Владелец «Вкусно — и точка» заявил, что McDonald’s надеется вернуться в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
5.09.2023 - 17:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaTip @ 04.09.2023 - 21:12)
Ты там был хоть раз? Картошка, - это доп)

Кола- доп, картошка- доп, соусы-доп, всякая хуета между булками- доп. Что же для тебя " основа"? Возможность поссать в туалете? Бесплатный вайфай? Игрушки из хеппимила? Не делай из еды культа. Ты с таким опломбом заявил" ты там был.." как будто красоты Мачо Пикчо описываешь. Попробуй хотя бы раз поесть обычной , нормальной еды не с пластиковой тарелки или из картонной упаковки. Купи себе стакан или чашку, стеклянный стакан, фарфоровую чашку, ложки/ вилки купи из металла, а не деревянно- пластиковые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alzheimer9
5.09.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 04.09.2023 - 21:15)
Что ты несёшь? Это фастфуд. Какие гурманы? Просто Мак, - он во всем мире Мак. А «Вкусно и точка» (как не смеяться с названия), - просто лажа и фейк.

" несу" я оттого, что ваша секта похуже айфонщиков будет. По поводу макк/хуяк или точка- я в сортах говна ге разбираюсь

[^]
Alzheimer9
5.09.2023 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (100yan @ 04.09.2023 - 21:44)
Да нахуй кому твоя жена не уперлась. Пей помои от Добрый-кола и хавай дерьмо из точки, один хер не разберёшь.

А чем помои из мака лучше? Хавая всякую хуету в таких рыгаловках ты чувствуешь себя частичкой " цивилизованного мира"?

[^]
Деповчанин
5.09.2023 - 22:00
0

Ярила

Это какие у нас альтернативы, а? Продукцию вкусно и точка жрать невозможно. Даже картофан пожарить не могут

[^]
Brigov80
5.09.2023 - 22:24
0

Ярила

Цитата
Бле никогда не думал что это скажу - но не упало же двойной фрешмакмафин(сымое заебатые в маке было на мой взгляд) остался точно таким же, линейка бургеров изменилась но хуже не стало, котлеты реально из говядины и со вкусом
Кофе как был говно так и остался
Картошка не стала хуже, деревенская как всегда охуенно

Не соглашусь. Для меня по вкусу были кайфовые - бигмак, картоха обычная и гамбургер простой. Про котлеты не скажу, разницы не заметил, а вот соусы другие, потому и вкус другой.

[^]
ЯрChe
5.09.2023 - 22:31
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 04.09.2023 - 10:29)
Не, только бесплатно.

Потому что эталонное говно во всех этих жральнях.

Долго описывать подробности, но тот, кто сам умеет готовить подтвердит, что это не еда.

Я умею готовить. А ещё читать. И я изучал их юридическое меню. Хорошие, свежие продукты. Которые живут не больше суток и утилизируются при невыплаченной реализиции.

Говорю про времена мака.

[^]
Sola55
6.09.2023 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Stefanius @ 5.09.2023 - 14:53)
Цитата (SHCHEE @ 4.09.2023 - 10:25)
и стандарты остались те же.

Чего блеать ?
последний раз заехали с дочкой.
1 жопа-народу дохуя и больше, из 8 терминалов работают только 2, из четырех касс работает только одна-охуенно стандарт не поменялся
2 жопа-подошла наша очередь, доча себе назаказывала, я себе -говорю мне 2 самых дешевых булки с мясом-ок, девачко кассир чета щелкает, с вас косарь с копейками, ок, плачу , беру чек-смотрю мои булки стоят без копеек почти 200 рэ за штуку-это че говорю за хуйня такая самая дешевая-ой , не то пробила-охуенный стандарт ,ага.
3. Все говорит, булки исправила, ок говорю мне чай черный еще пробейте-хорошо и УХОДИТ НЕ СЛОВА НЕ ГОВОРЯ С КАССЫ...не было реально минуты 4....занавес-ах да, стандарт же остался прежний не так ли ???
много поездил по стране, к макдаку всегда относился нормально-это БЫЛ СЕРВИС , причем лично для меня не совсем сытно но вкусно из за вменяемые деньги.Нагетсы и фри были для меня топ, сейчас нагетсы считаю так же вкусными а фри это пиздец, не, не так , ПИЗДЕЦ ! в эти выходные гуляли в парке, в ларьке продают всякую хрень типо кукуруза сахарная вата мороженное и тд., в т.ч и фри-взял попробовать - вкуснно сука, без точки !

так что не надо про стандарты, продукты/поставщики может и остались прежние, все остальное-бизнес по русски всех наебать, з/п урезать, цены поднять ибо новый мерин сам себя не купит

Очень точно подмечено про бизнес по-русски.
Зарплаты урезать, цены поднять.

[^]
Riverplate
6.09.2023 - 09:13
0

Балагур

Цитата (anikifya @ 4.09.2023 - 10:21)
Цитата
По словам Говора, который с 2015 года был партнёром McDonald’s и управлял 25 ресторанами сети в Сибири, компания для передачи своих точек выбрала именно его по той причине, что он является проверенным партнёром, под руководством которого «бизнес не развалится».

Ребят, если ваша картошка фри продолжит становиться все хуевее и хуевее - вам пизда deal.gif
Я не очень интересуюсь вашим меню, мне нравится иногда приезжать на завтрак - вкусные сука свиные котлеты.
Но то, что мне дали вместо картошки фри в последние два раза - это пизда.
Это дешманская хуета из замороки магазинной, которую на отъебись недоготовили.
Все что я могу предложить - это по ебалу тому кто это закупил и приготовил. dont.gif

свиные котлеты на завтрак? lol.gif бееее disgust.gif

[^]
snowmatic
6.09.2023 - 11:49
0

Мигалоп

Цитата (Ухохолог @ 4.09.2023 - 10:24)
Что то говно, что это.
Я лучше на те деньги куплю нормальный кусок мяса и потушу с овощами.

Конечно, пока гуляешь, в кармане потушить, колу сваришь и мороженое заморозишь. ДБ.

[^]
Zet1977
7.09.2023 - 13:16
1

Мудрец

Мы как то ушли от фастфуда, что от мака что от кфс, подсели на нормальные рестораны, столовые, пиццерии. Как то уже пох что будет дальше с этими забегаловками. Даже дети уже не просят это Г, а просятся в нормальные места, где вкусная свежая нормальная еда, с разным ассортиментом. Кстати в ресторанах не меньше денег теперь оставляем, что в этих рыгаловках, а зато сытно и надолго наедаешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35649
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх