МИД России ответил на приглашение в Стамбул 15 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helicopter12
15.05.2025 - 08:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 17:43)
во-первых, я, скорее, бывший русский. перерос этот народ и его идеалы. сейчас я швейцарец. картина мира и идеалы швейцарцев мне наиболее близки

во-вторых, русские прекрасно проигрывают войны. это выдумки про русский ультрапатриотизм для совсем примитивных людей. и большинство войн за последние 200 лет русские, как раз, проиграли. неприятная информация - войны в которых против русских воевали или поддерживали их врагов англосаксы - русские проиграли все

да, победа в ВОВ была значимым исключением. но там, как раз, была очень исключительная ситуация. такая больше не повторится несколько сотен лет

Русские прекрасно проигрывают войны? Тогда объясните факт существования РИ как одной шестой части суши. И отмотайте назад историю окрестных стран. Какие у них были притязания, территории и что они имеют сегодня. Швеция, Турция, Польша, Германия, Англия... Это они побеждали Россию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54875
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы