Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emerald
20.03.2011 - 18:27
1
Статус: Offline

Royal Flush

Lutwiy
напомню тебе, что Китай, к слову, просто воздержался.

При этом у Китая не было таких интересов в Ливии.

И Ху Цзиньтао не супил брови и не говорил, что Каддафи теперь пусть и не думает приезжать в гости в Пекин.

Так понятно?

[^]
Tahirman
20.03.2011 - 18:27
0

Трансцендентный

Цитата
Американское агентство стратегических исследований Stratfor сообщило, что на стороне правительственных войск Ливии с мятежниками воюют не менее 500 профессиональных военных лётчиков с паспортами стран СНГ (порядка 300 украинцев и примерно по 50 человек из Узбекистана, России и Белоруссии плюс казахи и молдаване). Stratfor объясняет участие военных из постсоветских стран в акциях по наведению конституционного порядка в Ливии тем, что после бегства нескольких ливийских лётчиков на Мальту в сознании Каддафи укрепилась вера в заговор военных: им он перестал доверять, в то время как военспецам из России и стран СНГ он доверяет больше других.

МИД Украины уже выступил с опровержением и заявил, что официально в Ливии нет военных специалистов из этих стран, а речь может идти о нелегалах, которые в обход национального законодательства были завербованы ливийским правительством и являются наёмниками. ИА REX уже обсуждало тему участия военлётов постсоветских стран в ливийских событиях в статье «Возможность участия украинских военлётов в воздушных налётах на манифестантов в Ливии подтвердил эксперт».

Военный пилот, народный депутат Украины, полковник Олег Антипов прокомментировал ИА REX сообщение Stratfor о том, что в числе военлётов Каддафи преобладают украинцы (60%)
http://www.iarex.ru/articles/13502.html

Цитата
США: операция в Ливии может перерасти в «тупиковое противостояние» Каддафи и Запада

Глава Комитета начальников штабов США адмирал Майкл Маллен заявил в воскресенье в интервью американскому телеканалу CBS, что военная операция, проводимая силами коалиции в Ливии, может перерасти в «тупиковое противостояние» Запада с Муамаром Каддафи.

Отвечая на вопрос корреспондента, может операция перерасти в тупиковое противостояние, Маллен ответил: «Да. Есть такая возможность».

Также он сказал, что еще рано говорить о том, сколько продлится эта операция.

Ранее Маллен говорил, что коалиции уже удалось установить над воздушным пространством Ливии режим запрета на полеты для ВВС этой страны. В настоящее время операция против режима Каддафи осуществляется силами США, Великобритании, Франции, Италии и Канады. О своем намерении принять в ней участие в той или иной мере заявили Испания, ОАЭ, Катар и Турция. Операция, которая называется «Одиссея.

Это сообщение отредактировал Tahirman - 20.03.2011 - 18:32

[^]
Primary
20.03.2011 - 18:32
0

Ярила

на Мальте разве не французы приземлились?? (потом выяснилось)

[^]
Lutwiy
20.03.2011 - 18:32
3

Ярила

Цитата (KOHb @ 20.03.2011 - 18:21)
Lutwiy
А в северной Осетии кто нашими танками управлял? Ну реально, головой подумай, что такое военная помощь... Или в твоем представлении это просто пустая техника?

У меня сейчас нет времени что бы для тебя шерстить гугл, есть желание, займись самостоятельно, найдешь статистику и всё остальное. Нет, так не кричи что фактами обделен!
Простой пример, одежда на тебе чьего производства? Еда в холодильнике откуда привезена?

В Северной? Не знаю...а в Южной это делала проффесиональная армия...или вы предлагаете в открытую воевать с США, посылая туда наших пилотов и танкистов? Вы, что не понимаете, что техника в руках идиотов и неопытных солдат пустота?!

У меня куртка и берцы производства фирмы Сплав, штаны честно хз чьего производства, много рубашек российского производства...вообще это довольно странно когда говорят какая у тебя одежда...раньше такая крутая ведь одежда в СССР производилась...все о ней только и мечтали, да? Еда пискаревского молочного завода, колбаса микояновская...макороны российского производства...картошка и марковь тоже...где подвох?
Так что ваш аргумент не аргумент - законы рынка сыграли свою роль и это не козни запада это просчет властей СССР не создавших конкурентно-способное производство...ни для чего...а кстати о закрытых заводах...клево ведь АвтоВаз закрыли? Или ГАЗ? Куча ведь заводов закрыто просто так...не пиздите просто так, и не приводите пустословную статистику подумайте головой...это вы покупаете товары определенного производства, и не врите что не видете на прилавках товары Российского производства...вы просто их не покупаете. Так что вопрос кто купил вас чтобы вы покупали именно прозападные товары китайского производства? Или может дело все таки не в продажности?

Добавлено в 18:33
Цитата (Emerald @ 20.03.2011 - 18:27)
Lutwiy
напомню тебе, что Китай, к слову, просто воздержался.

При этом у Китая не было таких интересов в Ливии.

И Ху Цзиньтао не супил брови и не говорил, что Каддафи теперь пусть и не думает приезжать в гости в Пекин.

Так понятно?

А мы что согласились что ли? Тоже воздержались...что непонятного то? К чему это приписывание желаемого за действительное?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.03.2011 - 18:34

[^]
za4em
20.03.2011 - 18:33
1

Ярила

Как жаль, что не пендосию тряхнуло

[^]
dehash
20.03.2011 - 18:35
0

Ярила

Цитата (everkey @ 20.03.2011 - 07:30)
какого простите ХУЯ СШП везде лезут с войнами! гады!

если разбил извини...

Финансовые воротилы, которые длают деньги на этом, лезут в войны аж с самой гражданской войны в самих Штатах ещё. И будут лезть.

Это сообщение отредактировал dehash - 20.03.2011 - 18:35

[^]
vovander83
0

Шутник

Цитата (Billund @ 20.03.2011 - 18:08)
Смотрите ссылке на ролик, там все сказано почему и что и как))) смотрите до конца))

отличный ролик, спасибо

[^]
SPshkO
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Tahirman @ 20.03.2011 - 18:27)
Цитата
Американское агентство стратегических исследований Stratfor сообщило, что на стороне правительственных войск Ливии с мятежниками воюют не менее 500 профессиональных военных лётчиков с паспортами стран СНГ (порядка 300 украинцев и примерно по 50 человек из Узбекистана, России и Белоруссии плюс казахи и молдаване). Stratfor объясняет участие военных из постсоветских стран в акциях по наведению конституционного порядка в Ливии тем, что после бегства нескольких ливийских лётчиков на Мальту в сознании Каддафи укрепилась вера в заговор военных: им он перестал доверять, в то время как военспецам из России и стран СНГ он доверяет больше других.

МИД Украины уже выступил с опровержением и заявил, что официально в Ливии нет военных специалистов из этих стран, а речь может идти о нелегалах, которые в обход национального законодательства были завербованы ливийским правительством и являются наёмниками. ИА REX уже обсуждало тему участия военлётов постсоветских стран в ливийских событиях в статье «Возможность участия украинских военлётов в воздушных налётах на манифестантов в Ливии подтвердил эксперт».

Военный пилот, народный депутат Украины, полковник Олег Антипов прокомментировал ИА REX сообщение Stratfor о том, что в числе военлётов Каддафи преобладают украинцы (60%)

и что? обыденная вещь.

Наши летчики по всей Африке и арабским гос-м раскиданы. Профи есть профи, а когда на родине нет работы по спец. Лучше уж таким наемником за границу поехать. Думаю з/п у них нормальная.

А сколько наших в французском легионе? Легионеры мать их. Наводят порядок в бывш франц колониях Африки

[^]
Honesty
15

Мистер Круглый

Вот. Как Димку гопники разводили.

Ситуация в Ливии

[^]
amigostr
1

Шутник

Цитата (alustar @ 20.03.2011 - 08:17)
Нужно звонить нашим ученым, чтобы они ночью немного изменили гравитационное поле Земли. А то этот пиндостан уже заебал!

Немного не успеваем с Японии перенаправить. Через пару дней исправим.

[^]
avs
20.03.2011 - 18:37
0

Mr. First

Цитата
Жириновский назвал ситуацию в Ливии началом Третьей мировой войны;

Не дай Бог, если он прав...

[^]
Lutwiy
20.03.2011 - 18:38
2

Ярила

Цитата (SPshkO @ 20.03.2011 - 18:35)
Цитата (Tahirman @ 20.03.2011 - 18:27)
Цитата

и что? обыденная вещь.

Наши летчики по всей Африке и арабским гос-м раскиданы. Профи есть профи, а когда на родине нет работы по спец. Лучше уж таким наемником за границу поехать. Думаю з/п у них нормальная.

А сколько наших в французском легионе? Легионеры мать их. Наводят порядок в бывш франц колониях Африки

Ливия итальянская колония...но это кстати новость из ряда как злые и продажные русские не помогают бедной Ливии...к примеру в войне Корей СССР тоже активных военных действий напрямую не вел...но пилоты там наши были...хоть и не официально...и вообще они были добровольцами...и вообще это все ложь...да?

[^]
KOHb
20.03.2011 - 18:38
0

Балагур

Lutwiy
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
вот уже даже не смешно... я не собираюсь всё разжевывать, если сам думать не хочешь...
а если те просто считаешь себя д'Артаньяном, так вообще буду стараться избегать дискуссий с тобой

[^]
Emerald
20.03.2011 - 18:39
1

Royal Flush

Цитата (Lutwiy @ 20.03.2011 - 18:32)
А мы что согласились что ли? Тоже воздержались...что непонятного то? К чему это приписывание желаемого за действительное?

Китай просто говорю, воздержался.

Без дешевых сигналов западу, что морозим активы Каддафи и обрываем с ним связи.

Ну так что, заработали мы на этом деле репутацию в мире?

А так, понятно все, еще со времен темы про легализацию оружия smile.gif
Я просто убедиться - много времени все же прошло.

[^]
LancX
20.03.2011 - 18:40
-1

Ярила

Lutwiy
Во Вьетнаме тоже наши воевали на самолетах с американцами. Но официально их там не было)

[^]
Emerald
20.03.2011 - 18:40
0

Royal Flush

Цитата (Honesty @ 20.03.2011 - 18:35)
Вот. Как Димку гопники разводили.

В масть.

Надо еще пририсовать Стива Джобса - он шепчет твитерасту, что подарит ему годовую подписку в App Store smile.gif

[^]
Lutwiy
20.03.2011 - 18:41
1

Ярила

Цитата (KOHb @ 20.03.2011 - 18:38)
Lutwiy
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
вот уже даже не смешно... я не собираюсь всё разжевывать, если сам думать не хочешь...
а если те просто считаешь себя д'Артаньяном, так вообще буду стараться избегать дискуссий с тобой

Я на твои вопросы хоть отвечал...ты же только и делал что совершал выпады в стиле - у нас все плохо, российских товаров нет, все куплено, и заводов тоже нет. Я привел контраргументы в ответ "вот уже даже не смешно"...и это я не умею думать? Ну приведи хоть один аргумент, а не просто обвиняй в чем то кого то, опираясь на неподтвержденные мифы.

И так вопрос как мы помочь то должны были? Напрямую ввести туда наши войска? Или продать оружие и в тихаря помогать добровольцами пилотами? Что для нам выгоднее?
И второй вопрос российских товаров действительно нет, а их число все время уменьшается западными "врагами"?

[^]
freeshka
20.03.2011 - 18:42
0

123

Мы с Вами тут беспокоимся за Ливию. Так может нам пора бы о себе подумать? Мне кажется мы сами давно под колпаком. Мб я не прав.

Это сообщение отредактировал freeshka - 20.03.2011 - 18:42

[^]
Deejas
20.03.2011 - 18:42
0

Шутник

Кто дал право Америке(НАТО или Америка - один хрен) бомбить Ливию?
Это прямое военное вмешательство, которое не должно остаться без внимания.

К сожалению многие страны находятся под влиянием Америки и скорее всего судьба Каддафи уже решена. Он повторит судьбу Саддама, который одно время работал на Америку, но потом передумал и стал ей "неудобен". Я думаю, что Америка в конце концов добьется его экстрадиции к себе и будут судить(каков будет приговор я думаю не стоит говорить).

Конечно Каддафи может раздать всем жителям Ливии оружие и тогда для Америки это будет второй Вьетнам, но хрен знает что там будет.
Поживем - Увидим.

[^]
amonastic
20.03.2011 - 18:43
1

Шутник

Первый авиаудар нанесли с наступлением ПРАЗДНИКА ПУРИМ В ИЗРАИЛЕ минута в минуту.Как известно следуюший день по еврейскому календарю начинается с захода солнца предыдушего дня.Праздник Пурим в Израиле начался в 18:42 с заходом солнца 19 марта.Выход звезд начинается в 19:19 в ИзраилеБомбовые удары по Ливии начались в 19:45 по Московскому времени – это 18:45 по израильскому времени.Кто-то ещё сомневается в Пуримском предназначении операции?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пурим

[^]
severniyuser2
20.03.2011 - 18:44
0

Ярила

Может всё таки ядрёная бомба не такой хуёвый вариант дял ирана. Группа гопников сейчас может опустить кого угодно, сдерживающего фактора больше нет и это грустно. Бабловая пидорастия правит миром dont.gif

[^]
SPshkO
20.03.2011 - 18:46
0

Я об вас уже х... сломал

.и вообще они были добровольцами...и вообще это все ложь...да?

это про что вообще?))))) ты что то загнался тут всех лечить и колоть в правду матку)))

что наши участвовали в Корее, Вьетнаме, арабо-израильская, Ангола, Эфиопия-сомали и тд... и тп...

или я них*я не пойму честно слово cry.gif

[^]
ssdd
20.03.2011 - 18:47
0

животное

Цитата (avs @ 20.03.2011 - 18:37)
Цитата
Жириновский назвал ситуацию в Ливии началом Третьей мировой войны;

Не дай Бог, если он прав...

конечно он прав, перед войной в Ираке он тоже трещал про ТЫСЯЧИ ОТБОРРРРРРРРНЫХ СОЛДАТ СиРАКА smile.gif

[^]
4elo
20.03.2011 - 18:48
0

Шутник

Я вот насчёт контрактов потерянных уверен, что если даже и что-то заключали и поставили, а Каддафи не проплатил - это скоррелируется от подъёма цены нефти в результате войны. Так что свои преференции мы получим.
И ваще, чем вы так все возмущаетесь? Всё идёт для России ок.
Вон как в раскоряку в СБ ООН встали, и не против и не за.
Как хорошие женские прокладки - между и незаметно.

Всегда думал, что в палестине русские мутят против израиля, чтобы напряженность была и цены не падали. Там 58 человек погибло. У нас в стране 70 человек в день в результате дтп гибнет.

И ясно что амеры задолбали со своим демократизаторами в виде авианосцев - но с другой стороны они же их построили. И строят. А раз взял денег у налоплательщика на авианосец - а он не фига не оборонная фишка, а наступательная - то надо наступать.
Это всё равно, что если мой сын возьмёт деньги на фотик, купит его и не будет фоткать.

[^]
KOHb
20.03.2011 - 18:49
0

Балагур

Lutwiy
По поводу нашего государства, это разговор для другова топика, нужны чёткие аргументы, листай гугл.

Да, ввести свои войска, на защиту лояльного нам правительства! Это наши интересы! А их нужно отстаивать! США же отстаивает не смотря на мнения мирового сообщества (Ирак).

Всё, прошу меня извинить, но должен уходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111088
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх