Кнайсль подтвердила ТАСС "планы Запада разделить РФ на части"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WELL222
9.06.2024 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Эта "экспертка" всё сама придумала или озвучила просто?
Она же с Австрии давно свалила (причем без мужа, про того после свадьбы подзабыли) и живет в России, так откуда у нее свежие европейские новости?

[^]
flaitsman
9.06.2024 - 13:06
5

foreign agent

Цитата (Kukuruka @ 9.06.2024 - 12:52)
По мнению местной братии, Запад желает для России только хорошего. Всё иное - ересь и мегзская пгопагандо.

Самое занятное, что пишут это в большинстве своём только украинцы. Вот уж кого "запад" отблагоденствовал по полной и, походу, есть ещё куда благоденствовать.

Аналогии - это всегда хреново, и далеко от жизни, но попробую.
Скажи, как ты относишься к своим соседям по подъезду? Желаешь ли ты им добра?
Заботишься ли о каждом из своих соседей, стучишься к ним в дверь, предлагаешь свою помощь? Интересуешься, не надо ли им чего? Бежишь к соседям на подмогу по первому зову? Думаю, что тебе похуй на них, пока они никак не вмешиваются в твою жизнь, и никак себя не проявляют. С кем-то "враждуешь", из-за разных взглядов на принадлежность места на стоянке. С кем-то поддерживаешь "дружбу". Типа одалживаешь инструменты, взамен на вкусные пирожки. Ты мечтаешь развалить на части квартиру своего соседа, и поделить ее с другими соседями?
"Запад" (что бы ты не подразумевал под этим понятием) желает взаимовыгодного сотрудничества. И это нормально. Худой мир всегда лучше доброй ссоры. И оно, это самое сотрудничество, имело место быть, вплоть до 2014 года, пока один высокопоставленный гражданин не решил, что его миссия - возрождение былого величия Российской Империи.
Я уже задавал этот вопрос патриотам, но они ничего вразумительного ответить не могут. Может быть, у тебя получится?
Пусть Россия - империя, и путь развития у нее только один - экспансия.
Существуют же разные методы таковой.
Экономический, политический, культурный. Почему был выбран самый варварский и бесперспективный - военный?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.06.2024 - 13:08

[^]
дынькина
9.06.2024 - 13:10
4

Ярила

Цитата (vano88 @ 9.06.2024 - 13:07)
Цитата (EmeT @ 9.06.2024 - 12:20)
это та у которой пыпка был на свадьбе? ну логично, что она еще могла заявить

Самый прикол будет позже.
Сейчас это перебурлит и все.
А через годик, ватапатриоты ее слова будут тянуть куда только можно, выдавая за самопризнание запада. А если она вздумает вернуться домой, то вообще lol.gif
Ну вот как с нато и горбачовым.

Ватапатриотам обязательно нужен внешний враг, который делает их жизнь хуже и хуже. Прошивка со времен СССР, чтобы свою власть на вилы и не думали поднять.

[^]
mrPitkin
9.06.2024 - 13:16
-4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 9.06.2024 - 15:06)
По мнению местной братии, Запад желает для России только хорошего. Всё иное - ересь и мегзская пгопагандо.

Самое занятное, что пишут это в большинстве своём только украинцы. Вот уж кого "запад" отблагоденствовал по полной и, походу, есть ещё куда благоденствовать.

Заботишься ли о каждом из своих соседей, стучишься к ним в дверь, предлагаешь свою помощь? Интересуешься, не надо ли им чего? Бежишь к соседям на подмогу по первому зову? Думаю, что тебе похуй на них, пока они никак не вмешиваются в твою жизнь, и никак себя не проявляют. С кем-то "враждуешь", из-за разных взглядов на принадлежность места на стоянке. С кем-то поддерживаешь "дружбу". Типа одалживаешь инструменты, взамен на вкусные пирожки. Ты мечтаешь развалить на части квартиру своего соседа, и поделить ее с другими соседями?
"Запад" (что бы ты не подразумевал под этим понятием) желает взаимовыгодного сотрудничества. И это нормально. Худой мир всегда лучше доброй ссоры. И оно, это самое сотрудничество, имело место быть, вплоть до 2014 года, пока один высокопоставленный гражданин не решил, что его миссия - возрождение былого величия Российской Империи.
Я уже задавал этот вопрос патриотам, но они ничего вразумительного ответить не могут. Может быть, у тебя получится?
Экономический, политический, культурный. Почему был выбран самый варварский и бесперспективный - военный?

Нет не похуй, всё что вы описали то и делаем. Может в Москве или Гейропе по другому.

[^]
nabeer
9.06.2024 - 13:17
0

Юморист

Смотри чудовище как бы тебя не разделили в прямом смысле слова на 4-5 частей) Планы у них, нищеброды и бедолаги

[^]
Gladj
9.06.2024 - 13:24
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 9.06.2024 - 00:25)
Экс-глава МИД Австрии заявила о наличии у Запада планов раздробить Россию

Бывшая глава МИД Австрии Карин Кнайсль заявила в интервью ТАСС на полях ПМЭФ, что у западных стран существуют планы разделения России на части.

"Не знаю, пять частей или нет, но я помню, что там были дебаты", – цитирует Кнайсль агентство.

По ее признанию, никаких документов она не видела, но "видела заявления людей, которые работают в Атлантическом совете", а этот орган – "очень известный аналитический центр в Соединенных Штатах".

Также Кнайсль заявила, что "некоторое время была в социальных сетях" и помнит, что "задолго до 2022 года люди делали заявления" о разумности сценария, "если бы произошла какая-то балканизация России".

ТАСС указывает, что на вопрос, остаются ли такие планы у Запада на текущий момент, Кнайсль ответила: "Да".

Ранее президент Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины) Милорад Додик в интервью ТАСС заявил, что план раздела России на пять частей придуман Западом, а российский президент Владимир Путин понял тенденции и встал во главе борьбы за национальные интересы своей страны.

МК
ТАСС

У нас тоже есть Гурулев и ему подобные.

Страны запада первые же и пострадают если РФ раздробить, на балканах не было ЯО, а в РФ есть, и спрогнозировать к кому он попадет проблематично.
.

[^]
HOCOK555
9.06.2024 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Zur13 @ 09.06.2024 - 00:30)
Бывшая. Приехала на ПМЭФ. Да за те бабки, которые ей за этот визит заплатили, ещё бы она не заявила

Что её слова, что противоположные - не имеют никакого подтверждения, так что обсуждать вообще нехуй, я считаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kukuruka
9.06.2024 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 9.06.2024 - 13:06)

Если уж играть в аналогии, то мне кажется, тут больше подойдёт другая. Аналогия с квартирами не подходит в данной ситуации, т.к. с какого то момента нарисованные стены и линии границ перестают иметь значение. У сторон просто появляются причины перестать делать вид, что они играют по этим правилам.
Знаешь, мне в данном случае нравится аналогия, что кого то переехало поездом и отрезало ему ноги. Несчастный пытается обвинять пассажиров поезда, машиниста и сам поезд. Но все только крутят пальцем у виска и спрашивают - а нафига ты вообще полез под поезд? Но ответа пока нет.

Насчёт, что такого случилось в 2014 я тебе скажу. Был послан нахер и низложен Будапешский меморандум, когда иностранные послы открыто приняли участие в гос.перевороте и смещении законной власти. Хоть этот меморандум и не значил ничего в юридическом плане, но это был своеобразная норма поведения, которой стороны обещали придерживаться в отношении Украины.

По большому счёту нарушение этой нормы было лишь стартовым выстрелом, с которого всё и завертелось. Не завертеться оно всё-равно не могло. Одна сторона не может остановиться и прёт, как носорог, в очередной "дрангнахостен", другой стороне некуда отступать. Всё остальное - лишь поводы и частные моменты.

Вот скажи, на кой ляд Украина в это влезла? Вернее, нафига вы все так хотели в это влезть? Это ведь даже не ваши разборки. Не думаете посылать всех нахер и выходить? если уж разборки между Россеий и западом, то может путь запад сам горит к ебеням?

Ещё немного добавлю в ответ на твою фразу:
Цитата

Я бы хотел тебе напомнить, что ко всему прочему у нас претензия только к военной экспансии НАТО. Ты не забыл, кто к кому двигал базы после 91-го?
Вот ты бы спрашивал в другую сторону - зачем.
Хотя, я тебе отвечу. Любая империя существует только в экспансии. И PAX Americano тут не исключение. Они это понимали с самого начала, а мы в носу ковырялись и рассуждали про всякую инфантильную хуету. Доковырялись, что пришлось кровь и говно месить.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 9.06.2024 - 13:38

[^]
Garnier
9.06.2024 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 09.06.2024 - 00:27)
Сосите хуй у лысой обезьяны.

Ты даже черножопым ничего сделать не сможешь.

[^]
future24
9.06.2024 - 13:40
-4

Ярила

Заканчиваются ресурсы надоеще на халяву где то их найти

[^]
Garnier
9.06.2024 - 13:42
0

Ярила

Цитата (oswold @ 09.06.2024 - 00:29)
дык это и ребенку понятно, союз развалили для этого, а второй этап развалить Россию на мелкие дистрикты и качать оттуда сырье. Только нихера у них не выйдет.

Третья чеченская будет. Независимый Татарстан. Независимая Якутия. Остальные как договоритесь.

[^]
БрюсЛиНейка
9.06.2024 - 13:44
0

Шутник

Каких только фриков с Запада не скупают, чтобы усилить пропаганду.

[^]
ebamarama
9.06.2024 - 13:52
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garnier @ 09.06.2024 - 13:39)

[^]
Mostag
9.06.2024 - 13:56
0

Ярила

В Питер пусть приезжает, тут её разделят на 5 или сколько там частей.

[^]
pinehidden
9.06.2024 - 14:00
0

Ярила

Залупу на воротник

[^]
EVM
9.06.2024 - 14:04
2

Ярила

Кнайсль. ПМС ПМЭФ. Понятно.

А что заявили Шрёдер, Орбан и диспетчер Карлос?

[^]
Chlmaera
9.06.2024 - 14:05
-4

Ярила

Цитата (Garnier @ 9.06.2024 - 13:42)
Цитата (oswold @ 09.06.2024 - 00:29)
дык это и ребенку понятно, союз развалили для этого, а второй этап развалить Россию на мелкие дистрикты и качать оттуда сырье. Только нихера у них не выйдет.

Третья чеченская будет. Независимый Татарстан. Независимая Якутия. Остальные как договоритесь.

Ваша "Мрия" сгорела в Гостомеле.

[^]
indeec85
9.06.2024 - 14:12
1

Юморист

Цитата (lagolovo @ 9.06.2024 - 00:35)
Цитата (oswold @ 9.06.2024 - 00:29)

А в чем смысл? Так хуже качалось? Платить за транзит 10 государствам выгоднее чем одному?

Еще и иметь дело с десятком диктаторов с ржавыми ядерными ракетами, вместо одного. Я вот гуманитарку с Запада прекрасно помню, чтобы мы тут с голоду не подохли и на княжества не развалились. dont.gif

[^]
ebamarama
9.06.2024 - 14:14
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garnier @ 09.06.2024 - 13:39)

Конечно. Только нерабы чуть что вече собирают и власть скидывают. В военкоматах очереди из добровольцев, легитимный президент, везде безвиз и кава в Вене. 🤣

[^]
AGS17
9.06.2024 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 9.06.2024 - 15:26)
Я бы хотел тебе напомнить, что ко всему прочему у нас претензия только к военной экспансии НАТО. Ты не забыл, кто к кому двигал базы после 91-го?

Напомни, после каких событий Швеция с Финляндией захотели стать членами НАТО?

[^]
K711
9.06.2024 - 14:22
0

Прибитый

"Не знаю, пять частей или нет, но я помню, что там были дебаты", – цитирует Кнайсль агентство.

А это лучше будет? или дальше некуда?...

[^]
Kukuruka
9.06.2024 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (vano88 @ 9.06.2024 - 14:13)
Цитата (Kukuruka @ 9.06.2024 - 13:26)
Вот ты бы спрашивал в другую сторону - зачем.
Хотя, я тебе отвечу. Любая империя существует только в экспансии. И PAX Americano тут не исключение. Они это понимали с самого начала, а мы в носу ковырялись и рассуждали про всякую инфантильную хуету. Доковырялись, что пришлось кровь и говно месить.

Как оказалось продвижение нато было правильным.
А ошибкой было помогать вам, ебанатам.
И если бы развалили (как в ваших выдумках) в 91 на части, сейчас бы жили мирно, как в бывшей югославии.
а мечтателям собрать империю типа пуйла, быстренько вправляли бы мозги местные самостоятельно.

Хм. Какое то жёсткое нарушение причинно-следственных связей. Я не знаю, что сказать. Тут, наверное, требуется комментарий профильного психиатра.
Честно, подискутировать я не против, но дискуссия должна быть хотя бы в рамках привычной человеческой логики.

Насчёт "А ошибкой было помогать вам, ебанатам.". Ничего страшного. Мы им тоже будем слать ножки 40-летней заморозки. когда их империя йобнется. Хотя, я бы им полновесной мерой отплатил бы за Чечню и террористов. А то не поймут-с и всё опять забудут.

Насчёт "развалили бы". Если бы, да кабы. Всё, момент упущен. Кстати, мирно бы никто не жил. Это была бы кучка вечно грызущихся между собой "украин". Такая себе перспективка.

Цитата
Напомни, после каких событий Швеция с Финляндией захотели стать членами НАТО?

1 - а кроме них никто не вступал в НАТО до этого? В 91-ом ко вступил в НАТО? Зачем?
2 - ты можешь гарантировать, что они не вступили бы чуть позже?

Нет, чувак, тут этот аргумент не работает. Их вступление в НАТО было предопределено, а события а Украине лишь ускорили. А, впрочем, их вступление или невступление уже не играло роли. Все "рубиконы" были уже пройдены.

[^]
bezOn
9.06.2024 - 14:32
0

Ярила

Глядя на этого человека, понимаешь, что кто-то уже принял на "грудь" :)

p.s. Где деньги?! - В мешках! - Каких таких мешках? - Под глазами! :)

Это сообщение отредактировал bezOn - 9.06.2024 - 14:33

[^]
votaktak
9.06.2024 - 14:38
-5

Хохмач

Цитата (votaktak @ 9.06.2024 - 08:34)
Цитата (s1nf0x @ 9.06.2024 - 08:30)
а пока что мы делим Украину

Хули её делить? Если население позволило прийти к власти нацистам-долбоёбам, то вся бывшая украина наша. Максимум три области отдать европейским странам и всё. И забыть про эту несуразность навсегда.

Да, я смотрю, что нацистов на ЯПе хватает. Ничего, денацифицируем уёбков.

[^]
Изтагана
9.06.2024 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (K711 @ 9.06.2024 - 14:22)

А это лучше будет? или дальше некуда?...

Пу надеется войну выиграть, только против него 52 страны. Против Гитлера была коалиция из 32 стран.

Это сообщение отредактировал Изтагана - 9.06.2024 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46721
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх