В Новосибирске более 200 человек пришли на митинг против эвтаназии животных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
23.03.2025 - 19:44
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (killdogs @ 23.03.2025 - 17:31)
Цитата (LasochkaBel @ 23.03.2025 - 17:04)
Цитата (killdogs @ 23.03.2025 - 16:57)
Цитата (vaisman @ 23.03.2025 - 16:54)
killdogs, что отрава, что мясо с крючками действуют не избирательно. Можно и домашнее животное так сгубить, и проблем хапнуть. Так что я за отлов и сортировку - чтобы хозяева могли найти своих потеряшек, чтобы зоозащитники могли взять на себя тяжкий труд заботиться о "собаньках". А уж кто из дичков  никуда не пригодился, тем не повезло.

Мне как то похуй на бродло. Если хозяин шавки долбоёб и выпустил из поля зрения блоховозную помойку. То это его проблемы. Крючки отлично лечат псин. Хоть хозяйских хоть бродячих.

Вам бы на скотобойню устроиться на подработку. Такие садистские душевные порывы как то реализовывать надо. Но законным путем. А то, знаете, всякие садисты-маньяки - убийцы, они тоже с животных начинали.

Скажите это родителям заррызенных детей, прямо в лицо..... Я думаю что вам смачно харкнут в ответ.

Мне насрать на ваше мнение , чистоплюйское.

Бродло должно сдохнуть .

Насильники свои мерзости оправдывают тем, что девушки ходят в коротких юбках.
А вы вот тем, что собаки детей погрызли. Только мерзости от оправданий мерзостями быть не перестают.
Если животное причинило вред человеку - животное подлежит уничтожению. По возможности быстрому и безопасному для людей. А ваши садистские мечты с рыболовными крючками, от которых животное будет умирать в мучениях - это гадость и садизм. Животное не человек - у него нет осознания добра и зла. А вот у человека есть. Если он, конечно, человек, а не злобная тварь с садистскими наклонностями.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 23.03.2025 - 19:53

[^]
lion2006
23.03.2025 - 19:45
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 23.03.2025 - 17:27)
а Гитлер очень любил собачек, больше чем людей

Даже любопытно. Это документальный факт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
23.03.2025 - 19:47
4

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 23.03.2025 - 19:44)
Цитата (killdogs @ 23.03.2025 - 17:31)
Цитата (LasochkaBel @ 23.03.2025 - 17:04)
Цитата (killdogs @ 23.03.2025 - 16:57)
Цитата (vaisman @ 23.03.2025 - 16:54)
killdogs, что отрава, что мясо с крючками действуют не избирательно. Можно и домашнее животное так сгубить, и проблем хапнуть. Так что я за отлов и сортировку - чтобы хозяева могли найти своих потеряшек, чтобы зоозащитники могли взять на себя тяжкий труд заботиться о "собаньках". А уж кто из дичков  никуда не пригодился, тем не повезло.

Мне как то похуй на бродло. Если хозяин шавки долбоёб и выпустил из поля зрения блоховозную помойку. То это его проблемы. Крючки отлично лечат псин. Хоть хозяйских хоть бродячих.

Вам бы на скотобойню устроиться на подработку. Такие садистские душевные порывы как то реализовывать надо. Но законным путем. А то, знаете, всякие садисты-маньяки - убийцы, они тоже с животных начинали.

Скажите это родителям заррызенных детей, прямо в лицо..... Я думаю что вам смачно харкнут в ответ.

Мне насрать на ваше мнение , чистоплюйское.

Бродло должно сдохнуть .

А вы вот тем, что собаки детей погрызли. Только мерзости от оправданий мерзостями быть не перестают.

Носить короткую юбку = убить ребенка? С вами все хорошо? Такие сравнения не кажутся неуместными?

[^]
vaisman
23.03.2025 - 19:47
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 23.03.2025 - 19:43)
Цитата (vaisman @ 23.03.2025 - 19:35)
ХорошийБорщ, скорее в данном случае человеку и правда похуй, кого убивать. То есть он от зоошизы диаметрально отличается только объектами безграничной любви и безграничной же ненависти. Поэтому его можно подпускать к решению вопроса с животными в городах ровно настолько же, насколько и зоошизу и любых крайних фанатиков - то есть никак.

Что значит похуй, нет не похуй, у тебя извращенная логика, почему ты сравниваешь собак с людьми, а не с другими животными? Сравнивай с крысами, их тоже дома держат и любят как домашних питомцев, но диких крыс травят т.к. они паразиты, с собаками тоже самое.

Так почитай выше - ему как раз похуй, кто его колбасу с крючками сожрет, дикая собака, домашняя, кошка или бомж попытается. Такой же фанатик, как зоошиза, только с другим знаком.

Я в данном случае сравниваю только людей с людьми.

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.03.2025 - 19:54

[^]
CapGal
23.03.2025 - 19:50
2

Ярила

Вообще конечно эвтаназия блоховозов - это расточительно!
Надо в Корею продавать!

[^]
LasochkaBel
23.03.2025 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 23.03.2025 - 19:47)

Носить короткую юбку = убить ребенка? С вами все хорошо? Такие сравнения не кажутся неуместными?

У вас всегда были сложности с пониманием прочитанных текстов? Еще раз прочтите и подумайте что и с чем я сравнивала, не поймете - спросите, отвечу.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 23.03.2025 - 19:51

[^]
chesanizm
23.03.2025 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 23.03.2025 - 15:45)
Цитата (LasochkaBel @ 23.03.2025 - 16:11)
Еще с прикармливанием бездомных кошек хоть как то понять можно - они естественный враг грызунов.

и этих тоже не надо "понимать". Там Зло не только в бродящих, а и в "домашних" кошках кроется. В нестерелизованных кошко-матках.

Почему-то большинство владельцев кошешешечек свято уверено, что они обязательно "раздадут" котят от своих домашних кошкоматок.

В упор игнорируя простейшую математику.

Допустим, кот живёт 10 лет в среднем. Потом "на радугу". И освобождает 1 вакансию на жизнь для 1 котёнка. (запомним, 1 вакансия на 10 лет для котёнка).

Кошкоматка же рожает в среднем, допустим, 5 котят в год.
Допустим, в одном окоте самый минимум — 1 "девачка" на 5 "мальчиков".

Это означает, что кошек-"девачек" рождается минимум в 10 раз больше, чем требуется для восстановления естественной убыли популяции.

Потому что одной рожающей кошки достаточно на 50 котов, чтобы рождённые ею котята в этом году заняли освободившиеся вакансии на жизнь.

Имеем — 1 "девачка" на 5 "мальчиков".
А достаточно было бы — 1 "девачка" на 50 "мальчиков".

То есть, у нас уже десятикратное превышение численности кошкоматок, которые в десятикратном размере рожают котят, которым просто нет "вакансий на жизнь".

Но каждый владелец рожающей кошкоматки уверен, что он таки найдёт куда пристроить котят свой кошки.

И начинает свою деятельность, пихая невпихуемое. Задалбывая всех своих родственников, соседей, коллег по работе и знакомых "раздачей катятащек". Вместо того чтобы потратить 3 тысячи рублей на стерелизаци. своей кошкоматки.

Вас ещё не задолбали эти кошкоматчики?

(у меня уже есть любимый кот, так что клеить мне ярлык ненавистника кошек не надо, но этих тупорылых кошкоматчиков с котятами уже хочется бить ногами по лицу, задолбали)

Как-то без твоих математических выкладок природа обходилась до сих пор,справлялась естественным отбором.Ни в одном месте земли не покрыто кошками в несколько слоев.Выживет ровно столько,сколько нужно.Но пользу при этом принесут,в отличие от шавок.

[^]
ХорошийБорщ
23.03.2025 - 19:54
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 23.03.2025 - 19:47)
Цитата (ХорошийБорщ @ 23.03.2025 - 19:43)
Цитата (vaisman @ 23.03.2025 - 19:35)
ХорошийБорщ, скорее в данном случае человеку и правда похуй, кого убивать. То есть он от зоошизы диаметрально отличается только объектами безграничной любви и безграничной же ненависти. Поэтому его можно подпускать к решению вопроса с животными в городах ровно настолько же, насколько и зоошизу и любых крайних фанатиков - то есть никак.

Что значит похуй, нет не похуй, у тебя извращенная логика, почему ты сравниваешь собак с людьми, а не с другими животными? Сравнивай с крысами, их тоже дома держат и любят как домашних питомцев, но диких крыс травят т.к. они паразиты, с собаками тоже самое.

Так почитай выше - ему как раз похуй, кто его колбасу с крючками сожрет, дикая собака, домашняя, кошка или бомж попытается. Такой же фанатик, как зоошиза, только с другим знаком.

Опять у тебя с логикой проблемы, если домашняя собака жрет все подряд с пола, то виноват хозяин, собаки не должны гулять сами по себе т.к. домашние собаки точно так же как и дикие могут кого то искалечить. Бомж колбасу с крючками никогда не сожрет т.к. люди еду целиком не глотают, но даже если сожрет, то виноват будет он сам. Вот ты выкинул на помойку тухлую курицу, а ее сожрал бомж и помер, ты будешь в этом виноват? Нет, но по твоей логике да.

[^]
Валярунчик
23.03.2025 - 19:54
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 23.03.2025 - 19:45)
Цитата (derek85 @ 23.03.2025 - 17:27)
а Гитлер очень любил собачек, больше чем людей

Даже любопытно. Это документальный факт?

Ну, собак он миллионами не уничтожал, в отличие от людей lol.gif . Свою овчарку аж вместе с собой вроде траванул

[^]
LasochkaBel
23.03.2025 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 23.03.2025 - 19:28)
Если убил собаку, то конечно убьет и человека, ведь между ними никакой разницы, звучит логично.... lol.gif наверно, 4 из 4х Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!

Если садист получает удовольствие от мучений животного - вы дадите гарантию, что он не будет получать удовольствие от мучений человека?

[^]
ХорошийБорщ
23.03.2025 - 19:57
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 23.03.2025 - 19:51)

У вас всегда были сложности с пониманием прочитанных текстов? Еще раз прочтите и подумайте что и с чем я сравнивала, не поймете - спросите, отвечу.

Я прочитал и говорю, что вы сравниваете то, что нельзя сравнивать. Что в моем сообщении не понятно? Носить юбку это не общественно опасное деяние, а убивать детей - да, вы не можете такую простую логику понять?

[^]
vaisman
23.03.2025 - 19:58
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 23.03.2025 - 19:54)
Опять у тебя с логикой проблемы, если домашняя собака жрет все подряд с пола, то виноват хозяин, собаки не должны гулять сами по себе т.к. домашние собаки точно так же как и дикие могут кого то искалечить. Бомж колбасу с крючками никогда не сожрет т.к. люди еду целиком не глотают, но даже если сожрет, то виноват будет он сам. Вот ты выкинул на помойку тухлую курицу, а ее сожрал бомж и помер, ты будешь в этом виноват? Нет, но по твоей логике да.
Следуя твоей логике если кто-то пошел к помойке и нарвался на стаю шавла - он виноват, потому что нормальные люди в места обитания шавла не ходят.

Еще раз, я не сравниваю собак и никого не обвиняю, я сравниваю людей. Одним похуй на людей и они любят всех собак без разбора. Другому похуй на то, что от его действий может пострадать, например, случайно сбежавшее животное или даже человек. И те и те - опасные фанатики. Вопрос с животными в городе надо решать, включив в первую очередь башку.

Ты даже не понимаешь, кажется, о чем я. Я НЕ О ЖИВОТНЫХ!

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.03.2025 - 19:59

[^]
LasochkaBel
23.03.2025 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 23.03.2025 - 19:57)

Я прочитал и говорю, что вы сравниваете то, что нельзя сравнивать. Что в моем сообщении не понятно? Носить юбку это не общественно опасное деяние, а убивать детей - да, вы не можете такую простую логику понять?

А я вам говорю, что вы прочли текст, но не поняли что с чем я сравнивала. И предложили свою версию, которая не имеет ничего общего с моими словами.

[^]
ХорошийБорщ
23.03.2025 - 20:02
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 23.03.2025 - 19:57)
Если убил собаку, то конечно убьет и человека, ведь между ними никакой разницы, звучит логично....  lol.gif наверно,  4 из 4х Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!

Если садист получает удовольствие от мучений животного - вы дадите гарантию, что он не будет получать удовольствие от мучений человека?

Опять у вас все в кучу, кони, люди... Что такое садист и что такое мучение, это процесс, а не сам факт убийства? Убить животное не равно садизму, на комбинатах животных забивают тысячами, просты люди крыс и мышей травят миллионами, охотники убивают зверей сотнями, но они не садисты. Чем собаки отличаются от тех же волков, которых отстреливают?

[^]
ХорошийБорщ
23.03.2025 - 20:04
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 23.03.2025 - 20:00)
Цитата (ХорошийБорщ @ 23.03.2025 - 19:57)

А я вам говорю, что вы прочли текст, но не поняли что с чем я сравнивала. И предложили свою версию, которая не имеет ничего общего с моими словами.

Я не буду 3й раз повторять очевидные вещи, видимо логика вам просто не доступна, сравнивать хуй с самоваром, это одно, не понять что не так когда разжевали и по полкам разложили это уже конечная. Носить короткую юбку это формальный малозначительный повод (не причина, т.к. причина это сексуальное желание и отсутствие самоконтроля) для изнасилования, убитые и покалеченные дети это реальная угроза и причина уничтожать опасных животных, что тут не понятного? Сравнение просто неадекватное, сравнение несравнимого, сравнение тупой отмазки и реальной угрозы для жизни.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 23.03.2025 - 20:09

[^]
lion2006
23.03.2025 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 23.03.2025 - 19:54)
Ну, собак он миллионами не уничтожал, в отличие от людей . Свою овчарку аж вместе с собой вроде траванул

Абажди. Хочу докУмент. Точка

[^]
Грамасека
23.03.2025 - 20:13
0

Приколист

На учёт всех в дурку поставить.

[^]
ХорошийБорщ
23.03.2025 - 20:14
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 23.03.2025 - 19:58)
Следуя твоей логике если кто-то пошел к помойке и нарвался на стаю шавла - он виноват, потому что нормальные люди в места обитания шавла не ходят.

Тут вообще связи нет с твоим примером, по моей логике если ты выпьешь доместос и помрешь, то виноват ты, если йогурт - то производитель. Если тыподобрал на помойке колбасу съел и помер, то виноват ты, а не тот кто ее выкинул, а если ты в гостях её съел, то виноват либо хозяин либо производитель. Если ты пошёл на помойку и тебя загрызли собаки, то виновато государство, которое допустило их существование и зоопидоры которые это все поддерживают и кормят диких собак. Не должно быть никаких мест обитания дикого шавла в городе.

[^]
Witas
23.03.2025 - 20:15
-3

Ярила

Понимаю, что бродячие псы кого- то навярняка покусали.
Но я не сторонник простых решений: "Раз покусали то уничтожить всех" .
Это чистая "Шариковщина". А если током убьёт, без света будете призывать жить?

[^]
HoLoop
23.03.2025 - 20:16
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 23.03.2025 - 19:44)
Если животное причинило вред человеку - животное подлежит уничтожению. По возможности быстрому и безопасному для людей. А ваши садистские мечты с рыболовными крючками, от которых животное будет умирать в мучениях - это гадость и садизм. Животное не человек - у него нет осознания добра и зла. А вот у человека есть. Если он, конечно, человек, а не злобная тварь с садистскими наклонностями.

Охуеть не встать. Эталонный зоошизный высер.
Насильник vs девушка это отношения человек-человек и регулируются одними нормами.
Собака vs человек это отношения вещь-человек и регулируются совсем другими нормами.
Вообще сравнению или обобщению не подлежат.

Теперь о крючках. А не вы ли зоошизы поганые инспирировали тотальную недоступность изониазида, смерть от которого совершенно безболезненна.
Это ВЫ хотели чтобы собак убивали максимально мучительными способами и ВЫ этого добились. Исключительно по ВАШЕЙ вине собаки умирают не бысто и безболезненно а медленно и мучительно. Так-что нехрен перекладывать с больной головы на здоровую.

Теперь о морали. Когда речь идёт о защите жизни человека особенно ребёнка, то что происходит с ЛЮБОЙ вещью, в частности с такой вещью как собака, вообще не должно никого волновать.
В текущих условиях уничтожение опасных биологических отходов коими являются бродячие собаки, может и должно производиться любыми методами, вообще любыми от крючков, до сжигания в передвижном крематории. По одной простой причине - жизнь 1 человека ценней жизней бесконечного числа БС.

Как же радуются дети тому, что их теперь не сожрут.

В Новосибирске более 200 человек пришли на митинг против эвтаназии животных.

[^]
LasochkaBel
23.03.2025 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 23.03.2025 - 20:02)
Цитата (LasochkaBel @ 23.03.2025 - 19:57)
Если убил собаку, то конечно убьет и человека, ведь между ними никакой разницы, звучит логично....  lol.gif наверно,  4 из 4х Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!

Опять у вас все в кучу, кони, люди... Что такое садист и что такое мучение, это процесс, а не сам факт убийства? Убить животное не равно садизму, на комбинатах животных забивают тысячами, просты люди крыс и мышей травят миллионами, охотники убивают зверей сотнями, но они не садисты. Чем собаки отличаются от тех же волков, которых отстреливают?

Вы не понимаете различия между пытками и быстрой смертью? Или тоже удовольствие получаете от того, как животное умирает в муках?

[^]
Tref
1

Хохмач

Каждому пришедшему на такой митинг надо вручать принудительно по блоховозу на одомашнивание. И следить, чтоб не избавились.

[^]
ХорошийБорщ
4

Ярила

Цитата (Witas @ 23.03.2025 - 20:15)
Понимаю, что бродячие псы кого- то навярняка покусали.
Но я не сторонник простых решений: "Раз покусали то уничтожить всех" .
Это чистая "Шариковщина". А если током убьёт, без света будете призывать жить?

А бродячие собаки в нашей жизни так же необходимы как и электричество, что нужно жертвовать жизнями людей?

[^]
vaisman
23.03.2025 - 20:19
0

Ярила

ХорошийБорщ, по моей логике те кто собирается убивать животных без разбора так же опасны как те кто собирается спасать животных без разбора. Точка.

[^]
motya
23.03.2025 - 20:19
3

почётный сруль

Цитата (slavagru @ 23.03.2025 - 10:45)
Ну так пусть каждый из них и берет себе по 2-3 собаки с улицы.

принудительно причем. Желательно максимально агрессивных ввиду "сложной биографии и людского безразличия"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16445
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх