Кнайсль подтвердила ТАСС "планы Запада разделить РФ на части"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGS17
9.06.2024 - 14:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 9.06.2024 - 16:31)
2 - ты можешь гарантировать, что они не вступили бы чуть позже?

Руководствуясь твоей логикой, ты должен захуячить соседа, потому что у него есть хуй и он может изнасиловать твою жену. Не сегодня, так завтра.

[^]
mrPitkin
9.06.2024 - 15:01
-3

Ярила

Цитата (ebamarama @ 9.06.2024 - 16:14)
Цитата (Garnier @ 09.06.2024 - 13:39)
Ты даже черножопым ничего сделать не сможешь.

Конечно. Только нерабы чуть что вече собирают и власть скидывают. В военкоматах очереди из добровольцев, легитимный президент, везде безвиз и кава в Вене. 🤣

Сейчас на Украину турок и прочих мигрантов завозят работать на предприятиях, потому что народу не осталось.

[^]
mrPitkin
9.06.2024 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (Изтагана @ 9.06.2024 - 16:52)
Цитата (K711 @ 9.06.2024 - 14:22)
Цитата (gelezo131 @ 9.06.2024 - 00:25)
"Не знаю, пять частей или нет, но я помню, что там были дебаты", – цитирует Кнайсль агентство.

А это лучше будет? или дальше некуда?...

Пу надеется войну выиграть, только против него 52 страны. Против Гитлера была коалиция из 32 стран.

Если вспомнить начало ПМВ то в мире было 20 стран. к концу ВМВ была жива ещё Британская империя, но стран тоже было негусто. 52 страны это жалкий миллиард из 8 млрд.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 9.06.2024 - 15:03

[^]
Kukuruka
9.06.2024 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 9.06.2024 - 14:59)
2 - ты можешь гарантировать, что они не вступили  бы чуть позже?

Руководствуясь твоей логикой, ты должен захуячить соседа, потому что у него есть хуй и он может изнасиловать твою жену. Не сегодня, так завтра.

Хех. Отвечу твоей аналогией.
Если сосед отращивает свой хуй в сторону моей жены и считает, что это меня не касается, то что удивительного в том, что он по этому хую огребёт, когда его хуй дорастёт до моего порога?

Вот тебе встречный вопрос из твоей аналогии: зачем этот самый "порог" с такой радостью на этот хуй полез и теперь его там и пиздят и вертится он на нём, как пропэллэр.

Давай ещё аналогии.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 9.06.2024 - 15:10

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 9.06.2024 - 14:31)
1 - а кроме них никто не вступал в НАТО до этого? В 91-ом ко вступил в НАТО? Зачем?
2 - ты можешь гарантировать, что они не вступили бы чуть позже?

Нет, чувак, тут этот аргумент не работает. Их вступление в НАТО было предопределено, а события а Украине лишь ускорили. А, впрочем, их вступление или невступление уже не играло роли. Все "рубиконы" были уже пройдены.

Это называется не ответ, а попытка слиться с него) А если б в 2014 году один собиратель земель не начал активные действия по их собиранию, то блок Нато так бы и оставался формальной структурой.
Собиратель земель молодец. Так поработать на мировых производителей вооружений - это не всякий может.

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 9.06.2024 - 15:10)
Цитата (AGS17 @ 9.06.2024 - 14:59)

Хех. Отвечу твоей аналогией.
Если сосед отращивает свой хуй в сторону моей жены и считает, что это меня не касается, то что удивительного в том, что он по этому хую огребёт, когда его хуй дорастёт до моего порога?

Вот тебе встречный вопрос из твоей аналогии: зачем этот самый "порог" с такой радостью на этот хуй полез и теперь его там и пиздят и вертится он на нём, как пропэллэр.

Давай ещё аналогии.

Это не жена. Это наложница.

[^]
Изтагана
9.06.2024 - 15:16
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.06.2024 - 15:02)
Если вспомнить начало ПМВ то в мире было 20 стран. к концу ВМВ была жива ещё Британская империя, но стран тоже было негусто. 52 страны это жалкий миллиард из 8 млрд.

Только экономика у России может не выдержать, уже сейчас ищут деньги.

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 15:27
2

Ярила

А самый главный вопрос, дорогие мои патриотически настроенные сограждане - кому от собирания этих земель стало лучше жить?
Ну? Скажите же, насколько мы стали жить лучше с 2014 года?
Слава богу, десяток лет прошел. Уж как то можно выводы сделать?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 9.06.2024 - 15:29

[^]
Kukuruka
9.06.2024 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.06.2024 - 15:15)
1 - а кроме них никто не вступал в НАТО до этого? В 91-ом ко вступил в НАТО? Зачем?

Нет, чувак, тут этот аргумент не работает. Их вступление в НАТО было предопределено, а события а Украине лишь ускорили. А, впрочем, их вступление или невступление уже не играло роли. Все "рубиконы" были уже пройдены.

Это называется не ответ, а попытка слиться с него) А если б в 2014 году один собиратель земель не начал активные действия по их собиранию, то блок Нато так бы и оставался формальной структурой.
Собиратель земель молодец. Так поработать на мировых производителей вооружений - это не всякий может.

Хм.
Я не понимаю, почему такое настойчивое запутывание причины и следствия? Ты в курсе о всей эпопее наших отношений с НАТО? Мюнхенская речь в 2007? Попытки выйти на диалог по пусковым в Польше? Нет? Ничего не помнишь и даже знать не хочешь, т.к. это нарушает упоротую картину мира, которую тебе сформировали, а ты лелеешь в своей башке?

ты можешь объяснить такие вопросы:
НАТО расширялось с 91-го? Расширялось.
Базы НАТО продвигались к нашим границам? Продвигались.
НАТО формальный оборонный блок? Нет. Они напали и расхерачили кучу стран.
НАТО шло на контакт и учитывало наши просьбы? Нет.
Запад стал влезать во внутренние дела стран между НАТО и Россией? Да, они прямо влезли в переворот на Украине, попытались устроить переворот в РБ и Казахстане.

Как это всё можно объяснить. как не подготовкой к вторжению? Сидеть, ковырять в носу и блеять, как слабоумный инфантил про границы, права и прочую хуету? Досиделись уже.
Для нас вывод только один - драка неизбежна. ты понимаешь, что мы исходим из того, что драка неизбежна? Просто прими этот факт и всё начнёт вставать на свои места. Это объяснит все наши и их действия.

И опять мы возвращаемся в 2014-ый и Украину. Ведь всё происходящее отлично вписывается в схему "подготовка к драке".

Насрать, кто там какой рыбки наловил в мутной водице. Всё не имеет значения. когда идут такие разборки.

[^]
ОтецМакарий
9.06.2024 - 15:30
0

Балагур

Цитата (oswold @ 09.06.2024 - 00:29)
дык это и ребенку понятно, союз развалили для этого, а второй этап развалить Россию на мелкие дистрикты и качать оттуда сырье. Только нихера у них не выйдет.

А типа вам это время они качачают? Ты менеджмент Газпрома видел из кого состоит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 9.06.2024 - 15:29)
Цитата (LasochkaBel @ 9.06.2024 - 15:15)

Хм.
Я не понимаю, почему такое настойчивое запутывание причины и следствия? Ты в курсе о всей эпопее наших отношений с НАТО? Мюнхенская речь в 2007? Попытки выйти на диалог по пусковым в Польше? Нет? Ничего не помнишь и даже знать не хочешь, т.к. это нарушает упоротую картину мира, которую тебе сформировали, а ты лелеешь в своей башке?

А напомните мне, для каких целей вообще НАТО создавалось? И какие у БСССР и НАТО были отношения с 90-х и по ту самую знаменитую мюнхенскую речь нашего вождя.

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 15:35
1

Ярила

ты можешь объяснить такие вопросы:
НАТО расширялось с 91-го? Расширялось.
Базы НАТО продвигались к нашим границам? Продвигались.
НАТО формальный оборонный блок? Нет. Они напали и расхерачили кучу стран.
НАТО шло на контакт и учитывало наши просьбы? Нет.
Запад стал влезать во внутренние дела стран между НАТО и Россией? Да, они прямо влезли в переворот на Украине, попытались устроить переворот в РБ и Казахстане.

А ничего, что мы сами в Нато вступать собирались?)) А про переворот на Украине - не надо. Мы тут с вами не сойдемся. Там столько же наших ушей торчало, сколько и ихних. Остальные вопросы считаю несущественными для нашей беседы.

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 15:36
0

Ярила

Как это всё можно объяснить. как не подготовкой к вторжению?

Подготовкой к вторжению куда?)

[^]
Kukuruka
9.06.2024 - 15:39
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.06.2024 - 15:27)
А самый главный вопрос, дорогие мои патриотически настроенные сограждане - кому от собирания этих земель стало лучше жить?
Ну? Скажите же, насколько мы стали жить лучше с 2014 года?
Слава богу, десяток лет прошел. Уж как то можно выводы сделать?

Никому не стало лучше. Все потеряли в той ли иной степени.
Просто это - неизбежность.
Можно ли было иначе? Можно. Но для этого кое-кому нужно отказаться от глобальной власти и проекта PAX Americano. Хер там кто что отдаст. Они лучше сожгут этот шарик, но от власти не откажутся.

Ваша проблема в том, что вы не можете (и категорически не хотите) выйти из рамки "пргоклятый путин внезапно, вероломно и неспровоцированно напал на никогда ни в чём не виноватую Украину". И пока вы никогда ни в чём не виноваты, то всё будет скатываться в очередной убогий хохлосрач вокруг очевидных вещей.

Мне всегда было интересно, что случится с вами, если вы выйдете за свои рамки? Как оно вообще вдруг, когда приходит переосознание всего произошедшего и происходящего? Когда не надо врать себе, корчить из себя слабоумного или вообще какого то кугутского мутанта. Вот что будет с вами?

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 15:40
1

Ярила

И опять мы возвращаемся в 2014-ый и Украину. Ведь всё происходящее отлично вписывается в схему "подготовка к драке".

Вот что точно вписывалось в схему подготовка к драке - это изменение конституции с внесением туда замечательных статей про эвакуацию и захоронения. В 2021 году. Ну и еще много чего. Так что большой вопрос кто куда готовился.

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 9.06.2024 - 15:39)
Никому не стало лучше. Все потеряли в той ли иной степени.

Вранье. В списке Форбс народу добавилось. Не помню уж точно, сколько - но добавилось. А хомячкам втирают про неизбежность.

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 15:42
-1

Ярила

Но для этого кое-кому нужно отказаться от глобальной власти и проекта PAX Americano. Хер там кто что отдаст. Они лучше сожгут этот шарик, но от власти не откажутся.

Вам лично от этой глобальной власти холодно или жарко?

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 15:44
-1

Ярила

Ваша проблема в том, что вы не можете (и категорически не хотите) выйти из рамки "пргоклятый путин внезапно, вероломно и неспровоцированно напал на никогда ни в чём не виноватую Украину". И пока вы никогда ни в чём не виноваты, то всё будет скатываться в очередной убогий хохлосрач вокруг очевидных вещей.

Мне всегда было интересно, что случится с вами, если вы выйдете за свои рамки? Как оно вообще вдруг, когда приходит переосознание всего произошедшего и происходящего? Когда не надо врать себе, корчить из себя слабоумного или вообще какого то кугутского мутанта. Вот что будет с вами?

Никогда не надо искать сложных объяснений того, что объясняется просто. Самое простое объяснение и есть правда. А все остальное - попытки эту правду нивелировать.

[^]
Mrin64
9.06.2024 - 15:46
-1

Приколист

Цитата (ShaXof @ 9.06.2024 - 00:36)
Сами справимся.

"Под командой идиота мы пойдём на костылях под барабан"

[^]
telefon
9.06.2024 - 15:51
1

Ярила

gelezo131
Цитата
Экс-глава МИД Австрии заявила о наличии у Запада планов раздробить Россию

Учитывая то, что план США развалить СССР, опираясь на дерьмо в руководстве Союза, полностью исполнился, боюсь, что исполнится и план по развалу РФ.
ИМХО: количество дерьма в руководстве РФ, по сравнению с СССР, увеличилось на порядки. В верхах сидят организмы, которые думают не об интересах страны, а о том, как набить СВОИ КАРМАНЫ.
Примеры? А почему в однозначно враждебный ЕС, который, фактически, находится в состоянии войны с РФ, свободно и в охеренных количествах идут газ и нефть???!!!
Почему до сих пор ходят поезда из ЕС в Украину? По расписанию !!!! И подобных вопросов можно задать сотни.
И я не удивлюсь, если окажется, что российские торгаши давно и полностью куплены западом.
Зла не хватает.

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 15:52
0

Ярила

А вот это мне очень напоминает воззвания религиозных деятелей. Там как раз про переоценку ценностей и безрассудную веру)

Я еще ни одного вменяемого объяснения про то, какие именно плюсы обретет население нашей страны в результате происходящего не увидела. Все как то туманно. И призывы потерпеть.
Никто из патриотически настроенных граждан не может четко указать в чем выгода для населения. И когда она будет. Вот минусы - видны невооруженным взглядом.

[^]
Kukuruka
9.06.2024 - 16:02
-2

Ярила

LasochkaBel, я порой тебя не допонимаю.

Цитата
А напомните мне, для каких целей вообще НАТО создавалось? И какие у БСССР и НАТО были отношения с 90-х и по ту самую знаменитую мюнхенскую речь нашего вождя.

Не совсем понял. ты вроде бы сама отвечаешь на вопрос "зачем вообще НАТО", и спрашиваешь "какие были отношения".
Ты ведь помнишь (а если не помнишь, то можешь посмотреть в инетике), когда в НАТО вступили первые страны после развала СССР и всего Восточного блока.
Какие были отношения? Сначала хорошие, но с каждым расширением всё хуже и хуже. В конце концов это не могло не ипануть.

Цитата
А ничего, что мы сами в Нато вступать собирались?)) А про переворот на Украине - не надо. Мы тут с вами не сойдемся. Там столько же наших ушей торчало, сколько и ихних. Остальные вопросы считаю несущественными для нашей беседы.
вы могли хотеть, что угодно.
Но у нас вопрос, почему в нашу сторону и если туда может вступать любой, то давайте вступим и мы. Ах, нам нельзя? Хм.. вопросы нарастают.

Про переворот 14-го в чём вопрос? разве не было иностранных послов, которые принудили Яныка? А как они соотносятся с Будапешским меморандумом? Никак? Меморандум низложен? Отлично, значит правила изменились и мы это воспринимаем, как начало.

Цитата
на Луну вестимо. Куда же ещё? Ты не забыла, что такое периодически происходит в этих краях.

Цитата
Вот что точно вписывалось в схему подготовка к драке - это изменение конституции с внесением туда замечательных статей про эвакуацию и захоронения. В 2021 году. Ну и еще много чего. Так что большой вопрос кто куда готовился.
хм. это какие то штрихи в общей картине. Может даже и не соотносятся с событиями. Не совсем понимаю, что тут предпределяющего.

Цитата
Вранье. В списке Форбс народу добавилось. Не помню уж точно, сколько - но добавилось. А хомячкам втирают про неизбежность.

И как кучка каких то ловкачей, сумевших поймать рыбку в мутной воде, на что то может повлиять? Уж пример Украины явно показал - происходят события, где куча олигархов и богатеев - НИКТО, как бы они не надувались. Если честно то не совсем понял этот аргумент.

Цитата
Вам лично от этой глобальной власти холодно или жарко?
Нас всё устраивало. Кроме того, что они решили полезть в нашу сторону и явно не лобызаться. При чём у нас нет особых претензий. Можно ли волка винить в том, что он - волк? Империи должны в экспансию, иначе они умирают. У них свои планы, у нас свой план - выжить.

Цитата
Никогда не надо искать сложных объяснений того, что объясняется просто. Самое простое объяснение и есть правда. А все остальное - попытки эту правду нивелировать.
так это и есть самое простое объяснение. Зачем выдумывать что то иное и нелогичное? Мучаться, сраццо, нагромождать кучи доп.объяснений. Всё ведь довольно просто в общем и вписывается в известные нам факты

Зая, я не пытаюсь тебе убедить в пропаганде ли типа того. Я просто объясняю логику наших шагов. Разве тут что то не понятно?
На самом деле, всё вам понятно. Вам всегда всё понятно. Но...

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 9.06.2024 - 16:02)
Цитата
на Луну вестимо. Куда же ещё? Ты не забыла, что такое периодически происходит в этих краях.

"Ну ты ж сама взрослая девочка и понимаешь" - это не ответ. Это попытка слиться. Собственно, могли и не стараться всю эту воду тут лить.

[^]
raskolbasik
9.06.2024 - 16:09
0

Ярила

Это тайной или секретом только для долбоёбов является.

[^]
LasochkaBel
9.06.2024 - 16:10
5

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 9.06.2024 - 16:02)
Нас всё устраивало. Кроме того, что они решили полезть в нашу сторону и явно не лобызаться. При чём у нас нет особых претензий. Можно ли волка винить в том, что он - волк? Империи должны в экспансию, иначе они умирают. У них свои планы, у нас свой план - выжить.

Еще раз повторяю вопрос. Вам - лично от глобальной власти штатов - холодно или жарко? И кто такие "мы" - про которых вы говорите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46721
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх