Миллиардер Прохоров баллотируется в президенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pumpkin
12.12.2011 - 23:07
1
Статус: Offline

Шутник

Опять меня Медведев шпальнул, обиделся что я политику сгустком экономики назвал.

Накидайте репки, граждане, я одекватный перешколяр интересующийся политикой, мне тоже хочется шпалить всяких Ирочек "Стало больше земель!" и "Овощи, рожь, вот это всё!"

Это сообщение отредактировал pumpkin - 12.12.2011 - 23:11

[^]
BlackRaven
12.12.2011 - 23:10
1

Юморист

не читал 14 страниц... ИМХО - кандидат в сокамерники Ходорку. Ибо нехуй из бизнеса в политику лезть.

[^]
припамяти
12.12.2011 - 23:12
11

Приколист

Вы ебанулись народ?-уж за кого за кого но не за эту мразь вороватую,сам работаю на когда-то его предприятии Норильский никель -эта тварь при всех своих сверхдоходах ни зарплат ни вкладывания в оборудование при своих сверхприбылях хер вложил-высосал все,что было построено нашими дедами да отцами из производства и продал по быстрому, засрал все вокруг предприятий, что у людей раковые опухоли через одного полезли!!! Давай давай голосуйте за этого жирафа и будете ебашить на него по 12 часов в день без выходных выкачивая последнее из земли для китаёзов да немчуры за тарелку перловки! Во нарооод я ебу...нашли за кого голосовать...

[^]
Саид
12.12.2011 - 23:15
0

Ярила

Что нужно человеку с властью? Еще большей власти...

[^]
Ivanova
12.12.2011 - 23:16
2

Мизантроп

Ниасилила 14 страниц, пардон.

Цитата
Зачем это нужно человеку, у которого миллиарды? Еще больше собрать??

Ну, так что хотеть богатому человеку? Всё, что можно купить за деньги - он может себе позволить. Остается только слава мирская.
В застойное советское время, когда у власти долгие годы было политбюро в одном составе, эти (действительно богатые, по сравнению со всеми) люди тоже хотели общественного признания. Именно потому и пытались сделать свои подответственные города, районы и пр. сделать лучше. Ну, хоть немного лучше , чем у соседа. Наш район при Гришине был лучшим районом столицы.
Если Прохоров сделает хоть чуть-чуть лучше - я за!

[^]
Жималка
12.12.2011 - 23:16
0

Ярила

Очередная сурковскаяпропаганда

[^]
login666
12.12.2011 - 23:18
3

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 12.12.2011 - 22:21)
По Прохору имею такое мнение:
Да, свое состояние он урвал на волне прихватизации 90-х, это факт.
Однако, эта фигура может стать РЕАЛЬНЫМ конкурентом Пу сотоварищи.
И позитивным конкурентом.

1)Тут многие критикуют Ё-мобили - а чего критиковать-то? Завод он строит, пока что все по плану идет. Никто не обещал сразу все выпустить в серию. Во всяком случае дает рабочие места людям и не тупо сырьем барыжит, а планирует развитие промышленности по мере сил. Если этот проект раскрутится - будет образ "русского Форда"
2)Есть критика за Куршавель. Ну а че тут такого? Он не женат, при бабле, ну че б с бабами не отдыхать? И любой бы на его месте также делал. А то, блять, в одном посту все пишут "ябвдул", а теперь все такие моралисты.
3)Он при хорошем бабле, а значит вполне может собрать реальную сильную команду по продвижению
4)Он достаточно эффективный управленец, а значит может сделать то, что еще НИКТО из текущих политиков не сделал - собрать АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО С ЧЕТКОЙ И ЯСНОЙ ПРОГРАММОЙ ДЕЙСТВИЙ.
5)Есть критика за предложение изменений в ТК - а вы сами-то читали о чем речь или как обычно дальше чтения заголовка дело не пошло? А ведь речь была за то, чтобы РАЗРЕШИТЬ людям работать на нескольких работах по совместительству! У нас сейчас итак многие работают, но официально на одной, а на другой подрабатывают безо всяких прав и обязанностей со всех сторон.
6)Он русский и из правого дела его поперли как только он стал контактировать с националистами. Значит толпы мигрантов завозить вместо коренного населения не станет. Надеюсь.

В общем, из тех кто пока что грозится баллотироваться - самая реальная кандидатура.
Жирик власть никогда не получит, Зюганов уже мог взять, но испугался в 1996 г, Миронов невнятен, а с Пу итак все ясно.

Ну вот, есть еще адекватные люди на сайте. Полностью поддерживаю мысль.

А для остальных, как ВЫ уже заебали со своей 60 часовой неделей. Все он правильно предложил, а тех кто этого боится хочу обрадовать, законопроект один фиг уже почти принят. Так что от прохорова ни чего не зависит и власть сама это решила, а ему только предложили его озвучить.

Из партии его поперди так как он слишком резко взялся за управление и многие люди поддержали его программу.

И вообще вы читали его программу партии, пока его от туда не толкнули, так вот почитайте, очень умные мысли. И видео посмотрите где он на передаче о партиях, он там как единственный вменяемый смотрелся.

так что кто бы что не говорил, но он достойная альтернатива путину

[^]
Booldozer
12.12.2011 - 23:19
1

Хохмач

И да пошел он нахуй. И путен с коротышкой туда же.

[^]
cartman1911
12.12.2011 - 23:26
0

Весельчак

наивный он...

[^]
sintson
12.12.2011 - 23:27
1

Шутник

Ооой, наш кандидат! Каждому по избранию по электросамокату!
А если серьезно, поживем - увидим, птицу видно по помету как говорится, хотя этот типуган меня ХОЧЕТ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ПО 60 часов в неделю, БЛЕАТЬ!

[^]
skampro
12.12.2011 - 23:31
1

Блудник

Чет я сомневаюсь в его фигуре!Хотя он получит довольно много поддержки в этом я уверен!
Я лично жду плана В.П. по поднятию ввп, Доживем до 16го посмотрим будут с его стороны плюсы или нет.
Насчет работы по 60 часов мое мнение: Даешь по 60 часов в неделю!!!И всем!!! Поработает так вся страна лет 5(хотя даже меньше инфраструктура развита, надо её восстановить и расширить) потом все заживут хоть как люди!
Больше половины страны тюленей Ничего не производят )))

Это сообщение отредактировал skampro - 12.12.2011 - 23:36

[^]
ыф100
12.12.2011 - 23:32
2

Ярила

Цитата
Вы ебанулись народ?-уж за кого за кого но не за эту мразь вороватую,сам работаю на когда-то его предприятии Норильский никель -эта тварь при всех своих сверхдоходах ни зарплат ни вкладывания в оборудование при своих сверхприбылях хер вложил-высосал все,что было построено нашими дедами да отцами из производства и продал по быстрому, засрал все вокруг предприятий, что у людей раковые опухоли через одного полезли!!

зато - гаремы будут легализованы

[^]
terminate
12.12.2011 - 23:32
2

Serious Man

Слуги народа как жили лучше, чем народ, так и будут лучше жить. Чего ж они все рвутся к власти то, если это такая тяжелая работа))))) И клали они болт на всех. Так было и так будет. Кому скажут встать у руля, тот и встанет. Ни мы, дорогой электорат, ни они на это не повлияют. А скажут это те, кто выше.

[^]
XTSplatinum
12.12.2011 - 23:38
1

Шутник

а я никому не верю, мну так кажись, что это очередная кремлядская подстава, по моему всё очень банально и очевидно, и только слепой с жидким мозгом этого не видит, .....who is mr. prohorov??

[^]
BlackRaven
0

Юморист

Цитата (login666 @ 12.12.2011 - 23:18)

Из партии его поперди...

Точнее и не скажешь) biggrin.gif

[^]
Hrumsa
4

Ярила

Вот она психология нашей родины!

Первый кандидат, который предложил народу "не рыбу, а удочку", и все на него ополчились.

Первый, кто сказал, "грядет реальный экономический пиздец и надо пахать, чтобы выжить. Халявы обещать не буду". И все закричали "тиран", наобещай нам "бочку варенья и корзину печенья"

А человек всего-то пообещал дать возможность работать и зарабатывать.
Люди, сидящие на ЯПе в рабочее время с рабочих компов. Вот вы, честно, не задумывались, что за эти минуты, часы вам работодатель платит деньги "просто так"???
ВЫ скажете "я всю работу сделал. я сижу на окладе. план выполнил. мне пох."
И будете правы. Но вот в эти самые несколько часов в месяц можно было бы провести с пользой для себя, своего кошелька, и фирмы! И в масштабах страны это "по-кирпичику" на новый завод наберется.

Нет. Мы предпочитаем сидеть. и гордится тем, что наебали работодателя, этого плохого дяденьку, на несколько рублев. Не понимая, что прежде всего наебали сами себя.

Хотя в этой системе есть и минусы: сидя на окладе достаточно трудно прыгнуть выше. Слишком много зависит от начальника. Премию выпишит ли или нет. Заметит или нет...

А кто, например в торговле работает? У них реально рабочая неделя 6 дней. ТОлько вот в стаж им идет всего 5... ну и там прочая законодательная мутотень. А работодатель права не имеет работнику 60 часов записать...

Вот Прохоров и предложил дать возможность тем кто хочет зарабатывать - зарабатывать. А кто уже в таком ритме живет - узаконить такую возможность.

ЗЫ: ну хоть когда-нить у нас должен быть высокий президент без наполеоновских комплексов?
Длинный должен сменить коротких. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 12.12.2011 - 23:43

[^]
mikl70
12.12.2011 - 23:40
0

Весельчак

Да мне хоть чёрта лысого в президенты (а тут вполне адекватный человек) ,как подумаешь шо путин 12 лет будет рулить (к концу срока будет а ля брежнев) , докторов присылать и тому подобное, загонять нас в средневековье так жуть... Медведев и то глоток свежего воздуха был... хоть и айфон)
пост надо мной позеленил...

Это сообщение отредактировал mikl70 - 12.12.2011 - 23:41

[^]
Hrumsa
12.12.2011 - 23:46
0

Ярила

Только сейчас пришло:
2 коротких. Один длинный. По азбуке морзе получается либо
EET
"Есть есть так"

Либо "Убегу"

Или "Иди так"

Ссылка на переводчик с азбуки морзе и обратно - http://planetcalc.com/692/

Играемся со звездочками и пробелами.

[^]
4UVAK
12.12.2011 - 23:49
2

Шутник

Это который обещал сделать 12-ти часовой рабочий день? Пошёл он наhuy!!!!!!!!

[^]
pahanbob
12.12.2011 - 23:49
0

Балагур

где можно поставить подпись???

[^]
fuckyeah111
12.12.2011 - 23:53
2

Шутник

Если пустят буду за него голосовать. Если пустят его на выборы то.

[^]
Avatrus
13.12.2011 - 00:03
0

Шутник

Вы чокнулись Прохорова в президенты biggrin.gif Нет это ппц товарищи голосовать за человека который хочет увеличить трудовую неделю, обосновывая низкой производительностью труда и необходимостью инноваций в экономике. Я думал, что производительность труда достигается высокотехнологичным производством, хорошими условиями труда и внедрением инновационных технологий, а оказывается нет! Производительность труда достигается увеличением трудовой недели. Ещё неплохой способ увеличить производительность труда: приковать к вёслам галеры и хорошей плетью надсмотрщика, а не современными технологиями.
Что ему не хватает при деньгах? Это же просто, только власть и слава дороже денег, вот чего он хочет, власти и пофик какой славы. Никаких серийных ё мобилей не будет и причин тому несколько и не поверите Путина среди них нет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Avatrus - 13.12.2011 - 00:15

[^]
ucaeB
13.12.2011 - 00:04
0

Шутник

Цитата (припамяти @ 13.12.2011 - 02:12)
Вы ебанулись народ?-уж за кого за кого но не за эту мразь вороватую,сам работаю на когда-то его предприятии Норильский никель -эта тварь при всех своих сверхдоходах ни зарплат ни вкладывания в оборудование при своих сверхприбылях хер вложил-высосал все,что было построено нашими дедами да отцами из производства и продал по быстрому, засрал все вокруг предприятий, что у людей раковые опухоли через одного полезли!!! Давай давай голосуйте за этого жирафа и будете ебашить на него по 12 часов в день без выходных выкачивая последнее из земли для китаёзов да немчуры за тарелку перловки! Во нарооод я ебу...нашли за кого голосовать...

Что-то Гугель говорит что вы попёздываете по крайней мере в области "вкладывания в оборудование", дорогой наш "сотрудник Североникеля".

1995 год. На комбинате внедрена система переработки вторичного кобальтового сырья.

1998 год – освоен выпуск специальных карбонильных никелевых порошков, начата разработка Сопчеозерского месторождения хромитовых руд.

1999 год – введена в эксплуатацию полупромышленная установка по производству солей кобальта, а в 2000 году налажено производство сухого карбоната кобальта.

В 2000-2001 годах в медном цехе проведены промышленные испытания агрегата автогенной плавки медного концентрата от разделения файнштейна с целью повышения утилизации серы в газы.

2001 год – в цехе карбонильного никеля пущен в эксплуатацию двухметровый разложитель, позволяющий значительно увеличить выпуск карбонильных никелевых порошков (порошки – аналоги продукции канадской фирмы «ИНКО»).

2002 год – завершение строительства, пуск и отработка технологии обжига медного концентрата, выщелачивания огарка и электроэкстракции с получением высокочистой катодной меди в металлургическом цехе.

В 2005 году премию Правительства России в области науки и техники получила группа работников Кольской ГМК за разработку и внедрение новых процессов карбонильной металлургии, технологии и аппаратуры с высокими потребительскими свойствами.

В настоящее время комбинат - промышленная площадка ОАО «Кольская ГМК» - финал технологического цикла по производству товарной продукции компании. Североникель перерабатывает файнштейн, поступающий с комбината Печенганикель и из Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель», а также значительное количество вторичных материалов отечественных и зарубежных поставщиков, содержащих цветные и драгоценные металлы.

А коли уж пиздИте в объективных фактах, то чего уж говорить о вбросах про "уровень жизни".

[^]
lazyivolga
13.12.2011 - 00:05
3

Ярила

Цитата
Насчет работы по 60 часов мое мнение: Даешь по 60 часов в неделю!!!И всем!!! Поработает так вся страна лет 5(хотя даже меньше инфраструктура развита, надо её восстановить и расширить) потом все заживут хоть как люди!Больше половины страны тюленей Ничего не производят )))

Дурачки чтоль?
Кагбы не надо быть глубоким экономом, чтобы понять:

- кастрюлю без дна не наполнишь, работай хоть 80 часов, если результаты твоего труда воруются так или иначе - результат будет нулевой.

- производительность труда - зависит не только от того как наемный сотрудник вкалывает, но и от основных фондов, технологий. Они у нас устаревшие, так как такие как Прохоров - средства заграницу выводят. От качества управления тож. Тут кагбы желание всех собак на наемного сотрудника опять повесить.

- экономика у нас ресурсная. Ну заставь нефти больше качать в разы - это как-то оздоровит нашу экономику?

- кагбы там где платят - люди вкалывают не 60 часов в неделю а скока надо. Они вкалывают даже там где не платят, но у людей есть возможность роста или им интересно просто.

- 60 часов в неделю - способ заставить людей пахать больше за ту же зарплату по ТК - а прибыль будет идти в карманы олигархов. Они у нас вроде и так не бедные ребята. А вкладывать в бизнес все равно не будут - не потому что такие вот неблагодарные твари, а не верят в стабильность бизнеса в РФ. И тут опять-таки даже 100 часов в неделю не помогут.

[^]
Den4ik58
13.12.2011 - 00:12
4

Павлиноуткоёж

Да развод это. Путин как пришел к власти подгреб под себя все что только можно.
1) СМИ. Сначала НТВ у Гусинского отнял, потом первый у Березовского.
2) Газпром. В котором Медведь делами ворочал. ЮКОС у ходора отжал. ТНК выкупил у Абрамовича.
3) Регионами надо рулить, а не все губернаторы его "Соратники" - решение есть!! Ввели полпредов.
4) После замена губернаторов на "Соратников", по средствам "Теперь я губернаторов буду назначать сам"

Ну и скажите мне, кто может тягаться с человеком, которым назначины все полпреды и губернаторы? Которому принадлежит весь спирт и вся горючка?

Ответ: НИКТО !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35968
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх