МИД России ответил на приглашение в Стамбул 15 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudijo
13.05.2025 - 12:37
-1
Статус: Offline

Ярила

А чего тут все так уцепились, что, типа, Путин сам позвал? Другие политики постоянно обещают и тут же не выполняют, и для всех это норма, а на Путина возбудились. По мне, так будет даже правильно, если он скажет просто: «Я передумал». Без объяснений. И, кстати, Зеленский может хоть по всему миру кататься, так-то он нелегитимный и может хоть с пигмеями о чём-нибудь договариваться.

[^]
Инцел
13.05.2025 - 12:44
0

Шутник

Лавров поедет.

[^]
igorsol
13.05.2025 - 12:45
0

Приколист

Приедет Лавров, Путину то зачем ехать? Ну право, есть тимс или вотсап, если прям надо увидеться)) Чем физическое присутствие лучше то?

Да так то и Лаврову там делать нечего. Все всё знают и условия окончания войны известны. Или, Зеля думает, что Путина прям схватит за яйца будет держать и не отпустит, пока тот войска не выведет?))

Это сообщение отредактировал igorsol - 13.05.2025 - 12:47

[^]
bazilanov
13.05.2025 - 12:51
2

Ярила

Цитата (rudijo @ 13.05.2025 - 12:27)
Цитата (bazilanov @ 13.05.2025 - 12:21)
Цитата (Легкая @ 13.05.2025 - 07:49)
Цитата (Foxikus @ 12.05.2025 - 23:06)
Каждый день гибнут военные, мирные жители... Неужели просто нельзя встретиться и договориться без всяких предисловий ?

Им насрать. "Вы теперь просто статистика".так мне заявила сучка в военкомате.
Ой, зря она это сказала.....после этого я поняла, зачем у меня при входе изымали всю технику и телефон, почему так ограничены проходы для посетителей.
Фонд "защитников" Отечества вот вроде есть, и даже делает всё что может. Но, по факту, он для нашей семьи оказался бесполезен.
И это не про простого солдатика речь, а офицера. Который подчиненных солдатиков спасал.
Очень хочется мира.....военная часть обескровлена.
Очень, очень много боли и горя вокруг. В этом пытаешься выжить, но потом опять проваливаешься в пиздец и безысходность

Ну вот тетка неудобную правду сказала, а вы сразу ее бить. Ведь в 90-е же большинство хотело джинсы и 40 сортов колбасы в магазинах как на западе в обмен на развал страны. Не понимаю чем теперь люди не довольны, сами развалили систему безопасности своего государства, "Кемские волости" раздавали налево и направо. А теперь возмущаются что воевать приходится, хотя это же логично, ну как у таких идиотов которые разоружались в одностороннем порядке чего-нибудь не отобрать.

кемские волости раздают одни, а воюют и погибают другие.

Но ведь те кто воюют не возражали против раздачи, некоторые даже Чечню предлагали отдать, дескать зачем воевать пускай сваливает и Дагестан еще до кучи пусть заберет. В голос ржали над поколением которое говорило "Лишь бы не было войны", типа что ты дед понимаешь сейчас другое время какая война нах...й иди вместе со своим Лениным а мы сейчас заживем без коммунистов. постоим социализм с человеческим лицом, но вышел звериный оскал капитализма cool.gif .

[^]
MikhailR
13.05.2025 - 12:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (tlx @ 13.05.2025 - 12:33)
Цитата (MikhailR @ 13.05.2025 - 11:54)
Количество жертв в 2021г. возросло на 46% по сравнению с предыдущим годом.

Приведи источник этих данных.
Не рассказывай, что не помнишь откуда, не посылай меня искать самому.
И зачем ты приплел скрин отчета ОБСЕ? Для достоверности твоего бреда? Что в этом отчете указывает, что Украина стала больше обстреливать неподконтрольные территории?

Это слова уполномоченного по правам человека в ЛДНР

«В 2021 году в результате военных действий в Республике погибли 76 человек, что на 46% больше, чем в предыдущем 2020 году. Число раненых увеличилось на 21% и составляет 128 человек. В 2021 году впервые с 2018 года погиб ребенок», – сказал Роман Савченко.
https://ombudsman-dnr.ru/svyshe-5000-pogibs...ressii-ukrainy/

Скрин я привел для того, чтобы было понимание, что уже в декабре там было достаточно горячо. 156 обстрелов за сутки это очень много.

Мало того, я в то время просматривал ряд украинских СМИ и помню этот радостный дроч, как они турецким беспилотником, которых вроде бы там быть не должно, разбили гаубицу и сильно радовались этому. Помню, как гражданина России из СЦКК захватили в октябре. Там много чего было.

А хочешь я тебе найду видео, как Залужный мечтает прокатиться на танке по Арбату? И да, оно тоже было до войны... поэтому я и говорю, что вы довыебывались. Когда очень долго просишь, это обязательно случается.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 13.05.2025 - 12:57

[^]
DpeMa
13.05.2025 - 13:23
6

Приколист

Притом путин сам пригласил в Стамбул на переговоры и сам же слился, лишний раз доказав свою никчемность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stratos11111
13.05.2025 - 13:47
0

Приколист

машка калинку им сбацает

[^]
нука
13.05.2025 - 14:00
1

Приколист

Цитата (SlowHamster @ 13.05.2025 - 07:07)
да. если речь идёт о возможности окончания войны

Опять 25? Очевидно, что хохол перевооружится и начнёт устраивать провокации, чтобы снова начать ещё большую войну

[^]
alef78
13.05.2025 - 14:01
3

Ярила

Цитата (mementomore @ 13.05.2025 - 08:32)
Цитата (Псих87 @ 13.05.2025 - 07:27)
Цитата
Интересно будет узнать, чем определяется разница статусов?

Как минимум один из них действующий президент, а второй просроченный

Это ты сейчас про какого президента сказал то?

Что непонятного.

И них двоих - у одного идет первый срок и согласно Конституции, которую под него никто не менял и не собирается, этот его первый срок будет длиться до выборов следующего, те выборы согласно Конституции не проводятся в условиях военного положения и будут проведены в течение 90 дней после его отмены (что требует как минимум прекращения боевых действий).

Другой согласно Конституции по состоянию на момент его первого избрания не имел права находиться у власти дольше 2 сроков по 4 года.

[^]
нука
13.05.2025 - 14:03
1

Приколист

Цитата (Китык @ 13.05.2025 - 07:21)
Если баран напал на твою страну, то для защиты своих граждан - да.

Для защиты своих граждан от кого, от тцк?

[^]
alef78
13.05.2025 - 14:07
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 13.05.2025 - 12:55)
Мало того, я в то время просматривал ряд украинских СМИ и помню этот радостный дроч, как они турецким беспилотником, которых вроде бы там быть не должно, разбили гаубицу и сильно радовались этому.

С этого момента поподробнее. Что на международно признанной территории Украины, еще даже до событий февраля 2022 года, делала неподконтрольная законно избранным властям Украины гаубица?

Это сообщение отредактировал alef78 - 13.05.2025 - 14:24

[^]
JONH777
13.05.2025 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 13.05.2025 - 15:14)
Цитата
Как они были готовы если хохлы в прямом эфире жгли артой наши колонны техники, местные с ружбайками отлавливали разбежавшихся солдатиков по всем посадкам и так далее и тому подобное?.. Это была катастрофа, поэтому и отвели уцелевшие подразделения в срочном порядке, и Лука после этого запретил ходить к хохлам через Беларусь, а то мало ли что, вдруг хохлы в следующий раз на плечах отступающих нагрянут к нему домой... Это потом уже ботве в уши нассали что типа сами ушли, мира ради 🤣 С Херсона видимо тоже, попутно потеряв святого Кирилла  Стремоусого

Реально так и было. Кацапов жгли возле разваленых мостов и по улицам, по типу "афганского варианта"-первый, последний, остальных как в тире. Они ж зашли ещё с совковой тактикой, потом раздуплилиись что это торба. Но к тому времени их выбили столько, что именно пришлось уйти, а про договоренности это уже для пипла.

А ты может пояснишь как так получиться , место жительство Ростов gigi.gif а сам кацапы пишешь , или че на эмоциях вырвалось lol.gif как тебе среди кацапов то живиться ? Кушаешь хорошо ? Проблем со сном нет? А то пока твои хлопцы за благополучие американского фонда под дронами бегают , ты сидишь в Ростове и нам тут сказки заливаешь )
Че же тогда твои сутулые в Стамбул бежали на перегонки , отведите отведите войска , тогда же еще по Киеву авиация не работала и герани не летели , бумаги сидели подписывали , они же сохранились с вашими подписями . А потом бац и Боря лохматый приехал ( который обещал Харьков заново отстроить , как стройка ? ) и все бац войска отошли смелости сразу полные штаны . Победим говорит на поле боя , границы 1991 и самое любимое про репарации ) все забыли уже ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 13.05.2025 - 14:11

[^]
AlHighlander
13.05.2025 - 14:08
0

Ярила

Цитата

... когда печенеги собирали свои орды на границе с тогдашней Древней Русью, а половцы и хазары делили русские земли, ещё на захватив их...

Ответ-то где?

[^]
AlHighlander
13.05.2025 - 14:11
3

Ярила

Цитата (rudijo @ 13.05.2025 - 12:37)
А чего тут все так уцепились, что, типа, Путин сам позвал? Другие политики постоянно обещают и тут же не выполняют, и для всех это норма, а на Путина возбудились. По мне, так будет даже правильно, если он скажет просто: «Я передумал». Без объяснений. И, кстати, Зеленский может хоть по всему миру кататься, так-то он нелегитимный и может хоть с пигмеями о чём-нибудь договариваться.

Так другие политики - они же фашисты, пиздаболы, англосаксонские твари и швайниш бандера рейховцы. Неужели ты считаешь, что Путин должен поступать так же, как и они?

[^]
interceptor5
13.05.2025 - 14:44
1

Юморист

Цитата (Kakvse @ 12.05.2025 - 23:01)
Отказался Путин на стрелку ехать значит. Пацаны блатные не поймут

Петушиный угол забыть спросили)

[^]
ALSERGARKH
13.05.2025 - 15:07
2

Ярила

Каждый день гибнут военные, мирные жители... Неужели просто нельзя встретиться и договориться без всяких предисловий ?

Во-первых, Зеленскому это не нужно потому что если наступит мир, то ему придётся президентское кресло совободить, а он этого очень сильно не хочет, да и после этого могут начаться расследования его деятельности.
Во-вторых, мне лично кажется, если встретятся - ни о чём конкретном договориться не смогут. Путин хочет получить все 4 новых региона+Крым наш(это уже не обсуждается) в полных границах. Зеля будет требовать всё вернуть.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 13.05.2025 - 15:08

[^]
n0clip
13.05.2025 - 15:19
0

Ярила

Цитата (igorsol @ 13.05.2025 - 12:45)
Приедет Лавров, Путину то зачем ехать?

Или, Зеля думает, что Путина прям схватит за яйца будет держать и не отпустит, пока тот войска не выведет?))

Да эта методичка новая. Трампа то он схватил, выбил договор по недрам, на самых выгодных условиях. За который скоро рада проголосует.

[^]
Момзик
13.05.2025 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Borovoy @ 12.05.2025 - 23:44)
Цитата (Pusherrr @ 12.05.2025 - 23:18)
Струхнуло хуйло плешивое ехать, вместо себя алкашку отдуваться заставило))))))

Ну дык, сам васильевич ляпнул про переговоры, а когда его поймали на слове, пошли отговорки. Я думаю он даже чисто физически боится ехать. А вдруг у него за спиной договорились с элитами? А так - аэрокатастрофа, очень печально, гранатами бросался и опа новый президент. А приближенным возращают собственность и возможность доить Россию.

Не сторонник Василича, но справедливости ради - ему эти переговоры нужны только для одного - тянуть время перед Трампом. И предложил он их только в противовес предложению на длительное перемирие. Типа - давайте базарить без перемирия. Думаю, что там в Стамбуле и будет вестись какие нибудь бесконечные переговоры

Не знаю какой у него был план изначально, какой сейчас, какой список хотелок в мирном договоре (в кремль не вхож), но есть есть у меня подозрение, что вот именно в данный момент он мира не хочет. И расчет у него на войну еще лет эдак на 5-7.

И да - у тех у кого хорошая память - он о примерно 10-летней войне говорил в самом начале СВО.

[^]
Момзик
13.05.2025 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Инцел @ 13.05.2025 - 11:40)
Их очная встреча тет-а-тет могла бы изменить ситуацию кардинально.

нет. после встречи в декабре 2019 года уже понятно, что их встреча просто превратиться во взаимный срач (покруче чем в белом доме между зеленским и трампом).

это бессмысленное мероприятие. впрочем, как и сами переговоры сейчас. каждая из сторон далека как от победы, так и от поражения и на уступки не пойдет. война будет еще очень долгая

[^]
igorsol
13.05.2025 - 15:51
-1

Приколист

Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 15:39)

нет. после встречи в декабре 2019 года уже понятно, что их встреча просто превратиться во взаимный срач (покруче чем в белом доме между зеленским и трампом).

это бессмысленное мероприятие. впрочем, как и сами переговоры сейчас. каждая из сторон далека как от победы, так и от поражения и на уступки не пойдет. война будет еще очень долгая

Очевидно, что войну можно закончить очень быстро, просто отлав Украину России.
Очевидно, что война будет идти ещё очень долго, если продолжать упираться и думать что РФ можно нагнуть.
Может и можно, но это вопрос десятилетия или больше и впрягаться надо уже будет войсками европейскими.

Поэтому, если кто-то жаждет окончания войны, просто должен принять ультиматум Путина

[^]
MikhailR
13.05.2025 - 15:56
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 13.05.2025 - 14:07)
Цитата (MikhailR @ 13.05.2025 - 12:55)
Мало того, я в то время просматривал ряд украинских СМИ и помню этот радостный дроч, как они турецким беспилотником, которых вроде бы там быть не должно, разбили гаубицу и сильно радовались этому.

С этого момента поподробнее. Что на международно признанной территории Украины, еще даже до событий февраля 2022 года, делала неподконтрольная законно избранным властям Украины гаубица?

А какое это имеет значение? Могли и украинцы продать/перейти, могли в котле под Илловайском или Дебальцевым отжать. Это вы развязали гражданскую войну и то, что в этой войне одну сторону поддерживала Россия, а другую США не в первый раз в истории происходит.

[^]
ggromozeka
13.05.2025 - 15:57
0

Ярила

Актуальные фото надо ставить

[^]
alef78
13.05.2025 - 15:59
2

Ярила

Цитата (ALSERGARKH @ 13.05.2025 - 15:07)

Во-первых, Зеленскому это не нужно потому что если наступит мир, то ему придётся президентское кресло совободить, а он этого очень сильно не хочет, да и после этого могут начаться расследования его деятельности.
Во-вторых, мне лично кажется, если встретятся - ни о чём конкретном договориться не смогут. Путин хочет получить все 4 новых региона+Крым наш(это уже не обсуждается) в полных границах. Зеля будет требовать всё вернуть.

Во-первых если наступит мир, то у Зеленского будет выбор между:
1. законно избраться на второй срок (и нет сомнений, что его выберут) или
2. заявить "я выполнил свой долг и хочу отдохнуть" и далее просто спокойно жить хоть на Украине, хоть в любой стране ЕС, хоть в США или Канаде.
Расследовать никто ничего не будет, даже если и были какие-то нарушения, все они будут оправданы военной необходимостью.

Во-вторых, Турция страна НАТО и для сговорчивости одной из договаривающихся сторон там под окном у переговаривающихся запросто могут разместить крепких ребят и самолетик с надписью "Гаага". Ордер МУС никто не отменял, Турция как не подписавшая Римский статут не обязана его выполнить, но она может его выполнить, особенно если Эрдоган получит интересные предложения от ЕС и одобрительный кивок от Трампа, которому все происходящее тоже порядком надоело. Так что если они реально встретятся в Стамбуле, то вероятность, что договорятся - есть. Но пока похоже, что высказавший идею о переговорах в Стамбуле совершенно не ожидал, что на нее согласятся, и теперь срочно думает над причиной туда не ехать.

[^]
Sergey000
13.05.2025 - 16:00
0

Ярила

Ебаный цирк

[^]
Момзик
13.05.2025 - 16:01
1

Ярила

Цитата (igorsol @ 13.05.2025 - 15:51)
Цитата (Момзик @ 13.05.2025 - 15:39)

Очевидно, что войну можно закончить очень быстро, просто отлав Украину России.
Очевидно, что война будет идти ещё очень долго, если продолжать упираться и думать что РФ можно нагнуть.
Может и можно, но это вопрос десятилетия или больше и впрягаться надо уже будет войсками европейскими.

Поэтому, если кто-то жаждет окончания войны, просто должен принять ультиматум Путина

Да в эту игру можно играть и в другую сторону - очевидно, что экономически России в разы слабее коалиции стран, которым противостоит. При усилении санкции, да и просто по мере истощения экономики окончания войны могут захотеть уже и россияне. В истории России мы примеры когда экономическое истощение на фоне войны приводила к поражению уже знаем.

Я бы сказал, что тут, скорее, вопрос что быстрее закончится:
1. Люди на Украине
2. Экономика в России
3. Желание европейцев и американцев спонсировать украинцев (возможности спонсирования у них бесконечны, а вот желание может и иссякнуть).

и я бы однозначно на Россию тут не поставил бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50940
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх