Цитата (0145rik @ 18.03.2025 - 23:33) |
Цитата | человек ты серьезно или прикалываешься? уже сто раз написали: 1. аккаунт несовершеннолетний регить не может. невозможно в принципе. 2. оплата происходит с карточки, привязанной к аккаунту. с какой нахуй ЕГО карты? как у несовершеннолетнего может быть СВОЯ карта? - максимум дополнительная "детская" со счета родителя.. причем тут продажа алкоголя.. расскажи мне сейчас, как оштрафуют магазин, если придет взрослый долбоеб, купит алкашку и отдаст ее соплякам за углом? - есть такие доброхоты, которые "помогают". где здесь нарушение магазина? и еще раз повторяю - никто не штрафует сопляка. его невозможно оштрафовать. ни юридически, ни по сути - он не нарушал НИЧЕГО, поскольку он не заключал ни с кем договора, он вообще недоговороспособен в силу возраста. штраф назначен ВЛАДЕЛЬЦУ АККАУНТА, который был либо угнан, но тогда вряд ли бы ушел в минус счет бабушки, а не дитятки - см. п.2, либо бабушки, которая по просьбе дитачки оформила договор не вчитываясь, а теперь будет выполнять его условия. вообще, во всем нашем сраче здесь виноват журнашлюх, который написал безграмотную писульку, не пожелав разобраться ни в событии, ни в терминологии. |
С такой нахуй (твои слова) ЕГО карты. Прочитай внимательно там русски по белому написано. И нех писать было что ЕГО карта. Выходит автор на3,14здел а виноват у вас тот кто комментирует ситуацию имея те данные что написал автор.
|
во-первых: именно об этом я и написал в последней фразе откомментированного текста, не дочитываем? торопимся?
во-вторых: главный бич современности. мы разучились думать. мы воспринимаем написанное за истину в последней инстанции и строим рассуждения, отталкиваясь от недостоверной информации, подсунутой каким-то недобросовестным журнашлюхом. именно поэтому виноват у меня как раз тот, кто комментирует, а не тот, кто пишет хуету.
своей башкой надо думать.
почему-то у меня, как и еще у некоторых в этом топике, при прочтении стартпоста сразу в башке замигали лампочки - внимание пиздоболия!
так что я всего лишь призываю думать, прежде чем высовываться. это полезный навык. попробуй, тебе понравится.