Воспоминания русского, выросшего в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
27.04.2013 - 01:19
2
Статус: Offline

Хан

Цитата (Johny555 @ 27.04.2013 - 02:04)

Вы про человечность хотите людям донести - пожалуйста, в часиков 11-12 ночи у любой станции метро, выходите, просвещайте, там ваша целевая аудитория, там именно те, кто забыли, что такое ценность человеческой жизни. Вот только слушать вас там никто не будет - там вас будут грабить и насиловать, и боюсь ваши взгляды примут диаметрально противоположное направление, да поздно будет.

Вот сегодня решил кого нибудь жизни поучить. Только что то у метро никого нет, только улыбающаяся молодежь и веселые пятничные люди.
И меня никто не изнасиловал, не ограбил и т.д. Что со мной не так?)

[^]
huligan200
27.04.2013 - 01:20
0

Ярила

Ну какая тут толерастия? Мести никто не отменял. И через 50 лет можно все припомнить.

[^]
Johny555
27.04.2013 - 01:20
0

Балагур

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 02:07)
Прошу прощения, что влезаю в ваш диалог, но устоять выше моих сил:
Цитата
какими супер способностями надо было обладать, чтобы работать в разведке ? типа

Наверное, вы очень удивитесь, но для работы в разведке некоторые навыки все же важны. Более того, не каждый сотый туда попадет, ибо подготовка включает в себя не только умственные способности, но и физические навыки. Вот вы бы смогли?
Цитата
типа рентгеновское зрение или может быть умение парить в воздухе? Какие были ТОГДА требования

А теперь вы удивитесь еще больше, но например, навыки спецназовца отличаются от группы особого назначеия. Я уже молчу об умственной подготовке именно разведчика, а не пушечного мяса.
Цитата
В целом - любой кто будет в этой должности, будет обладать абсолютно таким же уровнем обобщенных знаний.

Любому школьнику дается совершенно одинаковый уровень знаний, только участников олимпиады, золотых призеров и лидеров по жизни разное количество. Не настораживает?

спецназ, группы особого назначения faceoff.gif

Я бы смог что ?

Стучать на своих сокурсников, чтобы попасть в КГБ ? Нет, не смог бы.

Стучать по жизни на всех и работать "дятлом"? Нет, тоже не смог.

У вас какие то странные представления о разведчике - это не Джеймс Бонд, это обычная пешка, которую никто до того момента не знал - ХУ ИЗ МИСТЕР ПУТИН???!!!!

Продолжайте верить в сказку, что за вас всё решат, правильно решат, что там умные, сука, образованные (особенно по спизженным диссертациям видно), а главное заботящееся о своем народе, о вас лично вот, обо мне, не спеят, не доедают, думают где бы еще деньжат взять, чтобы несчастным чеченским детишкам к 9 мая по кайену подарить.

Это сообщение отредактировал Johny555 - 27.04.2013 - 01:21

[^]
Darkcharm
27.04.2013 - 01:24
0

Приколист

Цитата
Johny555
Я отвечу очень древним вопросом. Если вы такой умный, то почему такой бедный?
Почему Вы человек с ВЫСШИМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ образованием до сих пор не президент? Ну или не губернатор или министр хотя бы?

Не факт, что бедный)
А не президент потому, что жопу лизать не умеет/противно, а также, идти по трупам к цели делая красивое лицо.
Если хорошо потереть русского, то можно увидеть еврея, а если потереть любого политика, то - лихие 90-е во всей красе.
Да, СВР была элитой КАГЕБЕ, но уже в 70-80-е годы там было 60-70% сынков генералов и совмина, а может и больше.
Вот, наверно, на ЯПе есть люди окончившие Вышку в 80-е, и что - неправда?

[^]
Aladja
27.04.2013 - 01:27
1

Миру- мир!

Цитата (Johny555 @ 27.04.2013 - 02:20)
Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 02:07)
Прошу прощения, что влезаю в ваш диалог, но устоять выше моих сил:
Цитата
какими супер способностями надо было обладать, чтобы работать в разведке ? типа

Наверное, вы очень удивитесь, но для работы в разведке некоторые навыки все же важны. Более того, не каждый сотый туда попадет, ибо подготовка включает в себя не только умственные способности, но и физические навыки. Вот вы бы смогли?
Цитата
типа рентгеновское зрение или может быть умение парить в воздухе? Какие были ТОГДА требования

А теперь вы удивитесь еще больше, но например, навыки спецназовца отличаются от группы особого назначеия. Я уже молчу об умственной подготовке именно разведчика, а не пушечного мяса.
Цитата
В целом - любой кто будет в этой должности, будет обладать абсолютно таким же уровнем обобщенных знаний.

Любому школьнику дается совершенно одинаковый уровень знаний, только участников олимпиады, золотых призеров и лидеров по жизни разное количество. Не настораживает?

спецназ, группы особого назначения faceoff.gif

Я бы смог что ?

Стучать на своих сокурсников, чтобы попасть в КГБ ? Нет, не смог бы.

Стучать по жизни на всех и работать "дятлом"? Нет, тоже не смог.

У вас какие то странные представления о разведчике - это не Джеймс Бонд, это обычная пешка, которую никто до того момента не знал - ХУ ИЗ МИСТЕР ПУТИН???!!!!

Продолжайте верить в сказку, что за вас всё решат, правильно решат, что там умные, сука, образованные (особенно по спизженным диссертациям видно), а главное заботящееся о своем народе, о вас лично вот, обо мне, не спеят, не доедают, думают где бы еще деньжат взять, чтобы несчастным чеченским детишкам к 9 мая по кайену подарить.

Милейший, это как раз у вас познания о " разведчиках" из фильмов. Продолжайте в это верить дальше- счастья вам будет полные штаны, а главное уверенности в том, что и ваши способности ушли не далеко от оных. Я не сильна в званиях и спецподразделениях, но есть знакомые, чье обучение выходило за рамки общедоступного ВДВ. И поверьте, рядовому Васе-Пете сие не по зубам.

[^]
Johny555
27.04.2013 - 01:28
1

Балагур

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 02:15)
Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 01:57)
Я, так понимаю, минусят те, кому лишь бы заморщить чечена и не важно кто перд ним: женщина, ребенок, старик. Я, конечно, вижу манеру общения того же Влада, и ничего не имею против пролетариата, пока он не ведет себя, как пьяный матрос перед выборами Ленина( кто историю учил, а не проходил поймет о чем речь). Но в чем неправда моего поста, что достойно и более продуктивно сражаться с настоящими агрессорами, а не несчастными детьми и женщинами?

Люди, чечены, русские, эстонцы, таджики, оставайтесь людьми, научитесь наконец ценить сам факт человеческой жизни, со всеми нашими переживаниями, мечтами,планами,  мамами, для которых  смерь своего дитяти- конец света, детьми, для которых смерть мамы и есть сама смерть! Вы своим необоснованным насилием и ненавистью, не родите ничего, кроме новой войны. И только пережив тяготы войны, люди начинают более или менее ценить сам факт свершившейся жизни. Моя бабушка, прошедшая ВОВ, в последнее время говорила, что после войны люди были человечнее. И для каждого нового поколения, что бы привить ему естественные общечеловеческие ценности нужна война. Неужели она была права? Неужели мы иначе не можем? Плачу, кричу, взываю к вам, одумайтесь как вы видите этот мир и чему пытаетесь научить своих детей. Неужели понимание простых, человеческих истин для вас должно прийти через смерть, кровь, насилие? Когда вы навоюетесь, наненавидетесь?

Бла-бла-бла....

вот такие БАБЫ и воспитали вот это поколение ЭМОхуйПОймиМальчикИлиДевочка

Со спины не всегда угадаешь, кто из них особь женского, а кто мужского пола.

Вы про человечность хотите людям донести - пожалуйста, в часиков 11-12 ночи у любой станции метро, выходите, просвещайте, там ваша целевая аудитория, там именно те, кто забыли, что такое ценность человеческой жизни. Вот только слушать вас там никто не будет - там вас будут грабить и насиловать, и боюсь ваши взгляды примут диаметрально противоположное направление, да поздно будет.

Человеколюбы блять..

Дык об чем речь? Мой муж, как и отец служили, не прятались за мамину юбку. А вы? Более того, сына своего( не мифический, но который есть уже на данный момент), со слезами, но выпровожу на службу. А вы? И к слову сказать, ваши запугивания преувеличены, в разных жизненных ситуациях меня до сих пор никто не изнасиловал и не убил, ибо вела себя должным образом. Даже регулярно проходя ночью по Лиговке, если это вам о чем либо говорит. А вам слабо? К слову сказать, я очень милая блондинка 167, вес 54, про морду лица вообще молчу- стихи слогали ( это не доя того, что бы выпендриться, но что бы вы понимали, что не из--за крокодиловатой рожи беды обошли стороной).
Более того, мне, с моим человеколюбием удается регулярно организовывать различные благотворительные акции и подбивать на это народ, чем не единожды были спасены жизни. А у вас получалось? Что предлагает вы, кроме ненависти и насилия?

Да, да, да... верю, верю... вот только когда начнется очередная чеченская и когда вы всеми силами будете "отмазывать" своего сына, хоть вспомните, что писали в тЫрнетах, может хоть покраснеете.

Ну вам пока просто везло - когда-нибудь не повезет, и пока вы будете распинаться про то, что "ребята давайте жить дружно", и ограбят и изнасилуют. А те кто знают, чего ждать от зверей - будут носить нож или баллон газовый в сумочке, и они доедут домой целые и здоровые.

Ваш выбор - любите чеченов, любите дагов, хоть овец... мне абсолютно фиолетово.

Вот только не надо закрывать глаза, когда вы видите как отрезают головы русским солдатам, не надо говорить, что это вброс или постановка - есть , слава богу, пока еще есть живые свидетели и им я верю гораздо больше, чем этой говорящей голове "горе разведчика" из ящика.

[^]
Касатка
27.04.2013 - 01:29
2

Княжна

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 00:57)
Я, так понимаю, минусят те, кому лишь бы заморщить чечена и не важно кто перд ним: женщина, ребенок, старик. Я, конечно, вижу манеру общения того же Влада, и ничего не имею против пролетариата, пока он не ведет себя, как пьяный матрос перед выборами Ленина( кто историю учил, а не проходил поймет о чем речь). Но в чем неправда моего поста, что достойно и более продуктивно сражаться с настоящими агрессорами, а не несчастными детьми и женщинами?

Люди, чечены, русские, эстонцы, таджики, оставайтесь людьми, научитесь наконец ценить сам факт человеческой жизни, со всеми нашими переживаниями, мечтами,планами, мамами, для которых смерь своего дитяти- конец света, детьми, для которых смерть мамы и есть сама смерть! Вы своим необоснованным насилием и ненавистью, не родите ничего, кроме новой войны. И только пережив тяготы войны, люди начинают более или менее ценить сам факт свершившейся жизни. Моя бабушка, прошедшая ВОВ, в последнее время говорила, что после войны люди были человечнее. И для каждого нового поколения, что бы привить ему естественные общечеловеческие ценности нужна война. Неужели она была права? Неужели мы иначе не можем? Плачу, кричу, взываю к вам, одумайтесь как вы видите этот мир и чему пытаетесь научить своих детей. Неужели понимание простых, человеческих истин для вас должно прийти через смерть, кровь, насилие? Когда вы навоюетесь, наненавидетесь?

Хорошая толерастная фигня. Пусть для вас чечены будут человеками, для меня никогда не будут. То что творили эти ваши человеки во время войны, да хоть в Великую отечественную, где детям всправали животы и начиняли соломой, что в чеченскую, когда горло русскому пацану резали медленно и мучительно, чтоб парень намучился, а не сразу погиб.
Назовите мне еще такую же нацию, где с наслаждением пытали бы пленных.
Не понимаю такую нацию, которая наслаждается мучениями людей. И не пойму.
Если эта нация исчезнет с лица земли за все их злодеяния, только порадуюсь. В чеченской войне они проявили себя хуже фашистов.

[^]
Darkcharm
27.04.2013 - 01:31
1

Приколист

Цитата
Более того, сына своего( не мифический, но который есть уже на данный момент), со слезами, но выпровожу на службу. А вы?

Сыну-то сколько лет? Год-два?
А если к моменту "выпроваживания со слезами" опять случится Афганистан?
Что, так и выпроводите?
Не верю!

[^]
morfanrus
27.04.2013 - 01:37
1

Хан

Цитата (Касатка @ 27.04.2013 - 02:29)

Хорошая толерастная фигня. Пусть для вас чечены будут человеками, для меня никогда не будут. То что творили эти ваши человеки во время войны, да хоть в Великую отечественную, где детям всправали животы и начиняли соломой, что в чеченскую, когда горло русскому пацану резали медленно и мучительно, чтоб парень намучился, а не сразу погиб.

Касатка, я вас очень уважаю и давно запомнил вас тут на форуме.
Я один из тех, кто одно время ненавидел кавказцев, т.к. воевал всю 2ю чеченскую кампанию. Но с возрастом начал понимать и анализировать ситуацию, произошедшую тут.
Не сам народ чичей виноват, виноваты и те кто позволил, и те кто начал. А, как мы знаем, лавина уносит всех, без разницы кто виноват, а кто нет.

[^]
Aladja
27.04.2013 - 01:37
0

Миру- мир!

Цитата (Johny555 @ 27.04.2013 - 02:28)

Люди, чечены, русские, эстонцы, таджики, оставайтесь людьми, научитесь наконец ценить сам факт человеческой жизни, со всеми нашими переживаниями, мечтами,планами,  мамами, для которых  смерь своего дитяти- конец света, детьми, для которых смерть мамы и есть сама смерть! Вы своим необоснованным насилием и ненавистью, не родите ничего, кроме новой войны. И только пережив тяготы войны, люди начинают более или менее ценить сам факт свершившейся жизни. Моя бабушка, прошедшая ВОВ, в последнее время говорила, что после войны люди были человечнее. И для каждого нового поколения, что бы привить ему естественные общечеловеческие ценности нужна война. Неужели она была права? Неужели мы иначе не можем? Плачу, кричу, взываю к вам, одумайтесь как вы видите этот мир и чему пытаетесь научить своих детей. Неужели понимание простых, человеческих истин для вас должно прийти через смерть, кровь, насилие? Когда вы навоюетесь, наненавидетесь?

Бла-бла-бла....

Человеколюбы блять..

Дык об чем речь? Мой муж, как и отец служили, не прятались за мамину юбку. А вы? Более того, сына своего( не мифический, но который есть уже на данный момент), со слезами, но выпровожу на службу. А вы? И к слову сказать, ваши запугивания преувеличены, в разных жизненных ситуациях меня до сих пор никто не изнасиловал и не убил, ибо вела себя должным образом. Даже регулярно проходя ночью по Лиговке, если это вам о чем либо говорит. А вам слабо? К слову сказать, я очень милая блондинка 167, вес 54, про морду лица вообще молчу- стихи слогали ( это не доя того, что бы выпендриться, но что бы вы понимали, что не из--за крокодиловатой рожи беды обошли стороной).
Более того, мне, с моим человеколюбием удается регулярно организовывать различные благотворительные акции и подбивать на это народ, чем не единожды были спасены жизни. А у вас получалось? Что предлагает вы, кроме ненависти и насилия?

Да, да, да... верю, верю... вот только когда начнется очередная чеченская и когда вы всеми силами будете "отмазывать" своего сына, хоть вспомните, что писали в тЫрнетах, может хоть покраснеете.

Ну вам пока просто везло - когда-нибудь не повезет, и пока вы будете распинаться про то, что "ребята давайте жить дружно", и ограбят и изнасилуют. А те кто знают, чего ждать от зверей - будут носить нож или баллон газовый в сумочке, и они доедут домой целые и здоровые.

Вот только не надо закрывать глаза, когда вы видите как отрезают головы русским солдатам, не надо говорить, что это вброс или постановка - есть , слава богу, пока еще есть живые свидетели и им я верю гораздо больше, чем этой говорящей голове "горе разведчика" из ящика.

Ну дак начинайте делать это в мирное время. Вы уже это делаете. Но не надо вменять это мне, что я хочу отрезать головы чеченам, драгам и прочим только потому, что они ими являются. Мой выбор любить людей, а не мразь, и поверьте, вашего ребенка, если ни дай Бог что, я по люблю не с меньшей силой, чем " черномазенько" в случае какой либо заварушки. А вы?

[^]
Darkcharm
27.04.2013 - 01:40
0

Приколист

Цитата

Наверно, вы очень удивитесь, но этой мифической разведки нет со времен Штирлица и Судоплатова.
Именно "все же важны".

[^]
Aladja
27.04.2013 - 01:42
1

Миру- мир!

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 00:57)

Если эта нация исчезнет с лица земли за все их злодеяния, только порадуюсь. В чеченской войне они проявили себя хуже фашистов.

Ха-ха, назову. Сослуживцы моего отца. Повторюсь, были ребята, которые местным афганским детишкам сгущенку давали, а были скоты, которые насиловали их матерей и убивали афганских малышей. Так о чем это вы? Или наши, когда по Берлину шли, карамельки всем раздавали? Это война!!! И только выбор каждого отдельно взятого человека оставаться в этой войне человеком или превращаться в скотину! Решать вам.

[^]
Гуинплен
27.04.2013 - 01:42
0

Ярила

Аладья ,тебе просто пока везёт !

[^]
Касатка
27.04.2013 - 01:45
0

Княжна

Цитата (morfanrus @ 27.04.2013 - 01:37)

Я один из тех, кто одно время ненавидел кавказцев, т.к. воевал всю 2ю чеченскую кампанию. Но с возрастом начал понимать и анализировать ситуацию, произошедшую тут.
Не сам народ чичей виноват, виноваты и те кто позволил, и те кто начал. А, как мы знаем, лавина уносит всех, без разницы кто виноват, а кто нет.

Знаешь, мне уже не так важно кто виноват, виновата всегда политика, но мне важно как и кто воевал. Ну не резали федералы бошки чичам, не измывались над каждым, хотя случаи наверное и были, но у нас в крови нет измываться, а чичи с ВОВ умели и могли пытать, почище фашиков.
Не принимаю этот народ, хоть убей, мне достаточно историй не из сми, от лица кто в первый замес попал и во второй. Мне достаточно тех рабов, которые и по сей день есть на территории дага или чечни. Они есть. Я не хочу с этими кауказцами жить в одном государстве и все тут.

[^]
Darkcharm
27.04.2013 - 01:48
0

Приколист

Цитата
Ха-ха, назову. Сослуживцы моего отца. Повторюсь, были ребята, которые местным афганским детишкам сгущенку давали, а были скоты, которые насиловали их матерей и убивали афганских малышей. Так о чем это вы? Или наши, когда по Берлину шли, карамельки всем раздавали? Это война!!! И только выбор каждого отдельно взятого человека оставаться в этой войне человеком или превращаться в скотину! Решать вам.

Да, давали местным афганским ребятишкам сгущенку, а они потом из калаша по нашим.
Девушка, вас бы в Афган сейчас на пару месяцев да без охраны, вот потом поговорим. Если выживете.
Да и немцы не карамельки раздавали в Освенциме.
Сослуживцы отца, ну да...мдя....Да ктож вам правду-то скажет)))
Вот наивная дура!

[^]
Aladja
27.04.2013 - 01:49
0

Миру- мир!

Цитата (Гуинплен @ 27.04.2013 - 02:42)
Аладья ,тебе просто пока везёт !

Да, я одна такая везучая сукина дочь! Но при этом ни один из вас не ответил, что он реально сделал полезного в своей жизни. Сколько операций проведено под вашим потрантажем? Сколько благотворительных акци организовано? С чем вы, кроме ненависти, предстанете перед Богом. Чему вы научите своих дете? Ненавидит? Так для этого большого ума не надо. Труднее всего оставаться человеком изо дня в день. Оставайтесь людьми, мира и добра вам и вашим семьям! А если не верите, что любить и уважать легче, проще и продуктивнее, то спросите у своих бабушек и дедушек, как и благодаря чему они прошли эту войну. Еще раз, искренне желаю вам не столкнуться с этим, но очень жаль, чт вы не виды иного метода решения проблемы, даете смерти новый и новый виток в этой спирали. Спокойной ночи, человеки.

[^]
Johny555
27.04.2013 - 01:50
1

Балагур

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 02:37)
Цитата (Johny555 @ 27.04.2013 - 02:28)

Бла-бла-бла....

Человеколюбы блять..

Ну дак начинайте делать это в мирное время. Вы уже это делаете. Но не надо вменять это мне, что я хочу отрезать головы чеченам, драгам и прочим только потому, что они ими являются. Мой выбор любить людей, а не мразь, и поверьте, вашего ребенка, если ни дай Бог что, я по люблю не с меньшей силой, чем " черномазенько" в случае какой либо заварушки. А вы?

А я нет.

У меня материнского инстинкта извините нету.

У этого "черномазенького" есть родители, которых воспитали те, кто убивал моих сограждан, простых парней 18 летних, которые и сиськи кроме мамкиной не видели. У меня с памятью всё хорошо.

Жалко нет этого видео, его удаляют на любых ресурсах при появлении - когда в течении получаса 3им русским парням режут горло по очереди. Я его первый раз в 99м году кажется увидел вконтакте, помню даже гневный пост писал в администрацию, как так, такое видео в общем доступе.

Но теперь понимаю - это видео надо каждому толерасту показывать, раз, потом ещё раз, потом ещё... каждому, кто защищает эту нацию (хотя они и слова то такого не достойны), и не надо про плохих и про хороших - как я сказал, вот человек, который там жил, о котором собственно вся эта тема, который все это видел - это у них воспитывается!!! это с детства прививается - они умеют только резать горло, они не умеют работать, жить как люди. Какие в жопу хорошие\плохие ?

Любить людей это верно, любить животных тоже хорошо, но любить "зверьё" - увольте.

PS да, про вашего любимого президента из вики
В 1975 году закончил юридический факультет ЛГУ. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности
Наверное, действительно надо обладать недюжими способностями, чтобы попасть по распределению!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Johny555 - 27.04.2013 - 01:56

[^]
Darkcharm
27.04.2013 - 01:52
1

Приколист

Цитата
Да, я одна такая везучая сукина дочь! Но при этом ни один из вас не ответил, что он реально сделал полезного в своей жизни. Сколько операций проведено под вашим потрантажем? Сколько благотворительных акци организовано? С чем вы, кроме ненависти, предстанете перед Богом. Чему вы научите своих дете? Ненавидит? Так для этого большого ума не надо. Труднее всего оставаться человеком изо дня в день. Оставайтесь людьми, мира и добра вам и вашим семьям! А если не верите, что любить и уважать легче, проще и продуктивнее, то спросите у своих бабушек и дедушек, как и благодаря чему они прошли эту войну. Еще раз, искренне желаю вам не столкнуться с этим, но очень жаль, чт вы не виды иного метода решения проблемы, даете смерти новый и новый виток в этой спирали. Спокойной ночи, человеки

Ты первая и ответь, что такого полезного сделала? Хорошо на других стрелки переводить. Потом и я отвечу, оки?

[^]
morfanrus
27.04.2013 - 01:53
1

Хан

Цитата (Касатка @ 27.04.2013 - 02:45)
Цитата (morfanrus @ 27.04.2013 - 01:37)

Знаешь, мне уже не так важно кто виноват, виновата всегда политика, но мне важно как и кто воевал. Ну не резали федералы бошки чичам, не измывались над каждым, хотя случаи наверное и были, но у нас в крови нет измываться, а чичи с ВОВ умели и могли пытать, почище фашиков.
Не принимаю этот народ, хоть убей, мне достаточно историй не из сми, от лица кто в первый замес попал и во второй. Мне достаточно тех рабов, которые и по сей день есть на территории дага или чечни. Они есть. Я не хочу с этими кауказцами жить в одном государстве и все тут.

Понятно что политика. Я и сам это видел.
Факты пыток были, я и сам в них участвовал, уж простите меня, но извиняться не буду, был прав и точка, хотя некотроые американцы тут до сих пор слезы льют по своим боевикам, например Мiша.
Просто я воевал и с дагами на одной стороне, и чехов видел нормальных, которые плакали от того что было на их земле.
Говна там макс 10% остальные просто хотят нормально и мирно жить. Но эти 10% портят все.

[^]
Касатка
27.04.2013 - 01:53
1

Княжна

Aladja
Мне пруфы нужны, а не голословие, коим инет полнится, вот как головы русским пацанам резали, вы в ютубе нагуглите, а про афган и про ВОВ, подтвердите!
Хотите из славян чудовищ сделать? Хрен получится:))), изверги есть в любой нации, спорить не буду, но среди русских их единицы, среди чичей, концентрация уродов, была и есть, что они и по сей день доказывают в той же столице нашей Родины какие они есть шакалы.
Война блеать, это русские наверное школу выкосили, норд ост устроили, взрывы в метро, чичи авечки так то, все это злобные инопланетяне.
Назовите мне, как русские роддома захватывали и школы бессланские...
Хватит защищать нелюдей.
Подлости чичам не занимать, всегда были такими, еще с царских времен, ниче не изменилось.

[^]
FedorDK
27.04.2013 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 27.04.2013 - 01:49)
Чему вы научите своих дете? Ненавидит? Так для этого большого ума не надо. Труднее всего оставаться человеком изо дня в день.

Желательно отделять "мух от котлет" ©
Есть к примеру опустившиеся спившиеся люди, есть глупые люди - их трудно, но можно понять и простить. А нацию, где сопляка детсадовского возраста уже в агрессии воспитывают любить себе дороже. К примеру у моего в группе культ команды воспитатели вырабатывают, чтоб дружили. Толерантность хороша в меру.
Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
Севкавказ не умеет дружить, если детскими терминами выражаться. И дело тут не только в войне. Это первобытное отношение к жизни, лебезить перед тем кто сильнее, а более слабого втаптывать в дерьмо. Люди с таким подходом к жизни опасны для окружающих. Даже если выпившую гопоту взять, 9 из 10 после надлежащей обработки согут повзрослеть, понять, поумнеть, а племена - не смогут. И вряд ли там больше считанных % от населения способны на мирную жизнь без агрессии.

з.ы. Берлин не брал, нобелевку не получал. что касаемо "а чего вы достигли". Работаю на заводе, ращу 2-х детей, морды не бью, ножами людей не режу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.04.2013 - 01:59

[^]
Гуинплен
27.04.2013 - 01:59
0

Ярила

Цитата
Подлости чичам не занимать, всегда были такими, еще с царских времен, ниче не изменилось.

еЩЁ раньше !
Цитата
Да, я одна такая везучая сукина дочь!

Не одна ,аладья,много вас .
Но и не везучих тоже много .

[^]
Касатка
27.04.2013 - 01:59
0

Княжна

morfanrus
У меня достаточно там друзей и знакомых отслужило, че далеко ходить, муж в вдв нюхнул пороху. Нет там 10% ублюдков, есть 90% ублюдков, а вот десять процентов из них могут быть и порядочными.
Некоторые погибли, а многие вернулись живыми и со своей правдой, не писарями отсиживались. И мне обидно, что им надо че то там подтвержать ежегодично и иметь копейки по выплатам, зато чечению озолотили, противно.
У вас своя правда, у меня своя, достаточно парней похоронила, многие вернулись, сейчас кто здоровыми остались, вооще о войне не вспоминают.

[^]
Aladja
27.04.2013 - 02:00
-1

Миру- мир!

Цитата (Darkcharm @ 27.04.2013 - 02:48)

Да, давали местным афганским ребятишкам сгущенку, а они потом из калаша по нашим.
Девушка, вас бы в Афган сейчас на пару месяцев да без охраны, вот потом поговорим. Если выживете.
Да и немцы не карамельки раздавали в Освенциме.
Сослуживцы отца, ну да...мдя....Да ктож вам правду-то скажет)))
Вот наивная дура!

Да, представьте себе, они им сгущенку, а они потом не из калаша, но ножом в спину! Реальный факт. И что вы думаете, наши ребята потом их детей мочить стали? Или сгущенку с тушенкой давать перестали? Да только последняя паскуда, которую свои же потом и наказывали. Равно, кто и насиловал местных баб.
Поэтому еще раз повторюсь, что труднее всего оставаться человеком изо дня в день. Там была война, там много было страшного, но были люди, которые не позволяли опускаться себе до того скотсва, которое вы себе здесь в мирной жизни надумали. И точно так же, как были и те, кто руководствовлся вашими принципами. Труднее всего оставаться человеком изо дня в день, изо дня в день! Историю своей,чуть не сожженной бабушки, если интересно, я расскажу вам позже. А теперь спать. Здоровья вам и вашим близким.

Это сообщение отредактировал Aladja - 27.04.2013 - 02:01

[^]
Svarti
27.04.2013 - 02:00
0

Ярила

Моя вера говорит, что ему бы в руке в смерти иметь оружие.

Что ж... я не знаю моменты, менее секунды.

Но я знаю, что я попрошу Богов о смерти такой же героической, как и Сергею Масленице суждено было.

Моя Семья жила всегда на грани смерти и жизни. Я надеюсь, своей жизнью с них это ярмо сорву. Со всего своего Рода.

Я воспитаю своих детей, знающими -- за что стоит жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96760
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх