне можно впаять - хуле, не любишь чеченов, про какие то войны тут рассказываешь, тысячи убитых русских парней, не было такого, это вброс блеать. Играть по правилам этой власти - это даже не смешно, это бесполезно.

Видели ли вы как народ радовался, когда 3м чехам народ на улице люлей навешал, когда простые граждане встали за простого белого человека, которого пытались бить 3 черных зверька ?

Ура патриотизм - хотите так называть, называйте, а по-моему это начало зарождения той самой любви к родине, да, такой вот кривенькой, косонькой - но это любовь в первую очередь к тем кто рядом с тобой, к обычным людям, к твоим соседям.

А к тем, кто убивал твоих сограждан, кто глумился над живыми и даже над их трупами, к их детям, к их роду, к их нации - кроме презрения испытывать просто нечего.

История нас рассудит, главное не забывать, что было, а время придет, уж не сомневайтесь.

Ты о чём пишешь????? Когда я наебну чурку, а меня посадят? У тебя мозги есть? На хуй мне такая Родина? (Извини, не хотел обидеть)

[^]
PathFounder
27.04.2013 - 00:25
0

Шутник

Wlad0719

фига се... к вам-то их как занесло? о_О

[^]
Reun
27.04.2013 - 00:28
1

Ярила

Johny555
Цитата

Вы знаете. Я не пылаю любовью к Путину. Но при этом я уверен, что уровень его образования и общих знаний существенно выше вашего и ваашего соседа и меня за компанию вместе взятых
Цитата
Уж не волнуйтесь - и вырастим и воспитаем

Я буду этому искринне рад.
Цитата
Политика, движение - ага, ага.. экстремизм мне, например, уже думаю вполне можно впаять - хуле, не любишь чеченов, про какие то войны тут рассказываешь, тысячи убитых русских парней, не было такого, это вброс блеать. Играть по правилам этой власти - это даже не смешно, это бесполезно

Не понял логики этого абзаца
Цитата

А надо было не радоватся, а помогать.
Цитата

Знаете если покопатся в родословной любого человека, то обязательно найдутся дальнии или близкие родствинники у которых были не лады с законом. Так что теперь всех ненавидеть?
Преступников надо наказывать. Жестко наказывать. Но как сказал товарищ Сталин, а он был очень умный человек: Сын за отца не отвечает.

[^]
Wlad0719
27.04.2013 - 00:28
-2

Ярила

Цитата (PathFounder @ 27.04.2013 - 01:25)
Wlad0719

фига се... к вам-то их как занесло? о_О

Да хуй знает... В 90е проходу не было от них, щас тупо выгнали нахуй....

[^]
Волгоградец
27.04.2013 - 00:30
1

Весельчак

Реун, так Вы Путинец??

Добавлено в 00:32
А если нет, то какого ... Вы уверены в Его образовании?

Добавлено в 00:34
Человеку 29, а он рассуждает о Сталинских реформах. Смешно...

[^]
Aladja
27.04.2013 - 00:34
0

Миру- мир!

Цитата (Wlad0719 @ 27.04.2013 - 01:22)
Цитата (Reun @ 27.04.2013 - 01:06)

Т. е. получается вы не знаете не одного чеченца, но при этом утверждаете, что они все ненормальные.

Почему, у меня дохуя чеченцев знакомых было... Есть у них такая хуйня как все за одного, когда даже дети пятилетние с арматуринами выходят... Но почему то всегда пизды отгребали они......

А вы? Вы выходите за своих постоять? Не бить первого попавшегося одинокого заморыш или пятилетнего ребенка с арматбурой, но по мужски, честно за своих русских постоять?
Цитата
Человеку 29, а он рассуждает о Сталинских реформах. Смешно.

Не надо быть наркоманом, что бы понять, что наркота зло. Или ваш возраст позволяет судить о Сталинских реформах?

Wlad0719стесняюсь спросить, а каким методом вы "выгнали" "черных" из вашего города?

Это сообщение отредактировал Aladja - 27.04.2013 - 00:43

[^]
Reun
27.04.2013 - 00:36
2

Ярила

Волгоградец
Нет я не Путинец, но при этом:
1. В образовании уверен. Иначе он не работал бы во внешней разведке при СССР(тогда требования совсем другие были, хотя и сейчас туда попасть ой как не просто).
2. Я уверен, что он очень умный человек иначе он не смог бы стать президентом.
А в целом уровень его обобщенных знаний благодоря должности очень высок. Просто безумно высок.
Отрицать это просто глупо

Добавлено в 00:36
Волгоградец
А что смешного в Сталинских реформах? Давайте конкретно

[^]
Волгоградец
27.04.2013 - 00:46
-1

Весельчак

[^]
Johny555
27.04.2013 - 00:49
-1

Балагур

Цитата (Reun @ 27.04.2013 - 01:36)
Волгоградец
Нет я не Путинец, но при этом:
1. В образовании уверен. Иначе он не работал бы во внешней разведке при СССР(тогда требования совсем другие были, хотя и сейчас туда попасть ой как не просто).
2. Я уверен, что он очень умный человек иначе он не смог бы стать президентом.
А в целом уровень его обобщенных знаний благодоря должности очень высок. Просто безумно высок.
Отрицать это просто глупо

Добавлено в 00:36
Волгоградец
А что смешного в Сталинских реформах? Давайте конкретно

1. поведайте же мне неучу с высшим экономическим, какими супер способностями надо было обладать, чтобы работать в разведке ? типа рентгеновское зрение или может быть умение парить в воздухе? Какие были ТОГДА требования ? Вы тогда сами под стол ходили - не?

2. он стал президентом, потому что его "поставили" - Березовский и семья Ельцина, в этом его заслуга стремится к нулю, и уж тем более какие то знания тут совсем не причем, единственное умение которое тогда ему нужно было - тупо подчиняться, а вот этому в ГЭБне то его как раз хорошо научили делать

В целом - любой кто будет в этой должности, будет обладать абсолютно таким же уровнем обобщенных знаний.

Итого: вы понятия не имеет, что из себя представляют знания и образование этого человека, но утверждаете, что он на голову выше ВАС и всех остальных - вы либо лизоблюд либо наивный дурачок, который не просто питает чувства, а который за Путина и в огонь и в воду.

[^]
Reun
27.04.2013 - 00:50
0

Ярила

Волгоградец
и? что эта ссылка доказывает? что Путин не образованный? Или то что он не призедент? Или то, что знаний у него нет?

Да и про Сталина все такий конкретезируйте пожалуйста

[^]
Johny555
27.04.2013 - 00:52
1

Балагур

Цитата (Reun @ 27.04.2013 - 01:28)
Но как сказал товарищ Сталин, а он был очень умный человек: Сын за отца не отвечает.

Да, да.. и при этом отправлял целыми семьями врагов народов на Колыму.

"Золотой вы наш человек"©

[^]
Reun
27.04.2013 - 00:54
0

Ярила

Johny555
Я отвечу очень древним вопросом. Если вы такой умный, то почему такой бедный?
Почему Вы человек с ВЫСШИМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ образованием до сих пор не президент? Ну или не губернатор или министр хотя бы?

[^]
Aladja
27.04.2013 - 00:57
1

Миру- мир!

Я, так понимаю, минусят те, кому лишь бы заморщить чечена и не важно кто перд ним: женщина, ребенок, старик. Я, конечно, вижу манеру общения того же Влада, и ничего не имею против пролетариата, пока он не ведет себя, как пьяный матрос перед выборами Ленина( кто историю учил, а не проходил поймет о чем речь). Но в чем неправда моего поста, что достойно и более продуктивно сражаться с настоящими агрессорами, а не несчастными детьми и женщинами?

Люди, чечены, русские, эстонцы, таджики, оставайтесь людьми, научитесь наконец ценить сам факт человеческой жизни, со всеми нашими переживаниями, мечтами,планами, мамами, для которых смерь своего дитяти- конец света, детьми, для которых смерть мамы и есть сама смерть! Вы своим необоснованным насилием и ненавистью, не родите ничего, кроме новой войны. И только пережив тяготы войны, люди начинают более или менее ценить сам факт свершившейся жизни. Моя бабушка, прошедшая ВОВ, в последнее время говорила, что после войны люди были человечнее. И для каждого нового поколения, что бы привить ему естественные общечеловеческие ценности нужна война. Неужели она была права? Неужели мы иначе не можем? Плачу, кричу, взываю к вам, одумайтесь как вы видите этот мир и чему пытаетесь научить своих детей. Неужели понимание простых, человеческих истин для вас должно прийти через смерть, кровь, насилие? Когда вы навоюетесь, наненавидетесь?

[^]
Касатка
27.04.2013 - 00:58
-1

Княжна

Цитата (PathFounder @ 27.04.2013 - 00:05)
Цитата (Касатка @ 27.04.2013 - 00:47)
Цитата (PathFounder @ 26.04.2013 - 23:45)
Касатка
именно это я имел ввиду.... да и Шамиля по-большому счёту можно максимум причислить к партизанам, но никак не предводителю войска...

Мы же про того Шамиля, который всех своих сдал в угоду царю и хавчику?

ну насчёт "сдал" я не согласен, его его же сын уговорил сложить оружие (сын который воспитывался при царском дворе)...
не знаю легенда ли, или нет - но когда его (Шамиля) повезли к царю - он малость "припух" и выдал - и я сражался с ЭТОЙ страной?
он кроме своих гор и ущелий ничего раньше не видел, а тут его на лошадях повезли в Петербург.. сколько суток ехали не могу сказать точно.... а когда ему сказали, что ежели ехать дальше, то дорога ещё длинее - он вооще "скис" :)

Добавлено в 00:06
Wlad0719
позвольте поинтересоваться - это с какого города?

Мне пофиг кто там и кого уговорил, результат налицо. Предал своих и слался а набитую кишку и относительную свободу, не так было?
Зато Иван Сусанин, наш мужик, завел поляков литовцев в жоу и под жестгкими пытками не выдал правильного пути. Герой. А Шамиль продался.
Что там о сыне? Не знаю.
В 1840-х годах Шамиль одержал ряд крупных побед над русскими войсками. Однако в 1850‑х годах движение Шамиля пошло на спад. Накануне Крымской войны 1853—1856 годов Шамиль в расчете на помощь Великобритании и Турции активизировал свои действия, но потерпел неудачу. Заключение Парижского мирного договора 1856 года позволило России сосредоточить против Шамиля значительные силы: Кавказский корпус был преобразован в армию (до 200 тысяч человек). Новые главнокомандующие — генерал Николай Муравьев (1854—1856) и генерал Александр Барятинский (1856—1860) продолжали сжимать кольцо блокады вокруг имамата. В апреле 1859 года пала резиденция Шамиля — аул Ведено. А к середине июня были подавлены последние очаги сопротивления на территории Чечни. После того, как Чечня была окончательно присоединена к России, война продолжалась ещё почти пять лет. Шамиль с мюридами бежал в дагестанский аул Гуниб. 25 августа 1859 года Шамиль вместе с 400 сподвижниками был осаждён в Гунибе и 26 августа (по новому стилю — 7 сентября) сдался в плен на почётных для него условиях (см. Взятие Гуниба).
После приема в Петербурге императором ему была отведена для жительства Калуга. В августе 1866 года в парадной зале Калужского губернского дворянского собрания Шамиль вместе с сыновьями Гази-Магомедом и Магомедом-Шапи принес присягу на верноподданство России. Спустя 3 года Высочайшим Указом Шамиль был возведён в потомственное дворянство. В 1868 году, зная, что Шамиль уже немолод и калужский климат не лучшим образом сказывается на его здоровье, император решил выбрать для него более подходящее место, каковым стал Киев. В 1870 году Александр II разрешил ему выехать в Мекку для паломничества. После совершения хаджа Шамиль посетил Медину, где и скончался в феврале[2] 1871 года. Похоронен в Медине на кладбище аль-Баки (ныне Саудовская Аравия).

[^]
Johny555
27.04.2013 - 00:58
-1

Балагур

Цитата (Reun @ 27.04.2013 - 01:54)
Johny555
Я отвечу очень древним вопросом. Если вы такой умный, то почему такой бедный?
Почему Вы человек с ВЫСШИМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ образованием до сих пор не президент? Ну или не губернатор или министр хотя бы?

А с чего вы взяли, что я бедный???!!! lol.gif

Или в ваших понятиях только настоящий ЕДРОСОВец может быть реально богат, а остальные - это так, шушера cry.gif Квартира в Майями - вот показатель истинного богатства?

Я воровать и пиздеть, что красное это черное, просто не умею.. поэтому и не президент, и не губернатор, и даже не министр.

[^]
Reun
27.04.2013 - 01:02
1

Ярила

Johny555
Я писал не о материальном богатстве. Просто если Вы такой умный, то идите в президенты. Заодно наведете порядок. Так как считаете нужным.

[^]
Johny555
27.04.2013 - 01:04
0

Балагур

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 01:57)
Я, так понимаю, минусят те, кому лишь бы заморщить чечена и не важно кто перд ним: женщина, ребенок, старик. Я, конечно, вижу манеру общения того же Влада, и ничего не имею против пролетариата, пока он не ведет себя, как пьяный матрос перед выборами Ленина( кто историю учил, а не проходил поймет о чем речь). Но в чем неправда моего поста, что достойно и более продуктивно сражаться с настоящими агрессорами, а не несчастными детьми и женщинами?

Люди, чечены, русские, эстонцы, таджики, оставайтесь людьми, научитесь наконец ценить сам факт человеческой жизни, со всеми нашими переживаниями, мечтами,планами, мамами, для которых смерь своего дитяти- конец света, детьми, для которых смерть мамы и есть сама смерть! Вы своим необоснованным насилием и ненавистью, не родите ничего, кроме новой войны. И только пережив тяготы войны, люди начинают более или менее ценить сам факт свершившейся жизни. Моя бабушка, прошедшая ВОВ, в последнее время говорила, что после войны люди были человечнее. И для каждого нового поколения, что бы привить ему естественные общечеловеческие ценности нужна война. Неужели она была права? Неужели мы иначе не можем? Плачу, кричу, взываю к вам, одумайтесь как вы видите этот мир и чему пытаетесь научить своих детей. Неужели понимание простых, человеческих истин для вас должно прийти через смерть, кровь, насилие? Когда вы навоюетесь, наненавидетесь?

Бла-бла-бла....

вот такие БАБЫ и воспитали вот это поколение ЭМОхуйПОймиМальчикИлиДевочка

Со спины не всегда угадаешь, кто из них особь женского, а кто мужского пола.

Вы про человечность хотите людям донести - пожалуйста, в часиков 11-12 ночи у любой станции метро, выходите, просвещайте, там ваша целевая аудитория, там именно те, кто забыли, что такое ценность человеческой жизни. Вот только слушать вас там никто не будет - там вас будут грабить и насиловать, и боюсь ваши взгляды примут диаметрально противоположное направление, да поздно будет.

Человеколюбы блять..

[^]
Aladja
27.04.2013 - 01:07
1

Миру- мир!

Прошу прощения, что влезаю в ваш диалог, но устоять выше моих сил:
Цитата
какими супер способностями надо было обладать, чтобы работать в разведке ? типа

Наверное, вы очень удивитесь, но для работы в разведке некоторые навыки все же важны. Более того, не каждый сотый туда попадет, ибо подготовка включает в себя не только умственные способности, но и физические навыки. Вот вы бы смогли?
Цитата
типа рентгеновское зрение или может быть умение парить в воздухе? Какие были ТОГДА требования

А теперь вы удивитесь еще больше, но например, навыки спецназовца отличаются от группы особого назначеия. Я уже молчу об умственной подготовке именно разведчика, а не пушечного мяса.
Цитата
В целом - любой кто будет в этой должности, будет обладать абсолютно таким же уровнем обобщенных знаний.

Любому школьнику дается совершенно одинаковый уровень знаний, только участников олимпиады, золотых призеров и лидеров по жизни разное количество. Не настораживает?

Это сообщение отредактировал Aladja - 27.04.2013 - 01:08

[^]
Johny555
27.04.2013 - 01:10
0

Балагур

Цитата (Reun @ 27.04.2013 - 02:02)
Johny555
Я писал не о материальном богатстве. Просто если Вы такой умный, то идите в президенты. Заодно наведете порядок. Так как считаете нужным.

Сами то верите в то, что пишите???

Когда все сми в руках правящей власти - все блять, абсолютно все телевизионные каналы !!!! а наш народ в телек смотрит до сих пор гораздо чаще, чем в тырнет. Сегодня ты идешь в президенты - а завтра все узнают, что ты ешь маленьких котят по ночам в полнолуние.

Про губернаторов, мэров, пэров и проч, которые еще 10 лет назад были обычным бандитами, а теперь вот уважаемые люди - чтобы идти в эту власть надо быть одним из них !!!

А воровать и пиздеть, как уже сказал, не умею... не научили родители, слава богу.

[^]
Aladja
27.04.2013 - 01:15
0

Миру- мир!

Цитата (Johny555 @ 27.04.2013 - 02:04)
Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 01:57)

Люди, чечены, русские, эстонцы, таджики, оставайтесь людьми, научитесь наконец ценить сам факт человеческой жизни, со всеми нашими переживаниями, мечтами,планами,  мамами, для которых  смерь своего дитяти- конец света, детьми, для которых смерть мамы и есть сама смерть! Вы своим необоснованным насилием и ненавистью, не родите ничего, кроме новой войны. И только пережив тяготы войны, люди начинают более или менее ценить сам факт свершившейся жизни. Моя бабушка, прошедшая ВОВ, в последнее время говорила, что после войны люди были человечнее. И для каждого нового поколения, что бы привить ему естественные общечеловеческие ценности нужна война. Неужели она была права? Неужели мы иначе не можем? Плачу, кричу, взываю к вам, одумайтесь как вы видите этот мир и чему пытаетесь научить своих детей. Неужели понимание простых, человеческих истин для вас должно прийти через смерть, кровь, насилие? Когда вы навоюетесь, наненавидетесь?

Бла-бла-бла....

вот такие БАБЫ и воспитали вот это поколение ЭМОхуйПОймиМальчикИлиДевочка

Со спины не всегда угадаешь, кто из них особь женского, а кто мужского пола.

Вы про человечность хотите людям донести - пожалуйста, в часиков 11-12 ночи у любой станции метро, выходите, просвещайте, там ваша целевая аудитория, там именно те, кто забыли, что такое ценность человеческой жизни. Вот только слушать вас там никто не будет - там вас будут грабить и насиловать, и боюсь ваши взгляды примут диаметрально противоположное направление, да поздно будет.

Человеколюбы блять..

Дык об чем речь? Мой муж, как и отец служили, не прятались за мамину юбку. А вы? Более того, сына своего( не мифический, но который есть уже на данный момент), со слезами, но выпровожу на службу. А вы? И к слову сказать, ваши запугивания преувеличены, в разных жизненных ситуациях меня до сих пор никто не изнасиловал и не убил, ибо вела себя должным образом. Даже регулярно проходя ночью по Лиговке, если это вам о чем либо говорит. А вам слабо? К слову сказать, я очень милая блондинка 167, вес 54, про морду лица вообще молчу- стихи слогали ( это не доя того, что бы выпендриться, но что бы вы понимали, что не из--за крокодиловатой рожи беды обошли стороной).
Более того, мне, с моим человеколюбием удается регулярно организовывать различные благотворительные акции и подбивать на это народ, чем не единожды были спасены жизни. А у вас получалось? Что предлагает вы, кроме ненависти и насилия?

Это сообщение отредактировал Aladja - 27.04.2013 - 01:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96762
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх