Карта Сбербанка., Думал со мной не случится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadMuzzy
7.04.2013 - 13:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arhangel @ 6.04.2013 - 16:07)
Там же номер банкомата указан. Пусть камеры просматривают.

Да и с другими банками такое бывает. По идее деньги через пару месяцев должны вернуть.

ТС просто не хочет заморачиваться. Жалоба тут на ЯПе это плод своего распиздяйства.
Поскольку я работал сисадмином в СБ РФ, то с уверенностью тебе могу дать расклад:
1. Идешь в банкомат, либо к оператору любого СБ и запрашиваешь выписку по карте. Там тебе четко будет указано с какого банкомата или терминала была снята сумма.
2. Узнав номер банкомата и его адрес, дуешь туда и напрягаешь "местные власти" отделения СБ, чтоб они просмотрели по видеонаблюдению, кто снял и каким образом деньги. Видеонаблюдение ведется ВО ВСЕХ БАНКАХ И БАНКОМАТАХ(!!!!)
3. Пишешь заявку в ментуру, чтоб они у данного отделения СБ запросили видео на подозреваемых, с последствием объявления их в розыск.

Я за свое время работы уже таким образом уже 4 или 5 раз помог "органам" найти мошенников.

А вообще, при зачислении наличных, я бы рекомендовал бежать сразу в ближайший банкомат и снимать все бабки. Так надежнее.

P.S. А минусят похоже сами мошенники? cool.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 7.04.2013 - 13:47

[^]
Inot
7.04.2013 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (Dimmidrol @ 6.04.2013 - 19:55)
Я понимаю когда люди выражают недовольство почтой россии, потому что они монополисты, и выбора нет. Я понимаю когда недовольны РЖД, потому что выбора опять же нету, но вот гневных слов в адрес сбербанка понять не могу - этих банков хоть жопой жуй ! Не нравится сбер, почему нельзя выбрать другой ?

потому что когда контора в которой ты работаешь подписывается на зарплатный проэкт через сбер, то из-за тебя такого одного распиздатого не будут зп в другой банк перечислять , а перекидывания со счета на счет платные

[^]
Gorod1Uga
7.04.2013 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (Inot @ 7.04.2013 - 14:40)
Цитата (Dimmidrol @ 6.04.2013 - 19:55)
Я понимаю когда люди выражают недовольство почтой россии, потому что они монополисты, и выбора нет. Я понимаю когда недовольны РЖД, потому что выбора опять же нету, но вот гневных слов в адрес сбербанка понять не могу - этих банков хоть жопой жуй ! Не нравится сбер, почему нельзя выбрать другой ?

потому что когда контора в которой ты работаешь подписывается на зарплатный проэкт через сбер, то из-за тебя такого одного распиздатого не будут зп в другой банк перечислять , а перекидывания со счета на счет платные

На одной из прошлых моих мест работ можно было написать заяву и получать наликом в бухгалтерии но позже всех.

Это сообщение отредактировал Gorod1Uga - 7.04.2013 - 13:45

[^]
Gorod1Uga
7.04.2013 - 13:46
0

Весельчак

Зы: перепост с просторов тырнета:
"
Ответ банка:
15.11.2012 11:42 Добрый день, *********!

Мне очень жаль, что Вашей семье пришлось столкнуться с такой ситуацией. К сожалению, никто из нас не застрахован от противоправных действий третьих лиц. Наш банк считает своим долгом максимально обезопасить своих клиентов от мошенников, поэтому мы постоянно размещаем в сети интернет основные правила безопасности при пользовании банковскими картами.

К сожалению, по карте Вашей мамы были проведены операции снятия наличных с использованием оригинала карты и верного ПИН-кода. Банк не возвращает денежные средства по операциям, совершенным с вводом корректного ПИН-кода, т.к. согласно п. 2.14 Условий использования банковских карт держатель карты обязан нести ответственность по операциям, совершенным с использованием ПИН-кода. А самое важное - нельзя никому его сообщать и тем более держать карту вместе с ПИН-кодом.

Действительно, в этой ситуации нужно обращаться в полицию, что бы найти преступника и взыскать с него украденную сумму.

Мне бы хотелось выразить надежду, что Ваша семья в дальнейшем не будет сталкиваться с мошенниками, пользуясь банковскими продуктами, а дальнейшее сотрудничество со Сбербанком будет приносить только позитивные эмоции.

С уважением,

Служба заботы о клиентах
Сбербанка России"

Это сообщение отредактировал Gorod1Uga - 7.04.2013 - 13:48

[^]
GoR2
7.04.2013 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (хаупман @ 6.04.2013 - 16:00)
Цитата
тс, если ты где-то расплачивался карточкой (в ресторане, кафешке) и отдавал карту официанту на руки,

кстати,да. старый развод. официант устраивается на работу. 2 месяца пашет и "набивает" базу. потом увольяется и еще пару месяцев на "дне". а потом берут базу карточек и снимают все... через полгода повтор.

на Альфе уже не прокатит. Там каждую интернет транзакцию надо подтверждать кодом из смс.

а если снимут через терминал, это уже проблема банка, владельца терминала. Деньги то не снимаются в таком случае, а блокируются.

Добавлено в 13:49
А по посту - смотреть надо, куда карту суешь. Обычный скиммер.

[^]
BadMuzzy
7.04.2013 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Gorod1Uga @ 7.04.2013 - 13:46)
Ответ банка:
15.11.2012 11:42 Добрый день, *********!

Действительно, в этой ситуации нужно обращаться в полицию, что бы найти преступника и взыскать с него украденную сумму.

С уважением,

Служба заботы о клиентах
Сбербанка России"

А я о чем и говорил. Минусят похоже тупорылые и безграмотные школоло не сталкивающиеся с такими проблемами и живущие за счет родителей dont.gif

[^]
Arhangel
7.04.2013 - 13:51
5

Въебу в наркоз!

Я вот 6 лет пользуюсь з\п банковской картой от сбера и никаких проблем не возникало. Что я делаю не так?

[^]
BadMuzzy
7.04.2013 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Arhangel @ 7.04.2013 - 13:51)
Я вот 6 лет пользуюсь з\п банковской картой от сбера и никаких проблем не возникало. Что я делаю не так?

Аха...я наверно тоже какой-то не такой, что у меня тоже не тырят деньги с карты СБ. Уже четвертый срок продлеваю карту и все всегда было нормально. У ТС где-то есть подвох.

[^]
Eskulap
7.04.2013 - 13:54
4

F_O_X

9500 с дебетовой кары - это хуйня....
У жены карта была кредитная, так на всякий случай, до зарплаты перебиться 5000-10000 снять. В один прекрасный день с нее 200000 спиздили... Карта кредитная, кредитная ставка пиздец - 40%

Вот это жопа.
А 9500 - хуйня

Зы. Банк СИТИ, деньги хуй вернули.

Это сообщение отредактировал Eskulap - 7.04.2013 - 13:55

[^]
Steamnose
7.04.2013 - 13:56
1

Приколист

Как-то:
К номеру сотового модема "свистка" Билайна были, каким-то образом, видимо по ошибке, привязаны аж четыре карты СБ.
Постоянно получал смски о пополнении и снятии. Можно было легко, с помощью простых команд мобильного банка, перевести эти бабки на счет своего сотового или еще куда. Но не стал, просто отправил команду на отключение моб.банка. А соблазн был!...;)))

[^]
Arhangel
7.04.2013 - 13:57
0

Въебу в наркоз!

Eskulap
Иностранные банки в России практически никогда не возвращают.

[^]
Gorod1Uga
7.04.2013 - 13:59
0

Весельчак

Цитата (Steamnose @ 7.04.2013 - 14:56)
Как-то:
К номеру сотового модема "свистка" Билайна были, каким-то образом, видимо по ошибке, привязаны аж четыре карты СБ.
Постоянно получал смски о пополнении и снятии. Можно было легко, с помощью простых команд мобильного банка, перевести эти бабки на счет своего сотового или еще куда. Но не стал, просто отправил команду на отключение моб.банка. А соблазн был!...;)))

есть такая ситуация! Сотрудники СБ говорят что нужно отключать услуго моббанк когда сим меняешь.

[^]
0эмоций
7.04.2013 - 14:00
-3

Ярила

Да с карточками вечно какие то проблемы, у самого деньги пропадали - не в больших количествах но всеже. блокировали изготавливали новую.. у мамы случай, заставили песию получать по карточке- пока приходили на книжку проблем небыло! Теперь деньги проподают! Самое интересное то что мама живет на даче карточка лежит у меня дома и всего только ОДИН !!!!!! раз попросила проверить сколько на счете- и что вы думаете НЕ ХВАТАЕТ ровно 10 000.тыс. У соседа зарплата приходит на карточку, вовремя не снял долой 10 000тыс... и Никому Ничего не докажешь...
Делайте выводы...И да , кого это не коснулось не надо умничать... Вас тоже рано или позно обуют...

[^]
CrazyTux
7.04.2013 - 14:11
1

Приколист

Цитата (loengrin @ 6.04.2013 - 15:46)
сняли не имея карты? афтар ты что то не договариваешь. а если украли, кто помешал заблокировать сразу? а если безналовый перевод, анулируй его.
минусуют те кто явно не в теме. снять наличку в банкомате можно только при наличии карты. никакой хрен не будет делать дубликат карты даже из за 50 тыс. так можно постараться только из за намного большей суммы.

Элементарно Ватсон - ским, дубликат карты и вуаля! Готово! Это один из самых распространенных способов, а их есть целая куча.

[^]
shush24
7.04.2013 - 14:15
1

Шутник

Цитата (СДВ @ 6.04.2013 - 16:01)
Ты знаешь, иногда людей просто ставят перед фактом - "Зарплата будет перечисляться на карту "Сбербанка". И ниипёт." Никакой альтернативы не предоставляют. Вот и толпится народ возле банкоматов в день зарплаты. Раздолье мошенникам.

Ты знаешь, таких надо ставить перед фактом "идите на хуй, пжалста!". Одно время работал в бюджетной конторе, тоже хотели услуги спёрбанка навязать. Нахер он мне сдался, у меня в другом банке есть счет и карта, просто дал им реквизиты и намекнул что их действия как-бы незаконны.

[^]
Dalmatinets
7.04.2013 - 14:20
1

Ярила

мы с женой поступаем проще - просто снимаем сразу все деньги с карточек. и все! если на карточке пусто то бабло с нее уж точно не украдут :) всем очень рекомендую поступать так же..

[^]
fet
7.04.2013 - 14:24
0

Шутник

В 2007 году с карты альфабанка увели тысяч 15, перевели на несколько телефонов. Через месяц альфабанк вернул деньги,но осадок остался. С тех пор не пользуюсь)))

[^]
Ma3kS
7.04.2013 - 14:28
0

Ярила

А зачем на фотографии паспорт России? upset.gif
аааа, я кажется понял: Сбербанк - почта России - РПЦ - Путин - что там еще в тренде для трололо?

Это сообщение отредактировал Ma3kS - 7.04.2013 - 14:31

[^]
M491
7.04.2013 - 14:35
1

Ярила

У нас на предприятии в прошлом году было массово обнос людей. Все карты сбера, зарплатные. Почти все из обнесенных, из тех людей, что в карты не верят и потому все с них снимают под ноль (за рублями и копьем идут в сберкассу). У них деньги снимали в ночь после получения денег, у всех тех кто не стал в этот день душиться на проходной у банкомата. Опять же, у большинства из них ни каких смс не приходит (это же стоит 30 рублей в месяц, а о том, что пришли деньги можно узнать у коллег транжир, которые эту услугу подключили) и узнавали они о том, что денег нет, после без результатного дрочения банкомата. Так вот, они накалякали заяву в сбер и через 14 дней всем им сбер все вернул. Правда, параллельно организовал замену карт у всех. Сейчас это регулярно случается, но не так массово, и надо отдать должное сберу, при всем моем к нему не уважении, возвращает деньги.

[^]
neuromotor77
7.04.2013 - 14:38
-1

Юморист

я на карте деньги вообще не держу, ебал я врот систему

[^]
BornInUSSA
7.04.2013 - 14:39
0

Дважды рожденный

Все бегу снимать бабло! Напугали чертяки)

[^]
Mimishka
7.04.2013 - 14:40
1

Приколист

на банкоматы ставят считыватели карты и видеокамеру направленную на клавиатуру (внешне похожие на настоящие).
Далее все просто - считывается чип или полоса, виден пин-код. Операция для пользователя проходит в обычном режиме. Далее берется болванка и на нее перекидывается инфа лоха. Далее находятся нищие студенты или бомжи, которые обналичивают.
От суммы не зависит, 1000 там будет или больше... копейка как грится рубль бережет )

Обращайте внимание на внешний вид банкомата - если что-то вызывает недоверие - не пользуйтесь им, иначе потеряете деньги. Такое может быть с любым банком и банкоматом. Удачи.

Ах, да, есть еще момент - отдавая карту кому-нибудь на руки (официант, друк или кто-либо еще) - тоже рискуете потерять деньги. Несмотря на кучу паролей и "защиту". Обналичка проходит на ура через интернет-магазины. Там нужен только номер карты и последние 3 цифры на обороте. (CVV2 код вроде).

Как пользователь карты - был изрядно этому удивлен. Попасть в инет банкинг - надо ввести кучу паролей, которые приходят на привязанный телефон. А оплатить покупку в инет-магазине - номер карты и последние 3 цифры (просто пи..ц защита, и вся инфа находится на самой карте)

Это сообщение отредактировал Mimishka - 7.04.2013 - 14:54

[^]
atap3d
7.04.2013 - 14:56
0

Шутник

С карт достаточно часто воруют деньги различными способами. Банк никогда эти деньги не возвращает. Даже через суд вернуть деньги шансы невелики. Я советую ознакомиться с опытом других людей, больше всего опыта тут http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=61
И если карта чипованная и есть очень хорошие доказательства что карта никак не могла находиться в банкомате во время снятия денег, небольшие шансы вернуть деньги есть, скорее подавайте в суд. По нечипованной камере или бездоказательств шансов вернуть деньги нет.

[^]
kredetz
7.04.2013 - 15:00
0

W T F ?

Цитата (shush24 @ 7.04.2013 - 15:15)
Цитата (СДВ @ 6.04.2013 - 16:01)
Ты знаешь, иногда людей просто ставят перед фактом - "Зарплата будет перечисляться на карту "Сбербанка". И ниипёт." Никакой альтернативы не предоставляют. Вот и толпится народ возле банкоматов в день зарплаты. Раздолье мошенникам.

Ты знаешь, таких надо ставить перед фактом "идите на хуй, пжалста!". Одно время работал в бюджетной конторе, тоже хотели услуги спёрбанка навязать. Нахер он мне сдался, у меня в другом банке есть счет и карта, просто дал им реквизиты и намекнул что их действия как-бы незаконны.

А пападробней?Тоже в бюджете работаю,и тоже Сбнр напрягает,хочу банк поменять,а бухгалтерия грит,что низзя!На какие нормы закона можно сослаться?

[^]
Artem87
7.04.2013 - 15:08
0

Приколист

я вот не пользуюсь оплатой чечез интернет своей картой,боюсь в один момент пропадут денюжки.а так да,снимаем сразу всю наличку и не паримся=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120996
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх