МИД России ответил на приглашение в Стамбул 15 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Момзик
13.05.2025 - 17:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zamestas @ 13.05.2025 - 17:05)
Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 16:49)
с августа 1914 года по январь 1917 года тоже ничего трагичного в экономике страны не происходило. ну так, инфляция, подумаешь. а в феврале 1917 года в столице закончился хлеб. а еще через год после этого Россия подписала капитуляцию фактически

Только вот на 2025 год Россия мировой лидер по производству пшеницы.

так и в 1913 году была мировым лидером. а через 4 года - пиздец

п.с. ты, кстати, физику иди поучи.

Это сообщение отредактировал Момзик - 13.05.2025 - 17:10

[^]
igorsol
13.05.2025 - 17:14
0

Приколист

Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 17:08)
можно за уши притянуть, а можно вспомнить, что Россия за последние 100 лет пережила два экономических краха. не просто кризиса, а полных краха. что четко говорит, что именно с управлением экономикой у России не очень хорошо получается.

и да, ситуации в обеих случаях были разные. конец - один и тот же. и дело тут не с структуре экономики, а в традициях по ее управлению. которые за 100 лет совсем не изменились. и 25 лет правления путина тому в лишнее подтверждение.

а что касается нефтепродуктов и саудитов - так могут и в обратную сыграть. ввести эмбарго на российскую нефть полностью. саудиты будут просто счастливы. шучу, не переживай - никто этого делать не собирается. пока, по крайней мере

Ирану нельзя нефть продавать, и что? Не продает?)) Или может санкции иранские сказываются на том, что они вдруг прогнулись?
А тут ведь веревочка вечно виться не может. Куча народа из Украины уехала, куча прячется, куча убегает уже после отправки на фронт.

Мне даже украинцев немного жалко, именно тем, что их обманули и продолжают обманывать, правда уже без упоминаний Крыма, Ялты там или красной площади. Но все равно, врут, сволочи, что есть какая то надежда у Украины на какую то победу.
По итогу все равно будет поражение, только более горькое

[^]
vovan77777
13.05.2025 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Foxikus @ 12.05.2025 - 23:06)
Каждый день гибнут военные, мирные жители... Неужели просто нельзя встретиться и договориться без всяких предисловий ?

Да сложно, потому что у договаривающихся сторон разные цели, и разные рычаги воздействия и давления.
РФ не нужен мир, который выльется новой войной после того как Украину накачают оружием.

[^]
Момзик
13.05.2025 - 17:23
0

Ярила

Цитата (igorsol @ 13.05.2025 - 17:14)
Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 17:08)
можно за уши притянуть, а можно вспомнить, что Россия за последние 100 лет пережила два экономических краха. не просто кризиса, а полных краха. что четко говорит, что именно с управлением экономикой у России не очень хорошо получается.

и да, ситуации в обеих случаях были разные. конец - один и тот же. и дело тут не с структуре экономики, а в традициях по ее управлению. которые за 100 лет совсем не изменились. и 25 лет правления путина тому в лишнее подтверждение.

а что касается нефтепродуктов и саудитов - так могут и в обратную сыграть. ввести эмбарго на российскую нефть полностью. саудиты будут просто счастливы. шучу, не переживай - никто этого делать не собирается. пока, по крайней мере

Ирану нельзя нефть продавать, и что? Не продает?)) Или может санкции иранские сказываются на том, что они вдруг прогнулись?
А тут ведь веревочка вечно виться не может. Куча народа из Украины уехала, куча прячется, куча убегает уже после отправки на фронт.

Мне даже украинцев немного жалко, именно тем, что их обманули и продолжают обманывать, правда уже без упоминаний Крыма, Ялты там или красной площади. Но все равно, врут, сволочи, что есть какая то надежда у Украины на какую то победу.
По итогу все равно будет поражение, только более горькое

так в Иране 100% населения в мечеть раз в неделю ходит. и баб своих они насмерть забивают, если те платок на голову забывают надеть.

понимаешь к чему я? Иран не Россия.

ты уверен что русские готовы страдать как иранцы за неозвученные идеи Путина? у русских с идеология вообще плохо. даже в тоталитарном СССР под его конец ничего кроме презрения она не вызывала. а через 30 лет после такого эпического краха убедить русских страдать из за каких то идей? надо очень плохо знать русский народ.

я скорее поверю во француза, готового пострадать ради торжества либерализма на Украине, чем в русского, идущего на жертвы ради "русского мира")))

[^]
igorsol
13.05.2025 - 17:30
3

Приколист

Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 17:23)
так в Иране 100% населения в мечеть раз в неделю ходит. и баб своих они насмерть забивают, если те платок на голову забывают надеть.

ты уверен что русские готовы страдать как иранцы за неозвученные идеи Путина? у русских с идеология вообще плохо. даже в тоталитарном СССР под его конец ничего кроме презрения она не вызывала. а через 30 лет после такого эпического краха убедить русских страдать из за каких то идей? надо очень плохо знать русский народ.

я скорее поверю во француза, готового пострадать ради торжества либерализма на Украине, чем в русского, идущего на жертвы ради "русского мира")))

А ты не русский?
Во-первых работает пропаганда, и сейчас уже многие реально хотят то что нам нахрен не нужно, типа Запорожья)) где это, типа?)

Во-вторых, русские не могут проиграть, если это происходит, это хуже пирровой победы, так как аукается как афган, и первая мировая - развалом страны.
Если Россия проиграет на Украине, это приведет к ее развалу. Это все чувсвуют и понимают.

В-третьих, что вытекает из второго, ради победы русские готовы на все. Французы привыкли проигрывать, им наплевать, если еще одно поражение будет. Русские не привыкли проигрывать, поэтому готовы и дальше будут терпеть и страдать, не ради Херсона, а ради того, чтобы не проиграть.

Надеюсь понятно обьяснил. Украинцы - теже русские по духу и проиграть для них = развал страны, поэтому они упираются, ну многие из них. Но тут вариантов не остается, так как потеря 20% территории никак как победу преподнести нельзя

[^]
Derezzed
13.05.2025 - 17:33
0

Юморист

НА очко Пыня сел , короче. Даже алкашка не смогла родить отмазу внятную.

[^]
maximus20727
13.05.2025 - 17:33
-2

Ярила

Цитата (Helicopter12 @ 13.05.2025 - 09:18)
Один ядерный удар по Киеву моментально решил бы проблему, но будет огромное количество жертв мирного населения и будет уничтожено историческое наследие - сам Киев.

К сожалению, вот этими всеми непонятными договорнячками,"минсками" и "стамбулами", как раз и вымощен путь в ту точку, которую Вы описываете. sad.gif

[^]
Момзик
13.05.2025 - 17:43
0

Ярила

Цитата (igorsol @ 13.05.2025 - 17:30)

А ты не русский?
Во-первых работает пропаганда, и сейчас уже многие реально хотят то что нам нахрен не нужно, типа Запорожья)) где это, типа?)

Во-вторых, русские не могут проиграть, если это происходит, это хуже пирровой победы, так как аукается как афган, и первая мировая - развалом страны.
Если Россия проиграет на Украине, это приведет к ее развалу. Это все чувсвуют и понимают.

В-третьих, что вытекает из второго, ради победы русские готовы на все. Французы привыкли проигрывать, им наплевать, если еще одно поражение будет. Русские не привыкли проигрывать, поэтому готовы и дальше будут терпеть и страдать, не ради Херсона, а ради того, чтобы не проиграть.

Надеюсь понятно обьяснил. Украинцы - теже русские по духу и проиграть для них = развал страны, поэтому они упираются, ну многие из них. Но тут вариантов не остается, так как потеря 20% территории никак как победу преподнести нельзя

во-первых, я, скорее, бывший русский. перерос этот народ и его идеалы. сейчас я швейцарец. картина мира и идеалы швейцарцев мне наиболее близки

во-вторых, русские прекрасно проигрывают войны. это выдумки про русский ультрапатриотизм для совсем примитивных людей. и большинство войн за последние 200 лет русские, как раз, проиграли. неприятная информация - войны в которых против русских воевали или поддерживали их врагов англосаксы - русские проиграли все

да, победа в ВОВ была значимым исключением. но там, как раз, была очень исключительная ситуация. такая больше не повторится несколько сотен лет

[^]
Akvis
13.05.2025 - 17:45
2

Юморист

Цитата (vovan77777 @ 13.05.2025 - 17:22)
Цитата (Foxikus @ 12.05.2025 - 23:06)
Каждый день гибнут военные, мирные жители... Неужели просто нельзя встретиться и договориться без всяких предисловий ?

Да сложно, потому что у договаривающихся сторон разные цели, и разные рычаги воздействия и давления.
РФ не нужен мир, который выльется новой войной после того как Украину накачают оружием.

А какой мир нужен РФ? Русский? Спасибо, мы в Донецке уже большой ложкой наелись этого дерьма. А что вы сделали с остальным Донбассом.....- дай бог, чтоб каждую воинствующую захватническую тварь так же спасли, как и вы мой регион. Чтоб по-честному, по-братскому, чтоб той же монетой.

[^]
igorsol
13.05.2025 - 17:50
0

Приколист

Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 17:43)
во-первых, я, скорее, бывший русский. перерос этот народ и его идеалы. сейчас я швейцарец. картина мира и идеалы швейцарцев мне наиболее близки

во-вторых, русские прекрасно проигрывают войны. это выдумки про русский ультрапатриотизм для совсем примитивных людей. и большинство войн за последние 200 лет русские, как раз, проиграли. неприятная информация - войны в которых против русских воевали или поддерживали их врагов англосаксы - русские проиграли все

да, победа в ВОВ была значимым исключением. но там, как раз, была очень исключительная ситуация. такая больше не повторится несколько сотен лет

Может быть ты из тех кто считает, что русские проиграли русско-финскую войну?)))
Я повторюсь, конечно проигрывали, после этого было все плохо, про первую мировую ты сам вспомнил. ВОВ дало импульс поколениям, такое ощущение значимости, ощущение победителя, после чего страну восстанавливали на морально-воевых.
Сейчас, ты же понимаешь все сам. Ну нет вариантов у РФ проигрыша, если осенью 22г у кого то могли такие мысли появиться то сейчас в это не верят даже на западе. Хотят минимизировать убытки, а то что война проиграна понимают и там.
Путин жадный, он почувствовал, что можно двигаться дальше и не хочет останавливаться. Можно было бы зафиксировать победу и успокоиться, на западе к этому готовы, готовы признать поражение.

Ну вот посмотрим что будет. Мое мнение, что надо было бы и тормознуть

[^]
Lodochnik
13.05.2025 - 17:51
-2

Хохмач

Цитата
А ты может пояснишь как так получиться , место жительство Ростов а сам кацапы пишешь , или че на эмоциях вырвалось как тебе среди кацапов то живиться ? Кушаешь хорошо ? Проблем со сном нет? А то пока твои хлопцы за благополучие американского фонда под дронами бегают , ты сидишь в Ростове и нам тут сказки заливаешь )
Че же тогда твои сутулые в Стамбул бежали на перегонки , отведите отведите войска , тогда же еще по Киеву авиация не работала и герани не летели , бумаги сидели подписывали , они же сохранились с вашими подписями . А потом бац и Боря лохматый приехал ( который обещал Харьков заново отстроить , как стройка ? ) и все бац войска отошли смелости сразу полные штаны . Победим говорит на поле боя , границы 1991 и самое любимое про репарации ) все забыли уже ?

А чего тебя слово кацап напрягает? Я и русские пишу. Кацапам нефиг было вместе с Рыгорычем показывать откуда нападение готовилось. Каково нужно было нападать, кто сказал тебе сказки про хунту и фашизм??? Земельцы захотелось геостратегу. В Украину зашли войска другого государства, их начали уничтожать. Вернёмся к русским и кацапам. Макаревич-русский, Моторола-кацап. Все просто. А под Киевом знатно отхватили регулярные. Элиту общипали..а сейчас и подавно, ЗК это мородеры их политика ниипёт вообще. Поэтому при первой возможности валят, если успевают.
На сегодня кроме Зеленского никого нет, кто бы так отстаивал интересы державы. Порошенко сука вел договорняки в Донецком аэропорту, сколько рожков к калашу должно быть у штурмовиков, сколько гранат, ни-ни рпг. Наигрались. Поэтому морали нет, поэтому мотивация жёсткая..но несмотря на это ВСУ с пленными поступают гуманно. Посмотри какие отьеденые по обменам приходят. В отличие от кацапов, которые расстреливают взятых в плен или голову отрезать норовят. Женевская конвенция? Не, не слышали. Поэтому, кацап - с тюркского живодёр. Не переживай так. И что за дурная манера бегать в профиль, какая тебе разница кто и где находится?))) Вон Янукович вместе с Азировым тоже в Ростове сидят, ну и что). Пидорасы, весь мир переколбасили, сука, набить бы каждого из них лопатой как мешок черноземом, что б сука нажрались земельцы.

ПС Да кто сомневался, что минусеры повалят, попросили ответ-написал, ведь тот кто нажимает - априори чувствует что он кацап и написано про него. Х.З. что там в бошках...та и пох, в россии не осталось русских.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Момзик
13.05.2025 - 18:02
0

Ярила

Цитата (igorsol @ 13.05.2025 - 17:50)

Может быть ты из тех кто считает, что русские проиграли русско-финскую войну?)))
Я повторюсь, конечно проигрывали, после этого было все плохо, про первую мировую ты сам вспомнил. ВОВ дало импульс поколениям, такое ощущение значимости, ощущение победителя, после чего страну восстанавливали на морально-воевых.
Сейчас, ты же понимаешь все сам. Ну нет вариантов у РФ проигрыша, если осенью 22г у кого то могли такие мысли появиться то сейчас в это не верят даже на западе. Хотят минимизировать убытки, а то что война проиграна понимают и там.
Путин жадный, он почувствовал, что можно двигаться дальше и не хочет останавливаться. Можно было бы зафиксировать победу и успокоиться, на западе к этому готовы, готовы признать поражение.

Ну вот посмотрим что будет. Мое мнение, что надо было бы и тормознуть

если ты про зимнюю войну 1939-40, то я ее вообще не отделяю от всей этой движухи вокруг второй мировой. и да, СССР ее, если не проиграл, то точно не выиграл.

по поводу конкретно этой войны. есть варианты проигрыша или нет - не имеет значения.

хотя это очень спорный вопрос, что поражение в этой войне обязательно приведет к краху страны; не уверен, что такое поражение приведет даже к краху путинского режима. дело в том, что возвращаясь, опять же, к истории - в России крах государства происходит только в одном случае - если в столичных магазинах заканчивается еда. это исторический факт - ни в каких других случаях русские серьезно не бунтуют и власть не свергают.

но даже если представить, что ты прав и все русские будут точно знать, что поражение в этой войне приведет к гибели (в том или ином виде) государства. ну ты вот пожертвуешь в этом случае своей жизнью? я - нет. и большинство моих знакомых этого не сделают. хуй знает какая война, начатая без внятного объяснения причин и целей. за что погибать? казнь для путина я бы в этом случае поддержал. только, как говорится, "да кто ж меня спросит?")))

[^]
igorsol
13.05.2025 - 18:17
-1

Приколист

Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 18:02)
если ты про зимнюю войну 1939-40, то я ее вообще не отделяю от всей этой движухи вокруг второй мировой. и да, СССР ее, если не проиграл, то точно не выиграл.

по поводу конкретно этой войны. есть варианты проигрыша или нет - не имеет значения.

хотя это очень спорный вопрос, что поражение в этой войне обязательно приведет к краху страны; не уверен, что такое поражение приведет даже к краху путинского режима. дело в том, что возвращаясь, опять же, к истории - в России крах государства происходит только в одном случае - если в столичных магазинах заканчивается еда. это исторический факт - ни в каких других случаях русские серьезно не бунтуют и власть не свергают.

но даже если представить, что ты прав и все русские будут точно знать, что поражение в этой войне приведет к гибели (в том или ином виде) государства. ну ты вот пожертвуешь в этом случае своей жизнью? я - нет. и большинство моих знакомых этого не сделают. хуй знает какая война, начатая без внятного объяснения причин и целей. за что погибать? казнь для путина я бы в этом случае поддержал. только, как говорится, "да кто ж меня спросит?")))

Ну я так и думал, что ты из тех кто финскую считает что не выиграли)) Эток ты и войну с Украиной будешь считать не победной?) Что тогда для тебя победа? Только когда лидер проигравшей страны стреляется, а его миньонов вешают?

И, как я уже тут писал, сейчас мы наблюдаем процесс, мы в дороге, мы летим в самолете. По какой причине этот самолет взлетел, надо ли было ему взлетать все это уже не важно становится. Важно, чтобы он долетел и приземлился. Остановиться он не может, вернуться обратно уже тоже - нет там аэропорта. Значит он летит вперед. О причинах его взлета могут рассуждать историки ,нам это ничего не дает.

Жизнью я не пожертвую ради страны, я не патриот. Я пожертвую жизнью только ради семьи. Все о чем мы говорим это как бы взгляд со стороны. Это логические выкладки, и то что я вижу глазами, те метаморфозы что с людьми происходят.
Да и если в 18м году мало кто верил что за Путина хоть 40% голосовало, то сейчас я уверен что цифры в 80 и больше они не накручены

Это сообщение отредактировал igorsol - 13.05.2025 - 18:24

[^]
Момзик
13.05.2025 - 18:30
2

Ярила

Цитата (igorsol @ 13.05.2025 - 18:17)
Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 18:02)

Ну я так и думал, что ты из тех кто финскую считает что не выиграли)) Эток ты и войну с Украиной будешь считать не победной?) Что тогда для тебя победа? Только когда лидер проигравшей страны стреляется, а его миньонов вешают?

И, как я уже тут писал, сейчас мы наблюдаем процесс, мы в дороге, мы летим в самолете. По какой причине этот самолет взлетел, надо ли было ему взлетать все это уже не важно становится. Важно, чтобы он долетел и приземлился. Остановиться он не может, вернуться обратно уже тоже - нет там аэропорта. Значит он летит вперед. О причинах его взлета могут рассуждать историки ,нам это ничего не дает.

победа в войне - это достижение поставленных целей. цели в той войне до сих пор засекречены. но по косвенным признакам мы можем предположить, что они варьировались от минимальной - перенос границы, до максимальной - поглощение всей Финляндии.

я склонен считать, что основная цель был, все же - поглощение Финляндии (образование Финляндской демократической республики на второй день войны как бы намекает). эта цель войны достигнута не была.

но даже достижение минимальной цели (перенос границы) на самом деле сыграло отрицательную роль, переведя финов из нейтрального статуса в статус врагов

что касается аналогии с самолетом. ну я тоже могу в аналогии. представь, что мы не самолет, а пароход. причем (тут никто спорить не будет) с дышащей на ладан паровой установкой, десятком пробоин в борту и заблеванной палубой. и плывем мы реке с кучей порогов. может, перед тем, как продолжить путешествие через пороги, надо пристать к берегу, починить пароход и отмыть заблеванную палубу? и уже потом плыть дальше?

[^]
Момзик
13.05.2025 - 18:33
4

Ярила

Цитата (igorsol @ 13.05.2025 - 18:17)
Да и если в 18м году мало кто верил что за Путина хоть 40% голосовало, то сейчас я уверен что цифры в 80 и больше они не накручены

не. не накручены. только в обществах уровня развития как у русских - это не имеет значения.

у асада цифры тоже были не накручены. и у каддафи..)))

сегодня у правителя поддержка 80%, а через пару месяцев любящий народ ему засовывает водопроводную трубу в задний проход.

[^]
R666R
13.05.2025 - 18:37
2

Шутник

Цитата (Foxikus @ 13.05.2025 - 01:06)

Нельзя! украина натащит нового вооружения, создаст укрепрайоны, обновит/подлечит армию, обновит разведданные.
Позиция Росии: перемирие с прекращением поставок оружия хохлам.

[^]
igorsol
13.05.2025 - 18:40
0

Приколист

Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 18:30)
победа в войне - это достижение поставленных целей. цели в той войне до сих пор засекречены. но по косвенным признакам мы можем предположить, что они варьировались от минимальной - перенос границы, до максимальной - поглощение всей Финляндии.

я склонен считать, что основная цель был, все же - поглощение Финляндии (образование Финляндской демократической республики на второй день войны как бы намекает). эта цель войны достигнута не была.

но даже достижение минимальной цели (перенос границы) на самом деле сыграло отрицательную роль, переведя финов из нейтрального статуса в статус врагов

что касается аналогии с самолетом. ну я тоже могу в аналогии. представь, что мы не самолет, а пароход. причем (тут никто спорить не будет) с дышащей на ладан паровой установкой, десятком пробоин в борту и заблеванной палубой. и плывем мы реке с кучей порогов. может, перед тем, как продолжить путешествие через пороги, надо пристать к берегу, починить пароход и отмыть заблеванную палубу? и уже потом плыть дальше?

МЫ вдвоем остались.

Все историки говорят, что возможность сохранить Ленинград, да и вообще тот северо-западный участок фронта, появилась только благодаря тому что границу отодвинули изначально. Так что спорить тут не нужно, иначе неизвестно как бы ВОВ закончилась или даже ВМВ. То что ценой большой победа далась это да, но все же это была победа самая настоящая.

По поводу парохода, тут двояко. Во многом его таким убогим делали матросы, многих из которых уже нагнули, еще многие выносили с него запчасти, сейчас и не делают почти этого да и некуда. Потом все на нем осознали, что надо его латать, иначе он утонет. Ну и самое главное, он же не просто плывет, его пытаются теперь топить, если остановиться залатать дыры, сделать этого никто не даст. Вот и ремонтируют его прям в пути.

[^]
lazand
13.05.2025 - 18:42
2

Ярила

Цитата (igorsol @ 13.05.2025 - 16:30)

А ты не русский?

Так для Украины это и не будет победой, потому что эту будет несправедливый мир.

Так что правы те, кто считает что перемирее будет лишь отсрочкой.
На сколько времени - неясно, возможно до смены власти в Росии на нормальную

Это сообщение отредактировал lazand - 13.05.2025 - 18:57

[^]
qarlos
13.05.2025 - 18:45
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (igorsol @ 13.05.2025 - 17:30)

А ты не русский?

Что ты там перерос, генетику не переделаешь, хотя может ты швецарский, тогда да паразитируй на другом народе

[^]
igorsol
13.05.2025 - 18:46
1

Приколист

Цитата (lazand @ 13.05.2025 - 18:42)
Так для Украины это и не будет победой, аптому что эту будет несправедливый мир.

Так что правыте, кто считает что перемирее будет лишь отсрочкой.

Я вас уверяю, что как бы не закончился конфликт, на Украине будут пытаться это преподнести как победу! Я уверен в этом на 100%. Что выстояли, сохранили суверенитет, что агрессору дали по зубам, и тд и тп. Только это никакой победой не будет, и очень многие будут это понимать и очень многие будут недовльны таким миром. И понимаете чем это закончится?

[^]
Момзик
13.05.2025 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (igorsol @ 13.05.2025 - 18:40)
Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 18:30)

МЫ вдвоем остались.

Все историки говорят, что возможность сохранить Ленинград, да и вообще тот северо-западный участок фронта, появилась только благодаря тому что границу отодвинули изначально. Так что спорить тут не нужно, иначе неизвестно как бы ВОВ закончилась или даже ВМВ. То что ценой большой победа далась это да, но все же это была победа самая настоящая.

По поводу парохода, тут двояко. Во многом его таким убогим делали матросы, многих из которых уже нагнули, еще многие выносили с него запчасти, сейчас и не делают почти этого да и некуда. Потом все на нем осознали, что надо его латать, иначе он утонет. Ну и самое главное, он же не просто плывет, его пытаются теперь топить, если остановиться залатать дыры, сделать этого никто не даст. Вот и ремонтируют его прям в пути.

как минимум половина историков считает, что ни будь зимней войны, финляндия бы осталась нейтральной блокады Ленинграда бы не было

по поводу парохода - так его обстреливают только пока плывет. перестанет плыть - и стрелять по нему перестанут. ремонтирую сколько хочешь

[^]
Момзик
13.05.2025 - 18:50
3

Ярила

Цитата (qarlos @ 13.05.2025 - 18:45)
Что ты там перерос, генетику не переделаешь, хотя может ты швецарский, тогда да паразитируй на другом народе

ментально перерос. ментально. а генетика не имеет значения - русский ты или швейцарец. или даже цыган))

[^]
igorsol
13.05.2025 - 18:53
-1

Приколист

Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 18:49)
о поводу парохода - так его обстреливают только пока плывет. перестанет плыть - и стрелять по нему перестанут. ремонтирую сколько хочешь

Ты очень ошибаешься. Шакалье оно же понимает только силу. Стоит где то дать слабину и понесется: давайте репарации, давайте склоните головы, давайте возмещайте все и тд и тп.. тут либо ты выиграл и с тобой считаются и боятся или ты проиграл и об тебя ноги вытирают и плюют.
Пример с КНДР, даже гипотетическое наличие ЯО охраняет страну от того чтобы там провели операцию по типу Ирака. Ну и им приходится соотвествовать тем клише, что про них создали. А если они головки сложат, думаешь там завтра рай начнется? Нет, там начнется Ливия

Это сообщение отредактировал igorsol - 13.05.2025 - 18:56

[^]
Момзик
13.05.2025 - 18:54
2

Ярила

Цитата (igorsol @ 13.05.2025 - 18:53)
Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 18:49)
о поводу парохода - так его обстреливают только пока плывет. перестанет плыть - и стрелять по нему перестанут. ремонтирую сколько хочешь

Ты очень ошибаешься. Шакалье оно же понимает только силу. Стоит где то дать слабину и понесется: давайте репарации, давайте склоните головы, давайте возмещайте все и тд и тп.. тут либо ты выиграл и с тобой считаются или боятся или ты проиграл и об тебя ноги вытирают и плюют.

детский сад. уровень мышления подростка. с такой логикой все войны бы заканчивались исключительно капитуляцией одной из сторон. но таких войн подавляющее меньшинство

[^]
lazand
13.05.2025 - 18:58
2

Ярила

Цитата (igorsol @ 13.05.2025 - 17:46)
Цитата (lazand @ 13.05.2025 - 18:42)
Так для Украины это и не  будет победой, аптому что эту будет несправедливый мир.

Так что правыте, кто считает что перемирее будет лишь отсрочкой.

Я вас уверяю, что как бы не закончился конфликт, на Украине будут пытаться это преподнести как победу! Я уверен в этом на 100%. Что выстояли, сохранили суверенитет, что агрессору дали по зубам, и тд и тп. Только это никакой победой не будет, и очень многие будут это понимать и очень многие будут недовльны таким миром. И понимаете чем это закончится?

Победа - это когда победил и уже дальше воевать не надо.
А перемирее - это промежуточный результат.
Я так думаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50988
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх