Открытое письмо Президенту РФ от учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
28.04.2025 - 10:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1963Js @ 28.04.2025 - 09:48)
Цитата (Чеа @ 28.04.2025 - 07:28)
Цитата (Zloysuchok @ 28.04.2025 - 03:58)
Президент РФ тоже трётся на ЯПе ? не совсем подходящее место для петиции помоему

Зато здесь большинство - родители или дедушки-бабушки.

Если власти плевать на наших детей, то нам-то должно быть не плевать, нам должно быть интересно, как, по мнению учителей, а не вв телевизоре, обстоят дела в системе образования.

Что значит «Если власти плевать на наших детей»?
Власти плевать на ваших детей и на вас.

А на Вас не плевать?

Может, порешим на том, что власти плевать на всех нас? agree.gif

Но это никак не меняет остальное: нам-то не плевать на нас. Нас-то должно заботить реальное положение дел в стране и, в частности, в школах.

[^]
Чеа
28.04.2025 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (NYUser @ 28.04.2025 - 10:07)
Цитата (Саладин @ 28.04.2025 - 09:14)
Цитата
Типичная колония, увы cry.gif до последнего отказывался в это верить. Но отворачиваться от фактов уже не возможно.

Ну так 500 лет уже начиная с полубеса грозного. А большинство восточно-славянского населения таких колонизаторов как сталин и пётр первый вообще считают... святыми.
Ну так спрашивается - зачем таким полуумным вообще образования? Они из-за наследсвенного поражения мозга адекватными никогда не будут. И нормальным детям вообще близко нельзя не то что находится рядом с потомками дегродов, к ним блико приближатся нельзя потому что на выходе будут тотальная деградация и вырождение что мы и наблюдаем после введения системы массового образования со времён ссср.

У тебя точно наследственное поражение мозга, раз веришь в чертей и бесов, пси-мир с телегоневом и призываешь искать горячих мужиков для 12-летних девочек, подводя этих мужиков под статью 134 УК РФ.

agree.gif

Товарищи, запомните этот ник, пожалуйста - Саладин.
Это педофил. И распространяет на ЯПе свои грязные мнения.

Если встречаю его посты, всегда шпалю. Жаль, только это и могу. moderator.gif

[^]
GeNO2
28.04.2025 - 10:30
1

Балагур

Цитата (Чеа @ 28.04.2025 - 10:14)
Президент РФ тоже трётся на ЯПе ? не совсем подходящее место для петиции помоему

Если власти плевать на наших детей, то нам-то должно быть не плевать, нам должно быть интересно, как, по мнению учителей, а не вв телевизоре, обстоят дела в системе образования.

А на Вас не плевать?

Но это никак не меняет остальное: нам-то не плевать на нас. Нас-то должно заботить реальное положение дел в стране и, в частности, в школах.

А может не прятаться за лицемерной заботой о детишках и поступить, примерно, как ваши коллеги из Сербии:
Учителя в Нови-Саде вышли на протест у администрации системы образования города. Они выдвинули 11 требований, среди которых — исключение политики из системы образования, гарантии безопасности в школах и повышение зарплаты сотрудникам системы образования. ©n1info.rs

[^]
Burunduk4
28.04.2025 - 10:38
2

Юморист

Да все это он знает. Его люди этот развал и устроилт. Медицина, образование...

[^]
GeNO2
28.04.2025 - 10:40
4

Балагур

Цитата (zerosugar @ 28.04.2025 - 08:16)
Цитата (persey4ik @ 28.04.2025 - 07:11)
Пусть на СВО идут. Там много платят.

А можно было не проводить СВО в другой стране, а триллионы рублей, которые потрачены на СВО, потратить, скажем, на образование в России?

Деньги потраченные на образование, в сегодняшних реалиях, это деньги просто выброшенные в никуда.

Образование должно быть востребовано экономикой, такой штучкой, которой у нас практически нет.

[^]
krouhgton
28.04.2025 - 10:47
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.04.2025 - 00:00)
Цитата (krouhgton @ 27.04.2025 - 20:23)
А не сами ли они соучастники всего того на что жалуются ??? Ведь многие из них голосовали за это , мало того и сейчас полностью поддерживают всю ту хуету что им спускают сверху и говорят вдалбливать в голову детям . Это называется за что боролись на то и на поролось

Учителя - это всего лишь отражение общества. Вот с чем вы согласны - тому они и учат ваших детей.

учителя отражение не общества а правительства и учат они тому что им спустят сверху, у меня двое родственниц работают учителями в школах города и слушать их это тоже самое что слушать Соловьева по тв

Это сообщение отредактировал krouhgton - 28.04.2025 - 10:54

[^]
sinclair80
28.04.2025 - 10:48
2

Приколист

Гуглите, товарищи, "последний звонок. Спицын. Сёмин." Там несколько частей. На меня тяжкое впечатление произвел этот фильм. Но заставил задуматься о многом. Он не только про образование, он о том "а куда мы вообще катимся?"

[^]
anunnak77
28.04.2025 - 10:49
1

Ярила

вбрасывали на выборах - получайте... чего теперь ныть-то?

Это сообщение отредактировал anunnak77 - 28.04.2025 - 10:54

[^]
KnopKin
28.04.2025 - 10:54
4
Статус: Online

Юморист

Зачем такие длинные письмена, написали бы просто:

"Владимир Владимирович, просим сказать нам с телевизора "Дорогие мои, надо потерпеть".

Спасибо досвидание, всегда ваши, учителя."

[^]
dimulka422
28.04.2025 - 10:56
1

Юморист

Совсем скоро, в декабре нам снова расскажут о достижениях и прорывах. А мой сын так и выпустился из школы где предоставляли общеобразовательные услуги. Да, я запихнул его в колледж. Слава богам пробил стену нашего образования. Коллеж пройден, теперь МСФЮ, второй курс. Но как же это отличается от той школы, из которой я вышел в 1985 году. Запятые разбежались, уж простите.

[^]
Досылатель
28.04.2025 - 10:59
2

Ярила

Странного адресата они выбрали....

Поцреоты-минусаторы

Это сообщение отредактировал Досылатель - 28.04.2025 - 11:12

[^]
Plutarch
28.04.2025 - 11:02
0

Ярила

надеюсь была и закрытая часть, состоящая исключительно из обсценной лексики

[^]
Whitesman
28.04.2025 - 11:06
2

ничему не удивляюсь

ничего не понимаю.
почему учителя говорят что им мало платят, если в школе нет бесплатных кружков и факультетов?!
да и выбор уже делали, ждите 2030 года, там вам прибавку сделают.

[^]
Чеа
28.04.2025 - 11:08
2

Ярила

Цитата (GeNO2 @ 28.04.2025 - 10:30)

А на Вас не плевать?

А может не прятаться за лицемерной заботой о детишках и поступить, примерно, как ваши коллеги из Сербии:
Учителя в Нови-Саде вышли на протест у администрации системы образования города. Они выдвинули 11 требований, среди которых — исключение политики из системы образования, гарантии безопасности в школах и повышение зарплаты сотрудникам системы образования. ©n1info.rs

И что? Как в Сербии результаты?

А я могу не глядя ответить: никак.

Возможно, из всех 11 требований им громогласно повысили зарплату на пару-тройку процентов.
Но, как все уже должны бы понять за треть века при капитализме, любое повышение, выбитое протестными акциями, помножит на ноль инфляция. Буржуи в накладе не останутся: они просто повысят цены.

Я понимаю, как хочется, чтобы кучка несчастных задерганных училок-пенсионерок решила бы за тебя проблемы государственного масштаба, рискуя своим зыбким материальным благополучием и свободой... пока ты на диване лежишь с пивасом.
Я понимаю, какое это сладкое желание, как приятно поливать их грязью за то, что они этого не делают - не делают тебе красиво.

(тебе - это фигура речи: каждому из нас)

Но это не сработает, даже если случится вдруг. Таким образом невозможно изменить систему образования. Тут не о чем спорить - Вы не найдете в истории мира примеров, когда бы такое удалось.

Придется Вам еще подумать, кто виноват и что делать.

Это сообщение отредактировал Чеа - 28.04.2025 - 11:10

[^]
Чеа
28.04.2025 - 11:12
1

Ярила

Цитата (sinclair80 @ 28.04.2025 - 10:48)
Гуглите, товарищи, "последний звонок. Спицын. Сёмин." Там несколько частей. На меня тяжкое впечатление произвел этот фильм. Но заставил задуматься о многом. Он не только про образование, он о том "а куда мы вообще катимся?"

Да у Семина все документальные фильмы полезно посмотреть. И не только фильмы.
Но тяжело это - терять розовые очки.

[^]
Денис77
28.04.2025 - 11:16
1

Юморист

Цитата (slava766 @ 27.04.2025 - 15:35)
Сами его выбирали, тасовали бюллетени в школах....а теперь не нравится.

Это да....если уже сами учителя, недальновидными баранами по факту оказались, то что ждать от тупой толпы...так бл и будут одобрям мычать , пока не передохнут все puke.gif

[^]
blagorod32
28.04.2025 - 11:29
2

Ярила

До сих не поняли что это целенаправленная политика партии и то что происходит ими задумано и исполняется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IKL
28.04.2025 - 11:41
1

Юморист

нужна ситуация что бы перевести детей на удаленку. тест с ковидом показал возможности и ошибки. Следующая стадия исправление ошибок, тестирование новой платформы и создание ситуации, что бы учителя сами ушли и безвыходность заставила применить этот шаблон удаленного обучения. привет будущее. нет учителей нет проблем, зато все смотрят видео с уроками. Проверка ДЗ удаленно , пока нет своего нормального ИИ для диалога и постановки индивидуальных задач и решения их иченикам, после этого и школы не особо нужны будут.

[^]
vdtr
28.04.2025 - 11:48
0

Ярила

Цитата (IKL @ 28.04.2025 - 11:41)
нужна ситуация что бы перевести детей на удаленку. тест с ковидом показал возможности и ошибки. Следующая стадия исправление ошибок, тестирование новой платформы и создание ситуации, что бы учителя сами ушли и безвыходность заставила применить этот шаблон удаленного обучения. привет будущее. нет учителей нет проблем, зато все смотрят видео с уроками. Проверка ДЗ удаленно , пока нет своего нормального ИИ для диалога и постановки индивидуальных задач и решения их иченикам, после этого и школы не особо нужны будут.

да все просто, хотят большинство не полное среднее + ПТУ. И дальше с 19 лет или 20(1 год армии), чтобы уже работать шли.
Ну и предпосылки для платного образования ввести.
Из бесплатных будут выдавливать хреновым и неполным обучением + Физическими угрозами в виде мигрантов. А учителей стимулировать сваливать Дуркой в постановке рабочего процесса.
По мойму это уже очевидно, просто не все хотят это принять пока.

[^]
LasochkaBel
28.04.2025 - 11:58
1

Ярила

А на Вас не плевать?

Чеа, я считаю, что в настоящее время в текущих условиях вопрос обучения - воспитания собственных детей можно решить только в индивидуальном порядке. За всех остолопов подписываться дело провальное. А остолопов, как вы видите даже по этой теме - достаточно(
Поэтому - зарабатывать на частное образование или репетиторов для собственных детей, отправлять детей в более благополучные для жизни места и самим следовать заветам г-на Медведева.
Увы, но в то, что открытое письмо хоть чему то поможет - я не верю.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

[^]
LasochkaBel
28.04.2025 - 12:01
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 28.04.2025 - 10:47)
Цитата (LasochkaBel @ 28.04.2025 - 00:00)
Цитата (krouhgton @ 27.04.2025 - 20:23)
А не сами ли они соучастники всего того на что жалуются ??? Ведь многие из них голосовали за это , мало того и сейчас полностью поддерживают всю ту хуету что им спускают сверху и говорят вдалбливать в голову детям . Это называется за что боролись на то и на поролось

Учителя - это всего лишь отражение общества. Вот с чем вы согласны - тому они и учат ваших детей.

учителя отражение не общества а правительства и учат они тому что им спустят сверху, у меня двое родственниц работают учителями в школах города и слушать их это тоже самое что слушать Соловьева по тв

А правительство - это отражение чего?)

[^]
JimmyV
28.04.2025 - 12:09
0

Ярила

если вы не отзоветесь, мы напишем в....

[^]
ieee1394
28.04.2025 - 12:11
1

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 27.04.2025 - 15:30)
Это не с образованием в стране плохо, это с самой страной что-то не так..
Дальше и рассуждать бесполезно.

Как говорила наша классная руководительница, царство ей небесное - рыба гниет с головы

[^]
GeNO2
28.04.2025 - 12:19
1

Балагур

Цитата (Чеа @ 28.04.2025 - 11:08)
Учителя в Нови-Саде вышли на протест у администрации системы образования города. Они выдвинули 11 требований, среди которых — исключение политики из системы образования, гарантии безопасности в школах и повышение зарплаты сотрудникам системы образования. ©n1info.rs [/QUOTE]
И что? Как в Сербии результаты?

А я могу не глядя ответить: никак.

Возможно, из всех 11 требований им громогласно повысили зарплату на пару-тройку процентов.
Но, как все уже должны бы понять за треть века при капитализме, любое повышение, выбитое протестными акциями, помножит на ноль инфляция. Буржуи в накладе не останутся: они просто повысят цены.

Я понимаю, как хочется, чтобы кучка несчастных задерганных училок-пенсионерок решила бы за тебя проблемы государственного масштаба, рискуя своим зыбким материальным благополучием и свободой... пока ты на диване лежишь с пивасом.
Я понимаю, какое это сладкое желание, как приятно поливать их грязью за то, что они этого не делают - не делают тебе красиво.

(тебе - это фигура речи: каждому из нас)

Но это не сработает, даже если случится вдруг. Таким образом невозможно изменить систему образования. Тут не о чем спорить - Вы не найдете в истории мира примеров, когда бы такое удалось.

Придется Вам еще подумать, кто виноват и что делать.

Кто не стучится в дверь, тому не открывают,©

Очередное лицемерие и попытки манипулирования.

Если я считаю, что моя зарплата мала, то я говорю об этом руководителю, если вопрос не решается,то увольняюсь.
Если мне не нравятся процессы происходящие в стране и я никоим образом не могу на это повлиять, без ущерба своему благосостоянию, значит надо искать другую страну для ПМЖ.

Мне, как и подавляющему большинству адекватного населения РФ, не нужны жертвы училок-пенсионерок. Вы свои, вначале, решите проблемы.

Учителя, не все конечно, сродни официантам, тем тоже мало платят и они считают, что посетители просто обязаны оставлять чаевые.
Так и у вас: нам мало платят, будем обдирать родителей учеников.

Кто вам виноват, что вам мало платят?
Вас это устраивает: тепло, светло, право на досрочную страховую пенсию, большой отпуск, нет нужды развиваться и прочее

Ещё раз повторюсь: умные работники востребованы в странах с высокотехнологичными производствами и это не про нашу страну.

[^]
TeXHoBuKuHr
28.04.2025 - 12:25
3

Лососни Тунца

Зачем писать человеку, который весь этот пиздец возглавляет?! Или это из разряда "Он единственный, кто поможет нам от произвола чиновников"?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33046
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх