Миллиардер Прохоров баллотируется в президенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kessel
12.12.2011 - 21:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zhna @ 12.12.2011 - 20:57)
имхо лучше путина

"Едут грузин и армянин в одном купе. Грузин говорит:
- Грузины лучше, чем армяне.
Армянин молчит. Грузин опять:
- Грузины лучше, чем армяне.
Армянин, набычился, но молчит. Грузин:
- Грузины намнога лучше, чем армяне!
Армянин не выдержал:
- ЧЕМ? ЧЕМ!??? ЛУЧШЕ???!!!
- Чем армяне."

Так и у вас.

З.Ы. Я ни за того, ни за другого. Думать надо.

[^]
acid56
12.12.2011 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Мелузина @ 13.12.2011 - 00:34)
Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 01:19)
Мелузина .. Какой ты видиш оптимальную власть? ну просто чтоб понять твое мнение... а то все против да против .."ЗА" то есть? ...

Если честно, действительно, некого выбирать! Одни уже говорили и творили, что хотели, но все равно снова лезут (Явлинский, Немцов... и иже) - у меня от них нравственный шок, об них и речи нет. Другие - тёмные лошадки... но очень похожие на подставных уток. Хочется такого, который в первую очередь будет заботиться о сохранении богатств и недр, экологии, а за этим и улучшение качества жизни не за горами... Вот так я думаю. Но нет такого! И это большая беда... Думаю, что от грядущих выборов президента ждать ничего хорошо не приходится...

всегда приходится выбирать между клизмой и сендвичем с дерьмом ©южный парк.... во власти все гандоны-нам лиш дают возможность выбрать наименьше гандонистого гандона.. примерно так =)

[^]
Мелузина
12.12.2011 - 21:54
1

Шутник

Цитата (Нагнетатель @ 13.12.2011 - 01:46)
я не задумываясь проголосую за Прохорова.

Не задумываясь? Так и я могу проголосовать... за покемона toper.gif

[^]
sh1ko
12.12.2011 - 21:59
0

Шутник

Цитата (Somenoize @ 12.12.2011 - 21:40)
Слышал что Прохоров друг Путина. Видимо его предлагают как и Медведева в свое время. Иллюзия выбора.

Ну врядли друг,но точно подконтрольный Кремлю,100%.
Это как Жирик - кремлевский шут в политике.
Этот кремлевский шут в бизнесе.

[^]
пупкинд
0

травести

Интересно, у Михаила Прохорова есть полный список партии Единороссов,
чтобы ни один жулик и вор не пролез во власть, тогда я за Прохорова.
Кажется мне, что Миша таки плохо разбирается в людях.

А, Миша собрался Единороссов РЕФОРМИРОВАТЬ, ну-у-у-у-у, в добрый путь!

Это сообщение отредактировал пупкинд - 12.12.2011 - 22:25

[^]
Холивар
1

Mockingdog

acid56
Либо пидорасом у клоунов, либо клоуном у пидорасов ©.

Это сообщение отредактировал Холивар - 12.12.2011 - 22:01

[^]
batfrog
12.12.2011 - 22:01
1

Хохмач

Ну он хотя бы до ума свой ё-мобиль доделал. Он бы внес мега вклад в Россию и в его автопром. Ведь задумка недурна.

[^]
Мелузина
12.12.2011 - 22:03
-1

Шутник

Цитата (Трамплюкатор @ 13.12.2011 - 00:51)
У нас в Уркаине уже миллиардер  Ахметов страной рулит. Живётся так пясдато, что и врагу не пожелаешь. Бойтесь своих желаний, они могут сбыться.

ВОТ! Чем не пример?
Кстати, почему никто не пишет о том, что сегодня все новости полны новостей (извините за тавтологию) о том, как на улицы Москвы вышел митинг в поддержку ЕдРа? Вы слышали, что говорили участники в телекамеры?

Это сообщение отредактировал Мелузина - 12.12.2011 - 22:05

[^]
vgorine
12.12.2011 - 22:07
2

Шутник

Молодой, не зависимый, с амбициями сделать Россию лучшей, голосовать за него буду!

[^]
skymax681
12.12.2011 - 22:08
-1

Наше шезо

Цитата
если реально будет балотироваться, за него проголосую!

--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно недолили...

Прохоров пока не видит альтернативы Путину

РИА Новости

08.12.2011, 20:35
Статья

Отзывы30

Миллиардер Михаил Прохоров считает, что сейчас в России нет альтернативы Владимиру Путину, который собирается баллотироваться в президенты на выборах в марте, но призывает реформировать правящую «Единую Россию». В своем блоге в ЖЖ бизнесмен прокомментировал ситуацию с выборами в Госдуму и последовавшие за ними митинги оппозиции, не согласной с результатами, и изложил свои предложения в связи с этим. «Значительное количество наших граждан считает выборы несправедливыми, а многие не пошли на выборы, потому что считают, что им не за кого голосовать… Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной», — пишет Прохоров.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1447..._no_prizyvaet_k

ИТАК, КАМРАД, КТО ЗА ПРОХОРОВА, ТОТ ЗА ПУТИНА!

[^]
Fedorin
12.12.2011 - 22:09
1

Ярила

Я ЗА Прохорова.

[^]
Ратислав
12.12.2011 - 22:10
0

Ярила

Цитата (vitek2509 @ 12.12.2011 - 17:54)
Ой как не хочется его у руля. Он же кроме прибыли и не видит ничего. Я это понял после того,как он предложил ввести шестидневку. Нахер такого президента. Он разве что-то отстроил? То что он спиздил-приватизировал не в счет. Дохуя и больше я таких "миллиардеров" знаю. Щас будет у руля и будем мы все как рабы по 6 дней в неделю и 24 часа работать за такую же зарплату. Ему похер на народ,это видно, чтобы он не говорил.

Вы проект поправок, которые он предложил - читали сами?

[^]
acid56
12.12.2011 - 22:10
0

Ярила

Цитата (batfrog @ 13.12.2011 - 01:01)
Ну он хотя бы до ума свой ё-мобиль доделал. Он бы внес мега вклад в Россию и в его автопром. Ведь задумка недурна.

кстати Я в виртуальной очереди чет около 12ти тысячный ..но куплю кроссовер полюбому в фулопчионс... как только получу сразу заебеню отзыв,со своей мега жесткой критикой ... обосрать творца любой может-а что то сделать и стать самому творцом увы....мы можем только какашками кидатся...

[^]
ParboiL
12.12.2011 - 22:11
2

Ярила

Если он появится в списке кандидатов, то мой голос за него. Человек сумевший сколотить такое состояние и страну заставит работать. Это всяко лучше нищеброда для которых власть - возможность откусить кусок да карманы набить. У нас в стране много языками чесали, а как на деле так одно воровство. Тут хоть на это нарваться шансов меньше. А так парень молодой, явно не глупый. Имхо.

[^]
acid56
12.12.2011 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Холивар @ 13.12.2011 - 00:59)
acid56
Либо пидорасом у клоунов, либо клоуном у пидорасов ©.

предложи свой вариант...

[^]
Холивар
12.12.2011 - 22:13
0

Mockingdog

Цитата (acid56 @ 12.12.2011 - 22:12)
предложи свой вариант...

Да я все уже высказал, что хотел. Это итог)

[^]
vgorine
12.12.2011 - 22:13
3

Шутник

Миллиардер Михаил Прохоров считает, что сейчас в России нет альтернативы Владимиру Путину, который собирается баллотироваться в президенты на выборах в марте, но призывает реформировать правящую «Единую Россию». В своем блоге в ЖЖ бизнесмен прокомментировал ситуацию с выборами в Госдуму и последовавшие за ними митинги оппозиции, не согласной с результатами, и изложил свои предложения в связи с этим. «Значительное количество наших граждан считает выборы несправедливыми, а многие не пошли на выборы, потому что считают, что им не за кого голосовать… Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной», — пишет Прохоров.

А кто был Путин, пока не представил его нам Ельцин, он что один был такой в России? Прохорова раскрутите, не хуже будет!

[^]
Мелузина
12.12.2011 - 22:14
0

Шутник

Цитата (acid56 @ 13.12.2011 - 02:10)
... обосрать творца любой может-а что то сделать и стать самому творцом увы....мы можем только какашками кидатся...

Неправда! если стоящий проект - нормальные люди с удовольствием поддержат. На своем примере знаю. Просто у нас "творцы" заранее такого мнения о своих, прости господи, "творениях", что ни в какие ворота... pray.gif

[^]
Asho
12.12.2011 - 22:17
0

Весельчак

Хорошего человека по ОРТ показывать не будут... Да и взять хотя бы во внимание тех кто входил в правое дело и светился там на сценах - Пугачева, Макаревич и т.д. - все как один кремлевские лизоблюды...
Да и потом он в будущем скажет - а что такого все грабили продавали Россию, если бы не я, то это бы сделал кто-то другой...Тем более что такие прецеденты в его истории уже были..

[^]
Den318
12.12.2011 - 22:17
2

Ярила

Вот теперь точно произошел вбром кости для народа. Теперь все побегут голосовать за Прохорова. А теперь давайте посмотрим с другой стороны. Следующему президенту достанется страна, которая будет входить в кризис. Снижение цен на нефть, упадок производства так как страна вступит в ВТО, нобходимость поднимать пенсионный возраст и многое другое... И вот выбирают Прохорова. Да не один президент и правительство не справиться с такими проблемами. И он через год после избрания решает уйти в отставку. И уходит. Назначаются новые выборы. И тут снова появляется на горизонте Путин. Только теперь он снова будет выступать в роли спасителя всея Руси. Он еще больше затягивает гайки ( так как уж извольте вы снова позвали его на трон и подругому нельзя)...

У меня решение этой ситуации одно. Голосовать за Путина. Именно его власть довела до ручки страну. Именно ему и нужно отвечать за все это. Именно он и должен сам уйти в отставку под давлением все напирающих проблемм и недовольства народа. А проблеммы будут, тут и ребенку понятно. Сейчас для страны наступают тяжелых 2-4 года.

Все это чисто мое ИМХО. Так что не минусите больно много.

[^]
АХули
12.12.2011 - 22:18
2

Больше ада!!!11

Цитата (some0ne @ 12.12.2011 - 17:31)
А я верю Прохору.

По крайней мере он лучше, чем существующие оба, или выдвигающийся Миронов (который походу не сильно от медвепутов отошел).

Считаю надо разбавить власть НОВЫМИ людьми.

читала сегодня эту новость в немецком "Spiegel". там он охарактеризован как "серьезный противник Путина". насколько чисты его помыслы- без понятия. но должна заметить, что у него, в отличие от медвепутов, приятное и интеллигентное лицо- таким людям хочется верить.

Это сообщение отредактировал АХули - 12.12.2011 - 22:22

[^]
acid56
12.12.2011 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Холивар @ 13.12.2011 - 01:13)
Цитата (acid56 @ 12.12.2011 - 22:12)
предложи свой вариант...

Да я все уже высказал, что хотел. Это итог)

нуу .. пусть это будет итогом.. у тебя своя точка зрения-у меня своя.... посмотрим что из всего этого получится =) неоднородность взглядов это хорошо...

[^]
Лоботомист
12.12.2011 - 22:20
1

Ярила

Дело не в том, чтобы отобрать у олигархов и поделить. Желудок у Прохорова те же 3 литра, что у каждого. Даже если он будет жрать три кило чёрной икры убытка от него немного. Если хотя бы 4 - будет у него заворот кишок. Баб трахать он может с виагрой ну 3-4 за ночь. Убытка мало. Если б Норникель был его и работал на Россию - и хрен с ним. Это было бы как в Китае. Есть миллионеры, но они на пользу Китаю работают. Не сожрут они на миллион.

А вот вывоз ресурсов за границу за бесплатно - это другое дело. Продали нефть, Кудрин, друг Прохорова, который никель так же толкает, обменял её на "высокодоходные американские ценные бумаги", бумаги сгорели и остались мы с носом. Теперь опять накопились деньги от продажи нефти, а на руках опять еврооблигации, причем в странах, которые скоро дуба дадут и им всё "простят" наши кремлёвские дяди. Тут, братцы, не тандем ни разу. Точнее, не только тандем.Тут ОПГ. То бишь сговор людей у власти и людей у нефтяной качалки либо у шахты цветмета.

Внимание вопрос! Нахера нам такие руководители типа Кудрина и Прохорова, которые наши российские ресурсы задарма (ну то есть себе-то они отщемили ессно) будут толкать за бугор?

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 12.12.2011 - 22:22

[^]
Ратислав
12.12.2011 - 22:21
5

Ярила

По Прохору имею такое мнение:
Да, свое состояние он урвал на волне прихватизации 90-х, это факт.
Однако, эта фигура может стать РЕАЛЬНЫМ конкурентом Пу сотоварищи.
И позитивным конкурентом.

1)Тут многие критикуют Ё-мобили - а чего критиковать-то? Завод он строит, пока что все по плану идет. Никто не обещал сразу все выпустить в серию. Во всяком случае дает рабочие места людям и не тупо сырьем барыжит, а планирует развитие промышленности по мере сил. Если этот проект раскрутится - будет образ "русского Форда"
2)Есть критика за Куршавель. Ну а че тут такого? Он не женат, при бабле, ну че б с бабами не отдыхать? И любой бы на его месте также делал. А то, блять, в одном посту все пишут "ябвдул", а теперь все такие моралисты.
3)Он при хорошем бабле, а значит вполне может собрать реальную сильную команду по продвижению
4)Он достаточно эффективный управленец, а значит может сделать то, что еще НИКТО из текущих политиков не сделал - собрать АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО С ЧЕТКОЙ И ЯСНОЙ ПРОГРАММОЙ ДЕЙСТВИЙ.
5)Есть критика за предложение изменений в ТК - а вы сами-то читали о чем речь или как обычно дальше чтения заголовка дело не пошло? А ведь речь была за то, чтобы РАЗРЕШИТЬ людям работать на нескольких работах по совместительству! У нас сейчас итак многие работают, но официально на одной, а на другой подрабатывают безо всяких прав и обязанностей со всех сторон.
6)Он русский и из правого дела его поперли как только он стал контактировать с националистами. Значит толпы мигрантов завозить вместо коренного населения не станет. Надеюсь.

В общем, из тех кто пока что грозится баллотироваться - самая реальная кандидатура.
Жирик власть никогда не получит, Зюганов уже мог взять, но испугался в 1996 г, Миронов невнятен, а с Пу итак все ясно.

[^]
ShahID
12.12.2011 - 22:21
2

Приколист

Взрослые люди есть на ресурсе? Брынцалова помнит кто-нить? Так вот номер два, пожалуйста)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35967
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх