Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emerald
20.03.2011 - 18:50
0
Статус: Offline

Royal Flush

SPshkO
Когда даже неглупому человеку приходится слишком долго защищать заведомо проигрышное мнение, то он сам начинает казаться глупым.

Lutwiy
Но я на самом деле неплохого о тебе мнения. Честно.
Просто очень уж трудно тащить из этой кучи дерьма РФ и еще делать вид, что на ней ни пятнышка.

[^]
Marusja
20.03.2011 - 18:51
4

Ярила

Все нормальные люди на планете Земля охуевают. Зачем, с какого перепуга?
Америку с НАТО в дурдом .
Китай и Россия должны были наложить ВЕТО.
Но тоже перебздели перед США. Вот не пойму почему???????
"Пожалуйте в АД " -сказала Америка, на территоррии которой НИКОГДА не было войны. (гражданская севера и юга не считается)

[^]
Lutwiy
20.03.2011 - 18:53
2

Ярила

Цитата (SPshkO @ 20.03.2011 - 18:46)
.и вообще они были добровольцами...и вообще это все ложь...да?

это про что вообще?))))) ты что то загнался тут всех лечить и колоть в правду матку)))

что наши участвовали в Корее, Вьетнаме, арабо-израильская, Ангола, Эфиопия-сомали и тд... и тп...

или я них*я не пойму честно слово cry.gif

Речь о том, что наши вполне возможно также помогают и ливийским вооруженным силам как во Вьетнаме или в Северной Корее...я правда честно говоря слабо в это верю...
Цитата
и вообще это все ложь...да?
вот это было сарказмом в оппозицию тому что мы ничего не делаем и никак не помогаем.

Честно не в наших интересах как то помогать Ливии...вообще не в наших...территория Ливии так далеко от нас что база НАТО там нам по бую...более того Ливия это экспортер нефти - конкурент. Зачем помогать конкуренту? Я не знаю. Я лишь хочу сказать что козни западу мы уже поставили - оружие поставили, на поставках наварились а теперь молчим и смотрим как нашим оружием они защищаются от войск наших противников - и самое главное все сделано так что мы то вроде и не при чем...да еще и Каддафи тут фигурой нонграто назвали...И ведь не придерешься. А по факту - мы сделали все правильно в данной ситуации. А если мы еще и помогаем защищатся ливийцам так вдвойне хорошо...главное чтобы не раскрылось.

По мойму в данном конкретном случае никаких ошибок мы не совершили - резолюцию не подписали, активных боевых действий не ведем, безопасность своих интересов обеспечиваем. Я сомневаюсь, что у Каддафи есть счета в Китае...или Китай им поставлял оружие?

KOHb

Цитата
Да, ввести свои войска, на защиту лояльного нам правительства! Это наши интересы! А их нужно отстаивать! США же отстаивает не смотря на мнения мирового сообщества (Ирак).

Лояльного нам? Это чем оно нам лояльно? Кадафи в таком случае лоялен всем. Нам оно не более лояльно, чем правительство Китая. И как ты предполагаешь вести войну с США? КАК? Я повторяю там все под их контролем, пойти туда вот так вот только потому что кто то нам лоялен, это все равно что выставить себя полными идиотами втройне - повторяюю там армии огромного числа государств, чьи базы и снабжение гораздо ближе чем наши! Там не реал нам воевать! Да и за что воевать то? За то что они покупали у нас оружие? За что?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.03.2011 - 18:58

[^]
SPshkO
20.03.2011 - 18:53
0

Я об вас уже х... сломал

И второй вопрос российских товаров действительно нет, а их число все время уменьшается западными "врагами"?

Если сравнивать кол-во импорта и тот упадок с каждым годом производства. у нас нет ни*уя!!! Это я знаю точно.

Овощи, фрукты, соки, даже мать их соленые огурцы и кваш.капуста - из китая.
Мясо, птица, рыба - наши хоз-ва производят мизерный процент, по сравнению что ввозится. а то что производят - это большая часть "легализованного" мяса/птицы из той же америки, аргентины и тд. тут просто упаковывают и пишут: сделано в России.
Одежда - Китай.
Техника - Китай.
пром товары и стройматериалы - импорт.
не считая сырьевых - лес, металлопрокат, цемент.

а все что еще есть у нас - полное говно. автопром, электроника, хз что еще...
или производим у нас, а хозяева иностранные корпорации и весь капитал уходит.

[^]
байкер
20.03.2011 - 18:54
1

инструктор-х уюктор

Каддафи не станет повторять те ошибки,которые допустил Саддам,т.к. он видел что они сделали с Саддамом. Либо он подорвет сам все стратегические объекты нефтетерминалы и скважины В случае если он поймет что уже бесполезно сопротивляться, возможно что и химическое оружие применит.
Но более вероятно, что всётаки дебилы арабы скооперируются и начнут давать отпор.
Еще один вариант, это АльКаида, если они впишутся за Каддафи,то Италия и Франция ощутят на себе весь ужас терактов сполна.

Это сообщение отредактировал байкер - 20.03.2011 - 18:55

[^]
Primary
20.03.2011 - 18:54
0

Ярила

Цитата (KOHb @ 20.03.2011 - 18:49)
Lutwiy
По поводу нашего государства, это разговор для другова топика, нужны чёткие аргументы, листай гугл.

Да, ввести свои войска, на защиту лояльного нам правительства! Это наши интересы! А их нужно отстаивать! США же отстаивает не смотря на мнения мирового сообщества (Ирак).

Всё, прошу меня извинить, но должен уходить.

это уже из области фантастики. спецслужбы РФ однозначно прое..и момент

[^]
SPshkO
20.03.2011 - 18:55
0

Я об вас уже х... сломал

2 Lutwiy

в этой войне мы потеряли большие контракты на разработку месторождений нефти 50/50 и покупателя оружия/(((((

[^]
McKenzie
20.03.2011 - 18:57
1

Хохмач

Это все евреи и нефть! Россию убез войны уже развалили, теперь за ливию взялись

[^]
Primary
20.03.2011 - 18:58
0

Ярила

Цитата (байкер @ 20.03.2011 - 18:54)
Каддафи не станет повторять те ошибки,которые допустил Саддам,т.к. он видел что они сделали с Саддамом. Либо он подорвет сам все стратегические объекты нефтетерминалы и скважины В случае если он поймет что уже бесполезно сопротивляться, возможно что и химическое оружие применит.
Но более вероятно, что всётаки дебилы арабы скооперируются и начнут давать отпор.
Еще один вариант, это АльКаида, если они впишутся за Каддафи,то Италия и Франция ощутят на себе весь ужас терактов сполна.

Сейф аль-Ислам так и сказл если че мы с Алькаедой вместе стукнем

[^]
midash
20.03.2011 - 18:59
2

Приколист

Друзья, помогать кому-то вообще не в наших интересах, в краткосрочной перспективе рост цен на нефть поднимет цены и зарплаты, кто-то купит плазму, кто-то машину, кто-то дом))) Но надо понимать что очень скоро придут и за нами, мы не впмсываемся в структуру отношений золотого миллиарда, да и половина из этого миллиарда не вписывается тоже. Так что - по ком звонит колокол?

Это сообщение отредактировал midash - 20.03.2011 - 19:00

[^]
Lutwiy
20.03.2011 - 19:00
1

Ярила

Цитата (SPshkO @ 20.03.2011 - 18:55)
2 Lutwiy

в этой войне мы потеряли большие контракты на разработку месторождений нефти 50/50 и покупателя оружия/(((((

Ссылку на потерю контрактов. Хочу почитать, тогда посмотрим. А про оружие - наше оружие и так много кто покупает, Ливия не самый крупный покупатель. И повторяю мы не в силах ему помочь прямой военной помощью. Это даже СССР не мог сделать, у которого армия по лучше и по больше нашей была, что определенный факт, мы то как поможем?

[^]
midash
20.03.2011 - 19:06
2

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 20.03.2011 - 19:00)
2 Lutwiy

Ссылку на потерю контрактов. Хочу почитать, тогда посмотрим. А про оружие - наше оружие и так много кто покупает, Ливия не самый крупный покупатель. И повторяю мы не в силах ему помочь прямой военной помощью. Это даже СССР не мог сделать, у которого армия по лучше и по больше нашей была, что определенный факт, мы то как поможем?

Да хватит уже этих детских наворотов про ссылки, это легко ищется, наши работали там и по линии жд, нефтегаза, оружия. Деньги мы потеряли приличные. Но, проблема в том что все это компенсирует рост цен на нефть и приток лишних денег в нашу экономику. Проблема в другом - никто не может помешать вторжению в суверенное государство со всеми вытекающими последствиями

[^]
Primary
20.03.2011 - 19:06
0

Ярила

Ну реально тут надо быо думать заранее, а не брататься с Кадафи. Гос.канал "Россия" - официально сообщил о заключении контрактов. Факт? Факт.

Другое дело покажи аусвайс.

Речь не идет о прямой военной помощи ли там косвенной. Не те времена. Проснитесь.

Вот реально по ком колокол звонит?

[^]
байкер
20.03.2011 - 19:07
0

инструктор-х уюктор

midash
Цитата
Друзья, помогать кому-то вообще не в наших интересах, в краткосрочной перспективе рост цен на нефть поднимет цены и зарплаты, кто-то купит плазму, кто-то машину, кто-то дом))) Но надо понимать что очень скоро придут и за нами, мы не впмсываемся в структуру отношений золотого миллиарда, да и половина из этого миллиарда не вписывается тоже. Так что - по ком звонит колокол?

Полностью поддерживаю! Арабов зачмырят(если зачмырят), возьмутся за нас.

Каддафи еще обещает сам наказать Италию, у него есть ракеты. которые долетят до островной части, и это не пустые угрозы. Я удивляюсь долбаебам-правителям, которые так рискуют своим населением.

[^]
midash
20.03.2011 - 19:08
0

Приколист

Цитата (Primary @ 20.03.2011 - 19:06)
Ну реально тут надо быо думать заранее, а не брататься с Кадафи. Гос.канал "Россия" - официально сообщил о заключении контрактов. Факт? Факт.

Другое дело покажи аусвайс.

Речь не идет о прямой военной помощи ли там косвенной. Не те времена. Проснитесь.

Вот реально по ком колокол звонит?

Еще раз, что не понятно? Какие ссылки? Проблема в другом, тебя дружок, могут в любой момент ебнуть в твоей собственной квартирке без всяких проблем

[^]
Emerald
20.03.2011 - 19:08
0

Royal Flush

Цитата (midash @ 20.03.2011 - 19:06)
Цитата (Lutwiy @ 20.03.2011 - 19:00)
2 Lutwiy

Да хватит уже этих детских наворотов про ссылки, это легко ищется, наши работали там и по линии жд, нефтегаза, оружия. Деньги мы потеряли приличные. Но, проблема в том что все это компенсирует рост цен на нефть и приток лишних денег в нашу экономику. Проблема в другом - никто не может помешать вторжению в суверенное государство со всеми вытекающими последствиями

А я собственными глазами видел, Владимир наш Солнцеликий на каком-то форуме неделю назад, проникновенно глядя в глаза с трибуны, говорил, что Россия хочет честных цен на нефть и что слишком завышенные цены ей самой не в радость.

Блядь, обманул?!

[^]
dgfdgt
20.03.2011 - 19:09
0

Шутник

На прошлой неделе землетрясение > цунами > проблемы с ядерным реактором в Японии, на этой недели война в Ливии. Интересно что случится на следующей недели.

[^]
Theslavik
20.03.2011 - 19:09
-1

Шутник

А когда "чорножопые" делали дебоши в Франции, палили машины, то надо было на Францию нападать всем миром и защищать негретосов?

[^]
Трамплюкатор
20.03.2011 - 19:11
3

Узник горемычный

Вот вам и мировое правительство в действии, собрались, решили и разбомбили независимую страну. И ни кто не пикнул, даже Китайцы. Мне кажется такой же вариант готовили и для Туниса с Египтом. Просто там правители оказались более грамотные и не довели до гражданской войны. Каддафи же пошёл по пути Саддама. И ни кто им не поможет, ни кто не скооперируется что бы дать отпор, к сожалению.
Есть такая страна - Мьянма. Там уже несколько десятков лет военная хунта при власти. Половину населения замучали, остальные прячутся в джунглях и всем по барабану. А была бы у них нефть, давно бы уже Америка демократию на штыках принесла.
Достало это всё уже. Несколько ублюдков карманы набивают, а простой народ штабелями в землю кладут.

[^]
INSPEKTOR
20.03.2011 - 19:12
0

Бди!

Не выгодно эта заваруха России, несмотря на краткосрочное повышение цен на нефть... В том то и дело что краткосрочное. Штаты, если кто не заметил, сгребают всю нефть под себя, с такой тенденцией скоро станет практически монополистом с возможностью диктовать цену н нефть, демпинговать если угодно. А в условиях демпинга российской экономике, плотно сидящей на нефтяной игле, придется очень несладко...
Если учесть, что после Японии под ударом оказалась и ядерная энергетика, в которой Россия занимает не последнее место, то ситуация становится вообще тревожной.

[^]
bubble
1

Балагур

да не удалось подкупить Каддафи. теперь будут свергать, педерасты из белого дома и нато и оон. всё это в фильме "дух времени".

[^]
Lutwiy
0

Ярила

Цитата (midash @ 20.03.2011 - 19:06)

Блин я ссылки прошу не от того, что мне просто хочется поставить вас на место - я действительно хочу увидеть эти контракты своими глазами(а вернее упоминание о них), чтобы оценить степень их важности для России, потому что по всем статьям если рассматривать вашу версию про контракты то гораздо сильнее проиграет - Италия, Франция и Германия, в проектах которых Ливия принимала активное участие. Вот только эти страны сейчас бомбят Ливию...странно да?

То что какие то контракты то мы потеряли я верю, я не верю в 50% наличие разработок нефти нашими предприятиями. Я не верю в такое количество. Нас попросту туда бы не пустили европейцы теже. Вот о чем речь. Для нас это не такие страшные потери, чтобы рвать и метать. Тогда вопрос зачем рвать и метать?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.03.2011 - 19:15

[^]
Emerald
20.03.2011 - 19:13
0

Royal Flush

Цитата (Трамплюкатор @ 20.03.2011 - 19:11)
Вот вам и мировое правительство в действии, собрались, решили и разбомбили независимую страну. И ни кто не пикнул, даже Китайцы. Мне кажется такой же вариант готовили и для Туниса с Египтом. Просто там правители оказались более грамотные и не довели до гражданской войны. Каддафи же пошёл по пути Саддама. И ни кто им не поможет, ни кто не скооперируется что бы дать отпор, к сожалению.
Есть такая страна - Мьянма. Там уже несколько десятков лет военная хунта при власти. Половину населения замучали, остальные прячутся в джунглях и всем по барабану. А была бы у них нефть, давно бы уже Америка демократию на штыках принесла.
Достало это всё уже. Несколько ублюдков карманы набивают, а простой народ штабелями в землю кладут.

А чего идти в другой конец мира, в Бирму.

Судан и Сомали гораздо ближе и нагляднее.

[^]
байкер
20.03.2011 - 19:13
0

инструктор-х уюктор

dgfdgt
Цитата
На прошлой неделе землетрясение > цунами > проблемы с ядерным реактором в Японии, на этой недели война в Ливии. Интересно что случится на следующей недели.

Во вторник, 22го числа будет какое-то веселье. Доживем - увидим.

[^]
Primary
20.03.2011 - 19:16
0

Ярила

http://www.arms-expo.ru/049056050057124049057052056.html

вот не задача а там уже америка-европа опа опа опа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111088
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх